Перейти до змісту
Український політичний форум

почему так не любят русских

reskator

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 97
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

А ты у тех спроси кто на него ногу задирает :lol: Я им ниразу не пользовался. :blink:

Походу у этих ногузадирателей как раз и киселёвый кисель...того, что мозгом было...
Опубліковано

Кто сказал, что не любят, очень любят просто признаться боятся себе в этом, не пройдет и года как мир-дружбу подпишем :D

Да ладно... :blink: Капитуляцию... Запад же нас санкциями удушит... :D
Опубліковано

Музыкант он, на мове мурку не сыграл, вот в лицо и получил...

А причём здесь раб? Просто человек за себя постоять не может, а скорее всего у него охрененный доход, вот и держится за место.
Опубліковано

А причём здесь раб? Просто человек за себя постоять не может, а скорее всего у него охрененный доход, вот и держится за место.

Доходы охрененные у тех кто заказывает музыку. Обычно.

Опубліковано

Именно за место... Была бы возможность, уебал бы роялем в репу и ушел в другую харчевню лабать...

О бля, как я ситуёвину в Новороссии красиво нарисовал.... B)

Опубліковано

Доходы охрененные у тех кто заказывает музыку. Обычно.

Ты еще скажи, что у тебя там постоянные посетители каждый день по полтосу спускают... Украл, выпил, в тюрьму... Вот и весь охрененный доход...
Опубліковано

Именно за место... Была бы возможность, уебал бы роялем в репу и ушел в другую харчевню лабать...

О бля, как я ситуёвину в Новороссии красиво нарисовал.... B)

Везде одно и тоже.

приятель-врач Скорой получил ножевое ранение от больного, казалось бы- мирная добрая профессия.

Опубліковано

Везде одно и тоже.

приятель-врач Скорой получил ножевое ранение от больного, казалось бы- мирная добрая профессия.

Здарово!

В Бирюлькино лабаешь?

Опубліковано

Здарово!

В Бирюлькино лабаешь?

в центре. В Бирюлькино негде. Нет ни "бутиков" не ресторанов приличных.

Опубліковано

Рад бы,да на физиологическом уровне не перевариваю все эти

эээ,эээ,я вообще считаю кто эээкает,то дикторство это не для него.

Наш Президент постоянно и продолжительно "э-э-экает", но иногда думаю: лучше б он в дикторы пошёл. :D Правда, тогда Крым был бы "ненаш".
Опубліковано

в центре. В Бирюлькино негде. Нет ни "бутиков" не ресторанов приличных.

Ну да,ты же про ресторан писал.

Недопонял.

Какие на хрен рестораны в Бирюлькино.

"Гыз галассы" с натягом .

Опубліковано

Кто сказал, что не любят, очень любят просто признаться боятся себе в этом, не пройдет и года как мир-дружбу подпишем :D

не, мы сдадимся и подпишем капитуляцию

и будем платить контибуцию за крым и ещё 300 лет. и тогда бесноватая ева возрадуется

а платить будет раби, он сам сознался, что купил рашу за 5 шейкелей

купил - значит теперь и отвечает. думать надо было, когда покупал

Опубліковано

Скучно у вас.

Пойду лучше выпью бутылку водки и в грязи полежу.

А я пойду еще Киселева в записи послушаю, а то отпускает что-то.... И водки выпью конечно, что бы уж вааще торкнуло... :rolleyes:

А братан наш белорусский чота пропал... Наверное тоже нас не любит уже.... :D

Опубліковано

не, мы сдадимся и подпишем капитуляцию

и будем платить контибуцию за крым и ещё 300 лет. и тогда бесноватая ева возрадуется

а платить будет раби, он сам сознался, что купил рашу за 5 шейкелей

купил - значит теперь и отвечает. думать надо было, когда покупал

Не, раби не будет платить, у него денег нет... Хохложид же... У них на халяву принято...

пЫсЫ: ...теперь ждем раби с его говнами... ;)

Опубліковано

А я пойду еще Киселева в записи послушаю, а то отпускает что-то.... И водки выпью конечно, что бы уж вааще торкнуло... :rolleyes:

обязательно водки надо выпить, и её же покушать

под быдлоящик

помолившись на святую двоицу

Опубліковано

Не, раби не будет платить, у него денег нет... Хохложид же... У них на халяву принято...

пЫсЫ: ...теперь ждем раби с его говнами... ;)

неужто последние 5 шейкелей отдал?

