Синий Баклажанчик Опубліковано 20 червня, 2014 Опубліковано 20 червня, 2014 я тебя удивлю, если скажу, что у нас продолжают рождаться дети, работать заводы, абитуриенты поступают в ВУЗы, кто-то судится, а кто-то открывает бизнес - жизнь продолжается, страна работает, премьер представил на суд ВС свой план выхода из экономического кризиса - в который ввергла Украину прошлая власть. на днях собираются подписать Ассоциацию Не, не удивишь... Однако как минимум в 2 областях полная жопа... И я считаю, что правительство должно сделать все, чтобы в них наступил мир и спокоствие и мирные жители могли, без страха быть взорванными или расстрелянными, лечь спать и утром отправиться также по своим делам...
Алексей 696 Опубліковано 20 червня, 2014 Опубліковано 20 червня, 2014 еще раз - Украина не Россия Когда разогнали Болотную - на следующий день уже никто не вышел Когда в Украине разогнали студентов - на следующий день вышли тысячи даже если бы в это страшное кровавое утро - разогнали Майдан - на следующий день вышли бы миллионы - нет оружия против миллионной толпы. вот почему меня удивляют люди на Востоке - боевики уничтожают их города, а они сцикливо прячутся по подвалам. Донбасс - мы видели многотысячный митинг на поддержку Единой Украины - если бы эти люди еще раз вышли на площадь и пошли на терористов - не думаю, что те б стреляли и даже если бы кто-то погиб - город бы остался невредимым Наталья я подразумевал то что янук бы не просто разогнал бы майдан, а применив силу, уничтожил бы 1000 или .... человек, не ужели бы и потом кто то вышел?
Орiана Опубліковано 20 червня, 2014 Опубліковано 20 червня, 2014 Вам колыбельную на ночь или правду надо? Интересы Украины, моей любимой Украины, Родины Великих Укров сейчас никого в мире не интересуют. Ни рашу, ни нищую Европу, ни США, которые тоже не особо богаты реальными деньгами. Пройдёт даже не полгода, пройдёт всего четыре месяца и закончится газ, т.е. останется только неприкосновенный запас. И начнётся такое, чего я - не особо человеколюбивая персона - никому не пожелаю. Срочные переговоры с Вашингтоном, больше ничего не способно спасти Украину! И ещё, это не апокалиптические фантазии, это элементарный анализ. Я был свидетелем крушения не одной страны. Украина на пороге, просто примите этот факт. не один человек, который по настоящему любит Украину не напишет "великие укры" подите прочь - вы уже всем надоели до колик в печенке - неужели вы не понимаете - непредсказуемых не любят, их боятся, но не уважают, их сторонятся
Орiана Опубліковано 20 червня, 2014 Опубліковано 20 червня, 2014 Наталья я подразумевал то что янук бы не просто разогнал бы майдан, а применив силу, уничтожил бы 1000 или .... человек, не ужели бы и потом кто то вышел? зачем фантазировать - что бы было - когда у нас уже есть то, что стало?
Charansky Опубліковано 20 червня, 2014 Опубліковано 20 червня, 2014 Это не гадость, а предположение. Гадость, бред и ложь то что Вы написали постом выше.Если Вы путяра и пытаетесь меня оскорбить, то не выйдет, я достаточно закалён. еще раз - Украина не РоссияУкраина - европейская страна. Когда разогнали Болотную - на следующий день уже никто не вышелВатников не разгоняли, ватники разошлись сами, холодно. Эти скоты умеют жрать мороженое в -20, а стоять за свободу они не умеют.Когда в Украине разогнали студентов - на следующий день вышли тысячиНе пытайтесь говорить об избиении студентов москалям, по мнению КГБ это была провокация.даже если бы в это страшное кровавое утро - разогнали Майдан - на следующий день вышли бы миллионы - нет оружия против миллионной толпы.Миллионы бы не вышли, вышли бы проплаченные+20% люмпенов. Не надо пытать иллюзий. Майдан штука насквозь проплаченная, это мероприятие безусловно дорогое.Донбасс - мы видели многотысячный митинг на поддержку Единой Украины - если бы эти люди еще раз вышли на площадь и пошли на терористов - не думаю, что те б стреляли и даже если бы кто-то погиб - город бы остался невредимымПоздно.
