рабинович Опубліковано 20 червня, 2014 Опубліковано 20 червня, 2014 тюремная тематика в русской культуре - это из глубины веков протопоп аввакум - слышал о таком? записки из мёртвого дома - читал? был такой на руси писатель - Достоевский примеров много. хотя шансон, это, конечно, такая тюремная попса. а популярна - потому, что проста, довольно мелодична, хоть и примитивна и с точки зрения поэзии, и с точки зрения музыки. ну, и плюс чувственность, хоть и неглубокая, но неприкрытая, обнажённая типа а еврейский фольклор, по крайней мере, что я слышал, типа хавы нагилы - тот же уровень, да и истоки те же в общем, гордится особо нечем есть разница русские жили в тюрьме некоторую построили сами , а евреев принудили жить в тюрьме которую назвали черта оседлости и не смотря на это устраивали еврейские погромы ты в курсе что слово * погром * вошло во все европейские языки кроме венгерского ... вы обогатили этим культуру многих народов
morozovav1968 Опубліковано 20 червня, 2014 Опубліковано 20 червня, 2014 есть легенда что у сталина был придворный шут . которому много прощалось так вот как то его спросили - как жизнь в ссср? и от ответил - как в трамвае - половина сидит половина трусится Все как всегда, выколупываем у соседа соринки из глаз. Перешли на шансон, Велик политический форум, если до русских докопаться кроме как к шансону не к чему. Хотя и слово и понятие из франции, да и популярность завышена. Да, еще претензии количеству заключенных основанные на анекдотах. Статистику тут хоть кто то читает? Великая страна с самыми наполняемыми тюрьмами на душу населения явно не Россия. Давайте покреативнее что ли, да и от темы отошли. Наитемнейший икать перестал.
рабинович Опубліковано 20 червня, 2014 Опубліковано 20 червня, 2014 Все как всегда, выколупываем у соседа соринки из глаз. Перешли на шансон, Велик политический форум, если до русских докопаться кроме как к шансону не к чему. Хотя и слово и понятие из франции, да и популярность завышена. Да, еще претензии количеству заключенных основанные на анекдотах. Статистику тут хоть кто то читает? Великая страна с самыми наполняемыми тюрьмами на душу населения явно не Россия. Давайте покреативнее что ли, да и от темы отошли. Наитемнейший икать перестал. ваша быдлячесть могогранна , я не о вас лично о всем вашем народе поэтому мы обсуждаем все нюансы вашей *культуры * и никто нигде не говорил что все ваши проблемы - шансон, это всего лишь одна из тьмы ваших проблем
morozovav1968 Опубліковано 20 червня, 2014 Опубліковано 20 червня, 2014 ваша быдлячесть могогранна , я не о вас лично о всем вашем народе поэтому мы обсуждаем все нюансы вашей *культуры * и никто нигде не говорил что все ваши проблемы - шансон, это всего лишь одна из тьмы ваших проблем Ну просто "лапка" Вот интересно, это вы так собственно по вере, или просто по личным убеждениям? Перезнакомились со всеми русскими в мире и обобщаете? У нас нет проблем, судя по форуму мы их создаем. Да и интересно постоянное копирование мантр про ущербность одного народа представителем другого народа (как ни странно более всех страдающего именно от аналогичных претензий) это в связи с чем? Неужели реально за количество - вознаграждение, или из эстетического чувства? Так разнообразить надо, достигать новых ступеней мастерства. Да и тема Натиемнейшего не раскрыта.
