Oriana Опубліковано 21 червня, 2014 Опубліковано 21 червня, 2014 к сожалению, не военными - сам бы хотел... но действительно, военные методы в современном мире победы не приносят. удавим рашу. снаружи и изнутри. - сама запросит оформить крым только чтобы не потерять лицо - лучше всего после того как уничтожат пуйла. У вас удавка еще не выросла... Даже гейропейцы и пиндосы про Крым уже не вспоминают, а ты удавиться решил... Вот вы смешные...
Oriana Опубліковано 21 червня, 2014 Опубліковано 21 червня, 2014 росийскую землю???? - а когда тебе скажут, что на заборе написано - мир? - ты тоже в это будешь верить? - а ведь ничем не отличается - тебе сказали и ты повторяешь как попка. крым никогда не был российской землей. - с каких это он стал в твоей голове? - живешь в парадллельной реальности? Ты историю-то учил, не про древних чудо-укров, а настоящую?
MarkValerij Опубліковано 21 червня, 2014 Опубліковано 21 червня, 2014 Ты не пробовал сказки писать? Я думаю у тебя должно неплохо получиться если написанное мной сказка - ты должен придумать хоть один неопровержимый аргумент, что так не будет. хоть одно но неоспоримое доказательство. если его нет - подождем, я думаю долго ждать не придется, в крыму - таки украинские люди живут. и даже я хочу посмотреть как они примут феодальные правила жизни кремля...
русский Ив@н Опубліковано 21 червня, 2014 Опубліковано 21 червня, 2014 к сожалению, не военными - сам бы хотел... но действительно, военные методы в современном мире победы не приносят. удавим рашу. снаружи и изнутри. - сама запросит оформить крым только чтобы не потерять лицо - лучше всего после того как уничтожат пуйла. Херовато выглядит Украина на внешнеполитической арене, что бы сейчас снаружи давить, да и внутри у себя сначала надо разгрести.
MarkValerij Опубліковано 21 червня, 2014 Опубліковано 21 червня, 2014 Ты историю-то учил, не про древних чудо-укров, а настоящую?эту тупую сказку, придуманную кремлем для зомбирования собственного лохтората? - слыхал. смеялся.
Синий Баклажанчик Опубліковано 21 червня, 2014 Опубліковано 21 червня, 2014 если написанное мной сказка - ты должен придумать хоть один неопровержимый аргумент, что так не будет. хоть одно но неоспоримое доказательство. если его нет - подождем, я думаю долго ждать не придется, в крыму - таки украинские люди живут. и даже я хочу посмотреть как они примут феодальные правила жизни кремля... Ну а какой ты аргумент хочешь? Аргумент один - Россия крайне трепетно сейчас относится к своим терриориям... Вероятность потери Крыма равна вероятности потери например Чечни или Смоленской области... В нынешней ситуации она конечно не нулевая, но то что стремиться к нулю это факт...
Oriana Опубліковано 21 червня, 2014 Опубліковано 21 червня, 2014 эту тупую сказку, придуманную кремлем для зомбирования собственного лохтората? - слыхал. смеялся.То есть за 230 лет в крыму вырос только укроп, а города, флот и все остальное это мираж? Нут, тебе точно надо писательством заняться... Не ты учебник по истории укров писал? Так все же, как ты думаешь вернуть Крым, какими методами?
русский Ив@н Опубліковано 21 червня, 2014 Опубліковано 21 червня, 2014 эту тупую сказку, придуманную кремлем для зомбирования собственного лохтората? - слыхал. смеялся.В 1783 году после русско-турецкой войны (1768-1774 гг.) Крым был присоединен к Российской империи. Это способствовало укреплению России, ее южных границ обеспечивало безопасность транспортных путей на Черном море. http://adonis-crimea.com.ua/crimea/istorija-kryma.html ;)
MarkValerij Опубліковано 21 червня, 2014 Опубліковано 21 червня, 2014 Ну а какой ты аргумент хочешь? Аргумент один - Россия крайне трепетно сейчас относится к своим терриориям... Вероятность потери Крыма равна вероятности потери например Чечни или Смоленской области... В нынешней ситуации она конечно не нулевая, но то что стремиться к нулю это факт... в том все дело, что нет. смоленская обл - это одно. а крым, родной, - это совсем другое. именно поэтому отдать придется. - после как крымчане вспоинят, чья на самом деле земля - крым
MarkValerij Опубліковано 21 червня, 2014 Опубліковано 21 червня, 2014 В 1783 году после русско-турецкой войны (1768-1774 гг.) Крым был присоединен к Российской империи. Это способствовало укреплению России, ее южных границ обеспечивало безопасность транспортных путей на Черном море. http://adonis-crimea.com.ua/crimea/istorija-kryma.html ;) извини, дорогой, но обсуждать сказки я могу после 100... 300.. грамм, а с утра не дают...
