Тиберий Опубліковано 23 червня, 2014 Опубліковано 23 червня, 2014 ржу не могу! еврей защищает вермахт! что там в Израиле за это полагается? Это кстати интересный момент. В том плане - что выше Рабинович сказал мол те кто были с вами те в жопе и т.д... Вот евреи которые были в германии тогда.... Они оказались где ? Вот вам и добрые хорошие немцы и плохие русские.
рабинович Опубліковано 23 червня, 2014 Опубліковано 23 червня, 2014 Факты в том. Что немцы могли спокойно отступить с Крыма. Но Гитлер приказал держаться до последнего. Как и Паулюсу. В итоге немцы в Крыму потеряли более 100 тыс. человек... С Паулюсом примерно тоже самое было. Так что смысл верить во все эти сказки про то какие плохие были русские и т.д. факты говоришь ... я с любопытством слежу за той лавиной опусов о крымской опреции которые начинаются со слов Миф освобождения Крыма - Мифическая война суть которых в следующем - не смотря на убеждение что немцы свою армию эвакуировали на самом деле ........... и дальше варианты один другого краше сам проверь если не веришь - разнобой версий просто умиляет
Андрей Кортнев Опубліковано 23 червня, 2014 Опубліковано 23 червня, 2014 ржу не могу! еврей защищает вермахт! что там в Израиле за это полагается? рабинович кто тебе такие сказки рассказывает? немцы в крыму потеряли 3/4 личного состава групировки кого они там вывезли 50 тыс из 190? что с историей так же плохо как с танками? Да не обращай на него внимания. Очередной гоблин ни о чём, хоть и грамотный...
рабинович Опубліковано 23 червня, 2014 Опубліковано 23 червня, 2014 ржу не могу! еврей защищает вермахт! что там в Израиле за это полагается? рабинович кто тебе такие сказки рассказывает? немцы в крыму потеряли 3/4 личного состава групировки кого они там вывезли 50 тыс из 190? что с историей так же плохо как с танками? не защищает , а как военный разбирает боевые операции того периода жаль что у вас военные люди этого делать не умеют
СтарыйХитрыйЛис Опубліковано 23 червня, 2014 Опубліковано 23 червня, 2014 ржу не могу! еврей защищает вермахт! что там в Израиле за это полагается? рабинович кто тебе такие сказки рассказывает? немцы в крыму потеряли 3/4 личного состава групировки кого они там вывезли 50 тыс из 190? что с историей так же плохо как с танками? Ребе видимо забыл, что если-бы не Красная Армия то его предки поместились-бы в один кусок мылапроизведенный в заведении типа Освенцима
Тиберий Опубліковано 23 червня, 2014 Опубліковано 23 червня, 2014 факты говоришь ... я с любопытством слежу за той лавиной опусов о крымской опреции которые начинаются со слов суть которых в следующем - не смотря на убеждение что немцы свою армию эвакуировали на самом деле ........... и дальше варианты один другого краше сам проверь если не веришь - разнобой версий просто умиляет "суть которых в следующем - не смотря на убеждение что немцы свою армию эвакуировали на самом деле ........... и дальше варианты один другого краше " Это кого они эвакуировали... Паулюс сдался. Крымские дивизии немцев сдались. И те и другие при этмо могли отступить но их там бросили во имя политических каких то вещей. В Крыму например Гитлер боялся что Румыния с войны выйдет. Так что с историей у тебя всё таки напряг
7.62 Опубліковано 23 червня, 2014 Опубліковано 23 червня, 2014 рабинович какой род войск собой позоришь если не секрет? немецкие истроики утверждают что вывезли гарнизон с техникой (если не ошибаюсь Севастопольский) без потерь а не всю групировку. и скромно молчат о румынском флоте утопленым нашей авиацией.
Мармулюк Опубліковано 23 червня, 2014 Опубліковано 23 червня, 2014 не защищает , а как военный разбирает боевые операции того периода жаль что у вас военные люди этого делать не умеют Перл перлом погоняет. Типа сержантишка полисмен уже военным побывать успел))))) Жги дальше.
СтарыйХитрыйЛис Опубліковано 23 червня, 2014 Опубліковано 23 червня, 2014 Перл перлом погоняет. Типа сержантишка полисмен уже военным побывать успел))))) Жги дальше.Да какой он полисмен - уже разоблачили давно его: писака-эмигрантишка, жертва педофила.Жаль даже его немного-так и не отошел от детской травмы
заукраину Опубліковано 23 червня, 2014 Опубліковано 23 червня, 2014 Перл перлом погоняет. Типа сержантишка полисмен уже военным побывать успел))))) Жги дальше.Так он же успел поработать советником президента по делам палестины.Кстати угадай кто был первым израильским космонавтом на мкс?
