Перейти до змісту
Український політичний форум

для тех кто забыл что есть пуйло

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Вы не видите смысла независимости Татарстана-это понятно. Вопрос в том, что судя по референду татары видят смысл в этой самой независимости.

Видели.

В 1992 много что виделось.

Сейчас вопрос с повестки дня снят.

Но не факт, что ФСБ не мониторит.

• Відповідей 595
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Ну-вот, у вас есть свой ответ-зачем спрашивали , тогда ? Хотя можно предположить, что Татары считают , что они прекрасно обуйдутся без Р.Ф. , но поняли ,что Москва не уймётся , пока не утопит Татарию ,как Чечню в крови, в случае провозглашения независимости от Р.Ф.

хотел услышать ответ Кипчака. Первый раз встретил человека люто ненавидящего свою страну.

Опубліковано

хотел услышать ответ Кипчака. Первый раз встретил человека люто ненавидящего свою страну.

Он не один здесь такой.

вы на убогого то так сильно не реагируйте.... сидит татарчонка где нить в Дерьбышках в комнате общежития, а за окном дорогие машины, квартиры строят, универсиада... и вот вместо работать гуглит историю своих предков и злица от бессилия... предки были достоыные. но руське все испортили и поэтому он сидит жуя доширак в общаге за ноутбуком Асер в кредит на 3 года

бгг

Опубліковано

у вас в 6 палате?

А не евреи ли уже к концу XIX века могли укомплектовать контингентом больных все неврологические санатории и психбольницы Европы благодаря заповеданным в иудаизме клановой замкнутости и близкородственным бракам? (Первоисточник?)

ну, слышь мишка на севере - вот вам пример ещё одного рашен фашиста мечтающего завоевать весь мир .........

твой коллега кстати

Т.н. "русский фашизм" - жизненно несостоятельная реакция не очень умных людей на не менее жизненно несостоятельные бредни раввината о мировом господстве "богоизбранного" народа. Я уже писал: мне не нравятся жиды (особенно организованные иудаизмом), а не евреи.
Опубліковано

А не евреи ли уже к концу XIX века могли укомплектовать контингентом больных все неврологические санатории и психбольницы Европы благодаря заповеданным в иудаизме клановой замкнутости и близкородственным бракам? (Первоисточник?)

Т.н. "русский фашизм" - жизненно несостоятельная реакция не очень умных людей на не менее жизненно несостоятельные бредни раввината о мировом господстве "богоизбранного" народа. Я уже писал: мне не нравятся жиды (особенно организованные иудаизмом), а не евреи.

не-а , опять гонишь, косолапый - ты бы ешё как документ фильм вечный жид процитировал

а вот русский фашизм - это следствие развития шизофрении в одном отдельно взятом народе

и ты представитель этого народа

Опубліковано

Видели.

В 1992 много что виделось.

Сейчас вопрос с повестки дня снят.

Но не факт, что ФСБ не мониторит.

Ну, для того . что-бы ответить за татар, навероное нужны сами - татары.
Опубліковано

опять гонишь, косолапый - ты бы ешё как документ фильм вечный жид процитировал

Мне Библии хватает:

«земля, в которую вы входите, чтобы наследовать её, осквернена сквернами иноплеменных земли, и они наполнили её нечистотами своими. И теперь не отдавайте дочерей ваших в замужество за сыновей их, и их дочерей не берите за сыновей ваших, и не ищите мира с ними ВО ВСЕ ВРЕМЕНА, чтобы укрепиться вам и вкушать блага сей земли и оставить её в наследие детям вашим навек»

Опубліковано

Если вы действительно хотите услышать ответ постарайтесь понять, что он своей страной может считать только Татарстан. И если он ненавидит Р.Ф, то он ненавидит Р.Ф. которая не есть для него своя страна. А-что, имеет право, с чего ради он должен любить русских ?
Опубліковано

Ну, для того . что-бы ответить за татар, навероное нужны сами - татары.

Так кто против. Давайте - все на референдум.

Только мне кажется не прокатит.

Плебес он такой - ему бы хлеба и зрелищ.

Хлеб у нас есть. Ну а картинка с Майдана с горящими шинами кого угодно заставит задуматься.

Опубліковано

Мне Библии хватает:

«земля, в которую вы входите, чтобы наследовать её, осквернена сквернами иноплеменных земли, и они наполнили её нечистотами своими. И теперь не отдавайте дочерей ваших в замужество за сыновей их, и их дочерей не берите за сыновей ваших, и не ищите мира с ними ВО ВСЕ ВРЕМЕНА, чтобы укрепиться вам и вкушать блага сей земли и оставить её в наследие детям вашим навек»

я только уточню - эта книга - свод законов для твоего народа ? не так ли .............
Опубліковано

Так кто против. Давайте - все на референдум.