Орiана Опубліковано 20 червня, 2014 Опубліковано 20 червня, 2014 Не, не удивишь... Однако как минимум в 2 областях полная жопа... И я считаю, что правительство должно сделать все, чтобы в них наступил мир и спокоствие и мирные жители могли, без страха быть взорванными или расстрелянными, лечь спать и утром отправиться также по своим делам... если раша будет продолжать вмешиваться в наши внутренние дела - только наших усилий будет не достаточно. я бы на месте ваших властей искупила хоть часть своей вины - помогла тем людям, которые не могут жить в Украине - заберите их к себе.
antipod Опубліковано 20 червня, 2014 Опубліковано 20 червня, 2014 не один человек, который по настоящему любит Украину не напишет "великие укры" подите прочь - вы уже всем надоели до колик в печенке - неужели вы не понимаете - непредсказуемых не любят, их боятся, но не уважают, их сторонятся Вы-то как раз слишком предсказуемы.Что не удивительно для глупой женщины и "умной" СБУ Украины. Ну, не расстраивайтесь. Зато вы - прародительница Землян.
Алексей 696 Опубліковано 20 червня, 2014 Опубліковано 20 червня, 2014 Если Вы путяра и пытаетесь меня оскорбить, то не выйдет, я достаточно закалён. Украина - европейская страна. Ватников не разгоняли сами себе противоречите, ватники разошлись сами, холодно. Эти скоты умеют жрать мороженое в -20, а стоять за свободу они не умеют. Не пытайтесь говорить об избиении студентов москалям, по мнению КГБ это была провокация. Миллионы бы не вышли, вышли бы проплаченные+20% люмпенов. Не надо пытать иллюзий. Майдан штука насквозь проплаченная, это мероприятие безусловно дорогое. Поздно. Вы вызываете двоякое впечатление, и часто сами себе противоречите. Мутный Вы какой то .
Charansky Опубліковано 20 червня, 2014 Опубліковано 20 червня, 2014 если раша будет продолжать вмешиваться в наши внутренние дела - только наших усилий будет не достаточно. я бы на месте ваших властей искупила хоть часть своей вины - помогла тем людям, которые не могут жить в Украине - заберите их к себе. Ни в коем разе, путяра сразу употребит этот факт на международном уровне, проще всех отравить и закопать.
Синий Баклажанчик Опубліковано 20 червня, 2014 Опубліковано 20 червня, 2014 если раша будет продолжать вмешиваться в наши внутренние дела - только наших усилий будет не достаточно. я бы на месте ваших властей искупила хоть часть своей вины - помогла тем людям, которые не могут жить в Украине - заберите их к себе. хм... Что значит не могут жить... Мне казалось, правительство страны должно учитывать мнение абсолютно всех ее жителей, чтобы каждому жилось комфортно в едином государстве...
Синий Баклажанчик Опубліковано 20 червня, 2014 Опубліковано 20 червня, 2014 Вы вызываете двоякое впечатление, и часто сами себе противоречите. Мутный Вы какой то . Аха, с подвохом тип...
