Перейти до змісту
Український політичний форум

для тех кто забыл что есть пуйло

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Нее селянин не может иметь кредита,

http://zabinfo.ru/35158

лишь один из примеров.

Нееее селянин не может взять кредит.

Ты хотя бы когда трындишь, не ставь собеседника глупее себя, он может оказаться умнее.

• Відповідей 595
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Нее селянин не может иметь кредита, потому как ему никто не даст кредита.Кредит дают только тому у кого есть официальная работа. А в селе нету предприятий, Краски я не сгустил, но написал вам мизер из того , что нужно делать в деревне. Забор упал, и ваша жена его не поднимет,топор сломался-печку она уже не растопит, ветром крышу раскрыло, снегом двор замело, детей надо куда то определять потому что в вашем селе нет школы, Дитё заболело , жена заболела надо везти в город или в соседнее село где есть больница, кто повезёт, кто будет делать это когда вы на зароботках ? Родня?так у нее самой не в проворот

это чтож за деревня такая Криворуково?

кредит взять можно до 100тыс по паспорту без справок. (но мое мнение лучше не брать-нелюблю быть должником)

чтоб забор не падал крыша не улетала так делать надо все оснавательно.

вот вы занимаетесь лошадями худо бедно но живете и на интернет деньги есть .что мешает остальным в деревне также чем то заниматься? путин им недает? да ну нафиг он в москве а мы в сибири или лень и водка?

другое дело что в основном все спецы работяги уже ближе к городу подтянулись это да есть такое (тоже не скажу что это хорошо но в основном народ не жалуется)

Опубліковано

кредит взять можно до 100тыс по паспорту без справок. (но мое мнение лучше не брать-нелюблю быть должником)

вот вы занимаетесь лошадями худо бедно но живете и на интернет деньги есть .что мешает остальным в деревне также чем то заниматься? путин им недает? да ну нафиг он в москве а мы в сибири или лень и водка?

другое дело что в основном все спецы работяги уже ближе к городу подтянулись это да есть такое (тоже не скажу что это хорошо но в основном народ не жалуется)

как это народ не жалуется , а Виктор, кто не народ что ли???
Опубліковано

Я в чистом виде электриков и не видел , честно признаться. Друг у меня из Барнаула приехал там их учили на электриков-монтажников. Это вот . такие ,которые проводку ,резетки в новых домах пробрасывают и всё. По моему у них даже группы допуска не предусмотрены.Все подключение эл оборудования выполняют эл.слесаря.

спасибо

может быть вам будет интересно - но у нас тогда все электрослесари

различаются только по уровню допуска

самый низкий имеет право работать со щитками и линиями до 3Х63 ампера

Опубліковано

Кредит можно взять и больше. Но вам не дадут если вы не имеете офицработы, что бы могли каждый мес отдавать. Когда живёш в деревне падает не только крыша, есть куча стаек, сарайчиков, чуланчик и тьма тьмущая того с чем баба баез мужика не сладит. Без мужика - кранты. Лошадьми я занимаюсь благодаря тому ,что живу в маленьком городке и 5 км от дома в тайге ходит табун. У меня была возможность и пасти и работать по калымам в городе. Деревенским так не повезло ,как мне.
Опубліковано

спасибо

нам было бы интересно узнать когда собираетесь оккупированные территории отдавать.

А вообще допуск идёт никак не по силе тока , а по напряжению,так что в электрике ты тоже не шаришь,балабол.

Опубліковано

спасибо

Похоже, что в последние годы у нас повсеместно тоже перешли на эл.слесарей. Группа допуска до тыс вольт, и выше в зависимости от выполнения работ.Сдавать и перездавать ежегодно на группу такой геморрой.
Опубліковано

Кредит можно взять и больше. Но вам не дадут если вы не имеете офицработы, что бы могли каждый мес отдавать. Когда живёш в деревне падает не только крыша, есть куча стаек, сарайчиков, чуланчик и тьма тьмущая того с чем баба баез мужика не сладит. Без мужика - кранты. Лошадьми я занимаюсь благодаря тому ,что живу в маленьком городке и 5 км от дома в тайге ходит табун. У меня была возможность и пасти и работать по калымам в городе. Деревенским так не повезло ,как мне.

