рабинович Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 ну юристу то видней, я то простой архитектор. Скинь только где это определение в каком документе, а то я ищу и нашел только 110 ст УУК. я взял отсюда http://dic.academic.ru/dic.nsf/lower/13118 но можно и отсюда http://www.urkniga.ru/slovar/slovar-b/banda/ а понятия сепаратист в ук нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рамиль Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 я взял отсюда http://dic.academic.ru/dic.nsf/lower/13118 но можно и отсюда http://www.urkniga.ru/slovar/slovar-b/banda/ а понятия сепаратист в ук нет По 1 ссылки если вбить слово сепаратизм, вы дает определение, по 2 нет Нет я хотел увидеть правовые документы Украины где дается либо определение сепаратизм или банда... поисковик отсылает к той же 110 статье, а ещё к 109.... кстате занятная статья. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 По 1 ссылки если вбить слово сепаратизм, вы дает определение, по 2 нет Нет я хотел увидеть правовые документы Украины где дается либо определение сепаратизм или банда... поисковик отсылает к той же 110 статье, а ещё к 109.... кстате занятная статья. обычно 109 и 110 статьи трудно доказать а вот бандитизм - очень просто - группа людей совершивших криминальное правонарушение с использованием оружия тут факты налицо если посмотреть 110 статью - там говорится о действии одиночки то есть нет пункта о группе лиц в 109 - есть только намек на это - понятно что одиночка не может свергнуть гос власть - но явно прописано только действие одного человека - то есть чел вышел на улицу , залез на постамент и начал проповедовать скажем необходимость уничтожения жидов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рамиль Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 обычно 109 и 110 статьи трудно доказать а вот бандитизм - очень просто - группа людей совершивших криминальное правонарушение с использованием оружия тут факты налицо если посмотреть 110 статью - там говорится о действии одиночки то есть нет пункта о группе лиц в 109 - есть только намек на это - понятно что одиночка не может свергнуть гос власть - но явно прописано только действие одного человека - то есть чел вышел на улицу , залез на постамент и начал проповедовать скажем необходимость уничтожения жидов Значит нет статьи или другой стать в Украинском делопроизводстве. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 Значит нет статьи или другой стать в Украинском делопроизводстве.во всяком случае мне о ней не известно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Max Otto von Stierlitz Опубліковано 12 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2014 Немного о страшилках из США Посол США вручает выпускникам 2008г. СБУ Украины погоны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 12 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2014 Немного о страшилках из США Посол США вручает выпускникам 2008г. СБУ Украины погоны. слыш, ты, москалюга, не трожь наших друзей - за них мы тебе ... очко порвем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Max Otto von Stierlitz Опубліковано 12 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2014 Полагаю как-то это неправильно, в такой торжественный день получать погоны от бог весть кого. Так на вручении (ненароком) может оказаться и вождь папуасского племени... Интересные нравы ... все таки это Служба Безопасности Украины... а не....... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 Полагаю как-то это неправильно, в такой торжественный день получать погоны от бог весть кого. Так на вручении (ненароком) может оказаться и вождь папуасского племени... Интересные нравы ... все таки это Служба Безопасности Украины... а не....... какая разница от кого получать погоныважно что бы эти погоны вешали на мужчину а не как у вас русских - на пидарасов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тахорг Опубліковано 13 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2014 Ты глупа... Ты сама нарушаешь правила форума... Не имеет право модератор банить когото, за то что он "глуп"... Должны быть правила...Многоуважаемый Аким Карлович, когда количество идиотов достигает критической массы,то самое разумное, что может сделать модератор - уменьшить их популяцию. Ведь адекватным и разумным людям, тоже нужно жизненное пространство. Надо поддерживать гомеостаз на уровне существующем в живой природе. А на данном форуме наблюдается явный перекос в сторону преобладания особей из России, с начисто атрофированным мозгом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MikeNew Опубліковано 14 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2014 А на данном форуме наблюдается явный перекос в сторону преобладания особей из России, с начисто атрофированным мозгом. Это тролли.