Перейти до змісту
Український політичний форум

Война России против Украины

Timonius

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

я тебя удивлю, если скажу, что у нас продолжают рождаться дети, работать заводы, абитуриенты поступают в ВУЗы, кто-то судится, а кто-то открывает бизнес - жизнь продолжается, страна работает, премьер представил на суд ВС свой план выхода из экономического кризиса - в который ввергла Украину прошлая власть.

на днях собираются подписать Ассоциацию

Не, не удивишь... Однако как минимум в 2 областях полная жопа... И я считаю, что правительство должно сделать все, чтобы в них наступил мир и спокоствие и мирные жители могли, без страха быть взорванными или расстрелянными, лечь спать и утром отправиться также по своим делам...

• Відповідей 220
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

еще раз - Украина не Россия

Когда разогнали Болотную - на следующий день уже никто не вышел

Когда в Украине разогнали студентов - на следующий день вышли тысячи

даже если бы в это страшное кровавое утро - разогнали Майдан - на следующий день вышли бы миллионы - нет оружия против миллионной толпы.

вот почему меня удивляют люди на Востоке - боевики уничтожают их города, а они сцикливо прячутся по подвалам.

Донбасс - мы видели многотысячный митинг на поддержку Единой Украины - если бы эти люди еще раз вышли на площадь и пошли на терористов - не думаю, что те б стреляли и даже если бы кто-то погиб - город бы остался невредимым

Наталья я подразумевал то что янук бы не просто разогнал бы майдан, а применив силу, уничтожил бы 1000 или .... человек, не ужели бы и потом кто то вышел?

Опубліковано

Вам колыбельную на ночь или правду надо? Интересы Украины, моей любимой Украины, Родины Великих Укров сейчас никого в мире не интересуют. Ни рашу, ни нищую Европу, ни США, которые тоже не особо богаты реальными деньгами. Пройдёт даже не полгода, пройдёт всего четыре месяца и закончится газ, т.е. останется только неприкосновенный запас. И начнётся такое, чего я - не особо человеколюбивая персона - никому не пожелаю. Срочные переговоры с Вашингтоном, больше ничего не способно спасти Украину!

И ещё, это не апокалиптические фантазии, это элементарный анализ. Я был свидетелем крушения не одной страны. Украина на пороге, просто примите этот факт.

не один человек, который по настоящему любит Украину не напишет "великие укры"

подите прочь - вы уже всем надоели до колик в печенке - неужели вы не понимаете - непредсказуемых не любят, их боятся, но не уважают, их сторонятся

Опубліковано

Наталья я подразумевал то что янук бы не просто разогнал бы майдан, а применив силу, уничтожил бы 1000 или .... человек, не ужели бы и потом кто то вышел?

зачем фантазировать - что бы было - когда у нас уже есть то, что стало?

Опубліковано

Это не гадость, а предположение. Гадость, бред и ложь то что Вы написали постом выше.

Если Вы путяра и пытаетесь меня оскорбить, то не выйдет, я достаточно закалён.

еще раз - Украина не Россия

Украина - европейская страна.

Когда разогнали Болотную - на следующий день уже никто не вышел

Ватников не разгоняли, ватники разошлись сами, холодно. Эти скоты умеют жрать мороженое в -20, а стоять за свободу они не умеют.

Когда в Украине разогнали студентов - на следующий день вышли тысячи

Не пытайтесь говорить об избиении студентов москалям, по мнению КГБ это была провокация.

даже если бы в это страшное кровавое утро - разогнали Майдан - на следующий день вышли бы миллионы - нет оружия против миллионной толпы.

Миллионы бы не вышли, вышли бы проплаченные+20% люмпенов. Не надо пытать иллюзий. Майдан штука насквозь проплаченная, это мероприятие безусловно дорогое.

Донбасс - мы видели многотысячный митинг на поддержку Единой Украины - если бы эти люди еще раз вышли на площадь и пошли на терористов - не думаю, что те б стреляли и даже если бы кто-то погиб - город бы остался невредимым

Поздно.
Опубліковано

Не, не удивишь... Однако как минимум в 2 областях полная жопа... И я считаю, что правительство должно сделать все, чтобы в них наступил мир и спокоствие и мирные жители могли, без страха быть взорванными или расстрелянными, лечь спать и утром отправиться также по своим делам...

