Перейти до змісту
Український політичний форум

ВИДЕО 18+. Боевики опубликовали видео с места боя с батальоном «Айдар»

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

обязательно к просмотру всем украинцам.

обратите внимание как бандиты прячут свои хари - понимают,что пиец уже близко и никакие они не хозяева и победители,

прихвостни пуйла.

• Відповідей 66
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Хорошо бьют оккупантов. А ведь еще несколько месяцев назад фашистов этой зондеркоманды местные предупреждали, что им здесь не место.

Опубліковано

Хорошо бьют оккупантов. А ведь еще несколько месяцев назад фашистов этой зондеркоманды местные предупреждали, что им здесь не место.

о да именно этой реакции русколобых я и ждал.

сраной метлой вас русских ото всюду надо гнать что бы не было такого как сейчас в Украине.

Опубліковано
Ну и пидоры! Смелые уроды когда их до херища! Что-то я не видел, у журналиста звезды на лице ничего, но зато тут курица какая-то визжала, что на него голос видите ли повысили. И кстати говорок у снимающих и комментирующих абсолютно не донбассовский.
Опубліковано

сраной метлой вас русских ото всюду надо гнать что бы не было такого как сейчас в Украине.

А что, разве все эти Тымчуки, Аваковы, Порошенки, Яроши, Ляшки, "Донбассы" с "Айдарами" - не оккупанты? Самые настоящие оккупанты - дома жгут, разрушают, девушек насилуют, местных расстреливают, куры-яйки отбирают у бабушек. Самые настоящие фашисты. А вы заготавливайте баррикады в своем бандерштадте, скоро к вами приедут гости.
Опубліковано

Ну и пидоры! Смелые уроды когда их до херища! Что-то я не видел, у журналиста звезды на лице ничего, но зато тут курица какая-то визжала, что на него голос видите ли повысили. И кстати говорок у снимающих и комментирующих абсолютно не донбассовский.

Смешные вещи вы говорите, как раз у укроармии преимущество по всем параметрам 1 к 10-30 и больше.
Опубліковано

А что, разве все эти Тымчуки, Аваковы, Порошенки, Яроши, Ляшки, "Донбассы" с "Айдарами" - не оккупанты? Самые настоящие оккупанты - дома жгут, разрушают, девушек насилуют, местных расстреливают, куры-яйки отбирают у бабушек. Самые настоящие фашисты. А вы заготавливайте баррикады в своем бандерштадте, скоро к вами приедут гости.

Они то как раз и НЕ оккупанты, они находятся в своей стране и защищают свой народ, пусть он и тупенький народ на Донбассе (я это не по наслышке знаю), но это и для них тоже свой народ. А вот прихлебатели хуйла оккупанты по всем законам и по любым понятиям, просто это многие дебилоиды понять не могут в силу того что мозг в черепной коробке болтается как говно в проруби, по стенкам стучит изнутри и окружающим жизни не дает.

А насчет фашизма - открой определение фашизма и прочти - там про рашу написано.

Опубліковано

Они то как раз и НЕ оккупанты, они находятся в своей стране и защищают свой народ, пусть он и тупенький народ на Донбассе (я это не по наслышке знаю), но это и для них тоже свой народ. А вот прихлебатели хуйла оккупанты по всем законам и по любым понятиям, просто это многие дебилоиды понять не могут в силу того что мозг в черепной коробке болтается как говно в проруби, по стенкам стучит изнутри и окружающим жизни не дает.

А насчет фашизма - открой определение фашизма и прочти - там про рашу написано.

Если они не оккупанты, то почему себя ведут как оккупанты?
Опубліковано

Смешные вещи вы говорите, как раз у укроармии преимущество по всем параметрам 1 к 10-30 и больше.

А я то и смотрю видео украинцы снимают особенно гарно букву Г вимовляють, конечно их же там триста двести сорок пленных на 10 "ополченцев"

Да, мне бля, смешно до усеру, ваши пидоры возле моего дома стреляют сейчас, а всякие уроды мне тут фуфайку в ухо затолкнуть пытаются доказывая какие справедливые колорадики прям святые сука

Опубліковано

обязательно к просмотру всем украинцам.