Орiана Опубліковано 20 червня, 2014 Опубліковано 20 червня, 2014 Наташа, ты же уже взрослая, пора заканчивать жить в мире иллюзий.. а они отказали, и теперь трудно говорить с человеком - который живет в искаженной реальности что по твоему независимость? - это обгородиться высоким забором - сам никуда и к себе никого? Украина может сама решать свои проблемы - и помощь другой страны этому никак не противоречит: это РЕШЕНИЕ УКРАИНЫ ключевое слово - РЕШАТЬ - самостоятельно - чью помощь ей принимать - принимать ли вообще и какую цену за эту помощь платить. а то что предлагает РФ - это диктат, шантаж и насилие - ПРИНУЖДЕНИЕ,
Timonius Опубліковано 20 червня, 2014 Автор Опубліковано 20 червня, 2014 Вы вызываете двоякое впечатление, и часто сами себе противоречите. Мутный Вы какой то .Результат проплаты обеими сторонами) разрывается парень)))
Алексей 696 Опубліковано 20 червня, 2014 Опубліковано 20 червня, 2014 если раша будет продолжать вмешиваться в наши внутренние дела - только наших усилий будет не достаточно. я бы на месте ваших властей искупила хоть часть своей вины - помогла тем людям, которые не могут жить в Украине - заберите их к себе. Наталья эти люди приехали, а власти им помогают устроиться здесь, и не только власти, обычные люди помогают. Вчера общался с беженцами ( женщины и дети )- страшно.
Орiана Опубліковано 20 червня, 2014 Опубліковано 20 червня, 2014 Вы вызываете двоякое впечатление, и часто сами себе противоречите. Мутный Вы какой то . не обращайте на него внимание - он не любит Украину - но сказать прямо этого не может - потому, что за это я его выгоню из форума - вот он так маскируется - пишет как бы с иронией, что в его исполнении звучит как издевательство
Орiана Опубліковано 20 червня, 2014 Опубліковано 20 червня, 2014 Наталья эти люди приехали, а власти им помогают устроиться здесь, и не только власти, обычные люди помогают. Вчера общался с беженцами ( женщины и дети )- страшно. конечно - страшно, а еще страшнее, когда подумать, что они сами свое будущее разрушили. но помогать надо не просто устроиться - а начать новую жизнь - а пока я никаких предложений от ваших властей не слышала. читала только, что будуь улучшать комфортность этих лагерей (слово то какое - лагеря...)
Орiана Опубліковано 20 червня, 2014 Опубліковано 20 червня, 2014 хм... Что значит не могут жить... Мне казалось, правительство страны должно учитывать мнение абсолютно всех ее жителей, чтобы каждому жилось комфортно в едином государстве... как можно сделать комфортной жизнь людей, которые ненавидят Украину, которые сжигают наш флаг, издеваются над символами? вот и заберите - чтобы не мучились в ненавистной им Украине.
Орiана Опубліковано 20 червня, 2014 Опубліковано 20 червня, 2014 Ни в коем разе, путяра сразу употребит этот факт на международном уровне, проще всех отравить и закопать. слыш ты - уймись а то потом жаловаться будешь - слова лишают
Алексей 696 Опубліковано 20 червня, 2014 Опубліковано 20 червня, 2014 конечно - страшно, а еще страшнее, когда подумать, что они сами свое будущее разрушили. но помогать надо не просто устроиться - а начать новую жизнь - а пока я никаких предложений от ваших властей не слышала. читала только, что будуь улучшать комфортность этих лагерей (слово то какое - лагеря...) Наталья они сами ни чего не разрушали, это обычные женщины и дети. Помогают пока просто устроиться, и у нас в городе не в лагерях, а общежития.
edgam Опубліковано 20 червня, 2014 Опубліковано 20 червня, 2014 если раша будет продолжать вмешиваться в наши внутренние дела - только наших усилий будет не достаточно. я бы на месте ваших властей искупила хоть часть своей вины - помогла тем людям, которые не могут жить в Украине - заберите их к себе. Вместе с их землёй
antipod Опубліковано 20 червня, 2014 Опубліковано 20 червня, 2014 как можно сделать комфортной жизнь людей, которые ненавидят Украину, которые сжигают наш флаг, издеваются над символами? вот и заберите - чтобы не мучились в ненавистной им Украине. Какая здесь интересная фильтрация сообщений и тех, кто их размещает.Хороший урок Евросоюзу: Бярите нас, пока совсем не сгнИло. У вас догниёт.