ну чего ты опять лечишь, ты хотя бы ознакомился с темой о которой пишешь, мне лично 5 минут хватило зайти на сайт того же россельхозбанка и ознакомится с условиями кредитов, но тебе даже видимо это сделать в лом.
Опубліковано

дадут потреблятский называется-но это не есть хорошо (любой кредит зло) у нас достали уже эти банки липнут как как пьяная тетка в кабаке.

ну так вот Виктор сами же подтверждаете что если работать то можно выкрутиться. а если лежать на боку и ждать когда Путин крышу поправит так этой же крышей и придавит.

беда села в том что нет крепкого хозяйственика в меру прижимистого и работящего (как класса его нет вытравили по различным причинам) основная масса в деревне народ в основном инертный выпивающий правильно они будут сидеть на 6 тыс и постоянно гундеть. что есть то есть.

мы вот с мужиками что сделали есть у нас в селе хороший знакомый мы ему железом и тупой ударной силой помогаем (если где что снести построить) он нам поросят-телят держит картофан сажаем иногда все довольны.

Опубліковано

Похоже, что в последние годы у нас повсеместно тоже перешли на эл.слесарей. Группа допуска до тыс вольт, и выше в зависимости от выполнения работ.Сдавать и перездавать ежегодно на группу такой геморрой.

ну я ещё заметил что в росии начали вводить европейский стандарт электричества в жилых помещениях

разбивка на отдельные линии - и как следствие большое количество автоматов

и пару раз видел защиту от утечки - узо

искать утечку в квартире - если она от сырости - такой геморой

Опубліковано

ух ты, никак и до израиля докатилась цивилизация?

А то в цивилизованных странах реле утечки пихают на каждом углу.

Чёт я как то не до конца твой пост прочитал.

При чём тут Россия, ты чего из России что ли?

Опубліковано

ух ты, никак и до израиля докатилась цивилизация?

А то в цивилизованных странах реле утечки пихают на каждом углу.

ну да, у нас их ставят с середины 60-х

у вас в те годы в квартирах стояли плавкие предохранители в количестве 1 штуки на квартиру

про заземление у вас слышали только на заводах - да и сегодня заземление в жилом секторе у вас что то на уровне фантастики

раша от европы по электроснабжению отстает от европы лет на 70 - я просто подчеркну что план электрификации всей страны все ещё не выполнен

Опубліковано

ну да, у нас их ставят с середины 60-х

у вас в те годы в квартирах стояли плавкие предохранители в количестве 1 штуки на квартиру

про заземление у вас слышали только на заводах - да и сегодня заземление в жилом секторе у вас что то на уровне фантастики

раша от европы по электроснабжению отстает от европы на 70 - я просто подчеркну что план электрификации всей страны все ещё не выполнен

у нас это где?
Опубліковано

ну я ещё заметил что в росии начали вводить европейский стандарт электричества в жилых помещениях

разбивка на отдельные линии - и как следствие большое количество автоматов

искать утечку в квартире - если она от сырости - такой геморой

Насчёт узо в жилых домах ничего не скажу,вряд ли там они есть , но в шахте они в достатке. Постоянно взрывами пробивает изоляцию кабелей , сырость и всё такое.
Опубліковано

ты тупой ? у меня под авой написано

это ты тупой вероятно.

Для тупых повторю основные моменты диалога.

ты написал:у вас в 60 годы стояли плавкие прехранители,

я у тебя спросил где это у нас, смекнул или не доходит?

Опубліковано

Насчёт узо в жилых домах ничего не скажу,вряд ли там они есть , но в шахте они в достатке. Постоянно взрывами пробивает изоляцию кабелей , сырость и всё такое.

интересно, а что мешает поставить в квартиру? на стиралку не помешало бы.
Опубліковано

дадут потреблятский называется-но это не есть хорошо (любой кредит зло) у нас достали уже эти банки липнут как как пьяная тетка в кабаке.

ну так вот Виктор сами же подтверждаете что если работать то можно выкрутиться. а если лежать на боку и ждать когда Путин крышу поправит так этой же крышей и придавит.

