Перейти до змісту
Український політичний форум

для тех кто забыл что есть пуйло

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

А -контекст происходящих событий таков : российские боевики . используя жилые районы , как щит , реализуют свои боевые задачи, то есть прячутся за женщинами и детьми.

А украинская армия, прекрасно об этом зная, всё равно фигачит по жилым домам, считая вышесказанное Вами достойным оправданием ! Дескать, они прикрываются, ну и ладно, мы будем херачить, хрен с ними со стариками и старухами .

А давайте спросим у уважаемого Рабиновича, будет ли израильская армия фигачить с миномётов по своим жилым кварталам, если там засели злобные террористы, прикрываясь людьми как щитом ?

• Відповідей 595
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

А украинская армия, прекрасно об этом зная, всё равно фигачит по жилым домам, считая вышесказанное Вами достойным оправданием ! Дескать, они прикрываются, ну и ладно, мы будем херачить, хрен с ними со стариками и старухами .

А давайте спросим у уважаемого Рабиновича, будет ли израильская армия фигачить с миномётов по своим жилым кварталам, если там засели злобные террористы, прикрываясь людьми как щитом ?

Как бы ,не вели себя военные, но для нормального мужика , прятаться за бабами и детворой , всегда было и будет- западло. И такие приёмы боевиков должны вызывать ,только брезгливость. Ну ,у меня по крайней мере, кроме гадливости это не вызывает.
Опубліковано

меня мучает вопрос - может ли быть главой государства персонаж из народного фольклора?

Может ! Например, анекдоты есть практически про каждого президента .

Опубліковано

в смысле - свои 70 млр доларов сша ?

аха. поржал , ты тупарь непроходимый

я просто пройдусь по твоей ссылке

итак что бросается в глаза - статейки об амерах писались через 40 лет после событий

то есть тема должна быть исследована полностью

но оказывается что статистики о умерших от радиации нет ... то есть атомная бомба накрыла сотню боевых судов - но жертв и разрушений нет

гы........гы......гы ........

какая то волшебная атомная бомба ... или у амеров терминаторы

торой ляп этой писульки - ссылки на первоисточники

пробить автора не удалось, более того - когда пишут труд указывают автора название книги издание, том, страницу

тут ссылка в никуда - иди ищи где кто то что написал

и так по всем пунктам

кстати а вот что я нашёл об стоцком испытании

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%BE%...%BD%D0%B8%D1%8F

при этом

«14 сентября 1954 г. государство провело над своими гражданами чудовищный эксперимент, равного которому нет в мировой истории - испытание атомного оружия на собственном народе - в центре густонаселенного района Оренбургской области. Из 45 тыс. военных, участвовавших в испытаниях, в живых осталось менее тысячи.»

бу-га-га .............

вот ак у тебя вся информация - потому что ты жулик , мошенник и дурак

смешон ты своей беспомощностью и тупорогостью

1. операции "Кроссроудс (перекрестки)" , Дезерт Рок перекрестки

Дезерт Рок-твоя любимая вика

2. Харлей Вассерман, Норман Соломон "Killing our own" книга Вассремана, Соломона

читай убогий

я в отличии от тебя всегда даю ссылки, ты кроме Вики ни на что не способный

есть претензии к немецким историкам про северо-африканскую компанию? к японцу про Тихий океан? к американскому журналисту про ядерные испытания (Харви Франклин Вассерман (родился 31 декабря 1945) американский журналист, автор, активист демократического движения, выступал за возобновляемые источники энергии . Он был стратегом и организатором антиядерного движения в Соединенных Штатах на протяжении более 30 лет)?

опять ты Раби обделался, надоело твою вонь нюхать

вот тебе еще про испытания США:

без перевода

там и фоточка есть американских солдат на фоне грибочка

Опубліковано

А-вот , Гиркин - это российский военный. который у сепаратистов за командира говорил , как-то, что Донбасские мужики вообще не хотят на войну идти- в пору баб набирать в армию. Это говорит о том . что не желают местные воевать. А-вы говорите 90 % . Если понять слова стрелка , то выходит : не хотят -это практически 100 % . может за небольшим исключением. В данном вопросе я доверяю Гиркину больше чем кому бы то ни было , он хоть и враг , но говорит адекватные вещи.

