Перейти до змісту
Український політичний форум

Журналисты телеканала министерства обороны России "Звезда" признали, что искажали информацию о событиях на Востоке Украины.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Двое российских журналистов принесли извинения за свою ложь о событиях в Украине

время публикации: 18 июня 2014 г., 21:19

последнее обновление: 18 июня 2014 г., 21:20

версия для печати сохранить в виде файла отправить по почте

Журналисты телеканала министерства обороны России "Звезда" признали, что искажали информацию о событиях на Востоке Украины.

В распоряжение "5 канала" попали заявления Евгения Давыдова и Никиты Конашенкова, в которых они извиняются перед народом Украины за откровенную ложь российских СМИ.

Давыдов и Конашенков признаются в том, что во время работы в Славянске и Краматорске почти вся информация, которую они обнародовали - вымышленная.

Готовые тексты им присылали из редакции в Москве. Именно эти двое распространили материал о якобы использовании фосфорных бомб под Славянском и об использовании украинской армией установок "Град" против мирного населения.

Среди прочего журналист сообщил: "О темах для съемок мне говорило руководство телеканала в Москве. В том числе о фосфорных бомбах, которые я лично не видел. Факты несоответствия обстановки с тем, что показывает российское ТВ, наблюдал неоднократно. В связи с чем приносим извинения народу Украины".

Ранее сообщалось, что Давыдова и Конашенкова задержали возле блокпоста в Покровском районе представители "Правого сектора". Служба безопасности Украины в Днепропетровске после разговора передали их российским дипломатам.

Напомним, это уже второе задержание журналистов телеканала "Звезда" за последнее время. Ранее члены съемочной группы "Звезды" Андрей Сушенков и Антон Малышев 6 июня были задержаны в районе Былбасовки недалеко от Славянска по подозрению в сборе информации о блокпосте и переданы представителям СБУ для уточнения обстоятельств и цели пребывания вблизи блокпоста.

Опубліковано

Понятно всем что признания выбивали. Ребята в синяках и с травмами. Но это не удивляет. Удивляет народ который радуется этому. Жестокость ведет к ответной жестокости.

вот поэтому вас и мочат

вован - ты готов отвечать за преступления твоего народа ?

а ведь придётся

Опубліковано

вот поэтому вас и мочат

а ведь придётся

Преступлений там много с обоих сторон. У кого больше большой вопрос. А ты готов отвечать за преступления?

Опубліковано

Преступлений там много с обоих сторон. У кого больше большой вопрос. А ты готов отвечать за преступления?

с обеих? ну-ну

все что делает украина это вынужденная самооборона

а вот то что делает раша - это военные преступления

и за них придётся отвечать

если я нарушу закон - то и ответить за это придётся мне

умение отвечать за содеянное - это первый признак взросления личности , развивается обычно к годам 15-17

Опубліковано

вот поэтому вас и мочат

Мочат страшно. Потерь только не видно и тех кто мочит тоже нет, но мочат сильно-сильно.

А вопрос

а ведь придётся

Не понятен, так как сформулирован через жопу.

Вован же часть народа. Значит преступник.

Опубліковано

Мочат страшно. Потерь только не видно и тех кто мочит тоже нет, но мочат сильно-сильно.

А вопрос Не понятен, так как сформулирован через жопу.

Вован же часть народа. Значит преступник.

не видно потому что ты смотришь на свой нимб а не на то что происходит в этом бренном мире

раша сделала самую большую глупость - настроила против себя всех

Опубліковано

не видно потому что ты смотришь на свой нимб а не на то что происходит в этом бренном мире

В 2008 г. против России настрой был более сильный. Пережили. А Грузия осталась в одном месте. Американцы ее кинули и Саакашвили не может туда вернуться.
Опубліковано

В 2008 г. против России настрой был более сильный. Пережили. А Грузия осталась в одном месте. Американцы ее кинули и Саакашвили не может туда вернуться.

неужели ? и в чем это выразилось ?
Опубліковано

Все это ты что ли?

Где этот настрой? Покажи. Пока, я вижу у себя в стране множество иностранцев ведущих здесь бизнес.

Вся эта хрень про санкции и настрой лично для тебя. Никто из тех кто работал в России никуда из неё не ушёл. Все как работали так и работают.

Да и куда они уйдут? :rolleyes: Они ж здесь зарабатывают.

Ну покажи бизнес что вели здесь иностранцы и отказались от него из-за виртуальных санкций и настроя?

Начни с большого - авторынок к примеру. Наверно все заводы автомобильные по закрывались? Или возьми страхование. Что, прям все западные компании отказались вести здесь страховой бизнес? Все как работали так и работают.

Наверно тебя не почитывают, не в курсе что всё так печально и надо всё бросать и бяжать.

Опубліковано

Все это ты что ли?

Где этот настрой? Покажи. Пока, я вижу у себя в стране множество иностранцев ведущих здесь бизнес.

