Синий Баклажанчик Опубліковано 20 червня, 2014 Опубліковано 20 червня, 2014 Я хз, найдутся ли те кто захотят поддержать идею, но может всетаки хоть ктото задумается... Товарищи украинцы и россияне... Может пора перестать хуесосить друг друга... Может стоит наконец прежде чем послать в очередной раз нахуй подумать и иногда промолчать... Так случилось, что правительства наших стран сейчас враждуют, но неужто нужно враждовать между собой... Что я вижу - это неприкрытая аггрессия друг к другу... Давайте может попробуем более дружелюбно общаться...
antipod Опубліковано 20 червня, 2014 Опубліковано 20 червня, 2014 Я хз, найдутся ли те кто захотят поддержать идею, но может всетаки хоть ктото задумается... Товарищи украинцы и россияне... Может пора перестать хуесосить друг друга... Может стоит наконец прежде чем послать в очередной раз нахуй подумать и иногда промолчать... Так случилось, что правительства наших стран сейчас враждуют, но неужто нужно враждовать между собой... Что я вижу - это неприкрытая аггрессия друг к другу... Давайте может попробуем более дружелюбно общаться... Мощный призыв.Только я, как россиянин, не могу не думать о том, что Россия кормила все эти годы этих клятых свидомитов. Предостставляла им работу. Которую я наглядно видел на Новорижском. Где ОНЕ служили управляющими, помыкая в том числе словенцами. Сами оставаясь в тени и извлекая бабло всеми доступными средствами, в том числе обманывая Заказчика на любой мелочи. "Умные", ёпрст. Но своё в конце концов получили. Понятно, что ОНЕ не все такие. Как местные модеры.
Алексей 696 Опубліковано 21 червня, 2014 Опубліковано 21 червня, 2014 Мощный призыв. Только я, как россиянин, не могу не думать о том, что Россия кормила все эти годы этих клятых свидомитов. Предостставляла им работу. Которую я наглядно видел на Новорижском. Где ОНЕ служили управляющими, помыкая в том числе словенцами. Сами оставаясь в тени и извлекая бабло всеми доступными средствами, в том числе обманывая Заказчика на любой мелочи. "Умные", ёпрст. Но своё в конце концов получили. Понятно, что ОНЕ не все такие. Как местные модеры. Абсолютно в каждой национальности есть хорошие и плохие, и проецировать на всех то или иное качество, присущее людям, как минимум не стоит.
Попеску-Гопа Опубліковано 21 червня, 2014 Опубліковано 21 червня, 2014 Давайте может попробуем более дружелюбно общаться...Попробовать может и стОит, но что это даст? Срач перейдёт на новый высокоинтеллектуальный уровень по типу "Не будет ли так любезен многоуважаемый Джинн... - Будет, будет! Щащлик из тебя будет!"
Kote Sh Опубліковано 21 червня, 2014 Опубліковано 21 червня, 2014 Только я, как россиянин, не могу не думать о том, что Россия кормила все эти годы этих клятых свидомитов. Предостставляла им работу. Где ОНЕ служили управляющими, помыкая в том числе словенцами. Сами оставаясь в тени и извлекая бабло всеми доступными средствами, в том числе обманывая Заказчика на любой мелочи. "Умные", ёпрст. Прости меня великодушно о великий русский!!Начну с себя. Признаюсь во всех грехах перед расеей-матушкой! В силу моих модельных параметров 90-60-90(возраст-рост-вес) меня не взяли работать строителем. Пришлось ограничиться ловлей мышей на стройке. Я и там нашла как одурачить простодушного россиянина-хозяина. Приписывала себе в день пару мышек - ловила три а в аччёд пять писала. На заработанные нечестным способом деньги покупала валерьянку. Напивалась и горланила песни до утра - не давала спать мирным жителям-москвичам. Стыдно. Почти. Будет, будет! Щащлик из тебя будет!"Мсье Гопа - что-то тревожусь я о козе.Надеюсь с ней всё нормально?
Джокер Опубліковано 21 червня, 2014 Опубліковано 21 червня, 2014 Мощный призыв. Только я, как россиянин, не могу не думать о том, что Россия кормила все эти годы этих клятых свидомитов. Предостставляла им работу. Которую я наглядно видел на Новорижском. Где ОНЕ служили управляющими, помыкая в том числе словенцами. Сами оставаясь в тени и извлекая бабло всеми доступными средствами, в том числе обманывая Заказчика на любой мелочи. "Умные", ёпрст. Но своё в конце концов получили. Понятно, что ОНЕ не все такие. Как местные модеры. Это все понятно, и чувства тоже. Но вот правда, взаимные матерки и обзывки не красят ни одного из участников диалога. Кто не может ответить достойно (нехватка базового образования, просто знаний, книги читаются на уровне "сборник анекдотов" и информация черпается с сомнительных сайтов и "форумов", а "википедия" - истина в последней инстанции), тот начинает хамить, обызваться, переходить на личности. Всегда так было.