Кто-то готов воевать за независимость, а кто-то не готов . Не готовых - большинство . На Майдане среди активистов, а не зевак, тоже не вся Украина была . И даже не 1% . Настоящих буйных мало ... (с)

Опубліковано

итак что бросается в глаза - статейки об амерах писались через 40 лет после событий

то есть тема должна быть исследована полностью

видео из архива

*http://www.youtube.com/watch?v=Y9flO73g0dk

*http://www.youtube.com/watch?v=GhJpTmPfF6E

*http://www.youtube.com/watch?v=ZCoyvwFX5rs#t=70

Опубліковано

Кто-то готов воевать за независимость, а кто-то не готов . Не готовых - большинство . На Майдане среди активистов, а не зевак, тоже не вся Украина была . И даже не 1% . Настоящих буйных мало ... (с)

Каковыми бы ни были причины нежелания воевать Донбааского населения за Гиркина, факт остаётся фактом : Донбасские мужики воевать не " хочут "
Опубліковано

смотрим как раби занимается развратными действиями с историческими фактами

его цитата:

при этом

«14 сентября 1954 г. государство провело над своими гражданами чудовищный эксперимент, равного которому нет в мировой истории - испытание атомного оружия на собственном народе - в центре густонаселенного района Оренбургской области. Из 45 тыс. военных, участвовавших в испытаниях, в живых осталось менее тысячи.»

бу-га-га .............

читаем и сразу представляем как ядерный взрыв в одно мгновение испепеляет 44 тысячи бедных срочников

жуть и стыд...

а ведь было все иначе:

Столь крупномасштабные учения редко проходят без жертв. “Были они и у нас: во время тренировок в сорокаградусную жару не выдержало сердце у майора — начальника связи танкового полка, ночью по халатности под гусеницы танка попал солдат, — вспоминал Иван Путивльский. — А вот в ходе учений никаких жертв не было”. Ядерные испытания сказались на здоровье его участников позже…

на время публикации 29.08.2001г. живых было 2 тысячи

Из 45 тысяч военных, принимавших участие в Тоцких учениях, ныне в живых осталось чуть более 2 тысяч. Половина из них официально признаны инвалидами первой и второй группы, у 74,5% — выявлены болезни сердечно-сосудистой системы, включая гипертоническую болезнь и церебральный атеросклероз, еще у 20,5% — болезни органов пищеварения, у 4,5% — злокачественные новообразования и болезни крови.

Правда полигона Тоцкий

сейчас наверно меньше 1000 участников тех учений в живых

вроде бы не соврал Раби, но как извратил смысл

не мерзавец ли он после этого?

Опубліковано

минутку - давайте уточним - вы признаете факт использования живого щита со стороны бандитов проросийских сил ?

смешон ты своей беспомощностью и тупорогостью

1. операции "Кроссроудс (перекрестки)" , Дезерт Рок перекрестки

Дезерт Рок-твоя любимая вика

2. Харлей Вассерман, Норман Соломон "Killing our own" книга Вассремана, Соломона

читай убогий

я в отличии от тебя всегда даю ссылки, ты кроме Вики ни на что не способный

есть претензии к немецким историкам про северо-африканскую компанию? к японцу про Тихий океан? к американскому журналисту про ядерные испытания (Харви Франклин Вассерман (родился 31 декабря 1945) американский журналист, автор, активист демократического движения, выступал за возобновляемые источники энергии . Он был стратегом и организатором антиядерного движения в Соединенных Штатах на протяжении более 30 лет)?

опять ты Раби обделался, надоело твою вонь нюхать

вот тебе еще про испытания США:

без перевода

там и фоточка есть американских солдат на фоне грибочка

гы, класс , ты материшься потому что понимашь насколько идиотом ты выглядишь

итак давай разбираться

началось все с вот этого поста

гы , жадность фраера сгубила .....

