Перейти до змісту
Український політичний форум

Пашинский: План по расколу Украины был утвержден Путиным еще в мае прошлого года

corax

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Источник: http://censor.net.ua/v290913

21.06.14

Изображение

Экс-глава Администрации Президента Сергей Пашинский сообщил, что план по расколу Украины был утвержден Путиным еще в мае прошлого года.

Об этом он заявил в эфире Еспресо.TV, передает Цензор.НЕТ.

"Сейчас я могу обнародовать эту информацию. Уже год назад, в мае прошлого года, Путин утвердил план - это 100-процентная информация - расчленение Украины. Он рассчитывал от Харькова до Одессы включительно получить все области. Под этот план Януковича, это существо, использовали для этого. Год назад Партия Регионов начала организовывать антифашистские митинги. А это был план, что таким образом они уже создавали плацдарм, что к власти придут фашисты", - сказал Пашинский.

ВИДЕО:

-----------------------------------------

Мой краткий комментарий

А вы говорите "теория заговоров"... Т.е. теперь уже совсем понятно, что Майдан был плановой лубянско-староплощадной постановкой, при всей искренности и героизме людей, которые в ней участвовали...

В общем-то - практически те же "лекала" что и в обоих фуфлопутчах в России, спецвойне и этнических чистках в Абхазии, кровавой эпопеи с независимой Ичкерией, "революции роз" и контрреволюции в Грузии, и т.д.

А кровь человеческая для номенклатурно-гэбэшной касты, ее староплощадного "штаба" и, тем более, гэбэшно-грушной обслуги - всегда была дешевле воды...

Опубліковано

Статья хрень, выводы не верны, Украину раскололи сами...

фэсэбэшные мантры не катят, сам видишь.

статья... мягко говоря на несколько месяцев припоздала - планы пуя и так всем известны - от вариантов А, Б.. и до варианта Ю, последнего, когда все его надежды и хотелки не сбылись - и осталось военной силой аннексировать хотя бы крым.

Опубліковано

А что этот Пашинский вхож в ближайшее окружение Путина? Откуда он, да и вообще кто-нибудь другой, даже россиянин из самых высших кругов что-то может знать о планах Путина. Это информация особой секретности, а тут какой-то чёрт бзднул что-то в стиле газеты "Жизнь" ну или подобного дерьма. Украинцы поди как всегда уши развесили.

Ей-богу как дети, вам хоть ссы в глаза, всё божья роса, чё не скажешь всему верят, лишь бы только Путин и русские виноваты. А как конкретно спросишь о чём-нибудь спросишь, в чём нас русских обвиняют, исключительно куча помоев, я ни разу никогда ни от одного украинца ни на один вопрос ответа не услышал. Только оскорбления. Слабоваты вы на головку ребята.

Опубліковано

А что этот Пашинский вхож в ближайшее окружение Путина? Откуда он, да и вообще кто-нибудь другой, даже россиянин из самых высших кругов что-то может знать о планах Путина. Это информация особой секретности, а тут какой-то чёрт бзднул что-то в стиле газеты "Жизнь" ну или подобного дерьма. Украинцы поди как всегда уши развесили.

Ей-богу как дети, вам хоть ссы в глаза, всё божья роса, чё не скажешь всему верят, лишь бы только Путин и русские виноваты. А как конкретно спросишь о чём-нибудь спросишь, в чём нас русских обвиняют, исключительно куча помоев, я ни разу никогда ни от одного украинца ни на один вопрос ответа не услышал. Только оскорбления. Слабоваты вы на головку ребята.

с фашистами нехер что обсуждать - их нужно только убивать.
Опубліковано

Ну а теперь немного логики - какой смысл России от раскола Украины? Ну давайте напрягём серое вещество и подумаем)))) Вот ты кто такой бред считает правдой - возьми листочек и напиши слева выгоду , справа все те отрицательные стороны, что получит Россия. Лично я на стороне выгода - вижу только трубу, на стороне отрицательных факторов пунктов 30 и не стану их все перечислять, а то вы вообще думать разучитесь.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...