Перейти до змісту
Український політичний форум

Война России против Украины

Timonius

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Интересы Украины, обязательно должны совпадать с интересами того, "острова", к берегу которого она причалит.. Независимая Украина - это миф!

Вот это и причина - вы не можете признать, что НЕЗАВИСИМАЯ Украина существует, она сама может решать свои проблемы и у нее есть свои интересы

Сейчас в ее интересах пригласить для помощи США

не нравится? это ваши проблемы

• Відповідей 220
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

еще один американофил

раша вооружает боевиков, от которых гибнут украинцы - каким боком к этому США?

а теперь представьте, что боевиков нет НИКАКОЙ поддержки со стороны раши - у них нет информационного сопровождения, нет моральной поддержки, нет наемников, и нет оружия - на сколько бы их хватило, если даже при всем этом стрелков волает о помощи?

но США виноваты!!!

шиза, шиза, зшиза - вам только доктор поможет

Наталья, а Вы представьте что не было бы поддержки второго майдана со стороны ЕС и США, ну и что бы было? На сколько бы хватило его?
Опубліковано

Здрасти Вам.

А откудова у нынешней Киевской власти деньжата на содержание РЕГУЛЯРНОЙ армии?

Ну и на всё остальное.

Неужели от продажи "кулубники, выращенной своими руками"?

о, еще одна жертва зомбоящика

Кто-то сказал, что-то новое?

Вот скажите - об чем с вами говорить, когда я наперед знаю - что каждый из вас напишет?

Зачем множить темы?

Сколько можно повторять одно и то же?

Опубліковано

ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА - это когда есть внутренний конфликт

у нас такового не было - до того времени, пока раша не начала завывать о бендеровцах, хунте и федерализации.

А в Одессе всё случилося до завываний раши?

Или - опосля?

А на майдане кто расстрел устроил?

Вы уже "расследовали"?

Думаю - да.

У "Беркута" были пули с самонаведением.

Как гранатомёты на кондиционеры.

Опубліковано

иди знаешь куда со своими апокалиптическими фантазиями - тошнит

я тебя спросила - ГДЕ ИНТЕРЕСЫ УКРАИНЫ?!!!!

Вам колыбельную на ночь или правду надо? Интересы Украины, моей любимой Украины, Родины Великих Укров сейчас никого в мире не интересуют. Ни рашу, ни нищую Европу, ни США, которые тоже не особо богаты реальными деньгами. Пройдёт даже не полгода, пройдёт всего четыре месяца и закончится газ, т.е. останется только неприкосновенный запас. И начнётся такое, чего я - не особо человеколюбивая персона - никому не пожелаю. Срочные переговоры с Вашингтоном, больше ничего не способно спасти Украину!

И ещё, это не апокалиптические фантазии, это элементарный анализ. Я был свидетелем крушения не одной страны. Украина на пороге, просто примите этот факт.

Опубліковано

Наташа, ты же уже взрослая, пора заканчивать жить в мире иллюзий..

НЕЗАВИСИМАЯ Украина существует, она сама может решать свои проблемы и у нее есть свои интересы

а они отказали, и теперь

она сама может решать свои проблемы

Опубліковано

Вот это и причина - вы не можете признать, что НЕЗАВИСИМАЯ Украина существует, она сама может решать свои проблемы и у нее есть свои интересы

А в чём помощь-то?

Расскажите, а мы послушаем.

Опубліковано

Наталья, а Вы представьте что не было бы поддержки второго майдана со стороны ЕС и США, ну и что бы было? На сколько бы хватило его?

он был бы еще дольше и с большими жертвами - потому, что помощь и поддержка США в переговорах с януком - была очень нужной

Опубліковано

Однажды пригласив для помощи США, НЕЗАВИСИМОЙ Украине будет очень сложно от неё отказаться. Это будет интересная картина - НЕЗАВИСИМАЯ Украина воспользовавшись помощью слона, чуть позже попросит его уйти и оставить в покое и НЕЗАВИСИМОСТИ. Слон взгруснет, смахнет слезу, разернется и грустно побредёт домой)
Опубліковано

Сейчас в ее интересах пригласить для помощи США . Наталья, ну неужели Вы и правда уверены, что потом Украина скажет просто спасибо США за помощь, а они ответят пожалуйста и уйдут? Америка если что делает, то только исходя из своих, и только своих интересов. А потом, как в пословице- спасибо на хлеб не намажешь или лучше маленький доллар чем большое спасибо.

Опубліковано

он был бы еще дольше и с большими жертвами - потому, что помощь и поддержка США в переговорах с януком - была очень нужной

Ну получили вы "помощь и поддержку США в переговорах с януком".

Щас вы какой помощи от них ждёте?

Сланцевого газа?

Сотрудничества в экономике?

Проснитеся уже.

Опубліковано

А в чём помощь-то?

Расскажите, а мы послушаем.

название темы прочитай!!!

у вшивого - все разговоры к бане сводятся

а у вас - к США

Опубліковано

Или янук, применив силу разогнал бы его. И сейчас было бы тоже самое, только не на юго- востоке, а на западе Украины. Такое было бы возможно без поддержки ЕС и США?
Опубліковано

название темы прочитай!!!

у вшивого - все разговоры к бане сводятся

а у вас - к США

Читай-не читай, а все сводится к Россия-США.

Аль вы не поняли?

Жаль.

Интересно, в каком месте вас рашка оккупировала?

Крым она спасла.

От америкосовских кредитов.

Ну, позагораем там пару лет кверху попами - и ВСЁ.

А вам с америкосами всю жисть сношаться придётся.

Без выгоды для себя.