если раша будет продолжать вмешиваться в наши внутренние дела - только наших усилий будет не достаточно.

я бы на месте ваших властей искупила хоть часть своей вины - помогла тем людям, которые не могут жить в Украине - заберите их к себе.

Опубліковано

не один человек, который по настоящему любит Украину не напишет "великие укры"

подите прочь - вы уже всем надоели до колик в печенке - неужели вы не понимаете - непредсказуемых не любят, их боятся, но не уважают, их сторонятся

Вы-то как раз слишком предсказуемы.

Что не удивительно для глупой женщины и "умной" СБУ Украины.

Ну, не расстраивайтесь.

Зато вы - прародительница Землян.

Опубліковано

Если Вы путяра и пытаетесь меня оскорбить, то не выйдет, я достаточно закалён.

Украина - европейская страна.

Ватников не разгоняли сами себе противоречите, ватники разошлись сами, холодно. Эти скоты умеют жрать мороженое в -20, а стоять за свободу они не умеют.

Не пытайтесь говорить об избиении студентов москалям, по мнению КГБ это была провокация.

Миллионы бы не вышли, вышли бы проплаченные+20% люмпенов. Не надо пытать иллюзий. Майдан штука насквозь проплаченная, это мероприятие безусловно дорогое.

Поздно.

Вы вызываете двоякое впечатление, и часто сами себе противоречите. Мутный Вы какой то .
Опубліковано

если раша будет продолжать вмешиваться в наши внутренние дела - только наших усилий будет не достаточно.

я бы на месте ваших властей искупила хоть часть своей вины - помогла тем людям, которые не могут жить в Украине - заберите их к себе.

Ни в коем разе, путяра сразу употребит этот факт на международном уровне, проще всех отравить и закопать.
Опубліковано

хм... Что значит не могут жить... Мне казалось, правительство страны должно учитывать мнение абсолютно всех ее жителей, чтобы каждому жилось комфортно в едином государстве...

Опубліковано

Наташа, ты же уже взрослая, пора заканчивать жить в мире иллюзий..

а они отказали, и теперь

трудно говорить с человеком - который живет в искаженной реальности

что по твоему независимость? - это обгородиться высоким забором - сам никуда и к себе никого?

Украина может сама решать свои проблемы - и помощь другой страны этому никак не противоречит: это РЕШЕНИЕ УКРАИНЫ

ключевое слово - РЕШАТЬ - самостоятельно - чью помощь ей принимать - принимать ли вообще и какую цену за эту помощь платить.

а то что предлагает РФ - это диктат, шантаж и насилие - ПРИНУЖДЕНИЕ,

Опубліковано

Вы вызываете двоякое впечатление, и часто сами себе противоречите. Мутный Вы какой то .

Результат проплаты обеими сторонами) разрывается парень)))
Опубліковано

Наталья эти люди приехали, а власти им помогают устроиться здесь, и не только власти, обычные люди помогают. Вчера общался с беженцами ( женщины и дети )- страшно.
Опубліковано

не обращайте на него внимание - он не любит Украину - но сказать прямо этого не может - потому, что за это я его выгоню из форума - вот он так маскируется - пишет как бы с иронией, что в его исполнении звучит как издевательство

Опубліковано

Наталья эти люди приехали, а власти им помогают устроиться здесь, и не только власти, обычные люди помогают. Вчера общался с беженцами ( женщины и дети )- страшно.

конечно - страшно, а еще страшнее, когда подумать, что они сами свое будущее разрушили.

но помогать надо не просто устроиться - а начать новую жизнь - а пока я никаких предложений от ваших властей не слышала. читала только, что будуь улучшать комфортность этих лагерей (слово то какое - лагеря...)

Опубліковано

хм... Что значит не могут жить... Мне казалось, правительство страны должно учитывать мнение абсолютно всех ее жителей, чтобы каждому жилось комфортно в едином государстве...

как можно сделать комфортной жизнь людей, которые ненавидят Украину, которые сжигают наш флаг, издеваются над символами?

