Oriana Опубліковано 22 червня, 2014 Опубліковано 22 червня, 2014 Согласен на 99%. Отличные слова. умный и правильный пост, респект и уважение автору.СПС... ;)
RRRR Опубліковано 22 червня, 2014 Опубліковано 22 червня, 2014 Нее, мою балалайку ни кому не дам... Вот протру ее щас водкой от грязи, в которой валялся, ватник сниму и кааак зажгу чонить из AC/DC... ну ты даёшь - водкой протирать ВОДКУ - НАРУЖНО!!!!! ты или варвар, или вообще врач какой блевотиной протри, по нашему - и пошла камаринская
Oriana Опубліковано 22 червня, 2014 Опубліковано 22 червня, 2014 Тут я .что то не кто толком и не сказал откуда такая ненависть ? И почему беженцы бегут в Россию и Беларусь,а не в киев ? Не, ну судя по заявлениям Псаки, в Россию не бегут беженцы, а едут туристы отдыхать на горных курортах Ростовской области...пЫсЫ, наверное их туда по белорусскому морю-окияну возят, на авианосцах...
украинасила Опубліковано 22 червня, 2014 Опубліковано 22 червня, 2014 ну ты даёшь - водкой протирать ВОДКУ - НАРУЖНО!!!!! ты или варвар, или вообще врач какой блевотиной протри, по нашему - и пошла камаринская так он же ватник быдлокацапский что с него взять
Oriana Опубліковано 22 червня, 2014 Опубліковано 22 червня, 2014 ну ты даёшь - водкой протирать ВОДКУ - НАРУЖНО!!!!! ты или варвар, или вообще врач какой блевотиной протри, по нашему - и пошла камаринская Сцуко, уел, мне стыдно что я позорю почетное звания быдло-ватника... :huh:
Ева_vl Опубліковано 22 червня, 2014 Опубліковано 22 червня, 2014 Прошу отвечать только укранцамГлупый вопрос, обязательно надо " почему"Русских достаточно не любить потому, что они русские.Это как диагноз (!) А причины не нужны, не уместны. Надеюсь ответ исчерпывющий ???
Oriana Опубліковано 22 червня, 2014 Опубліковано 22 червня, 2014 Глупый вопрос, обязательно надо " почему" Русских достаточно не любить потому, что они русские.Это как диагноз (!) А причины не нужны, не уместны. Надеюсь ответ исчерпывющий ??? Заметь как основательно тебе развернула тему неукраинка... Ответ однозначно исчерпывающий... По тому, что русский...
MarkValerij Опубліковано 22 червня, 2014 Опубліковано 22 червня, 2014 Прошу отвечать только укранцамбоюсь, иностранец, мы говорим на разных языках и у нас разные понятия.ты - рашенское быдло. и для тебя на украине или прибалтике - есть русские. для нас - на украине нет русских - есть только колорады, которых нужно уничтожить.
Ева_vl Опубліковано 22 червня, 2014 Опубліковано 22 червня, 2014 Заметь как основательно тебе развернула тему неукраинка... Ответ однозначно исчерпывающий... По тому, что русский... Так исторически сложилось. Генетическая память черезвычайно любопытная хуйня... Против правды не попрёшь.
Ochakov Опубліковано 22 червня, 2014 Опубліковано 22 червня, 2014 Так исторически сложилось. Генетическая память черезвычайно любопытная хуйня... Против правды не попрёшь. Ээээ, ты про генетическую память лучше молчи))) и украинский и русские - один народ в историческом плане, ну если не воспринимать всеръез (интересно есть хотя бы 1 такой дибил) историю про древних укров.
Oriana Опубліковано 22 червня, 2014 Опубліковано 22 червня, 2014 Ээээ, ты про генетическую память лучше молчи))) и украинский и русские - один народ в историческом плане, ну если не воспринимать всеръез (интересно есть хотя бы 1 такой дибил) историю про древних укров.Её каряцкая генетическая память осталась замерзать в забытых нартах в сугробе...хотя скорее брошенных...не обращай на это существо внимание...
украинасила Опубліковано 22 червня, 2014 Опубліковано 22 червня, 2014 Так исторически сложилось. Генетическая память черезвычайно любопытная хуйня... Против правды не попрёшь. Это точно,урода рожать бужешь скорее всего мертвого,против правды не попрешь.
MarkValerij Опубліковано 22 червня, 2014 Опубліковано 22 червня, 2014 украинский и русские - один народя не верю в исторические сказки. но реальность сейчас доказывает правоту кучмы - украина - не россия. подозреваю в историческом плане - и никогда не была.
