свидомая Опубліковано 25 червня, 2014 Опубліковано 25 червня, 2014 Почитайте - помогает. Родина Шансона тоже много привнесла в мировую культуру. Что касается всплеска преступности в России в 90 и как следствие героизации некоей части населения - тут говорить нечего. В период беззакония на первый план выходят "понятия". И не вина России в том, что это у нас случилось. Интересно чья же это вина?
Виктор.Т Опубліковано 25 червня, 2014 Опубліковано 25 червня, 2014 Почитайте - помогает. Родина Шансона тоже много привнесла в мировую культуру. Что касается всплеска преступности в России в 90 и как следствие героизации некоей части населения - тут говорить нечего. В период беззакония на первый план выходят "понятия". И не вина России в том, что это у нас случилось. Мне просто кажется, что выставлять проникновение тюремной субкультуры в обычную не стоит выставлять как отличительную особенность России и Россиян. Это общемировая тенденция. Тема как раз про конкретного человека, и его особенности. В отличие например от Дещицы и Нуланд ни разу мата не слышал в его исполнении. Некоторые "перлы" мне лично нравятся. А самое главное - выполняет ведь. Видите ли мы говорили не о всплеске преступности 90-х, а о проникновении тюремного быта в советское общество . Что уже тогда (в начале 80-х) люди замечали , что каждый четвёртый мужчина когда либо ,но сидел. Мы обсуждали причины возникновения популярности советско-российского тюремного жаргона и пр. порождений зоны, и Путин прекрасно зная некоторую тягу обычных россиян к тюремномной атрибутике ,видимо осознанно использует тюремный жаргон , в своих даже официальных речах. И россияне платят ему за это уважением. Насчёт вашего высказывания :" Мне просто кажется, что выставлять проникновение тюремной субкультуры в обычную не стоит выставлять как отличительную особенность России и Россиян. Это общемировая тенденция." .... - Не знаю ,использует ли кто нибудь из европейских лидиров уголовный жаргон, тем самым популяризируя его ? Я не владею ни немецким. ни английским и поэтому не могу сказать ,говорит ли со своими гражданами Меркель или Английская королева на фене.
morozovav1968 Опубліковано 25 червня, 2014 Опубліковано 25 червня, 2014 Интересно чья же это вина? Страна такая - общая была СССР. ВСЕ кто в входил в этот союз в ровной доле несут ответственность, что в 90 -х приняли решение не решать вопросы выживания вместе, а начали делить ВЛАСТЬ. Прекрасно же знали, что положительное сальдо торгового баланса было только у РСФСР, прекрасно сознавали, что разрыв производственных связей убьет промышленность, Прекрасно понимали, что на всей территории СССР расцветет махровый национализм (все примеры можно найти в Африке, после падения колониальной системы) Идиотов в руководство партии не брали. Видимо с подлецами перестарались. Возникновение же "понятий" и "беспредела" нормальное социологическое явление - защита от внешних сил. На тот момент активы зарубежных стран были такие, что СССР можно было купить на корню. Только вот покупать не получалось - не действовали законы написанные на бумаге. Только "понятия", к слову часто справедливые на тот момент. Данные период прошел, и ладушки. Не знаю где, но там где я живу шансон слышится реже и реже. А еще патрули полицейские порядок блюдут. И с постов ГИБДД ДОТЫ убрали, да и посты частью поснимали. Да много чего. Если Злющщий в этом виноват - так я еще ему и помогу.
