Перейти до змісту
Український політичний форум

Теперь Интерпол ищет и В.Путина

Гість Gennadiy

Рекомендовані повідомлення

Смешно как раз не это, а то что в случае если выиграет Ющенко и Тимошенко станет премьером (она не двусмысленно дала понять, что метит на этот пост), в некоторые страны, включая Россию, она станет не въездной. А Россия для Украины, независимо от того кто выиграет на выборах, стратегический партнер. И как вы себе представляете стратегическое партнерство, когда подписание ряда документов станет невозможным, по известным причинам.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Да ладно тебе... ты вроде не знаешь как эти вопросы решаются... Как только Ющенко станет приезидентом, в России найдутся новые документы, свидетели и т.д. которые докажут что Тимошенко ни в чём не виновата.... Путю своего плохо знаешь, что ли?

Посилання на коментар

Наврядли. Дело слишком громкое. Даже енерала с большими погонами посадили. И к тому же силовики очень-очень на нее злые. А так, как Вован выдвиженец силовиков, то на вряд ли ей просто так простят. А могут сделать как американцы с Пашкой Бородиным. До поры до времени улыбаться и делать вид, что все забыто, но как только она сунется в Россию (Белоруссию, Казахстан, Киргизию, Армению) ее закроют. Я думаю это реально. Хотя, на самом деле в обострении ситуации не заинтересованы ни Путин, ни Ющенко. Но, есть одно - но... Если (в случае, конечно победы Ю на выборах и условии, что Украина после этого останеться единым государством) Ющенко слишком явно пойдет на сближение с западом и руководство России посчитает, что ущемляются интересы, то кто его знает, что будет....

Смущает одно. Слишком уж активную роль (не всегда адекватную, но безусловно непорядочную) во всех этих движениях играет Тимошенко. У меня в последнее время складывается впечатление, что она начинает тяготить Ющенко, который, чувствуется не настолько маниакально-радикально настроен.

А твое мнение?

Посилання на коментар

А я считаю, что Тимошенко никогда не станет Премьером, хотя наверняка хочет этого... Верховная рада её не поддержит.

Максимум что она может получить, так это кресло вице-премьера, а вероятнее всего, если конечно не уйдёт в оппозицию, займёт место Медведчука.

Относительно злобы на неё со стороны российских олигархов, которым служит Путя... я уверен, что стабильный, взаимовыгодный бизнес для них важнее, чем обида за те пару сотен тысяч долларов, на которые она их поимела в своё время... поэтому будут иметь с нами бизнес независимо от того кто прийдёт к власти.

Это они сейчас надеются, что этими штучками смогут отнять какие-то голоса у Ющенка... но зря надеются. У Юльки может быть и есть грешок, может быть она в интересах Украины и давала взятки каким-то там офицерам (говорят вроде по 50 долларов...), но это всё не доказанно и уж очень раздуто... а вот о судимостях Януковича все знают, и никто их не опровергнет...

Посилання на коментар

может быть она в интересах Украины и давала взятки

Хы-ы-ы-ы... Ты чё, серьёзно?

давала взятки каким-то там офицерам (говорят вроде по 50 долларов...), но это всё не доказанно и уж очень раздуто...

За 50 бариков, не то что российский, но даже молдавский офицер и в носу ковырять не будет...

Доказано-доказано, следствием. Теперь осталось ее вызвать в суд, где как два пальца об асфальт докажут, что она ворюга.

Раздуто?... Даже хоть рубль украла, должна нести ответственность.

Посилання на коментар

Newsru:

"Народный депутат Украины Юлия Тимошенко заявила, что она не намерена получать повестку из Главной военной прокуратуры (ГВП) России. Выступая в прямом вечернем эфире украинского 5-го телеканала, Тимошенко сообщила, что готова ответить на все вопросы, которые интересуют ГВП РФ, но только при условии, что представители российской прокуратуры приедут в Киев.

"Если это случится, я отвечу на все их вопросы, - сказала Тимошенко. - Это соответствует украинским законам. Никто не имеет права вызывать меня на вопросы в другое государство".

По словам Тимошенко, ГВП России "вытащила на свет дело многолетней давности", которое было закрыто Верховным судом Российской Федерации за недоказанностью, сообщает РИА "Новости".

Еще:

Юлія Тимошенко: "Я хочу сказати, що мова йде про 500 доларів 10 військовим чи 5 військовим, я не пам’ятаю. В 2002 році під час парламентських виборів прокуратура робила спробу розкрутити справу, але суди 3-ох інстанцій Російської Федерації закрили її, як повністю безпідставну, за відсутністю складу злочину. І Верховний суд Російської Федерації в тому числі. Зараз відбувається криза жанру і вони намагаються реанімувати ці речі. Тиждень тому зачинили військових в "Матроську тишу". Це в’язниця в Російській Федерації. Поки вони не написали, що вони від якогось громадянина Росії отримали 500 доларів і картридж для кольорового ксероксу в якості хабара, цих людей не випускали. А той громадянин Російської Федерації сказав, що нібито було доручення від мене. Це все є абсолютні дурниці, а те, що повістку не можуть вручити чи можуть вручити, це від безсилля."

