Перейти до змісту
Український політичний форум

для тех кто забыл что есть пуйло

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

а нафига в тюбитейке фотографироваться на паспорт????

видимо я должен был в шапке ушанке быть на фото в паспорте

реально непонятно, к тому же головной убор затрудняет идентификацию

в каких странах можно в шапке на паспорте сниматься???

• Відповідей 595
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Далеко за примером ходить не буду. В Пермском крае живешь? Коми-Пермяцкий АО куда подевался? Про референдум только не заливай. Целый народ лишили автономно-территориальной государственности и это далеко не единичный случай.

Вообще, как только услышу слово россиянин, то сразу же хочется плеваться. Кого обмануть хотите? Почти 70 лет епались,выдумывая советского человека, и теперь снизошли до выдумывания россиян. На данный момент нету такой нации как россиянин,хоть колом на заднице своей чешите,нету.

РоссийскаяФелерация, или Российская Педерация, как правильно? Я не пытаюсь оскорбить страну, которую ты считаешь своей родиной, но по сути-что в России такого есть, чтобы она имела право называться Федерацией?

Россия-Русь - не страна и не государство. Это цивилизация многих народов, культур, религий, столь же самодостаточная, как и цивилизация Запада или Востока.

Нет такого слова "россиянин поымаешь". Есть слово "русский". По своей морфологии слово "русский" - имя прилагательное (какой?, чей?) и означает принадлежность к Русской Цивилизации. Запад не ошибается, называя хоть великоросса, хоть татара, хоть белоруса, хоть киргиза русским. Когда Сталин говорил: "Я русский человек грузинской национальности", он имел ввиду именно это. Слово "россиянин" придумали что бы опустить Россию с цивилизационного уровня на государственный.

В Советском Союзе действительно формировалась единая нация "советский человек". Формирование её не выдумка. Причина почему мы сейчас живем друг с другом как волки, а в советском прошлом жили мирно, проста. В СССР хотя бы декларативно существовала объединяющая всех идеология - ликвидация эксплуатации человека человеком в любых формах. Но эта идеалогия вызывала некоторый дискомфорт у новой элиты - бюрократии. Сейчас у нас по Конституции другая идеология как в России, так и во всех бывших союзных республиках - "Бабло побеждает Зло". Эта идеология разъединяющая. Нарастают межклассовые и межэтнические конфликты. Я уверен они не только в многонациональной России.

Федеративное устройство - это очередная мина замедленного действия. Служит она, чтобы развалить на этот раз Россию, как развалили Советский Союз. А как вы думаете: зачем Хрущев передал Крым Украине? Многие думают, что это просто дурость Хрущева. Просто после убийства Сталина СССР начали готовить к демонтажу. Конечно Хрущев выполнил лишь политический заказ отдав Крым, а в планы по развалу Союза не был посвящен.

Россия, как это не раз было, после преодоления очередного кризиса цивилизационного строительства восстановит свои утерянные территории и приобретет новые. Потому как Запад хоть и силён, но здоровья ему не хватит победить в этой войне, как не хватило здоровья в нескольких попытках победить в войне в обыденном понимании этого слова.

Единство, — возвестил оракул наших дней, —

Быть может спаяно железом лишь и кровью...»

Но мы попробуем спаять его любовью, —

А там увидим, что прочней...

Опубліковано

Живу на земле предков. У вас еще христианства не было, а мы уже были мусульманами. У вас еще княжеств не было, а у нас уже были свои государства. Наша цивилизация возникла задолго то того, что вы называете русским миром. История наша взяла старт 18 веков до нашей эры, когда предки тюрков еще жили к югу от пустыни Гоби. Можно долго продолжать,но смысл?

Что есть вы и ваша история по сравнению с нашей? Без роду и без племени,всем обязанные другим народам. И по твоему какие положительные моменты можно видеть живя в России? Один сплошной плагиат.

38 веков культурного наследия говорите?

теперь буду непременно все ваши посты читать, дабы приобщиться к мудрости веков :rolleyes:

Опубліковано

а нафига в тюбитейке фотографироваться на паспорт????

видимо я должен был в шапке ушанке быть на фото в паспорте

реально непонятно, к тому же головной убор затрудняет идентификацию

в каких странах можно в шапке на паспорте сниматься???

Хотя Коран - учение о том как самому стать человеком, и как построить человеческое общество, и как в нём жить по человечески, его удалось низвести до тупого обрядоверия. Зачем вдумчиво читать Коран как послание адресованное тебе лично? Лучше по-скотски бездумно по 6 раз на дню поклоняться молитвенному коврику, фотографироваться в шапке и пр.
Опубліковано

Кстати по поводу Путин хуй.

