ulex2006(2) Опубліковано 25 червня, 2014 Опубліковано 25 червня, 2014 а нафига в тюбитейке фотографироваться на паспорт???? видимо я должен был в шапке ушанке быть на фото в паспорте реально непонятно, к тому же головной убор затрудняет идентификацию в каких странах можно в шапке на паспорте сниматься???
MIshki_na_severe Опубліковано 25 червня, 2014 Опубліковано 25 червня, 2014 Далеко за примером ходить не буду. В Пермском крае живешь? Коми-Пермяцкий АО куда подевался? Про референдум только не заливай. Целый народ лишили автономно-территориальной государственности и это далеко не единичный случай. Вообще, как только услышу слово россиянин, то сразу же хочется плеваться. Кого обмануть хотите? Почти 70 лет епались,выдумывая советского человека, и теперь снизошли до выдумывания россиян. На данный момент нету такой нации как россиянин,хоть колом на заднице своей чешите,нету. РоссийскаяФелерация, или Российская Педерация, как правильно? Я не пытаюсь оскорбить страну, которую ты считаешь своей родиной, но по сути-что в России такого есть, чтобы она имела право называться Федерацией? Россия-Русь - не страна и не государство. Это цивилизация многих народов, культур, религий, столь же самодостаточная, как и цивилизация Запада или Востока. Нет такого слова "россиянин поымаешь". Есть слово "русский". По своей морфологии слово "русский" - имя прилагательное (какой?, чей?) и означает принадлежность к Русской Цивилизации. Запад не ошибается, называя хоть великоросса, хоть татара, хоть белоруса, хоть киргиза русским. Когда Сталин говорил: "Я русский человек грузинской национальности", он имел ввиду именно это. Слово "россиянин" придумали что бы опустить Россию с цивилизационного уровня на государственный. В Советском Союзе действительно формировалась единая нация "советский человек". Формирование её не выдумка. Причина почему мы сейчас живем друг с другом как волки, а в советском прошлом жили мирно, проста. В СССР хотя бы декларативно существовала объединяющая всех идеология - ликвидация эксплуатации человека человеком в любых формах. Но эта идеалогия вызывала некоторый дискомфорт у новой элиты - бюрократии. Сейчас у нас по Конституции другая идеология как в России, так и во всех бывших союзных республиках - "Бабло побеждает Зло". Эта идеология разъединяющая. Нарастают межклассовые и межэтнические конфликты. Я уверен они не только в многонациональной России. Федеративное устройство - это очередная мина замедленного действия. Служит она, чтобы развалить на этот раз Россию, как развалили Советский Союз. А как вы думаете: зачем Хрущев передал Крым Украине? Многие думают, что это просто дурость Хрущева. Просто после убийства Сталина СССР начали готовить к демонтажу. Конечно Хрущев выполнил лишь политический заказ отдав Крым, а в планы по развалу Союза не был посвящен. Россия, как это не раз было, после преодоления очередного кризиса цивилизационного строительства восстановит свои утерянные территории и приобретет новые. Потому как Запад хоть и силён, но здоровья ему не хватит победить в этой войне, как не хватило здоровья в нескольких попытках победить в войне в обыденном понимании этого слова. Единство, — возвестил оракул наших дней, — Быть может спаяно железом лишь и кровью...» Но мы попробуем спаять его любовью, — А там увидим, что прочней...
fil_in Опубліковано 25 червня, 2014 Опубліковано 25 червня, 2014 Живу на земле предков. У вас еще христианства не было, а мы уже были мусульманами. У вас еще княжеств не было, а у нас уже были свои государства. Наша цивилизация возникла задолго то того, что вы называете русским миром. История наша взяла старт 18 веков до нашей эры, когда предки тюрков еще жили к югу от пустыни Гоби. Можно долго продолжать,но смысл? Что есть вы и ваша история по сравнению с нашей? Без роду и без племени,всем обязанные другим народам. И по твоему какие положительные моменты можно видеть живя в России? Один сплошной плагиат. 38 веков культурного наследия говорите?теперь буду непременно все ваши посты читать, дабы приобщиться к мудрости веков :rolleyes:
MIshki_na_severe Опубліковано 25 червня, 2014 Опубліковано 25 червня, 2014 а нафига в тюбитейке фотографироваться на паспорт???? видимо я должен был в шапке ушанке быть на фото в паспорте реально непонятно, к тому же головной убор затрудняет идентификацию в каких странах можно в шапке на паспорте сниматься??? Хотя Коран - учение о том как самому стать человеком, и как построить человеческое общество, и как в нём жить по человечески, его удалось низвести до тупого обрядоверия. Зачем вдумчиво читать Коран как послание адресованное тебе лично? Лучше по-скотски бездумно по 6 раз на дню поклоняться молитвенному коврику, фотографироваться в шапке и пр.