рабинович Опубліковано 20 червня, 2014 Опубліковано 20 червня, 2014 Ну просто "лапка" Вот интересно, это вы так собственно по вере, или просто по личным убеждениям? Перезнакомились со всеми русскими в мире и обобщаете? У нас нет проблем, судя по форуму мы их создаем. Да и интересно постоянное копирование мантр про ущербность одного народа представителем другого народа (как ни странно более всех страдающего именно от аналогичных претензий) это в связи с чем? Неужели реально за количество - вознаграждение, или из эстетического чувства? Так разнообразить надо, достигать новых ступеней мастерства. Да и тема Натиемнейшего не раскрыта. это результат изучения вашего народа и культуры знакомится лично со всеми представителями нет необходимости у вас быдло идиоты и шизофреники составляют примерно 85% населения и это не мантры а результат длительного изучения . практически научный вывод
morozovav1968 Опубліковано 20 червня, 2014 Опубліковано 20 червня, 2014 это результат изучения вашего народа и культуры знакомится лично со всеми представителями нет необходимости у вас быдло идиоты и шизофреники составляют примерно 85% населения и это не мантры а результат длительного изучения . практически научный вывод Раби, иди учись, хоть определение "наука" почитай. С точки зрения НАУКИ все твои заявления голословные утверждения, а где то и легко опровергаемое вранье. Давай ближе к Наитемнейшему, тему валим - сольют во флуд и будут правы.
рабинович Опубліковано 20 червня, 2014 Опубліковано 20 червня, 2014 Раби, иди учись, хоть определение "наука" почитай. С точки зрения НАУКИ все твои заявления голословные утверждения, а где то и легко опровергаемое вранье. Давай ближе к Наитемнейшему, тему валим - сольют во флуд и будут правы. я знаю что такое наука , и точки зрения науки это уже даже не гипотеза - это исследование как минимум но в принципе тянет на кандидатскую так что если есть что опровергнуть я тебя слушаю , нет - что ж опровержений значит не поступало
morozovav1968 Опубліковано 20 червня, 2014 Опубліковано 20 червня, 2014 я знаю что такое наука , и точки зрения науки это уже даже не гипотеза - это исследование как минимум но в принципе тянет на кандидатскую так что если есть что опровергнуть я тебя слушаю , нет - что ж опровержений значит не поступало Начнем с того, что твое утверждение должно подтверждаться данными. В твоем случае это невозможно. Доказать % соотношение больного шизофренией и здорового населения ты еще худо - бедно можешь подтвердить статистическими данными из больниц. Уточнить количество идиотов - если имеешь в виду клинический диагноз тоже можно из статистических сборников. К сожалению термин "быдло" не научен , либо тащи сборники и официальные выпуски научных журналов, где данные термин не только определен, но и проведено статистическое исследование по нему. Утверждать, что ты в одиночку провел репрезентативное обследование 150 миллионов человек однако тоже можешь - давай методику обследования, опять же прошедшую экспертизу в одном из международных статистических центров. Результаты сюда же в виде выкладок проверенные независимыми экспертами. Именно так доказывают свою гипотезу. С цифрами на руках, ну или как Джорждано Бруно На костре (впрочем, цифры у него тоже были) Раби - не лезь в высокие материи пиши стихи. Нет против них аргументов, потому, что от сердца. От, опять тема не раскрыта, а давай Раби, ты дашь цифры невинно замученных и съеденных Злющщим младенцев, а? Я Думаю Псаки, как официально лицо даже подтвердит выборку на государственном уровне!
рабинович Опубліковано 20 червня, 2014 Опубліковано 20 червня, 2014 Начнем с того, что твое утверждение должно подтверждаться данными. В твоем случае это невозможно. Доказать % соотношение больного шизофренией и здорового населения ты еще худо - бедно можешь подтвердить статистическими данными из больниц. Уточнить количество идиотов - если имеешь в виду клинический диагноз тоже можно из статистических сборников. К сожалению термин "быдло" не научен , либо тащи сборники и официальные выпуски научных журналов, где данные термин не только определен, но и проведено статистическое исследование по нему. Утверждать, что ты в одиночку провел репрезентативное обследование 150 миллионов человек однако тоже можешь - давай методику обследования, опять же прошедшую экспертизу в одном из международных статистических центров. Результаты сюда же в виде выкладок проверенные независимыми экспертами. Именно так доказывают свою гипотезу. С цифрами на руках, ну или как Джорждано Бруно На костре (впрочем, цифры у него тоже были) Раби - не лезь в высокие материи