жесть

ну, так у него автомат е, пущай у арабов отнимает

а то рашу продавать придётся, а кто купит?

Опубліковано

Тут я .что то не кто толком и не сказал откуда такая ненависть ?

И почему беженцы бегут в Россию и Беларусь,а не в киев ?

Опубліковано

интересно, а на балалайке я за тебя играть буду???
Опубліковано

так ты укросми читай и смотри, беженцы прямиком во Львов бегут.
Опубліковано

Ну почитай все что выше написано... По тому, что люди с востока для западенцев унтерменши. Недочеловеки, такие же как мы, россиянцы... Алкоголики, путлеровские рабы и ватники... Кстати, ватник, это такой инэтный персонаж ввиде губки боба только ватник(одежда такая), у которого вместо мозгов вата, сам он туп и поЦреотичен... Мы на это реагируем с юмором, если ты заметил, а хохлы всерьез взяли этот штамп на вооружение... И заметь, мы им не кричим красными буквами УМРИТЕ, СДОХНИТЕ и т.п., а они...как дети малые... Я и не знал кто такой Киселев, пока они мне не сказали о моем киселе мозга... Ну а то что я алкаш и быдло...так это они пусть моему медведю с балалайкой расскажут... Для поднятия собственного самомнения и величия в чужих глазах всегда надо выдумать врага... Вот как лабосы... Выдумали что на них прям вот непременно должна напасть Россия(а кто же еще?), а раз они такие маленькие России нужны значит они велики... Почему не Зимбабве их должно поработить хз... Так и здесь... Стране досталась от СССР большая территория. промышленность, Крым... И что они с ней сделали? Проебали... А кто виноват? Ну не сами же... Тогда Россия... Не Зимбабве же... Вот когда они избавятся от этих комплексов, поймут, что все дело их же рук, тогда все у них будет хорошо... У нас нет к ним ненависти, у многих на Украине родня, только лишь сожаление... Государства, как и религии, тоже как и человек проходят стадии детства, подростковый период, юношество, зрелость... У Украины сейчас подростковый период, они стараются идти всем на перекор и что-то себе доказать... Вырастут, пройдет... Главное что бы не стали малолетними уголовниками навсегда как Сомали... А люди на Украине разные как и везде...
Опубліковано

интересно, а на балалайке я за тебя играть буду???

Нее, мою балалайку ни кому не дам... Вот протру ее щас водкой от грязи, в которой валялся, ватник сниму и кааак зажгу чонить из AC/DC...
Опубліковано

Ну почитай все что выше написано... По тому, что люди с востока для западенцев унтерменши. Недочеловеки, такие же как мы, россиянцы... Алкоголики, путлеровские рабы и ватники... Кстати, ватник, это такой инэтный персонаж ввиде губки боба только ватник(одежда такая), у которого вместо мозгов вата, сам он туп и поЦреотичен... Мы на это реагируем с юмором, если ты заметил, а хохлы всерьез взяли этот штамп на вооружение... И заметь, мы им не кричим красными буквами УМРИТЕ, СДОХНИТЕ и т.п., а они...как дети малые... Я и не знал кто такой Киселев, пока они мн не сказали о моем киселе мозга... Ну а то что я алкаш и быдло...так это они пусть моему медведю с балалайкой расскажут... Для поднятия собственного самомнения и величия в чужих глазах всегда надо выдумать врага... Вот как лабасы... Выдумали что на них прям вот непременно должна напасть Россия(а кто же еще?), а раз они такие маленькие России нужны значит они велики... Почему не Зимбабве их должно поработить хз... Так и здесь... Стране досталась от СССР большая территория. промышленность, Крым... Ичто они с ней сделали? Проебали... А кто виноват? Ну не сами же... Тогда Россия... Не Зимбабве... Вот когда они избавятся от этих комплексов, поймут, что все дело их же рук, тогда все у них будет хорошо... У нас нет к ним ненависти, у многих на Украине родня, только лишь сожаление... Государства, как и религии, тоже как и человек проходят стадии детства, подростковый период, юношество, зрелость... У Украины сейчас подростковый период, они стараются идти всем на перекор и что-то себе доказать... Вырастут, пройдет... Главное что бы не стали малолетними уголовниками навсегда как Сомали... А люди на Украине разные как и везде...

Согласен на 99%. Отличные слова. умный и правильный пост, респект и уважение автору.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...