Перейти до змісту
Український політичний форум

для тех кто забыл что есть пуйло

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

его речи составляются так что бы ть понятными большинству росиян

вы можете представить что бы англиская королева сказала что британцы будут кого то мочить в сортире ?

нет, потому англы её просто не поймут

а вот путина поняли когда он заговорил как быдло

и сейчас он сказал именно так что бы было его поняло и приняло как указание к действию

Рабинович, извини конечно, но у тебя столько ошибок! ты это так пишешь , чтоб тебя "русское быдло" лучше поняло? речи Путина всегда продуманы и грамотны, если он допускает ляпы в речи, то это эмоциональные выражения своих чувств, россияне впервые гордятся своим президентом и целиком и полностью поддерживают его политику! Войну Украине он не объявлял и не собирается это делать! Война идет против России и США, Америки не нравится , что Россия начала показывать свой характер! Украина для США просто средство, а для России родные братья и очень жаль, что западникам удалось так легко рассорить две БРАТСКИЕ ДЕРЖАВЫ!!! Очень сильная сила СМИ , украинцы ненавидят Путина, россияне не уважают украинскую власть!!! если я напишу, что у власти в Украине стоят "марионетки" США, многие украинцы на меня обидятся.... но взгляните на ситуацию без эмоций... Украина в огромных долгах, власть не контролирует свой народ...Восток, гибнут люди, тысячи беженцев и большинство как не странно в Россию... и зачем как Вы думаете, дорогие жители западной Украины, зачем США так поддерживает вас??? из за личных симпатий? из за сочувствия? Думайте люди, думайте

• Відповідей 595
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Я про треть отсидевших, жизнь подтвердила это? Треть Ваших родственников, знакомых сидело? Просто считаю это глупостью, вот и ехидничаю :mellow:

А-а, ну тогда понятно, это юмор - такой . да !? Насчёт подтвердилось или нет , это другой вопрос. Я же поэтому и написАл, что "мужики говорили " . Я даже не проверил статистику в нете " сидельцев " . Конечно всё ,что в народе говорится, может быть несколько преувеличено или приуменьшено. Но ,как говорится : Дыма без огня не бывает, и народ основной своей массой делает наблюдения и выводы подчас очень даже точные, за счёт массы наблюдений. Ну и на протяжении своей жизни , я сделал свои наблюдения, тюремный опыт простого населения Р.Ф. очень даже велик. За счёт большого колл-ва сидельцев.
Опубліковано

А кто же знал то тогда,страна одна была -" Союз нерушимых республик свободных..." , просто был политический ход, как всегда РСФСР был донором и всегда делился с братскими республиками, вот и Крым вроде как подарили.... а вот как вышло, а в 90-е никто же тогда ничего не понимал,дурили народ, обещали шикарную жизнь..... а сейчас народ умнее, в России по крайней мере точно

Опубліковано

Я про треть отсидевших, жизнь подтвердила это? Треть Ваших родственников, знакомых сидело? Просто считаю это глупостью, вот и ехидничаю :mellow:

Заинтересовался я тут сам темой о процентном соотношении "сидельцев " к не сидевшим. Полез в нет и в принципе "мужики" не ошиблись.Статейка " О жизни по немногу" http://rurik-l.livejournal.com/201857.html говорится о первенстве союза во всех сферах криминала и в частности - на 100 тыс населеления 846 заключённых это примерно каждый двенадцатый. Если из 12 откинуть примерно две трети на женщин и детей, то и выйдет где-то 4. То есть кажый третий-четвёртый мужик "сиделец" .Народная статистика оказывается не врёт.
Опубліковано

Заинтересовался я тут сам темой о процентном соотношении "сидельцев " к не сидевшим. Полез в нет и в принципе "мужики" не ошиблись.Статейка " О жизни по немногу" http://rurik-l.livejournal.com/201857.html говорится о первенстве союза во всех сферах криминала и в частности - на 100 тыс населеления 846 заключённых это примерно каждый двенадцатый. Если из 12 откинуть примерно две трети на женщин и детей, то и выйдет где-то 4. То есть кажый третий-четвёртый мужик "сиделец" .Народная статистика оказывается не врёт.

