заукраину Опубліковано 23 червня, 2014 Опубліковано 23 червня, 2014 Нее селянин не может иметь кредита, http://zabinfo.ru/35158лишь один из примеров. Нееее селянин не может взять кредит. Ты хотя бы когда трындишь, не ставь собеседника глупее себя, он может оказаться умнее.
7.62 Опубліковано 23 червня, 2014 Опубліковано 23 червня, 2014 Нее селянин не может иметь кредита, потому как ему никто не даст кредита.Кредит дают только тому у кого есть официальная работа. А в селе нету предприятий, Краски я не сгустил, но написал вам мизер из того , что нужно делать в деревне. Забор упал, и ваша жена его не поднимет,топор сломался-печку она уже не растопит, ветром крышу раскрыло, снегом двор замело, детей надо куда то определять потому что в вашем селе нет школы, Дитё заболело , жена заболела надо везти в город или в соседнее село где есть больница, кто повезёт, кто будет делать это когда вы на зароботках ? Родня?так у нее самой не в проворотэто чтож за деревня такая Криворуково?кредит взять можно до 100тыс по паспорту без справок. (но мое мнение лучше не брать-нелюблю быть должником) чтоб забор не падал крыша не улетала так делать надо все оснавательно. вот вы занимаетесь лошадями худо бедно но живете и на интернет деньги есть .что мешает остальным в деревне также чем то заниматься? путин им недает? да ну нафиг он в москве а мы в сибири или лень и водка? другое дело что в основном все спецы работяги уже ближе к городу подтянулись это да есть такое (тоже не скажу что это хорошо но в основном народ не жалуется)
заукраину Опубліковано 23 червня, 2014 Опубліковано 23 червня, 2014 это чтож за деревня такая Криворуково? кредит взять можно до 100тыс по паспорту без справок. (но мое мнение лучше не брать-нелюблю быть должником) чтоб забор не падал крыша не улетала так делать надо все оснавательно. вот вы занимаетесь лошадями худо бедно но живете и на интернет деньги есть .что мешает остальным в деревне также чем то заниматься? путин им недает? да ну нафиг он в москве а мы в сибири или лень и водка? другое дело что в основном все спецы работяги уже ближе к городу подтянулись это да есть такое (тоже не скажу что это хорошо но в основном народ не жалуется) как это народ не жалуется , а Виктор, кто не народ что ли???
рабинович Опубліковано 23 червня, 2014 Опубліковано 23 червня, 2014 Я в чистом виде электриков и не видел , честно признаться. Друг у меня из Барнаула приехал там их учили на электриков-монтажников. Это вот . такие ,которые проводку ,резетки в новых домах пробрасывают и всё. По моему у них даже группы допуска не предусмотрены.Все подключение эл оборудования выполняют эл.слесаря.спасибо может быть вам будет интересно - но у нас тогда все электрослесари различаются только по уровню допуска самый низкий имеет право работать со щитками и линиями до 3Х63 ампера
Виктор.Т Опубліковано 23 червня, 2014 Опубліковано 23 червня, 2014 это чтож за деревня такая Криворуково? кредит взять можно до 100тыс по паспорту без справок. (но мое мнение лучше не брать-нелюблю быть должником) чтоб забор не падал крыша не улетала так делать надо все оснавательно. вот вы занимаетесь лошадями худо бедно но живете и на интернет деньги есть .что мешает остальным в деревне также чем то заниматься? путин им недает? да ну нафиг он в москве а мы в сибири или лень и водка? другое дело что в основном все спецы работяги уже ближе к городу подтянулись это да есть такое (тоже не скажу что это хорошо но в основном народ не жалуется) Кредит можно взять и больше. Но вам не дадут если вы не имеете офицработы, что бы могли каждый мес отдавать. Когда живёш в деревне падает не только крыша, есть куча стаек, сарайчиков, чуланчик и тьма тьмущая того с чем баба баез мужика не сладит. Без мужика - кранты. Лошадьми я занимаюсь благодаря тому ,что живу в маленьком городке и 5 км от дома в тайге ходит табун. У меня была возможность и пасти и работать по калымам в городе. Деревенским так не повезло ,как мне.