morozovav1968 Опубліковано 25 червня, 2014 Опубліковано 25 червня, 2014 Видите ли мы говорили не о всплеске преступности 90-х, а о проникновении тюремного быта в советское общество . Что уже тогда (в начале 80-х) люди замечали , что каждый четвёртый мужчина когда либо ,но сидел. Мы обсуждали причины возникновения популярности советско-российского тюремного жаргона и пр. порождений зоны, и Путин прекрасно зная некоторую тягу обычных россиян к тюремномной атрибутике ,видимо осознанно использует тюремный жаргон , в своих даже официальных речах. И россияне платят ему за это уважением. Насчёт вашего высказывания :" Мне просто кажется, что выставлять проникновение тюремной субкультуры в обычную не стоит выставлять как отличительную особенность России и Россиян. Это общемировая тенденция." .... - Не знаю ,использует ли кто нибудь из европейских лидиров уголовный жаргон, тем самым популяризируя его ? Я не владею ни немецким. ни английским и поэтому не могу сказать ,говорит ли со своими гражданами Меркель или Английская королева на фене. Это общемировая тенденция. http://www.peoples.ru/state/king/usa/bush/...w/history1.html
Виктор.Т Опубліковано 25 червня, 2014 Опубліковано 25 червня, 2014 http://www.peoples.ru/state/king/usa/bush/...w/history1.htmlНу, то что человек в гневе выругается , как сделал Буш - это всё понятно. К сожалению ругаться , свойственно людям вообще. Случаи систематического употребления Путиным именно тюремного жаргона продиктованы скорее иными мотивами. Зная популярность в простом народе тюремного жаргона, он используя его в своей речи , как бы "проходит " за своего , за этакого рубаху парня. И тем самым поднимает себе рейтинг, видимо людям льстит, что "Отец народа " не чурается их и разговаривает с ними на их языке - "по простому "
morozovav1968 Опубліковано 25 червня, 2014 Опубліковано 25 червня, 2014 Ну, то что человек в гневе выругается , как сделал Буш - это всё понятно. К сожалению ругаться , свойственно людям вообще. Случаи систематического употребления Путиным именно тюремного жаргона продиктованы скорее иными мотивами. Зная популярность в простом народе тюремного жаргона, он используя его в своей речи , как бы "проходит " за своего , за этакого рубаху парня. И тем самым поднимает себе рейтинг, видимо людям льстит, что "Отец народа " не чурается их и разговаривает с ними на их языке - "по простому " Я бы мог и дальше развлекаться, сближая наши позиции, но лень. пост выше был о незнании - матерятся ли руководитель других государств. Я ответ нашел. Найти то, что и иные руководители грешат популизмом? А уж в частных беседах и вовсе циники циниками? Вон Сикорский просто лапка. Да и не так часто Путин вворачивает слова близкие у жаргонным. Давай какой нить другой, более очевидный недостаток. Да - Пермский край очень странное место, иных сюда ссылали, а я тут родился. Бараки вольнопоселенцев были через дорогу. Блатные легенды - были. Песни - не очень. Героизации - не было. Хотя традиция ходить бить морду соседнему районы - это за милое дело.
опудало Опубліковано 25 червня, 2014 Автор Опубліковано 25 червня, 2014 Путин сформулировал свои слова так, что многим троллям это понравилось и они с удовольствием теперь преподносят всем его слова в кривом истолковании. Видимо ты, опудало, считаешь, что Путин сказал что он будет прятаться за спинами женщин и детей, когда вы в них будете стрелять.. Растолковываю тебе и тем, кто еще не понял: стоять сзади, опудало, это значит что войска России будут находится на территории России. Тебе пригрози что войска для защиты будут введены на территорию Украины и встанут между мирными жителями и вашей могучей армией, так сразу вонь пойдёт мировая "Россия объявила войну", "Россия вторглась на Украину". А чтобы вы не сильно воняли, он сказал именно так, такой намек, чтобы вы со своей армией и наемниками сильно в кураж не входили при истреблении населения Донбасса... а если ваше пуйло косноязычно и не умеет формулировать свои мысли,то это ваша проблема,но весь мир слышит лишь что русские вояки будут позади женщин стоять используя украинских женщин как живой щит. а если ваше пуйло не может формулировать свои мысли в слова так прогоните его.
