опудало Опубліковано 19 червня, 2014 Опубліковано 19 червня, 2014 Двое российских журналистов принесли извинения за свою ложь о событиях в Украине время публикации: 18 июня 2014 г., 21:19 последнее обновление: 18 июня 2014 г., 21:20 версия для печати сохранить в виде файла отправить по почте Журналисты телеканала министерства обороны России "Звезда" признали, что искажали информацию о событиях на Востоке Украины. В распоряжение "5 канала" попали заявления Евгения Давыдова и Никиты Конашенкова, в которых они извиняются перед народом Украины за откровенную ложь российских СМИ. Давыдов и Конашенков признаются в том, что во время работы в Славянске и Краматорске почти вся информация, которую они обнародовали - вымышленная. Готовые тексты им присылали из редакции в Москве. Именно эти двое распространили материал о якобы использовании фосфорных бомб под Славянском и об использовании украинской армией установок "Град" против мирного населения. Среди прочего журналист сообщил: "О темах для съемок мне говорило руководство телеканала в Москве. В том числе о фосфорных бомбах, которые я лично не видел. Факты несоответствия обстановки с тем, что показывает российское ТВ, наблюдал неоднократно. В связи с чем приносим извинения народу Украины". Ранее сообщалось, что Давыдова и Конашенкова задержали возле блокпоста в Покровском районе представители "Правого сектора". Служба безопасности Украины в Днепропетровске после разговора передали их российским дипломатам. Напомним, это уже второе задержание журналистов телеканала "Звезда" за последнее время. Ранее члены съемочной группы "Звезды" Андрей Сушенков и Антон Малышев 6 июня были задержаны в районе Былбасовки недалеко от Славянска по подозрению в сборе информации о блокпосте и переданы представителям СБУ для уточнения обстоятельств и цели пребывания вблизи блокпоста.
Kolorad Опубліковано 19 червня, 2014 Опубліковано 19 червня, 2014 осуждаю p.s. Тока нахира им присылать тексты, если можно в Москве спокойно редактировать шо хошь? бгг
ВованБольшой Опубліковано 19 червня, 2014 Опубліковано 19 червня, 2014 Понятно всем что признания выбивали. Ребята в синяках и с травмами. Но это не удивляет. Удивляет народ который радуется этому. Жестокость ведет к ответной жестокости.
рабинович Опубліковано 19 червня, 2014 Опубліковано 19 червня, 2014 Понятно всем что признания выбивали. Ребята в синяках и с травмами. Но это не удивляет. Удивляет народ который радуется этому. Жестокость ведет к ответной жестокости.вот поэтому вас и мочат вован - ты готов отвечать за преступления твоего народа ? а ведь придётся
ВованБольшой Опубліковано 19 червня, 2014 Опубліковано 19 червня, 2014 вот поэтому вас и мочат вован - ты готов отвечать за преступления твоего народа ? а ведь придётся Преступлений там много с обоих сторон. У кого больше большой вопрос. А ты готов отвечать за преступления?
рабинович Опубліковано 19 червня, 2014 Опубліковано 19 червня, 2014 Преступлений там много с обоих сторон. У кого больше большой вопрос. А ты готов отвечать за преступления? с обеих? ну-ну все что делает украина это вынужденная самооборона а вот то что делает раша - это военные преступления и за них придётся отвечать если я нарушу закон - то и ответить за это придётся мне умение отвечать за содеянное - это первый признак взросления личности , развивается обычно к годам 15-17
Pax1 Опубліковано 19 червня, 2014 Опубліковано 19 червня, 2014 вот поэтому вас и мочатМочат страшно. Потерь только не видно и тех кто мочит тоже нет, но мочат сильно-сильно. А вопрос вован - ты готов отвечать за преступления твоего народа ? а ведь придётся Не понятен, так как сформулирован через жопу.Вован же часть народа. Значит преступник.