Вся эта хрень про санкции и настрой лично для тебя. Никто из тех кто работал в России никуда из неё не ушёл. Все как работали так и работают.

Да и куда они уйдут? :rolleyes: Они ж здесь зарабатывают.

Ну покажи бизнес что вели здесь иностранцы и отказались от него из-за виртуальных санкций и настроя?

Начни с большого - авторынок к примеру. Наверно все заводы автомобильные по закрывались? Или возьми страхование. Что, прям все западные компании отказались вести здесь страховой бизнес? Все как работали так и работают.

Наверно тебя не почитывают, не в курсе что всё так печально и надо всё бросать и бяжать.

не-а

первое что навернулось - это южный поток , и это при том что северный загружен на треть - сылки уже были тут выложены

вводятся санкции и ищутся альтернативные поставщики газа

рубль сильно вырос

и продолжит расти - кстати победных реляций с описанием золотого запаса раши становится все меньше - помере того как этот запас тает

авторынок - расмешил - эти машины идёт на продажу только в вашей раше

как только из за санкций покупная способность вашего народа упадёт - начнут сворачиваться и бизнесы

уже инвесторы начинают выводить свои бабки из раши

так что то что ты не видишь гравитации не говорит о том что её нет

Опубліковано

не-а

первое что навернулось - это южный поток , и это при том что северный загружен на треть - сылки уже были тут выложены

Отлично.

Северный работает? значит не отвернулись. Южный будет работать как запланировано. Потому как он нужен тем куда его тянут. Они уже деньги поделили что в итоге с него получат. И клали они на твой настрой.

вводятся санкции

:lol: Обасаться :lol: Да нет никаких санкций! Нету!

Хотя наверно я не заметил. Подскажи где они?

рубль сильно вырос

и продолжит расти - кстати победных реляций с описанием золотого запаса раши становится все меньше - помере того как этот запас тает

Запас тает? :lol: Я его взвешивал. Нормально с ним всё - растёт. Рубль сильно вырос? Я не заметил. Для фантазёров скрин внизу.

авторынок - расмешил - эти машины идёт на продажу только в вашей раше

Для несообразительных, но настойчивых в своей несообразительности - Эти заводы для России и построены. Чтоб продавать нам машины. Понимаешь?

как только из за санкций покупная способность вашего народа упадёт - начнут сворачиваться и бизнесы

уже инвесторы начинают выводить свои бабки из раши

так что то что ты не видишь гравитации не говорит о том что её нет

Да нету санкций! Нету. Только у тебя в голове. Покажи? Где?

Кто начал выводить? Кто? Я вижу только растущую популярность своей страны. Конечно не без твоей помощи. Я рад что такие как ты есть. Те что безвозмездно по глупости своей пиарят мою страну.

Давай жги!

post-53926-1403174456_thumb.jpg

Опубліковано

Отлично.

Северный работает? значит не отвернулись. Южный будет работать как запланировано. Потому как он нужен тем куда его тянут. Они уже деньги поделили что в итоге с него получат. И клали они на твой настрой.

:lol: Обасаться :lol: Да нет никаких санкций! Нету!

Хотя наверно я не заметил. Подскажи где они?

Запас тает? :lol: Я его взвешивал. Нормально с ним всё - растёт. Рубль сильно вырос? Я не заметил. Для фантазёров скрин внизу.

Для несообразительных, но настойчивых в своей несообразительности - Эти заводы для России и построены. Чтоб продавать нам машины. Понимаешь?

Да нету санкций! Нету. Только у тебя в голове. Покажи? Где?

Кто начал выводить? Кто? Я вижу только растущую популярность своей страны. Конечно не без твоей помощи. Я рад что такие как ты есть. Те что безвозмездно по глупости своей пиарят мою страну.

Давай жги!

1) пока работает а вот с южным все очень туманно

2) https://www.google.ru/#newwindow=1&q=%D...%B8&tbm=nws

мда, а волну гонишь как адекват

3) все, крыша поехала

4) верно, то оборудование которое надо было выбросить установили у вас и гонят вам авто позапрошлого дня

как только бабло кончится их просто бросят - они себя давным давно окупили

5) у тебя истерика, может валерьяночки ?

Опубліковано

1) пока работает а вот с южным все очень туманно

2) https://www.google.ru/#newwindow=1&q=%D...%B8&tbm=nws

мда, а волну гонишь как адекват

3) все, крыша поехала

4) верно, то оборудование которое надо было выбросить установили у вас и гонят вам авто позапрошлого дня

как только бабло кончится их просто бросят - они себя давным давно окупили

5) у тебя истерика, может валерьяночки ?

:lol: Туманно только для тебя, но никак не для тех, кто туда влил бабло. Кстати глянь хотя бы кто влил. Прежде чем о санкциях гнать.

Где санкции покажи. В чём они выражаются?

Ссылки с обещаниями о санкциях глупость.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...