вот и заберите - чтобы не мучились в ненавистной им Украине.

Опубліковано

Ни в коем разе, путяра сразу употребит этот факт на международном уровне, проще всех отравить и закопать.

слыш ты - уймись

а то потом жаловаться будешь - слова лишают

Опубліковано

конечно - страшно, а еще страшнее, когда подумать, что они сами свое будущее разрушили.

но помогать надо не просто устроиться - а начать новую жизнь - а пока я никаких предложений от ваших властей не слышала. читала только, что будуь улучшать комфортность этих лагерей (слово то какое - лагеря...)

Наталья они сами ни чего не разрушали, это обычные женщины и дети. Помогают пока просто устроиться, и у нас в городе не в лагерях, а общежития.
Опубліковано

Вместе с их землёй
Опубліковано

как можно сделать комфортной жизнь людей, которые ненавидят Украину, которые сжигают наш флаг, издеваются над символами?

Какая здесь интересная фильтрация сообщений и тех, кто их размещает.

Хороший урок Евросоюзу: Бярите нас, пока совсем не сгнИло.

У вас догниёт.

Опубліковано

я тебя удивлю, если скажу, что у нас продолжают рождаться дети, работать заводы, абитуриенты поступают в ВУЗы, кто-то судится, а кто-то открывает бизнес - жизнь продолжается, страна работает, премьер представил на суд ВС свой план выхода из экономического кризиса - в который ввергла Украину прошлая власть.

на днях собираются подписать Ассоциацию

Ну так понятно, страна все-таки, все работает, может не так как хочется но работает, а по поводу планов это все пщик)) вот когда будур реальные действия тогда и хвалите новую власть, а сейчас только пистабольство, а о, кста вчера ведь ваш коломойский (скоро повесят) порошенко Вашего послал по поводу АТО? а вы говорит власть)

Опубліковано

как там говорится, Армия стреляет в свой народ один лишь раз, потом она стреляет в народ чужой страны, а на счет "заберите" так они живут у себя дома! и уходить ли им или остаться решать им, если решат уйти с радостью примем, если решат остаться то с радостью будем помогать жить им на СВОЕЙ земле;)

Опубліковано

На этой просьбе Деду Морозу ставь пометку "Исполнено". Крым.
Опубліковано

На этой просьбе Деду Морозу ставь пометку "Исполнено". Крым.

крым придется вернуть - заставим.

а колорадов... да хоть в магадане приютите. - будут вспоминать украину как их последнее золотое время

Опубліковано

крым придется вернуть - заставим.

а колорадов... да хоть в магадане приютите. - будут вспоминать украину как их последнее золотое время

Каким же образом заставите? Только без лозунгов про санкции и "Запад нам поможет". Войной пойдете? Так у вас армия в Крыму была, а потом сбежала как трусливая собака, не защитив якобы вашу землю... Так как же вы вернёте себе Российскую землю?

Опубліковано

хыыы... Интересно какими методами...

к сожалению, не военными - сам бы хотел... но действительно, военные методы в современном мире победы не приносят.

удавим рашу. снаружи и изнутри. - сама запросит оформить крым только чтобы не потерять лицо - лучше всего после того как уничтожат пуйла.

Опубліковано

к сожалению, не военными - сам бы хотел... но действительно, военные методы в современном мире победы не приносят.

удавим рашу. снаружи и изнутри. - сама запросит оформить крым только чтобы не потерять лицо - лучше всего после того как уничтожат пуйла.

Ты не пробовал сказки писать? Я думаю у тебя должно неплохо получиться :)

Опубліковано

Каким же образом заставите? Только без лозунгов про санкции и "Запад нам поможет". Войной пойдете? Так у вас армия в Крыму была, а потом сбежала как трусливая собака, не защитив якобы вашу землю... Так как же вы вернёте себе Российскую землю?

росийскую землю???? - а когда тебе скажут, что на заборе написано - мир? - ты тоже в это будешь верить? - а ведь ничем не отличается - тебе сказали и ты повторяешь как попка.

крым никогда не был российской землей. - с каких это он стал в твоей голове? - живешь в парадллельной реальности?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...