Виктор.Т Опубліковано 25 червня, 2014 Опубліковано 25 червня, 2014 Кстати по поводу Путин хуй. Мне кажется, что это оскорбление придумали люди не разбирающиеся в мате. Мужик с хуем это нормально. А попытка сказать что он сам хуй, так это возведение его в божество. Потому как хую покланялись с давних пор. В Японии например. Да во многих странах. Целые праздники устраивают и таскают огромные хуи. Всем женщинам мира нравится член. Безусловно есть исключения среди женщин, но их крайне мало. Нет, ну это уже лишнее. Я понимаю когда Путину 80 % населения поклоняются ,как кумиру, это особенная черта язычников-идолопоклонство. Появляется в России харизматичный мужичок и его тут же делают мессией , иконы с него пишут, молятся ему ,и всё такое, . Это в принципе понятно, это в традициях нашего народа, но поклоняться ему ,как писюну! Этого наверное не стОит делать- это простите вообще безобразие ,какое -то. Получается, что когда художники арт.группы "Война " ,нарисовав член на мосту напротив ФСБ , сим самым увековечили образ сами -знаете-кого , для дальнейшего поклонения ему бывшим коллегам ? А-те ,не поняли новой религии и посадили "Иконописцев " ?
MIshki_na_severe Опубліковано 25 червня, 2014 Опубліковано 25 червня, 2014 Я понимаю когда Путину 80 % населения поклоняются ,как кумиру, это особенная черта язычников-идолопоклонство. Появляется в России харизматичный мужичок и его тут же делают мессией , иконы с него пишут, молятся ему ,и всё такое.Это где ты такое узнал, что 80% населения поклоняются ему как кумиру? Считают неплохим руководителем - это да. Я вот на прошедших выборах, хотя ходить, голосовать и считаю самым тупым занятием, но сходил, проголосовал за Путина. А кто поклоняется? Есть конечно сумасшедшие какие-нибудь, есть льстецы, но 80% - это не так.
Виктор.Т Опубліковано 25 червня, 2014 Опубліковано 25 червня, 2014 Это где ты такое узнал, что 80% населения поклоняются ему как кумиру? Считают неплохим руководителем - это да. Я вот на прошедших выборах, хотя ходить, голосовать и считаю самым тупым занятием, но сходил, проголосовал за Путина. А кто поклоняется? Есть конечно сумасшедшие какие-нибудь, есть льстецы, но 80% - это не так.Ну, а-как могут иначе проявить своё отношение рабы глав.хозяину в фашистском государстве (по вашей терминологии и определениям)? Только поклонение . На иные проявления чувств разве рабы способны ?
MIshki_na_severe Опубліковано 25 червня, 2014 Опубліковано 25 червня, 2014 Ну, а-как могут иначе проявить своё отношение рабы глав.хозяину в фашистском государстве (по вашей терминологии и определениям)? Только поклонение . На иные проявления чувств разве рабы способны ?Так у нас весь мир фашистский. Фашизм выражается не в символике и лозунгах, а в том что одни не позволяют другим как считаться человеками, так и стать человеками. В этом смысле самое фашистское государство в мире - Индия, на территории которой проживает каста "Литл Пипл" или как они сами себя называют - "каста несуществующих". Эти люди (численность примерно равна населению Европы) тысячелетиями валяются вдоль дорог в канавах и искренне считают себя родившимися по ошибке, а потому не считают себя равными даже животным. Другие касты поддерживают их мировоззрение. Я писал, что "элита" действительно является фашиствующей, но я не писал, что в России не"элита" является рабами "элиты". В отношении меня, вас, "элиты", государства в целом осуществляется прежде всего ДОЛГОВОЕ РАБСТВО в виде ЗАВЕДОМО НЕОПЛАТНОГО ИУДЕЙСКОГО РОСТОВЩИЧЕСКОГО ПРОЦЕНТА. Вытащите из вашего бумажника любую купюру и посмотрите на неё. Где в ней хоть слово о государстве? Эта бумажка взята обществом в долг под процент. Как и все другие бумажки во всех кошельках и нолики на платежной карте. Как вы вернете все эти долговые деньги с процентами? Если общество соберет все деньги и вернет их банкирам, то выплатит только основной долг, и останется должно проценты, которые можно выплатить только рублями. Но чтобы вернуть проценты, вы можете занять новые деньги под процент. В начале своего президентского срока В.Путин пытался национализировать центробанк, т.е. по-сути пытался освободить государственность от рабства. До хуя митингов было на Болотной в поддержку Путина? Какие тогда по-существу могут быть к нему претензии, если хозяевами макроэкономики в России являются ростовщики? Много тут можно науправлять будучи президентом?