опудало Опубліковано 25 червня, 2014 Автор Опубліковано 25 червня, 2014 Да - Пермский край очень странное место, иных сюда ссылали, а я тут родился. и у ссыльных рождались дети....
morozovav1968 Опубліковано 25 червня, 2014 Опубліковано 25 червня, 2014 а если ваше пуйло косноязычно и не умеет формулировать свои мысли,то это ваша проблема, но весь мир слышит лишь что русские вояки будут позади женщин стоять используя украинских женщин как живой щит. а если ваше пуйло не может формулировать свои мысли в слова так прогоните его. Ну не лень же. Скорее всего хреновы писатели хотели обыграть оборот "кто стоит за ними" имея ввиду, что впишемся за население. Однако что вышло то вышло. Хотя если брать другую часть фразы - когда украинская армия начнет стрелять в украинцев... Такого же никогда не будет!. Насчет "поменять" - есть процедуры смены президента. Пока никак большинство не набирается - "поменять". кроме того, нам то, россиянам он ничего плохого не сделал.
Вот так Опубліковано 25 червня, 2014 Опубліковано 25 червня, 2014 а если ваше пуйло косноязычно и не умеет формулировать свои мысли,то это ваша проблема, но весь мир слышит лишь что русские вояки будут позади женщин стоять используя украинских женщин как живой щит. а если ваше пуйло не может формулировать свои мысли в слова так прогоните его. Весь мир это ты и этот форум?Я больше такого нигде не видел и не слышал. А ты?
Doping Опубліковано 25 червня, 2014 Опубліковано 25 червня, 2014 а если ваше пуйло косноязычно и не умеет формулировать свои мысли,то это ваша проблема, но весь мир слышит лишь что русские вояки будут позади женщин стоять используя украинских женщин как живой щит. Весь мир? Ссылочки можно на иностранные издания? Если у людей проблемы с пониманием - это их проблемы. В России его поняли правильно - он по русски говорил.а если ваше пуйло не может формулировать свои мысли в слова так прогоните его.В 2018 году будут выборы - там и решим. Майданы - это Украинская традиция.
MIshki_na_severe Опубліковано 25 червня, 2014 Опубліковано 25 червня, 2014 Лишь тот ушел от их опалы И не подвергся их вражде, Кто для своих всегда и всюду Злодеем был передовым: Они лишь нашего Иуду Честят лобзанием своим. Ельцина на Западе любили. А Горбачев для них - "Душка Горби", "самый лучший немец". А Путина Запад ненавидит.
Виктор.Т Опубліковано 25 червня, 2014 Опубліковано 25 червня, 2014 Я бы мог и дальше развлекаться, сближая наши позиции, но лень. пост выше был о незнании - матерятся ли руководитель других государств. Я ответ нашел. Найти то, что и иные руководители грешат популизмом? А уж в частных беседах и вовсе циники циниками? Вон Сикорский просто лапка. Да и не так часто Путин вворачивает слова близкие у жаргонным. Давай какой нить другой, более очевидный недостаток. Да - Пермский край очень странное место, иных сюда ссылали, а я тут родился. Бараки вольнопоселенцев были через дорогу. Блатные легенды - были. Песни - не очень. Героизации - не было. Хотя традиция ходить бить морду соседнему районы - это за милое дело. Нет-нет-нет тема была не о ругани, а конкретно о использовании тюремного лексикона руководитетелями иностранных государств, что кроме нашего вселенского сортиромочителя ,похоже никто из них этим не злоупотребляет. Основная мысль беседы заключалась именно в том, что достаточно большой процент общества является ,если не носителем то ,любителем тюремной субкультуры. И Путин использует это "ресурс " довольно таки активно. Я могу дать вам ссылку на статью польского аналитика относительно нашей темы, он хоть и иностранный аналитик, но достаточно неплохо выразил это на бумаге. Практически всё о чём я говорил в сжатой форме он развернул весьма аргументированно...... http://runet.tyzhden.ua/Node/89440
gh213 Опубліковано 25 червня, 2014 Опубліковано 25 червня, 2014 Лишь тот ушел от их опалы И не подвергся их вражде, Кто для своих всегда и всюду Злодеем был передовым: Они лишь нашего Иуду Честят лобзанием своим. Ельцина на Западе любили. А Горбачев для них - "Душка Горби", "самый лучший немец". А Путина Запад ненавидит. Горби и медаль дали. За победу в холодной войне.
