Тиберий Опубліковано 23 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2014 я вам написала - информацию по двум ключевым фигурам событий на Донбассе и у нас есть опыт Крыма, есть неоспоримые факты и есть логика вещей - то есть, если опыт наложить на похожие случаи - то можно сделать только один вывод. извините, но так принято везде - если случилось преступление - первыми, кого подозревают - это людей, которые уже на этом палились. Вот смотрите. Я был в Чечне в своё время. Так вот наёмники из УНА-УНСО там действительно на стороне чеченцев были. По вашей логике учитывая этот исторический опыт я абсолютно должен верить во всё что Киселёв про правый сектор несёт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ulex2006(2) Опубліковано 23 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2014 Знаменитое высказывание В.Ключевского: "И москаль, и хохол хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве. Но тот и другой притворяются по-своему: первый любит притворяться дураком, а второй умным." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2014 Я тоже весьма молод и у меня сколиоз, можно если что мои грехи на это списать и не банить? вот почему по том, что ты пишешь я никаких выводов не делаю - именно это имелось ввиду, а не твои, или чьи либо физические проблемы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2014 Знаменитое высказывание В.Ключевского: "И москаль, и хохол хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве. Но тот и другой притворяются по-своему: первый любит притворяться дураком, а второй умным." вот по-этому я предлагаю - давайте оперировать общепризнанными понятиями http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=370495 не придумывать свои колеса. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 23 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2014 Дулю с маком - дизинформация. Я новостей практически несмотрю, мне выражений Евы, подтасовок Павлуши (рабиновича) и твоих удалений неудобных сообщений достаточно, чтобы понять что к чему Самое глупое, что могла сделать Россия, так это начать конфликт с Украиной, с самым сильным государством на пост-советским пространстве. Войну с Грузией я бы еще мог понять, так как ни людской потенциал, ни промышленный,просто не сопоставимы. У Грузии не было ни одного шанса в противостоянии с Россией. Россия однако почивать на лаврах долго не захотела и ее угораздило на конфликт именно с Украиной. Конфликтовать со странной, у которой населения значительно более 40 миллионов человек,развитый военно-промышленный потенциал, можно назвать лишь верхом идиотства. А если учесть, что все развитые страны мира поддержали Украину, то действия России можно назвать лишь полным дибилизмом. Люди вроде тебя, к сожалению для России, не хрена ни чего не понимают,не умеют рассуждать логически и не хотят понимать, что происходит в действительности. Сейчас в некоторых странах мира люди несут траурные венки к российским посольствам. Задумайся, по ком звенит колокол. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2014 я сюда зайду, почитаю, и у меня рейтинг Пу растет сразу вы больше пишите еще больше вырастет это значит только одно - если ты принимаешь нашу реакцию на агрессивную политику путина против Украины на свой счет - ты поддерживаешь эту политику. в противном случае - у тебя б была иная реакция Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2014 оооо, давно не было видно как дела, как жизня? Разговора о жизни не будет!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2014 Никто ни с кем не начинал. Что то я ноты об объявлении войны не видел. Насчет развитых стран - что то их пока слабо видно. Если так хотят помочь - пусть в Украину деньги вложат. Пока все обещают. Нам пока Китая с Индией в поддержку хватит. К сожалению для России или нет, рассуждения туповаты у тебя, если акции у посольств что то значат. У пиндосов вон вовсе послов резали и что, развалилась держава? Нет так нет - тебе на форуме нечего обсуждать Привет и не кашляй Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ulex2006(2) Опубліковано 23 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2014 это значит только одно - если ты принимаешь нашу реакцию