Перейти до змісту
Український політичний форум

Безсмысленное общение

Crimea

Рекомендовані повідомлення

Спасибо прочитал. Решил прочить про автора. Личность интересная но это управляющий партнер рекламной группы Мех а не журналист. Тоесть блогер или я что-то путаю

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 114
  • Створена
  • Остання відповідь

разные точки зрения от кремлядей - это одно и то же явление - у себя дома осуждать, а в Украине называть геройством.

у нормальных людей такая позиция называется лицемерием.

разная точка зрения - это когда оперируют одинаковыми понятиями:

людей с оружием, которые держат заложников и выдвигают условия - называют

террористами, а не ополченцами

ополченец - это доброволец, который берет участие в военных действиях.

ополченец - это доброволец, который берет участие в военных действиях. на стороне признанного государства и при условии что государство признает его как ополченца

то есть дает право носить оружие и участвовать в боевых действиях

Посилання на коментар

эта фраза очень распространене когда хотят отвязаться от назойливого собеседника.

Скажите вы когда диплом защищали професору тоже говорили, мол "вы гуглом пользоваться не умеете" нет при доказательстве у всех есть ссылки источников на которых ссылаются

Спасибо за сылку по теме "Беслан перезагрузка"

Достал однако. Что, не нытьем, так катанием? Знаком однако с типажами, вроде твоего. Могу предположить, что ты никогда не умел и не умеешь уйти до того, как надоешь. Что,незнакомо чувство меры? Не пойму, кто-то для таких как ты должен гуглить, время свое тратить? Спрашивается, а нахрен ты такой сдался? Иди по магазинам пройдись, попудри мозги продавцам. Пойди на базар, доепись до свежести продуктов...Что делают продавцы, когда хотят отвязаться от типов,которые выносят мозг и ничего не покупают? Хочешь бери, не нравится, уепывай-хочешь читай, не нравится уепывай. И не хрен права качать, как говорится, не на привозе.

ссылка на использованный материал:

Посилання на коментар

ополченец - это доброволец, который берет участие в военных действиях. на стороне признанного государства и при условии что государство признает его как ополченца

то есть дает право носить оружие и участвовать в боевых действиях

Ряба, многие слова имеют несколько значений, необходимо выбрать какое из них подходит в данной ситуации. Твоё определение применяй в другом месте, в википедии есть такое понятие:

стихийные ополчения — формирования народа

для защиты от врагов;

Есть регионы на Украине, которые не согласны с тем, что их мнение и интерес в Киеве ни кто не учитывает, у них нет представителей во власти и они перестали чувствовать себя ее частью. Вместо вопроса: что нужно, что не хватает вам, давайте обсудим притензии, уладим недовольство - они получают пулю в лоб и разрушенные дома..

Здесь сформировалось понятие кто враг и от кого необходимо защищаться.. Это и объясняет, почему народ не прогоняет "террористов", а сам кидался на танки Укр.армии.. Дальше, хуже.. Киев доказывает, что он враг, народ доказывает, что он умеет затищаться..

Посилання на коментар

Достал однако. Что, не нытьем, так катанием? Знаком однако с типажами, вроде твоего. Могу предположить, что ты никогда не умел и не умеешь уйти до того, как надоешь. Что,незнакомо чувство меры? Не пойму, кто-то для таких как ты должен гуглить, время свое тратить? Спрашивается, а нахрен ты такой сдался? Иди по магазинам пройдись, попудри мозги продавцам. Пойди на базар, доепись до свежести продуктов...Что делают продавцы, когда хотят отвязаться от типов,которые выносят мозг и ничего не покупают? Хочешь бери, не нравится, уепывай-хочешь читай, не нравится уепывай. И не хрен права качать, как говорится, не на привозе.

ссылка на использованный материал:

Мда а я то думал, что до этого не дойдет.

1) Я тебя раздражаю больше чем Рабинович который говорит такую чушь про мечети и ислам, а ведь он твой союзник по глумлению над русскими.

2) Я рад что ты не строишь мой психологический протрет только по одной фразе как некоторые на этом форуме.

3) Если раздражаю даю такой совет какой мне дала госпожа Ориана. Есть кнопка игнора сообщений. И нервы свои сбережеш и сохранишь внутренее спокойствие.

4) Любое высказывание по теме требуют хотябы ссылки или я не прав? Притом, что это чужая: статья, блог, выжимка и т.д.

5) Блин Кипчак если ругаешься хоть ругайся по татарски ;) так родней будет.

Посилання на коментар

Ряба, многие слова имеют несколько значений, необходимо выбрать какое из них подходит в данной ситуации. Твоё определение применяй в другом месте, в википедии есть такое понятие:

стихийные ополчения — формирования народа

для защиты от врагов;

Есть регионы на Украине, которые не согласны с тем, что их мнение и интерес в Киеве ни кто не учитывает, у них нет представителей во власти и они перестали чувствовать себя ее частью. Вместо вопроса: что нужно, что не хватает вам, давайте обсудим притензии, уладим недовольство - они получают пулю в лоб и разрушенные дома..

