Перейти до змісту
Український політичний форум

22 июня день общей памяти и скорби

Ochakov

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Кроме политического вопроса. Престиж, поднятие духа. Город имел колосальное военное значение. Даже в окружении он сдерживал и не давал объяденится частям армии "Север" и финским войскам. Так же сдерживал наступление на Мурманскую область, и выход, обход во фланг или даже тыл западного фронта....Где то я это уже писал!

а стоило это того что бы уморить пару миллионов человек ?
  • Відповідей 307
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

а стоило это того что бы уморить пару миллионов человек ?

Два, хуже чем один, но лучше чем три!!! Не было выбора, все таки не на форуме спорили. Цена-жизнь не одной нации. Недавние празднование в Нормандии тому подтверждения.

Опубліковано

Два, хуже чем один, но лучше чем три!!! Не было выбора, все таки не на форуме спорили. Цена-жизнь не одной нации. Недавние празднование в Нормандии тому подтверждения.

выбор всегда есть

вон чехи сдались сначала немцам потом русским

сегодня чехия независима но при этом она понесла самый меньший ущерб из всех участников войны - как в людском так и в и в историческом и культурном наследии

я просто напомню - русские понесли такие потери , что до сих пор так и не оправились .........и если вы как нация исчезнете - кому важны будут ценности ленинграда ?

Опубліковано

выбор всегда есть

вон чехи сдались сначала немцам потом русским

сегодня чехия независима но при этом она понесла самый меньший ущерб из всех участников войны - как в людском так и в и в историческом и культурном наследии

я просто напомню - русские понесли такие потери , что до сих пор так и не оправились .........и если вы как нация исчезнете - кому важны будут ценности ленинграда ?

70 лет прожили, дальше дело других поколений, я благодарен (судя по чествованиям и записям людей, таких много) дедам что не сдались, ты нет. Это твое право. Сдаться всегда можешь!!!

Опубліковано

70 лет прожили, дальше дело других поколений, я благодарен (судя по чествованиям и записям людей, таких много) дедам что не сдались, ты нет. Это твое право. Сдаться всегда можешь!!!

не всегда .бывает уже слишком поздно

скажи а как ты относишься к тому что страны победительницы фашизма уже нет

слово ссср на карте отсутствует а германия есть и руководит ею канцлер германии

а ссср нету , и цк кпсс тоже уже не при делах ......

Опубліковано

не всегда .бывает уже слишком поздно

скажи а как ты относишься к тому что страны победительницы фашизма уже нет

слово ссср на карте отсутствует а германия есть и руководит ею канцлер германии

а ссср нету , и цк кпсс тоже уже не при делах ......

Как к великодушию нашего народа, живите. Что надо было всех немцев вырезать.

Опубліковано

Как к великодушию нашего народа, живите. Что надо было всех немцев вырезать.

ты что не знаешь, что русские варварским методом (как будто есть цивилизованный метод) вырезали 6-10 миллионов немецких женщин и стариков?

Рабинович сейчас тебе все расскажет

если бы в марте не зачитали приказ Сталина изданный в январе (ну как обычно на приказы Сталина все забивали и вовремя не доводили до подчиненных), то все немцы в апреле уже бы кончились

а так осталась небольшая кучка, но американцы помогли и возродили, и стали они жить долго и счастливо

но из меня плохой рассказчик, пусть наш знаменитый басенник расскажет эту побасенку сам. а то вдруг я его авторские права нарушаю...

Опубліковано

ты что не знаешь, что русские варварским методом (как будто есть цивилизованный метод) вырезали 6-10 миллионов немецких женщин и стариков?

Рабинович сейчас тебе все расскажет

если бы в марте не зачитали приказ Сталина изданный в январе (ну как обычно на приказы Сталина все забивали и вовремя не доводили до подчиненных), то все немцы в апреле уже бы кончились

а так осталась небольшая кучка, но американцы помогли и возродили, и стали они жить долго и счастливо

но из меня плохой рассказчик, пусть наш знаменитый басенник расскажет эту побасенку сам. а то вдруг я его авторские права нарушаю...

побасенка не это а то что русский солдат справедлив но суров

ну что то типа вот этого

http://s019.radikal.ru/i616/1303/9e/525dbc8ec315.jpg

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...