русский Ив@н Опубліковано 21 червня, 2014 Опубліковано 21 червня, 2014 извини, дорогой, но обсуждать сказки я могу после 100... 300.. грамм, а с утра не дают...Безвапрософфф. Привели другую Историю ;)
ВованБольшой Опубліковано 21 червня, 2014 Опубліковано 21 червня, 2014 в том все дело, что нет. смоленская обл - это одно. а крым, родной, - это совсем другое. именно поэтому отдать придется. - после как крымчане вспоинят, чья на самом деле земля - крымКонечно отдаст , когда Украина будет в составе России.
Вот так Опубліковано 21 червня, 2014 Опубліковано 21 червня, 2014 эту тупую сказку, придуманную кремлем для зомбирования собственного лохтората? - слыхал. смеялся.Недоумок,ты с НАТО разобрался?Или не закрыв один вопрос полез в другой? У тебя недоумок потому и каша в башке,что ты за всё сразу хватаешься. "крым никогда не был российской землей." В Ы С О Ч А Й Ш И Й М А Н И Ф Е С Т ВЕЛИКОЙ ИМПЕРАТРИЦЫ ЕКАТЕРИНЫ II О ПРИНЯТИИ КРЫМСКАГО ПОЛУОСТРОВА, ОСТРОВА ТАМАНА И ВСЕЯ КУБАНСКОЙ СТОРОНЫ ПОД ДЕРЖАВУ РОССИЙСКУЮ Осилишь,недоумок?
Синий Баклажанчик Опубліковано 21 червня, 2014 Опубліковано 21 червня, 2014 в том все дело, что нет. смоленская обл - это одно. а крым, родной, - это совсем другое. именно поэтому отдать придется. - после как крымчане вспоинят, чья на самом деле земля - крым Не вспомнят - туда щас столько бабла вкладывается, сколько за все время пребывание в составе независимой Украины не было...
Oriana Опубліковано 21 червня, 2014 Опубліковано 21 червня, 2014 Конечно отдаст , когда Украина будет в составе России.Нее, такого "добра" нам не нать...
Oriana Опубліковано 21 червня, 2014 Опубліковано 21 червня, 2014 Безвапрософфф. Привели другую Историю ;)Ага, для чистапаржать...
Oriana Опубліковано 21 червня, 2014 Опубліковано 21 червня, 2014 Не вспомнят - туда щас столько бабла вкладывается, сколько за все время пребывание в составе независимой Украины не было...Тягнибок обещает через десять дней в Крыму военное положение ввести... Вот что они там курят?
Синий Баклажанчик Опубліковано 21 червня, 2014 Опубліковано 21 червня, 2014 Тягнибок обещает через десять дней в Крыму военное положение ввести... Вот что они там курят? Аха, введут они военное положение... Тогда им прийдется столкнуться уже не с наемниками, а с регулярной армией РФ... Которая сметет все, что украинцы называют своей армией за сутки...
Гість mif Опубліковано 21 червня, 2014 Опубліковано 21 червня, 2014 Что тут происходит Пагни? Остались ли тут еще адекватные люди? Хочется узнать что у Вас в стране происходит.
MarkValerij Опубліковано 21 червня, 2014 Опубліковано 21 червня, 2014 Недоумок,ты с НАТО разобрался? Или не закрыв один вопрос полез в другой? У тебя недоумок потому и каша в башке,что ты за всё сразу хватаешься. "крым никогда не был российской землей." В Ы С О Ч А Й Ш И Й М А Н И Ф Е С Т ВЕЛИКОЙ ИМПЕРАТРИЦЫ ЕКАТЕРИНЫ II О ПРИНЯТИИ КРЫМСКАГО ПОЛУОСТРОВА, ОСТРОВА ТАМАНА И ВСЕЯ КУБАНСКОЙ СТОРОНЫ ПОД ДЕРЖАВУ РОССИЙСКУЮ Осилишь,недоумок? та ты шо? прям-таки - в ы с о ч а й ш ий? - ну тады канешна.....про между прочим.. если уж на сказки перешли... не нарыть ли и мне в ы сочайших указов там наполеона... или во - полячих указов, когда они москву захватили... - наверняка там найдется десяток-другой -в ы с очайших указов, где говорится что московия - говно и это говно обязано платить дань польше... а потом посчитать проценты... - и счетец выставить - ась?
