рабинович Опубліковано 26 червня, 2014 Опубліковано 26 червня, 2014 Кроме политического вопроса. Престиж, поднятие духа. Город имел колосальное военное значение. Даже в окружении он сдерживал и не давал объяденится частям армии "Север" и финским войскам. Так же сдерживал наступление на Мурманскую область, и выход, обход во фланг или даже тыл западного фронта....Где то я это уже писал!а стоило это того что бы уморить пару миллионов человек ?
AlexI109 Опубліковано 26 червня, 2014 Опубліковано 26 червня, 2014 а стоило это того что бы уморить пару миллионов человек ? Два, хуже чем один, но лучше чем три!!! Не было выбора, все таки не на форуме спорили. Цена-жизнь не одной нации. Недавние празднование в Нормандии тому подтверждения.
рабинович Опубліковано 26 червня, 2014 Опубліковано 26 червня, 2014 Два, хуже чем один, но лучше чем три!!! Не было выбора, все таки не на форуме спорили. Цена-жизнь не одной нации. Недавние празднование в Нормандии тому подтверждения.выбор всегда есть вон чехи сдались сначала немцам потом русским сегодня чехия независима но при этом она понесла самый меньший ущерб из всех участников войны - как в людском так и в и в историческом и культурном наследии я просто напомню - русские понесли такие потери , что до сих пор так и не оправились .........и если вы как нация исчезнете - кому важны будут ценности ленинграда ?
AlexI109 Опубліковано 26 червня, 2014 Опубліковано 26 червня, 2014 выбор всегда есть вон чехи сдались сначала немцам потом русским сегодня чехия независима но при этом она понесла самый меньший ущерб из всех участников войны - как в людском так и в и в историческом и культурном наследии я просто напомню - русские понесли такие потери , что до сих пор так и не оправились .........и если вы как нация исчезнете - кому важны будут ценности ленинграда ? 70 лет прожили, дальше дело других поколений, я благодарен (судя по чествованиям и записям людей, таких много) дедам что не сдались, ты нет. Это твое право. Сдаться всегда можешь!!!
рабинович Опубліковано 26 червня, 2014 Опубліковано 26 червня, 2014 70 лет прожили, дальше дело других поколений, я благодарен (судя по чествованиям и записям людей, таких много) дедам что не сдались, ты нет. Это твое право. Сдаться всегда можешь!!!не всегда .бывает уже слишком поздно скажи а как ты относишься к тому что страны победительницы фашизма уже нет слово ссср на карте отсутствует а германия есть и руководит ею канцлер германии а ссср нету , и цк кпсс тоже уже не при делах ......
AlexI109 Опубліковано 26 червня, 2014 Опубліковано 26 червня, 2014 не всегда .бывает уже слишком поздно скажи а как ты относишься к тому что страны победительницы фашизма уже нет слово ссср на карте отсутствует а германия есть и руководит ею канцлер германии а ссср нету , и цк кпсс тоже уже не при делах ...... Как к великодушию нашего народа, живите. Что надо было всех немцев вырезать.
Одиссей Опубліковано 27 червня, 2014 Опубліковано 27 червня, 2014 Как к великодушию нашего народа, живите. Что надо было всех немцев вырезать.ты что не знаешь, что русские варварским методом (как будто есть цивилизованный метод) вырезали 6-10 миллионов немецких женщин и стариков?Рабинович сейчас тебе все расскажет если бы в марте не зачитали приказ Сталина изданный в январе (ну как обычно на приказы Сталина все забивали и вовремя не доводили до подчиненных), то все немцы в апреле уже бы кончились а так осталась небольшая кучка, но американцы помогли и возродили, и стали они жить долго и счастливо но из меня плохой рассказчик, пусть наш знаменитый басенник расскажет эту побасенку сам. а то вдруг я его авторские права нарушаю...
рабинович Опубліковано 27 червня, 2014 Опубліковано 27 червня, 2014 ты что не знаешь, что русские варварским методом (как будто есть цивилизованный метод) вырезали 6-10 миллионов немецких женщин и стариков? Рабинович сейчас тебе все расскажет если бы в марте не зачитали приказ Сталина изданный в январе (ну как обычно на приказы Сталина все забивали и вовремя не доводили до подчиненных), то все немцы в апреле уже бы кончились а так осталась небольшая кучка, но американцы помогли и возродили, и стали они жить долго и счастливо но из меня плохой рассказчик, пусть наш знаменитый басенник расскажет эту побасенку сам. а то вдруг я его авторские права нарушаю... побасенка не это а то что русский солдат справедлив но суровну что то типа вот этого http://s019.radikal.ru/i616/1303/9e/525dbc8ec315.jpg
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.