Перейти до змісту
Український політичний форум

А может стоит попробовать...

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Я хз, найдутся ли те кто захотят поддержать идею, но может всетаки хоть ктото задумается...

Товарищи украинцы и россияне... Может пора перестать хуесосить друг друга... Может стоит наконец прежде чем послать в очередной раз нахуй подумать и иногда промолчать... Так случилось, что правительства наших стран сейчас враждуют, но неужто нужно враждовать между собой... Что я вижу - это неприкрытая аггрессия друг к другу... Давайте может попробуем более дружелюбно общаться...

• Відповідей 82
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Я хз, найдутся ли те кто захотят поддержать идею, но может всетаки хоть ктото задумается...

Товарищи украинцы и россияне... Может пора перестать хуесосить друг друга... Может стоит наконец прежде чем послать в очередной раз нахуй подумать и иногда промолчать... Так случилось, что правительства наших стран сейчас враждуют, но неужто нужно враждовать между собой... Что я вижу - это неприкрытая аггрессия друг к другу... Давайте может попробуем более дружелюбно общаться...

Мощный призыв.

Только я, как россиянин, не могу не думать о том, что Россия кормила все эти годы этих клятых свидомитов.

Предостставляла им работу.

Которую я наглядно видел на Новорижском.

Где ОНЕ служили управляющими, помыкая в том числе словенцами.

Сами оставаясь в тени и извлекая бабло всеми доступными средствами, в том числе обманывая Заказчика на любой мелочи.

"Умные", ёпрст. Но своё в конце концов получили.

Понятно, что ОНЕ не все такие.

Как местные модеры.

Опубліковано

Мощный призыв.

Только я, как россиянин, не могу не думать о том, что Россия кормила все эти годы этих клятых свидомитов.

Сами оставаясь в тени и извлекая бабло всеми доступными средствами, в том числе обманывая Заказчика на любой мелочи.

Как местные модеры.

Абсолютно в каждой национальности есть хорошие и плохие, и проецировать на всех то или иное качество, присущее людям, как минимум не стоит.
Опубліковано

Давайте может попробуем более дружелюбно общаться...

Попробовать может и стОит, но что это даст? Срач перейдёт на новый высокоинтеллектуальный уровень по типу "Не будет ли так любезен многоуважаемый Джинн... - Будет, будет! Щащлик из тебя будет!"
Опубліковано

"Умные", ёпрст.

Прости меня великодушно о великий русский!!

Начну с себя. Признаюсь во всех грехах перед расеей-матушкой!

В силу моих модельных параметров 90-60-90(возраст-рост-вес) меня не взяли работать

строителем. Пришлось ограничиться ловлей мышей на стройке.

Я и там нашла как одурачить простодушного россиянина-хозяина.

Приписывала себе в день пару мышек - ловила три а в аччёд пять писала.

На заработанные нечестным способом деньги покупала валерьянку.

Напивалась и горланила песни до утра - не давала спать мирным жителям-москвичам.

Стыдно.

Почти.

Будет, будет! Щащлик из тебя будет!"

Мсье Гопа - что-то тревожусь я о козе.

Надеюсь с ней всё нормально?

Опубліковано

Мощный призыв.

Как местные модеры.

Это все понятно, и чувства тоже.

Но вот правда, взаимные матерки и обзывки не красят ни одного из участников диалога.

Кто не может ответить достойно (нехватка базового образования, просто знаний, книги читаются на уровне "сборник анекдотов" и информация черпается с сомнительных сайтов и "форумов", а "википедия" - истина в последней инстанции), тот начинает хамить, обызваться, переходить на личности. Всегда так было.

Опубліковано

Гарна ідея, та що поробиш, коли в людей різні погляди, і кожний впевнений у своїй правоті. Навіть компромісний варіант у кожного свій. І тільки час покаже хто був правий а хто помилявся.
Опубліковано

Товарищи украинцы и россияне... Может пора перестать

при этом нужно помнить, что предложение баклажанчика - есть технология кремля.

кремль делает вид, что между русскими и украинцами есть разногласия - и с помощью баклажанчиков типа примиряет их типа оно миротворец.

технология хороша для тех, кто считает конфликт с крымом между странами - украиной и россией. а не маразм стареющего хутина.

на самом деле у украинцев нет вражды с русскими - ровно как и с китайцами - ровно как и наоборот.

на самом деле украина сейчас ведет войну с оккупантами - хутькинскими прихлебателями и наемниками, оккупирующими нашу землю.

и если 70% русских поддерживают хутькина - они наши враги и вести с ними беседы просто не о чем.

