Хмырь_Болотный Опубліковано 18 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2014 http://www.dw.de/%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B8%...kr-all-3816-xml Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Технарь Опубліковано 18 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2014 Борис Акунин: Путин в любом случае плохо кончиткак писатель Акунин мне очень нравится но когда он лезет высказывать своё мнение о политике, я всё время вспоминаю, что по образованию Акунин (настоящая фамилия – что то типа «Чхартшвили») является специалистом по японскому языку чтобы рассуждать о перспективах Путина, на мой взгляд, нужно быть не писателем и специалистом по японскому языку, а политологом, социологом, экономистом, на худой конец, историком Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Хмырь_Болотный Опубліковано 18 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 18 червня, 2014 как писатель Акунин мне очень нравится но когда он лезет высказывать своё мнение о политике, я всё время вспоминаю, что по образованию Акунин (настоящая фамилия – что то типа «Чхартшвили») является специалистом по японскому языку чтобы рассуждать о перспективах Путина, на мой взгляд, нужно быть не писателем и специалистом по японскому языку, а политологом, социологом, экономистом, на худой конец, историком Он человек и он имеет право на своё собственное мнение. Но тактика твоя понятна, так все пророссийские тролли пишут на всех форумах и во всех соц сетях , вас как будто одна мама рожала, настолько вы похожи, шаблон у вас один, как писателя я его конечно уважаю, но в политику он зря полез. НЛП? Тролли вы мне смешны.. мне вас жаль. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.