насчет демократии - только русские своих же людей травили газом как в норд осте

а вот после 45 это оружие использовало ссср - нанеся удар по своим же войскам - что бы проверить может ли рашен армия воевать после нанесения ядерного удара противником

что и подтвердилось данными из следующей ссылки

ты же вдруг погнал про америку- про то что там тоже что то где то испытывали - например корабли с животными пострадали

при этом напрочь отказываясь сообщить сколько же именно амеров погибло от этих испытаний - потому что только так можно доказать что и амеры уничтожали своих же людей

ты такими визгами хочешь увести разговор от обсуждения того что ваши власти уничтожали собственных же солдат ?

тогда ... а сейчас в норд осте та же картина

гы

незачет .....

смотрим как раби занимается развратными действиями с историческими фактами

его цитата:

читаем и сразу представляем как ядерный взрыв в одно мгновение испепеляет 44 тысячи бедных срочников

жуть и стыд...

а ведь было все иначе:

на время публикации 29.08.2001г. живых было 2 тысячи

Правда полигона Тоцкий

сейчас наверно меньше 1000 участников тех учений в живых

вроде бы не соврал Раби, но как извратил смысл

не мерзавец ли он после этого?

бу-га-га

то есть ты сам же подтверждаешь правоту моих слов о том что ты идиот

где я писал что взрыв испепелил их сразу ?

ты просто настолько идиот что не способен адекватно понять даже одно предложение написанное по русски

я писал - осталось всего тысяча и ты пишешь - осталось всего тысяча

но при этом обвиняешь меня что у тебя проблемы с пониманием прочитанного так как ты идиот

гы

ты своим предкам преъявы кидай за пьяное зачатие ...........

Опубліковано

гы, класс , ты материшься потому что понимашь насколько идиотом ты выглядишь

итак давай разбираться

началось все с вот этого поста

что и подтвердилось данными из следующей ссылки

ты же вдруг погнал про америку- про то что там тоже что то где то испытывали - например корабли с животными пострадали

при этом напрочь отказываясь сообщить сколько же именно амеров погибло от этих испытаний - потому что только так можно доказать что и амеры уничтожали своих же людей

ты такими визгами хочешь увести разговор от обсуждения того что ваши власти уничтожали собственных же солдат ?

тогда ... а сейчас в норд осте та же картина

гы

незачет .....

бу-га-га

то есть ты сам же подтверждаешь правоту моих слов о том что ты идиот

где я писал что взрыв испепелил их сразу ?

ты просто настолько идиот что не способен адекватно понять даже одно предложение написанное по русски

я писал - осталось всего тысяча и ты пишешь - осталось всего тысяча

но при этом обвиняешь меня что у тебя проблемы с пониманием прочитанного так как ты идиот

гы

ты своим предкам преъявы кидай за пьяное зачатие ...........

1. обзываться начал ты

аха. поржал , ты тупарь непроходимый .... потому что ты жулик , мошенник и дурак

и по твоей же логике - понимашь насколько идиотом ты выглядишь)

2. сходи по ссылкам почитай что там на английском про рак пишут, можешь на русском из первой ссылки

Были проанализированы причины смерти среди 49 тыс. «ядерных» ветеранов. Из 3554 участников испытания десять человек умерли от лейкемии в возрасте до 45 лет, что в два с половиной раза превышает ожидаемый риск

.

3. как ты думаешь сколько сейчас американских солдат служивших в 50-х годах живы? время то идет все умирают, как и русские из тоцских учений. радиация на всех одинаково действует. Или будешь отрицать что американцы не посылали своих солдат после взрыва в зараженную местность?

4. ты не придуряйся, я ясно показал как ты манипулируешь смыслом не дав инфу на какой момент осталось живых 1000 человек. в 2050г. вообще ниодного не останется, и можно будет кричать - все участники тоцских испытаний погибли, какие русские моральные уроды.

5. моих родителей в живых нет, будешь там сам предъявишь, подонок

Опубліковано

1. обзываться начал ты

и по твоей же логике - понимашь насколько идиотом ты выглядишь)

2. сходи по ссылкам почитай что там на английском про рак пишут, можешь на русском из первой ссылки

.

3. как ты думаешь сколько сейчас американских солдат служивших в 50-х годах живы? время то идет все умирают, как и русские из тоцских учений. радиация на всех одинаково действует. Или будешь отрицать что американцы не посылали своих солдат после взрыва в зараженную местность?