заукраину Опубліковано 23 червня, 2014 Опубліковано 23 червня, 2014 спасибо может быть вам будет интересно - но у нас тогда все электрослесари различаются только по уровню допуска самый низкий имеет право работать со щитками и линиями до 3Х63 ампера нам было бы интересно узнать когда собираетесь оккупированные территории отдавать.А вообще допуск идёт никак не по силе тока , а по напряжению,так что в электрике ты тоже не шаришь,балабол.
Виктор.Т Опубліковано 23 червня, 2014 Опубліковано 23 червня, 2014 спасибо может быть вам будет интересно - но у нас тогда все электрослесари различаются только по уровню допуска самый низкий имеет право работать со щитками и линиями до 3Х63 ампера Похоже, что в последние годы у нас повсеместно тоже перешли на эл.слесарей. Группа допуска до тыс вольт, и выше в зависимости от выполнения работ.Сдавать и перездавать ежегодно на группу такой геморрой.
заукраину Опубліковано 23 червня, 2014 Опубліковано 23 червня, 2014 Кредит можно взять и больше. Но вам не дадут если вы не имеете офицработы, что бы могли каждый мес отдавать. Когда живёш в деревне падает не только крыша, есть куча стаек, сарайчиков, чуланчик и тьма тьмущая того с чем баба баез мужика не сладит. Без мужика - кранты. Лошадьми я занимаюсь благодаря тому ,что живу в маленьком городке и 5 км от дома в тайге ходит табун. У меня была возможность и пасти и работать по калымам в городе. Деревенским так не повезло ,как мне.ну чего ты опять лечишь, ты хотя бы ознакомился с темой о которой пишешь, мне лично 5 минут хватило зайти на сайт того же россельхозбанка и ознакомится с условиями кредитов, но тебе даже видимо это сделать в лом.
7.62 Опубліковано 23 червня, 2014 Опубліковано 23 червня, 2014 дадут потреблятский называется-но это не есть хорошо (любой кредит зло) у нас достали уже эти банки липнут как как пьяная тетка в кабаке. ну так вот Виктор сами же подтверждаете что если работать то можно выкрутиться. а если лежать на боку и ждать когда Путин крышу поправит так этой же крышей и придавит. беда села в том что нет крепкого хозяйственика в меру прижимистого и работящего (как класса его нет вытравили по различным причинам) основная масса в деревне народ в основном инертный выпивающий правильно они будут сидеть на 6 тыс и постоянно гундеть. что есть то есть. мы вот с мужиками что сделали есть у нас в селе хороший знакомый мы ему железом и тупой ударной силой помогаем (если где что снести построить) он нам поросят-телят держит картофан сажаем иногда все довольны.
рабинович Опубліковано 23 червня, 2014 Опубліковано 23 червня, 2014 Похоже, что в последние годы у нас повсеместно тоже перешли на эл.слесарей. Группа допуска до тыс вольт, и выше в зависимости от выполнения работ.Сдавать и перездавать ежегодно на группу такой геморрой. ну я ещё заметил что в росии начали вводить европейский стандарт электричества в жилых помещениях разбивка на отдельные линии - и как следствие большое количество автоматов и пару раз видел защиту от утечки - узо искать утечку в квартире - если она от сырости - такой геморой
заукраину Опубліковано 23 червня, 2014 Опубліковано 23 червня, 2014 и пару раз видел защиту от утечки - узоух ты, никак и до израиля докатилась цивилизация?А то в цивилизованных странах реле утечки пихают на каждом углу. Чёт я как то не до конца твой пост прочитал. При чём тут Россия, ты чего из России что ли?
