Перейти до змісту
Український політичний форум

22 июня день общей памяти и скорби

Ochakov

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Кстати о "матчасти". Шелудивый, а что ты считаешь большим злом: немецкий нацизм или еврейский интернацизм?

Класс!!! Возьмите в друзья
  • Відповідей 307
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Суворов писал, что когда Гитлер понял, что Красная армия может отрезать вермахт от нефти Румынии- вынужден был напасть первым.

но этот момент в литературе слабо описан.

Опубліковано

я считаю что твой идиотизм - это наихудшее зло

потому что тебя идиота можно убедить даже в том что ты человек

Робинович, а ведь есть основания именно тебя считать слабоумным. Озлобленные комментарии в стиле "гавно, ватники, мрази, рашка" не дают основания считать тебя даже интеллектуально нормальным, не то что "мыслителем", на что ты претендуешь видимо, посылая всех "учить матчасть". Поэтому твоё высокое самомнение, вызванное нанесенными в детстве обидами, безосновательно. Форум служит для общения. Если ты указываешь, что человек не прав, то обоснуй.
Опубліковано

Повесь свою поганую гэбнявую методичку в ротный сортир на гвоздик - больше она ни на что не годится.

Принудительно недообученному поденному гэбью про это знать не полагается, но именно наши ребята из СДПР во главе с сопредседателем партии О.Румянцевым написали ключевые Первые Две Главы до сих пор формально действующей Конституции РФ.

Так это ваши пидарасы это сотворили?

Статья 9

1. Земля и другие природные ресурсы используются и охраняются в Российской Федерации как основа жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей территории.

2. Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности.

Парни да вот же этот чёрт.

Опубліковано

слыш, ты, ветеран 2 мировой, не кизди а?

О, а ты уебок почему неньку не защищаешь?

Крым у вас отжали, Юго- восток пылает, а ты здесь с бабами в одном фронте стоишь.

Ссыкун- иди бери автомат и сри в штаны под пулями, если мужик, и не ссышь сидя.

Чмошник

Опубліковано

Всего для нападения на СССР было сосредоточено свыше 5,5 млн чел., 3712 танков, 47 260 полевых орудий и миномётов, 4950 боевых самолётов

Группировка войск противника, сосредоточенная у границы с СССР, превосходила советские войска западных военных округов по личному составу в 1,9 раза, по тяжелым и средним танкам — в 1,5 раза, по боевым самолетам новых типов — в 3,2 раза.

И это документальны архивные данные, не оспариваемые, до сегодняшнего дня ни кем, кроме, как мы видим рабиновича.

Опубліковано

Так это ваши пидарасы это сотворили?

Статья 9

1. Земля и другие природные ресурсы используются и охраняются в Российской Федерации как основа жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей территории.

2. Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности.

Парни да вот же этот чёрт.

Опубліковано

обана, старый знакомец, однако глубокая мысль, вы дружок просто блещете интеллектом.

правда сие приходится объяснять окружающим, ну да не беда мы то с вами знаем что вы высокий интеллектуал, правда к сожалению не можете четко выразить свою мысль, посему вам приходится прибегать к эмоциональным соплям.

Опубліковано

После "кизди", ставится запятая. Мой маленький ослик! Ветераном второй мировой войны не обязательно быть, достаточно быть его потомком. Это было в подтексте (если ты знаешь, что это такое).
Опубліковано

Крым у вас отжали, Юго- восток пылает, а ты здесь с бабами в одном фронте стоишь.

Чмошник

новости читай хоть, а то все партизанишь со 2 мировой... говорят, даже провият пиздишь потихоньку.. - перемирие у нас.
Опубліковано

Наоборот. Пусть местная гэбэшно-фашистская свора подepьморотит в этой теме побольше... Фашистское (точнее - нацистское) нутро этих путлеровских "победителей фашизма" очень показательно выворачивается наизнанку...
Опубліковано

Суворов писал, что когда Гитлер понял, что Красная армия может отрезать вермахт от нефти Румынии- вынужден был напасть первым.