Нестор Махно Опубліковано 21 червня, 2014 Опубліковано 21 червня, 2014 Я хз, найдутся ли те кто захотят поддержать идею, но может всетаки хоть ктото задумается... Товарищи украинцы и россияне... Может пора перестать хуесосить друг друга... Может стоит наконец прежде чем послать в очередной раз нахуй подумать и иногда промолчать... Так случилось, что правительства наших стран сейчас враждуют, но неужто нужно враждовать между собой... Что я вижу - это неприкрытая аггрессия друг к другу... Давайте может попробуем более дружелюбно общаться... Гарна ідея, та що поробиш, коли в людей різні погляди, і кожний впевнений у своїй правоті. Навіть компромісний варіант у кожного свій. І тільки час покаже хто був правий а хто помилявся.
MarkValerij Опубліковано 21 червня, 2014 Опубліковано 21 червня, 2014 Я хз, найдутся ли те кто захотят поддержать идею, но может всетаки хоть ктото задумается... Товарищи украинцы и россияне... Может пора перестать при этом нужно помнить, что предложение баклажанчика - есть технология кремля. кремль делает вид, что между русскими и украинцами есть разногласия - и с помощью баклажанчиков типа примиряет их типа оно миротворец. технология хороша для тех, кто считает конфликт с крымом между странами - украиной и россией. а не маразм стареющего хутина. на самом деле у украинцев нет вражды с русскими - ровно как и с китайцами - ровно как и наоборот. на самом деле украина сейчас ведет войну с оккупантами - хутькинскими прихлебателями и наемниками, оккупирующими нашу землю. и если 70% русских поддерживают хутькина - они наши враги и вести с ними беседы просто не о чем. и вот с этими тварями - будем говорить ТОЛЬКО с позиции силы. а именно - УНИЧТОЖАТЬ везде и всех. без переговоров и судов.
Орiана Опубліковано 21 червня, 2014 Опубліковано 21 червня, 2014 Я хз, найдутся ли те кто захотят поддержать идею, но может всетаки хоть ктото задумается... Товарищи украинцы и россияне... Может пора перестать хуесосить друг друга... Может стоит наконец прежде чем послать в очередной раз нахуй подумать и иногда промолчать... Так случилось, что правительства наших стран сейчас враждуют, но неужто нужно враждовать между собой... Что я вижу - это неприкрытая аггрессия друг к другу... Давайте может попробуем более дружелюбно общаться... Ты опять соврал Вражда у нас - не украинец против россиянина, а украинец против путина и тех, кто путина поддерживает а тех, кто не поддерживает - вы прекрасно прессуете сами. лично я не могу общаться дружелюбно с людьми, которые делают моей Родине зло УКРАЇНА ПОНАД УСЕ - это не только слова
Орiана Опубліковано 21 червня, 2014 Опубліковано 21 червня, 2014 Гарна ідея, та що поробиш, коли в людей різні погляди, і кожний впевнений у своїй правоті. Навіть компромісний варіант у кожного свій. І тільки час покаже хто був правий а хто помилявся. тобто ти припускаєш, що в нашій ситуації Україна може бути не правою? і хто ти після цього? мені сказати чи сам здогадаєшся? ________
Синий Баклажанчик Опубліковано 21 червня, 2014 Автор Опубліковано 21 червня, 2014 Ты опять соврал Вражда у нас - не украинец против россиянина, а украинец против путина и тех, кто путина поддерживает а тех, кто не поддерживает - вы прекрасно прессуете сами. лично я не могу общаться дружелюбно с людьми, которые делают моей Родине зло УКРАЇНА ПОНАД УСЕ - это не только слова Я сомневась, что хоть ктонить на этом форуме лично делает твоей родине зло... Диванные войска - не планируют вторжение - это факт...
Синий Баклажанчик Опубліковано 21 червня, 2014 Автор Опубліковано 21 червня, 2014 тобто ти припускаєш, що в нашій ситуації Україна може бути не правою? і хто ти після цього? мені сказати чи сам здогадаєшся? ________ Здравомыслящий человек он.... Который может допустить, что оффициальная версия событий может оказаться не такой уж и правильной...