русский Ив@н Опубліковано 25 червня, 2014 Опубліковано 25 червня, 2014 Горби и медаль дали. За победу в холодной войне.Забыл добавить: "над Россией"?
MarkValerij Опубліковано 25 червня, 2014 Опубліковано 25 червня, 2014 Лишь тот ушел от их опалы И не подвергся их вражде, Кто для своих всегда и всюду Злодеем был передовым: Они лишь нашего Иуду Честят лобзанием своим. Ельцина на Западе любили. А Горбачев для них - "Душка Горби", "самый лучший немец". А Путина Запад ненавидит. его все ненавидят. гэбню никто не жалует - эту пакость переделать нельзя - только уничтожить.
gh213 Опубліковано 25 червня, 2014 Опубліковано 25 червня, 2014 Забыл добавить: "над Россией"?Не, над СССР. Все эти люди были против развала СССР, Но Горбачёв их не услышал. За это и медаль. И место для жизни.
ulex2006(2) Опубліковано 25 червня, 2014 Опубліковано 25 червня, 2014 его все ненавидят. гэбню никто не жалует - эту пакость переделать нельзя - только уничтожить. я не ненавижу, я ему сочувствую даже, нагрузка охерительная на него сужу по своему мелкому бизнесу, а тут целой страной управлять, да еще достаточно инертной
GeminiKrs Опубліковано 25 червня, 2014 Опубліковано 25 червня, 2014 Да Путин красавчег, че уж грить то целая страна (Украина) его ненавидит, люто ненавидит, а он гнет свою линию) Думаю, что через годик или два Украина будет в ТС и все будет хорошо у Вас и у нас!
gh213 Опубліковано 25 червня, 2014 Опубліковано 25 червня, 2014 его все ненавидят. гэбню никто не жалует - эту пакость переделать нельзя - только уничтожить.Гэбню только если вместе с страной.
НАБАТ Опубліковано 25 червня, 2014 Опубліковано 25 червня, 2014 Пани Ориана! Прошу меня заблокировать. Ты банила и лишала меня слова 6-7 раз за 10 дней - например, за мой вопрос, почему защищающих свою семью, дом называют террористами, а тех кто в них стреляет и убивает - героями. Последний раз лишила слова: я утверждал, что в период Грузино-Российс. конфликта Украина поставляла Саакашвили оружие. Твоя реакция - ЭТО КЛЕВЕТА !!! - и лишила голоса. Мой ответ на твой крик читай ниже. По статусу тебе такие вещи, конечно же, надо бы знать. Политика Украины 615 72 Все про:Грузия (2807) оружие (1169) Украина (22289) 02.07.09 10:40 "...Украина как поставляла оружие Грузии, так и будет поставлять, однако она не несет ответственности за то, как оно используется..." Глава Источник: http://censor.net.ua/n94497 «Укрспецэкспорта» Сергей Бондарчук подтвердил, что " Украина поставляла Грузии танки Т-72..." http://censor.net.ua/news/94497/ukraina_ka...etstvennosti_za Ты уже заметила - нормальные, адекватные пользователи здесь не задерживаются - остались, в основном, штатные подпевалы и униженно- сюсюкающие слабохарактерные. Высказать трезвую мысль здесь, в отличие от других форумов, невозможно - идет шипение с твоей стороны. Только "Слава укр..." и т.д. Многие пишут открыто, что ты невменяема и даже психич. больна. Я думаю, что, в отличие от одноклеточной Евы, нет. Ты прекрасно все понимаешь - и положение в стране, и жуть ее ближайшей перспективы...у тебя банально не хватает аргументов. Да и где их взять - в стране полный "швах" после 23 лет самостийности. Отсюда и все эти кричалки, оскорбления презид. Росссии, желчь и выпады в сторону русских - от вашей полномасштабной слабости - политической, экономической, военной и, есть подозрение, интелектуальной. Ну, все... Здесь несет болотной застойной тиной. Поэтому приму душ, а меня прошу заблокировать. Желаю украинцам пережить холодную, голодную грядущую зиму.
