Перейти до змісту
Український політичний форум

Безсмысленное общение

Crimea

Рекомендовані повідомлення

Сегодня по руссТВ смотрел "шоу", я в шоке...

Оказывается в Украине 42млн. зомбированных людей.

Народ в студии смотрит эту "новость" и фигеет под апплодисменты и наигранное возмущение.

Ребята, в зоне АТО нужно в 1 очередь отключать руссТВ. ЭТО НЕ ПРОСТО НЕПРАВДА, ЭТО НАТУРАЛЬНОЕ ЗОМБИРОВАНИЕ!

Вы в Украине клацаете каналы и имеете возможность смотреть разные точки зрения, у меня в Крыму ТВ (как и во всей России) нет такой возможности... есть только кисилевская точка зрения - ЭТО УЖАС!!!

140 000 000 человек смотрят нон-стоп откровенную ложь и 0,001% бросает всё и едет воевать с фашистами... Это огромная цифра обманутых людей, которые откровенно воюют с "фашистами".

АТО обречено на перманентную войну, пока люди на Донбасе смотрят руссТВ.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 114
  • Створена
  • Остання відповідь

Народ в студии смотрит эту "новость" и фигеет под апплодисменты и наигранное возмущение.

Ребята, в зоне АТО нужно в 1 очередь отключать руссТВ. ЭТО НЕ ПРОСТО НЕПРАВДА, ЭТО НАТУРАЛЬНОЕ ЗОМБИРОВАНИЕ!

Вы в Украине клацаете каналы и имеете возможность смотреть разные точки зрения, у меня в Крыму ТВ (как и во всей России) нет такой возможности... есть только кисилевская точка зрения - ЭТО УЖАС!!!

140 000 000 человек смотрят нон-стоп откровенную ложь и 0,001% бросает всё и едет воевать с фашистами... Это огромная цифра обманутых людей, которые откровенно воюют с "фашистами".

Люди должны смотреть и то и то.

Именно это и называется "свобода СМИ"

И разные точки зрения.

А выбирать чему верить-свобода выбора.

Ссылку дай на репортажи с передовой укр.СМИ.

Посилання на коментар

Слушай, конь, ты чего жути наводишь? какой у тебя возможности нет? Ставь спутник, смотри что хочешь в Интернете, что за проблемы у тебя?

Поясни, что озночает "Вы в Украине клацаете каналы и имеете возможность смотреть разные точки зрения"? Это новость! Разные точки зрения частных украинских каналов об одном и том же! Как во всех ваших бедах виновата Россия!

Конь, а ты паспорт РФ получил?

Посилання на коментар

у меня в Крыму ТВ (как и во всей России) нет такой возможности... есть только кисилевская точка зрения - ЭТО УЖАС!!!

ГрУбо работаете, батенька...грУбо.

21-ый век на дворе.

Не проскочет.

Посилання на коментар

Люди должны смотреть и то и то.

Именно это и называется "свобода СМИ"

И разные точки зрения.

А выбирать чему верить-свобода выбора.

Ссылку дай на репортажи с передовой укр.СМИ.

разные точки зрения от кремлядей - это одно и то же явление - у себя дома осуждать, а в Украине называть геройством.

у нормальных людей такая позиция называется лицемерием.

разная точка зрения - это когда оперируют одинаковыми понятиями:

людей с оружием, которые держат заложников и выдвигают условия - называют

террористами, а не ополченцами

ополченец - это доброволец, который берет участие в военных действиях.

наемник - это ополченец, но с чужого государства

Посилання на коментар

21-ый век на дворе.

Не проскочет.

на еще ты почитай

По ту сторону Украины: "Правый сектор перейдет это поле и будет нас вырезать" http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2014/06/21/7029742/

Посилання на коментар

разные точки зрения от кремлядей - это одно и то же явление - у себя дома осуждать, а в Украине называть геройством.

у нормальных людей такая позиция называется лицемерием.

разная точка зрения - это когда оперируют одинаковыми понятиями:

людей с оружием, которые держат заложников и выдвигают условия - называют

террористами, а не ополченцами

ополченец - это доброволец, который берет участие в военных действиях.

наемник - это ополченец, но с чужого государства

А как вы называете тех, кто "просит" выкуп за российских журналистов 200 тыщ долларов?

И не они ли их отпускали?

"Попросив" озвучить "правду" о своем задержании и содержании в "гостинице.

Посилання на коментар

Слушай, конь, ты чего жути наводишь? какой у тебя возможности нет? Ставь спутник, смотри что хочешь в Интернете, что за проблемы у тебя?

Поясни, что озночает "Вы в Украине клацаете каналы и имеете возможность смотреть разные точки зрения"? Это новость! Разные точки зрения частных украинских каналов об одном и том же! Как во всех ваших бедах виновата Россия!

Конь, а ты паспорт РФ получил?

я таким как ты уже миллион раз говорила - не доходит (!!!!)