Орiана Опубліковано 21 червня, 2014 Опубліковано 21 червня, 2014 Это все понятно, и чувства тоже. Но вот правда, взаимные матерки и обзывки не красят ни одного из участников диалога. Кто не может ответить достойно (нехватка базового образования, просто знаний, книги читаются на уровне "сборник анекдотов" и информация черпается с сомнительных сайтов и "форумов", а "википедия" - истина в последней инстанции), тот начинает хамить, обызваться, переходить на личности. Всегда так было. примитивность людей видна по тому, как они видят проблему я заметила такую закономерность - оболваненные путинской пропагандой зомби преимущественно так и говорят - давайте перейдем на цивилизованный язык, перестанем говорить друг другу плохие слова и пофик суть проблемы - которая и определяет наши взаимоотношения - главное "чтобы костюмчик сидел" НЕТ, милые мои - вы не можете прийти в чужую страну с мечом и ждать, что вам будут улыбаться. ми тут не депломати - нам договариваться не о чем, а значит пожимать руку и светиться улыбками - тоже. будьте людьми - и нкто против вас ЛИЧНО ничего плохого не скажет, как не говорит вашим соотечественникам, которые не поддерживают политику путина по отношению к Украине
Орiана Опубліковано 21 червня, 2014 Опубліковано 21 червня, 2014 Здравомыслящий человек он.... Который может допустить, что оффициальная версия событий может оказаться не такой уж и правильной... есть факты, против которых не попрешь 1. аннексия Крыма Россией 2. поддержка Росией террористов в Украине 3. вмешательство РФ в наши внутренние дела спроецируй все эти пункты на Россию - и подумай, как бы лично ты относился ко мне, если бы это стало явью
Орiана Опубліковано 21 червня, 2014 Опубліковано 21 червня, 2014 Я сомневась, что хоть ктонить на этом форуме лично делает твоей родине зло... Диванные войска - не планируют вторжение - это факт... это информационная война многие известные сайты просто закрыли обсуждения - потому, что не смоги справиться с потоком ботов из РФ этот форум пока держится и по вашей реакции и перманентным атакам - видно, что вам это не нравится.
Синий Баклажанчик Опубліковано 21 червня, 2014 Автор Опубліковано 21 червня, 2014 есть факты, против которых не попрешь 1. аннексия Крыма Россией 2. поддержка Росией террористов в Украине 3. вмешательство РФ в наши внутренние дела спроецируй все эти пункты на Россию - и подумай, как бы лично ты относился ко мне, если бы это стало явью Наташ, я не предлагал же никому менять свое мнение по поводу событий... Каждый имеет право трактовать события, так как он хочет... В теме я предложил постараться не переходить на личности и не обкладывать куями друг друга...
ВованБольшой Опубліковано 21 червня, 2014 Опубліковано 21 червня, 2014 есть факты, против которых не попрешь 1. аннексия Крыма Россией 2. поддержка Росией террористов в Украине 3. вмешательство РФ в наши внутренние дела спроецируй все эти пункты на Россию - и подумай, как бы лично ты относился ко мне, если бы это стало явью 1. Не возникало мысли что в Крыму люди реально хотели в Россию?2 Не возникало мысли , что террористы это не террористы а люди и ваш граждане и их очень много. 3.Выбирать президента вам не мешал ни кто.
Орiана Опубліковано 21 червня, 2014 Опубліковано 21 червня, 2014 Мощный призыв. Только я, как россиянин, не могу не думать о том, что Россия кормила все эти годы этих клятых свидомитов. Предостставляла им работу. Во, позитив так и попер а тупое кацапское чмо не думает, что если человек работал, то он зарабатывал, а если зарабатывал, то кормил себя сам. и кто там у вас будет работать без украинцев? узбеки! - вот и радуйтесь перспективе _______ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - оскорбление Украины и украинцев запрещено
Орiана Опубліковано 21 червня, 2014 Опубліковано 21 червня, 2014 1. Не возникало мысли что в Крыму люди реально хотели в Россию? 2 Не возникало мысли , что террористы это не террористы а люди и ваш граждане и их очень много. 3.Выбирать президента вам не мешал ни кто. 1. Я тоже хочу - прямо сейчас очутиться в Германии - и что? Для тебя в принципе существует такое понятие как ЗАКОН? 2. Опять с той же оперы - ЗАКОН - по закону даже если они граждане Украины - это никак не снимает с них отверственность за те преступления, которые они совершают 3. "никто" - пишется слитно, это во-первых во-вторых - на Донбассе людей лишили права выбирать - террористы, которых поддерживает Кремль.
ВованБольшой Опубліковано 21 червня, 2014 Опубліковано 21 червня, 2014 1. Я тоже хочу - прямо сейчас очутиться в Германии - и что? Для тебя в принципе существует такое понятие как ЗАКОН? 2. Опять с той же оперы - ЗАКОН - по закону даже если они граждане Украины - это никак не снимает с них отверственность за те преступления, которые они совершают 3. "никто" - пишется слитно, это во-первых во-вторых - на Донбассе людей лишили права выбирать - террористы, которых поддерживает Кремль. Да ладно... На майдане о законе не думали. Вспоминаете когда вам выгодно.
