corax Опубліковано 19 червня, 2014 Опубліковано 19 червня, 2014 Источник: http://itar-tass.com/obschestvo/1267606 19.06.14 "Сотни тысяч беженцев" на границе Украины с Россией ================================================ ТАГАНРОГ /Ростовская область/, 19 июня. /ИТАР-ТАСС/. На территории приграничных с Украиной регионов сейчас находятся 400 тыс. граждан Украины, сообщил журналистам глава Федеральной миграционной службы Константин Ромодановский. "Нас немного напрягает ситуация, связанная с тем, что каждый день количество беженцев увеличивается. За 4 дня с 330 до 400 тыс.", - сказал он... ================================================ По-видимому, у путлера хотят раздут цифру до "косовского миллиона", чтобы обосновать ею "гуманитарную интервенция"... А вот как это было с косоварами, бежавшими от резни, учиненной милошевичскими фашистами, которым покровительствовала Москва:
Ватникус Опубліковано 19 червня, 2014 Опубліковано 19 червня, 2014 Не передергивайте. официально беженцев чуть более 10 тыс. Мои родственники ко мне приехали (семья, 5 чел). Еще собираются знакомых перевезти из под Славянска.... Поток пока не прекращается.
corax Опубліковано 19 червня, 2014 Автор Опубліковано 19 червня, 2014 Не передергивайте. официально беженцев чуть более 10 тыс.Что ж ты брешешь, гэбнючок-поденщик, так беспонтово?Гнал на весь мир эту дэзу про 400.000 лично глава Федеральной миграционной службы - куды уж официальнее?!
Ватникус Опубліковано 19 червня, 2014 Опубліковано 19 червня, 2014 Что ж ты брешешь, гэбнючок-поденщик, так беспонтово? Гнал на весь мир эту дэзу про 400.000 лично глава Федеральной миграционной службы - куды уж официальнее?! Это УкроСМИ тебе сказали? Или начальник ФМС лично докладывал?
ВованБольшой Опубліковано 19 червня, 2014 Опубліковано 19 червня, 2014 Что ж ты брешешь, гэбнючок-поденщик, так беспонтово? Гнал на весь мир эту дэзу про 400.000 лично глава Федеральной миграционной службы - куды уж официальнее?! Какая вам разница сколько. Цель ведь - чем больше кацапов уедет тем лучше.
ADAJIO Опубліковано 19 червня, 2014 Опубліковано 19 червня, 2014 Путлеровская брехня взахлеб о сотнях тысяч беженцев из Донбасса. Готовят "тему" для вторжения "Брехни" до хрена, но бегут, corax, бегут...и украинцы бегут. Сам видел при "заходе". Не знаю сколько там тысяч или миллионов - не считал, да и незачем. Да и куда ж им бежать, как не в Россию. Тут хоть все известно и понятно. Кто со скрабом и детьми пойдет в "неизвестность"?
ADAJIO Опубліковано 19 червня, 2014 Опубліковано 19 червня, 2014 Интересно, во Львове красивый вокзал? Три "соборные" башни, арочный вход, перроны-"парники", небольшой, уютный.
ADAJIO Опубліковано 19 червня, 2014 Опубліковано 19 червня, 2014 Интересно, а ХохлоЖД колею под Европу перешили? А то как они в ЕС-то собрались? В 2016-ом сами увидите... За что так ненавидите украинцев? Я могу понять их, мягко говоря, неприязнь к нам. А Ваша то к ним от куда?
Гість AlexVD Опубліковано 19 червня, 2014 Опубліковано 19 червня, 2014 Всем привет. Я не сильно верю Сми, не нашим (Российским), не Вашим. Не буду выражать свое мнение по поводу кто кого за что и почему. Просто то что знаю лично, на счет беженцев, в г.Цимлянск Ростовская обл. выделено 30 участков Украинским беженцам, плюс Путинапомощь в строительстве, еще два дома под жилье просто люди дают (временно думаю). Это далеко от границы, и город считай небольшая деревня, так что прикинуть в общем по Ростовской области, думаю тысяч 5 минимум семей приехало. И кто бы что не говорил, это факт. Спорить по теме не буду, просто бред и вранье надоело, наптсал то что знаю. Птшу с мобилы, за ошибки прошу не пинать.
corax Опубліковано 19 червня, 2014 Автор Опубліковано 19 червня, 2014 Источник: http://itar-tass.com/obschestvo/1267606 19.06.14 ТАГАНРОГ /Ростовская область/, 19 июня. /ИТАР-ТАСС/. На территории приграничных с Украиной регионов сейчас находятся 400 тыс. граждан Украины, сообщил журналистам глава Федеральной миграционной службы Константин Ромодановский. "Нас немного напрягает ситуация, связанная с тем, что каждый день количество беженцев увеличивается. За 4 дня с 330 до 400 тыс.", - сказал он... Это УкроСМИ тебе сказали? Или начальник ФМС лично докладывал? До чего ж тупых "ватников" Контора сюда нагнала... ИТАР-ТАСС принимают за "УкроСМИ"...
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.