Здесь сформировалось понятие кто враг и от кого необходимо защищаться.. Это и объясняет, почему народ не прогоняет "террористов", а сам кидался на танки Укр.армии.. Дальше, хуже.. Киев доказывает, что он враг, народ доказывает, что он умеет затищаться..

угумс - вот только как врагом может быть народ и власть ?

причем законная и выбранная большинством

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

Народ в студии смотрит эту "новость" и фигеет под апплодисменты и наигранное возмущение.

Ребята, в зоне АТО нужно в 1 очередь отключать руссТВ. ЭТО НЕ ПРОСТО НЕПРАВДА, ЭТО НАТУРАЛЬНОЕ ЗОМБИРОВАНИЕ!

Вы в Украине клацаете каналы и имеете возможность смотреть разные точки зрения, у меня в Крыму ТВ (как и во всей России) нет такой возможности... есть только кисилевская точка зрения - ЭТО УЖАС!!!

Кто вам мешает (и заодно всем в России) полезть в инет и выявить, что по телеку идёт полная бредятина. В социальные сети так лезут многие. И есть как. А то что путинская пропаганда полный бред вещает некак посмотреть.
Посилання на коментар

это значит только одно - если ты принимаешь нашу реакцию на агрессивную политику путина против Украины на свой счет - ты поддерживаешь эту политику.

в противном случае - у тебя б была иная реакция

нет, ваша реакция не на Путина

на каждом шагу у вас сплошное русофобство, какое-то необузданное, паталогическое просто

РУССКИЕ ТВАРИ - СДОХНИТЕ!

это же из Вас цитата

так что будьте честны, Вы ненавидите именно русских и Россию

думаю, этот мой пост провисит недолго, но он обращён именно к Вам, подумайте

Вы сами плодите себе врагов. сюда ведь приходят по большей части те русские, которые не поддерживают Путина

а нарываются на махровое русофобство

нехорошо как-то

Посилання на коментар

Вы сами плодите себе врагов. сюда ведь приходят по большей части те русские, которые не поддерживают Путина

нехорошо как-то

Так оно так. И это самое забавное... приходят разные люди, некоторые пропихивают чую правду некоторые хотят спросить и тут то появляются очень специфические личности, завсегдатые этого форума, и начинают проталкивать тоже чужую правду с оскорблениями. В итоге те русские которые пришли "втирать свою правду"

баннится и они ещё больше убеждаются в своей правоте, а те русские которые пришли просто спросить, оскорбляются и в итоге принимают сторону против украинцев, хотя до этого не хотели.

Посилання на коментар

Спасибо прочитал. Решил прочить про автора. Личность интересная но это управляющий партнер рекламной группы Мех а не журналист. Тоесть блогер или я что-то путаю

а что философ, если он не журналист, не имеет право писать статьи на политические темы?

наоборот, мне кажется - философы глубже журналистов копают - а значит их анализ ближе к истине.

Посилання на коментар

Так оно так. И это самое забавное... приходят разные люди, некоторые пропихивают чую правду некоторые хотят спросить и тут то появляются очень специфические личности, завсегдатые этого форума, и начинают проталкивать тоже чужую правду с оскорблениями. В итоге те русские которые пришли "втирать свою правду"

баннится и они ещё больше убеждаются в своей правоте, а те русские которые пришли просто спросить, оскорбляются и в итоге принимают сторону против украинцев, хотя до этого не хотели.

мое личное мнение - если человек пришел с твердым намерением узнать - то его чем-то испугать будет трудно. ведь истина открывается только в длительных разговорах и спорах, а не одноразовом сеансе вопрос-ответ

а если кто пришел, накропал вопросы и стал ждать на ответы, это значит, что человека нет твердой убежденности докопаться до сути. Такой, получив утвердительный ответ - удовлетворенно пойдет, а если неудовлетворительный - тоже уйдет, только неудовлетворенный

учтите - у меня есть очень большой опыт пребывания на форуме - я могу судить уже не по себе, а из опыта.

Посилання на коментар

нет, ваша реакция не на Путина

на каждом шагу у вас сплошное русофобство, какое-то необузданное, паталогическое просто

это же из Вас цитата

так что будьте честны, Вы ненавидите именно русских и Россию

нехорошо как-то

заметь, там написано твари - если ты не тварь - чего обижаться?

как меня когда-то учили: не надо примерять каждый андон на себя

и еще одна простая истина, которую, похоже, русские не усвоили, или забыли: судят по делам, а не словам.

обидеться на кричалку может только ущербная личность.