рабинович Опубліковано 23 червня, 2014 Опубліковано 23 червня, 2014 Ребе видимо забыл, что если-бы не Красная Армия то его предки поместились-бы в один кусок мыла произведенный в заведении типа Освенцима раби зато помнит и дело врачей и то что если бы не ваш народ геноцида евреев вообще бы не было ......... Так что с историей у тебя всё таки напряг да ну .... ты просто считаешь версию совка наиболее правдоподобной - именно потому что она на это рассчитана
рабинович Опубліковано 23 червня, 2014 Опубліковано 23 червня, 2014 рабинович какой род войск собой позоришь если не секрет? немецкие истроики утверждают что вывезли гарнизон с техникой (если не ошибаюсь Севастопольский) без потерь а не всю групировку. и скромно молчат о румынском флоте утопленым нашей авиацией. а я и не утверждал что все спаслись .......... а позорю я один род войск - русский и то , потому что они уроды сами позор свой неймут
Тиберий Опубліковано 23 червня, 2014 Опубліковано 23 червня, 2014 да ну .... ты просто считаешь версию совка наиболее правдоподобной - именно потому что она на это рассчитана Да ну... А в Израиле какая версия. Расскажи. Любят Гитлера и все дела ? А по потерям и оставленным немецким армиям это как бы факты. Про них не только советская история писала но и bbc разные передач много снимало... Немцы на убой сотнями тысяч солдат оставляли и ничего. Так что учите историю люди
СтарыйХитрыйЛис Опубліковано 23 червня, 2014 Опубліковано 23 червня, 2014 раби зато помнит и дело врачей и то что если бы не ваш народ геноцида евреев вообще бы не было ......... да ну .... ты просто считаешь версию совка наиболее правдоподобной - именно потому что она на это рассчитана Насмешил... Перечитай "Тараса Бульбу" если забыл со школы - козаки тож не особо толерантны были к твоему народу ;)
7.62 Опубліковано 23 червня, 2014 Опубліковано 23 червня, 2014 а позорю я один род войск - русский русские это уже род войск? не стыдно с такой фамилией такую хуйню да простит меня талмуд и тора городить?
рабинович Опубліковано 23 червня, 2014 Опубліковано 23 червня, 2014 Да ну... А в Израиле какая версия. Расскажи. Любят Гитлера и все дела ? А по потерям и оставленным немецким армиям это как бы факты. Про них не только советская история писала но и bbc разные передач много снимало... Немцы на убой сотнями тысяч солдат оставляли и ничего. Так что учите историю люди если бы ты был адекватным и вменяемым ты бы не кидался в крайности раз он не исчадие ада значит он любимчик помнишь я говорил о национальной русской черте - вот твоя позиция это яркий пример именно её немцы своими людьми не кидались как русские ...... именно поэтому немцы потеряли в три раза меньше чем русские - это конечно если не учитывать ту резню, что ваши деды устроили в германии за три месяца немцы потеряли замордованными больше чем за всю войну
Мармулюк Опубліковано 23 червня, 2014 Опубліковано 23 червня, 2014 а я и не утверждал что все спаслись .......... а позорю я один род войск - русский и то , потому что они уроды сами позор свой неймут Очередной слив, уже пальцев не хватает))).
рабинович Опубліковано 23 червня, 2014 Опубліковано 23 червня, 2014 Насмешил... Перечитай "Тараса Бульбу" если забыл со школы - козаки тож не особо толерантны были к твоему народу ;) и что ? евреи даже немцев смогли простить потому что те покаялись да и украинцы отказались от антисемитизма а вот вы - фашисты - все ещё нет русские это уже род войск? не стыдно с такой фамилией такую хуйню да простит меня талмуд и тора городить? именно , это род войск который умеет все кроме одного - воевать все армии в той или иной степени умеют воевать , а вот у русских это в армии не изучают
Андрей Кортнев Опубліковано 23 червня, 2014 Опубліковано 23 червня, 2014 Насмешил... Перечитай "Тараса Бульбу" если забыл со школы - козаки тож не особо толерантны были к твоему народу ;) Это такой же народ как и не русские. Помесь бульдога с носорогом...