не каждый 118? нет?

Опубліковано

а женщин , я так понимаю , по народным поверьям в турму не садють ?
Опубліковано

у тя каркулятор рашенский. выкин його и поверь наслово .

калькулятр у меня наднациональный.

И притом показатель снизился до 611 человек на 100 тыс. да это плохо и в6-10 раз больше там других стран, но это не отображает той информации который он хотел донести до нас.

Это судя по статье.

Опубліковано

100000/846=118 с хвостиком итого 1зэк на 118 человек то есть почти каждый стодватцатый или каждый сороковой мужик сиделец
Опубліковано

100000/846=118 с хвостиком итого 1зэк на 118 человек то есть почти каждый стодватцатый или каждый сороковой мужик сиделец

Признаю ! С математикой нелады у меня, но вы откидывали две трети на женщин и детей ? Как -б ы то нибыло первенство по криминалу союз держал во всём мире
Опубліковано

сложно сказать. в латинской америке мексике и сша крименогенная обстановка тоже далеко не образцовая.

Опубліковано

сложно сказать. в латинской америке мексике и сша крименогенная обстановка тоже далеко не образцовая.

в союзе - 846 на сто тыс . у амеров -754 . Кстати ,как то слышал, что в Р.Ф. стали стараться меньше садить, даже тех кого надо-бы садить. Обьясняется не гуманизмом , а тем , что власти хотят сократить расходы на заключённых. Даже разговаривал однажды с ментом и он сказал . что сейчас какого нибудь маргинала,вообще трудно посадить , в суде отпускают. Власти Р.Ф , получается, перекладывают содержание уголовников на плечи рядовых россиян
Опубліковано

Рабинович, извини конечно, но у тебя столько ошибок! ты это так пишешь , чтоб тебя "русское быдло" лучше поняло? речи Путина всегда продуманы и грамотны, если он допускает ляпы в речи, то это эмоциональные выражения своих чувств, россияне впервые гордятся своим президентом и целиком и полностью поддерживают его политику! Войну Украине он не объявлял и не собирается это делать! Война идет против России и США, Америки не нравится , что Россия начала показывать свой характер! Украина для США просто средство, а для России родные братья и очень жаль, что западникам удалось так легко рассорить две БРАТСКИЕ ДЕРЖАВЫ!!! Очень сильная сила СМИ , украинцы ненавидят Путина, россияне не уважают украинскую власть!!! если я напишу, что у власти в Украине стоят "марионетки" США, многие украинцы на меня обидятся.... но взгляните на ситуацию без эмоций... Украина в огромных долгах, власть не контролирует свой народ...Восток, гибнут люди, тысячи беженцев и большинство как не странно в Россию... и зачем как Вы думаете, дорогие жители западной Украины, зачем США так поддерживает вас??? из за личных симпатий? из за сочувствия? Думайте люди, думайте

по одной простой причине - в росии у власти очередной фюрер

давить его надо пока он маленький фюрер

потому что потом - это будет намного дороже

янки прагматики , они не боятся сегодня потратить копейку если завтра это сбережёт трудовой долар

Опубліковано

янки прагматики , они не боятся сегодня потратить копейку если завтра это сбережёт трудовой долар

:lol: :lol: :lol:
Опубліковано

я прочел что снизился до 611 у нас и это из статьи.

Не-е, мы про совет.союз обсуждали. В Р.Ф действительно снизили статистику, но есть подозрения , что снизили за счёт непосадок тех кого надо бы садить.Вроде как тюрьмы переполнены, да и не хотят наш правящий класс тратиться на содержание зеков, пусть лучше люди на свободе кормят воров и пр, криминал
Опубліковано

Я не русский, а русскоязычный. Смотреть на то, как славяне "грызутся" - милое дело. Но. Янки не хозяева сами себе. Это - ложь. Они живут в своём рабстве... тихом и незаметным... Наверное даже Абама не знает, кто руководит страной США. Поэтому, боятся они потратить копейку или не боятся... Да кто их спрашивает. А про фюрера даже интересно. Жаль, что он не такой, к сожалению...