пиши стихи. Нет против них аргументов, потому, что от сердца. От, опять тема не раскрыта, а давай Раби, ты дашь цифры невинно замученных и съеденных Злющщим младенцев, а? Я Думаю Псаки, как официально лицо даже подтвердит выборку на государственном уровне! гы, неплохо , но ты не в теме мои исследование подтверждаются данными - подскажу - возьми 5 основных критериев шизофрении и посмотри - имеют ли они место в целом по вашей культуре доказать процентное соотношение невозможно - для этого надо опросить и протестировать все население , но это и не нужно есть так называемые выборочные провекри ну что бы утверждать что медведи лохматые и бурые не надо обследовать всех медведей этой породы а ведь именно это ты имел в виду и я не изучал все 140 000 000 населения яизучил культуру этих самых 140 000 000 и пришёл к выводу что данная культура даже у здорового человека формирует психическое заболевание - шизофрению потому что русская культура - это культура созданная шизофрениками адекватным чел внутри этой культуры оставаться не в состоянии
morozovav1968 Опубліковано 20 червня, 2014 Опубліковано 20 червня, 2014 гы, неплохо , но ты не в теме мои исследование подтверждаются данными - подскажу - возьми 5 основных критериев шизофрении и посмотри - имеют ли они место в целом по вашей культуре доказать процентное соотношение невозможно - для этого надо опросить и протестировать все население , но это и не нужно есть так называемые выборочные провекри ну что бы утверждать что медведи лохматые и бурые не надо обследовать всех медведей этой породы а ведь именно это ты имел в виду и я не изучал все 140 000 000 населения яизучил культуру этих самых 140 000 000 и пришёл к выводу что данная культура даже у здорового человека формирует психическое заболевание - шизофрению потому что русская культура - это культура созданная шизофрениками адекватным чел внутри этой культуры оставаться не в состоянии Чем приятно иметь дело с наукой - все просто и проверяемо , есть ДИАГНОЗ от подтверждается врачем. Данные по заболеванию собираются в специальном учереждении в каждой стране. Даже в Израиле есть. Бегом к доктору, проверится. Потом во всемирную организацию здравоохранения за стат. данными. Если у тебя иной взгляд на мир у тебя есть возможность опубликовать свою гипотезу в паре авторитетных медицинских журналов, получить подтверждение твоим изысканиям. Авторитетные дяди подтвердят твою теорию и она перестанет быть ею. Ну а ты в свою очередь станешь авторитетным дядей. пока зачет не сдан - термин "шизофрения" использован не верно и утверждение с точки зрения врачебной науки ложно. С точки зрения Рабиновича конечно же термин использован правильно. Только вот пока сие истина только для Раби. Гуд бай счастливое создание, живущее в своих мечтах. В отличии от некоторых, которые считают лишение разума наказанием я согласен в Вольтером это награда, если в результате сего лицо себя высшим существом считать начинает. Мне так не повезло. Живу сиро и убого и кандидатскую не защитил. И анализ Еврейской Культуры на провел. Библию в оригинале не прочитал, Евангелие и Махабхарата с Торой в оригинате от меня ускользнули. Пойду домой, налью себе коньячка грам 40 напьюсь как русский в хлам и буду играть на гармошке. Нет, на балалайке... нет, на ложках. Стоп - я же должен еще захватить мир помогая Наитемнейшему!!!! Наташ, слей сей бред с Раби в флуд. Иначе я от отчаянья темноты моей об стену себя убъю. Как полемик - он полное ничего, как защитник Украины выглядит жалко, как нацист к Русским - убого. Позорит Украинских Патриотов. Кстати Герой Бендера не одобрил бы. Масть не та.
рабинович Опубліковано 22 червня, 2014 Опубліковано 22 червня, 2014 Чем приятно иметь дело с наукой - все просто и проверяемо , есть ДИАГНОЗ от подтверждается врачем.в единичном случае - врачом. в случае целого народа - наукой учи матчасть
украинасила Опубліковано 22 червня, 2014 Опубліковано 22 червня, 2014 в единичном случае - врачом. в случае целого народа - наукой учи матчасть Здорово пидарок:-)
Timonius Опубліковано 22 червня, 2014 Опубліковано 22 червня, 2014 Я был пацаном в начале 80-х и помню мужики ,разговаривая меж собой, говорили, что в СССР толи каждый 3-й , толи каждый четвёртый мужик - сидевший, не помню точно, но помню ,что тот процент меня ошарашил. Отсюда видимо и такая тяга русских к тюремной субкультуре и шансону включительно.Ну, здесь Вас понимаю.. Вы явно с западной Украины.. А там воспитание с детства со специфическим уклоном. Только Вы уже выросли, а о России продолжаете судить, по тем разговорам, что Вам дяди в детстве рассказывали.. Не стыдно?