если нечего по сути сказать - чего дураком выскакивать - промолчал бы

он говорит об откровенной лжи, корой зомбируют людей - и которую вы называете иной точкой зрения.

иная точка зрения - это считать Бандеру - героем и убийцей

Героем его считают те, кто за Украину - потому, что он боролся за ее Независимость.

А убийцей те, кто против Украины - по понятным причинам

Но называть террористов - ополченцами и делать постановочные ролики обстрелов населенных пунктов и если "повезет" - показывать кровавые кадры - это не иная точка зрения - это мерзость.

А те последствия, которые мы получили после такого зомбяжа - настоящим геноцидом русского народа.

Посилання на коментар

А как вы называете тех, кто "просит" выкуп за российских журналистов 200 тыщ долларов?

И не они ли их отпускали?

"Попросив" озвучить "правду" о своем задержании и содержании в "гостинице.

излагайте свои мысли четче

просит в кавычках - это что значит?

Посилання на коментар

идиотами. кто же такие деньги за такую мразь может дать?
Посилання на коментар

на еще ты почитай

По ту сторону Украины: "Правый сектор перейдет это поле и будет нас вырезать" http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2014/06/21/7029742/

Никогда не аппелирую фактами с "ютуб", ".ru" и ".ua".

Лучше один раз увидеть, чем...

Посилання на коментар

21-ый век на дворе.

Не проскочет.

Я не работаю тут, я читаю и слушаю умных людей,.
Посилання на коментар

Я не работаю тут, я читаю и слушаю умных людей,.

Прекрасно Вас понял.

Благодарю за разъяснения...

Посилання на коментар

Высокий рейтинг Путина и российской агрессии против Украины среди населения РФ

обусловлен дезинформацией, которая льется с экранов российских телеканалов.

За полгода достаточно легко сформировать общественное мнение.

Это не так уж сложно, если 99% телеканалов несут дезинформацию в каждом выпуске новостей.

Поддержка населением Путина и кампании против Украины в 82-83% объясняется именно мощью развернутой пропаганды и основывается исключительно на медиа-давления.

Других причин так массово поддерживать Путина и действия российских властей в граждан России и Донбасса просто нет.

Если бы телеканалы в России и на Донбассе имели возможность показывать меньше ложной информации и откровенной дезинформации об Украине, поддержка действий российской власти сократилось бы в разы.

Посилання на коментар

Руководство ДНР - кремлевские агенты

Александр Бородай (самопровозглашенный премьер-министр ДНР) - беспрекословное подтверждение кремлевской руки в событиях на Донбассе.

Сколько бы Путин не открещивался от российских спецслужб и в частности российских солдат на Востоке Украины, Бородай - это подтверждение его очередной лжи.

Российский политтехнолог, возглавив сепаратистское движение на Донбассе, автоматически развеял все сомнения.

"Министр пропаганды" уже давно рассказал, как надо разделить Украину. Сейчас он демонстрирует, как перейти от слов к практическим действиям.

Бородай окончил философский факультет МГУ имени Ломоносова.

С декабря 1993 по июнь 1994 работал экспертом Российского фонда реформ.

С июня 1994 года, работая военным корреспондентом РИА Новости, освещал события чеченской войны.

В 1997 году был военным обозревателем газеты "Завтра". С июня 1998 года в основном работал как независимый PR-консультант. Участвовал в более чем десяти избирательных кампаниях разного уровня.

Возглавлял консалтинговую компанию "Социомастер" по работе с кризисными ситуациями.

В 2002 году он стал заместителем директора ФСБ по информационной политике и спецпроектов.

По нашим источникам, Бородай причастен к операции в Беслане в 2004 году.

При крымских событий Бородай был замечен в окружении премьера РК Аксенова и даже признал публично свое участие в аннексии Крыма.

Посилання на коментар

Я смотрю и Российское и Украинское тв.. На самом деле это два зеркальных отражения. Если вы думаете что зомбируют только по одну сторону границы, то вы сильно ошибаетесь :)

Посилання на коментар

Давний друг Бородая

Игорь Стрелков-Гиркин, ныне Министр обороны ДНР, известный военный специалист.

В 1993 году окончил Московский государственный историко-архивный институт.

Участвовал в боевых действиях в Приднестровье в июне-июле 1992 года, в Боснии с ноября 1992 года по март 1993 включительно, в Чечне, выполнял специальные задания в других регионах России

В 2006-2010 неоднократно бывал в спецкомандировках в странах Европы, Латинской Америки и Юго-Восточной Азии.

Последнее место службы - управление борьбы с международным терроризмом ФСБ России.

В Крыму руководил боевыми группами по захвату воинских частей

и вместе с Бородаев координировал съемки "Лайф Ньюс" и телеканала "Россия".

