Перейти до змісту
Український політичний форум

Война России против Украины

Timonius

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 220
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Войска центрального военного округа РФ приведены в полную боевую готовность

Войска центрального военного округа РФ приведены в полную боевую готовность.

Соответствующее решение принял президент РФ Владимир Путин, сообщает ИТАР-ТАСС.

Украинская правда.

Правильно говорить "Путин приказал провести внезапную проверку ЦВО"

Проверка пройдет с 21 по 28 июня. Войска Центрального военного округа, а также соединения и воинские части, дислоцирующиеся на его территории, приводятся в боевую готовность "Полная".

В ходе проверки пройдут учения 41-й армии ЦВО.

Думаю, что это реакция на обстрел пограничного пункта "Новошахтинск" украинскими силовиками.

семь раненых, один - российский таможенник, один мирный житель и пять ополченцев.

В обстреле российского погранпункта Киев обвинил ополченцев

Опубліковано

Правильно говорить "Путин приказал провести внезапную проверку ЦВО"

Проверка пройдет с 21 по 28 июня. Войска Центрального военного округа, а также соединения и воинские части, дислоцирующиеся на его территории, приводятся в боевую готовность "Полная".

В ходе проверки пройдут учения 41-й армии ЦВО.

Думаю, что это реакция на обстрел пограничного пункта "Новошахтинск" украинскими силовиками.

семь раненых, один - российский таможенник, один мирный житель и пять ополченцев.

В обстреле российского погранпункта Киев обвинил ополченцев

Ну это как обычно, ополченцы друг друга обстреляли, как впрочем в течении всего конфликта.
Опубліковано

это пускай побудет тут - факт сокрытия государственных преступников - тоже признак агрессии

Изображение

Уфффф, ну как взлдамываются ЛЮБЫЕ соцсети не мне вам рассказывать, и как делаются фотожабы тоже)) Так что это такая же фигня, как и треп Авакова в фейсбуке.
Опубліковано

Откуда такое стремление продасться США?

потому что это чисто русское желание кому то продаться , русские люди продажны в своей основе

именно поэтому они в любом поведении отличном от их - видят то что и умеют видеть на своем примере - продажность

Опубліковано

потому что это чисто русское желание кому то продаться , русские люди продажны в своей основе

именно поэтому они в любом поведении отличном от их - видят то что и умеют видеть на своем примере - продажность

блин, от кого слышу! не суди всех со своей колокольни, уж более продажную нацию, чем твоя - найти трудно

готовы продаться за копейку и урвать всё по копейке

ты вон вообще - рашу за 5 шейкелей купил. даже у меня дома где-то больше валяется

Опубліковано

блин, от кого слышу! не суди всех со своей колокольни, уж более продажную нацию, чем твоя - найти трудно

готовы продаться за копейку и урвать всё по копейке

ты вон вообще - рашу за 5 шейкелей купил. даже у меня дома где-то больше валяется

гы, абалдеть , и это говорит чел - у народа которого стукачество - это осуждаемая норма

самый стучащий народ в мире - это русские

более того раша предала всех своих партнёров - это национальная форма политеса - предательство

недаром о вас несказанно что договор с вами не стоит и бумаги на которой написан

Опубліковано

гы, абалдеть , и это говорит чел - у народа которого стукачество - это осуждаемая норма

более того раша предала всех своих партнёров - это национальная форма политеса - предательство

недаром о вас несказанно что договор с вами не стоит и бумаги на которой написан

О, врунишка пришел.

Слушай, а ты уже убил 18- го врага?.

А шнурки научился завязывать?

Опубліковано

Странно, а всегда считалось, что евреи. Впрочем тебе наверное виднее.
Опубліковано

Странно, а всегда считалось, что евреи. Впрочем тебе наверное виднее.

да? и кем считалось ? ну русских не в счет - у них всегда во всем виноваты евреи - даже в том что русские - генетические вырожденцы
Опубліковано

да? и кем считалось ? ну русских не в счет - у них всегда во всем виноваты евреи - даже в том что русские - генетические вырожденцы

Жиденок, тебя спрашивают:

Ты убил уже 18-го или нет?

пиздунишка обрезанный

В школе в рот поди у старших брал

Опубліковано

давай, Хуйло, отжигай, а то до футбола ещё больше часа. развлекай народ

насчёт генетических вырожденцев - поподробнее, пожалуйста

Опубліковано

давай, Хуйло, отжигай, а то до футбола ещё больше часа. развлекай народ

насчёт генетических вырожденцев - поподробнее, пожалуйста

Да, ты посмотри его сайты- там чмошник натуральный.
Опубліковано

Цитата(Timonius @ 20.6.2014, 23:30)

Откуда такое стремление продасться США?

Ну ты, бывает, подтупливаешь, тогда разъясню попонятнее: мой вопрос был для человека, который сказал, что готов продать США хоть половину Украины, лишь бы от России откреститься!

А про продажность русских говоришь? Понимаю, денюшку отрабатываешь, но не тебе лекции о продажности читать.. не твоя это тема, дружище..

Опубліковано

Войска центрального военного округа РФ приведены в полную боевую готовность.

Соответствующее решение принял президент РФ Владимир Путин, сообщает ИТАР-ТАСС.

Украинская правда.

пипец

Какое дело "Украинской правде" до центрального военного округа РФ, который расположен очень далеко от границы с Украиной?

Этот округ находится в центре Российской Федерации и включает в себя Поволжье, Урал и сибирские области (Иркутскую и т.п.)

Типа Украина опасается, что российские танки через Иркутск пойдут на Киев?

