рабинович Опубліковано 9 липня, 2014 Опубліковано 9 липня, 2014 традиционных мусульманских народов в РФ около 20 млн. чел. из них меньше 50% считают религию важной частью своей жизни т.е. для перевеса мусульманам надо увеличить свою численность в семь раз сколько потребуется на это времени? до хрена... религия меня не интересует, я атеист. китайцев принявших гражданство РФ по пальцам можно пересчитать. китайцы-гасты сидят на стройках, рынках, кафешках в своем узком кругу и на нашу жизнь никак не влияют это традиционных - а сколько вновь обращённых я был в раше и видел кучу девушек славянской внешности в хиджабах оказывается их исламизируют - вначале предлагают нахаляву учиться - община типа оплачивает но девушка должна носить платок , те соглашаются а потом оказывается что снять его уже нельзя - или убьют или покалечат или вот это Каждую пятницу в Петербурге как минимум трое русских принимают ислам http://www.gazeta.spb.ru/59023-0/и так по всей стране более того темп набирает обороты ............ теперь насчет китайцев - ты поинтересуйся количеством смешанных браков и кем записываются совместные дети я искал статистику - она сильно отличается от рассказов очевидцев и постов на региональных сайтах и форумах может у тебя есть что то реальное ?
Хонда-одиссей Опубліковано 9 липня, 2014 Опубліковано 9 липня, 2014 это традиционных - а сколько вновь обращённых я был в раше и видел кучу девушек славянской внешности в хиджабах оказывается их исламизируют - вначале предлагают нахаляву учиться - община типа оплачивает но девушка должна носить платок , те соглашаются а потом оказывается что снять его уже нельзя - или убьют или покалечат или вот это http://www.gazeta.spb.ru/59023-0/ и так по всей стране более того темп набирает обороты ............ теперь насчет китайцев - ты поинтересуйся количеством смешанных браков и кем записываются совместные дети я искал статистику - она сильно отличается от рассказов очевидцев и постов на региональных сайтах и форумах может у тебя есть что то реальное ? у нас в хиджабе восточную женщину встретить большая удачая видел лишь штуки три-четыре давай прикинем по Петербургу: на 2010 г. русских проживало там 4 879 566 человек, в т.ч. русские — 3 миллиона 909 тысяч человек (92,5 % от всего населения указавшего свою национальность), украинцы — 64 тысячи человек (1,52 %), белорусы — 38 тысяч человек (0,9 %), татары — 31 тысяча человек (0,73 %), евреи — 24 тысячи человек (0,57 %), узбеки — 20,3 тысячи человек (0,48 %), армяне — 20 тысяч человек (0,47 %), азербайджанцы — 17,7 тысячи человек (0,36 %), таджики — 12,1 тысячи человек (0,29 %), грузины — 8,3 тысячи человек (0,2 %), молдаване — 7,2 тысячи человек (0,17 %), казахи — 3,4 тысячи человек (0,08 %), финны — 2,6 тысячи человек (0,06 %)немусульманских национальностей грубо 95% или 4,66 млн. чел.за сколько годов немусульман станет 50% или 2,45 млн., т.е. уменьшится на 2,21 млн.чел в году пятниц 4*12=48 итого в год 48*3=144 чел 2,21 млн./144= 15 347 лет я как нибудь переживу)))) по китайско-русским бракам и их детем: объективной статистикой не владею, не интересовался не было опасений т.к. не встречал ниодного такого брака ни в детсаду, ни в школе (своих детей и знакомых) также память не зафиксировала китаенка есть большая корейская диаспора, но они руссифициравоны со времен 2МВ, говорят без акцента, сильно по культуре не отличаются если тебе попадалось подобное: В Дальневосточном Федеральном Округе растет число детей, рожденных не столько в законных китайско-российских браках (их немного), сколько в результате внебрачных связей. Так, в г. Благовещенске из полутора тысяч новорожденных в 2002 г. на долю метисов с ярко выраженными признаками монголоидной расы пришлось почти 20%, причем лишь в 21 случае официальным отцом был гражданин КНР. В 2003 г. таких младенцев было уже 37%ну это даже обсуждать не хочется - признак монголоидной расы значит автоматом китаец? а как же буряты, эвенки, нанайцы, якуты, гиляки и прочие коренные жители ДВ? а осевшие со времен СССР среднеазиаты?да и зачем китайцам стремится жить в Россию? невыгодно, жизнь РФ дороже чем в КНР. В Благе пенсионеры в Хэйхе любят жить, пенсия российская а затраты китайские) а китайцев наоборот) какой-то процент смешанных браков есть, т.е. должен быть по логике (от бизнесменов КНР), также как незаконорожденные дети (от гастов у неразборчивых девиц), но даже в глаза не бросается и на слуху нет.