рабинович Опубліковано 23 червня, 2014 Опубліковано 23 червня, 2014 ух ты, никак и до израиля докатилась цивилизация? А то в цивилизованных странах реле утечки пихают на каждом углу. ну да, у нас их ставят с середины 60-х у вас в те годы в квартирах стояли плавкие предохранители в количестве 1 штуки на квартиру про заземление у вас слышали только на заводах - да и сегодня заземление в жилом секторе у вас что то на уровне фантастики раша от европы по электроснабжению отстает от европы лет на 70 - я просто подчеркну что план электрификации всей страны все ещё не выполнен
заукраину Опубліковано 23 червня, 2014 Опубліковано 23 червня, 2014 ну да, у нас их ставят с середины 60-х у вас в те годы в квартирах стояли плавкие предохранители в количестве 1 штуки на квартиру про заземление у вас слышали только на заводах - да и сегодня заземление в жилом секторе у вас что то на уровне фантастики раша от европы по электроснабжению отстает от европы на 70 - я просто подчеркну что план электрификации всей страны все ещё не выполнен у нас это где?
рабинович Опубліковано 23 червня, 2014 Опубліковано 23 червня, 2014 у нас это где? ты тупой ? у меня под авой написано
Виктор.Т Опубліковано 23 червня, 2014 Опубліковано 23 червня, 2014 ну я ещё заметил что в росии начали вводить европейский стандарт электричества в жилых помещениях разбивка на отдельные линии - и как следствие большое количество автоматов и пару раз видел защиту от утечки - узо искать утечку в квартире - если она от сырости - такой геморой Насчёт узо в жилых домах ничего не скажу,вряд ли там они есть , но в шахте они в достатке. Постоянно взрывами пробивает изоляцию кабелей , сырость и всё такое.
заукраину Опубліковано 23 червня, 2014 Опубліковано 23 червня, 2014 ты тупой ? у меня под авой написаноэто ты тупой вероятно.Для тупых повторю основные моменты диалога. ты написал:у вас в 60 годы стояли плавкие прехранители, я у тебя спросил где это у нас, смекнул или не доходит?
заукраину Опубліковано 23 червня, 2014 Опубліковано 23 червня, 2014 Насчёт узо в жилых домах ничего не скажу,вряд ли там они есть , но в шахте они в достатке. Постоянно взрывами пробивает изоляцию кабелей , сырость и всё такое.интересно, а что мешает поставить в квартиру? на стиралку не помешало бы.
Виктор.Т Опубліковано 23 червня, 2014 Опубліковано 23 червня, 2014 дадут потреблятский называется-но это не есть хорошо (любой кредит зло) у нас достали уже эти банки липнут как как пьяная тетка в кабаке. ну так вот Виктор сами же подтверждаете что если работать то можно выкрутиться. а если лежать на боку и ждать когда Путин крышу поправит так этой же крышей и придавит. беда села в том что нет крепкого хозяйственика в меру прижимистого и работящего (как класса его нет вытравили по различным причинам) основная масса в деревне народ в основном инертный выпивающий правильно они будут сидеть на 6 тыс и постоянно гундеть. что есть то есть. мы вот с мужиками что сделали есть у нас в селе хороший знакомый мы ему железом и тупой ударной силой помогаем (если где что снести построить) он нам поросят-телят держит картофан сажаем иногда все довольны. Я сам брал кредит для лошадей в рос.сель.хоз и поэтому знаю правила получения его. Насчёт меня я же вам сказал что у меня иная статья. Я в городе, кредит мне тоже не дали, оформлял на жену . Она учительница ,ей дали. А селянину за 100 км от города кто что даст ? Исключено . И нету в деревне 6 тыс.Может у работника клуба, Врача (если есть таковой) , учителя и всё, больше бюджетников нет. Вы про мужика рассказали, это единичный случай, кто сможет крутануться. Я же обрисовал вам общую картину. Вкладывали в село всей страной. Потом какие-то умники пришли и напарили всех, выметя подчистую, и предлагают теперь на этом голяке крутиться. А кроме матёрых ,хватких мужиков, в голом селе есть :пенсионеры, инвалиды, одинокие бабы, молодняк не имеющий абсолютно ничего, больные мужики и пр. пр. Они(правящий класс) всё подчистили, и предлагают теперь крутиться людям, которые прекрасно до той поры ,пока их не обули,жили. Их (людей )нагрели и внагляк объясняют им : вы плохо живёте .потому что пьёте.