рабинович Опубліковано 19 червня, 2014 Опубліковано 19 червня, 2014 Мочат страшно. Потерь только не видно и тех кто мочит тоже нет, но мочат сильно-сильно. А вопрос Не понятен, так как сформулирован через жопу. Вован же часть народа. Значит преступник. не видно потому что ты смотришь на свой нимб а не на то что происходит в этом бренном мире раша сделала самую большую глупость - настроила против себя всех
ВованБольшой Опубліковано 19 червня, 2014 Опубліковано 19 червня, 2014 не видно потому что ты смотришь на свой нимб а не на то что происходит в этом бренном мире раша сделала самую большую глупость - настроила против себя всех В 2008 г. против России настрой был более сильный. Пережили. А Грузия осталась в одном месте. Американцы ее кинули и Саакашвили не может туда вернуться.
рабинович Опубліковано 19 червня, 2014 Опубліковано 19 червня, 2014 В 2008 г. против России настрой был более сильный. Пережили. А Грузия осталась в одном месте. Американцы ее кинули и Саакашвили не может туда вернуться. неужели ? и в чем это выразилось ?
Pax1 Опубліковано 19 червня, 2014 Опубліковано 19 червня, 2014 не видно потому что ты смотришь на свой нимб а не на то что происходит в этом бренном мире раша сделала самую большую глупость - настроила против себя всех Все это ты что ли? Где этот настрой? Покажи. Пока, я вижу у себя в стране множество иностранцев ведущих здесь бизнес. Вся эта хрень про санкции и настрой лично для тебя. Никто из тех кто работал в России никуда из неё не ушёл. Все как работали так и работают. Да и куда они уйдут? :rolleyes: Они ж здесь зарабатывают. Ну покажи бизнес что вели здесь иностранцы и отказались от него из-за виртуальных санкций и настроя? Начни с большого - авторынок к примеру. Наверно все заводы автомобильные по закрывались? Или возьми страхование. Что, прям все западные компании отказались вести здесь страховой бизнес? Все как работали так и работают. Наверно тебя не почитывают, не в курсе что всё так печально и надо всё бросать и бяжать.
рабинович Опубліковано 19 червня, 2014 Опубліковано 19 червня, 2014 Все это ты что ли? Где этот настрой? Покажи. Пока, я вижу у себя в стране множество иностранцев ведущих здесь бизнес. Вся эта хрень про санкции и настрой лично для тебя. Никто из тех кто работал в России никуда из неё не ушёл. Все как работали так и работают. Да и куда они уйдут? :rolleyes: Они ж здесь зарабатывают. Ну покажи бизнес что вели здесь иностранцы и отказались от него из-за виртуальных санкций и настроя? Начни с большого - авторынок к примеру. Наверно все заводы автомобильные по закрывались? Или возьми страхование. Что, прям все западные компании отказались вести здесь страховой бизнес? Все как работали так и работают. Наверно тебя не почитывают, не в курсе что всё так печально и надо всё бросать и бяжать. не-а первое что навернулось - это южный поток , и это при том что северный загружен на треть - сылки уже были тут выложены вводятся санкции и ищутся альтернативные поставщики газа рубль сильно вырос и продолжит расти - кстати победных реляций с описанием золотого запаса раши становится все меньше - помере того как этот запас тает авторынок - расмешил - эти машины идёт на продажу только в вашей раше как только из за санкций покупная способность вашего народа упадёт - начнут сворачиваться и бизнесы уже инвесторы начинают выводить свои бабки из раши так что то что ты не видишь гравитации не говорит о том что её нет