рабинович Опубліковано 9 липня, 2014 Опубліковано 9 липня, 2014 2,21 млн./144= 15 347 лет я как нибудь переживу)))) по китайско-русским бракам и их детем: объективной статистикой не владею, не интересовался не было опасений т.к. не встречал ниодного такого брака ни в детсаду, ни в школе (своих детей и знакомых) также память не зафиксировала китаенка есть большая корейская диаспора, но они руссифициравоны со времен 2МВ, говорят без акцента, сильно по культуре не отличаются если тебе попадалось подобное: ну это даже обсуждать не хочется - признак монголоидной расы значит автоматом китаец? а как же буряты, эвенки, нанайцы, якуты, гиляки и прочие коренные жители ДВ? а осевшие со времен СССР среднеазиаты? да и зачем китайцам стремится жить в Россию? невыгодно, жизнь РФ дороже чем в КНР. В Благе пенсионеры в Хэйхе любят жить, пенсия российская а затраты китайские) а китайцев наоборот) какой-то процент смешанных браков есть, т.е. должен быть по логике (от бизнесменов КНР), также как незаконорожденные дети (от гастов у неразборчивых девиц), но даже в глаза не бросается и на слуху нет. 1) гы, шикарный аргумент над которым ты трудился 2 часа ? а как быть с этим ? На этой неделе Дэниел Пайпс (Daniel Pipes) опубликовал в Washington Times статью о стремительном превращении России в общество, в котором преобладают мусульмане. В своем материале он высказывает немало разных идей, но центральный его тезис выглядит так: «Среди этнических русских широко распространен алкоголизм. О них говорят, что у них европейская рождаемость и африканская смертность. У русских женщин в среднем по 1,4 ребенка, а средняя ожидаемая продолжительность жизни русских мужчин составляет 60 лет. В Москве этнические христианки в среднем рожают по 1,1 ребенка. Напротив, мусульманки в среднем рожают по 2,3 ребенка. Абортов у них меньше, чем у русских. В Москве у татарок бывает по шесть детей, а у чеченок и ингушек – по десять». так что ты немного ошибся вот тебе ещё Количество мусульман в России выросло до 7%, а православных — упало до 74%, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на социологический опрос «Левада-Центр». В 2009 году о приверженности к исламу заявили 4% опрошенных, к православию — 80%. Другие религиозные конфессии — католицизм, протестантизм, иудаизм — получили не более 1%. Опрос был проведен в конце ноября и затронул 1600 россиян в 130 населенных пунктах 45 регионов. Количество атеистов сократилось с 6% до 5%, а количество людей, которые не относят себя ни к какому вероисповеданию (агностики) за три года выросло с 8% до 10%. а вот ещё Демографы опасаются повышения плотности мусульман в отдельных районах столицы Если отталкиваться от официальных цифр, то в Москве проживают около двух миллионов мусульман. Существует более 40 мусульманских общин в различных районах города. В основном это немногочисленные группы, собранные по интересам бизнеса. Однако есть и крупные - с амбициями куда большими, нежели сеть гаражных автосервисов или пара торговых рядов на рынке. Создание мусульманских детских садов, школ, поликлиник и культурно-развлекательных центров - все это планы мусульманской общины Южного и Северного Бутова «Милость». Эта же организация инициирует сбор денег на строительство мечети на улице Ахмата Кадырова. Недавно при этой общине даже заработало брачное агентство для правоверных, во избежание кривотолков названное «отделом семьи и брака». А ведь всего пару недель назад на III Всероссийском мусульманском форуме делегаты во главе с председателем Совета муфтиев России Равилем Гайнутдином сошлись на том, что «мусульмане настолько вписаны в культуру России, что разделить ее по религиозному признаку невозможно». Но рядовые правоверные отчего-то именно по религиозному признаку все чаще пытаются не вписаться в культуру России, а выделиться на ее фоне. Как, к примеру, в Бутове. Этот район, к слову, для создания «шариатского рая» выбран не случайно - из 200 тысяч жителей почти треть исповедуют ислам. По мнению экспертов, большинство местных мусульман - приезжие. Квартиры выкупались по бросовой цене, когда дома стояли еще в котлованах по принципу поближе к своим. В итоге в Бутове выросли целые улицы, на которых проживают азербайджанцы, дагестанцы, чеченцы, татары... ...