Тролли водятся там где их кормят. Еды тут настолько навалом, что я сам иногда едва удерживаюсь от троллинга. Когда на форуме пристутствуют такие люди как Коракс, Ева, Рабинович - то просто не может не быть кучи троллей, которых они кормят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2014 Это тролли. Тролли водятся там где их кормят. Еды тут настолько навалом, что я сам иногда едва удерживаюсь от троллинга. Когда на форуме пристутствуют такие люди как Коракс, Ева, Рабинович - то просто не может не быть кучи троллей, которых они кормят. с Раби согласна, Ева не троллит, она ввязывается в срач, а Коракс ведет себя нормально. дело в том, что вы, россияне - понятие не имеете, что такое обсуждение. сколько раз я вызывала вас на это дело, однажды даже просто чисто по человечески - не получается у вас Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 14 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2014 с Раби согласна, Ева не троллит, она ввязывается в срач, а Коракс ведет себя нормально. дело в том, что вы, россияне - понятие не имеете, что такое обсуждение. сколько раз я вызывала вас на это дело, однажды даже просто чисто по человечески - не получается у вас не во мне дело , а в двух проблемах нехватке модереторов и непонимании причин тролинга Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Jimbo Опубліковано 14 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2014 не во мне дело , а в двух проблемах нехватке модереторов и непонимании причин тролинга Ну причины просты))) Погляди в зеркало, почитай свои посты. Ты - одна из причин))) Такую ересь и хрень несешь, что не тролить тебя невозможно. Ну и еще 3-4 таких же красавца(иц) тут есть)) Читаешь и не понимаешь, то ли идиоты, то ли провокаторы, то ли просто глубоко запутавшиеся в пропаганде люди, которую они сами холят и лелеют и вылезать из этого дерьма и не хотят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 14 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2014 Ну причины просты))) Погляди в зеркало, почитай свои посты. Ты - одна из причин))) Такую ересь и хрень несешь, что не тролить тебя невозможно. Ну и еще 3-4 таких же красавца(иц) тут есть)) Читаешь и не понимаешь, то ли идиоты, то ли провокаторы, то ли просто глубоко запутавшиеся в пропаганде люди, которую они сами холят и лелеют и вылезать из этого дерьма и не хотят.то есть любое мнение отличное от вашего могут писать только три категории этих людей ? так кто из нас зомби? ты - вообще не готовый даже рассмотреть любую мысль отличную от того стереотипа сознания что у тебя есть - или я - который эти стереотипы ломает ? проблема не во мне - а лично в тебе - в том что ты просто неспособен мыслить не в разрезе шаблонов врубленных в твой мозг Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Max Otto von Stierlitz Опубліковано 14 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2014 какая разница от кого получать погоны важно что бы эти погоны вешали на мужчину а не как у вас русских - на пидарасов 1. какая разница от кого получать погоны. Это утверждение сугубо индивидуальное, но (полагаю) что приятнее получать погоны от руководителя (командира) учебного заведения, чем от какого-то левого человека (который может оказаться и пидарасом, и педофилом, Гебельсом и бог весть еще кем). Если завтра политическому руководству будет необходимо сдружиться с племенем канибалов... курсанты СБУ могут получить погоны от такого лица?... Можно допустить, и такой вариант но ..... 2. важно что бы эти погоны вешали на мужчину - согласен. 3. не как у вас русских - на пидарасов Интересное заключение, здесь (на форуме) много информации о русских, которые воюют на стороне сил АТО.. "Цикл Восток" (публикует Орiana) Полагаю, им было бы интересно узнать ваше заключение.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 14 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2014 1. какая разница от кого получать погоны. Это утверждение сугубо индивидуальное, но (полагаю) что приятнее получать погоны от руководителя (командира) учебного заведения, чем от какого-то левого человека (который может оказаться и пидарасом, и педофилом, Гебельсом и бог весть еще кем). Если завтра политическому руководству будет необходимо сдружиться с племенем канибалов... курсанты СБУ могут получить погоны от такого лица?... Можно допустить, и такой вариант но ..... 2. важно что бы эти погоны вешали на мужчину - согласен. 3. не как у вас русских - на пидарасов Интересное заключение, здесь (на форуме) много информации о русских, которые воюют на стороне сил АТО.. Полагаю, им было бы интересно узнать ваше заключение.. 1)какое отношение секс орриентация имеет к тому что человек собой представляет и к его положению в обществе ? 2) в росии мужчин нет 3) угу.....а заодно спросить как они относятся к политике своей страны Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Max Otto von Stierlitz Опубліковано 14 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2014 1)какое отношение секс орриентация имеет к тому что человек собой представляет и к его положению в обществе ? 2) в росии мужчин нет 3) угу.....