Doping Опубліковано 25 червня, 2014 Опубліковано 25 червня, 2014 Ну, а-как могут иначе проявить своё отношение рабы глав.хозяину в фашистском государстве (по вашей терминологии и определениям)? Только поклонение . На иные проявления чувств разве рабы способны ?Наш партайгеноссе Путин завоюет весь мир! А вам и поклоняться некому - завидуйте!
рабинович Опубліковано 25 червня, 2014 Опубліковано 25 червня, 2014 Так у нас весь мир фашистский.у вас в 6 палате?
рабинович Опубліковано 25 червня, 2014 Опубліковано 25 червня, 2014 Наш партайгеноссе Путин завоюет весь мир! А вам и поклоняться некому - завидуйте!ну, слышь мишка на севере - вот вам пример ещё одного рашен фашиста мечтающего завоевать весь мир ......... твой коллега кстати
Виктор.Т Опубліковано 25 червня, 2014 Опубліковано 25 червня, 2014 Так у нас весь мир фашистский. Фашизм выражается не в символике и лозунгах, а в том что одни не позволяют другим как считаться человеками, так и стать человеками. В этом смысле самое фашистское государство в мире - Индия, на территории которой проживает каста "Литл Пипл" или как они сами себя называют - "каста несуществующих". Эти люди (численность примерно равна населению Европы) тысячелетиями валяются вдоль дорог в канавах и искренне считают себя родившимися по ошибке, а потому не считают себя равными даже животным. Другие касты поддерживают их мировоззрение. Я писал, что "элита" действительно является фашиствующей, но я не писал, что в России не"элита" является рабами "элиты". В отношении меня, вас, "элиты", государства в целом осуществляется прежде всего ДОЛГОВОЕ РАБСТВО в виде ЗАВЕДОМО НЕОПЛАТНОГО ИУДЕЙСКОГО РОСТОВЩИЧЕСКОГО ПРОЦЕНТА. Вытащите из вашего бумажника любую купюру и посмотрите на неё. Где в ней хоть слово о государстве? Эта бумажка взята обществом в долг под процент. Как и все другие бумажки во всех кошельках и нолики на платежной карте. Как вы вернете все эти долговые деньги с процентами? Если общество соберет все деньги и вернет их банкирам, то выплатит только основной долг, и останется должно проценты, которые можно выплатить только рублями. Но чтобы вернуть проценты, вы можете занять новые деньги под процент. В начале своего президентского срока В.Путин пытался национализировать центробанк, т.е. по-сути пытался освободить государственность от рабства. До хуя митингов было на Болотной в поддержку Путина? Ну, я в приципе понял вас из ваших комментов, что фашистское учение православие сформировало из простых россиян рабов, а из воцерковлённой элиты фашистов -руководителей. Плюс либералы-фашисты, плюс Марксисты -фашисты. То есть начальник фашист и раб-россиянин, как можно понять иначе ? А проявление почтения раба господам глав.фашистам может быть , только в виде поклонения. Ка иначе ? Вы сказали , что в России есть граждане -рабы и элита, которую православие воспитало господами -фашистами. Как могут быть рабы не рабами элиты-господ ? Что-то вы меня совсем запутали. Раб он ведь для того и раб, а господа для того .что-бы господствовать над рабами, или -как ? А если господа-элита не господствуют над рабами, то какие они тогда господа ?