беда села в том что нет крепкого хозяйственика в меру прижимистого и работящего (как класса его нет вытравили по различным причинам) основная масса в деревне народ в основном инертный выпивающий правильно они будут сидеть на 6 тыс и постоянно гундеть. что есть то есть.

мы вот с мужиками что сделали есть у нас в селе хороший знакомый мы ему железом и тупой ударной силой помогаем (если где что снести построить) он нам поросят-телят держит картофан сажаем иногда все довольны.

Я сам брал кредит для лошадей в рос.сель.хоз и поэтому знаю правила получения его. Насчёт меня я же вам сказал что у меня иная статья. Я в городе, кредит мне тоже не дали, оформлял на жену . Она учительница ,ей дали. А селянину за 100 км от города кто что даст ? Исключено . И нету в деревне 6 тыс.Может у работника клуба, Врача (если есть таковой) , учителя и всё, больше бюджетников нет. Вы про мужика рассказали, это единичный случай, кто сможет крутануться. Я же обрисовал вам общую картину. Вкладывали в село всей страной. Потом какие-то умники пришли и напарили всех, выметя подчистую, и предлагают теперь на этом голяке крутиться. А кроме матёрых ,хватких мужиков, в голом селе есть :пенсионеры, инвалиды, одинокие бабы, молодняк не имеющий абсолютно ничего, больные мужики и пр. пр. Они(правящий класс) всё подчистили, и предлагают теперь крутиться людям, которые прекрасно до той поры ,пока их не обули,жили. Их (людей )нагрели и внагляк объясняют им : вы плохо живёте .потому что пьёте.
Опубліковано

так никто не говорит что нет проблем-они есть и достаточно большие уже не говоря о том что село вымирает.

но разговор о другом что если есь желание у человека выкрутится -он выкрутится будет искать возможность (вот вы Виктор тому сам пример) нет желания будет сидеть на завалинке пить шмурдяк и клясть всех от наполеона до путина что жизнь его не удалась.

Опубліковано

так никто не говорит что нет проблем-они есть и достаточно большие уже не говоря о том что село вымирает.

но разговор о другом что если есь желание у человека выкрутится -он выкрутится будет искать возможность (вот вы Виктор тому сам пример) нет желания будет сидеть на завалинке пить шмурдяк и клясть всех от наполеона до путина что жизнь его не удалась.

Человек выкрутится, а село то вымирает. Это проблема ? А пока не появился наш нынешний класс оно не вымирало, но благополучно снабжало город нормальной пищей, Значит что ? Проблема не в селе , а вправящем классе. Который и довёл село практически до полного уничтожения. В селе не проблемы, а отсутствие села .как такового . Имею в виду в масштабах страны, а не единичные случаи.
Опубліковано

Я сам брал кредит для лошадей в рос.сель.хоз и поэтому знаю правила получения его. Насчёт меня я же вам сказал что у меня иная статья. Я в городе, кредит мне тоже не дали, оформлял на жену . Она учительница ,ей дали. А селянину за 100 км от города кто что даст ? Исключено . И нету в деревне 6 тыс.Может у работника клуба, Врача (если есть таковой) , учителя и всё, больше бюджетников нет. Вы про мужика рассказали, это единичный случай, кто сможет крутануться. Я же обрисовал вам общую картину. Вкладывали в село всей страной. Потом какие-то умники пришли и напарили всех, выметя подчистую, и предлагают теперь на этом голяке крутиться. А кроме матёрых ,хватких мужиков, в голом селе есть :пенсионеры, инвалиды, одинокие бабы, молодняк не имеющий абсолютно ничего, больные мужики и пр. пр. Они(правящий класс) всё подчистили, и предлагают теперь крутиться людям, которые прекрасно до той поры ,пока их не обули,жили. Их (людей )нагрели и внагляк объясняют им : вы плохо живёте .потому что пьёте.

