Перейти до змісту
Український політичний форум

Борис Акунин: Путин в любом случае плохо кончит

Рекомендовані повідомлення

Борис Акунин: Путин в любом случае плохо кончит

как писатель Акунин мне очень нравится

но когда он лезет высказывать своё мнение о политике, я всё время вспоминаю, что по образованию Акунин (настоящая фамилия – что то типа «Чхартшвили») является специалистом по японскому языку

чтобы рассуждать о перспективах Путина, на мой взгляд, нужно быть не писателем и специалистом по японскому языку, а политологом, социологом, экономистом, на худой конец, историком

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

как писатель Акунин мне очень нравится

но когда он лезет высказывать своё мнение о политике, я всё время вспоминаю, что по образованию Акунин (настоящая фамилия – что то типа «Чхартшвили») является специалистом по японскому языку

чтобы рассуждать о перспективах Путина, на мой взгляд, нужно быть не писателем и специалистом по японскому языку, а политологом, социологом, экономистом, на худой конец, историком

Он человек и он имеет право на своё собственное мнение.

Но тактика твоя понятна, так все пророссийские тролли пишут на всех форумах и во всех соц сетях , вас как будто одна мама рожала, настолько вы похожи, шаблон у вас один, как писателя я его конечно уважаю, но в политику он зря полез. НЛП? Тролли вы мне смешны.. мне вас жаль.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...