Doping Опубліковано 25 червня, 2014 Опубліковано 25 червня, 2014 ну, слышь мишка на севере - вот вам пример ещё одного рашен фашиста мечтающего завоевать весь мир ......... твой коллега кстати В моих сообщениях может встречаться аллегория, гипербола, сарказм, гротеск, ирония, юмор, каламбур и др. Кое-где придется подумать ;)
ulex2006(2) Опубліковано 25 червня, 2014 Опубліковано 25 червня, 2014 Ну, а-как могут иначе проявить своё отношение рабы глав.хозяину в фашистском государстве (по вашей терминологии и определениям)? Только поклонение . На иные проявления чувств разве рабы способны ? ха, ну вот я его уважаю на думских выборах голосовал за ЕР, чтоб в думе была реальная фракция, а не бои гладиаторские как в верховной раде а вот за президента - выбрал прохорова, т.е. кое что в политике путина меня на тот момент не устраивало сейчас, с учетом прошедших событий, я полностью поддерживаю путина идолом его не выставляю, не поклоняюсь мужик работает, он не солнышко чтоб всех обогреть, бОльшая часть его действий меня устраивает
morozovav1968 Опубліковано 26 червня, 2014 Опубліковано 26 червня, 2014 Далеко за примером ходить не буду. В Пермском крае живешь? Коми-Пермяцкий АО куда подевался? Про референдум только не заливай. Целый народ лишили автономно-территориальной государственности и это далеко не единичный случай. Вообще, как только услышу слово россиянин, то сразу же хочется плеваться. Кого обмануть хотите? Почти 70 лет епались,выдумывая советского человека, и теперь снизошли до выдумывания россиян. На данный момент нету такой нации как россиянин,хоть колом на заднице своей чешите,нету. РоссийскаяФелерация, или Российская Педерация, как правильно? Я не пытаюсь оскорбить страну, которую ты считаешь своей родиной, но по сути-что в России такого есть, чтобы она имела право называться Федерацией? Если вовсе кратко ответить: в СССР, и в России не было такого отдельного образования. Всегда это чудо было в составе Пермской губернии, или Пермской области. Выделили. Порадовали. Более ужасающего положения не было в данном районе нет в области (теперь в крае) нигде. нет промышленности, транспорта, ничего.... Данные в открытом доступе. Бюджетов на данную территорию не хватало - когда нет ничего - откуда брать? При присоединении референдум был. Задолбали всех с агитацией. Аргумент один - будут федеральные трансферы - хоть что то сделать сумеем. Как был АО так и остался, но в составе Края. Что точно могу сказать - увеличилась рождаемость и снизилась смертность. Продать сборник "Пермский край и Коми-Пермяцкий АО от референдума до наших дней"? Да, у нас еще и республика Коми-Пермяцкая осталась.
Lest Опубліковано 26 червня, 2014 Опубліковано 26 червня, 2014 Живу на земле предков. У вас еще христианства не было, а мы уже были мусульманами. У вас еще княжеств не было, а у нас уже были свои государства. Наша цивилизация возникла задолго то того, что вы называете русским миром. История наша взяла старт 18 веков до нашей эры, когда предки тюрков еще жили к югу от пустыни Гоби. Можно долго продолжать,но смысл? Что есть вы и ваша история по сравнению с нашей? Без роду и без племени,всем обязанные другим народам. И по твоему какие положительные моменты можно видеть живя в России? Один сплошной плагиат. Живу по соседству с Татарстаном в Казани раза 3 в месяц бываю. знакомых да и партнеров по бизнесу очень много там. всегда радушно встречают никогда плохого слова не скажут да и я не могу ничего плохого сказать. К вам один вопрос что же вы не взяли независимость когда союз распался, что мешало.?
Виктор.Т Опубліковано 26 червня, 2014 Опубліковано 26 червня, 2014 Если вовсе кратко ответить: в СССР, и в России не было такого отдельного образования. Всегда это чудо было в составе Пермской губернии, или Пермской области. Выделили. Порадовали. Более ужасающего положения не было в данном районе нет в области (теперь в крае) нигде. нет промышленности, транспорта, ничего.... Данные в открытом доступе. Бюджетов на данную территорию не хватало - когда нет ничего - откуда брать? При присоединении референдум был. Задолбали всех с агитацией. Аргумент один - будут федеральные трансферы - хоть что то сделать сумеем. Как был АО так и остался, но в составе Края. Что точно могу сказать - увеличилась рождаемость и снизилась смертность. Продать сборник "Пермский край и Коми-Пермяцкий АО от референдума до наших дней"? Да, у нас еще и республика Коми-Пермяцкая осталась. Бывал я в Кудымкаре в конце 80-х в командировке. Провинция как провинция советской поры ,ничем не лучше и не хуже всего остального. Это у нынешних хозяйчиков он видимо пришёл в такой упадок. Так у нынешних вся провинция в упадке.
