Перейти до змісту
Український політичний форум

22 июня день общей памяти и скорби

Ochakov

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

В этом году не знаю. Хотя передают по ТВ там провокация, беззубые бабки кричат Россия, Россия.

А в пршлом году в это время была в Лавре, так все были пьные в хлам

включая московских попов. Был бы повод. Если поминать так по другому. Надо что то менять.

Да и хватит жить войной, через 2 поколеня уже и не вспомнет.

Вы блин, все зацикл ны на 2 мировой. Вон 3 на носу....

Ты выродка своего роди,хотя чую,что родится таким уродцем,что и недели не проживет,а от такой мамаши ребёнок нормальным и быть не может)))
  • Відповідей 307
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Дать ссылку?? Или самостоятельно набери фразу "статистика употребления алкоголя в Украине", там очень много забавных документов, разных, но результаты тебя шокируют.

ну вот тут

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%B5%D0%BA%D0%B0

украина потребляет много меньше

Опубліковано

это с учетом восточных регионов где большинство русские ?

Такс, вот и добрались до ИТОГО. Если ты сам признаешь, что в восточных регионах большинство русские, тогда - ЧТО ВЫ ТАМ ЗАБЫЛИ??? И почему убиваете русских в восточных регионах? И не признаки ли это геноцида?
Опубліковано

кстати вы на первом месте если исключить априори непьющих мусульман

коих у вас уже треть населения

ну и можно статистику о которой ты говоришь ? интересно откуда она вообще взялась

или это ты по памяти ?

правильно , хватит . но есть проблема - как только заглохнут боевые там -тамы сразу станут слышны голоса критикующие власть

Ну что жидовская морда,где пропадал,опять поди американцы в жопу ебли?

Ну ничего чем шире у тебя очко,тем больше клиентов за раз сможешь обслужить)))

Опубліковано

Ты выродка своего роди,хотя чую,что родится таким уродцем,что и недели не проживет,а от такой мамаши ребёнок нормальным и быть не может)))

Ее именем назвали самую брехливую сучку в стае.

Теперь она может родить только собаченка, потому как сама сука коряцкая.

Опубліковано

ну вот тут

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%B5%D0%BA%D0%B0

украина потребляет много меньше

Много меньше? Ну и народу у вас много меньше. Но в процентном соотношении ни каплей не меньше, кстати и Россия в мире далеко не на 1-ом месте. Так , что свой избитый штамп про алкоголизым оставь доверчивым дурачкам.

Ну да, Россия с 150 миллионным населением на 4-ом месте, а Украина с 40 миллионным на 6-ом. Жуть какая разница, просто алкогольная Россия по сравнению с трезвой Украиной. Ну не смеши народ)))

Опубліковано

ну у русских все что дает повод нажраться в дрова - праздник

не важно как оно началось - за здравие или за упокой

Не успокоишься никак?

А как там кошка Рут поживает?

Опубліковано

Такс, вот и добрались до ИТОГО. Если ты сам признаешь, что в восточных регионах большинство русские, тогда - ЧТО ВЫ ТАМ ЗАБЫЛИ??? И почему убиваете русских в восточных регионах? И не признаки ли это геноцида?

так окупанты они ...

Много меньше? Ну и народу у вас много меньше. Но в процентном соотношении ни каплей не меньше, кстати и Россия в мире далеко не на 1-ом месте. Так , что свой избитый штамп про алкоголизым оставь доверчивым дурачкам.

ты дегенерат - там учет на душу населения без учета мусульман

учи матчать дебилоид

Опубліковано

ты его сайты посмотри- это чудо просто чмошник.

понимаешь - ЧМО-Ш-НИК

Он врунишка с длинным языком.

Опубліковано

так окупанты они ...

ты дегенерат - там учет на душу населения без учета мусульман

учи матчать дебилоид

То есть те русские, которых, по твоим словам большинство, проживающие в юго-восточных областях Украины всю свою сознательную жизнь - окуппанты??

Да хоть на душу населения, хоть как. даже по твоей ссылке 4-е и 6-ое место, явно не повод орать про трезвость нации.

Кстати, засранчик, умей уважать оппонентов и писать без учёта своих эмоций, хамства и малокультурия.

Опубліковано

учи матчать дебилоид

Кстати о "матчасти". Шелудивый, а что ты считаешь большим злом: немецкий нацизм или еврейский интернацизм?
Опубліковано

Я понимаю, что ты хам и негодяй, но мог бы здесь, мерзость свою не выкладывать.

Пока вижу только твою, гэбнючок-поденщик одноизвилинный, со служебным погонялом 'Зеленсон' - тупость и дepьморотость.
Опубліковано

То есть те русские, которых, по твоим словам большинство, проживающие в юго-восточных областях Украины всю свою сознательную жизнь - окуппанты??

Да хоть на душу населения, хоть как. даже по твоей ссылке 4-е и 6-ое место, явно не повод орать про трезвость нации.

Кстати, засранчик, умей уважать оппонентов и писать без учёта своих эмоций, хамства и малокультурия.

ты дегенерат , я не говорил большинство , это твой отмороженый и пропитый мозг воспринимает все только через призмы твоих двух мыслей

Кстати о "матчасти". Шелудивый, а что ты считаешь большим злом: немецкий нацизм или еврейский интернацизм?

я считаю что твой идиотизм - это наихудшее зло

потому что тебя идиота можно убедить даже в том что ты человек

Опубліковано

Хммм, ты еще и страдаешь провалами памяти? Ты же это САМ написал минут 30 назад. Сложно дискутировать, с человеком, страдающим провалами памяти в такой краткосрочный период.
Опубліковано

В соответствии с историческим разделом I Программы СДПР - вероломное нападение Гитлера на своего верного союзника (в первые 2 года 2-й мировой войны) Сталина были ничем иным как схваткой двух фашистских хищников. До того как они сцепились - против этого альянса двух самых зверских фашистских режимов мужественно сражались народы Польши, Британской империи, Финляндии, Франции, Нидерландов, Греции, Югославии...