Опубліковано

Я не русский, а русскоязычный. Смотреть на то, как славяне "грызутся" - милое дело. Но. Янки не хозяева сами себе. Это - ложь. Они живут в своём рабстве... тихом и незаметным... Наверное даже Абама не знает, кто руководит страной США. Поэтому, боятся они потратить копейку или не боятся... Да кто их спрашивает. А про фюрера даже интересно. Жаль, что он не такой, к сожалению...

И вообще. Опять обращаюсь с просьбой. Хватит забрасывать территорию России минами-снарядами. России и своего железа хватает...
Опубліковано

да мне одновалентно - по стилю мышления ты не рускоязычный а русский

все остальное бред - ты ещё про золотой милиард расскажи

Опубліковано

Тут меня ещё одна мысль посетила , в статье говорится о том , что каждый 118 человек на 100 тыс населения в сссср или приблизительно каждый 40 -й мужик (кол-ом женщин можно пренебречь их меньше) - является заключённым .Но сказано в ней о сидящих на тот момент. Бывшие же "сидельцы" имеют свойство накапливаться . Получается - как реальных сидельцев, то их , каждый -40й, но если - как бывших сидельцев ,то есть имевших тюремный опыт ,однозначно должно быть больше, получивших свой зоновский опыт с малолетки, тоже предостаточно .Бывший "сиделец "ведь некуда не делся просто статист уже не учитывает его ,как заключённого , но считает его ,как одного из 100 тыс.И если учесть этот момент , то цифры бывших заключённых однозначно должны увеличиваться. Или-нет ?
Опубліковано
http://www.zashita-zk.org/problem/1228464967.html ........ - По оценкам представителей судебной власти и государственных служб ╚каждый четвертый взрослый россиянин прошел тюремные университеты╩."....... P.S - Выходит всё-же ,что если верить утверждениям этих служб. то " мужики " правильно говорили.
Опубліковано

Тут меня ещё одна мысль посетила , в статье говорится о том , что каждый 118 человек на 100 тыс населения в сссср или приблизительно каждый 40 -й мужик (кол-ом женщин можно пренебречь их меньше) - является заключённым .Но сказано в ней о сидящих на тот момент. Бывшие же "сидельцы" имеют свойство накапливаться . Получается - как реальных сидельцев, то их , каждый -40й, но если - как бывших сидельцев ,то есть имевших тюремный опыт ,однозначно должно быть больше, получивших свой зоновский опыт с малолетки, тоже предостаточно .Бывший "сиделец "ведь некуда не делся просто статист уже не учитывает его ,как заключённого , но считает его ,как одного из 100 тыс.И если учесть этот момент , то цифры бывших заключённых однозначно должны увеличиваться. Или-нет ?

Данные по 12-13 годам

# Страна Кол-во заключённых на 100,000 жителей Источник

1 United States.svg США 730 ICPS

2 Saint Kitts and Nevis.svg Сент-Китс и Невис 649 ICPS

3 Seychelles.svg Сейшельские Острова 641 ICPS

4 United States Virgin Islands.svg Американские Виргинские острова (США) 539 ICPS

5 Rwanda.svg Руанда 527 ICPS

6 Georgia.svg Грузия 514 ICPS

7 Cuba.svg Куба 510 ICPS

8 Russia.svg Россия 486 ICPS

Мы тут не в самой худшей компании.

Тюрьма реальность жизни и по данному признаку судить о народе - бред.

Этак светочи демократии на деле то зеки свой по природе.