Виктор.Т Опубліковано 23 червня, 2014 Опубліковано 23 червня, 2014 Ну, здесь Вас понимаю.. Вы явно с западной Украины.. А там воспитание с детства со специфическим уклоном. Только Вы уже выросли, а о России продолжаете судить, по тем разговорам, что Вам дяди в детстве рассказывали.. Не стыдно?Не-е , Тимониус, я на Баме вырос в юж. Якутии , и взрослых в начале 80-х уважали безмерно ,поэтому и внимали всему тому о чем те говорят, и запоминали, в детстве всё очень хорошо запоминается.На Украине я ни разу не был. Жил на Кубани в в 76-79году.Так что подвела вас ваша интуиция. За Украину я потому ,что российский правящий класс есть враг: и мне, и Украинцам и всем нормальным людям земли.
morozovav1968 Опубліковано 23 червня, 2014 Опубліковано 23 червня, 2014 Не-е , Тимониус, я на Баме вырос в юж. Якутии , и взрослых в начале 80-х уважали безмерно ,поэтому и внимали всему тому о чем те говорят, и запоминали, в детстве всё очень хорошо запоминается.На Украине я ни разу не был. Жил на Кубани в в 76-79году.Так что подвела вас ваша интуиция. За Украину я потому ,что российский правящий класс есть враг: и мне, и Украинцам и всем нормальным людям земли. С украинцами, тут все ясно, а что конкретно у Вас то правящий класс России сделал особенного, чтоб врагом быть? Да и кто это такой , "правящий класс" ?
7.62 Опубліковано 23 червня, 2014 Опубліковано 23 червня, 2014 Не-е , Тимониус, я на Бамена БАМе говоришь? но эт легко проверить . как на местном жаргоне называют (называли) "зэков" занятых на строительстве в том числе БАМа?
Виктор.Т Опубліковано 23 червня, 2014 Опубліковано 23 червня, 2014 на БАМе говоришь? но эт легко проверить . как на местном жаргоне называют (называли) "зэков" занятых на строительстве в том числе БАМа?Помнится д.Серёжа . говорил , что Бамовцами раньше называли заключённых и было название это оскорбительным .Потом когда в основном Бам был построен понагнали комсомольцев, студентов и пр. уважаемый люд, для того ,что-бы облагородить Бам и назвали космсольской стройкой и всё такое.Я был пацаном и всё это знаю понаслышке от простых , в школе же нам внушали иное типа : коммунисты, комсольцы, Дин Рид и всё такое.
Гість рисунок Опубліковано 23 червня, 2014 Опубліковано 23 червня, 2014 Не-е , Тимониус, я на Баме вырос в юж. Якутии , и взрослых в начале 80-х уважали безмерно ,поэтому и внимали всему тому о чем те говорят, и запоминали, в детстве всё очень хорошо запоминается.На Украине я ни разу не был. Жил на Кубани в в 76-79году.Так что подвела вас ваша интуиция. За Украину я потому ,что российский правящий класс есть враг: и мне, и Украинцам и всем нормальным людям земли.а 80 процентов россиян кто за путина разумется дураки, правильно?Они не нормальные, а ты нормальный, я правильно тебя понял?
