Перейти до змісту
Український політичний форум

для тех кто забыл что есть пуйло

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

http://kaz-volnoe.narod.ru/page189.html .........Но справочник насчитывает 200 .

справочник указывает на 12 советских генералов и комбригов

если взять одних генералов - всего 9

все остальное - около десятка - офицеры - получившие звание уже на стороне немцев

150 - белоэмигрантов - тоже не пойми с какими званиями - генералами стали там же - опять же кто перечисленны только 14, остальные на веру- мол были такие

• Відповідей 595
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Ну "нормальный " русский (80 %) итак поддерживает боевиков - сепаратистов И морально и финансово (открыты счета для желающих перечислить деньги ), как-бы он их (сепаратистов) ни называл - братьями или иначе как . Если я скажу, что сов.союз побил все рекорды по предательству, предоставив фашистам своих пособников в колл-ве 1,5 млн человек - я буду предателем ? Замечательно ! служить Гитлеру не есть предательство, а если сказать об этом , то это предательство ! Ни одна страна мира не дала Гитлеру столько коллоборационистов, сколько дал сов.союз. Даже РСФСР дала немцам больше всех других стран - 800 тыс русских предателей ; 200 русских генералов служили немцам; 20 человек стали русскими фашистскими генералами; очень охотно служили в СС русские казаки - 8 дивизий. Упоминается , что казаки особенно зверствовали на оккупированных территориях, служа своим фашистским хозяевам. Как "красиво " звучит : Казачьи эсэсовские дивизии ! Прямо поэзия! Вы не считаете это позором наших, русских соотечественников ? вы ведь -русский ? Или хотя бы россиянин ? Значит это и ваши соотечественники служили фюреру. Хотя вы , конечно можете не считать это своим позором.

'Виктор.Т', что-то я сомневаюсь, что Россия Ваша родина, если я ошибаюсь, то это печально. Дело в том, что здесь достаточно много товарищей, которые найдут, разроют и вывернут на изнанку всю грязь и черноту о России. В общем-то это и есть одна из целей этого форума. Родина как мама, может есть кто-то лучше, красивее и без недостатков, но она одна и она Ваша. Здесь Вы не сказали ни одного доброго слова о ней - это и есть настоящее предательство!

Опубліковано

'Виктор.Т', что-то я сомневаюсь, что Россия Ваша родина, если я ошибаюсь, то это печально. Дело в том, что здесь достаточно много товарищей, которые найдут, разроют и вывернут на изнанку всю грязь и черноту о России. В общем-то это и есть одна из целей этого форума. Родина как мама, может есть кто-то лучше, красивее и без недостатков, но она одна и она Ваша. Здесь Вы не сказали ни одного доброго слова о ней - это и есть настоящее предательство!

вот в этом то и ошибка

потому что хорошо или ничего - это только о мертвых\

получается что вы русские свою родину похоронили

Опубліковано

Ну кто же виноват , что россияне сотворили такую историю своей стране ? Наверное надо самим на себя обижаться. Сами безобразничали , самим теперь с этим и жить. Но мне крайне любопытна ваша мысль : " Вы не сказали ни одного доброго слова о ней - это и есть настоящее предательство!" Разве не сказать доброго слова есть предательство ? А сказать доброе слово есть любовь к родине ? Мне кажется предательство это , когда 1,5 млн советских человек сперва поют песни о славной стране ссср , а потом идут с оружием против своей родины. Но были и другие, белоэмигранты например , которые кляли и красных и советских, но воевать пошли против немцев. А вообще то любой античеловеческий режим с трудом переносит критику ,называя её предательством - не ново. Гитлер тоже называл своих оппонетов нацпредателями, кстати это он и выдумал это словечко, которое с удовольствием пользуют теперь господа ура-патриоты.
Опубліковано

ну я не претендовал на звание историка - я нашёл данные в вики и все ....... а вы утверждали что вы историк и занимались специально этой темой

при этом втюхнув мне как факт - белетристику

а сам как говорил:

гы, википедия - ну а ты попробуй найти что то более достоверное - кроме самописной рашей энциклопедия

пруф

или это другой "рабинович" был?