и вот с этими тварями - будем говорить ТОЛЬКО с позиции силы.

а именно - УНИЧТОЖАТЬ везде и всех. без переговоров и судов.

Опубліковано

Ты опять соврал

Вражда у нас - не украинец против россиянина, а украинец против путина и тех, кто путина поддерживает

а тех, кто не поддерживает - вы прекрасно прессуете сами.

лично я не могу общаться дружелюбно с людьми, которые делают моей Родине зло

УКРАЇНА ПОНАД УСЕ - это не только слова

Опубліковано

Гарна ідея, та що поробиш, коли в людей різні погляди, і кожний впевнений у своїй правоті. Навіть компромісний варіант у кожного свій. І тільки час покаже хто був правий а хто помилявся.

тобто ти припускаєш, що в нашій ситуації Україна може бути не правою?

і хто ти після цього?

мені сказати чи сам здогадаєшся?

________

Опубліковано

Ты опять соврал

Вражда у нас - не украинец против россиянина, а украинец против путина и тех, кто путина поддерживает

а тех, кто не поддерживает - вы прекрасно прессуете сами.

лично я не могу общаться дружелюбно с людьми, которые делают моей Родине зло

УКРАЇНА ПОНАД УСЕ - это не только слова

Я сомневась, что хоть ктонить на этом форуме лично делает твоей родине зло... Диванные войска - не планируют вторжение - это факт...

Опубліковано

тобто ти припускаєш, що в нашій ситуації Україна може бути не правою?

і хто ти після цього?

мені сказати чи сам здогадаєшся?

________

Здравомыслящий человек он.... Который может допустить, что оффициальная версия событий может оказаться не такой уж и правильной...

Опубліковано

Это все понятно, и чувства тоже.

Но вот правда, взаимные матерки и обзывки не красят ни одного из участников диалога.

Кто не может ответить достойно (нехватка базового образования, просто знаний, книги читаются на уровне "сборник анекдотов" и информация черпается с сомнительных сайтов и "форумов", а "википедия" - истина в последней инстанции), тот начинает хамить, обызваться, переходить на личности. Всегда так было.

примитивность людей видна по тому, как они видят проблему

я заметила такую закономерность - оболваненные путинской пропагандой зомби преимущественно так и говорят - давайте перейдем на цивилизованный язык, перестанем говорить друг другу плохие слова

и пофик суть проблемы - которая и определяет наши взаимоотношения - главное "чтобы костюмчик сидел"

НЕТ, милые мои - вы не можете прийти в чужую страну с мечом и ждать, что вам будут улыбаться.

ми тут не депломати - нам договариваться не о чем, а значит пожимать руку и светиться улыбками - тоже.

будьте людьми - и нкто против вас ЛИЧНО ничего плохого не скажет, как не говорит вашим соотечественникам, которые не поддерживают политику путина по отношению к Украине

Опубліковано

Здравомыслящий человек он.... Который может допустить, что оффициальная версия событий может оказаться не такой уж и правильной...

есть факты, против которых не попрешь

1. аннексия Крыма Россией

2. поддержка Росией террористов в Украине

3. вмешательство РФ в наши внутренние дела

спроецируй все эти пункты на Россию - и подумай, как бы лично ты относился ко мне, если бы это стало явью

Опубліковано

Я сомневась, что хоть ктонить на этом форуме лично делает твоей родине зло... Диванные войска - не планируют вторжение - это факт...

это информационная война

многие известные сайты просто закрыли обсуждения - потому, что не смоги справиться с потоком ботов из РФ

этот форум пока держится и по вашей реакции и перманентным атакам - видно, что вам это не нравится.

Опубліковано

спроецируй все эти пункты на Россию - и подумай, как бы лично ты относился ко мне, если бы это стало явью

Наташ, я не предлагал же никому менять свое мнение по поводу событий... Каждый имеет право трактовать события, так как он хочет... В теме я предложил постараться не переходить на личности и не обкладывать куями друг друга...

Опубліковано

1. Не возникало мысли что в Крыму люди реально хотели в Россию?

2 Не возникало мысли , что террористы это не террористы а люди и ваш граждане и их очень много.

3.Выбирать президента вам не мешал ни кто.

Опубліковано

Мощный призыв.

Во, позитив так и попер

а тупое кацапское чмо не думает, что если человек работал, то он зарабатывал, а если зарабатывал, то кормил себя сам.