Это слова самой Тимошенко. С другой стороны, - прошелся по поисковикам - куча инфы об обвинении Генпрокуратурой РФ в даче ею взяток военным, но нигде не указываются суммы. Это ОЧЕНЬ СТРАННО.

Так что. кроме слов самой Юли, никакой другой инфы не нашел!

Завтра постараюсь поискать настойчивее.

У кого-нибудь есть информация?

2 freemen

За 50 бариков, не то что российский, но даже молдавский офицер и в носу ковырять не будет...

Так у вас запущено... У нас некоторые за 50 баксов все из себя выковыряют, плюс бонус: в церкви пернут:mrgreen:

Доказано-доказано, следствием.

Есть инфа?

Раздуто?... Даже хоть рубль украла, должна нести ответственность.

:mrgreen: Тогда надо всю страну объявить зоной, и внутри построить зону в зоне, где будут жить 23 человека, не укравших ни рубля и за всю свою не давших ни копейки взяток:mrgreen: Я вам снаружи буду передачи носить:mrgreen:

Посилання на коментар

Так у вас запущено... У нас некоторые за 50 баксов все из себя выковыряют, плюс бонус: в церкви пернут

Не чувствую в Ваших словах большой любви к своему народу ;)

Посилання на коментар

Не чувствую в Ваших словах большой любви к своему народу ;)

это он про наших НЕКОТОРЫХ членов избирательных комиссий говорил, которые продались Януковчиу и Кучме за 50-100 долларов... есть документы

Посилання на коментар

2 zap

Не чувствую в Ваших словах большой любви к своему народу

Зато в Ваших словах я чувствую огоромную любовь к нашему народу :D

Это потому, что Вы слишком серьезно все воспринимаете, а еще коллега :mrgreen: Шютка юмора была, не обращайте внимания. Постараюсь дальше шутки маркировать.

На самом деле - и в этом есть байты правды. Я не про нос и не про церковь.

Геннадий Вам пример привел.

Давайте отвлечемся от любви.

По существу вопроса ничего нового не хотели бы сообщить?

Посилання на коментар

это он про наших НЕКОТОРЫХ членов избирательных комиссий говорил, которые продались Януковчиу и Кучме за 50-100 долларов... есть документы
Так что ж г-ну Ю мешало перекупить их за 150-200 гринов? Неужто пожмотился? ;)

Рефрен: "я с вас х..., дорогие братья славяне!" :lol:

Посилання на коментар

2 zap

Не чувствую в Ваших словах большой любви к своему народу

Зато в Ваших словах я чувствую огоромную любовь к нашему народу :D

Этому радоваться нужно, а вы в стойку встаете :lol:
По существу вопроса ничего нового не хотели бы сообщить?
Нет, я же не в ГВП работаю. Подождем развития событий. Кстати, насколько я заметил, до суда еще ни один подозреваемый свою вину никогда не признавал, т.ч., don't worry, леди Ю поступает совершенно предсказуемо :)
Посилання на коментар

Этому радоваться нужно, а вы в стойку встаете

Вышел. Вставать трудно было - перся, как судак (см. смайло)

Нет, я же не в ГВП работаю.

Откуда мне знать? У них тоже компы имеются :lol:

Подождем развития событий.

Подождем. И с обвинениями до решения суда повременим.

Кстати, насколько я заметил, до суда еще ни один подозреваемый свою вину никогда не признавал

Не имел возможности заметить. Я тоже не в ГВП работаю.

т.ч., don't worry, леди Ю поступает совершенно предсказуемо

Гы-гы-гы! А может она просто невиновна? Вы об этом не подумали?

Посилання на коментар

Нет, я же не в ГВП работаю.

Откуда мне знать? У них тоже компы имеются

Обменяемся сканами трудовых? ;)
т.ч., don't worry, леди Ю поступает совершенно предсказуемо

Гы-гы-гы! А может она просто невиновна? Вы об этом не подумали?

Может нет, а может и да. Я ж и написал - подождем суда (терзают смутные сомнения, что не дождемся). А Вы не подумали, что и г-н Я к фальсификациям м.б. непричастен? Может виной явилась, т.с. "неавторизованная активность" (излишнее рвение) подчиненных? ;)

Посилання на коментар

Обменяемся сканами трудовых?

Вы точно не из Генпрокуратуры?

Может нет, а может и да. Я ж и написал - подождем суда (терзают смутные сомнения, что не дождемся). А Вы не подумали, что и г-н Я к фальсификациям м.б. непричастен? Может виной явилась, т.с. "неавторизованная активность" (излишнее рвение) подчиненных?

Может быть. Не в этом сейчас дело (хотя следствие не помешало бы - и Янукович был бы в нем едва не больше других заинтересован. Если бы его вины в этом действительно не было).

Проблема в том, что фальсификация была.

Посилання на коментар

Обменяемся сканами трудовых?

Вы точно не из Генпрокуратуры?

У них не трудовые книжки, а личные дела ;)
Проблема в том, что фальсификация была.

Да и хрен с ней! Были - забыли! Отыграйте третий тур честно, тогда и посмотрим чего же все-таки хочет Украина. Жаль, что на этом ваши беды могут не закончиться (типун мне на язык).

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...