Pax1 Опубліковано 19 червня, 2014 Опубліковано 19 червня, 2014 не-а первое что навернулось - это южный поток , и это при том что северный загружен на треть - сылки уже были тут выложены Отлично.Северный работает? значит не отвернулись. Южный будет работать как запланировано. Потому как он нужен тем куда его тянут. Они уже деньги поделили что в итоге с него получат. И клали они на твой настрой. вводятся санкции :lol: Обасаться :lol: Да нет никаких санкций! Нету! Хотя наверно я не заметил. Подскажи где они? рубль сильно вырос и продолжит расти - кстати победных реляций с описанием золотого запаса раши становится все меньше - помере того как этот запас тает Запас тает? :lol: Я его взвешивал. Нормально с ним всё - растёт. Рубль сильно вырос? Я не заметил. Для фантазёров скрин внизу.авторынок - расмешил - эти машины идёт на продажу только в вашей рашеДля несообразительных, но настойчивых в своей несообразительности - Эти заводы для России и построены. Чтоб продавать нам машины. Понимаешь? как только из за санкций покупная способность вашего народа упадёт - начнут сворачиваться и бизнесы уже инвесторы начинают выводить свои бабки из раши так что то что ты не видишь гравитации не говорит о том что её нет Да нету санкций! Нету. Только у тебя в голове. Покажи? Где?Кто начал выводить? Кто? Я вижу только растущую популярность своей страны. Конечно не без твоей помощи. Я рад что такие как ты есть. Те что безвозмездно по глупости своей пиарят мою страну. Давай жги!
рабинович Опубліковано 19 червня, 2014 Опубліковано 19 червня, 2014 Отлично. Северный работает? значит не отвернулись. Южный будет работать как запланировано. Потому как он нужен тем куда его тянут. Они уже деньги поделили что в итоге с него получат. И клали они на твой настрой. :lol: Обасаться :lol: Да нет никаких санкций! Нету! Хотя наверно я не заметил. Подскажи где они? Запас тает? :lol: Я его взвешивал. Нормально с ним всё - растёт. Рубль сильно вырос? Я не заметил. Для фантазёров скрин внизу. Для несообразительных, но настойчивых в своей несообразительности - Эти заводы для России и построены. Чтоб продавать нам машины. Понимаешь? Да нету санкций! Нету. Только у тебя в голове. Покажи? Где? Кто начал выводить? Кто? Я вижу только растущую популярность своей страны. Конечно не без твоей помощи. Я рад что такие как ты есть. Те что безвозмездно по глупости своей пиарят мою страну. Давай жги! 1) пока работает а вот с южным все очень туманно 2) https://www.google.ru/#newwindow=1&q=%D...%B8&tbm=nws мда, а волну гонишь как адекват 3) все, крыша поехала 4) верно, то оборудование которое надо было выбросить установили у вас и гонят вам авто позапрошлого дня как только бабло кончится их просто бросят - они себя давным давно окупили 5) у тебя истерика, может валерьяночки ?
Pax1 Опубліковано 19 червня, 2014 Опубліковано 19 червня, 2014 1) пока работает а вот с южным все очень туманно 2) https://www.google.ru/#newwindow=1&q=%D...%B8&tbm=nws мда, а волну гонишь как адекват 3) все, крыша поехала 4) верно, то оборудование которое надо было выбросить установили у вас и гонят вам авто позапрошлого дня как только бабло кончится их просто бросят - они себя давным давно окупили 5) у тебя истерика, может валерьяночки ? :lol: Туманно только для тебя, но никак не для тех, кто туда влил бабло. Кстати глянь хотя бы кто влил. Прежде чем о санкциях гнать.Где санкции покажи. В чём они выражаются? Ссылки с обещаниями о санкциях глупость.
свидомая Опубліковано 19 червня, 2014 Опубліковано 19 червня, 2014 их отпустили просто так, без выкупаа зачем их вообще задерживали?
рабинович Опубліковано 20 червня, 2014 Опубліковано 20 червня, 2014 а зачем их вообще задерживали?что бы дать интервью
ВованБольшой Опубліковано 20 червня, 2014 Опубліковано 20 червня, 2014 что бы дать интервьюВ ухо дали интервью.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.