будет и досуговый центр, и Интернет, - загибает пальцы имам общины. - Ресторан халяльный. Не надо пугаться. Халяль - это просто здоровая пища. А все, что вредит здоровью, - это харам. Также должен быть свой кинотеатр для мусульман, театр мусульманский, конференц-зал. И мусульманская гостиница - хорошая, пятизвездочная. Где могли бы располагаться SPA-салоны, салоны красоты. Отдельно для женщин и отдельно для мужчин. Фитнес - только для женщин. Бассейн - только для женщин и только для мужчин. И обязательно медресе, среднее религиозное образование, воскресная школа и филиал московского исламского университета. Со своим общежитием, со своим пансионом. И центр по изучению Корана. Кстати, скоро в Текстильщиках откроется мусульманская поликлиника. Там набирается персонал квалифицированный. Женщин будет осматривать женщина, мужчин - мужчина. Там будет халяльное кафе... А страховку может купить любой житель Москвы. ну и контрольный Исламизация России за счет высокой рождаемости исламистов, их массовой легальной и нелегальной иммиграци и непрерывного уменьшения за счет высокой смертности и низкой рождаемости коренного русского населения, идет быстрыми темпами. Как говорит Владимир Путин: «В России живёт 20 миллионов мусульман». Председатель «Мусульманского комитета» России Гейдар Джемаль заявляет: «У нас скрывают подлинную численность правоверных, приуменьшают её. Мусульман в России около 30 миллионов». Уже сегодня в России среди населения русские занимают 1 место, татары - 2, башкиры - 3 место. Я уже не говорю о десятке мелких мусульманских народностьях проживающих на Урале и в Поволжье и многих миллионах граждан, отделившихся от СССР мусульманских государств – азербайджанцах , туркменов и др, легально и нелегально проживающих и работающих в России. Уже сегодня в Москве каждый 4 житель мусульманин. К 2015 г большинство солдат в армии будут мусульмане. Уже сегодня значительная центральная часть Европейской России заселена мусульманами - огромная территория, все северней Азербайджана до Поволжья , смыкающееся с Татарстаном, Башкирией и др. ООН в своем прогнозе считает, что к 2040 г Россия к Западу от Урала «почерернеет», а к Востоку от Урала, где сегодня проживает всего 16 миллилнов россиян – «пожелтеет». К 2050 год в Росси большинством населения будут мусульмане. А это ведь совсем, совсем скоро – многие из нас будут тому свидетелями и еще увидят все собственными глазами. «В ближайшие 50 лет ислам может стать доминирующей религией среди Россиян, заявил человек ведующий этими вопросами в Российском правительстве – Посол по особым поручениям МИД России, официальный спецпредставитель Президента по связям с Организацией Исламская конференция Вениамин Попов. «Через 20 лет их (исламистов) будет уже более одной трети населения, а к середине века число мусульман превысит численность всех других конфессий», – сказал наднях В.Попов на пресс-конференции в Москве. Отмечается и значительный рост перехода русских в магометансиво. Как заявил Верховный муфтий России: "Коран не рассчитан на арабов, они только сохранили его от человеческого вмешательства». Поэтому, надо понимать, «русские мусульмане» могут считать себя избранной группой, для которой, собственно, Коран и предназначен". Буквально пару дней назад в связи с Рамаданом в Перограде около 70 000 мусульман, заполонили надолго под охраной милиции все движение. В Москве день окончания Рамадана, молясь на улице, отмечало уже около 200 000 исламистов. В