Перейти до змісту
Український політичний форум

Доказательства прямых поставок армией РФ современного оружия террористам в Украине

Bambuk

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Еще 14 апреля огромное количество ПЗРК "Игла", которые активно используются анти-украинскими террористами, были на складе г.Ейск Краснодарского края, в/ч №33859. Имеются неопровержимые доказательства этого факта в районе сбитого террористами транспортного самолета.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/06/18/7029458/

И что, В.В.Хуйло будет и дальше петь свою лживую песню, а оболваненные зомбо-русские ему подпевать?

Не пора ли говорить правду и вести войну открыто, а не подло.

Опубліковано

Ну опять енти тупорылые ватники спалились документами...

Да- у нас видимо разгильдяйство в крови, как ни шифруются- всё равно на мелочи спалятся. Говорят в Крыму российские солдаты со споротыми знаками отличия высаживались с вертолётов с российскими знаками - погоны спороли, а звёзды на бортах закрасить забыли, либо лень было, или краски не было.
Опубліковано

Говорят в Крыму российские солдаты со споротыми знаками отличия высаживались с вертолётов с российскими знаками - погоны спороли, а звёзды на бортах закрасить забыли, либо лень было, или краски не было.

Я тут слышал про молочные реки и кисельные берега, и про Царевну- Лебедь сказывали.

Давно это было, но до сих пор помню и детям своим рассказывал.

А про наличие документов в передаваемой технике- это полный бред.

Опубліковано

У половины мира оружие Российского производства и что? На бумажках все можно напечатать и нарисовать. Дорогие вы мои факты неопровержимые нужны.

Опубліковано

У половины мира оружие Российского производства и что? На бумажках все можно напечатать и нарисовать. Дорогие вы мои факты неопровержимые нужны.

Проплаченый ватник
Опубліковано

Ну опять енти тупорылые ватники спалились документами...

Ага, особенно если учесть, что Ейск находится в Ростовской области, а не в Краснодарском крае, как указано в новости.
Опубліковано

Еще 14 апреля огромное количество ПЗРК "Игла", которые активно используются анти-украинскими террористами, были на складе г.Ейск Краснодарского края, в/ч №33859. Имеются неопровержимые доказательства этого факта в районе сбитого террористами транспортного самолета.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/06/18/7029458/

И что, В.В.Хуйло будет и дальше петь свою лживую песню, а оболваненные зомбо-русские ему подпевать?

Не пора ли говорить правду и вести войну открыто, а не подло.

Даже я в эту липу не верю, хоть и хочу верить. Что, некому правильно подделать документы?
Опубліковано

хватит врать прихвостень Путлера!
Опубліковано

Ага, особенно если учесть, что Ейск находится в Ростовской области, а не в Краснодарском крае, как указано в новости.

ну да, ...

бгг

Опубліковано

Итак господа ватники и кацапо москальское быдло, опять зубоскалите на территории суверенного форума нашей незалежной неньке?

генетическое это, куле паделать?
Опубліковано

да уж, тут с тобой не поспоришь, сам смотрюсь в зеркало и не понимаю , как меня таким быдлом родили:(

Пасмари фильмы про роды
Опубліковано

Проплаченый ватник

А ты колорад я смотрю?)))

Что же сделаешь, если вы настолько просрали свои мозги (для того у кого они были) что допустили войну на территории вашей родины, убиваете своих же людей, точно с таким же паспортом и гражданством что и у вас самих, вам их не жалко? Нельзя же просто приехать и поговорить пока была возможность, сейчас же тупо убиваете.

А вы не задумываетесь если эти люди начнут мстить и приедут в ваш город и начнут взрывать все подряд, где могут погибнуть ваши близкие, или вы просто как собаки почуяли запах крови и вашу крышу сорвало?

п.с. Вашу крышку сорвало уничтожайте дальше сами себя, а мы для себя сделаем выводы, что бы также в случае чего не закончить.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...