7.62 Опубліковано 23 червня, 2014 Опубліковано 23 червня, 2014 так никто не говорит что нет проблем-они есть и достаточно большие уже не говоря о том что село вымирает. но разговор о другом что если есь желание у человека выкрутится -он выкрутится будет искать возможность (вот вы Виктор тому сам пример) нет желания будет сидеть на завалинке пить шмурдяк и клясть всех от наполеона до путина что жизнь его не удалась.
Виктор.Т Опубліковано 23 червня, 2014 Опубліковано 23 червня, 2014 так никто не говорит что нет проблем-они есть и достаточно большие уже не говоря о том что село вымирает. но разговор о другом что если есь желание у человека выкрутится -он выкрутится будет искать возможность (вот вы Виктор тому сам пример) нет желания будет сидеть на завалинке пить шмурдяк и клясть всех от наполеона до путина что жизнь его не удалась. Человек выкрутится, а село то вымирает. Это проблема ? А пока не появился наш нынешний класс оно не вымирало, но благополучно снабжало город нормальной пищей, Значит что ? Проблема не в селе , а вправящем классе. Который и довёл село практически до полного уничтожения. В селе не проблемы, а отсутствие села .как такового . Имею в виду в масштабах страны, а не единичные случаи.
заукраину Опубліковано 23 червня, 2014 Опубліковано 23 червня, 2014 Я сам брал кредит для лошадей в рос.сель.хоз и поэтому знаю правила получения его. Насчёт меня я же вам сказал что у меня иная статья. Я в городе, кредит мне тоже не дали, оформлял на жену . Она учительница ,ей дали. А селянину за 100 км от города кто что даст ? Исключено . И нету в деревне 6 тыс.Может у работника клуба, Врача (если есть таковой) , учителя и всё, больше бюджетников нет. Вы про мужика рассказали, это единичный случай, кто сможет крутануться. Я же обрисовал вам общую картину. Вкладывали в село всей страной. Потом какие-то умники пришли и напарили всех, выметя подчистую, и предлагают теперь на этом голяке крутиться. А кроме матёрых ,хватких мужиков, в голом селе есть :пенсионеры, инвалиды, одинокие бабы, молодняк не имеющий абсолютно ничего, больные мужики и пр. пр. Они(правящий класс) всё подчистили, и предлагают теперь крутиться людям, которые прекрасно до той поры ,пока их не обули,жили. Их (людей )нагрели и внагляк объясняют им : вы плохо живёте .потому что пьёте.Во блин, уже лошадям дают кредит, а лошади должны иметь оыыициальную работу, чтобы получить кредит? :lol:
7.62 Опубліковано 23 червня, 2014 Опубліковано 23 червня, 2014 да проблемма. но она назрела еще во времена СССР. тут даже вопрос не в правящем классе (хотя и без этих коликов не обошлось) а как в общемировых тенденциях по сельхозпроизводству
Виктор.Т Опубліковано 23 червня, 2014 Опубліковано 23 червня, 2014 да проблемма. но она назрела еще во времена СССР. тут даже вопрос не в правящем классе (хотя и без этих коликов не обошлось) а как в общемировых тенденциях по сельхозпроизводствуПозволю себе не согласиться с вами. В союзе были прооблемы, и в селе всегда жилось труднее (сам из крестьянской семьи) ,но село было и кормило. Сейчас они его угробили , другого слова не нахожу.
рабинович Опубліковано 23 червня, 2014 Опубліковано 23 червня, 2014 да проблемма. но она назрела еще во времена СССР. тут даже вопрос не в правящем классе (хотя и без этих коликов не обошлось) а как в общемировых тенденциях по сельхозпроизводствупотому что уровень жизни в селе был на пару порядков ниже чем в городе поэтому при первой же возможносити народ удирал в город , в котором именовался - лемита - презрительно так а сельское хозяйство приходило в запустение в 70 - 80 годах уже город был вынужден оказывать селу помощь оправляя в село в принудительном порядке инженеров и студентов а в средней азии на хлопке раком стояли и школьники продовольственная програма горбатого должна была хоть как то исправить положение - но было уже поздно раша прошла точку невозврата в начале 90 были попытки организовать фермерское хозяйство - идеалисты ломанули в село с желанием создать американскую модель - но кончилось все плохо - тупой и завистливый русский народ просто тупо занялся саботажем - сжигал инвентарь и дома ломал что мог травил посевы .....