MarkValerij Опубліковано 25 червня, 2014 Опубліковано 25 червня, 2014 я не ненавижу, я ему сочувствую даже, нагрузка охерительная на него сужу по своему мелкому бизнесу, а тут целой страной управлять, да еще достаточно инертной не. уже не вызывает сочувствия. это поняли и меркель и обама - прошла любовь, завяли помидоры.он именно - гнет свою линию. подло или опираясь на силу - точно в стиле гэбни. этот кидок с крымом ему не простят. демократов из запада можно обдурить.. собственно, что он и сделал... и захватить крым. но после этого он уже не сможет быть президентом.
MarkValerij Опубліковано 25 червня, 2014 Опубліковано 25 червня, 2014 Гэбню только если вместе с страной.нада так нада.
ulex2006(2) Опубліковано 25 червня, 2014 Опубліковано 25 червня, 2014 не. уже не вызывает сочувствия. это поняли и меркель и обама - прошла любовь, завяли помидоры. он именно - гнет свою линию. подло или опираясь на силу - точно в стиле гэбни. этот кидок с крымом ему не простят. демократов из запада можно обдурить.. собственно, что он и сделал... и захватить крым. но после этого он уже не сможет быть президентом. никто не любит когда во дворе появляется новый лидер вот штаты и беспокоятся, а германии пофик, она с нами работает и прекрасно видит как мы себя ведем вы вот скажите куда газ тырить начали? давление падает у вас
gh213 Опубліковано 25 червня, 2014 Опубліковано 25 червня, 2014 не. уже не вызывает сочувствия. это поняли и меркель и обама - прошла любовь, завяли помидоры. он именно - гнет свою линию. подло или опираясь на силу - точно в стиле гэбни. этот кидок с крымом ему не простят. демократов из запада можно обдурить.. собственно, что он и сделал... и захватить крым. но после этого он уже не сможет быть президентом. Вообще то, после Крыма его позиции в РФ только улучшились. Многие из тех кто был в оппозиции, перешли на его сторону. Именно из-за Крыма.
gh213 Опубліковано 25 червня, 2014 Опубліковано 25 червня, 2014 нада так нада.Ну если только что новое придумали. Из известных мне попыток, ни одна не увенчалась успехом.
GeminiKrs Опубліковано 25 червня, 2014 Опубліковано 25 червня, 2014 не. уже не вызывает сочувствия. это поняли и меркель и обама - прошла любовь, завяли помидоры. он именно - гнет свою линию. подло или опираясь на силу - точно в стиле гэбни. этот кидок с крымом ему не простят. демократов из запада можно обдурить.. собственно, что он и сделал... и захватить крым. но после этого он уже не сможет быть президентом. ну меркель с обезьянкой то офуенный сочувствующие) всем кому сочувствовали, все терь в Шоколаде живут;) клевый каламбур а вот на счет подлости тут еще поспорить надо, а за Крым уже тысячу слов сказано...
MarkValerij Опубліковано 25 червня, 2014 Опубліковано 25 червня, 2014 никто не любит когда во дворе появляется новый лидер вот штаты и беспокоятся, а германии пофик, она с нами работает и прекрасно видит как мы себя ведем вы вот скажите куда газ тырить начали? давление падает у вас это у тебя в голове давление падает - как ты считаешь, - может быть лидером... или президентом.. - хуйло?
MarkValerij Опубліковано 25 червня, 2014 Опубліковано 25 червня, 2014 Ну если только что новое придумали. Из известных мне попыток, ни одна не увенчалась успехом.а. из известных тебе... зачем напоминать, что расишшвайнен уверено, что рашу никто никогда не наклонял в позицию лотоса?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.