на агрессивную политику путина против Украины на свой счет - ты поддерживаешь эту политику. в противном случае - у тебя б была иная реакция я посты евы читаю, они изумительно развивают неприятие между мной и вами ваши посты более спокойны, они позволяют видеть реакцию официальных сми (ссылки в основном на них) ну а истина - где то рядом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2014 я посты евы читаю, они изумительно развивают неприятие между мной и вами ваши посты более спокойны, они позволяют видеть реакцию официальных сми (ссылки в основном на них) ну а истина - где то рядом ну вот у тебя неприятие только из-за неприязни Евы, которая выражается лишь словами на форуме а ты представь степень нашего неприятия России, когда мы слышим от ваших оф. лиц о том, что надо разделить Украину, разбомбить уже сейчас, потому, что за месяц будет поздно, идти на уступки террористам и пр. заступничество со стороны Кремля. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рамиль Опубліковано 23 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2014 ну вот у тебя неприятие только из-за неприязни Евы, которая выражается лишь словами на форуме а ты представь степень нашего неприятия России, когда мы слышим от ваших оф. лиц о том, что надо разделить Украину, разбомбить уже сейчас, потому, что за месяц будет поздно, идти на уступки террористам и пр. заступничество со стороны Кремля. Пожалуйста скажите где это вы это прочли или увидили Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 23 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2014 Сегодня по руссТВ смотрел "шоу", я в шоке... Оказывается в Украине 42млн. зомбированных людей. Народ в студии смотрит эту "новость" и фигеет под апплодисменты и наигранное возмущение. Ребята, в зоне АТО нужно в 1 очередь отключать руссТВ. ЭТО НЕ ПРОСТО НЕПРАВДА, ЭТО НАТУРАЛЬНОЕ ЗОМБИРОВАНИЕ! Вы в Украине клацаете каналы и имеете возможность смотреть разные точки зрения, у меня в Крыму ТВ (как и во всей России) нет такой возможности... есть только кисилевская точка зрения - ЭТО УЖАС!!! 140 000 000 человек смотрят нон-стоп откровенную ложь и 0,001% бросает всё и едет воевать с фашистами... Это огромная цифра обманутых людей, которые откровенно воюют с "фашистами". АТО обречено на перманентную войну, пока люди на Донбасе смотрят руссТВ. и чьо в этом странно непонятного???в раше полным ходом идет демонизация украинцев, это понятно. для чего? да все для того же что бы когда пуйло отдаст приказ вторгнуцца в Украину у его солдат не было никаких сомнений,что они русские убивают фашистов-бендеровцев. а вы думали для чего эта истерия в рашистских сми? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2014 Пожалуйста скажите где это вы это прочли или увидили «Для этого достаточно закрыть небо и использовать тот же механизм подавления военной техники, который применили те же американцы в Ливии, которые сначала закрыли небо, затем с воздуха расстреляли бронетехнику, артиллерию, авиацию и таким образом сделали тот режим, с которым они воевали, небоеспособным. У нас еще есть возможность это сделать, через полгода такой возможности уже не будет», - сказал Сергей Глазьев. «Посмотрите динамику - если в декабре нацистов было 2 тыс. человек в Киеве, в феврале - 20 тыс., в мае их уже 50 тыс. вместе с военнослужащими, в середине лета их будет 100 тыс., в сентябре их будет 200 тыс., к концу года они поставят под ружье 500 тыс. человек», - сказал Сергей Глазьев и добавил, что в Украине проводится расконсервация военной техники. «Мы получаем мощнейшую военную машину, ориентированную против нас, нашпигованную нацистами, идеологически заряженными против России... Конечной целью этого всего действия является война с Россией. Мы не сможем, потеряв Донбасс, сохранить мир, так как следующая цель, которая декларируется – Крым», - сказал он. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2014 Руководство ДНР - кремлевские агенты Александр Бородай (самопровозглашенный премьер-министр ДНР) - беспрекословное подтверждение кремлевской руки в событиях на Донбассе. Сколько бы Путин не открещивался от российских спецслужб и в частности российских солдат на Востоке Украины, Бородай - это подтверждение его очередной лжи. Российский политтехнолог, возглавив сепаратистское движение на Донбассе, автоматически развеял все сомнения. "Министр пропаганды" уже давно рассказал, как надо разделить Украину. Сейчас он демонстрирует, как перейти от слов к практическим действиям. Бородай окончил философский факультет МГУ имени Ломоносова. С декабря 1993 по июнь 1994 работал экспертом Российского фонда реформ. С июня 1994 года, работая военным корреспондентом РИА Новости, освещал события чеченской войны. В 1997 году был военным обозревателем газеты "Завтра". С июня 1998 года в основном работал как независимый PR-консультант. Участвовал в более чем десяти избирательных кампаниях разного уровня. Возглавлял консалтинговую компанию "Социомастер" по работе с кризисными ситуациями. В 2002 году он стал заместителем директора ФСБ по информационной политике и спецпроектов. По нашим источникам, Бородай причастен к операции в Беслане в 2004 году. При крымских событий Бородай был замечен в окружении премьера РК Аксенова и даже признал публично свое участие в аннексии Крыма. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2014 Давний друг Бородая Игорь Стрелков-Гиркин, ныне Министр обороны ДНР, известный военный специалист. В 1993 году окончил Московский государственный историко-архивный институт. Участвовал в боевых действиях в Приднестровье в июне-июле 1992 года, в Боснии с ноября 1992 года по март 1993 включительно, в Чечне, выполнял специальные задания в других регионах России В 2006-2010 неоднократно бывал в спецкомандировках в странах Европы, Латинской Америки и Юго-Восточной Азии. Последнее место службы - управление борьбы с международным терроризмом ФСБ России. В Крыму руководил боевыми группами по захвату воинских частей и вместе с Бородаев координировал съемки "Лайф Ньюс" и телеканала "Россия". Грязные политтехнологии "друзья" практикуют уже давно. Еще в 1999 году они, в качестве корреспондентов газеты "Завтра", побывали в Дагестане, где готовили репортажи о зачистки ваххабитских сел, и на первой чеченской войне. Спецпроекты и оккупационные игры - любимая спекуляция кремлевских агентов. Кстати, спекуляция на детских жертвах уже давно известна. Вспомните только Беслан и посмотрите на события на Донбассе. Ничего общего не замечаете? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2014 Беслан. Перезагрузка Терроризм и кровавые операции - древнее оружие ФСБ России. Расследование теракта в бесланской школе № 1 до сих пор замалчивается и виновные не наказаны. Прокуратура отказала "Матерям Беслана" в возбуждении уголовного дела по факту открытия огня по школе, а именно это стало главной причиной гибели большинства заложников. Для уничтожения 20 боевиков, Путин убил 334 мирных жителей, большинство которых были несовершеннолетними. Дети от 1 до 17 лет - убит 186, ранено до 500 человек. Родственники, гости и друзья учеников - убиты 118. Сотрудники школы - убиты 17. Бойцы спецназа ЦСО ФСБ - погибли 10, ранены 28. Сотрудники МЧС - убиты двое, милиционеры - одного. По словам участников событий, решающая фаза трагедии началась 3 сентября 2004 года в 13:03 тремя практически одновременными выстрелами из гранатометов со стороны сотрудников ФСБ в спортивный зал школы. Велся обстрел снаружи из "Шмелей", РПГ-26 и РШГ-2, другого оружия, а также танков. Значительная часть из заложников, которым удалось спастись из обстрелянного и горящего спортзала, погибли именно в результате стрельбы по школе. Большинство детей были сожжены заживо. Об этом свидетельствуют и факты, описанные в открытом письме амира Исламской Бригады Шахидов "Риядус Салихийн Абдаллаха Шамиля. Возникает вопрос: не благодаря Бородаю российские СМИ осветили это как теракт чеченцев, а не сотрудников ФСБ? Власти РФ наобещала расследовать факт терроризма и наказать преступников. Прошло почти 10 лет, зато следствие умышленно затягивают и замалчивают. Пострадавшие в Беслане убеждены, что власть делает все возможное для того, чтобы россияне как можно скорее забыли о бесланской трагедии, а, значит, и о действиях высокопоставленных государственных чиновников. На очередные обращения активистов, контролируемые государством СМИ утверждают, что матерями манипулируют неназванные политические