Иране, Саудах, Газе прошел так называемый «День Иерусалима», призывавший к его разделению и передаче исламистам. Такой день мусульмане провели и в Москве при участии Проханова, Шевченко и многих других русских высокопоставленных лиц. Среди лозунгов был и «Жиды убирайтесь из России!». Все это в Москве и Питере обслуживалось громкоговорителями, транслировалось по радио и передавалось по ТВ. Критическая исламизация России сегодня идет полным ходом и нарастающими темпами. Если еще совсем недавно в Башкирии, Татарстане и др всеже еще преобладало русское население, то сегодня мусульмане уже стали основным большинством жителей. Лидеры мусульманских стран открыто говорят о своей цели исламизировать Россию. На открытии сессии Исламской конференции премьер-министр Малайзии Махатхир Мухаммад произнёс речь обращенную к присутствующему В.Путину, в которой прямо предложил президенту России принять ислам. аналогично и с китайцами которых ты в упор не видишь
Хонда-одиссей Опубліковано 9 липня, 2014 Опубліковано 9 липня, 2014 1) гы, шикарный аргумент над которым ты трудился 2 часа ? а как быть с этим ? так что ты немного ошибся вот тебе ещё а вот ещё ну и контрольный аналогично и с китайцами которых ты в упор не видишь 1. у меня привычка бросать компьютер и заниматься своими домашними делами. так что я могу в одной теме и 24 часа провисеть)2. давай разделим ислам как религию и ислам как культуру. чем чужда культура ислама русскому? я не имея близких людей придерживающихся исламской культуры не могу оценить объективно но ты как живущий по соседству с ними должен знать перестанет ли быть Россия светским государством (а она такая, хоть и есть сильное религиозное лобби)? сотрут ли исламисты "русскую шизу ( синдром Рабиновича)" и навяжут ли свою? давай раскрой опасности ислама я лично не чувствую увеличение давление ислама на процессы происходящие вокруг моей жизни, может поэтому и не задумываюсь в читать в инете про эту проблему надоело еще года три назад
рабинович Опубліковано 9 липня, 2014 Опубліковано 9 липня, 2014 1. у меня привычка бросать компьютер и заниматься своими домашними делами. так что я могу в одной теме и 24 часа провисеть) 2. давай разделим ислам как религию и ислам как культуру. чем чужда культура ислама русскому? я не имея близких людей придерживающихся исламской культуры не могу оценить объективно но ты как живущий по соседству с ними должен знать перестанет ли быть Россия светским государством (а она такая, хоть и есть сильное религиозное лобби)? сотрут ли исламисты "русскую шизу ( синдром Рабиновича)" и навяжут ли свою? давай раскрой опасности ислама я лично не чувствую увеличение давление ислама на процессы происходящие вокруг моей жизни, может поэтому и не задумываюсь в читать в инете про эту проблему надоело еще года три назад 1) как далеко и с какой силой ты его бросаешь ? 2) нет такого разделения - хотя ты можешь так делить но тогда тебе надо давать определение и того и другого и пояснить какая между ними разница попробуешь? или это запредельно сложно?
Хонда-одиссей Опубліковано 10 липня, 2014 Опубліковано 10 липня, 2014 1) как далеко и с какой силой ты его бросаешь ? 2) нет такого разделения - хотя ты можешь так делить но тогда тебе надо давать определение и того и другого и пояснить какая между ними разница попробуешь? или это запредельно сложно? 1)дальше других жизненных дел. 2) я настолько плохо разбираюсь в религиозных вопросах, что не могу с ходу назвать отличие моральных ценностей и культурных особенностей христианина и магометянина если их очистить от ритуальной мишуры. Приоритет мужчины над женщиной, беспрекословное повиновение старшим? Поэтому если можешь накидай страшилок как плоха станет моя жизнь когда исламизируется окончательно РФ. с учетом что РФ останется светским гос-вом, меня не будут заставлять молится, мою жену носить хиджаб и прочее.