русский Ив@н Опубліковано 21 червня, 2014 Опубліковано 21 червня, 2014 1. Я тоже хочу - прямо сейчас очутиться в Германии - и что? Для тебя в принципе существует такое понятие как ЗАКОН? 2. Опять с той же оперы - ЗАКОН - по закону даже если они граждане Украины - это никак не снимает с них отверственность за те преступления, которые они совершают 3. "никто" - пишется слитно, это во-первых во-вторых - на Донбассе людей лишили права выбирать - террористы, которых поддерживает Кремль. Значит компромиссов нет...Если, предположим, что большинство крымчан хотят быть с Россией, их вывезти в Россию и отдать Крым Украине? Я правильно понимаю? Воглаве угла территория, а не люди? "Отдайте Крым, покиньте планету".
Орiана Опубліковано 21 червня, 2014 Опубліковано 21 червня, 2014 так что - попробовать стать цивилизованными людьми никогда не поздно лично для путинской своры - достаточно слезть с пальмы - благо, внизу живут люди, покажут что и как
Орiана Опубліковано 21 червня, 2014 Опубліковано 21 червня, 2014 Значит компромиссов нет... Если, предположим, что большинство крымчан хотят быть с Россией, их вывезти в Россию и отдать Крым Украине? Я правильно понимаю? Воглаве угла территория, а не люди? "Отдайте Крым, покиньте планету". не надо ничего предполагать - надо было просто ДОКАЗАТЬ, что именно БОЛЬШИНСТВО хотят как? а как люди на Майдане выстояли свое право? а то, что в Крыму - это классическая аннексия - и против этого не попрешь.
MarkValerij Опубліковано 21 червня, 2014 Опубліковано 21 червня, 2014 Значит компромиссов нет...ты мне друг, но закон превыше всего. компромиссов не будет.
Орiана Опубліковано 21 червня, 2014 Опубліковано 21 червня, 2014 Да ладно... На майдане о законе не думали. Вспоминаете когда вам выгодно. если бы не думали, то Майдан превратился бы в то, что сейчас на Донбассе люди получили право защищать себя САМОСТОЯТЕЛЬНО - после того, как органы власти, профессиональная обязанность которых защищать, превратились в преступников. http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=298907
русский Ив@н Опубліковано 21 червня, 2014 Опубліковано 21 червня, 2014 не надо ничего предполагать - надо было просто ДОКАЗАТЬ, что именно БОЛЬШИНСТВО хотят как? а как люди на Майдане выстояли свое право? а то, что в Крыму - это классическая аннексия - и против этого не попрешь. А референдум под наблюдением международников признавших выборы состоявшимися не всчет?Люди шли на референдум- это и был их "Майдан".
Орiана Опубліковано 21 червня, 2014 Опубліковано 21 червня, 2014 Наташ, я не предлагал же никому менять свое мнение по поводу событий... Каждый имеет право трактовать события, так как он хочет... В теме я предложил постараться не переходить на личности и не обкладывать куями друг друга... еще раз - не суди по форме, суди по внутреннему содержанию единственно, что не принимается и никогда не будет позволено никакой из сторон - это переход на детей и др. членов семьи. ну и хамство - в пределах приличия если кто увидит такое нарушение - тыцяйте кнопочку "Пожаловаться"
Орiана Опубліковано 21 червня, 2014 Опубліковано 21 червня, 2014 А референдум под наблюдением международников признавших выборы состоявшимися не всчет? Люди шли на референдум- это и был их "Майдан". ЗАКОН!!!!
свидомая Опубліковано 21 червня, 2014 Опубліковано 21 червня, 2014 это информационная война многие известные сайты просто закрыли обсуждения - потому, что не смоги справиться с потоком ботов из РФ этот форум пока держится и по вашей реакции и перманентным атакам - видно, что вам это не нравится. Нам не нравится твоя реакция в первую очередь, вместо того чтобы разъяснять нам дуракам цель АТО и вообще позицию украинцев, ты истиришь и раздаёшь баны направо и налево.Когда я только пришёл на этот форум, единственной целью было понять вашу позицию, но когда не успев написать пару довольно нейтральных постов с видением своей позициии, был обозван, а затем и забанен. Возможно раньше это и был серьёзный политический форум,но сейчас народ тут не чтобы серьёзно что то обсудить, а чисто посмотреть на вас, как вы истирите и бьётесь в истерике, причём не с чего.
Вот так Опубліковано 21 червня, 2014 Опубліковано 21 червня, 2014 не надо ничего предполагать - надо было просто ДОКАЗАТЬ, что именно БОЛЬШИНСТВО хотят как? а как люди на Майдане выстояли свое право? а то, что в Крыму - это классическая аннексия - и против этого не попрешь. А как?Коктейлями кидаться? Мы так не хотим. Провели референдум-вы не признали его результата не обосновав это фактами. Как доказывать,Наташ?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.