Опубліковано

ты опять не в курсе того что пишешь ,

армия ромаеля не известна но вот его потери

что ты там ввякал о трети армии паулюса ?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%....81.D0.B8.D0.BB

невежда

переброшенные под москву 1 миллион солдат и 2 500 танков решили бы не только московскую битву - они бы решили исход войны которая бы закончилась к лету 42

вы англам и амерам жопу целовать должны ...........

какие миллионы?

тем не менее начавшееся 18 ноября 1941 года наступление англичан — около 100 тысяч человек, 800 танков и 1000 самолетов сформированной летом 8-й армии — оказалось тактически неожиданным. Это были самые крупные вооруженные силы, которые доселе видела эта пустыня. (У англичан было 118 тыс. чел., 924 танка (из них более 200 поддержки пехоты с мощной броней), 760 артиллерийских и зенитных орудий, 1072 самолета. — Ред.) В распоряжении Роммеля имелось около 40 тысяч человек, 300 танков и 200 самолетов и примерно 40 тысяч плохо вооруженных итальянских солдат. (У Роммеля было 552 танка, но из них только 174 немецких пушечных танка и 146 устаревших итальянских танков.

80 тыс. чел. и 174 шт. нормальных танков решили бы исход битвы за Москву?
Опубліковано

а вот ещё один любопытный документик

http://razvedkanet.narod.ru/tittletxt/nkvd-gestapoci.htm

похоже на фэйк на 146%

смотрим на немцев - Мюллера и Гейдриха

по твоей ссылке на ноябрь 1938г:

в лице начальника четвертого управления (ГЕСТАПО) Генриха МЮЛЛЁРА

шефом Главного-управления безопасности Рейхсйюрера СС Рейнхарда Гейдриха

Мюллер стал начальником четвертого управления в октябре 1939г.

из вики:

В октябре 1939 года рейхскриминальдиректор Мюллер, который и в Берлине продолжал говорить на баварском диалекте, был назначен начальником отдела IV главного управления имперской безопасности, то есть гестапо

рейхсфюрером СС с 6 января 1929г. по 29 апреля 1945г был один человек - Гиммлер

Гейдерих никогда не был рейсхфюрером

список рейхсфюреров СС

да и само Главное управление имперской безопасности в 1938г. не существовало

27 сентября 1939 года сделан следующий шаг по слиянию репрессивных органов государства и нацистской партии (НСДАП). Криминальная полиция, политическая полиция, другие полицейские службы и службы СД объединены в Главное управление имперской безопасности (РСХА, нем. RSHA); гестапо входит в него в качестве IV управления под названием «Борьба с противником — гестапо», руководитель Генрих Мюллер.

проверять нужно то, что выкладываешь

хотя может быть в Вике ошибки, давай тогда опровержение с аргументами

Опубліковано

ну я же говорил, что фальшивка это соглашение

фальшивые документы

в дополнении к тому что я сам заметил выше:

11 ноября 1938 года Мюллер находился не в Москве, как явствует из «Соглашения», а в Берлине, подводя итоги знаменитой «Хрустальной ночи». Получается, что «Генеральное соглашение» от лица несуществующей организации подписал представитель другой организации, находившийся за сотни километров от места подписания. И к тому же перепутавший собственное звание.

Заверенный «руководителем секретариата НКВД СССР Мамуловым» перевод на русский язык этой «доверенности» был опубликован в том же номере газеты «Память», что и «Генеральное соглашение». Однако Мамулов был назначен начальником Секретариата НКВД СССР только 3 января 1939 года.

эта фальшивка еще и корректировалась

Эта критика была добросовестно учтена фальсификаторами при изготовлении второй, исправленной версии «Генерального соглашения».