Во блин, уже лошадям дают кредит, а лошади должны иметь оыыициальную работу, чтобы получить кредит? :lol:
Опубліковано

да проблемма. но она назрела еще во времена СССР. тут даже вопрос не в правящем классе (хотя и без этих коликов не обошлось) а как в общемировых тенденциях по сельхозпроизводству

Опубліковано

да проблемма. но она назрела еще во времена СССР. тут даже вопрос не в правящем классе (хотя и без этих коликов не обошлось) а как в общемировых тенденциях по сельхозпроизводству

Позволю себе не согласиться с вами. В союзе были прооблемы, и в селе всегда жилось труднее (сам из крестьянской семьи) ,но село было и кормило. Сейчас они его угробили , другого слова не нахожу.
Опубліковано

потому что уровень жизни в селе был на пару порядков ниже чем в городе

поэтому при первой же возможносити народ удирал в город , в котором именовался - лемита - презрительно так

а сельское хозяйство приходило в запустение

в 70 - 80 годах уже город был вынужден оказывать селу помощь оправляя в село в принудительном порядке инженеров и студентов

а в средней азии на хлопке раком стояли и школьники

продовольственная програма горбатого должна была хоть как то исправить положение - но было уже поздно

раша прошла точку невозврата

в начале 90 были попытки организовать фермерское хозяйство - идеалисты ломанули в село с желанием создать американскую модель - но кончилось все плохо - тупой и завистливый русский народ просто тупо занялся саботажем - сжигал инвентарь и дома ломал что мог травил посевы .....

Опубліковано

Позволю себе не согласиться с вами. В союзе были прооблемы, и в селе всегда жилось труднее (сам из крестьянской семьи) ,но село было и кормило. Сейчас они его угробили , другого слова не нахожу.

они , это кто, зелёные человечки или младореформаторы в лихие 90-е?

ААА, какой я тупой, это же Путин виноват.

Опубліковано

нет. они его не угробили. - они его бездарно угробили.
Опубліковано

Не-е , Тимониус, я на Баме вырос в юж. Якутии , и взрослых в начале 80-х уважали безмерно ,поэтому и внимали всему тому о чем те говорят, и запоминали, в детстве всё очень хорошо запоминается.На Украине я ни разу не был. Жил на Кубани в в 76-79году.Так что подвела вас ваша интуиция. За Украину я потому ,что российский правящий класс есть враг: и мне, и Украинцам и всем нормальным людям земли.

Теперь совсем не понятно, Вы жили и живёте в России, где в детстве безмерно авторитетные мужики Вам рассказали что в России каждый 3й или 4й отсидел. Далее 40 лет Вы живете в России и в итоге здесь даёте заключения о родине на основе воспоминаний сказанного Вам дядями в детстве? Здесь бы любого интуиция подвела.. А какже собственный жизненный опыт? Или Вас только что разморозили)
Опубліковано

Теперь совсем не понятно, Вы жили и живёте в России, где в детстве безмерно авторитетные мужики Вам рассказали что в России каждый 3й или 4й отсидел. Далее 40 лет Вы живете в России и в итоге здесь даёте заключения о родине на основе воспоминаний сказанного Вам дядями в детстве? Здесь бы любого интуиция подвела.. А какже собственный жизненный опыт? Или Вас только что разморозили)

Можете сформулировать вопрос поконкретнее ? Вы высказали предположение , что я рос на Украине-я ответил, что нет , я вырос на Баме . Информация от "дядь" касалась того ,что каждый третий-четвёртый советский мужик есть бывший "сиделец" , отсюда в нашем народе сформировался полутюремный фольклор и такая неуёмная тяга к блатному песенному жанру..Если что-то не понятно переспросите.
Опубліковано

Можете сформулировать вопрос поконкретнее ? Вы высказали предположение , что я рос на Украине-я ответил, что нет , я вырос на Баме . Информация от "дядь" касалась того ,что каждый третий-четвёртый советский мужик есть бывший "сиделец" , отсюда в нашем народе сформировался полутюремный фольклор и такая неуёмная тяга к блатному песенному жанру..Если что-то не понятно переспросите.

Я про треть отсидевших, жизнь подтвердила это? Треть Ваших родственников, знакомых сидело? Просто считаю это глупостью, вот и ехидничаю :mellow:

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...