RRRR Опубліковано 22 червня, 2014 Опубліковано 22 червня, 2014 я не верю в исторические сказки. но реальность сейчас доказывает правоту кучмы - украина - не россия. подозреваю в историческом плане - и никогда не была. господа ева и марквалерий, или как тебя там послушайте совет, обратитесь к психиатру, пока не поздно хотя, боюсь, что случай сильно запущенный. тут уже только лоботомия
MarkValerij Опубліковано 22 червня, 2014 Опубліковано 22 червня, 2014 господа ева и марквалерий, или как тебя там послушайте совет, обратитесь к психиатру, пока не поздно хотя, боюсь, что случай сильно запущенный. тут уже только лоботомия видишь как тебя зомбонули? - обыкновенная реальность, которая уже тебя пиздит по носу, до тебя не доходит.народ говорит - ты ему ссы в глаза, а оно - божья роса
Oriana Опубліковано 22 червня, 2014 Опубліковано 22 червня, 2014 я не верю в исторические сказки. но реальность сейчас доказывает правоту кучмы - украина - не россия. подозреваю в историческом плане - и никогда не была.И ни когда не была, это точно... Верните чужое, Польше, России, Румынии и оставайтесь в целостном унитарном государстве... http://c.avsim.su/i?u=http%3A%2F%2Fi60.fas...1f79c6ed778.jpg
RRRR Опубліковано 22 червня, 2014 Опубліковано 22 червня, 2014 видишь как тебя зомбонули? - обыкновенная реальность, которая уже тебя пиздит по носу, до тебя не доходит. народ говорит - ты ему ссы в глаза, а оно - божья роса богатый материал для психоаналитика прогноз для разума, увы, неблагоприятный спутанность сознания, невозможность сконцентрироваться, разброс мыслей и образов - всё очень грустно сочувчтвую слава Богу, не все украинцы - злобноХОХЛЫ
MarkValerij Опубліковано 22 червня, 2014 Опубліковано 22 червня, 2014 богатый материал для психоаналитика прогноз для разума, увы, неблагоприятный спутанность сознания, невозможность сконцентрироваться, разброс мыслей и образов - всё очень грустно сочувчтвую слава Богу, не все украинцы - злобноХОХЛЫ я знаю рецепт от грусти - разводишь 1 грамм чистой воды в 200 граммах спирта, принимаешь перорально - и грусть как рукой снимет
RRRR Опубліковано 22 червня, 2014 Опубліковано 22 червня, 2014 я знаю рецепт от грусти - разводишь 1 грамм чистой воды в 200 граммах спирта, принимаешь перорально - и грусть как рукой снимет я так понимаю, ты многократно этот рецепт испытывал многое становится ясно
MarkValerij Опубліковано 22 червня, 2014 Опубліковано 22 червня, 2014 я так понимаю, ты многократно этот рецепт испытывал многое становится ясно вишь - уже полегчало
RRRR Опубліковано 22 червня, 2014 Опубліковано 22 червня, 2014 вишь - уже полегчало рад за тебя смотри не увлекайся, а то будут зелёные кацапы под майкой щипаться - и спасу не будет. называется белая горячка, Delirium tremens так что будь осторожен, а то до лоботомии не доживёшь
reskator Опубліковано 22 червня, 2014 Автор Опубліковано 22 червня, 2014 Почитайте Солжиницина и вы поймете все
Полюдова Лариса Опубліковано 22 червня, 2014 Опубліковано 22 червня, 2014 Глупый вопрос, обязательно надо " почему" Русских достаточно не любить потому, что они русские.Это как диагноз (!) А причины не нужны, не уместны. Надеюсь ответ исчерпывющий ??? А это уже батенька нацизм. <_< <_<
MarkValerij Опубліковано 22 червня, 2014 Опубліковано 22 червня, 2014 А это уже батенька нацизм. <_< <_<от выбирай теперь - что тебе ближе - нацизм. или правда.
Полюдова Лариса Опубліковано 22 червня, 2014 Опубліковано 22 червня, 2014 от выбирай теперь - что тебе ближе - нацизм. или правда.Как можно выбирать между нацизмом и правдой?
Орiана Опубліковано 22 червня, 2014 Опубліковано 22 червня, 2014 Согласен на 99%. Отличные слова. умный и правильный пост, респект и уважение автору. как всегда, один по своей привычке ответил за меня - ПО СЕБЕ а другой с этим согласился Спрашиваете почему не любят русских? вот по-этому и не любят - что вы мне, жительнице Львова рассказываете о том, что я думаю о тех, кто живет на востоке.
Crimea Опубліковано 22 червня, 2014 Опубліковано 22 червня, 2014 Прошу отвечать только укранцамПусть русских любят их жёны.У современной России все вокруг - враги. Кстати, так же думают и сев.корейцы. "Почему меня не любят?" - та пля... потому что Ты никого не любишь!
Орiана Опубліковано 22 червня, 2014 Опубліковано 22 червня, 2014 Прошу отвечать только укранцам и кто начал отвечать? вот тебе еще раз подтверждение моим словам: русские РФ постоянно сунут рыло в чужие дела - кому это понравится?
Орiана Опубліковано 22 червня, 2014 Опубліковано 22 червня, 2014 Пусть русских любят их жёны. У современной России все вокруг - враги. Кстати, так же думают и сев.корейцы. "Почему меня не любят?" - та пля... потому что Ты никого не любишь! так спрашивать - это подсознательное стремление спрятаться за чужой спиной. почему я не люблю русских - а я их не люблю? я не люблю - оккупанта, агрессора, лгуна, лицемера, подлеца, убийцу - и пофик кто он по национальности. и если ты настолько глуп, что позволил про тебя ТАК думать - то кто тебе доктор?
Crimea Опубліковано 22 червня, 2014 Опубліковано 22 червня, 2014 и кто начал отвечать? вот тебе еще раз подтверждение моим словам: русские РФ постоянно сунут рыло в чужие дела - кому это понравится? Ори, я русский, но живу в Украине. Рыло... это про кого?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.