делай добро - так, чтобы никто в твоем присутствии не мог ничего плохого сказать о народе, к которому ты относишься.

Посилання на коментар

мое личное мнение - если человек пришел с твердым намерением узнать - то его чем-то испугать будет трудно. ведь истина открывается только в длительных разговорах и спорах, а не одноразовом сеансе вопрос-ответ

а если кто пришел, накропал вопросы и стал ждать на ответы, это значит, что человека нет твердой убежденности докопаться до сути. Такой, получив утвердительный ответ - удовлетворенно пойдет, а если неудовлетворительный - тоже уйдет, только неудовлетворенный

учтите - у меня есть очень большой опыт пребывания на форуме - я могу судить уже не по себе, а из опыта.

Не каждый человек способен к выражению своей точки зрения. Ориана простите, но всё же некоторые украинские форумчане делают тех русских уверенными, что они выражают именно свою правду, а не чужую.

Из личного опыта могу сказать что в споре рождается не истина, а 2 барана, иногда просто необходимо пойти на компромисс.

Посилання на коментар

Из личного опыта могу сказать что в споре рождается не истина, а 2 барана, иногда просто необходимо пойти на компромисс.

это если спорят бараны
Посилання на коментар

заметь, там написано твари - если ты не тварь - чего обижаться?

как меня когда-то учили: не надо примерять каждый андон на себя

и еще одна простая истина, которую, похоже, русские не усвоили, или забыли: судят по делам, а не словам.

обидеться на кричалку может только ущербная личность.

делай добро - так, чтобы никто в твоем присутствии не мог ничего плохого сказать о народе, к которому ты относишься.

отлично. тогда начнём и продолжим

УКРАИНСКИЕ ТВАРИ - СДОХНИТЕ!

ЕВРЕЙСКИЕ ТВАРИ - СДОХНИТЕ!

АМЕРИКАНСКИЕ ТВАРИ - СДОХНИТЕ!

ТВАРИ ВСЕЙ ЗЕМЛИ - ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ И СДОХНИТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ!!!!!!!!

полностью присоединяюсь

Посилання на коментар

это если спорят бараны

Да. Обычно в интернет спорах так и происходит причем поголовно за исключением некоторых. Не знаю из-за чего это.. может отдаленность от собеседника, ведь в реальном общении такой поток оскорблений, обычно всегда вызывает конфликт.

Посилання на коментар

Да. Обычно в интернет спорах так и происходит причем поголовно за исключением некоторых. Не знаю из-за чего это.. может отдаленность от собеседника, ведь в реальном общении такой поток оскорблений, обычно всегда вызывает конфликт.

один умный человек перед началом спора говорил: давайте определимся с понятиями и на стадии определения - половина вопросов и недоразумений отпадали сами по себе --- с остальными легче было разобраться, если говорить на одном языке

Посилання на коментар

один умный человек перед началом спора говорил: давайте определимся с понятиями и на стадии определения - половина вопросов и недоразумений отпадали сами по себе --- с остальными легче было разобраться, если говорить на одном языке

Хорошо давай определимся с понятиями.

На Ю-В Украины не террористы, а сепаратисты... пока сепаратисты, когда Украина их дожмет, а так и будет (не равные силы), часть из них вернется домой, а часть превратятся в бандитов, а потом когда они начнут совершать диверсии в Киеве и других городах Украины они станут террористами... то есть пройдут тот путь по которому прошли чеченцы.

В рядах сепаратистов есть граждане других стран - это глупо отрицать, точно также как есть в рядах Украинской армии иностранные координаторы и добровольцы.

Ну и 3 я попрежниму считаю, что ни одна революция не начинается по инициативе народа, восстание да, но не революция... для революции всегда нужен лидер и финансы и почти на половину они состоят из иностранных капиталов. А восстания обычно давят те же революционеры.

Посилання на коментар

На Ю-В Украины не террористы, а сепаратисты... пока сепаратисты, когда Украина их дожмет, а так и будет (не равные силы), часть из них вернется домой, а часть превратятся в бандитов, а потом когда они начнут совершать диверсии в Киеве и других городах Украины они станут террористами... то есть пройдут тот путь по которому прошли чеченцы.

В рядах сепаратистов есть граждане других стран - это глупо отрицать, точно также как есть в рядах Украинской армии иностранные координаторы и добровольцы.

Ну и 3 я попрежниму считаю, что ни одна революция не начинается по инициативе народа, восстание да, но не революция... для революции всегда нужен лидер и финансы и почти на половину они состоят из иностранных капиталов. А восстания обычно давят те же революционеры.

Вы даже не знаете что значит - определиться с понятиями

то, что вы написали - это ваше личное мнение о происходящем на Донбассе.