Грязные политтехнологии "друзья" практикуют уже давно. Еще в 1999 году они, в качестве корреспондентов газеты "Завтра", побывали в Дагестане, где готовили репортажи о зачистки ваххабитских сел, и на первой чеченской войне.

Спецпроекты и оккупационные игры - любимая спекуляция кремлевских агентов. Кстати, спекуляция на детских жертвах уже давно известна. Вспомните только Беслан и посмотрите на события на Донбассе. Ничего общего не замечаете?

Посилання на коментар

Высокий рейтинг Путина и российской агрессии против Украины среди населения РФ

обусловлен дезинформацией, которая льется с экранов российских телеканалов.

За полгода достаточно легко сформировать общественное мнение.

Это не так уж сложно, если 99% телеканалов несут дезинформацию в каждом выпуске новостей.

Поддержка населением Путина и кампании против Украины в 82-83% объясняется именно мощью развернутой пропаганды и основывается исключительно на медиа-давления.

Других причин так массово поддерживать Путина и действия российских властей в граждан России и Донбасса просто нет.

Если бы телеканалы в России и на Донбассе имели возможность показывать меньше ложной информации и откровенной дезинформации об Украине, поддержка действий российской власти сократилось бы в разы.

Дулю с маком - дизинформация. Я новостей практически несмотрю, мне выражений Евы, подтасовок Павлуши (рабиновича) и твоих удалений неудобных сообщений достаточно, чтобы понять что к чему
Посилання на коментар

" и твоих удалений неудобных сообщений достаточно, чтобы понять что к чему"

Это кстати да. ИМХО удалять неудобные посты, это только кажется что ты участвуешь в информационной войне и всё такое. На самом деле это подстава неплохая. Считайте 1 раз удалили какой то пост. Он может и откровенный бред. Если бы висел, то наоборот на вашу сторону встали бы люди. А удалив, показав собственную неадекватность эффект получается обратный.

Все неадекватные россияне например зайдя и написав что-то, вместо того чтобы задуматься, да репу почесать что к чему, увидев удаление поста только убеждаются в своей правоте.

На многих ресурсах вроде цензора они ошибку эту делают. Так информационная война будет только разгораться.... А так хочется чтобы всё обратно вернулось :(

Посилання на коментар

Я смотрю и Российское и Украинское тв.. На самом деле это два зеркальных отражения. Если вы думаете что зомбируют только по одну сторону границы, то вы сильно ошибаетесь :)

зачем нужно зомбировать людей, чтобы они называли вещи своими именами?

а вот чтобы увидели того, чего нет - это в самый раз

Посилання на коментар

Дулю с маком - дизинформация. Я новостей практически несмотрю, мне выражений Евы, подтасовок Павлуши (рабиновича) и твоих удалений неудобных сообщений достаточно, чтобы понять что к чему

+

ты прав

Посилання на коментар

зачем нужно зомбировать людей, чтобы они называли вещи своими именами?

а вот чтобы увидели того, чего нет - это в самый раз

Давайте на историческом примере. Вы знаете о радиопостановке Войны миров. Какая там паника у американцев началась когда несколько миллионов человек в это поверило ?

А если бы это шло по всем каналам ?

Этот эффект прекрасно наблюдается в России..... Но... Вы вот своими глазами хоть одного агента ГРУ видели ? Вы так уверены что одни каналы правы только потому что их точка зрения вам нравится... Вот как то так. Истина где то посередине.

Посилання на коментар

поверь - для меня нет НЕУДОБНЫХ сообщений

но отвечать на явный маразм, или сотое повторение одного и того ж, с целью перевести разговор на другую тему - у меня нет времени

больше читай - то, что я пишу

Рабинович - не украинец

Ева - не чистая украинка - плюс она молода и в интересном положении

Посилання на коментар

Ева - не чистая украинка - плюс она молода и в интересном положении

Я тоже весьма молод и у меня сколиоз, можно если что мои грехи на это списать и не банить?

Посилання на коментар

Я тоже весьма молод и у меня сколиоз, можно если что мои грехи на это списать и не банить?

млин, у меня 4я стадия бехтерева, неизлечимо, мне тоже надо разрешить писать разные гадости :)

Посилання на коментар

Давайте на историческом примере. Вы знаете о радиопостановке Войны миров. Какая там паника у американцев началась когда несколько миллионов человек в это поверило ?

А если бы это шло по всем каналам ?

Этот эффект прекрасно наблюдается в России..... Но... Вы вот своими глазами хоть одного агента ГРУ видели ? Вы так уверены что одни каналы правы только потому что их точка зрения вам нравится... Вот как то так. Истина где то посередине.

я вам написала - информацию по двум ключевым фигурам событий на Донбассе

и у нас есть опыт Крыма, есть неоспоримые факты и есть логика вещей - то есть, если опыт наложить на похожие случаи - то можно сделать только один вывод.

извините, но так принято везде - если случилось преступление - первыми, кого подозревают - это людей, которые уже на этом палились.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...