4. ты не придуряйся, я ясно показал как ты манипулируешь смыслом не дав инфу на какой момент осталось живых 1000 человек. в 2050г. вообще ниодного не останется, и можно будет кричать - все участники тоцских испытаний погибли, какие русские моральные уроды.

5. моих родителей в живых нет, будешь там сам предъявишь, подонок

лениво мне искать одну фразу в 250 страничном манускрипте фанатичного чела

ты почитай что сейчас в мире статистики рака творится ..........

я не манипулирую - это как раз твоя работа - потому что ты не общаешься - ты навязываешь свою шизу другим - и при этом все средства хороши

у тебя комплекс поцтриота ... яр4ковыраженный

что - выгнал на улицу ? гы - ты блин опять тупишь - они хоть живы были когда тебя зачинали ? перечитай мое сообщение - ты опять не понял прочитанное

шапку купи , тундра

Опубліковано

лениво мне искать одну фразу в 250 страничном манускрипте фанатичного чела

ты почитай что сейчас в мире статистики рака творится ..........

я не манипулирую - это как раз твоя работа - потому что ты не общаешься - ты навязываешь свою шизу другим - и при этом все средства хороши

у тебя комплекс поцтриота ... яр4ковыраженный

что - выгнал на улицу ? гы - ты блин опять тупишь - они хоть живы были когда тебя зачинали ? перечитай мое сообщение - ты опять не понял прочитанное

шапку купи , тундра

иди дрочи и спускай, ушлепок

раз на большее не способен

надеюсь и остатки мозга через свой обрубыш в унитаз спустишь

Опубліковано

иди дрочи и спускай, ушлепок

раз на большее не способен

надеюсь и остатки мозга через свой обрубыш в унитаз спустишь

ну вот , стоило тебя щелкнуть ......как легко же ты вундеркинд управляем
Опубліковано

минутку - давайте уточним - вы признаете факт использования живого щита со стороны бандитов проросийских сил ?

Что означает фраза использовать живой щит ? Как это на практике выглядит ?

Опубліковано

ну вот , стоило тебя щелкнуть ......как легко же ты вундеркинд управляем

управленец-щелкунчик ты наш, давай рассмотрим подробнее развитие дискуссии в этой ветке

1. От тебя встал вопрос о неблагодарности русских, ты привел свое мнение, что если бы не война в Африке, немцы бы имея подкрепление в 1,5 млн. чел взяли бы Москву

2. Я привел факты из немецких источников о численном составе африканских войск и выразил сомнение что они могли повлиять на исход московской битвы

3. Тогда ты заявил, что вообще неважно сколько было там войск, русские неблагодарные и все на этом

3. Я желая донести до тебя, что оценка союзниками вклада СССР такая же субъективная, как и оценка советской стороны их помощи, привел цитаты из труда американского военного, участника событий. И в противовес его мнению выложил мнение японского историка на вклад СССР в капитуляцию Японии

4. ты заявил что все это херня, вход в войну СССР уже ничего не решал, (без каких либо документальных подтверждений), так как у американцев была ядерная бомба

5. Я стал разбирать по полочкам значимость для капитуляции Японии атомной бомбы и СССР, опять же на основе мнения японцев

6. Ты тогда сделал ход конем и обвинил СССР в том что он единственный испытывал воздействие ядерного оружия на своих вооруженных силах

7. я привел тебе факты что США делали тоже самое, следовательно твоя демонизация СССР в этом вопросе ложная

8. Ты скатился в оскорбления и начал подвергать сомнению источники моей инфы

9. Я разжевал тебе источники, другой человек выложил ссылки на ютуб с документалкой

10. И одновременно я делаю акцент на твое непорядочное искажение фактов и задаю провокационный вопрос "не мерзавец ли ты?"

11. от тебя детский лепет о том что ты не собираешься ничего читать и предлагаешь читать мне статистику. с хера бы я делал то, что ты сам не хочешь? я навязываю шизу? мои слова подтверждаются фактами, твои ничем, у кого шиза тогда? если у меня комплекс поцриота, то у тебя мания русофобности.