Кацап Москальский Опубліковано 10 липня, 2014 Опубліковано 10 липня, 2014 ...меня не будут заставлять молится, мою жену носить хиджаб и прочее.Прикинь, а Гейропа уже хиджабы носит, а за нательный крест в суд!
Хонда-одиссей Опубліковано 10 липня, 2014 Опубліковано 10 липня, 2014 Прикинь, а Гейропа уже хиджабы носит, а за нательный крест в суд!значит и Украине это светит?
Кацап Москальский Опубліковано 10 липня, 2014 Опубліковано 10 липня, 2014 значит и Украине это светит?Хотя бы это...и то свет(
рабинович Опубліковано 10 липня, 2014 Опубліковано 10 липня, 2014 1)дальше других жизненных дел. 2) я настолько плохо разбираюсь в религиозных вопросах, что не могу с ходу назвать отличие моральных ценностей и культурных особенностей христианина и магометянина если их очистить от ритуальной мишуры. Приоритет мужчины над женщиной, беспрекословное повиновение старшим? Поэтому если можешь накидай страшилок как плоха станет моя жизнь когда исламизируется окончательно РФ. с учетом что РФ останется светским гос-вом, меня не будут заставлять молится, мою жену носить хиджаб и прочее. 1) это наверно к дождю ......2) хм, тогда предложу принятую систему а она делит это все несколько иначе есть религия - как таковая - не важно , речь о христианстве или исламе или иудаизме и есть идеология на основе религии в чем различие , любая религия занимается духовной сферой человека , его моральным обликом и регламентацией отношений бог( божество или что там у есть ) и человек идеология - занимается постановкой конкретных задач и планов , захват территории приход к власти распространение гегемонии идеологии на другие народы или страны и пр ..... идеологий были нацизм фашизм сталинизм а сейчас города взрывает ислам ( идеология а не религия ) так вот - идеология ислама духовна очень близка и понятна русскому человеку - она внутрене мало чем отличается от его идеологии идеологии русского человека поэтому в росии исламизация идёт намного более успешно чем в европе идеология * руский* и идеология * ислам * очень близки
Хонда-одиссей Опубліковано 10 липня, 2014 Опубліковано 10 липня, 2014 2) хм, тогда предложу принятую систему а она делит это все несколько иначе есть религия - как таковая - не важно , речь о христианстве или исламе или иудаизме и есть идеология на основе религии в чем различие , любая религия занимается духовной сферой человека , его моральным обликом и регламентацией отношений бог( божество или что там у есть ) и человек идеология - занимается постановкой конкретных задач и планов , захват территории приход к власти распространение гегемонии идеологии на другие народы или страны и пр ..... идеологий были нацизм фашизм сталинизм а сейчас города взрывает ислам ( идеология а не религия ) так вот - идеология ислама духовна очень близка и понятна русскому человеку - она внутрене мало чем отличается от его идеологии идеологии русского человека поэтому в росии исламизация идёт намного более успешно чем в европе идеология * руский* и идеология * ислам * очень близки под "культурой" (наверно не совсем правильно, можешь подправить в названии) я выше подразумевал межличностные, семейные, межвозрастные, профессиональные взаимоотношения на уровне среднестатистического жителя. ты эти аспекты жизни к религии относишь или к идеологии? или это национальные особенности и никак с религией или идеологией на основе религии не связаны? ведь если взять в общем, "христианские" страны объединяют разные народы, но схожи в том что я назвал "культурой". и отличаются от "исламских" стран, объединяющих тоже разные национальности. ну и раскрывай дальше в чем похожи идеологии "русский" (заодно и обсудим есть ли такая идеология) и "ислам"?