силы, которые стремятся дестабилизировать Россию. Пожалуй, слово "дестабилизация" - любимое клише российских спецслужб, которое используют и сейчас. Вполне вероятно, операция "Беслан" дело рук Александра Бородая, который в свое время занимал должность заместителя директора ФСБ по информационной политики. Как видим, сотни детских жертв не остановили его на пути достижения "результата", возможно это было спланировано заранее? Теперь он занимается подготовкой грязных спецопераций на Востоке Украины. Кошмар Беслана лишь подтверждают неистовую жестокость и беспринципность этого "политтехнолога". Возникает вопрос: как же ждать украинским от премьерства Бородая в ДНР? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2014 Возможен ли украинский "Беслан"? Поскольку методы российских спецслужб остаются неизменными, повторения трагических сценариев на территории Украины вполне возможно. Опыт оккупированной Чечне распространяется и на Украину. В бандитских действиях на Донбассе задействованы те же лица, которые "отличились" своими "подвигами" в российско-чеченской войне. В результате которой были убиты 300 тысяч чеченцев, из них 40 000 детей. Тысячи человек получили жесточайших пыток. На Востоке Украины сепаратисты, прикрываясь детскими спинами, продолжают захватывать государственные учреждения. В Донецкой области террористы захватили автобус с детьми-сиротами, которые ехали на отдых. Беслан, Чечня ... Сейчас Украина. Вероятно, в его планах очередная кровавая операция, которую потом российские СМИ припишут, как всегда, "Правом сектора" или украинской военным. Он умеет снимать "правдивые" сюжеты, вот лишь жертвы в них настоящие, в отличии от представленной информации. России не привыкать после подрывов домов, Норд-Оста и Беслана к массовым убийствам невинного населения с целью дискредитации политических противников. Будьте бдительны! Не поддавайтесь на спекуляции бандитов. История свидетельствует: российских спецагентов не останавливает ничто, и особенно они "любят" использовать в своих "черных" операциях детские жертвы. Татьяна Попова, управляющий партнер рекламной группы Мех, партнер украинской кризисного медиа-центра Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рамиль Опубліковано 23 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2014 «Для этого достаточно закрыть небо и использовать тот же механизм подавления военной техники, который применили те же американцы в Ливии, которые сначала закрыли небо, затем с воздуха расстреляли бронетехнику, артиллерию, авиацию и таким образом сделали тот режим, с которым они воевали, небоеспособным. У нас еще есть возможность это сделать, через полгода такой возможности уже не будет», - сказал Сергей Глазьев. «Посмотрите динамику - если в декабре нацистов было 2 тыс. человек в Киеве, в феврале - 20 тыс., в мае их уже 50 тыс. вместе с военнослужащими, в середине лета их будет 100 тыс., в сентябре их будет 200 тыс., к концу года они поставят под ружье 500 тыс. человек», - сказал Сергей Глазьев и добавил, что в Украине проводится расконсервация военной техники. «Мы получаем мощнейшую военную машину, ориентированную против нас, нашпигованную нацистами, идеологически заряженными против России... Конечной целью этого всего действия является война с Россией. Мы не сможем, потеряв Донбасс, сохранить мир, так как следующая цель, которая декларируется – Крым», - сказал он. Извините, но эта фраза не является ответом на мой вопрос. Мне интересно где вы берёте данную информацию, сылки на текст или видео. Это блог или официальная газета? Вы почемуто трети мои сообщения, хотя они не оскарбляют тут ни украинцев ни русских и вроде я вежливо общаюсь. Или нет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тиберий Опубліковано 23 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2014 Извините, но эта фраза не является ответом на мой вопрос. Мне интересно где вы берёте данную информацию, сылки на текст или видео. Это блог или официальная газета? Вы почемуто трети мои сообщения, хотя они не оскарбляют тут ни украинцев ни русских и вроде я вежливо общаюсь. Или нет? Глазьев такое действительно говорил. Не уверен что дословно. Но что-то подобное слышал от него Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Мэр Киева Опубліковано 23 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2014 Глазьев такое действительно говорил. Не уверен что дословно. Но что-то подобное слышал от негоСовершенно чётко говорил и потому что недомолвок быть не может,так как все это понимают совершенно чётко. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рамиль Опубліковано 23 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2014 Беслан. Перезагрузка Сылку на источник пожалуйста. Это не ваши мысли поэтому хочу прчесть первоисточник. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2014 Сылку на источник пожалуйста. Это не ваши мысли поэтому хочу прчесть первоисточник. http://www.pravda.com.ua/rus/columns/2014/06/21/7029684/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2014 смешно, я пишу о том, что делал стрелков и бородай в Чечне и Беслане - вы это принимаете на свой счет и начинаете оправдываться или грубить ЗАЧЕМ? из-за ложной солидарности: своих не бросаем - вы будете оправдывать ЛЮБОЕ злодеяние? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
rav Опубліковано 23 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2014 http://www.pravda.com.ua/rus/columns/2014/06/21/7029684/комменты к статье есть двольно пояснительные . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2014 Извините, но эта фраза не является ответом на мой вопрос. Мне интересно где вы берёте данную информацию, сылки на текст или видео. Это блог или официальная газета? Вы почемуто трети мои сообщения, хотя они не оскарбляют тут ни украинцев ни русских и вроде я вежливо общаюсь. Или нет? вы гуглом пользоваться не умеете? эта фраза цитировалась большинством СМИ - выбирайте на свой вкус Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2014 комменты к статье есть двольно пояснительные . и что? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2014 Совершенно чётко говорил и потому что недомолвок быть не может,так как все это понимают совершенно чётко. понять это не трудно - принять тяжело у некоторых людей, особенно тех, кто еще не полностью оскотинился - после таких слов возникает разрыв шаблона вот почему они никак не могут поверить в их реальность. ________ Предлагаю вам ДОБРОВОЛЬНО СМЕНИТЬ АВКУ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2014 Вот смотрите. Я был в Чечне в своё время. Так вот наёмники из УНА-УНСО там действительно на стороне чеченцев были. По вашей логике учитывая этот исторический опыт я абсолютно должен верить во всё что Киселёв про правый сектор несёт. нет. ПС - не из этой оперы. опыт Чечни должен вам позволить поверить, что в Украине есть наемники. но даже этот факт особо ни о чем не говорит - потому что понятно, дураки за идею найдутся в каждой стране. мы говорим о другом - наемники под прикрытием Кремля - которые потом удивительным образом "превратились" в рос. военных. вы говорите: докажи! как? я тут во Львове, вы где-то в России - можно доказать присутствие рос. спецов, рос. оружия? только опираясь на опыт анализируя факты. ну а правда всплывет - я в этом не сомневаюсь проблема в том - в каком контексте. мне лично было бы лучше, если бы все это оказалось не правдой - но в чудеса слабо верится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Повелитель мух Опубліковано 23 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2014 понять это не трудно - принять тяжело у некоторых людей, особенно тех, кто еще не полностью оскотинился - после таких слов возникает разрыв шаблона вот почему они никак не могут поверить в их реальность. ________ Предлагаю вам ДОБРОВОЛЬНО СМЕНИТЬ АВКУ Я его ликвидировал поганца. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рамиль Опубліковано 23 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2014 вы гуглом пользоваться не умеете? эта фраза цитировалась большинством СМИ - выбирайте на свой вкус эта фраза очень распространене когда хотят отвязаться от назойливого собеседника.Скажите вы когда диплом защищали професору тоже говорили, мол "вы гуглом пользоваться не умеете" нет при доказательстве у всех есть ссылки источников на которых ссылаются Спасибо за сылку по теме "Беслан перезагрузка" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.