Мне кажется, что это оскорбление придумали люди не разбирающиеся в мате. Мужик с хуем это нормально.

А попытка сказать что он сам хуй, так это возведение его в божество. Потому как хую покланялись с давних пор. В Японии например. Да во многих странах. Целые праздники устраивают и таскают огромные хуи.

Всем женщинам мира нравится член. Безусловно есть исключения среди женщин, но их крайне мало.

Нет, ну это уже лишнее. Я понимаю когда Путину 80 % населения поклоняются ,как кумиру, это особенная черта язычников-идолопоклонство. Появляется в России харизматичный мужичок и его тут же делают мессией , иконы с него пишут, молятся ему ,и всё такое, . Это в принципе понятно, это в традициях нашего народа, но поклоняться ему ,как писюну! Этого наверное не стОит делать- это простите вообще безобразие ,какое -то. Получается, что когда художники арт.группы "Война " ,нарисовав член на мосту напротив ФСБ , сим самым увековечили образ сами -знаете-кого , для дальнейшего поклонения ему бывшим коллегам ? А-те ,не поняли новой религии и посадили "Иконописцев " ?
Опубліковано

Я понимаю когда Путину 80 % населения поклоняются ,как кумиру, это особенная черта язычников-идолопоклонство. Появляется в России харизматичный мужичок и его тут же делают мессией , иконы с него пишут, молятся ему ,и всё такое.

Это где ты такое узнал, что 80% населения поклоняются ему как кумиру? Считают неплохим руководителем - это да. Я вот на прошедших выборах, хотя ходить, голосовать и считаю самым тупым занятием, но сходил, проголосовал за Путина. А кто поклоняется? Есть конечно сумасшедшие какие-нибудь, есть льстецы, но 80% - это не так.
Опубліковано

Это где ты такое узнал, что 80% населения поклоняются ему как кумиру? Считают неплохим руководителем - это да. Я вот на прошедших выборах, хотя ходить, голосовать и считаю самым тупым занятием, но сходил, проголосовал за Путина. А кто поклоняется? Есть конечно сумасшедшие какие-нибудь, есть льстецы, но 80% - это не так.

Ну, а-как могут иначе проявить своё отношение рабы глав.хозяину в фашистском государстве (по вашей терминологии и определениям)? Только поклонение . На иные проявления чувств разве рабы способны ?
Опубліковано

Ну, а-как могут иначе проявить своё отношение рабы глав.хозяину в фашистском государстве (по вашей терминологии и определениям)? Только поклонение . На иные проявления чувств разве рабы способны ?

Так у нас весь мир фашистский. Фашизм выражается не в символике и лозунгах, а в том что одни не позволяют другим как считаться человеками, так и стать человеками. В этом смысле самое фашистское государство в мире - Индия, на территории которой проживает каста "Литл Пипл" или как они сами себя называют - "каста несуществующих". Эти люди (численность примерно равна населению Европы) тысячелетиями валяются вдоль дорог в канавах и искренне считают себя родившимися по ошибке, а потому не считают себя равными даже животным. Другие касты поддерживают их мировоззрение.

Я писал, что "элита" действительно является фашиствующей, но я не писал, что в России не"элита" является рабами "элиты". В отношении меня, вас, "элиты", государства в целом осуществляется прежде всего ДОЛГОВОЕ РАБСТВО в виде ЗАВЕДОМО НЕОПЛАТНОГО ИУДЕЙСКОГО РОСТОВЩИЧЕСКОГО ПРОЦЕНТА. Вытащите из вашего бумажника любую купюру и посмотрите на неё. Где в ней хоть слово о государстве? Эта бумажка взята обществом в долг под процент. Как и все другие бумажки во всех кошельках и нолики на платежной карте. Как вы вернете все эти долговые деньги с процентами? Если общество соберет все деньги и вернет их банкирам, то выплатит только основной долг, и останется должно проценты, которые можно выплатить только рублями. Но чтобы вернуть проценты, вы можете занять новые деньги под процент.

В начале своего президентского срока В.Путин пытался национализировать центробанк, т.е. по-сути пытался освободить государственность от рабства. До хуя митингов было на Болотной в поддержку Путина? Какие тогда по-существу могут быть к нему претензии, если хозяевами макроэкономики в России являются ростовщики? Много тут можно науправлять будучи президентом?

Опубліковано

Наш партайгеноссе Путин завоюет весь мир! А вам и поклоняться некому - завидуйте!
Опубліковано

Наш партайгеноссе Путин завоюет весь мир! А вам и поклоняться некому - завидуйте!