А кто такой Суворов?

Ренегат?

Без Родины и Флага?

Опубліковано

конечно - потому что это самое неприятное

кстати встречный вопрос- ты в курсе когда и где впервые в вов советские войска вступили на территорию третьего рейха ?

думаю тебе понравится ответ

Робинович, а ведь есть основания именно тебя считать слабоумным. Озлобленные комментарии в стиле "гавно, ватники, мрази, рашка" не дают основания считать тебя даже интеллектуально нормальным, не то что "мыслителем", на что ты претендуешь видимо, посылая всех "учить матчасть". Поэтому твоё высокое самомнение, вызванное нанесенными в детстве обидами, безосновательно. Форум служит для общения. Если ты указываешь, что человек не прав, то обоснуй.

основания ? для вас русских отморозков все что угодно может быть основанием - например шляпа у меня х...я

вы ведете себя не как люди - и отвечаю я вам абсолютно тем же - вы себя видите просто со стороны

просто я умнее вас и потому бью больнее

отчего ваши не очень умные коллеги аж рычат от злости

теперь ещё один нюанс - предметный разговор может быть только с адекватным человеком

хотя меня радует что вы требуете от меня адекватности в то время как ведете себя как редкостное быдло

но это не повод ирать ту роль которую вы мне отводите

ну и это тебе так - строго по теме

Опубліковано

аха, он до сих пор провиан у населения отбирает на нужды партизан

"Провиант". Партизаны Луганска тебе скоро сниться будут.
Опубліковано

новости читай хоть, а то все партизанишь со 2 мировой... говорят, даже провият пиздишь потихоньку.. - перемирие у нас.

Ты, ссыкло не отъезжай.

Почему не на передовой?

Ты ссышь? так и скажи и не отсвечивай здесь.

Патриот сраный.

Мужчина должен свою родину защищать, а не язык чесать на форумах.

Вы. хохлы по сути такие - только пиздеть горазды.

Опубліковано

Рабинович, спорь по древним украм, там хоть документальных свидетельств не так много, а 2-ю мировую своими грязными ручонками не трогай (слишком много фактов и архивных документов), нет шансов.

Опубліковано

После "кизди", ставится запятая. Мой маленький ослик! Ветераном второй мировой войны не обязательно быть, достаточно быть его потомком. Это было в подтексте (если ты знаешь, что это такое).

другими словами - тебе, скоту, расказали, что ты - потомок, и ты, быдлота, с благодарностью схавал? так вот теперь я тебе сообчаю - ты все равно там не был и должен верить всему, что я сообщу - хуйло ты а не потомок.

- правильно запятые стоят?

Опубліковано

Чмошник

Класс!!!
Опубліковано

Наоборот. Пусто местная гэбэшно-фашистская свора подepьморотит в этой теме побольше... Фашистское (точнее - нацистское) нутро этих путлеровских "победителей фашизма" очень показательно выворачивается наизнанку...

Слышь страдалец!

Раскажи-ка как ваша пиздобратия отдала ресурсы страны в частные руки.

Давай!Раскажи людям.

Опубліковано

Ты, ссыкло не отъезжай.

Почему не на передовой?

Ты ссышь? так и скажи и не отсвечивай здесь.

Патриот сраный.

Мужчина должен свою родину защищать, а не язык чесать на форумах.

Вы. хохлы по сути такие - только пиздеть горазды.

а. ну да. партизан рашенский. слов не панимаеть. ждеть шо похвалють за усердие. тафай, тафай - поработай радивом
Опубліковано

конечно - потому что это самое неприятное

кстати встречный вопрос- ты в курсе когда и где впервые в вов советские войска вступили на территорию третьего рейха ?

Я Суворову не очень верю, если честно. Хотя не знаю.

не в курсе..