определиться мы можем только вот с чем

зона конфликта - не Юго-Восток, а часть территории Донецкой и Луганской областей, которую мы условно называем Донбасс

терроризм - это действия с целью устрашения для достижения поставленных задач.

Терроризм - многообъектное преступление, главной целью которого является общественная безопасность, равно как посягательства на:

жизнь и здоровье граждан;

объекты критической инфраструктуры;

природную среду;

информационную среду;

органы государственного управления;

государственных и общественных деятелей.

Посилання на коментар

Вы даже не знаете что значит - определиться с понятиями

то, что вы написали - это ваше личное мнение о происходящем на Донбассе.

определиться мы можем только вот с чем

зона конфликта - не Юго-Восток, а часть территории Донецкой и Луганской областей, которую мы условно называем Донбасс

терроризм - это действия с целью устрашения для достижения поставленных задач.

Терроризм - многообъектное преступление, главной целью которого является общественная безопасность, равно как посягательства на:

жизнь и здоровье граждан;

объекты критической инфраструктуры;

природную среду;

информационную среду;

органы государственного управления;

государственных и общественных деятелей.

Хм а преступники значит тоже террористы. Вы дали весьма широкое понятие слова террориста и получается, что можно обвинить в этом любого.

Посилання на коментар

конфликты и тут есть - просто они не идут по рускому сценарию - отвести за угол и отпи....ть

спор возникает там где два невежды обсуждают то в чем не разбираются

ну ты хоть раз слышал что бы спор двух медиков о анамнезе дошел бы до драки ?

На Ю-В Украины не террористы, а сепаратисты...

не сепаратисты а банд формирования

определение дать ?

Посилання на коментар

конфликты и тут есть - просто они не идут по рускому сценарию - отвести за угол и отпи....ть

спор возникает там где два невежды обсуждают то в чем не разбираются

ну ты хоть раз слышал что бы спор двух медиков о анамнезе дошел бы до драки ?

не сепаратисты а банд формирования

определение дать ?

Так уж по русскому сценарию, что разве спор русских дураков отличается от спора английских дураков. Думаю дурак имеет мультинациональную составляющую.

Нет все же в 1 очередь они сепаратисты. А определения можно коверкать как угодно.

Посилання на коментар

Так уж по русскому сценарию, что разве спор русских дураков отличается от спора английских дураков. Думаю дурак имеет мультинациональную составляющую.

Нет все же в 1 очередь они сепаратисты. А определения можно коверкать как угодно.

читаем определение

БАНДА

БАНДА (ит. banda) - в уголовном праве устойчивая вооруженная группа, созданная в целях нападения на граждан или организации. Соединение не менее двух лиц для (чаще всего) нескольких самостоятельных, в деталях еще неизвестных преступлений. В судебной практике определяется как рассчитанное на определенное время организационное объединение лиц, подчиненное воле одного из них (при наличии общей воли), преследующее совместные цели; причем они находятся между собой в таких отношениях, что ощущают себя единым целым.

как говорится найдите несоотвествия
Посилання на коментар

читаем определение

как говорится найдите несоотвествия

Я же написал что они сепаратисты в 1 очередь, а уж способы коими они хотят достичь свои цели я поставил на 2 план, а под это определение можно поставить разные группировки, в том числе и майданные сотни.

Посилання на коментар

Я же написал что они сепаратисты в 1 очередь, а уж способы коими они хотят достичь свои цели я поставил на 2 план, а под это определение можно поставить разные группировки, в том числе и майданные сотни.

а давайте их назовем просто и со вкусом - партизаны

суть конечно не изменится - зато образ мужественного человека будет в мозгу рисоваться автоматически

ни в одном ук мира нет понятие сепаратизм - только в раше есть статья 280.1 призыв к сепаратизму

ук трактует сепаратистов однозначно - банда

Посилання на коментар

а давайте их назовем просто и со вкусом - партизаны

суть конечно не изменится - зато образ мужественного человека будет в мозгу рисоваться автоматически

ни в одном ук мира нет понятие сепаратизм - только в раше есть статья 280.1 призыв к сепаратизму

ук трактует сепаратистов однозначно - банда

а давай, только на партизан они не тянут пока. Я высказал кем я их считаю и кем они являются... русские их называют ополченцами, украинцы террористами, ты назвал бандой... каждый видит тот оттенок цвета который ему нравится

Посилання на коментар

а давай, только на партизан они не тянут пока. Я высказал кем я их считаю и кем они являются... русские их называют ополченцами, украинцы террористами, ты назвал бандой... каждый видит тот оттенок цвета который ему нравится

я дал им правовую оценку а не политическую

я все таки как то где то юрист

Посилання на коментар

я дал им правовую оценку а не политическую

я все таки как то где то юрист

ну юристу то видней, я то простой архитектор.

Скинь только где это определение в каком документе, а то я ищу и нашел только 110 ст УУК.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...