Уже в конце 42-го года на борьбу с гитлеровцами в защиту украинского народа встали бойцы УПА... продолжившие после войны героическую борьбу за свободу и независимость Украины уже против сталинских фашистских оккупантов...

Кстати, сегодняшняя борьба народа Украины против путлеровской гэбэшно-фашистской агрессии - есть прямое продолжение все той же войны с фашизмом, как главным европейским злом...

Опубліковано

В соответствии с историческим разделом I Программы СДПР - вероломное нападение Гитлера на своего верного союзника (в первые 2 года 2-й мировой войны) Сталина были ничем иным как схваткой двух фашистских хищников. До того как они сцепились - против этого альянса двух самых зверских фашистских режимов мужественно сражались народы Польши, Британской империи, Финляндии, Франции, Нидерландов, Греции, Югославии...

1-е. Ты имеешь ввиду НСДРП? ибо СДРП я не знаю.

2-е. Это кто там "мужественно сражался"??? Кроме Англии, которая собственно и натравила Гитлера на Россию, остальные страны не составили проблемы для Германии, они прошлись по ним , как по парадному плацу, причем с такой же скоростью.

Опубліковано

2-е. Это кто там "мужественно сражался"??? Кроме Англии, которая собственно и натравила Гитлера на Россию, остальные страны не составили проблемы для Германии, они прошлись по ним , как по парадному плацу, причем с такой же скоростью.

дебил ты , и дегенерат

германию на рашу натравил сталин - вторгшись в бесарабию и нарушив тем самым пакт о ненападении

Опубліковано

я считаю что твой идиотизм - это наихудшее зло

потому что тебя идиота можно убедить даже в том что ты человек

О, чмошный жиденок отзывается на погоняло "Шелудивый" :D

Опубліковано

дебил ты , и дегенерат

германию на рашу натравил сталин - вторгшись в бесарабию и нарушив тем самым пакт о ненападении

Уууу, начинается самое интересное)))) То есть Сталин САМ спровоцировал нападение, к которому, на тот момент, СССР не был готов? Так?
Опубліковано

Уууу, начинается самое интересное)))) То есть Сталин САМ спровоцировал нападение, к которому, на тот момент, СССР не был готов? Так?

кто сказал что не был готов ?

5 000 000 солдат на границе с германией - это по твоему - не боеготовность?

и это против 3 500 000 солдат вермахта

что ж тогда по вашему - быть готовы иметь перевес один к 20 ?

Опубліковано

дебил ты , и дегенерат

То есть, это Сталин напал на Германию, в виде Бессарабии ( Ооооо), тем самым нарушив пак о ненападении????

Просто уточняю, твою точку зрения, не боись)) Это бомба.

Опубліковано

Повесь свою поганую гэбнявую методичку в ротный сортир на гвоздик - больше она ни на что не годится.

Принудительно недообученному поденному гэбью про это знать не полагается, но именно наши ребята из СДПР во главе с сопредседателем партии О.Румянцевым написали ключевые Первые Две Главы до сих пор формально действующей Конституции РФ.

Опубліковано

кто сказал что не был готов ?

5 000 000 солдат на границе с германией - это по твоему - не боеготовность?

и это против 3 500 000 солдат вермахта

что ж тогда по вашему - быть готовы иметь перевес один к 20 ?

Ухххх, у тебя явно личные информаторы, причем из числа верхушки 3-го рейха, потому что все исторические документы, свидетельствуют об обратном, ну да ладно. Мне на самом деле ОЧЕНЬ интересна ТВОЯ интерпретации событий. Такого я еще нигде и ни от кого не видел и не слышал.
Опубліковано

То есть, это Сталин напал на Германию, в виде Бессарабии ( Ооооо), тем самым нарушив пак о ненападении????

Просто уточняю, твою точку зрения, не боись)) Это бомба.

ну что то в этом роде , для тебя можно принять в таком упрощённом виде
Опубліковано

Ухххх, у тебя явно личные информаторы, причем из числа верхушки 3-го рейха, потому что все исторические документы, свидетельствуют об обратном, ну да ладно. Мне на самом деле ОЧЕНЬ интересна ТВОЯ интерпретации событий. Такого я еще нигде и ни от кого не видел и не слышал.

гы, я просто к вашим официальным версиям событий отношусь очень насторожено
Опубліковано

Я понимаю, что ты хам и негодяй, но мог бы здесь, мерзость свою не выкладывать.

Согласен!!! Чувствуется, малолеток нынешнего поколения, которого не коснулась трагедия Трагедия второй мировой.
Опубліковано

Ну что жидовская морда,где пропадал,опять поди американцы в жопу ебли?

Ну ничего чем шире у тебя очко,тем больше клиентов за раз сможешь обслужить)))

Хе-хе. Согласен.
Опубліковано

Согласен!!! Чувствуется, малолеток нынешнего поколения, которого не коснулась трагедия Трагедия второй мировой.

а ты значит от войны пострадал ? !!!!!

гы... я даже знаю какой орган у тебя пострадал больше всего

Опубліковано

а ты значит от войны пострадал ? !!!!!

гы... я даже знаю какой орган у тебя пострадал больше всего

Ты старый маразматик свои мунделя когда в последний раз мыл,а то смердит от тебя так,как будто ты сдох уже давно))))
Опубліковано

слыш, ты, ветеран 2 мировой, не кизди а?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...