Гість Кипчак Опубліковано 25 червня, 2014 Опубліковано 25 червня, 2014 кроме того, нам то, россиянам он ничего плохого не сделал. Далеко за примером ходить не буду. В Пермском крае живешь? Коми-Пермяцкий АО куда подевался? Про референдум только не заливай. Целый народ лишили автономно-территориальной государственности и это далеко не единичный случай. Вообще, как только услышу слово россиянин, то сразу же хочется плеваться. Кого обмануть хотите? Почти 70 лет епались,выдумывая советского человека, и теперь снизошли до выдумывания россиян. На данный момент нету такой нации как россиянин,хоть колом на заднице своей чешите,нету. РоссийскаяФелерация, или Российская Педерация, как правильно? Я не пытаюсь оскорбить страну, которую ты считаешь своей родиной, но по сути-что в России такого есть, чтобы она имела право называться Федерацией?
gh213 Опубліковано 25 червня, 2014 Опубліковано 25 червня, 2014 Чего там с забором?Забор я так понял это шутка, а ров рельно же копали. Его уже закончили копать? Фото нахожу только начало копания, да фотожабы.
GeminiKrs Опубліковано 25 червня, 2014 Опубліковано 25 червня, 2014 это у тебя в голове давление падает - как ты считаешь, - может быть лидером... или президентом.. - хуйло? Так это лично твое мнение, ну или мнение (пока) большей части Украинцев, по сути на твое мнение срать Путину и тем кто его выбирал и доверил управлять страной. Чтобы победить противника надо его прежде всего уважать, а вы только помоями поливаете, не будет от Вас толка
ulex2006(2) Опубліковано 25 червня, 2014 Опубліковано 25 червня, 2014 Забор я так понял это шутка, а ров рельно же копали. Его уже закончили копать? Фото нахожу только начало копания, да фотожабы. распил денег он уже осыпается причем пользы от него никакой
MarkValerij Опубліковано 25 червня, 2014 Опубліковано 25 червня, 2014 ну меркель с обезьянкой то офуенный сочувствующие) всем кому сочувствовали, все терь в Шоколаде живут;) клевый каламбур а вот на счет подлости тут еще поспорить надо, а за Крым уже тысячу слов сказано...подлость - это когда сюси-муси с западом, а само готовится и ждет удобного момента, чтобы отгрызть кусок плохолежащий.шерхана помнишь? - так путькин - не шерхан. он - шакал.
GeminiKrs Опубліковано 25 червня, 2014 Опубліковано 25 червня, 2014 Забор я так понял это шутка, а ров рельно же копали. Его уже закончили копать? Фото нахожу только начало копания, да фотожабы. ты че копать опять начали) в Харьковской области, все по канонам войны 19века, четыре метра глубиной и столь же шириной, смешной ров) главно что за него ЕС платит ведь)
Кот Штази Опубліковано 25 червня, 2014 Опубліковано 25 червня, 2014 Вообще, как только услышу слово россиянин, то сразу же хочется плеваться. Кого обмануть хотите?А у тебя паспорт Камбоджи? Ты вроде как россиянин. Себя не обманешь.
GeminiKrs Опубліковано 25 червня, 2014 Опубліковано 25 червня, 2014 подлость - это когда сюси-муси с западом, а само готовится и ждет удобного момента, чтобы отгрызть кусок плохолежащий. шерхана помнишь? - так путькин - не шерхан. он - шакал. это политика детка! и про отгрызть кусок тут вообще большой вопрос, Крым ушел не из-за действий Путина а из-за Майдана!!!! а за Шакала чушь полная, он уже года три (точно не помню) Западом самым влиятельным и сильными политиком признается, а Ваш обама рядом не стоял)
Гість Кипчак Опубліковано 25 червня, 2014 Опубліковано 25 червня, 2014 Про долпоебов вспомнил,которые с триколорами любят носиться возле памятников Ленину, на Юго-Востоке Украины. Знает ли хоть один русский о степени ненависти Ленина к России и к русского народу? Лично меня степень ненависти Ленина ко всему русскому поражает, от того становится более мерзостным сборища русских возле памятников ему. Действительно,жалкое и омерзительное зрелище! У вас этот человек до сих пор в мавзолее лежит,да? )))
GeminiKrs Опубліковано 25 червня, 2014 Опубліковано 25 червня, 2014 Про долпоебов вспомнил,которые с триколорами любят носиться возле памятников Ленину, на Юго-Востоке Украины. Знает ли хоть один русский о степени ненависти Ленина к России и к русского народу? Лично меня степень ненависти Ленина ко всему русскому поражает, от того становится более мерзостным сборища русских возле памятников ему. Действительно,жалкое и омерзительное зрелище! У вас этот человек до сих пор в мавзолее лежит,да? ))) ты ведь про Ленина с умных книжек почитал или лично знаком? жалкое и омерзительное зрелище, хехе, чья бы корова мычала, у вас вроде еще майдан в палатках с редисом в центре Киева так и живет?