ну, слышь мишка на севере - вот вам пример ещё одного рашен фашиста мечтающего завоевать весь мир .........

твой коллега кстати

Опубліковано

Так у нас весь мир фашистский. Фашизм выражается не в символике и лозунгах, а в том что одни не позволяют другим как считаться человеками, так и стать человеками. В этом смысле самое фашистское государство в мире - Индия, на территории которой проживает каста "Литл Пипл" или как они сами себя называют - "каста несуществующих". Эти люди (численность примерно равна населению Европы) тысячелетиями валяются вдоль дорог в канавах и искренне считают себя родившимися по ошибке, а потому не считают себя равными даже животным. Другие касты поддерживают их мировоззрение.

Я писал, что "элита" действительно является фашиствующей, но я не писал, что в России не"элита" является рабами "элиты". В отношении меня, вас, "элиты", государства в целом осуществляется прежде всего ДОЛГОВОЕ РАБСТВО в виде ЗАВЕДОМО НЕОПЛАТНОГО ИУДЕЙСКОГО РОСТОВЩИЧЕСКОГО ПРОЦЕНТА. Вытащите из вашего бумажника любую купюру и посмотрите на неё. Где в ней хоть слово о государстве? Эта бумажка взята обществом в долг под процент. Как и все другие бумажки во всех кошельках и нолики на платежной карте. Как вы вернете все эти долговые деньги с процентами? Если общество соберет все деньги и вернет их банкирам, то выплатит только основной долг, и останется должно проценты, которые можно выплатить только рублями. Но чтобы вернуть проценты, вы можете занять новые деньги под процент.

В начале своего президентского срока В.Путин пытался национализировать центробанк, т.е. по-сути пытался освободить государственность от рабства. До хуя митингов было на Болотной в поддержку Путина?

Ну, я в приципе понял вас из ваших комментов, что фашистское учение православие сформировало из простых россиян рабов, а из воцерковлённой элиты фашистов -руководителей. Плюс либералы-фашисты, плюс Марксисты -фашисты. То есть начальник фашист и раб-россиянин, как можно понять иначе ? А проявление почтения раба господам глав.фашистам может быть , только в виде поклонения. Ка иначе ? Вы сказали , что в России есть граждане -рабы и элита, которую православие воспитало господами -фашистами. Как могут быть рабы не рабами элиты-господ ? Что-то вы меня совсем запутали. Раб он ведь для того и раб, а господа для того .что-бы господствовать над рабами, или -как ? А если господа-элита не господствуют над рабами, то какие они тогда господа ?
Опубліковано

ну, слышь мишка на севере - вот вам пример ещё одного рашен фашиста мечтающего завоевать весь мир .........

твой коллега кстати

В моих сообщениях может встречаться аллегория, гипербола, сарказм, гротеск, ирония, юмор, каламбур и др. Кое-где придется подумать ;)
Опубліковано

ха, ну вот я его уважаю

на думских выборах голосовал за ЕР, чтоб в думе была реальная фракция, а не бои гладиаторские как в верховной раде :)

а вот за президента - выбрал прохорова, т.е. кое что в политике путина меня на тот момент не устраивало

сейчас, с учетом прошедших событий, я полностью поддерживаю путина

идолом его не выставляю, не поклоняюсь

мужик работает, он не солнышко чтоб всех обогреть, бОльшая часть его действий меня устраивает

Опубліковано

Далеко за примером ходить не буду. В Пермском крае живешь? Коми-Пермяцкий АО куда подевался? Про референдум только не заливай. Целый народ лишили автономно-территориальной государственности и это далеко не единичный случай.

Вообще, как только услышу слово россиянин, то сразу же хочется плеваться. Кого обмануть хотите? Почти 70 лет епались,выдумывая советского человека, и теперь снизошли до выдумывания россиян. На данный момент нету такой нации как россиянин,хоть колом на заднице своей чешите,нету.

РоссийскаяФелерация, или Российская Педерация, как правильно? Я не пытаюсь оскорбить страну, которую ты считаешь своей родиной, но по сути-что в России такого есть, чтобы она имела право называться Федерацией?

Если вовсе кратко ответить:

в СССР, и в России не было такого отдельного образования. Всегда это чудо было в составе Пермской губернии, или Пермской области.

Выделили. Порадовали.

Более ужасающего положения не было в данном районе нет в области (теперь в крае) нигде.

нет промышленности, транспорта, ничего....

Данные в открытом доступе.

Бюджетов на данную территорию не хватало - когда нет ничего - откуда брать?

При присоединении референдум был. Задолбали всех с агитацией. Аргумент один - будут федеральные трансферы - хоть что то сделать сумеем.