Новое «Генеральное соглашение» было введено в оборот через специализировавшегося на криминальной хронике журналиста телекомпании НТВ Сергея Канева. Как утверждал сам Канев, «человек, который принес эту папку, сообщил, что документ подлинный, из личного архива Л. Берии»....ыла изменена должность Мюллера – на сей раз она звучала как «представитель начальника Главного управления безопасности Германии». Ошибочное звание «бригадефюрер СС» оказалось исправленным на более адекватное «штандартенфюрер СС». Текст «Генерального соглашения» был изменен; кроме того, появились сургучные печати и «личные пометки Берии». Однако некоторые свидетельства подложности остались; так, например, в новом варианте «Генерального соглашения» Мамулов по-прежнему значился «руководителем секретариата НКВД СССР». Вопрос о том, каким образом находившийся 11 ноября 1938 года в Берлине Мюллер смог в тот же день подписать «Генеральное соглашение» в Москве, также остался открытым.

ищи Раби откорректированную фальшивку, что бы не так сильно лажать
Опубліковано

У меня вот такой вопрос - почему Рабиновича нщн правий сиктор не забрал?

Писаниною тут откупился? Так заберут, не сумлевайся.

Опубліковано

это те кто взял в руки оружие незаконно

я ж говорю - учи матчасть

ст.209 УК РФ Создание устойчивой вооруженной группы (банды) в целях нападения на граждан или организации, а равно руководство такой группой (бандой)\

Народное ополчение нападает на граждан??? а Нацгвардия убивает кого??? почему люди тогда бегут в РФ, а не в Киев??? мат часть учить пора тебе

Опубліковано

Ну кто же виноват , что россияне сотворили такую историю своей стране ? Наверное надо самим на себя обижаться. Сами безобразничали , самим теперь с этим и жить. Но мне крайне любопытна ваша мысль : " Вы не сказали ни одного доброго слова о ней - это и есть настоящее предательство!" Разве не сказать доброго слова есть предательство ? А сказать доброе слово есть любовь к родине ? Мне кажется предательство это , когда 1,5 млн советских человек сперва поют песни о славной стране ссср , а потом идут с оружием против своей родины. Но были и другие, белоэмигранты например , которые кляли и красных и советских, но воевать пошли против немцев. А вообще то любой античеловеческий режим с трудом переносит критику ,называя её предательством - не ново. Гитлер тоже называл своих оппонетов нацпредателями, кстати это он и выдумал это словечко, которое с удовольствием пользуют теперь господа ура-патриоты.

Нет Виктор.

Предательство-это когда льют грязь на твою Родину,поддерживать льющих

не пытаясь разобраться правда это или ложь.

Вы на форуме с удовольствием поддерживаете всё то негативное,что говорят о России,да-же не пытаясь вникнуть в суть вопроса.

Вот поэтому вы и предатель.

И своей Родины,и своих предков.

Опубліковано

У меня вот такой вопрос - почему Рабиновича нщн правий сиктор не забрал?

Писаниною тут откупился? Так заберут, не сумлевайся.

Рабби на исторической родине загорает. У него из Израиля весь мир на ладони, и похоже он уверен, что это в прямом смысле.
Опубліковано

ст.209 УК РФ Создание устойчивой вооруженной группы (банды) в целях нападения на граждан или организации, а равно руководство такой группой (бандой)\

Народное ополчение нападает на граждан??? а Нацгвардия убивает кого??? почему люди тогда бегут в РФ, а не в Киев??? мат часть учить пора тебе

хехе,так разве ж не захватывают админ здания и организации?

и с хера это они с оружием?

взял оружие в правовом государстве? - бандит.

или в раше как то иначе?

Опубліковано

Виктор, честно тебя не пойму...вроде Родина у нас одна, да и живем как я понял очень рядом, но... Я вполне доволен своей жизнью, считаю, что в России можно жить, зарабатывать, рожать детей и при этом оставаться человеком... у тебя же с точностью да наоборот...тебя государство обидело? а что ты сделал, чтоб у тебя все было хорошо?
Опубліковано

а сам как говорил:

пруф

или это другой "рабинович" был?

тот же - как первое приближение - и вики сойдёт

но строить на этом что то сенрьёзное - это уже моветон

какие миллионы?

ты как идиот считаешь только немцев - ты посмотри сколько там было армий ...