Виктор.Т Опубліковано 26 червня, 2014 Опубліковано 26 червня, 2014 Живу по соседству с Татарстаном в Казани раза 3 в месяц бываю. знакомых да и партнеров по бизнесу очень много там. всегда радушно встречают никогда плохого слова не скажут да и я не могу ничего плохого сказать. К вам один вопрос что же вы не взяли независимость когда союз распался, что мешало.? Не выпустили их . Референдум об отделении состоялся ,большинство жителей проголосовало - за, но Московские не отпустили.
morozovav1968 Опубліковано 26 червня, 2014 Опубліковано 26 червня, 2014 Бывал я в Кудымкаре в конце 80-х в командировке. Провинция как провинция советской поры ,ничем не лучше и не хуже всего остального. Это у нынешних хозяйчиков он видимо пришёл в такой упадок. Так у нынешних вся провинция в упадке. Все в сравнении. Еще раз - цифры есть в свободном доступе. - то, что "Орда,Барда и Куеда" самые большие города" это у нас давно приговорка ходит. - то, что в последнее время все идет в гору - так тут и цифры не нужны не надо и так видно: По обочинам дорог снова с времен СССР коровы пастись начали. в магазинах продают местный товар. Впрочем в наших краях вооще сомнительно что то сажать. Край рискованного земледелия. Да много можно написать. Есть хорошее и плохое. Один фестиваль "Белые ночи чего стоит"
Lest Опубліковано 26 червня, 2014 Опубліковано 26 червня, 2014 Не выпустили их . Референдум об отделении состоялся ,большинство жителей проголосовало - за, но Московские не отпустили.Это я знаю меня другое интересует что же они за оружие не взялись и не пошли свое право отстаивать.
Виктор.Т Опубліковано 26 червня, 2014 Опубліковано 26 червня, 2014 Это я знаю меня другое интересует что же они за оружие не взялись и не пошли свое право отстаивать.Может не захотели свою Татарию в Чечню превращать ? А может всё ещё впереди ? А-вы, что правда хотите ,что-бы татары нам всё это устроили ?
Виктор.Т Опубліковано 26 червня, 2014 Опубліковано 26 червня, 2014 Все в сравнении. Еще раз - цифры есть в свободном доступе. - то, что "Орда,Барда и Куеда" самые большие города" это у нас давно приговорка ходит. - то, что в последнее время все идет в гору - так тут и цифры не нужны не надо и так видно: По обочинам дорог снова с времен СССР коровы пастись начали. в магазинах продают местный товар. Впрочем в наших краях вооще сомнительно что то сажать. Край рискованного земледелия. Да много можно написать. Есть хорошее и плохое. Один фестиваль "Белые ночи чего стоит" Ну ! Коровы по кюветам это не показатель увеличения поголовья крупно-рогатого скота. Это показатель того , что у населения ещё есть коровёнки по дворам. Увеличение поголовья можно установить по наличию ферм в полях, по наличию стад там-же. У нас вон в городишке тоже местами коровёнки бродят по канавам, зато в степях их не увидишь. Как стояли с 90-х разрушенные фермы и кошары, так и сейчас стоят. 200 км едешь до Абакана и редко где лошадёнки, коровёнки дорогу перебегут, или отару перегонят . Зато раньше пока едешь ,всю дорогу водитель автобуса газ-тормоз, газ-тормоз ,из-за животины на дороге. Сейчас я вам "хохму" расскажу : товарищь у меня работал с бригадой у одного предпринимателя в деревне, что-то строили ему. Так вот, он говорит : несколько лет назад решил тот предприниматель делать мясн.полуфабрикаты. Завёл свиней, коров- в общем всё ,как положено. И -что ? Да -ничего ! Задолбали гос.надзоры всякие докопушками разнообразными. В итоге заставили забить всех свиней и коровёнок - сейчас этот хозяин делает ,нечто. На глазах моего товарища он привёз,какой то китайский порошок, засыпает его во что-то наподобие центрофуги . заливает водой, крутит и получает на выходе - .........- " замечательный " китайский фарш . Случай из жизни. Вот это, как называется ? Подъём сельского хозяйства ? Или сознательное угробление его властными органами ? Все эти сан. эпидем . конотроли - они ведь не отвязались от этого мужика до тех пор пока он ,не отказался от изготовления нормального продукта и не стал готовить сию "бодягу " для горожан в виде котлет. Я нахожу одно обьяснение этому феномену, что кому то выгодна продажа китайского суб. продукта населению и им нафиг не нужно развития своего сель.хозяйства
morozovav1968 Опубліковано 26 червня, 2014 Опубліковано 26 червня, 2014 Может не захотели свою Татарию в Чечню превращать ? А может всё ещё впереди ? А-вы, что правда хотите ,что-бы татары нам всё это устроили ? На Урале деревни русские и татарские "шахматкой" стоят. Нормально уживаемся кучу лет. Не вижу смысла в "независимости". Тут тогда парад "независимостей" будет. как жить то - одни таможни будут. Да и утопия - "независимость" без внешних границ. С точки же зрения реальных свобод у Казани больше самостоятельности в национальных вопросах, чем у той же Литвы-Латвии-Эстонии в состава ЕС.