и кто там у вас будет работать без украинцев? узбеки! - вот и радуйтесь перспективе

_______

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - оскорбление Украины и украинцев запрещено

Опубліковано

1. Не возникало мысли что в Крыму люди реально хотели в Россию?

2 Не возникало мысли , что террористы это не террористы а люди и ваш граждане и их очень много.

3.Выбирать президента вам не мешал ни кто.

1. Я тоже хочу - прямо сейчас очутиться в Германии - и что? Для тебя в принципе существует такое понятие как ЗАКОН?

2. Опять с той же оперы - ЗАКОН - по закону даже если они граждане Украины - это никак не снимает с них отверственность за те преступления, которые они совершают

3. "никто" - пишется слитно, это во-первых

во-вторых - на Донбассе людей лишили права выбирать - террористы, которых поддерживает Кремль.

Опубліковано

1. Я тоже хочу - прямо сейчас очутиться в Германии - и что? Для тебя в принципе существует такое понятие как ЗАКОН?

2. Опять с той же оперы - ЗАКОН - по закону даже если они граждане Украины - это никак не снимает с них отверственность за те преступления, которые они совершают

во-вторых - на Донбассе людей лишили права выбирать - террористы, которых поддерживает Кремль.

Да ладно... На майдане о законе не думали. Вспоминаете когда вам выгодно.
Опубліковано

Значит компромиссов нет...

Если, предположим, что большинство крымчан хотят быть с Россией, их вывезти в Россию и отдать Крым Украине? Я правильно понимаю? Воглаве угла территория, а не люди?

"Отдайте Крым, покиньте планету".

Опубліковано

так что - попробовать стать цивилизованными людьми никогда не поздно

лично для путинской своры - достаточно слезть с пальмы - благо, внизу живут люди, покажут что и как

Опубліковано

Значит компромиссов нет...

Если, предположим, что большинство крымчан хотят быть с Россией, их вывезти в Россию и отдать Крым Украине? Я правильно понимаю? Воглаве угла территория, а не люди?

"Отдайте Крым, покиньте планету".

не надо ничего предполагать - надо было просто ДОКАЗАТЬ, что именно БОЛЬШИНСТВО хотят

как?

а как люди на Майдане выстояли свое право?

а то, что в Крыму - это классическая аннексия - и против этого не попрешь.

Опубліковано

Да ладно... На майдане о законе не думали. Вспоминаете когда вам выгодно.

если бы не думали, то Майдан превратился бы в то, что сейчас на Донбассе

люди получили право защищать себя САМОСТОЯТЕЛЬНО - после того, как органы власти, профессиональная обязанность которых защищать, превратились в преступников.

http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=298907

Опубліковано

не надо ничего предполагать - надо было просто ДОКАЗАТЬ, что именно БОЛЬШИНСТВО хотят

как?

А референдум под наблюдением международников признавших выборы состоявшимися не всчет?

Люди шли на референдум- это и был их "Майдан".

Опубліковано

Наташ, я не предлагал же никому менять свое мнение по поводу событий... Каждый имеет право трактовать события, так как он хочет... В теме я предложил постараться не переходить на личности и не обкладывать куями друг друга...

еще раз - не суди по форме, суди по внутреннему содержанию

единственно, что не принимается и никогда не будет позволено никакой из сторон - это переход на детей и др. членов семьи.

ну и хамство - в пределах приличия

если кто увидит такое нарушение - тыцяйте кнопочку "Пожаловаться"

Опубліковано

А референдум под наблюдением международников признавших выборы состоявшимися не всчет?

Люди шли на референдум- это и был их "Майдан".

ЗАКОН!!!!

Опубліковано

это информационная война

многие известные сайты просто закрыли обсуждения - потому, что не смоги справиться с потоком ботов из РФ

этот форум пока держится и по вашей реакции и перманентным атакам - видно, что вам это не нравится.

Нам не нравится твоя реакция в первую очередь, вместо того чтобы разъяснять нам дуракам цель АТО и вообще позицию украинцев, ты истиришь и раздаёшь баны направо и налево.

Когда я только пришёл на этот форум, единственной целью было понять вашу позицию, но когда не успев написать пару довольно нейтральных постов с видением своей позициии, был обозван, а затем и забанен.

Возможно раньше это и был серьёзный политический форум,но сейчас народ тут не чтобы серьёзно что то обсудить, а чисто посмотреть на вас, как вы истирите и бьётесь в истерике, причём не с чего.

Опубліковано

как?

А как?

Коктейлями кидаться?

Мы так не хотим.

Провели референдум-вы не признали его результата не обосновав это фактами.

Как доказывать,Наташ?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...