GeminiKrs Опубліковано 21 червня, 2014 Опубліковано 21 червня, 2014 я тебя удивлю, если скажу, что у нас продолжают рождаться дети, работать заводы, абитуриенты поступают в ВУЗы, кто-то судится, а кто-то открывает бизнес - жизнь продолжается, страна работает, премьер представил на суд ВС свой план выхода из экономического кризиса - в который ввергла Украину прошлая власть. на днях собираются подписать Ассоциацию Ну так понятно, страна все-таки, все работает, может не так как хочется но работает, а по поводу планов это все пщик)) вот когда будур реальные действия тогда и хвалите новую власть, а сейчас только пистабольство, а о, кста вчера ведь ваш коломойский (скоро повесят) порошенко Вашего послал по поводу АТО? а вы говорит власть)
GeminiKrs Опубліковано 21 червня, 2014 Опубліковано 21 червня, 2014 как можно сделать комфортной жизнь людей, которые ненавидят Украину, которые сжигают наш флаг, издеваются над символами? вот и заберите - чтобы не мучились в ненавистной им Украине. как там говорится, Армия стреляет в свой народ один лишь раз, потом она стреляет в народ чужой страны, а на счет "заберите" так они живут у себя дома! и уходить ли им или остаться решать им, если решат уйти с радостью примем, если решат остаться то с радостью будем помогать жить им на СВОЕЙ земле;)
Попеску-Гопа Опубліковано 21 червня, 2014 Опубліковано 21 червня, 2014 я бы на месте ваших властей искупила хоть часть своей вины - помогла тем людям, которые не могут жить в Украине - заберите их к себе.На этой просьбе Деду Морозу ставь пометку "Исполнено". Крым.
MarkValerij Опубліковано 21 червня, 2014 Опубліковано 21 червня, 2014 На этой просьбе Деду Морозу ставь пометку "Исполнено". Крым.крым придется вернуть - заставим.а колорадов... да хоть в магадане приютите. - будут вспоминать украину как их последнее золотое время
Синий Баклажанчик Опубліковано 21 червня, 2014 Опубліковано 21 червня, 2014 крым придется вернуть - заставим. хыыы... Интересно какими методами...
Oriana Опубліковано 21 червня, 2014 Опубліковано 21 червня, 2014 крым придется вернуть - заставим. а колорадов... да хоть в магадане приютите. - будут вспоминать украину как их последнее золотое время Каким же образом заставите? Только без лозунгов про санкции и "Запад нам поможет". Войной пойдете? Так у вас армия в Крыму была, а потом сбежала как трусливая собака, не защитив якобы вашу землю... Так как же вы вернёте себе Российскую землю?
MarkValerij Опубліковано 21 червня, 2014 Опубліковано 21 червня, 2014 хыыы... Интересно какими методами...к сожалению, не военными - сам бы хотел... но действительно, военные методы в современном мире победы не приносят.удавим рашу. снаружи и изнутри. - сама запросит оформить крым только чтобы не потерять лицо - лучше всего после того как уничтожат пуйла.
Синий Баклажанчик Опубліковано 21 червня, 2014 Опубліковано 21 червня, 2014 к сожалению, не военными - сам бы хотел... но действительно, военные методы в современном мире победы не приносят. удавим рашу. снаружи и изнутри. - сама запросит оформить крым только чтобы не потерять лицо - лучше всего после того как уничтожат пуйла. Ты не пробовал сказки писать? Я думаю у тебя должно неплохо получиться
MarkValerij Опубліковано 21 червня, 2014 Опубліковано 21 червня, 2014 Каким же образом заставите? Только без лозунгов про санкции и "Запад нам поможет". Войной пойдете? Так у вас армия в Крыму была, а потом сбежала как трусливая собака, не защитив якобы вашу землю... Так как же вы вернёте себе Российскую землю?росийскую землю???? - а когда тебе скажут, что на заборе написано - мир? - ты тоже в это будешь верить? - а ведь ничем не отличается - тебе сказали и ты повторяешь как попка.крым никогда не был российской землей. - с каких это он стал в твоей голове? - живешь в парадллельной реальности?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.