ВованБольшой Опубліковано 23 червня, 2014 Опубліковано 23 червня, 2014 Помнится д.Серёжа . говорил , что Бамовцами раньше называли заключённых и было название это оскорбительным .Потом когда в основном Бам был построен понагнали комсомольцев, студентов и пр. уважаемый люд, для того ,что-бы облагородить Бам и назвали космсольской стройкой и всё такое.Я был пацаном и всё это знаю понаслышке от простых , в школе же нам внушали иное типа : коммунисты, комсольцы, Дин Рид и всё такое.С института в стройотряд один раз ездил на лето. Заработал много по тем временам. Рядом работали зеки. Мы с ними иногда общались. Как понял бригада их была только из добровольцев. Для зеков содержались в довольно либеральных условиях. Все были за нетяжкие (типа хулиганство или сотворили что по пьянке). Кормили их не хуже нас если не лучше. И даже зарплата была у них. Накапливалась к освобождению.
Виктор.Т Опубліковано 23 червня, 2014 Опубліковано 23 червня, 2014 а 80 процентов россиян кто за путина разумется дураки, правильно? Они не нормальные, а ты нормальный, я правильно тебя понял? Ну вообще -то в детстве в школе меня учили, что чужое брать нехорошо, что ссориться с соседями не стОит, что врать не хорошо и всё такое. И вот это есть норма, это есть нормально. Кто так не поступает, тот ненормальный. Судите сами : если 80 % россиян делают , то что нехорошо и не нормально - могут ли они быть нормальными ? Если большинство поступает не нормально - это нормально ? Или это норма не нормальности. Когда нормой является ненормальность ?
Виктор.Т Опубліковано 23 червня, 2014 Опубліковано 23 червня, 2014 С института в стройотряд один раз ездил на лето. Заработал много по тем временам. Рядом работали зеки. Мы с ними иногда общались. Как понял бригада их была только из добровольцев. Для зеков содержались в довольно либеральных условиях. Все были за нетяжкие (типа хулиганство или сотворили что по пьянке). Кормили их не хуже нас если не лучше. И даже зарплата была у них. Накапливалась к освобождению. Я жил в г. Нерюнгри с начала 80-х, к тому времени ни одного зека там уже не было. Всё было красиво , благородно и коммунистично. О зеках ходили ,только воспоминания и легенды.
7.62 Опубліковано 23 червня, 2014 Опубліковано 23 червня, 2014 Помнится д.Серёжа . говорил , что Бамовцами раньше называли заключённых и было название это оскорбительным .Потом когда в основном Бам был построен понагнали комсомольцев, студентов и пр. уважаемый люд, для того ,что-бы облагородить Бам и назвали космсольской стройкой и всё такое.Я был пацаном и всё это знаю понаслышке от простых , в школе же нам внушали иное типа : коммунисты, комсольцы, Дин Рид и всё такое.бамлаками-(бамлагами) их называли даже ложки ножи и прочие ширпотреб с зон назывли "бамлацкими".нутак чтож тебе в вольной Сибири то нетак раз так рьяно за рагулей выступаешь? у нас своя жизнь-спокойная относительно сытая и иногда с неплохой зарплатой (если работать конечно) у них своя обратная нашей да и хай себе живут...пока живут
Виктор.Т Опубліковано 23 червня, 2014 Опубліковано 23 червня, 2014 бамлаками-(бамлагами) их называли даже ложки ножи и прочие ширпотреб с зон назывли "бамлацкими". нутак чтож тебе в вольной Сибири то нетак раз так рьяно за рагулей выступаешь? у нас своя жизнь-спокойная относительно сытая и иногда с неплохой зарплатой (если работать конечно) у них своя обратная нашей да и хай себе живут...пока живут Вы живёте не плохо : потому что либо Москвич ,либо из какого-то иного мегаполиса. Я всю жизнь прожил на крайнем севере и Сибири. И жизнь там никудышняя . Вижу с каждым годом деградацию. И мне это не нравится-причину вижу в том, что ,как недавно сказал один депутат со ссылкой на генпрокурора Чайку, что ежегодно разворовывается годовой бюджет страны. Зарплата мужика : 6, 7 , в лучшем случае 12 тыс руб, женщина и того меньше.