рабинович Опубліковано 10 липня, 2014 Опубліковано 10 липня, 2014 под "культурой" (наверно не совсем правильно, можешь подправить в названии) я выше подразумевал межличностные, семейные, межвозрастные, профессиональные взаимоотношения на уровне среднестатистического жителя. ты эти аспекты жизни к религии относишь или к идеологии? или это национальные особенности и никак с религией или идеологией на основе религии не связаны? ведь если взять в общем, "христианские" страны объединяют разные народы, но схожи в том что я назвал "культурой". и отличаются от "исламских" стран, объединяющих тоже разные национальности. ну и раскрывай дальше в чем похожи идеологии "русский" (заодно и обсудим есть ли такая идеология) и "ислам"? если это то о чем ты говоришь то во всех аврамических религиях это практически идентично - отличаются только упаковка и мишура с неаврамическими я практически не знаком поэтому ничего сказать не могу поэтому и между европейцами христианами - не смотря на то что есть разные течения и разные конфессии различие только ментального уровня - оно отличается ментальностью свойственной для каждого конкретного народа причем ментальность эта в большинстве случаев зародилась ещё в дохристианскую пору что и объясняет различия насчет сравнения - я могу - но ты же ничего об исламе на знаешь , как ты смоешь проверить что я не вру ? да и оснований считать что ты реально хочешь общаться а не ищешь повод дое...ся у меня нет , поэтому мне не очень интересно тратить много времени на то что бы писать то что никому не надо
Хонда-одиссей Опубліковано 10 липня, 2014 Опубліковано 10 липня, 2014 если это то о чем ты говоришь то во всех аврамических религиях это практически идентично - отличаются только упаковка и мишура с неаврамическими я практически не знаком поэтому ничего сказать не могу поэтому и между европейцами христианами - не смотря на то что есть разные течения и разные конфессии различие только ментального уровня - оно отличается ментальностью свойственной для каждого конкретного народа причем ментальность эта в большинстве случаев зародилась ещё в дохристианскую пору что и объясняет различия насчет сравнения - я могу - но ты же ничего об исламе на знаешь , как ты смоешь проверить что я не вру ? да и оснований считать что ты реально хочешь общаться а не ищешь повод дое...ся у меня нет , поэтому мне не очень интересно тратить много времени на то что бы писать то что никому не надо хрен с ними со сравнениямидавай оценим какой дискомфорт принесет исламизация простому жителю РФ, не фанатику РПЦ?
рабинович Опубліковано 11 липня, 2014 Опубліковано 11 липня, 2014 хрен с ними со сравнениями давай оценим какой дискомфорт принесет исламизация простому жителю РФ, не фанатику РПЦ? их два - низзя бухать и придётся иметь мноха бап какой русский на это согласится
МишаЯ Опубліковано 11 липня, 2014 Опубліковано 11 липня, 2014 Сижу сейчас ,читаю новости в инете...Путин сделал то ,Путин это...Путин ,Путин,Путин... Короче везде всё мужик успевает ,по миру ездит ,пресконференции даёт ,долги с Кубы списывает и т.д. Нужный Путин в мире человек. А чем Порошенко занят ? И тишина...
MarkValerij Опубліковано 11 липня, 2014 Опубліковано 11 липня, 2014 Сижу сейчас ,читаю новости в инете...Путин сделал то ,Путин это...Путин ,Путин,Путин... Короче везде всё мужик успевает ,по миру ездит ,пресконференции даёт ,долги с Кубы списывает и т.д. Нужный Путин в мире человек. А чем Порошенко занят ? И тишина... за последние дни чего сделал хутин? - которого все сторонятся как сказочного персонажа.. он даже не выступает сейчас - сцыт.
