украинасила Опубліковано 22 червня, 2014 Опубліковано 22 червня, 2014 В этом году не знаю. Хотя передают по ТВ там провокация, беззубые бабки кричат Россия, Россия. А в пршлом году в это время была в Лавре, так все были пьные в хлам включая московских попов. Был бы повод. Если поминать так по другому. Надо что то менять. Да и хватит жить войной, через 2 поколеня уже и не вспомнет. Вы блин, все зацикл ны на 2 мировой. Вон 3 на носу.... Ты выродка своего роди,хотя чую,что родится таким уродцем,что и недели не проживет,а от такой мамаши ребёнок нормальным и быть не может)))
рабинович Опубліковано 22 червня, 2014 Опубліковано 22 червня, 2014 Дать ссылку?? Или самостоятельно набери фразу "статистика употребления алкоголя в Украине", там очень много забавных документов, разных, но результаты тебя шокируют.ну вот тут http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%B5%D0%BA%D0%B0 украина потребляет много меньше
Ochakov Опубліковано 22 червня, 2014 Автор Опубліковано 22 червня, 2014 это с учетом восточных регионов где большинство русские ?Такс, вот и добрались до ИТОГО. Если ты сам признаешь, что в восточных регионах большинство русские, тогда - ЧТО ВЫ ТАМ ЗАБЫЛИ??? И почему убиваете русских в восточных регионах? И не признаки ли это геноцида?
украинасила Опубліковано 22 червня, 2014 Опубліковано 22 червня, 2014 это с учетом восточных регионов где большинство русские ? кстати вы на первом месте если исключить априори непьющих мусульман коих у вас уже треть населения ну и можно статистику о которой ты говоришь ? интересно откуда она вообще взялась или это ты по памяти ? правильно , хватит . но есть проблема - как только заглохнут боевые там -тамы сразу станут слышны голоса критикующие власть Ну что жидовская морда,где пропадал,опять поди американцы в жопу ебли?Ну ничего чем шире у тебя очко,тем больше клиентов за раз сможешь обслужить)))
Инквiзiтор Опубліковано 22 червня, 2014 Опубліковано 22 червня, 2014 Ты выродка своего роди,хотя чую,что родится таким уродцем,что и недели не проживет,а от такой мамаши ребёнок нормальным и быть не может))) Ее именем назвали самую брехливую сучку в стае. Теперь она может родить только собаченка, потому как сама сука коряцкая.
Ochakov Опубліковано 22 червня, 2014 Автор Опубліковано 22 червня, 2014 ну вот тут http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%B5%D0%BA%D0%B0 украина потребляет много меньше Много меньше? Ну и народу у вас много меньше. Но в процентном соотношении ни каплей не меньше, кстати и Россия в мире далеко не на 1-ом месте. Так , что свой избитый штамп про алкоголизым оставь доверчивым дурачкам.Ну да, Россия с 150 миллионным населением на 4-ом месте, а Украина с 40 миллионным на 6-ом. Жуть какая разница, просто алкогольная Россия по сравнению с трезвой Украиной. Ну не смеши народ)))
ни-ни Опубліковано 22 червня, 2014 Опубліковано 22 червня, 2014 ну у русских все что дает повод нажраться в дрова - праздник не важно как оно началось - за здравие или за упокой Не успокоишься никак? А как там кошка Рут поживает?
рабинович Опубліковано 22 червня, 2014 Опубліковано 22 червня, 2014 Такс, вот и добрались до ИТОГО. Если ты сам признаешь, что в восточных регионах большинство русские, тогда - ЧТО ВЫ ТАМ ЗАБЫЛИ??? И почему убиваете русских в восточных регионах? И не признаки ли это геноцида?так окупанты они ... Много меньше? Ну и народу у вас много меньше. Но в процентном соотношении ни каплей не меньше, кстати и Россия в мире далеко не на 1-ом месте. Так , что свой избитый штамп про алкоголизым оставь доверчивым дурачкам. ты дегенерат - там учет на душу населения без учета мусульман учи матчать дебилоид
Инквiзiтор Опубліковано 22 червня, 2014 Опубліковано 22 червня, 2014 Много меньше? Ну и народу у вас много меньше. Но в процентном соотношении ни каплей не меньше, кстати и Россия в мире далеко не на 1-ом месте. Так , что свой избитый штамп про алкоголизым оставь доверчивым дурачкам. ты его сайты посмотри- это чудо просто чмошник. понимаешь - ЧМО-Ш-НИК Он врунишка с длинным языком.
Ochakov Опубліковано 22 червня, 2014 Автор Опубліковано 22 червня, 2014 так окупанты они ... ты дегенерат - там учет на душу населения без учета мусульман учи матчать дебилоид То есть те русские, которых, по твоим словам большинство, проживающие в юго-восточных областях Украины всю свою сознательную жизнь - окуппанты??Да хоть на душу населения, хоть как. даже по твоей ссылке 4-е и 6-ое место, явно не повод орать про трезвость нации. Кстати, засранчик, умей уважать оппонентов и писать без учёта своих эмоций, хамства и малокультурия.