12. но прикол в другом -на мой провокационный вопрос ты отвечаешь дословно "ты своим предкам преъявы кидай за пьяное зачатие", т.е. мои предки зачали тебя! (ведь к тебе как бы была претензия) в пьяном виде, поэтому ты получился мерзавцем)))) я тебе и ответил - спросишь их сам, почему сделав тебя по пьянке бросили в роддоме и ничего не рассказывали мне о братце-уродце, и т.д.

Так вот если цель твоего управления вкинуть дерьма на вентилятор, хлебнуть в ответку в два раза больше, а потом заблевать свою собственную личность с головы до ног непереваренными фекалиями - я аплодирую тебе, таких шутов редко встретишь

больше с тобой в перепалки я не вступаю, по причине потери к тебе интереса как к оппоненту. но это не означает что ты будешь безнаказанно врать. и свои дешевые уловки про холопство с ссылками оставь для выпускников детского сада

п.с. учи географию - в Хабаровске летом жара, шапка не нужна, тундры тоже нет)

Опубліковано

Какой любопытный образчик : то-ли урод- гигант с маленькой головой, то-ли карлик болтающийся в великоватых для него доспехах и с инквизиторской тонзурой на голове, отблёскивающей на солнце. В общем потешная, такая картинка, видимо какой то антипутинец изгалялся в своё удовольствие .

Опубліковано

Какой любопытный образчик : то-ли урод- гигант с маленькой головой, то-ли карлик болтающийся в великоватых для него доспехах и с инквизиторской тонзурой на голове, отблёскивающей на солнце. В общем потешная, такая картинка, видимо какой то антипутинец изгалялся в своё удовольствие .

Я ж писал, для тех, кто понимает.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%EC%EF%E5%...%E5%F1%F2%E2%E0

Опубліковано

Я не понимаю, но предполагаю что это из вахи, угадал?

Угу - це Бог-император :-)

Дети резвились (у ребенка друг). Судя по отношению к Наитемнейшему тут его так и представляют.

А по мне, так завидуют, что у нас есть чувак, который за свои слова отвечает, а ни у кого другого нет.

Опубліковано

Что означает фраза использовать живой щит ? Как это на практике выглядит ?

ты фильмы про фашистов смотрел ? это когда фашисты сгоняли гражданских и перед собой гнали на позиции противника

управленец-щелкунчик ты наш, давай рассмотрим подробнее развитие дискуссии в этой ветке

гы

вообщето мы остановились на вопросе пьяного зачатия

давай поищем статистику по твоей стране о том какой процент детей рождаются с умственными отклонениями по именно этой причине

мне кажется это интересная для нас обоих тема ... не так ли

Опубліковано

ты фильмы про фашистов смотрел ? это когда фашисты сгоняли гражданских и перед собой гнали на позиции противника

А ты смотрю пересмотрел гы..... Как натирать пол в синагоге и тереть ложки с вилками и кушать шоколад. Ты мастак гы......
Опубліковано

гы

вообщето мы остановились на вопросе пьяного зачатия

давай поищем статистику по твоей стране о том какой процент детей рождаются с умственными отклонениями по именно этой причине

мне кажется это интересная для нас обоих тема ... не так ли

выкладывай статистику если хочешь

если РФ на 20 месте среди стран Европу по отчету ВОЗ, то и по пьяным зачатиям где-то там же

в РФ не радужная картина

но сдвиги с отношением к алкоголю, курению и наркотикам за последние 10 лет точно есть

Опубліковано

выкладывай статистику если хочешь

если РФ на 20 месте среди стран Европу по отчету ВОЗ, то и по пьяным зачатиям где-то там же

в РФ не радужная картина

но сдвиги с отношением к алкоголю, курению и наркотикам за последние 10 лет точно есть

да ну - это потому что население раши замещается китайцами с одной стороны а с другой увеличивается удельное количество мусульман

которые не пьют вовсе

за счет этого общее количество потребляемого алкоголя уменьшается а вот на душу славянского населения растет

кстати ты слышал про алкогольный феномен горбачева ?