sferg Опубліковано 11 липня, 2014 Опубліковано 11 липня, 2014 Сижу сейчас ,читаю новости в инете...Путин сделал то ,Путин это...Путин ,Путин,Путин... Короче везде всё мужик успевает ,по миру ездит ,пресконференции даёт ,долги с Кубы списывает и т.д. Нужный Путин в мире человек. А чем Порошенко занят ? И тишина... Поросенко осваивает новую профессию - учится воевать - т.е бьет своих, чтобы чужие боялись!!! :lol:
Хонда-одиссей Опубліковано 11 липня, 2014 Опубліковано 11 липня, 2014 за последние дни чего сделал хутин? - которого все сторонятся как сказочного персонажа.. он даже не выступает сейчас - сцыт.не совсем сторонятсявчера раввины с Израиля к нему в гости приходили про холокост и фашизм общались Путин им говорил что сейчас некоторые нагло врут про 2МВ и даже пытаются подменить местами фашистов и тех кто с ними боролся, главный раввин Тель-Авива соглашался и кивал головой а вот Рабинович с главным раввином своей столицы получается не согласен говорит что СССР и был фашистким государством и начал войну ну да ладно, он с раввинами без нас разберется, раззомбирует Путин в Бразилию скоро поедет, встречаться с президентом Бразилии, ну там партнерство в рамках БРИКС, все такое на финал ЧМ2014 пойдет можешь тоже слетать, свою песенку ему спеть, ту которая ла-ла-ла посетишь бразильскую тюрьму, самбу танцевать там научишься
MikeNew Опубліковано 11 липня, 2014 Опубліковано 11 липня, 2014 я был в раше и видел кучу девушек славянской внешности в хиджабахЯ живу в раше и ни разу не видел. У нас в городе такой херни бы не поняли. (Население 1.5 миллиона)
Хонда-одиссей Опубліковано 11 липня, 2014 Опубліковано 11 липня, 2014 Я живу в раше и ни разу не видел. У нас в городе такой херни бы не поняли. (Население 1.5 миллиона)а китайские дети в детсдах есть?Раби говорит должны быть обязательно
русский Ив@н Опубліковано 11 липня, 2014 Опубліковано 11 липня, 2014 я был в раше и видел кучу девушек славянской внешности в хиджабахДа не! Не в хиджабах, в паранже!
МишаЯ Опубліковано 11 липня, 2014 Опубліковано 11 липня, 2014 Узбечки ,таджички к своим мужьям на стройку приезжают...свидется.
MarkValerij Опубліковано 11 липня, 2014 Опубліковано 11 липня, 2014 не совсем сторонятся вчера раввины с Израиля к нему в гости приходили про холокост и фашизм общались Путин им говорил что сейчас некоторые нагло врут про 2МВ и даже пытаются подменить местами фашистов и тех кто с ними боролся, главный раввин Тель-Авива соглашался и кивал головой а вот Рабинович с главным раввином своей столицы получается не согласен говорит что СССР и был фашистким государством и начал войну ну да ладно, он с раввинами без нас разберется, раззомбирует Путин в Бразилию скоро поедет, встречаться с президентом Бразилии, ну там партнерство в рамках БРИКС, все такое на финал ЧМ2014 пойдет можешь тоже слетать, свою песенку ему спеть, ту которая ла-ла-ла посетишь бразильскую тюрьму, самбу танцевать там научишься т. е. одна встреча. и многия обещания на скоро - ого-го... а остальное время чё он делает? дро.... э-э... отдыхает?
MikeNew Опубліковано 11 липня, 2014 Опубліковано 11 липня, 2014 а китайские дети в детсдах есть? Раби говорит должны быть обязательно Китайских вроде нет (всяких китайцев, корейцев и тому подобных - в городе крайне мало, это в основном студенты). Есть дети из всяких бывших восточных союзных республик. Но тоже мало.Может на Дальнем Востоке и на границе с Китаем и есть китайские дети в детсадах, чего не знаю не скажу. Как я уже говорил - китайцы захватят весь мир. Вон много где в мегаполисах есть целые чайнатауны.
Гість Mikola16 Опубліковано 16 липня, 2014 Опубліковано 16 липня, 2014 Ось ще Російські жінки захищають українських матерів і дітей: http://ria.ru/trend/Ukraine_Russia_refugees_05062014/
робинович Опубліковано 19 липня, 2014 Опубліковано 19 липня, 2014 Прикинь, а Гейропа уже хиджабы носит, а за нательный крест в суд!Вы что-то имеете против геев? Москалям просто необходимо кого-то ненавидеть. Вот я гей, камнями меня закидаете?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.