заукраину Опубліковано 23 червня, 2014 Опубліковано 23 червня, 2014 Позволю себе не согласиться с вами. В союзе были прооблемы, и в селе всегда жилось труднее (сам из крестьянской семьи) ,но село было и кормило. Сейчас они его угробили , другого слова не нахожу.они , это кто, зелёные человечки или младореформаторы в лихие 90-е?ААА, какой я тупой, это же Путин виноват.
MarkValerij Опубліковано 23 червня, 2014 Опубліковано 23 червня, 2014 Позволю себе не согласиться с вами. В союзе были прооблемы, и в селе всегда жилось труднее (сам из крестьянской семьи) ,но село было и кормило. Сейчас они его угробили , другого слова не нахожу.нет. они его не угробили. - они его бездарно угробили.
ни-ни Опубліковано 23 червня, 2014 Опубліковано 23 червня, 2014 нет. они его не угробили. - они его бездарно угробили.Недоумок,ты с конституцией разобрался?А с НАТО?
Timonius Опубліковано 24 червня, 2014 Опубліковано 24 червня, 2014 Не-е , Тимониус, я на Баме вырос в юж. Якутии , и взрослых в начале 80-х уважали безмерно ,поэтому и внимали всему тому о чем те говорят, и запоминали, в детстве всё очень хорошо запоминается.На Украине я ни разу не был. Жил на Кубани в в 76-79году.Так что подвела вас ваша интуиция. За Украину я потому ,что российский правящий класс есть враг: и мне, и Украинцам и всем нормальным людям земли.Теперь совсем не понятно, Вы жили и живёте в России, где в детстве безмерно авторитетные мужики Вам рассказали что в России каждый 3й или 4й отсидел. Далее 40 лет Вы живете в России и в итоге здесь даёте заключения о родине на основе воспоминаний сказанного Вам дядями в детстве? Здесь бы любого интуиция подвела.. А какже собственный жизненный опыт? Или Вас только что разморозили)
Виктор.Т Опубліковано 24 червня, 2014 Опубліковано 24 червня, 2014 Теперь совсем не понятно, Вы жили и живёте в России, где в детстве безмерно авторитетные мужики Вам рассказали что в России каждый 3й или 4й отсидел. Далее 40 лет Вы живете в России и в итоге здесь даёте заключения о родине на основе воспоминаний сказанного Вам дядями в детстве? Здесь бы любого интуиция подвела.. А какже собственный жизненный опыт? Или Вас только что разморозили)Можете сформулировать вопрос поконкретнее ? Вы высказали предположение , что я рос на Украине-я ответил, что нет , я вырос на Баме . Информация от "дядь" касалась того ,что каждый третий-четвёртый советский мужик есть бывший "сиделец" , отсюда в нашем народе сформировался полутюремный фольклор и такая неуёмная тяга к блатному песенному жанру..Если что-то не понятно переспросите.
Timonius Опубліковано 24 червня, 2014 Опубліковано 24 червня, 2014 Можете сформулировать вопрос поконкретнее ? Вы высказали предположение , что я рос на Украине-я ответил, что нет , я вырос на Баме . Информация от "дядь" касалась того ,что каждый третий-четвёртый советский мужик есть бывший "сиделец" , отсюда в нашем народе сформировался полутюремный фольклор и такая неуёмная тяга к блатному песенному жанру..Если что-то не понятно переспросите.Я про треть отсидевших, жизнь подтвердила это? Треть Ваших родственников, знакомых сидело? Просто считаю это глупостью, вот и ехидничаю :mellow:
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.