а заодно спросить как они относятся к политике своей страны 1)какое отношение секс ориентация имеет к тому что человек собой представляет и к его положению в обществе ? Дискуссия шла немного в другом контексте, суть обсуждения шла в русле, что СБУ это специфическая организация, и на вручение погон бог весть кого не приглашают... Если привязать направление обсуждения к ориентации лица вручающего погоны, то было бы корректно узнать мнение курсантов СБУ, все ли им равно какой ориентации придерживается вручающий погоны человек... Если абстрактно по Вашему вопросу, то никакого... 2) в росии мужчин нет - не возражаю. А вот в России- есть. 3) угу.....а заодно спросить как они относятся к политике своей страны Не возражаю, можете предложить им первое Ваше утверждение, потом (если до этого дойдет дело) задать второй вопрос. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 14 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2014 1)какое отношение секс ориентация имеет к тому что человек собой представляет и к его положению в обществе ? Дискуссия шла немного в другом контексте, суть обсуждения шла в русле, что СБУ это специфическая организация, и на вручение погон бог весть кого не приглашают... Если привязать направление обсуждения к ориентации лица вручающего погоны, то было бы корректно узнать мнение курсантов СБУ, все ли им равно какой ориентации придерживается вручающий погоны человек... Если абстрактно по Вашему вопросу, то никакого... 2) в росии мужчин нет - не возражаю. А вот в России- есть. 3) угу.....а заодно спросить как они относятся к политике своей страны Не возражаю, можете предложить им первое Ваше утверждение, потом (если до этого дойдет дело) задать второй вопрос. 1)иногда на выпуск курсантов приглашают почетных гостей....ничего плохого в этом нет ну например . если курсанту предложат что бы погоны ему вручил шварцнегр - вряд ли он откажется 2) гы. любопытно по какому критерию вы особь мужского полу отличаете от мужчины ..... можете поделиться критерием ? а то по моему в раше мужчин нет 3) ответ на мой вопрос будет ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Trerom Опубліковано 14 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2014 1)иногда на выпуск курсантов приглашают почетных гостей....ничего плохого в этом нет ну например . если курсанту предложат что бы погоны ему вручил шварцнегр - вряд ли он откажется 2) гы. любопытно по какому критерию вы особь мужского полу отличаете от мужчины ..... можете поделиться критерием ? а то по моему в раше мужчин нет 3) ответ на мой вопрос будет ? 1) настоящий мужчина откажется. Погоны это несколько больше, чем тряпка. 2) тот же вопрос. и даже дополню, вы пидарасов как отличаете, опыт? 3) на мои вопросы, вы так же не удосужились ответить. ни на один. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sneik Опубліковано 14 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2014 2) гы. любопытно по какому критерию вы особь мужского полу отличаете от мужчины ..... можете поделиться критерием ? а то по моему в раше мужчин нет 3) ответ на мой вопрос будет ? Ты по моему заигрался тебе же даже на американском форуме уже объяснили что же ты такой баламут? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 14 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2014 1) настоящий мужчина откажется. Погоны это несколько больше, чем тряпка. 2) тот же вопрос. и даже дополню, вы пидарасов как отличаете, опыт? 3) на мои вопросы, вы так же не удосужились ответить. ни на один. 1) а что - есть ненастоящие мужчины ? 2) то есть ответа нет - вот спартанцы были педиками но они были мужчины - а вы нет 3) значит ответа не будет ........ Ты по моему заигрался тебе же даже на американском форуме уже объяснили что же ты такой баламут?объяснили мне ? хм .......давайте вернёмся к теме - чем мужчина отличается от особи мужского пола ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sneik Опубліковано 14 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2014 1) а что - есть ненастоящие мужчины ? 2) то есть ответа нет - вот спартанцы были педиками но они были мужчины - а вы нет 3) значит ответа не будет ........ объяснили мне ? хм .......давайте вернёмся к теме - чем мужчина отличается от особи мужского пола ? Лучше наверно буде и честнее на этом сайте отвечать на твои вопросы https://www.facebook.com/shaulreznik?fref=nf Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Trerom Опубліковано 14 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2014 1) а что - есть ненастоящие мужчины ? 2) то есть ответа нет - вот спартанцы были педиками но они были мужчины - а вы нет 3) значит ответа не будет ........ объяснили мне ? хм .......давайте вернёмся к теме - чем мужчина отличается от особи мужского пола ? 1) т.е. по вашей же логике, погоны давали педикам, настоящим мужчинам? 2) т.е. отвас ответа тоже нет, как вы их определяете? 3) кто бы сомневался, ведь кроме пустословия за вами ничего? и повторюсь, я Украинец, но меня просто бесит когда в мою страну лезут. хватит уже, вон до сих пор разгрести не можем. а еще и товарищи с пейсами тут пытаются судить о моей стране. И кому правильно, а кому нет вручать погоны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.