Опубліковано

да ну - это потому что население раши замещается китайцами с одной стороны а с другой увеличивается удельное количество мусульман

которые не пьют вовсе

за счет этого общее количество потребляемого алкоголя уменьшается а вот на душу славянского населения растет

кстати ты слышал про алкогольный феномен горбачева ?

у меня мало времени слушать твои бредни без доказательств

ищи другие уши или выкладывай пруфы

Опубліковано

у меня мало времени слушать твои бредни без доказательств

ищи другие уши или выкладывай пруфы

а чем же ты так занят ? !!!

не смеши , ты же прекрасно знаешь о чем я говорю - тебе просто в падлу обсуждать темы которые не выставляют рашу пипец какой супердержавой

но вот как раз это твое поведение и есть шизофрения - отрицать очевидное в пользу навязчивой идеи

прятать голову в песок оголяя жопу - это же так по русски

Опубліковано

а чем же ты так занят ? !!!

не смеши , ты же прекрасно знаешь о чем я говорю - тебе просто в падлу обсуждать темы которые не выставляют рашу пипец какой супердержавой

но вот как раз это твое поведение и есть шизофрения - отрицать очевидное в пользу навязчивой идеи

прятать голову в песок оголяя жопу - это же так по русски

замещения китайцами русских нет, это раз (я живу водном из самых "китайских" регионов РФ)

не приведешь точные данные непьющих мусульман граждан РФ? мусульманин и непьющий необязательно несовместимые понятия, как и православный и несоблюдающий посты)

повторю-у меня нет желания обсуждать фантазии, факты (со ссылками, цитатами) можно обсудить

Опубліковано

Угу - це Бог-император :-)

Дети резвились (у ребенка друг). Судя по отношению к Наитемнейшему тут его так и представляют.

А по мне, так завидуют, что у нас есть чувак, который за свои слова отвечает, а ни у кого другого нет.

может ли отвечать за свои слова сказочный персонаж из народной песни, если у него 5 штук на картинке - и все висячие?
Опубліковано

замещения китайцами русских нет, это раз (я живу водном из самых "китайских регионов РФ)

не приведешь точные данные непьющих мусульман граждан РФ?

повторю-у меня нет желания обсуждать фантазии, факты (со ссылками, цитатами) можно обсудить

ну особо обсуждать с тобой мне не хочется - учитывая твою зашореность

ну и ты в курсе моего правила насчет нищих и слуг

насчет мусульман -гугл тебе в руки

https://www.google.co.il/search?q=%D0%B8%D1...ial&spell=1

а вот что пишет ваш же росийский источник

При нынешней миграционной политике в 2050 году мусульманин вполне может стать президентом РФ

Читать полностью: http://www.km.ru/v-rossii/2013/03/22/pravi...-vopros-vremeni

можно только спорить о сроках

могу ещё порекомендовать старую статью под названием * москва столица азербайджана *

опять же если захочешь почитать

потому что это для тебя важнее - это твой мир и это будущее твоих детей

насчет китайцев в приморье - если ты там живешь - то все видишь своими глазами ......

Опубліковано

ну особо обсуждать с тобой мне не хочется - учитывая твою зашореность

ну и ты в курсе моего правила насчет нищих и слуг

насчет мусульман -гугл тебе в руки

https://www.google.co.il/search?q=%D0%B8%D1...ial&spell=1

а вот что пишет ваш же росийский источник

можно только спорить о сроках

могу ещё порекомендовать старую статью под названием * москва столица азербайджана *

опять же если захочешь почитать

потому что это для тебя важнее - это твой мир и это будущее твоих детей

насчет китайцев в приморье - если ты там живешь - то все видишь своими глазами ......

традиционных мусульманских народов в РФ около 20 млн. чел.

из них меньше 50% считают религию важной частью своей жизни

т.е. для перевеса мусульманам надо увеличить свою численность в семь раз

сколько потребуется на это времени? до хрена...

религия меня не интересует, я атеист.

китайцев принявших гражданство РФ по пальцам можно пересчитать. китайцы-гасты сидят на стройках, рынках, кафешках в своем узком кругу и на нашу жизнь никак не влияют

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...