Опубліковано

Данные по 12-13 годам

4 United States Virgin Islands.svg Американские Виргинские острова (США) 539 ICPS

7 Cuba.svg Куба 510 ICPS

не скромный вопросик,а в заключении в рашке какие можно закончить ВУЗы?

можно ли в рашке в тюрьме питаться кошерно?

можно ли в рашке в заключении смотреть тиви ,выходить в инет и иметь мобильник?

или в раше как во всех дикарских странах все перечисленное вааще низззя!!?

Опубліковано

не скромный вопросик,а в заключении в рашке какие можно закончить ВУЗы?

можно ли в рашке в тюрьме питаться кошерно?

можно ли в рашке в заключении смотреть тиви ,выходить в инет и иметь мобильник?

или в раше как во всех дикарских странах все перечисленное вааще низззя!!?

Ты про гуантанумо?

Но вообще то для справки могу сообщить что тюрьма это не ресторан и не учебное заведение,

И даже не развлекательное,а исправительное учреждение.

Но если человек сам хочет совершенствоваться в тюрьме,то я думаю ему дадут эту возможность в тюрьме.

Опубліковано

Данные по 12-13 годам

7 Cuba.svg Куба 510 ICPS

Уважаемый, вы просто оказались не совсем в курсе относительно полемики. Наша беседа началась с того , что мы искали корни происхождения любви в нашем ,российском народе ,к тюремной субкультуре. Знанием ,которой подчас любит блеснуть и почитаемый 80 -ю % россиян сортиромочитель. И было сделано предположение , как некоторые источники пологают, что раз четверть всех мужчин союза-сидевшие, то и благодаря им, уже после выхода на свободу эта субкультура с удовольствием принимается нашим обществом.Дальше можно предположить относительно темы гомосексуализма, так как четвёртая часть всех мужчин длительный период времени находится без женщин, то и опыт гомосексуализма получают они в местах заключения. В течении лет первый опыт переходит в постоянную практику. Отсюда видимо и любовь в простонародном мужицком фольклоре к гомосятинке. Благодаря "зоне" привычка пользоваться мужчинами ,как женщинами распространяется от-туда и на жизнь свободе. Можно сделать вывод : с одной стороны наше российское общество порицает гомосексуализм ,как явление - с другой ,благодаря пенитенциарной системе этот же гомосексуализм глубоко проникает в российское общество.
Опубліковано

Уважаемый, вы просто оказались не совсем в курсе относительно полемики. Наша беседа началась с того , что мы искали корни происхождения любви в нашем ,российском народе ,к тюремной субкультуре. Знанием ,которой подчас любит блеснуть и почитаемый 80 -ю % россиян сортиромочитель. И было сделано предположение , как некоторые источники пологают, что раз четверть всех мужчин союза-сидевшие, то и благодаря им, уже после выхода на свободу эта субкультура с удовольствием принимается нашим обществом.Дальше можно предположить относительно темы гомосексуализма, так как четвёртая часть всех мужчин длительный период времени находится без женщин, то и опыт гомосексуализма получают они в местах заключения. В течении лет первый опыт переходит в постоянную практику. Отсюда видимо и любовь в простонародном мужицком фольклоре к гомосятинке. Благодаря "зоне" привычка пользоваться мужчинами ,как женщинами распространяется от-туда и на жизнь свободе. Можно сделать вывод : с одной стороны наше российское общество порицает гомосексуализм ,как явление - с другой ,благодаря пенитенциарной системе этот же гомосексуализм глубоко проникает в российское общество.

Как раз в курсе полемики.

Особенно радует, когда статистику примешивают к неизмеримым понятиям.

Искать "корни происхождения любви в нашем ,российском народе ,к тюремной субкультуре. " не надо - есть субкульткра - есть люди ее поддерживающие.

Тюремная субкультура есть везде. Русские тут не являются чем то особенным. Зачем из пальца то гуано сосать? Можно выборки еще сделать например по количеству радиостанций - на дюжину только одна найдется с шансоном. Да и там уже настоящим блатняком и не пахнет. Тут можно и происхождение слова подтянуть. Так сказать к истокам припасть.