Опубліковано

проснулись: РФ из стратегического партнера превратилась в - оккупанта

Исключительно результат деятельности Вашего друга -слоняры.. Стратегически - это ответная реакция.. если без сентиментальностей
Опубліковано

Или янук, применив силу разогнал бы его. И сейчас было бы тоже самое, только не на юго- востоке, а на западе Украины. Такое было бы возможно без поддержки ЕС и США?

не разогнал бы

потому, что Майдан резко отличается от того, что произошло на Донбассе

во-первых, у нас была цель - созидательная - изменить систему, начать реформы, изменить власть.

а на Донбассе - разрушительная - оторвать кусок и отдать его другим

во-вторых - у нас были люди, которые представляли наши интересы на переговорах

на Донбассе сразу отмели такую возможность, когда начали с оружием захватывать гос. учреждения

в-третьих - у нас было желание поставить все на законные рейки

на Донбассе даже не знают как это делать, у них нет ни планов, ни идей, ни достойных людей, которые бы могли вытянуть то, что они там намудровали

Опубліковано

а где интересы Украины?

или она на свои интересы не имеет права?

Неужто у Украины могут быть сейчас какието более приоритетные интересы, нежели прекращение гражданской войны и наступление мира?

Опубліковано

Исключительно результат деятельности Вашего друга -слоняры.. Стратегически - это ответная реакция.. если без сентиментальностей

ага, он меня ударил - я дал сдачу

младшая группа дет. садика

иди мальчик - не мешай, тут взрослые разговаривают

Опубліковано

А в Одессе всё случилося до завываний раши?

Или - опосля?

А на майдане кто расстрел устроил?

Вы уже "расследовали"?

Думаю - да.

У "Беркута" были пули с самонаведением.

Как гранатомёты на кондиционеры.

еще один тупой зомбик

Опубліковано

не разогнал бы

во-первых, у нас была цель - созидательная - изменить систему, начать реформы, изменить власть.

на Донбассе сразу отмели такую возможность, когда начали с оружием захватывать гос. учреждения

на Донбассе даже не знают как это делать, у них нет ни планов, ни идей, ни достойных людей, которые бы могли вытянуть то, что они там намудровали

Наталья, ну януку настоятельно говорили из ЕС и США, не вздумай применить силу, это же было? И если представить, что он бы просто перебил бы майдан, утопил в крови бы? Он же теоретически мог бы это сделать?
Опубліковано

не разогнал бы

Наталья, ну януку настоятельно говорили из ЕС и США, не вздумай применить силу, это же было? И если представить, что он бы просто перебил бы майдан, утопил в крови бы? Он же теоретически мог бы это сделать?
Опубліковано

Неужто у Украины могут быть сейчас какието более приоритетные интересы, нежели прекращение гражданской войны и наступление мира?

я тебя удивлю, если скажу, что у нас продолжают рождаться дети, работать заводы, абитуриенты поступают в ВУЗы, кто-то судится, а кто-то открывает бизнес - жизнь продолжается, страна работает, премьер представил на суд ВС свой план выхода из экономического кризиса - в который ввергла Украину прошлая власть.

на днях собираются подписать Ассоциацию

Опубліковано

Ориана, не пытайтесь доказать что-то москалю, их телевидение показывало снятые на Мосфильме кадры про подожжённых горючими веществами полисменов, про захваты зданий в Киеве, чего не было, я говорил с киевлянами по телефону, здания были арендованы, а майданы был мирным палаточным лагерем и без единой жертвы.

Вы наверное сегодня чуть больше своей нормы употребили элитного польского самогона.
Опубліковано

Вы наверное сегодня чуть больше своей нормы употребили элитного польского самогона.

Вы что-то хотите сказать? Наверняка какую-то гадость? Или я ошибаюсь?
Опубліковано

Цитата(Синий Баклажанчик @ 21.6.2014,

0:44)

Неужто у Украины могут быть сейчас

какието более приоритетные интересы,

нежели прекращение гражданской

войны и наступление мира?

я тебя удивлю, если скажу, что у нас продолжают рождаться дети, работать заводы, абитуриенты поступают в ВУЗы, кто-то судится, а кто-то открывает бизнес - жизнь продолжается, страна работает, премьер представил на суд ВС свой план выхода из экономического кризиса - в который ввергла Украину прошлая власть.

на днях собираются подписать Ассоциацию

Не решится вышеуказанный вопрос, все Вами сказанное будет стремиться к нулю, а после уйдет в минус, к сожалению..

Опубліковано

еще раз - Украина не Россия

Когда разогнали Болотную - на следующий день уже никто не вышел

Когда в Украине разогнали студентов - на следующий день вышли тысячи

даже если бы в это страшное кровавое утро - разогнали Майдан - на следующий день вышли бы миллионы - нет оружия против миллионной толпы.

вот почему меня удивляют люди на Востоке - боевики уничтожают их города, а они сцикливо прячутся по подвалам.

Донбасс - мы видели многотысячный митинг на поддержку Единой Украины - если бы эти люди еще раз вышли на площадь и пошли на терористов - не думаю, что те б стреляли и даже если бы кто-то погиб - город бы остался невредимым

Опубліковано

Однажды пригласив для помощи США, НЕЗАВИСИМОЙ Украине будет очень сложно от неё отказаться. Это будет интересная картина - НЕЗАВИСИМАЯ Украина воспользовавшись помощью слона, чуть позже попросит его уйти и оставить в покое и НЕЗАВИСИМОСТИ. Слон взгруснет, смахнет слезу, разернется и грустно побредёт домой)

бред больного мозга - иди спать - ты слишком зомбирован, чтобы сказать хоть что-то умное

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...