Как был АО так и остался, но в составе Края.

Что точно могу сказать - увеличилась рождаемость и снизилась смертность.

Продать сборник "Пермский край и Коми-Пермяцкий АО от референдума до наших дней"?

Да, у нас еще и республика Коми-Пермяцкая осталась.

Опубліковано

Живу на земле предков. У вас еще христианства не было, а мы уже были мусульманами. У вас еще княжеств не было, а у нас уже были свои государства. Наша цивилизация возникла задолго то того, что вы называете русским миром. История наша взяла старт 18 веков до нашей эры, когда предки тюрков еще жили к югу от пустыни Гоби. Можно долго продолжать,но смысл?

Что есть вы и ваша история по сравнению с нашей? Без роду и без племени,всем обязанные другим народам. И по твоему какие положительные моменты можно видеть живя в России? Один сплошной плагиат.

Живу по соседству с Татарстаном в Казани раза 3 в месяц бываю. знакомых да и партнеров по бизнесу очень много там. всегда радушно встречают никогда плохого слова не скажут да и я не могу ничего плохого сказать.

К вам один вопрос что же вы не взяли независимость когда союз распался, что мешало.?

Опубліковано

Если вовсе кратко ответить:

в СССР, и в России не было такого отдельного образования. Всегда это чудо было в составе Пермской губернии, или Пермской области.

Выделили. Порадовали.

Более ужасающего положения не было в данном районе нет в области (теперь в крае) нигде.

нет промышленности, транспорта, ничего....

Данные в открытом доступе.

Бюджетов на данную территорию не хватало - когда нет ничего - откуда брать?

При присоединении референдум был. Задолбали всех с агитацией. Аргумент один - будут федеральные трансферы - хоть что то сделать сумеем.

Как был АО так и остался, но в составе Края.

Что точно могу сказать - увеличилась рождаемость и снизилась смертность.

Продать сборник "Пермский край и Коми-Пермяцкий АО от референдума до наших дней"?

Да, у нас еще и республика Коми-Пермяцкая осталась.

Бывал я в Кудымкаре в конце 80-х в командировке. Провинция как провинция советской поры ,ничем не лучше и не хуже всего остального. Это у нынешних хозяйчиков он видимо пришёл в такой упадок. Так у нынешних вся провинция в упадке.
Опубліковано

Живу по соседству с Татарстаном в Казани раза 3 в месяц бываю. знакомых да и партнеров по бизнесу очень много там. всегда радушно встречают никогда плохого слова не скажут да и я не могу ничего плохого сказать.

К вам один вопрос что же вы не взяли независимость когда союз распался, что мешало.?

Не выпустили их . Референдум об отделении состоялся ,большинство жителей проголосовало - за, но Московские не отпустили.
Опубліковано

Бывал я в Кудымкаре в конце 80-х в командировке. Провинция как провинция советской поры ,ничем не лучше и не хуже всего остального. Это у нынешних хозяйчиков он видимо пришёл в такой упадок. Так у нынешних вся провинция в упадке.

Все в сравнении. Еще раз - цифры есть в свободном доступе.

- то, что "Орда,Барда и Куеда" самые большие города" это у нас давно приговорка ходит.

- то, что в последнее время все идет в гору - так тут и цифры не нужны не надо и так видно: По обочинам дорог снова с времен СССР коровы пастись начали. в магазинах продают местный товар.

Впрочем в наших краях вооще сомнительно что то сажать. Край рискованного земледелия.

Да много можно написать. Есть хорошее и плохое. Один фестиваль "Белые ночи чего стоит"

Опубліковано

Не выпустили их . Референдум об отделении состоялся ,большинство жителей проголосовало - за, но Московские не отпустили.

Это я знаю меня другое интересует что же они за оружие не взялись и не пошли свое право отстаивать.
Опубліковано

Это я знаю меня другое интересует что же они за оружие не взялись и не пошли свое право отстаивать.

Может не захотели свою Татарию в Чечню превращать ? А может всё ещё впереди ? А-вы, что правда хотите ,что-бы татары нам всё это устроили ?
Опубліковано

Все в сравнении. Еще раз - цифры есть в свободном доступе.

- то, что "Орда,Барда и Куеда" самые большие города" это у нас давно приговорка ходит.

- то, что в последнее время все идет в гору - так тут и цифры не нужны не надо и так видно: По обочинам дорог снова с времен СССР коровы пастись начали. в магазинах продают местный товар.

Впрочем в наших краях вооще сомнительно что то сажать. Край рискованного земледелия.