7.62 Опубліковано 23 червня, 2014 Опубліковано 23 червня, 2014 Вы живёте не плохо : потому что либо Москвич ,либо из какого-то иного мегаполиса. Я всю жизнь прожил на крайнем севере и Сибири. И жизнь там никудышняя . Вижу с каждым годом деградацию. И мне это не нравится-причину вижу в том, что ,как недавно сказал один депутат со ссылкой на генпрокурора Чайку, что ежегодно разворовывается годовой бюджет страны. Зарплата мужика : 6, 7 , в лучшем случае 12 тыс руб, женщина и того меньше.боже упаси! москва и мегаполисы -это явно не про нас.чего? 12? да ну! Вы точно в Сибири живете?
заукраину Опубліковано 23 червня, 2014 Опубліковано 23 червня, 2014 Ну вообще -то в детстве в школе меня учили, что чужое брать нехорошо, что ссориться с соседями не стОит, что врать не хорошо и всё такое. И вот это есть норма, это есть нормально. Кто так не поступает, тот ненормальный. Судите сами : если 80 % россиян делают , то что нехорошо и не нормально - могут ли они быть нормальными ? Если большинство поступает не нормально - это нормально ? Или это норма не нормальности. Когда нормой является ненормальность ?То есть, если у тебя что то давно забрали твоё , то это уже не твоё,правильно?То есть насчёт ссоры, однозначно Россия поссорилась с Украиной, а не наоборот? Большинство просто живёт и никак не поступает или может 80 процентов россиян что то плохое сделали?
Виктор.Т Опубліковано 23 червня, 2014 Опубліковано 23 червня, 2014 боже упаси! москва и мегаполисы -это явно не про нас. чего? 12? да ну! Вы точно в Сибири живете? Ага, юж.Сибирь. Хакасия. Бываю в Туве, но там такая нищета , что 6 тыс для них было бы за счастье, не рекомендую туда ездить .что-бы сердце не рвать ,если вы добрый человек. туда только Шойгу возит на свою родину сортиромочителя на охоту и щук ловить, а нормальному человеку там нечего делать, слишком страшно, Год прожил в Эвенкии, там вообще-Боже упаси ! Тихий Ужас, Вы даже не представляете, что так можно жить.
ВованБольшой Опубліковано 23 червня, 2014 Опубліковано 23 червня, 2014 Я жил в г. Нерюнгри с начала 80-х, к тому времени ни одного зека там уже не было. Всё было красиво , благородно и коммунистично. О зеках ходили ,только воспоминания и легенды. Лето 1982 года. Добирались от станции Баралус на машинах. Строили дома. Там уже строили станцию. Название запамятовал.
Виктор.Т Опубліковано 23 червня, 2014 Опубліковано 23 червня, 2014 То есть, если у тебя что то давно забрали твоё , то это уже не твоё,правильно? То есть насчёт ссоры, однозначно Россия поссорилась с Украиной, а не наоборот? Большинство просто живёт и никак не поступает или может 80 процентов россиян что то плохое сделали? Не-а, никто у нас ничего не забирал. Наши начальники договорились и передали. А, спустя почти 60 лет наши начальники вдруг решили забрать обратно, то-что было подарено, а в детстве нас учили , что западлО забирать обратно дареное.. Так как 80 % поддерживает тех кто ссорит их с соседом , то эти 80 % не правы.
Виктор.Т Опубліковано 23 червня, 2014 Опубліковано 23 червня, 2014 Лето 1982 года. Добирались от станции Баралус на машинах. Строили дома. Там уже строили станцию. Название запамятовал.Никогда не слышал станцию Бералус, но рядом есть станция Беркакит, Тында,
Виктор.Т Опубліковано 23 червня, 2014 Опубліковано 23 червня, 2014 Ага, юж.Сибирь. Хакасия. Бываю в Туве, но там такая нищета , что 6 тыс для них было бы за счастье, не рекомендую туда ездить .что-бы сердце не рвать ,если вы добрый человек. туда только Шойгу возит на свою родину сортиромочителя на охоту и щук ловить, а нормальному человеку там нечего делать, слишком страшно, Год прожил в Эвенкии, там вообще-Боже упаси ! Тихий Ужас, Вы даже не представляете, что так можно жить.Кстати, в Эвенкии я работал пастухом-пас оленей. Спал в нетопленом чуме при -50 . Знаю быт тунгусов почти досконально, если интересно -спрашивайте, с удовольствием отвечу.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.