MarkValerij Опубліковано 21 червня, 2014 Опубліковано 21 червня, 2014 Что тут происходит Пагни? Остались ли тут еще адекватные люди? Хочется узнать что у Вас в стране происходит. учим соседнюю блятскую страну соблюдать приличия - принуждением к миру.
Oriana Опубліковано 21 червня, 2014 Опубліковано 21 червня, 2014 учим соседнюю блятскую страну соблюдать приличия - принуждением к миру. Принуждалку не сломай...учитэл...
MarkValerij Опубліковано 21 червня, 2014 Опубліковано 21 червня, 2014 Принуждалку не сломай...учитэл... учтем-с. - следующим нашим презом будет или ляшко или коломойский...
ВованБольшой Опубліковано 21 червня, 2014 Опубліковано 21 червня, 2014 ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА - это когда есть внутренний конфликт у нас такового не было - до того времени, пока раша не начала завывать о бендеровцах, хунте и федерализации. Если у вас народ был бы консолидирован , то ни какая раша ни чего не сделала бы. Значит раскол был и глубокий. А вот с эти считаться не захотели. Над этим надо было работать.
MarkValerij Опубліковано 21 червня, 2014 Опубліковано 21 червня, 2014 Правильно.Каждую пару месяцев-нового преза.Чтоб не шалили. А Ляшко красавчик во всех отношениях. 3 года как показывает практика вполне достаточно. недаром у янки - 4 года. и только у раши... почему-то - 7..... удивляюсь я этому лохторату - выбрали бы уже себе царя да не любили бы себе мозги... - ан нет... - они тоже демократы... да красиво было бы если бы ляшко в статусе преза приехал в москву и двинул речь....
ВованБольшой Опубліковано 21 червня, 2014 Опубліковано 21 червня, 2014 да красиво было бы если бы ляшко в статусе преза приехал в москву и двинул речь....Да. Хоть тогда перестанут говорить что зеленые человечки это русские.
Орiана Опубліковано 21 червня, 2014 Опубліковано 21 червня, 2014 и как всегда это бывает, когда меня нет - тема плавно переросла в срач - можно уже изменять название
Орiана Опубліковано 21 червня, 2014 Опубліковано 21 червня, 2014 Да. Хоть тогда перестанут говорить что зеленые человечки это русские. это признал ваш президент
Вот так Опубліковано 21 червня, 2014 Опубліковано 21 червня, 2014 та ты шо? прям-таки - в ы с о ч а й ш ий? - ну тады канешна..... про между прочим.. если уж на сказки перешли... не нарыть ли и мне в ы сочайших указов там наполеона... или во - полячих указов, когда они москву захватили... - наверняка там найдется десяток-другой -в ы с очайших указов, где говорится что московия - говно и это говно обязано платить дань польше... а потом посчитать проценты... - и счетец выставить - ась? Нарой недоумок.Подгрузи мозг. Займись уже делом. Только руки сначала помой,от говна которым тут кидаешься.
Charansky Опубліковано 21 червня, 2014 Опубліковано 21 червня, 2014 не один человек, который по настоящему любит Украину не напишет "великие укры" подите прочь - вы уже всем надоели до колик в печенке - неужели вы не понимаете - непредсказуемых не любят, их боятся, но не уважают, их сторонятся Я извиняюсь заранее, поскольку, возможно, не буду здесь вежлив. Но не Вам учить меня любить Украину! Любви вообще нельзя научить, её надо выстрадать.А если хотите меня забанить - воля Ваша, я переживу. Вы вызываете двоякое впечатление, и часто сами себе противоречите. Мутный Вы какой то .Если как Вы, пытаться с логикой домохозяйки и на эмоциональном уровне понять происходящее, оперируя информацией, время жизни которой меньше нескольких часов, то - да, я могу вызвать и троякое впечатление. Надо учиться мыслить шире, но у современного человека клиповое мышление, он в том не повинен, время такое. Не все могут выйти за рамки такого восприятия, потому как оно удобнее. Тем, кто видит мир в чёрно-белом, бесполезно объяснять как прекрасен мир в цвете.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.