русский Ив@н Опубліковано 25 червня, 2014 Опубліковано 25 червня, 2014 это политика детка! и про отгрызть кусок тут вообще большой вопрос, Крым ушел не из-за действий Путина а из-за Майдана!!!! а за Шакала чушь полная, он уже года три (точно не помню) Западом самым влиятельным и сильными политиком признается, а Ваш обама рядом не стоял)
gh213 Опубліковано 25 червня, 2014 Опубліковано 25 червня, 2014 это у тебя в голове давление падает - как ты считаешь, - может быть лидером... или президентом.. - хуйло?Кстати по поводу Путин хуй.Мне кажется, что это оскорбление придумали люди не разбирающиеся в мате. Мужик с хуем это нормально. А попытка сказать что он сам хуй, так это возведение его в божество. Потому как хую покланялись с давних пор. В Японии например. Да во многих странах. Целые праздники устраивают и таскают огромные хуи. Всем женщинам мира нравится член. Безусловно есть исключения среди женщин, но их крайне мало. Поклонение половому члену, Фаллосу, Лингаму встречается во многих культурах, религиях. Фаллический культ был распространён в античности, существует в индуизме, тантризме и т. д. Помимо культовой роли во многих культурах сам половой член часто становится предметом культовых манипуляций. Например, в некоторых африканских культурах принято украшать половой член всевозможными металлическими предметами (кольцами), продеваемыми сквозь плоть. А австралийские аборигены практикуют культ «языка ящерицы» — с помощью хирургической операции, производимой определённым образом острым ножом, они раздваивают головку полового члена[4] так, что «он становится похожим на двуглавый орган кенгуру».
Гість Кипчак Опубліковано 25 червня, 2014 Опубліковано 25 червня, 2014 А у тебя паспорт Камбоджи? Ты вроде как россиянин. Себя не обманешь. Как только появится возможность поменять российский паспорт на паспорт Татарстана, сделаю это непременно. А пока да, российский паспорт, в который вставлены страницы на татарском языке,с указанием гражданства Татарстана,ну и фотография в головном уборе, в тюбетейке.
GeminiKrs Опубліковано 25 червня, 2014 Опубліковано 25 червня, 2014 Как только появится возможность поменять российский паспорт на паспорт Татарстана, сделаю это непременно. А пока да, российский паспорт, в который вставлены страницы на татарском языке,с указанием гражданства Татарстана,ну и фотография в головном уборе, в тюбетейке. а для тя есть че-нить положительное в том, что ты живешь в РФ? или ты простой нытик вечно всем не довольный?
Гість Кипчак Опубліковано 25 червня, 2014 Опубліковано 25 червня, 2014 ты ведь про Ленина с умных книжек почитал или лично знаком? жалкое и омерзительное зрелище, хехе, чья бы корова мычала, у вас вроде еще майдан в палатках с редисом в центре Киева так и живет? Ленин у нас под Казанью,отбывал свою первую ссылку и учился в нашем казанском университете)))
свидомая Опубліковано 25 червня, 2014 Опубліковано 25 червня, 2014 Как только появится возможность поменять российский паспорт на паспорт Татарстана, сделаю это непременно. А пока да, российский паспорт, в который вставлены страницы на татарском языке,с указанием гражданства Татарстана,ну и фотография в головном уборе, в тюбетейке.Привет чурка:-)
GeminiKrs Опубліковано 25 червня, 2014 Опубліковано 25 червня, 2014 Украинцы, я в последнее время при просмотре видеороликов стал замечать, что во время митингов Украинцы флаг Украины вешают вверх ногами, это какая-то идея у Вас или что? для наглядности 4минута, там мелькает
Doping Опубліковано 25 червня, 2014 Опубліковано 25 червня, 2014 Как только появится возможность поменять российский паспорт на паспорт Татарстана, сделаю это непременно. А пока да, российский паспорт, в который вставлены страницы на татарском языке,с указанием гражданства Татарстана,ну и фотография в головном уборе, в тюбетейке.Может я чего-то не понял, но разве Татарстан - это не Россия?