хотя это конечно тебе не доступно

немцы и все тут

аха, именно - нападает на граждан и организации

правоохранительные например

Опубліковано

немцы и все тут

ты как слепой не видишь, что посчитаны и немцы и итальянцы

можно оспаривать точность приведенных мною цифр, но они будут крутится возле 100 тыс. чел. на конец 1941г.-начало 1942г. (время Московской битвы) в Северной Африке

ну еще в Эфиопии было около 70 тыс. итальянцев

может еще по гарнизонам в городах несколько тысяч наскребется

но вот твоих миллионов не было

поэтому или выкладывай свои цифры или заткнись со своими "не доступно"

Опубліковано

тот же - как первое приближение - и вики сойдёт

но строить на этом что то сенрьёзное - это уже моветон

немцы и все тут

аха, именно - нападает на граждан и организации

правоохранительные например

а кто? если ты как говоришь на мирных граждан нападают ополченцы, которых поддерживает власть РФ, то почему тысячи людей бегут В Россию, получается к своему же агрессору? как то не логично
Опубліковано

Интересно, а где сейчас бактериологические штаммы с крымской противочумной станции? После захвата Крыма русскими, все биологические материалы удалось вывезти нашим военным буквально в последний момент

http://vk.com/novorossiya_cyber_riot?w=wall-71999219_533.

А куда всё это добро делось, непонятно. Ходят упорные слухи, что вирусы могут испытать при бомбежках городов Донбасса. Ведь нашли же ополченцы какие-то капсулы внутри неразорвавшегося снаряда в результате обстрела Луганска? Может, испытания уже начались?! Ведь у властей хватит ума в запале испытать нечто подобное на колорадах. Честно говоря, я побаиваюсь именно этого. Ведь, в случае начала какой-нибудь страшной эпидемии на юго-востоке, нет гарантий, что эта хрень не распространится и на центральные области Украины! Мы живем в Черкассах и далеки от всей этой донбасской заварухи. Но очко все равно играет. Не хотелось бы сдохнуть от какой-нибудь заразы, пока Киев выясняет отношения с Донбассом! Скорей бы они там договорились уже о мире.

Опубліковано

Рабинович, я конечно не антисимит, ну таких ублюдков как ты, КАЛомойский, органически не перевариваю. Жиды жидами жалкие барыги и тудаже фашистам очко лизать. Тошнит от вашей продажности. Просто блевануть охота сопоставля что с вами делал Бандера и что вы несёте сейчас.

Опубліковано

или в раше как то иначе?

Да твоя раша с тобой согласна

Ты кэонкретно свяжи бандитов с рашей.

Не ? Не выдумывай.

Вы ж - правовое государство...

Опубліковано

или в раше как то иначе?

Половина Киевского майдана и есть агрессивная молодёжная тупая гопота,взявшая в руки оружие и пошедшая на убийства...Или забыл уже...Да только рубикон перейдён и дьявол уже свежует их хлипкие души...
Опубліковано

ты как слепой не видишь, что посчитаны и немцы и итальянцы

можно оспаривать точность приведенных мною цифр, но они будут крутится возле 100 тыс. чел. на конец 1941г.-начало 1942г. (время Московской битвы) в Северной Африке

ну еще в Эфиопии было около 70 тыс. итальянцев

может еще по гарнизонам в городах несколько тысяч наскребется

но вот твоих миллионов не было

поэтому или выкладывай свои цифры или заткнись со своими "не доступно"

верой занимается попы

ты привел цифры не на конец 41 а на начало операции в сев африке - а это июнь

то есть опоздание на пол года

если верить вики - то союзники за год боев потеряли миллион чел

закон потерь говорит что убитые в основном составляют треть от общей численности войск - то есть реально союзников германии было от 3 до 4 миллионов солдат

за год

так как войска в африку сразу не переправишь то можно высчитать что солдат в декабре было от 1 до полутора миллионов