Виктор.Т Опубліковано 26 червня, 2014 Опубліковано 26 червня, 2014 На Урале деревни русские и татарские "шахматкой" стоят. Нормально уживаемся кучу лет. Не вижу смысла в "независимости". Тут тогда парад "независимостей" будет. как жить то - одни таможни будут. Да и утопия - "независимость" без внешних границ. С точки же зрения реальных свобод у Казани больше самостоятельности в национальных вопросах, чем у той же Литвы-Латвии-Эстонии в состава ЕС. Вы не видите смысла независимости Татарстана-это понятно. Вопрос в том, что судя по референду татары видят смысл в этой самой независимости.
Рамиль Опубліковано 26 червня, 2014 Опубліковано 26 червня, 2014 Вы не видите смысла независимости Татарстана-это понятно. Вопрос в том, что судя по референду татары видят смысл в этой самой независимости. Какой ещё референдум, нука поподробней.
ulex2006(2) Опубліковано 26 червня, 2014 Опубліковано 26 червня, 2014 весь мир укрупняется, ибо проще выживать, больше рынки сбыта, лучше загружена промышленность
Виктор.Т Опубліковано 26 червня, 2014 Опубліковано 26 червня, 2014 Какой ещё референдум, нука поподробней. http://www.chelnyltd.ru/novosti/V_1992_god...o_nezavisimosti ...... - http://etatar.ru/top/42558
Lest Опубліковано 26 червня, 2014 Опубліковано 26 червня, 2014 Может не захотели свою Татарию в Чечню превращать ? А может всё ещё впереди ? А-вы, что правда хотите ,что-бы татары нам всё это устроили ? Этого никогда не будет. Потому что Россия уже не та страна о которую вытирали ноги в 90-х и татарстан прекрасно понимает что он никогда не будет отдельным государством ему просто не выжить как государству. Хотя я знаю что там есть фанатики которые спят и видят Халифат. видимо Кипчак относится к их числу. Просто мне не понять как можно поливать грязью свой народ и свою страну.
боб Опубліковано 26 червня, 2014 Опубліковано 26 червня, 2014 Живу на земле предков. У вас еще христианства не было, а мы уже были мусульманами. У вас еще княжеств не было, а у нас уже были свои государства. Наша цивилизация возникла задолго то того, что вы называете русским миром. История наша взяла старт 18 веков до нашей эры, когда предки тюрков еще жили к югу от пустыни Гоби. Можно долго продолжать,но смысл? Что есть вы и ваша история по сравнению с нашей? Без роду и без племени,всем обязанные другим народам. И по твоему какие положительные моменты можно видеть живя в России? Один сплошной плагиат. Глупыш, что там твоя история по сравнению с историей ехидны! А как была ехидной 100 млн. лет назад, так и осталась ей сегодня:lol: :lol: :lol: С твой "умной" логикой в США с их двухсотлетней историей положительные моменты должны отсутствовать напрочь))
Виктор.Т Опубліковано 26 червня, 2014 Опубліковано 26 червня, 2014 Этого никогда не будет. Потому что Россия уже не та страна о которую вытирали ноги в 90-х и татарстан прекрасно понимает что он никогда не будет отдельным государством ему просто не выжить как государству. Хотя я знаю что там есть фанатики которые спят и видят Халифат. видимо Кипчак относится к их числу. Просто мне не понять как можно поливать грязью свой народ и свою страну. Ну-вот, у вас есть свой ответ-зачем спрашивали , тогда ? Хотя можно предположить, что Татары считают , что они прекрасно обуйдутся без Р.Ф. , но поняли ,что Москва не уймётся , пока не утопит Татарию ,как Чечню в крови, в случае провозглашения независимости от Р.Ф.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.