Что касается второго вечного вопроса: Гомосексуализм наше общество приемлет как ни странно - сие даже не уголовное деяние. В отличии от развитых сообществ типа некоторых штатов США. Да и в правах данные граждане не отличаются от остального плебеса. Разве что в армию могут не ходить. Пропагандировать сие нельзя несовершеннолетним - это ДА. И так рождаемость на нуле. У нас и просто секс пропагандировать нельзя - растление называется. Опять же равноправие.

В остальном Наитемнейшего тема данными посылками не раскрывается - надо что то более весомое и интересное.

Опубліковано

Как раз в курсе полемики.

Особенно радует, когда статистику примешивают к неизмеримым понятиям.

Искать "корни происхождения любви в нашем ,российском народе ,к тюремной субкультуре. " не надо - есть субкульткра - есть люди ее поддерживающие.

Тюремная субкультура есть везде. Русские тут не являются чем то особенным. Зачем из пальца то гуано сосать? Можно выборки еще сделать например по количеству радиостанций - на дюжину только одна найдется с шансоном. Да и там уже настоящим блатняком и не пахнет. Тут можно и происхождение слова подтянуть. Так сказать к истокам припасть.

Что касается второго вечного вопроса: Гомосексуализм наше общество приемлет как ни странно - сие даже не уголовное деяние. В отличии от развитых сообществ типа некоторых штатов США. Да и в правах данные граждане не отличаются от остального плебеса. Разве что в армию могут не ходить. Пропагандировать сие нельзя несовершеннолетним - это ДА. И так рождаемость на нуле. У нас и просто секс пропагандировать нельзя - растление называется. Опять же равноправие.

В остальном Наитемнейшего тема данными посылками не раскрывается - надо что то более весомое и интересное.

Всё правильно вы говорите. Раз четверть мужского населения живёт в течении определённого периода жизни в тюремной субкультуре. То и в полне понятно что оно становится носителем этой культуры. В дальнейшем мужчины,выходя на свободу , привносят её в культуру нашего общества. Видимо , зоновский быт не лишён ,какого то "шарма " раз так полюбился нашему обывателю. Сленг тюремный, песни тюремной тематики-всегда оказываются популярными в нашем обществе, ну и упомянутый гомосексуализм, именно а зоновском понимании - это и есть видимо элемент взаимопронокновения "культур". А- какие могут быть иные посылы - если сленг рождается в тюрьме .а после входит прочно в язык народа ? Если песня воспевает "уголовные ценности" и является популярной у обывателя ? Чем ещё можно обьяснить такую любовь в народе ко всему тюремному, как не близкому соседству с "зоной " ? Зона является неотьемлемой частью нашего общества, по крайней мере четвёртой части мужчин, отсюда и всё что ею "рождено" есть часть нашей культуры. Поэтому , как вы и сказали : Есть субкультура-есть и люди её поддерживающие. А раз она достаточно сильна, то и следовательно людей её поддерживающих достаточно много. О других странах ,их зонах и их влияниях на свои культуры ничего сказать не могу, потому как не знаю.
Опубліковано

О других странах ,их зонах и их влияниях на свои культуры ничего сказать не могу, потому как не знаю.

Почитайте - помогает. Родина Шансона тоже много привнесла в мировую культуру.

Что касается всплеска преступности в России в 90 и как следствие героизации некоей части населения - тут говорить нечего.

В период беззакония на первый план выходят "понятия". И не вина России в том, что это у нас случилось.

Мне просто кажется, что выставлять проникновение тюремной субкультуры в обычную не стоит выставлять как отличительную особенность России и Россиян.

Это общемировая тенденция.

Тема как раз про конкретного человека, и его особенности. В отличие например от Дещицы и Нуланд ни разу мата не слышал в его исполнении.

Некоторые "перлы" мне лично нравятся. А самое главное - выполняет ведь.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...