не мог бы ты дать ссылку чтобы почитать про все это (не Википедию)

Опубліковано

Начини ликбез с изучений материалов Гаагского трибунала, мой тебе совет (ну в эти то документы ты, надеюсь веришь?). Хотя, я уже начинаю сильно сомневаться в твоей вменяемости.
Опубліковано

не в курсе..

Вас стебанули, а вы что серъезно??? Ну почитайте про Суворова)) А главное посмотрите год рождения и год смерти.
Опубліковано

Всего для нападения на СССР было сосредоточено свыше 5,5 млн чел., 3712 танков, 47 260 полевых орудий и миномётов, 4950 боевых самолётов

Группировка войск противника, сосредоточенная у границы с СССР, превосходила советские войска западных военных округов по личному составу в 1,9 раза, по тяжелым и средним танкам — в 1,5 раза, по боевым самолетам новых типов — в 3,2 раза.

И это документальны архивные данные, не оспариваемые, до сегодняшнего дня ни кем, кроме, как мы видим рабиновича.

гы. я знал что ты эти цифры приведешь, я даже не буду говорить что это не правда - это правдивые цифры

но это липа

и вот почему

силы германии учтены полностью - все что у немцев было под ружьем включая войска во франции и у ламанша

советские войска учитывались только в приграничной области - войска второго эшелона не учлись

танки - у немцев действительно было в полтора раза больше танков если не считать устаревших танков типа серии бт и т 26

а их было более 10 000 единиц

полторы тысячи - это были танки кв и т 34

аналогично и по артиллерии и по авиации

например маршал жуков в своих воспоминаниях указывает что на 22 06 только на границе советской артиллерии было в 11 раз больше чем у немцев

Опубліковано

а. ну да. партизан рашенский. слов не панимаеть. ждеть шо похвалють за усердие. тафай, тафай - поработай радивом

Сказать тебе нечего- потому что ты зассал.

Пулям не расскажешь и не отъедешь.

Вопрос тебе прямой:

Почему не на передовой?

Варианта два:

Немощный пидорас

Ссыкло обыкновенное

Выбирай, уебок

Опубліковано

гы. я знал что ты эти цифры приведешь, я даже не буду говорить что это не правда - это правдивые цифры

но это липа

и вот почему

силы германии учтены полностью - все что у немцев было под ружьем включая войска во франции и у ламанша

советские войска учитывались только в приграничной области - войска второго эшелона не учлись

танки - у немцев действительно было в полтора раза больше танков если не считать устаревших танков типа серии бт и т 26

а их было более 10 000 единиц

полторы тысячи - это были танки кв и т 34

аналогично и по артиллерии и по авиации

например маршал жуков в своих воспоминаниях указывает что на 22 06 только на границе советской артиллерии было в 11 раз больше чем у немцев

Ну не совсем так, да и смысл учитывать то , что стояло на Дальнем Востоке? Не было шансов их оттуда вывести, пока не решился вопрос по Японии. А вот Германия могла смело бросить ВСЕ, Англия была блокирована и серъезной угрозы не составляла.
Опубліковано

другими словами - тебе, скоту, расказали, что ты - потомок, и ты, быдлота, с благодарностью схавал? так вот теперь я тебе сообчаю - ты все равно там не был и должен верить всему, что я сообщу - хуйло ты а не потомок.

- правильно запятые стоят?

Начитанный малец. Слов от папки с сальной рожей набрался? Привет отцу-осла передавай. Короче, дуй на фронт, отвечай за базар. Скоро и юго-восток будет Российским, но сала ты не получишь.
Опубліковано

Рабинович, спорь по древним украм, там хоть документальных свидетельств не так много, а 2-ю мировую своими грязными ручонками не трогай (слишком много фактов и архивных документов), нет шансов.

давай по древним украм - тебе угрофину это будет интересно

а вот почему ты против ковыряния в вов - тоже ясно - если хорошо разобраться то фашисты вовсе не немцы

не в курсе..

а при чем тут суворов ? возьми историю вов официальное издание ссср

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...