Только мне кажется не прокатит.

Плебес он такой - ему бы хлеба и зрелищ.

Хлеб у нас есть. Ну а картинка с Майдана с горящими шинами кого угодно заставит задуматься.

Так, вроде были же уже на референдумея, татары сказали нам Р,Ф , не надо -Московские тузы не пропустили. Поэтому и не прокатило.
Опубліковано

Мне Библии хватает:

Можно уточнить, что почерпнули вы из сего отрывка ? О чём он говорит, и кто кому . что говорит.
Опубліковано

по одной простой причине - в росии у власти очередной фюрер

давить его надо пока он маленький фюрер

потому что потом - это будет намного дороже

янки прагматики , они не боятся сегодня потратить копейку если завтра это сбережёт трудовой долар

здесь я с тобой полностью согласен, американское правительство очень прагматично и конкуренты им не к чему, ХОТЯТ ПРАВИТЬ МИРОМ В ОДИНОЧКУ!!!!
Опубліковано

здесь я с тобой полностью согласен, американское правительство очень прагматично и конкуренты им не к чему, ХОТЯТ ПРАВИТЬ МИРОМ В ОДИНОЧКУ!!!!

Может прагматизм в том . что им новый Гитлер не нужен ? Снова война , Нюрнберг и всё такое . Зачем такой геморрой? Лучше в зародыше фюреров давить- согласитесь это проще.
Опубліковано

Если вы действительно хотите услышать ответ постарайтесь понять, что он своей страной может считать только Татарстан. И если он ненавидит Р.Ф, то он ненавидит Р.Ф. которая не есть для него своя страна. А-что, имеет право, с чего ради он должен любить русских ?

Так он и татар то.. не очень, тех кто в других регионах живет.

Если у Казани ума хватит независимости попросить плохо всем будет вокруг. Проиграют все. В том числе и Казань.

Понять я его могу, судя по выданным им комментариям мозги промыты качественно. Собственный анализ, своей головой не проводился, источники не проверены, образования 0.

Не ошибусь, что литературу ему любезно подсовывали старшие наставники, коих ЕГО благополучие нисколько не волнует. Таким власть нужна.

Примерно такая же литература в головах и у Натальи с Евой . Штампы и ни грамма анализа. Только сейчас кровью закреплено, не отдерешь.

У наших нациков ТОЖ САМОЕ. Враг поменян подменой в ворде.

Оруэл со своим миром отдыхает. Там не было возможности узнать правду - ее стирали. Тут ее подменяют. Науку превращают в Фарс.

Стравливают народы. В Инете в кучах говн прячут исторические свидетельства, мнение шарлатанов выдают за истину в последней инстанции.

Собственно кто и зачем тоже очевидно, да и не скрываются - только Украина 5 лярдов официальной помощи получила. Россия каждый год по миллиарду такую помощь получает. О чем разговор то.

Понять то я его пойму. Только насрать в своей стране не дам.

Кипчак, что тебе конкретно сейчас Русские плохо сделали, ответь за себя, историей не прикрывайся.

С чего такая ненависть - давай по полкам. Кровников у меня с тобой нет..... Или есть?

пару лет назад бегали тут с автоматами.... Положили пост ДПС...

Опубліковано

А разве кто то просит любить русских. Русским глубоко плевать на то любят их или нет. Вообще любви между народами нет. Это бред.

Просто я недавно сталкнулся с человеком вроде Кипчака причем это мой старый знакомый который сейчас проповедует ислам и всячески пытается мне доказать что я не правильно живу и радость жизни я познаю только приняв ислам. И он точно так же говорит что россия территория зла и все что создают русские все нужжно разрушить.

Опубліковано

А разве кто то просит любить русских. Русским глубоко плевать на то любят их или нет. Вообще любви между народами нет. Это бред.

Просто я недавно сталкнулся с человеком вроде Кипчака причем это мой старый знакомый который сейчас проповедует ислам и всячески пытается мне доказать что я не правильно живу и радость жизни я познаю только приняв ислам. И он точно так же говорит что россия территория зла и все что создают русские все нужжно разрушить.

