Орiана Опубліковано 22 червня, 2014 Опубліковано 22 червня, 2014 Статья о том, как власть России сделала из украинцев врагов. Но с другой стороны - если это было так просто - не под пытками и дулом автомата - то что стоило то чувство, которое мы назвали дружбой? По ту сторону Украины: "Правый сектор перейдет это поле и будет нас вырезать"
Орiана Опубліковано 22 червня, 2014 Опубліковано 22 червня, 2014 Ори, я русский, но живу в Украине. Рыло... это про кого? почитай http://www.svoboda.mobi/a/25430107.html
MarkValerij Опубліковано 22 червня, 2014 Опубліковано 22 червня, 2014 Ори, я русский, но живу в Украине.тогда - это твое личное определение.окружающие определяют тебя как - украинец, русского... или российского происхождения. если ты не колорад, конечно...
Crimea Опубліковано 22 червня, 2014 Опубліковано 22 червня, 2014 тогда - это твое личное определение. окружающие определяют тебя как - украинец, русского... или российского происхождения. если ты не колорад, конечно... Бред....Ори, прочитал и ссылку и твою фразу о крымчанах, которую ты стёрла. Я промолчу.
MarkValerij Опубліковано 22 червня, 2014 Опубліковано 22 червня, 2014 Бред.... Ори, прочитал и ссылку и твою фразу о крымчанах, которую ты стёрла. Я промолчу. почему бред и почему - промолчу? - недопонял
Орiана Опубліковано 22 червня, 2014 Опубліковано 22 червня, 2014 Бред.... Ори, прочитал и ссылку и твою фразу о крымчанах, которую ты стёрла. Я промолчу. что я тебе скажу - каждый раз извиняться только потому, что ты исключение - я не буду так что решай сам
Нестор Махно Опубліковано 22 червня, 2014 Опубліковано 22 червня, 2014 Прошу отвечать только укранцамЗвідки такі дані, що українці не люблять росіян? Можливо лише в декількох областях і то не факт. Цікаво б створити опитування для українців з питанням " Ваше ставлення до росіян: А) позитивне, Б) негативне, В) нейтральне".
Тиберий Опубліковано 22 червня, 2014 Опубліковано 22 червня, 2014 " почему так не любят русских" Потому же, почему Шотландцы не любят англичан, а мексиканцы американцев и т.д...
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.