Опубліковано

Ну ты, бывает, подтупливаешь, тогда разъясню попонятнее: мой вопрос был для человека, который сказал, что готов продать США хоть половину Украины, лишь бы от России откреститься!

А про продажность русских говоришь? Понимаю, денюшку отрабатываешь, но не тебе лекции о продажности читать.. не твоя это тема, дружище..

это он готов продать ? ну так это его дело

а вот насчет продажности русского народа - ой не надо , у меня очень много материала собрано - от количества доносов времен сталина - когда все стучали на всех до продажности в политике государства

вы русские , продажные предатели ........ваши деды свою родину продали

Опубліковано

Вы попробуйте ту цитату Бисмарка целиком найти. Удивитесь :)

Опубліковано

Вы попробуйте ту цитату Бисмарка целиком найти. Удивитесь :)

возможно , но факт то что бисмарк, знавший русский язык и понявший умом росию советовал не иметь с рашей вообще никаких дел

как человек воспитаный в дворянских традициях он не сказал почему

Опубліковано

возможно , но факт то что бисмарк, знавший русский язык и понявший умом росию советовал не иметь с рашей вообще никаких дел

как человек воспитаный в дворянских традициях он не сказал почему

Вот та цитата полностью:

"Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно.

Русские всегда приходят за своими деньгами.

И когда они придут - не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть."

Т.е. Бисмарк говорил " с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть" в этом весь смысл....

Люди плохо помнят историю у нас многие :)

Опубліковано

Вот та цитата полностью:

"Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно.

И когда они придут - не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть."

Т.е. Бисмарк говорил " с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть" в этом весь смысл....

все кто играл по вашим правилам все оказались в жопе

кстати а можно эту фразу в оригинале а то за росией водится такой грешок - не совсем точно переводить оригинал

Опубліковано

Вот та цитата полностью:

Русские - это... русские. Их много. Победить не возможно. Гавкать на них только. Пока свои ресурсы не потратят.... Вот тогда Мир вздохнёт.

Опубліковано

все кто играл по вашим правилам все оказались в жопе

кстати а можно эту фразу в оригинале а то за росией водится такой грешок - не совсем точно переводить оригинал

Как ты любишь выражаться, слуг тут нет))))
Опубліковано

все кто играл по вашим правилам все оказались в жопе.

Ещё 50 лет назад в том же самом месте оказались все те кто сыграл по правилам немцев. :) Вот так вот и идёт история по кругу. То там лучше то там. Но если метаться ища где же лучше есть риск остаться у разбитого корыта.

Зы.. Цитата есть в википедии :)

Опубліковано

Ещё 50 лет назад в том же самом месте оказались все те кто сыграл по правилам немцев. :) Вот так вот и идёт история по кругу. То там лучше то там. Но если метаться ища где же лучше есть риск остаться у разбитого корыта.

Зы.. Цитата есть в википедии :)

немцы никого не предавали

немцы не предали ни одного своего солдата

вот к примеру крымская операция - русские бросили в крыму целую армию , которую немцы практически без потерь полностью уничтожили

а вот через всего 3 года , в схожей ситуации немцы вывезли всех своих солдат до последнего человека ...........

как говорится - почувствуй разницу

Опубліковано

Как ты любишь выражаться, слуг тут нет))))

я поискал - вот более правдоподобный перевод

Отто фон Бисмарк писал: "Договор подписанный с Россией, не стоит бумаги на которой написан", с тех пор что-то изменилось?

http://otvet.mail.ru/question/93497828
Опубліковано

немцы никого не предавали

немцы не предали ни одного своего солдата

вот к примеру крымская операция - русские бросили в крыму целую армию , которую немцы практически без потерь полностью уничтожили

а вот через всего 3 года , в схожей ситуации немцы вывезли всех своих солдат до последнего человека ...........

как говорится - почувствуй разницу

А когда немцы бросили армию Паулюса это что было ? Или во время крымской операции когда немцев там же в Крыму полностью и уничтожили, да в плен взяли. Хотя те могли отойти что было ? :)

Пытаться представить кого то злодеями а кого то героями это просто детская наивность какая-то ИМХО

Опубліковано

А когда немцы бросили армию Паулюса это что было ? Или во время крымской операции когда немцев там же в Крыму полностью и уничтожили, да в плен взяли. Хотя те могли отойти что было ? :)

Пытаться представить кого то злодеями а кого то героями это просто детская наивность какая-то ИМХО

разве они её бросили ? разве манштейн не пробивался к ней ?

и что за армию уничтожили в крыму ? что то я не слышал про крымский сталинград .......хотя потери у немцев в крымы были , не без этого

я никого не представляю - я имею дело с фактами

Опубліковано

разве они её бросили ? разве манштейн не пробивался к ней ?

и что за армию уничтожили в крыму ? что то я не слышал про крымский сталинград .......хотя потери у немцев в крымы были , не без этого

я никого не представляю - я имею дело с фактами

Факты в том. Что немцы могли спокойно отступить с Крыма. Но Гитлер приказал держаться до последнего. Как и Паулюсу. В итоге немцы в Крыму потеряли более 100 тыс. человек... С Паулюсом примерно тоже самое было. Так что смысл верить во все эти сказки про то какие плохие были русские и т.д.

Опубліковано

ржу не могу! еврей защищает вермахт! что там в Израиле за это полагается?

рабинович кто тебе такие сказки рассказывает? немцы в крыму потеряли 3/4 личного состава групировки кого они там вывезли 50 тыс из 190? что с историей так же плохо как с танками?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...