дык пусть разрушает , если пипетка отросла, в тюрьме посидит с десяток лет, одумается.
Опубліковано

ну как же - мантра про то что их русских никто не любит - это основа русской идеологии

ну насчет ислама - вопрос спорный а вот насчет раши я с кипчаком полностью согласен

Опубліковано

Может прагматизм в том . что им новый Гитлер не нужен ? Снова война , Нюрнберг и всё такое . Зачем такой геморрой? Лучше в зародыше фюреров давить- согласитесь это проще.

в чем схожесть Гитлера и Путина?
Опубліковано

рабинович

я только уточню - эта книга - свод законов для твоего народа ? не так ли .............

А тебе не кажется забавным, что крестил в православие не кто-нибудь, а приблудный сын князя Святослава, который как пёс спутался с еврейкой Малкой - дочерью хазарского раввина. А т.к. родословная у евреев передается по материнской линии, то вполне уместно Владимиру Красно Солнышко дать фамилию либо Малкин, либо Рабинович.

А вдвойне забавно вспомнить кто же вторично крестил Русь, на этот раз уже в марксизм. В.И.Ленин, который как и князь Владимир был евреем-полукровкой. Ну, и сам создатель марксизма - еврей Карл Маркс - внук двух раввинов, т.е. оба родных деда К.Маркса были менеджерами библейского проекта скупки мира со всеми его обитателями от имени Бога.

Виктор.Т

Можно уточнить, что почерпнули вы из сего отрывка ? О чём он говорит, и кто кому . что говорит.

Это говорит Моисей от имени злобного еврейского божества Яхве. Говорит он евреям во время прибывания в Синайской пустыне, которое продлилось 42 года, в течении которых евреев кормили дармовой манной кашей из житниц египетских храмов и проводили им постоянную расистскую политическую подготовку о господстве над всеми народами земли богоизбранного народа. О чем он говорит и что говорит по-моему понятно из цитаты.
Опубліковано

ну как же - мантра про то что их русских никто не любит - это основа русской идеологии

Где это написанно. Покажите ту книгу я прочитаю.

За 32 года жизни я не слышал о исключительности русского народа.

А вот в том году услышал реч американского президента о исключительности америки и американцев в мире.это я к тому что русских любить не надо но и вытирать ноги о них не стоит.

Опубліковано

Мишки на севере говорят , что и тот, и другой -фашисты.

говорят курей доят, это не диалог
Опубліковано

рабинович

А тебе не кажется забавным, что крестил в православие не кто-нибудь, а приблудный сын князя Святослава, который как пёс спутался с еврейкой Малкой - дочерью хазарского раввина. А т.к. родословная у евреев передается по материнской линии, то вполне уместно Владимиру Красно Солнышко дать фамилию либо Малкин, либо Рабинович.

А вдвойне забавно вспомнить кто же вторично крестил Русь, на этот раз уже в марксизм. В.И.Ленин, который как и князь Владимир был евреем-полукровкой. Ну, и сам создатель марксизма - еврей Карл Маркс - внук двух раввинов, т.е. оба родных деда К.Маркса были менеджерами библейского проекта скупки мира со всеми его обитателями от имени Бога.

Виктор.Т

Это говорит Моисей от имени злобного еврейского божества Яхве. Говорит он евреям во время прибывания в Синайской пустыне, которое продлилось 42 года, в течении которых евреев кормили дармовой манной кашей из житниц египетских храмов и проводили им постоянную расистскую политическую подготовку о господстве над всеми народами земли богоизбранного народа. О чем он говорит и что говорит по-моему понятно из цитаты.

Давайте уточним , говорит от имени Яхве ? Кто такой - Яхве ? Он уполномочил Моисея говорить ? Или Моисей был самозванец ? Вы сами ,как оцениваете этот отрывок ? Он достоверен в вашем понимании , вы верите что этот Яхве был на самом деле ? Или вы сомневаетесь в правдивости его ? Кто сдесь виноват, и кого надо обвинить ?
Опубліковано

Гитлера не судили в Нюрнберге. И опознавали не Гитлера, а якобы его обожженный череп. Как и террориста №1 Усаму бен Ладена "нечаянно" выронили с вертолета над морем. А потом и те, кто выронил его с вертолета, случаянно так погибли геройски в бою.

"Ищи того, кому выгодно". После завершения второй мировой войны международная торговля стала вестись за американский доллар. Благодаря чему до сих пор кто-то работает, а кто-то печатает.

Опубліковано

говорят курей доят, это не диалог

Так все сдесь говорят. Что теперь по вашему -не давать говорить Мишкам ? И на основании чего отказать им в говорении ? Почему с ними нельзя вести диалог ? Я очень часто с ними дискутирую

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...