Да-да, обязательно посмотрите и подумайте о том, хотите ли воевать

Опубліковано

А я то и смотрю видео украинцы снимают особенно гарно букву Г вимовляють, конечно их же там триста двести сорок пленных на 10 "ополченцев"

Да, мне бля, смешно до усеру, ваши пидоры возле моего дома стреляют сейчас, а всякие уроды мне тут фуфайку в ухо затолкнуть пытаются доказывая какие справедливые колорадики прям святые сука

Не уходи никуда.

Раздвинь булки .

Сейчас к тебе придут.

Опубліковано

Солнце, займись этим там где живешь. Тебе ближе, удобнее.

Насчет того, что роль твоя - разжигать ненависть тут - это уже очевидно. Тоньше работать надо.

Опубліковано

Если они не оккупанты, то почему себя ведут как оккупанты?

Если до тебя не доходит это, значит ты относишься к тем, у кого изнутри головы стук слышен.

Извини я не педагог, учить не умею. Обратись в любую среднюю школу к учителю истории, только не в ту где учился там видно учителя не очень.

Опубліковано

поражает не увиденное - всем понятно, что война это кровь, животный страх и унижение

поражает то, что эти мрази все это снимают и потом смакуют.

помню это ужас, который хлынул на форум после одесской трагедии - не успевала удалять видео с сожженными людьми, которыми забросали форум

путинские зомби...

ЗОМБИ - это ж мертвые люди. а мертвых прельщает вид смерти и крови.

Кстати, немецкие фашисты тоже любили снимать свои злодеяния

________

МРАЗИ - СДОХНИТЕ!!!

Опубліковано

Не уходи никуда.

Раздвинь булки .

Сейчас к тебе придут.

А ещё чего тебе вернуть?

Ввернуть можем.

Что-то я в Европе таких советов не слышал. Вот почему вы ее гейропой называете, для вас это родное, так для слуху наверное милее
Опубліковано

Натали.Давно ли пропали с мониторов кадры из Одессы? Вот там чувачок глумился от души.Но он же НАШ ,ДА? ОНИЖЕДЕТИ.

пошел нахуй путинская мразь

использовать трагедию - это ваша прерогатива

мервяки!!!

Опубліковано

как же можно больше вас руссколобых разжечь???

аль уж на коленях вы недоумки крым возвращаете???

Боря, ты если еще раз Крым вспомнишь - я взвою

нельзя на таких темах дразнить эту фашистскую свору - ну хотя б с уважения к этому парню

Опубліковано

Честно говоря просмотрел это видео и оф......л. Действительно страшно смотреть.Люди гибнут с обоих сторон.

Касаемо отснятого,то создалось впечатление,что специально снято для выкладки в нете с целью показать о гуманности.Да ещё и ушам вспомнили,а ведь это подчерк чехов.

Но всё-равно пора это заканчивать как можно быстрее.

Опубліковано

Повторно вижу эту странную мантру.

Только подходит она ко всему форуму.

И кстати просмотр и прочтение наиболее отжигающих постов про смерть продвигается именно модератором.

Иначе давно половину посносили бы как разжигающее рознь.

Кстати именно адепты АТО больше всего повторяют вторую мантру "сдохните твари". Ну или аналогичные заклинания.

Орiана - кто из нас зомби? Я живущий за 3000 километров и пытающийся найти ниточку взаимопонимания, или Вы,

повторяющая "ЗОМБИ - это ж мертвые люди. а мертвых прельщает вид смерти и крови." Про Еву вооще молчу.

Горе наверно какое в семье, чтоб так ненавидеть 1500 000 000 человек.

Наверное я средний Россиянин и вылезя из своей берлоги (мы же в берлогах живем) вдруг решил узнать, что же там происходит?

Что я слышу - Быдло, тупой, зомби,рашка.... много чего, повторять не интересно.

Если смотреть со стороны - идет сознательное стравливание народов. И не Наитемнейший в тем виноват.

Ну а исполнители собственно на лицо.

Опубліковано

подходит к тем, кто на это реагирует

по сути есть что сказать? Нет?