Да много можно написать. Есть хорошее и плохое. Один фестиваль "Белые ночи чего стоит"

Ну ! Коровы по кюветам это не показатель увеличения поголовья крупно-рогатого скота. Это показатель того , что у населения ещё есть коровёнки по дворам. Увеличение поголовья можно установить по наличию ферм в полях, по наличию стад там-же. У нас вон в городишке тоже местами коровёнки бродят по канавам, зато в степях их не увидишь. Как стояли с 90-х разрушенные фермы и кошары, так и сейчас стоят. 200 км едешь до Абакана и редко где лошадёнки, коровёнки дорогу перебегут, или отару перегонят . Зато раньше пока едешь ,всю дорогу водитель автобуса газ-тормоз, газ-тормоз ,из-за животины на дороге. Сейчас я вам "хохму" расскажу : товарищь у меня работал с бригадой у одного предпринимателя в деревне, что-то строили ему. Так вот, он говорит : несколько лет назад решил тот предприниматель делать мясн.полуфабрикаты. Завёл свиней, коров- в общем всё ,как положено. И -что ? Да -ничего ! Задолбали гос.надзоры всякие докопушками разнообразными. В итоге заставили забить всех свиней и коровёнок - сейчас этот хозяин делает ,нечто. На глазах моего товарища он привёз,какой то китайский порошок, засыпает его во что-то наподобие центрофуги . заливает водой, крутит и получает на выходе - .........- " замечательный " китайский фарш . Случай из жизни. Вот это, как называется ? Подъём сельского хозяйства ? Или сознательное угробление его властными органами ? Все эти сан. эпидем . конотроли - они ведь не отвязались от этого мужика до тех пор пока он ,не отказался от изготовления нормального продукта и не стал готовить сию "бодягу " для горожан в виде котлет. Я нахожу одно обьяснение этому феномену, что кому то выгодна продажа китайского суб. продукта населению и им нафиг не нужно развития своего сель.хозяйства
Опубліковано

Может не захотели свою Татарию в Чечню превращать ? А может всё ещё впереди ? А-вы, что правда хотите ,что-бы татары нам всё это устроили ?

На Урале деревни русские и татарские "шахматкой" стоят.

Нормально уживаемся кучу лет. Не вижу смысла в "независимости".

Тут тогда парад "независимостей" будет. как жить то - одни таможни будут.

Да и утопия - "независимость" без внешних границ.

С точки же зрения реальных свобод у Казани больше самостоятельности в национальных вопросах, чем у той же Литвы-Латвии-Эстонии в состава ЕС.

Опубліковано

На Урале деревни русские и татарские "шахматкой" стоят.

Нормально уживаемся кучу лет. Не вижу смысла в "независимости".

Тут тогда парад "независимостей" будет. как жить то - одни таможни будут.

Да и утопия - "независимость" без внешних границ.

С точки же зрения реальных свобод у Казани больше самостоятельности в национальных вопросах, чем у той же Литвы-Латвии-Эстонии в состава ЕС.

Вы не видите смысла независимости Татарстана-это понятно. Вопрос в том, что судя по референду татары видят смысл в этой самой независимости.
Опубліковано

Вы не видите смысла независимости Татарстана-это понятно. Вопрос в том, что судя по референду татары видят смысл в этой самой независимости.

Какой ещё референдум, нука поподробней.

Опубліковано

Этого никогда не будет. Потому что Россия уже не та страна о которую вытирали ноги в 90-х и татарстан прекрасно понимает что он никогда не будет отдельным государством ему просто не выжить как государству.

Хотя я знаю что там есть фанатики которые спят и видят Халифат.

видимо Кипчак относится к их числу.

Просто мне не понять как можно поливать грязью свой народ и свою страну.

Опубліковано

Глупыш, что там твоя история по сравнению с историей ехидны! А как была ехидной 100 млн. лет назад, так и осталась ей сегодня:lol: :lol: :lol: С твой "умной" логикой в США с их двухсотлетней историей положительные моменты должны отсутствовать напрочь))
Опубліковано

Этого никогда не будет. Потому что Россия уже не та страна о которую вытирали ноги в 90-х и татарстан прекрасно понимает что он никогда не будет отдельным государством ему просто не выжить как государству.

Хотя я знаю что там есть фанатики которые спят и видят Халифат.

видимо Кипчак относится к их числу.

Просто мне не понять как можно поливать грязью свой народ и свою страну.

Ну-вот, у вас есть свой ответ-зачем спрашивали , тогда ? Хотя можно предположить, что Татары считают , что они прекрасно обуйдутся без Р.Ф. , но поняли ,что Москва не уймётся , пока не утопит Татарию ,как Чечню в крови, в случае провозглашения независимости от Р.Ф.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...