свидомая Опубліковано 25 червня, 2014 Опубліковано 25 червня, 2014 Может я чего-то не понял, но разве Татарстан - это не Россия?В голове кипчака это великое независимое государство с тысячелетней историей
Гість Кипчак Опубліковано 25 червня, 2014 Опубліковано 25 червня, 2014 а для тя есть че-нить положительное в том, что ты живешь в РФ? или ты простой нытик вечно всем не довольный? Живу на земле предков. У вас еще христианства не было, а мы уже были мусульманами. У вас еще княжеств не было, а у нас уже были свои государства. Наша цивилизация возникла задолго то того, что вы называете русским миром. История наша взяла старт 18 веков до нашей эры, когда предки тюрков еще жили к югу от пустыни Гоби. Можно долго продолжать,но смысл? Что есть вы и ваша история по сравнению с нашей? Без роду и без племени,всем обязанные другим народам. И по твоему какие положительные моменты можно видеть живя в России? Один сплошной плагиат.
свидомая Опубліковано 25 червня, 2014 Опубліковано 25 червня, 2014 Живу на земле предков. У вас еще христианства не было, а мы уже были мусульманами. У вас еще княжеств не было, а у нас уже были свои государства. Наша цивилизация возникла задолго то того, что вы называете русским миром. История наша взяла старт 18 веков до нашей эры, когда предки тюрков еще жили к югу от пустыни Гоби. Можно долго продолжать,но смысл? Что есть вы и ваша история по сравнению с нашей? Без роду и без племени,всем обязанные другим народам. И по твоему какие положительные моменты можно видеть живя в России? Один сплошной плагиат. Чурка не дурак однако,чурка-умный.
Гість Кипчак Опубліковано 25 червня, 2014 Опубліковано 25 червня, 2014 Чурка не дурак однако,чурка-умный. Я так понял,что ты все же русская. Хочешь историю услышать?
Гість Кипчак Опубліковано 25 червня, 2014 Опубліковано 25 червня, 2014 Может я чего-то не понял, но разве Татарстан - это не Россия? Конституцию России почитай повнимательнее.
свидомая Опубліковано 25 червня, 2014 Опубліковано 25 червня, 2014 Я так понял,что ты все же русская. Хочешь историю услышать?Чурка не дурак,чурка учитель истории:-)
Вот так Опубліковано 25 червня, 2014 Опубліковано 25 червня, 2014 не. уже не вызывает сочувствия. это поняли и меркель и обама - прошла любовь, завяли помидоры. он именно - гнет свою линию. подло или опираясь на силу - точно в стиле гэбни. этот кидок с крымом ему не простят. демократов из запада можно обдурить.. собственно, что он и сделал... и захватить крым. но после этого он уже не сможет быть президентом. А Путин их на Крым кинул?Неужто дошло!!!!!!
Doping Опубліковано 25 червня, 2014 Опубліковано 25 червня, 2014 Конституцию России почитай повнимательнее.И что читать? То, что Татарстан является субъектом РФ? Или там про паспорта есть? Я не знаю про паспорт, вот и спросил.
Гість Кипчак Опубліковано 25 червня, 2014 Опубліковано 25 червня, 2014 Чурка не дурак,чурка учитель истории:-) Русская баба однако))) Пересол на спине,недосол на столе. Грудь лебединая,а походка воронья. На подоле кружева,под подолом пуд дерьма. :lol: Кто ты есть? У нас каждая русская баба мечтает выйти за татарина,тенденция однако-для семьи вам ваша алкашня не нужна. :blink:
свидомая Опубліковано 25 червня, 2014 Опубліковано 25 червня, 2014 Русская баба однако))) Пересол на спине,недосол на столе. Грудь лебединая,а походка воронья. На подоле кружева,под подолом пуд дерьма. :lol: Кто ты есть? У нас каждая русская баба мечтает выйти за татарина,тенденция однако-для семьи вам ваша алкашня не нужна. :blink:Чурка не дурак,чурка поэт однако:-)
Вот так Опубліковано 25 червня, 2014 Опубліковано 25 червня, 2014 В голове кипчака это великое независимое государство с тысячелетней историейСначала у него в профиле местожительством был-Идель-Урал. После того как ему обьяснили что так-же назывался легион СС. Набранный из его предков. Он переехал в Туран.Туран был основан в 1885 году русскими переселенцами и стал первым городом Тувы. Кочевник.....он мир так видит.
Sneik Опубліковано 25 червня, 2014 Опубліковано 25 червня, 2014 Вот мне интересно сколько лет Кипчаку и свидомая :rolleyes: Мне тут видеться зарождается любовь :lol: Ну как малые дети :rolleyes:
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.