вот и молчи - не пались так глупо

Опубліковано

И кстати просмотр и прочтение наиболее отжигающих постов про смерть продвигается именно модератором.

Иначе давно половину посносили бы как разжигающее рознь.

Кстати именно адепты АТО больше всего повторяют вторую мантру "сдохните твари". Ну или аналогичные заклинания.

Орiана - кто из нас зомби? Я живущий за 3000 километров и пытающийся найти ниточку взаимопонимания, или Вы,

повторяющая "ЗОМБИ - это ж мертвые люди. а мертвых прельщает вид смерти и крови." Про Еву вооще молчу.

Горе наверно какое в семье, чтоб так ненавидеть 1500 000 000 человек.

Наверное я средний Россиянин и вылезя из своей берлоги (мы же в берлогах живем) вдруг решил узнать, что же там происходит?

Что я слышу - Быдло, тупой, зомби,рашка.... много чего, повторять не интересно.

Если смотреть со стороны - идет сознательное стравливание народов. И не Наитемнейший в тем виноват.

Ну а исполнители собственно на лицо.

Приятно читать адекватный пост. Действительно.

Но посудите сами, как вы реагировали на взрывы жилых домов и потом обвинили в этом чеченов? Думаю реакция ваша была приблизительно такой-же.

А здесь, народ сделал свой выбор, пусть он кажется вашей стороне и плохим, но это выбрал народ. Так пусть смирится Кремль, так нет, со всех российских СМИ только и льётся: неофашисты, бандеровцы, правый сектор, фашисты. И результат не задержался себя показать - 80% населения россии полностью верит и поддерживает политику Кремля. А ведь именно из Кремля и идут команды так называемым лидерам ДНР и ЛНДР.

Опубліковано

Честно говоря просмотрел это видео и оф......л. Действительно страшно смотреть.Люди гибнут с обоих сторон.

Касаемо отснятого,то создалось впечатление,что специально снято для выкладки в нете с целью показать о гуманности.Да ещё и ушам вспомнили,а ведь это подчерк чехов.

Но всё-равно пора это заканчивать как можно быстрее.

очень показательно, что ни одного похожего видео со стороны украинских солдат нет

Опубліковано

А здесь, народ сделал свой выбор, пусть он кажется вашей стороне и плохим, но это выбрал народ.

Так донецкие и луганские сделали свой выбор, так оставьте их в покое , зачет лезут львовские, виницкие и проч., пытаются силой заставить их жить по своему.
Опубліковано

поражает не увиденное - всем понятно, что война это кровь, животный страх и унижение

поражает то, что эти мрази все это снимают и потом смакуют.

помню это ужас, который хлынул на форум после одесской трагедии - не успевала удалять видео с сожженными людьми, которыми забросали форум

путинские зомби...

Кстати, немецкие фашисты тоже любили снимать свои злодеяния

________

МРАЗИ - СДОХНИТЕ!!!

Кто-то сказал, что во время оранжевой революции, украинцы гордились, что не пролили капли крови, а уже в 2014 радуются каждой смерти инакомыслящего человека.

Ориана это виде тоже удалите, снимали 100% подонки и тут этому видио не место!

Опубліковано

Так донецкие и луганские сделали свой выбор, так оставьте их в покое , зачет лезут львовские, виницкие и проч., пытаются силой заставить их жить по своему.

Какие именно донецкие и луганские?В одном Донецке проживает примерно 4 356 392 и Луганске 2 236 502 человек.Воюет на стороне сепаратистов примерно от 10 до 20 тыс. это по неподтверждённым данным.А где остальные?Референдум?Так всем известно как он проводился.А крымский сценарий разыграть уже на материковой Украине - никто не даст.
Опубліковано

Какие именно донецкие и луганские?В одном Донецке проживает примерно 4 356 392 и Луганске 2 236 502 человек.Воюет на стороне сепаратистов примерно от 10 до 20 тыс. это по неподтверждённым данным.А где остальные?Референдум?Так всем известно как он проводился.А крымский сценарий разыграть уже на материковой Украине - никто не даст.

а в Укр. армии сколько под ружжем ? а остальные где ?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...