MIshki_na_severe Опубліковано 22 червня, 2014 Опубліковано 22 червня, 2014 учи матчать дебилоидКстати о "матчасти". Шелудивый, а что ты считаешь большим злом: немецкий нацизм или еврейский интернацизм?
corax Опубліковано 22 червня, 2014 Опубліковано 22 червня, 2014 Я понимаю, что ты хам и негодяй, но мог бы здесь, мерзость свою не выкладывать.Пока вижу только твою, гэбнючок-поденщик одноизвилинный, со служебным погонялом 'Зеленсон' - тупость и дepьморотость.
рабинович Опубліковано 22 червня, 2014 Опубліковано 22 червня, 2014 То есть те русские, которых, по твоим словам большинство, проживающие в юго-восточных областях Украины всю свою сознательную жизнь - окуппанты?? Да хоть на душу населения, хоть как. даже по твоей ссылке 4-е и 6-ое место, явно не повод орать про трезвость нации. Кстати, засранчик, умей уважать оппонентов и писать без учёта своих эмоций, хамства и малокультурия. ты дегенерат , я не говорил большинство , это твой отмороженый и пропитый мозг воспринимает все только через призмы твоих двух мыслей Кстати о "матчасти". Шелудивый, а что ты считаешь большим злом: немецкий нацизм или еврейский интернацизм? я считаю что твой идиотизм - это наихудшее зло потому что тебя идиота можно убедить даже в том что ты человек
Ochakov Опубліковано 22 червня, 2014 Автор Опубліковано 22 червня, 2014 это с учетом восточных регионов где большинство русские ?Хммм, ты еще и страдаешь провалами памяти? Ты же это САМ написал минут 30 назад. Сложно дискутировать, с человеком, страдающим провалами памяти в такой краткосрочный период.
corax Опубліковано 22 червня, 2014 Опубліковано 22 червня, 2014 В соответствии с историческим разделом I Программы СДПР - вероломное нападение Гитлера на своего верного союзника (в первые 2 года 2-й мировой войны) Сталина были ничем иным как схваткой двух фашистских хищников. До того как они сцепились - против этого альянса двух самых зверских фашистских режимов мужественно сражались народы Польши, Британской империи, Финляндии, Франции, Нидерландов, Греции, Югославии... Уже в конце 42-го года на борьбу с гитлеровцами в защиту украинского народа встали бойцы УПА... продолжившие после войны героическую борьбу за свободу и независимость Украины уже против сталинских фашистских оккупантов... Кстати, сегодняшняя борьба народа Украины против путлеровской гэбэшно-фашистской агрессии - есть прямое продолжение все той же войны с фашизмом, как главным европейским злом...
Ochakov Опубліковано 22 червня, 2014 Автор Опубліковано 22 червня, 2014 В соответствии с историческим разделом I Программы СДПР - вероломное нападение Гитлера на своего верного союзника (в первые 2 года 2-й мировой войны) Сталина были ничем иным как схваткой двух фашистских хищников. До того как они сцепились - против этого альянса двух самых зверских фашистских режимов мужественно сражались народы Польши, Британской империи, Финляндии, Франции, Нидерландов, Греции, Югославии...1-е. Ты имеешь ввиду НСДРП? ибо СДРП я не знаю.2-е. Это кто там "мужественно сражался"??? Кроме Англии, которая собственно и натравила Гитлера на Россию, остальные страны не составили проблемы для Германии, они прошлись по ним , как по парадному плацу, причем с такой же скоростью.
рабинович Опубліковано 22 червня, 2014 Опубліковано 22 червня, 2014 1-е. Ты имеешь ввиду НСДРП? ибо СДРП я не знаю. 2-е. Это кто там "мужественно сражался"??? Кроме Англии, которая собственно и натравила Гитлера на Россию, остальные страны не составили проблемы для Германии, они прошлись по ним , как по парадному плацу, причем с такой же скоростью. дебил ты , и дегенерат германию на рашу натравил сталин - вторгшись в бесарабию и нарушив тем самым пакт о ненападении
Инквiзiтор Опубліковано 22 червня, 2014 Опубліковано 22 червня, 2014 я считаю что твой идиотизм - это наихудшее зло потому что тебя идиота можно убедить даже в том что ты человек О, чмошный жиденок отзывается на погоняло "Шелудивый"
Ochakov Опубліковано 22 червня, 2014 Автор Опубліковано 22 червня, 2014 дебил ты , и дегенерат германию на рашу натравил сталин - вторгшись в бесарабию и нарушив тем самым пакт о ненападении Уууу, начинается самое интересное)))) То есть Сталин САМ спровоцировал нападение, к которому, на тот момент, СССР не был готов? Так?
