corax Опубліковано 20 червня, 2014 Опубліковано 20 червня, 2014 Источник: http://censor.net.ua/v290913 21.06.14 Экс-глава Администрации Президента Сергей Пашинский сообщил, что план по расколу Украины был утвержден Путиным еще в мае прошлого года. Об этом он заявил в эфире Еспресо.TV, передает Цензор.НЕТ. "Сейчас я могу обнародовать эту информацию. Уже год назад, в мае прошлого года, Путин утвердил план - это 100-процентная информация - расчленение Украины. Он рассчитывал от Харькова до Одессы включительно получить все области. Под этот план Януковича, это существо, использовали для этого. Год назад Партия Регионов начала организовывать антифашистские митинги. А это был план, что таким образом они уже создавали плацдарм, что к власти придут фашисты", - сказал Пашинский. ВИДЕО: ----------------------------------------- Мой краткий комментарий А вы говорите "теория заговоров"... Т.е. теперь уже совсем понятно, что Майдан был плановой лубянско-староплощадной постановкой, при всей искренности и героизме людей, которые в ней участвовали... В общем-то - практически те же "лекала" что и в обоих фуфлопутчах в России, спецвойне и этнических чистках в Абхазии, кровавой эпопеи с независимой Ичкерией, "революции роз" и контрреволюции в Грузии, и т.д. А кровь человеческая для номенклатурно-гэбэшной касты, ее староплощадного "штаба" и, тем более, гэбэшно-грушной обслуги - всегда была дешевле воды...
Kolorad Опубліковано 21 червня, 2014 Опубліковано 21 червня, 2014 Статья хрень, выводы не верны, Украину раскололи сами...
MarkValerij Опубліковано 21 червня, 2014 Опубліковано 21 червня, 2014 Статья хрень, выводы не верны, Украину раскололи сами...фэсэбэшные мантры не катят, сам видишь.статья... мягко говоря на несколько месяцев припоздала - планы пуя и так всем известны - от вариантов А, Б.. и до варианта Ю, последнего, когда все его надежды и хотелки не сбылись - и осталось военной силой аннексировать хотя бы крым.
Гість Скин Опубліковано 21 червня, 2014 Опубліковано 21 червня, 2014 А что этот Пашинский вхож в ближайшее окружение Путина? Откуда он, да и вообще кто-нибудь другой, даже россиянин из самых высших кругов что-то может знать о планах Путина. Это информация особой секретности, а тут какой-то чёрт бзднул что-то в стиле газеты "Жизнь" ну или подобного дерьма. Украинцы поди как всегда уши развесили. Ей-богу как дети, вам хоть ссы в глаза, всё божья роса, чё не скажешь всему верят, лишь бы только Путин и русские виноваты. А как конкретно спросишь о чём-нибудь спросишь, в чём нас русских обвиняют, исключительно куча помоев, я ни разу никогда ни от одного украинца ни на один вопрос ответа не услышал. Только оскорбления. Слабоваты вы на головку ребята.
MarkValerij Опубліковано 21 червня, 2014 Опубліковано 21 червня, 2014 А что этот Пашинский вхож в ближайшее окружение Путина? Откуда он, да и вообще кто-нибудь другой, даже россиянин из самых высших кругов что-то может знать о планах Путина. Это информация особой секретности, а тут какой-то чёрт бзднул что-то в стиле газеты "Жизнь" ну или подобного дерьма. Украинцы поди как всегда уши развесили. Ей-богу как дети, вам хоть ссы в глаза, всё божья роса, чё не скажешь всему верят, лишь бы только Путин и русские виноваты. А как конкретно спросишь о чём-нибудь спросишь, в чём нас русских обвиняют, исключительно куча помоев, я ни разу никогда ни от одного украинца ни на один вопрос ответа не услышал. Только оскорбления. Слабоваты вы на головку ребята. с фашистами нехер что обсуждать - их нужно только убивать.
Kolorad Опубліковано 21 червня, 2014 Опубліковано 21 червня, 2014 с фашистами нехер что обсуждать - их нужно только убивать.только в бою а так на колыму, пусть строят
MarkValerij Опубліковано 21 червня, 2014 Опубліковано 21 червня, 2014 только в бою а так на колыму, пусть строят а чё так?... вродь же крымских колорадов решили в магадан?.. - или переиграли?
Ochakov Опубліковано 21 червня, 2014 Опубліковано 21 червня, 2014 Ну а теперь немного логики - какой смысл России от раскола Украины? Ну давайте напрягём серое вещество и подумаем)))) Вот ты кто такой бред считает правдой - возьми листочек и напиши слева выгоду , справа все те отрицательные стороны, что получит Россия. Лично я на стороне выгода - вижу только трубу, на стороне отрицательных факторов пунктов 30 и не стану их все перечислять, а то вы вообще думать разучитесь.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.