Bambuk Опубліковано 18 червня, 2014 Опубліковано 18 червня, 2014 Еще 14 апреля огромное количество ПЗРК "Игла", которые активно используются анти-украинскими террористами, были на складе г.Ейск Краснодарского края, в/ч №33859. Имеются неопровержимые доказательства этого факта в районе сбитого террористами транспортного самолета. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/06/18/7029458/ И что, В.В.Хуйло будет и дальше петь свою лживую песню, а оболваненные зомбо-русские ему подпевать? Не пора ли говорить правду и вести войну открыто, а не подло.
Kolorad Опубліковано 18 червня, 2014 Опубліковано 18 червня, 2014 Ну опять енти тупорылые ватники спалились документами...
Виктор.Т Опубліковано 18 червня, 2014 Опубліковано 18 червня, 2014 Ну опять енти тупорылые ватники спалились документами...Да- у нас видимо разгильдяйство в крови, как ни шифруются- всё равно на мелочи спалятся. Говорят в Крыму российские солдаты со споротыми знаками отличия высаживались с вертолётов с российскими знаками - погоны спороли, а звёзды на бортах закрасить забыли, либо лень было, или краски не было.
Союз рая Опубліковано 18 червня, 2014 Опубліковано 18 червня, 2014 Говорят в Крыму российские солдаты со споротыми знаками отличия высаживались с вертолётов с российскими знаками - погоны спороли, а звёзды на бортах закрасить забыли, либо лень было, или краски не было. Я тут слышал про молочные реки и кисельные берега, и про Царевну- Лебедь сказывали. Давно это было, но до сих пор помню и детям своим рассказывал. А про наличие документов в передаваемой технике- это полный бред.
Alexber Опубліковано 18 червня, 2014 Опубліковано 18 червня, 2014 У половины мира оружие Российского производства и что? На бумажках все можно напечатать и нарисовать. Дорогие вы мои факты неопровержимые нужны.
Kolorad Опубліковано 18 червня, 2014 Опубліковано 18 червня, 2014 У половины мира оружие Российского производства и что? На бумажках все можно напечатать и нарисовать. Дорогие вы мои факты неопровержимые нужны.Проплаченый ватник
Ватникус Опубліковано 18 червня, 2014 Опубліковано 18 червня, 2014 Ну опять енти тупорылые ватники спалились документами...Ага, особенно если учесть, что Ейск находится в Ростовской области, а не в Краснодарском крае, как указано в новости.
Charansky Опубліковано 18 червня, 2014 Опубліковано 18 червня, 2014 Еще 14 апреля огромное количество ПЗРК "Игла", которые активно используются анти-украинскими террористами, были на складе г.Ейск Краснодарского края, в/ч №33859. Имеются неопровержимые доказательства этого факта в районе сбитого террористами транспортного самолета. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/06/18/7029458/ И что, В.В.Хуйло будет и дальше петь свою лживую песню, а оболваненные зомбо-русские ему подпевать? Не пора ли говорить правду и вести войну открыто, а не подло. Даже я в эту липу не верю, хоть и хочу верить. Что, некому правильно подделать документы?
свидомый Опубліковано 18 червня, 2014 Опубліковано 18 червня, 2014 У половины мира оружие Российского производства и что? На бумажках все можно напечатать и нарисовать. Дорогие вы мои факты неопровержимые нужны.хватит врать прихвостень Путлера!
Kolorad Опубліковано 18 червня, 2014 Опубліковано 18 червня, 2014 Ага, особенно если учесть, что Ейск находится в Ростовской области, а не в Краснодарском крае, как указано в новости.ну да, ... бгг
свидомый Опубліковано 18 червня, 2014 Опубліковано 18 червня, 2014 Итак господа ватники и кацапо москальское быдло, опять зубоскалите на территории суверенного форума нашей незалежной неньке?
Kolorad Опубліковано 18 червня, 2014 Опубліковано 18 червня, 2014 Итак господа ватники и кацапо москальское быдло, опять зубоскалите на территории суверенного форума нашей незалежной неньке?генетическое это, куле паделать?
свидомый Опубліковано 18 червня, 2014 Опубліковано 18 червня, 2014 генетическое это, куле паделать?да уж, тут с тобой не поспоришь, сам смотрюсь в зеркало и не понимаю , как меня таким быдлом родили
Kolorad Опубліковано 18 червня, 2014 Опубліковано 18 червня, 2014 да уж, тут с тобой не поспоришь, сам смотрюсь в зеркало и не понимаю , как меня таким быдлом родилиПасмари фильмы про роды
Alexber Опубліковано 20 червня, 2014 Опубліковано 20 червня, 2014 Проплаченый ватник А ты колорад я смотрю?))) Что же сделаешь, если вы настолько просрали свои мозги (для того у кого они были) что допустили войну на территории вашей родины, убиваете своих же людей, точно с таким же паспортом и гражданством что и у вас самих, вам их не жалко? Нельзя же просто приехать и поговорить пока была возможность, сейчас же тупо убиваете. А вы не задумываетесь если эти люди начнут мстить и приедут в ваш город и начнут взрывать все подряд, где могут погибнуть ваши близкие, или вы просто как собаки почуяли запах крови и вашу крышу сорвало? п.с. Вашу крышку сорвало уничтожайте дальше сами себя, а мы для себя сделаем выводы, что бы также в случае чего не закончить.
Alexber Опубліковано 20 червня, 2014 Опубліковано 20 червня, 2014 хватит врать прихвостень Путлера! Посмотри хотя бы, а то читать вы все равно разучились. http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%ED%E5%F8%....BD.D0.B8.D1.8F
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.