Перейти до змісту
Український політичний форум

Хочу застраховаться от бана.

Рекомендовані повідомлення

Я по паспорту граждание Украины.

Хотел в своем сообщении ругнуть по матери президента Гондураса, но засомневался. Как бы не получить бан за оскорбление главы иностранного государства.

Уважаемые господа Модераторы, очень вежливо прошу вас опубликовать, хотя бы краткий, список государств, глав которых, на этом политическом форуме, разрешается поносить, оскорблять, унижать и материть, но не получить за это бан.

Очень живо интересуюсь текущей политикой в мире и, иногда, просто прет от желания сказать грубость в адрес некоторых лидеров.

Заранее спасибо.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Я по паспорту граждание Украины.

Хотел в своем сообщении ругнуть по матери президента Гондураса, но засомневался. Как бы не получить бан за оскорбление главы иностранного государства.

Уважаемые господа Модераторы, очень вежливо прошу вас опубликовать, хотя бы краткий, список государств, глав которых, на этом политическом форуме, разрешается поносить, оскорблять, унижать и материть, но не получить за это бан.

Очень живо интересуюсь текущей политикой в мире и, иногда, просто прет от желания сказать грубость в адрес некоторых лидеров.

Заранее спасибо.

нельзя Украину и ее символы (Гимн, Флаг)

нельзя Героев, которые боролись за ее Независимость и положили головы - защищая ее границы.

можете меня обматерить и даже Обаму

Посилання на коментар

нельзя Украину и ее символы (Гимн, Флаг)

нельзя Героев, которые боролись за ее Независимость и положили головы - защищая ее границы.

можете меня обматерить и даже Обаму

Спасибо за ответ. Очень хороший форум. Очень мне нравятся такие правила. Редко можно встретить Модератора без личных понтов, даже не верится.

Только еще раз ПООБЕЩАЙ мне, что если я даже тебя лично обматерю, то ты не удалишь мой пост и не отправишь меня в бан навечно.

Посилання на коментар

Спасибо за ответ. Очень хороший форум. Очень мне нравятся такие правила. Редко можно встретить Модератора без личных понтов, даже не верится.

Только еще раз ПООБЕЩАЙ мне, что если я даже тебя лично обматерю, то ты не удалишь мой пост и не отправишь меня в бан навечно.

не могу обещать - у меня критические дни бывают

но они быстро проходят :P

Посилання на коментар

Наташа, не подумай что дразнюсь, а Хуйлошенко можно?

а зачем?

это ж звание надо заслужить

Посилання на коментар

Весело у вас во Львове. А че они у вас все такие ускоглазые? Или это снято в критические дни?

А ты, пожалуйста, делай для юзеров объявление о начале своей менструации, чтобы можно было безопасно от бана переждать 3-5 дней (или у тебя хроника).

Да, с тебя бонус ( 1-но хуйло) за рекламу Форума. Нашу переписку я транслирую на пару Форумов. Народ с большим интересом следит и даже уже делает ставки на то, что ебанутая Модератора вышибет меня с этого форума. А я говорю, что не вышибет, гордость не позволит, если она конечно есть. Пока счет не в мою пользу. Но если выйграю, то обязуюсь неречислить тебе WebMoney на новые затычки критических дней. Эх, весело живем. Приятно, что есть возможность безнаказанно обложить матом хоть одного Модератора Рунета, отвести душу. :lol:

Україна ПОНАД УСЕ

так что с гордостью - ты мимо

флуд - в условия договора не входит - значит наказуем

Посилання на коментар

Анатолий - предмодерация на 3 дня

Анюся - отпусти его - он делает как может...

______

Вообще-то Анатоль, даже материть надо уметь со вкусом, а то что ты написал - тянет на портового грузчика и то на склоне лет, когда уже мучает одышка и ночные кошмары.

Посилання на коментар

Я тебя сейчас научу, как это делать со вкусом, маленькая цитатка (любий вибач)

но эта стерва своим змеиным 10-м чувством это усекла....

и устроила скандал... в самый... ну более подходящего момента для суки и бляди хрен придумаешь.

....

и вот я с ужасом оскорбляю эту стерву...

Посилання на коментар

Анюся - отпусти его - он делает как может...

____

Вообще-то Анатоль, даже материть надо уметь со вкусом, а то что ты написал - тянет на портового грузчика и то на склоне лет, когда уже мучает одышка и ночные кошмары.

Чудик, в личке я тебя не материл и не буду. А в Темах... я подучусь.

Ты ясновидящая? В 20 лет я дейсвительно работал портовым грузчиком в Одессе, там и сейчас живет мой брат. Боже, как это было давно, ты посмотри на мой возраст в Профиле. Но, вообще-то, я еще бодрячек. Хочешь пришлю фото?

Посилання на коментар

Я тебя сейчас научу, как это делать со вкусом, маленькая цитатка (любий вибач)

но эта стерва своим змеиным 10-м чувством это усекла....

и устроила скандал... в самый... ну более подходящего момента для суки и бляди хрен придумаешь.

....

и вот я с ужасом оскорбляю эту стерву...

Наташа, ответил тебе в личку.

Посилання на коментар

Чудик, в личке я тебя не материл и не буду. А в Темах... я подучусь.

Ты ясновидящая? В 20 лет я дейсвительно работал портовым грузчиком в Одессе, там и сейчас живет мой брат. Боже, как это было давно, ты посмотри на мой возраст в Профиле. Но, вообще-то, я еще бодрячек. Хочешь пришлю фото?

тю, як мій тато...

ну от нащо в неті свій вік виставляти?

Посилання на коментар

Да уж...

страшная сила....красота

мож мне в профиле бабу ягу вывесить?

пожалуй проэксперементирую :P

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...