Тиберий Опубліковано 23 червня, 2014 Опубліковано 23 червня, 2014 немцы своими людьми не кидались как русские ...... именно поэтому немцы потеряли в три раза меньше чем русские - это конечно если не учитывать ту резню, что ваши деды устроили в германии за три месяца немцы потеряли замордованными больше чем за всю войну Вот если бы ты знал историю, то знал бы что боевые потери 1 к 1,1 примерно были. Т.е. вполне сопоставимые. Я это всё в своё время очень хорошо разбирал. Так что как то вот так... А то что немцы мирных людей миллионами уничтожали, тех же евреев. Так это к тому что они вот так вот отличаются от русских
Андрей Кортнев Опубліковано 23 червня, 2014 Опубліковано 23 червня, 2014 и что ? евреи даже немцев смогли простить потому что те покаялись да и украинцы отказались от антисемитизма а вот вы - фашисты - все ещё нет именно , это род войск который умеет все кроме одного - воевать все армии в той или иной степени умеют воевать , а вот у русских это в армии не изучают Кто-то когда-то русских завоёвывал?
рабинович Опубліковано 23 червня, 2014 Опубліковано 23 червня, 2014 Вот если бы ты знал историю, то знал бы что боевые потери 1 к 1,1 примерно были. Т.е. вполне сопоставимые. Я это всё в своё время очень хорошо разбирал. Так что как то вот так... А то что немцы мирных людей миллионами уничтожали, тех же евреев. Так это к тому что они вот так вот отличаются от русских это где были ? в крыму ? ну ну минутку, мы говорим о боевых действиях а ты сразу стал на военные преступления скатываться давай не метайся так как мышь в мышеловке , давай что то одно обсудим итак - где и когда немцы понесли потери 1 к 1 или близкие им .............
egor73(3) Опубліковано 23 червня, 2014 Опубліковано 23 червня, 2014 Кто-то когда-то русских завоёвывал?Чингизхантолько так наверное... Поправлюсь, его империя. Это всё же его детище
Тиберий Опубліковано 23 червня, 2014 Опубліковано 23 червня, 2014 это где были ? в крыму ? ну ну минутку, мы говорим о боевых действиях а ты сразу стал на военные преступления скатываться давай не метайся так как мышь в мышеловке , давай что то одно обсудим итак - где и когда немцы понесли потери 1 к 1 или близкие им ............. За всю войну боевые потери соотносятся 1 к 1,1... Т.е. примерно одинаковые. Союз больше потерял в начале войны когда бардак в армии был. Немцы в конце войны когда в схожих условиях были. Основная разница это потери в мирном населении. А это уже каратели, сс и прочее. Такие вот дела
Андрей Кортнев Опубліковано 23 червня, 2014 Опубліковано 23 червня, 2014 Чингизхан только так наверное... ну уж точно не Чингиз.
рабинович Опубліковано 23 червня, 2014 Опубліковано 23 червня, 2014 За всю войну боевые потери соотносятся 1 к 1,1... Т.е. примерно одинаковые. Союз больше потерял в начале войны когда бардак в армии был. Немцы в конце войны когда в схожих условиях были. Основная разница это потери в мирном населении. А это уже каратели, сс и прочее. Такие вот дела да ну прям , совки записали в боевые потери немцев практически всех кто погиб все мужское население мотивируя тем что они сражались либо в гитлерюгенд либо в ополчении как раша считала я тут уже показывал давай по сражениям - можем начать с конца - с берлинской операции против 80 000 немцев двинулось полтора миллиона и при господстве в воздухе танках и артилерии умудрились положить по официальным данным 320 000 ещё и кучу пленных немцев взяли потом правда стали писать что это не все были безвозвратные потери ............. или у тебя другие данные ?
egor73(3) Опубліковано 23 червня, 2014 Опубліковано 23 червня, 2014 ну уж точно не Чингиз.Я поправился, а вообще не будь его никто бы не завоевал.
Андрей Кортнев Опубліковано 23 червня, 2014 Опубліковано 23 червня, 2014 Я поправился, а вообще не будь его никто бы не завоевал. А ни кто и не воевал. Вот в чём прикол.
Тиберий Опубліковано 23 червня, 2014 Опубліковано 23 червня, 2014 да ну прям , совки записали в боевые потери немцев практически всех кто погиб все мужское население мотивируя тем что они сражались либо в гитлерюгенд либо в ополчении как раша считала я тут уже показывал давай по сражениям - можем начать с конца - с берлинской операции против 80 000 немцев двинулось полтора миллиона и при господстве в воздухе танках и артилерии умудрились положить по официальным данным 320 000 ещё и кучу пленных немцев взяли потом правда стали писать что это не все были безвозвратные потери ............. или у тебя другие данные ? Ну я ж говорю ты как то не очень в истории... Немецкие потери шли по данным вермахта На самом деле что-что а учёт был что у нацистов что у советов поставлен очень хорошо.
заукраину Опубліковано 23 червня, 2014 Опубліковано 23 червня, 2014 Ну я ж говорю ты как то не очень в истории... Немецкие потери шли по данным вермахта На самом деле что-что а учёт был что у нацистов что у советов поставлен очень хорошо.да он вообщем то везде не очень, это если мягко.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.