рабинович Опубліковано 22 червня, 2014 Опубліковано 22 червня, 2014 Уууу, начинается самое интересное)))) То есть Сталин САМ спровоцировал нападение, к которому, на тот момент, СССР не был готов? Так?кто сказал что не был готов ? 5 000 000 солдат на границе с германией - это по твоему - не боеготовность? и это против 3 500 000 солдат вермахта что ж тогда по вашему - быть готовы иметь перевес один к 20 ?
Ochakov Опубліковано 22 червня, 2014 Автор Опубліковано 22 червня, 2014 дебил ты , и дегенерат германию на рашу натравил сталин - вторгшись в бесарабию и нарушив тем самым пакт о ненападении То есть, это Сталин напал на Германию, в виде Бессарабии ( Ооооо), тем самым нарушив пак о ненападении????Просто уточняю, твою точку зрения, не боись)) Это бомба.
corax Опубліковано 22 червня, 2014 Опубліковано 22 червня, 2014 1-е. Ты имеешь ввиду НСДРП? ибо СДРП я не знаю. 2-е. Это кто там "мужественно сражался"??? Кроме Англии, которая собственно и натравила Гитлера на Россию, остальные страны не составили проблемы для Германии, они прошлись по ним , как по парадному плацу, причем с такой же скоростью. Повесь свою поганую гэбнявую методичку в ротный сортир на гвоздик - больше она ни на что не годится.Принудительно недообученному поденному гэбью про это знать не полагается, но именно наши ребята из СДПР во главе с сопредседателем партии О.Румянцевым написали ключевые Первые Две Главы до сих пор формально действующей Конституции РФ.
Ochakov Опубліковано 22 червня, 2014 Автор Опубліковано 22 червня, 2014 кто сказал что не был готов ? 5 000 000 солдат на границе с германией - это по твоему - не боеготовность? и это против 3 500 000 солдат вермахта что ж тогда по вашему - быть готовы иметь перевес один к 20 ? Ухххх, у тебя явно личные информаторы, причем из числа верхушки 3-го рейха, потому что все исторические документы, свидетельствуют об обратном, ну да ладно. Мне на самом деле ОЧЕНЬ интересна ТВОЯ интерпретации событий. Такого я еще нигде и ни от кого не видел и не слышал.
рабинович Опубліковано 22 червня, 2014 Опубліковано 22 червня, 2014 То есть, это Сталин напал на Германию, в виде Бессарабии ( Ооооо), тем самым нарушив пак о ненападении???? Просто уточняю, твою точку зрения, не боись)) Это бомба. ну что то в этом роде , для тебя можно принять в таком упрощённом виде
рабинович Опубліковано 22 червня, 2014 Опубліковано 22 червня, 2014 Ухххх, у тебя явно личные информаторы, причем из числа верхушки 3-го рейха, потому что все исторические документы, свидетельствуют об обратном, ну да ладно. Мне на самом деле ОЧЕНЬ интересна ТВОЯ интерпретации событий. Такого я еще нигде и ни от кого не видел и не слышал.гы, я просто к вашим официальным версиям событий отношусь очень насторожено
vcentre37 Опубліковано 22 червня, 2014 Опубліковано 22 червня, 2014 Я понимаю, что ты хам и негодяй, но мог бы здесь, мерзость свою не выкладывать.Согласен!!! Чувствуется, малолеток нынешнего поколения, которого не коснулась трагедия Трагедия второй мировой.
vcentre37 Опубліковано 22 червня, 2014 Опубліковано 22 червня, 2014 Ну что жидовская морда,где пропадал,опять поди американцы в жопу ебли? Ну ничего чем шире у тебя очко,тем больше клиентов за раз сможешь обслужить))) Хе-хе. Согласен.
рабинович Опубліковано 22 червня, 2014 Опубліковано 22 червня, 2014 Согласен!!! Чувствуется, малолеток нынешнего поколения, которого не коснулась трагедия Трагедия второй мировой.а ты значит от войны пострадал ? !!!!!гы... я даже знаю какой орган у тебя пострадал больше всего
украинасила Опубліковано 22 червня, 2014 Опубліковано 22 червня, 2014 а ты значит от войны пострадал ? !!!!! гы... я даже знаю какой орган у тебя пострадал больше всего Ты старый маразматик свои мунделя когда в последний раз мыл,а то смердит от тебя так,как будто ты сдох уже давно))))
MarkValerij Опубліковано 22 червня, 2014 Опубліковано 22 червня, 2014 Согласен!!! Чувствуется, малолеток нынешнего поколения, которого не коснулась трагедия Трагедия второй мировой.слыш, ты, ветеран 2 мировой, не кизди а?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.