хочешь опровергнуть - тащи точные статистические данные за декабрь 41 года

причём для моего расчета вовсе не важно - 100000 там было немцев или 3 миллиона

вывод один - вы русские до омерзения неблагодарные скоты

а кто? если ты как говоришь на мирных граждан нападают ополченцы, которых поддерживает власть РФ, то почему тысячи людей бегут В Россию, получается к своему же агрессору? как то не логично

они бегут от войны и бандитизма тех кого ваша власть называет ополченцами - хотя те просто бандиты

бегут в рашу - потому что она ближе

Рабинович, я конечно не антисимит, ну таких ублюдков как ты, КАЛомойский, органически не перевариваю. Жиды жидами жалкие барыги и тудаже фашистам очко лизать. Тошнит от вашей продажности. Просто блевануть охота сопоставля что с вами делал Бандера и что вы несёте сейчас.

а говоришь что не антисемит

вы русские сами не понимаете какие вы с.....

Опубліковано

вы русские сами не понимаете какие вы с.....

Как ты смеешь оскорблять ВСЕХ русских. В России кончено мало честных и порядочных людей, отважно пишущих по ночам в подъездах "хутин пуй" (что несомненно ведет к падению тоталитаризма и воцарению настоящей демократии), но всё равно есть:
Опубліковано

Как ты смеешь оскорблять ВСЕХ русских. В России кончено мало честных и порядочных людей, отважно пишущих по ночам в подъездах "хутин пуй" (что несомненно ведет к падению тоталитаризма и воцарению настоящей демократии), но всё равно есть:

окей - все русские шизофреники - вывод с точностью в 95%

так лучше ?

Опубліковано

или в раше как то иначе?

В России так, а в Украине нет,на Майдане были мирные люди и они научили регионы как правильно и законно действовать.
Опубліковано

верой занимается попы

ты привел цифры не на конец 41 а на начало операции в сев африке - а это июнь

то есть опоздание на пол года

если верить вики - то союзники за год боев потеряли миллион чел

закон потерь говорит что убитые в основном составляют треть от общей численности войск - то есть реально союзников германии было от 3 до 4 миллионов солдат

за год

так как войска в африку сразу не переправишь то можно высчитать что солдат в декабре было от 1 до полутора миллионов

хочешь опровергнуть - тащи точные статистические данные за декабрь 41 года

причём для моего расчета вовсе не важно - 100000 там было немцев или 3 миллиона

вывод один - вы русские до омерзения неблагодарные скоты

ты читать не умеешь? написано же "на 18 ноября 1941г." -это начало операции "крестоносец"

в вике потери стран оси в 950 тыс. чел за период 10.06.40 -13.05.43г., почти за три года! и это не только убитые как не обосновано считаешь ты, это все потери (убитые, пропавшие, раненные, пленные)

в начале североафриканской кампании итальянцев было около 250 тыс. чел., но в результате наступления англичан в январе 1941г. итальянцы только пленными потеряли 130 тыс.чел.,

к концу 1941г. даже с прибывшим подкреплением немцев итало-немецких войск было около 100 тыс. чел.

уже приводил цитаты, смотрим дальше по годам

в мае 1942 года У Роммеля было 130 тыс. чел. (2 танковые и 1 пехотная немецкие дивизии, 5 пехотных, 1 танковая и 1 моторизованная итальянские дивизии), 610 танков (на переднем крае 560, из которых 230 устаревших итальянских, а из 330 немецких 50 были легкими, 30 танков в ремонте и 20 только что выгрузили в Триполи), 600 самолетов (в т. ч. 260 немецких). У англичан было 130 тыс. чел., 1270 танков (в т. ч. 420 в резерве), 604 самолета.)

На 23 сентября 1942 г. итало-немецкие войска под Эль-Аламейном насчитывали около 80 тыс. чел., в т. ч. 27 тыс. немцев, 540 танков, в т. ч. 260 немецких (из них 20 в ремонте, 30 легких и лишь 30 T-IV с длинными 75-мм пушками) и 280 устаревших итальянских, 1219 орудий, 350 самолетов. Британские войска насчитывали 230 тыс. чел., 1440 танков, 2311 орудий, 1500 самолетов. —

Североафриканская компания закончилась вот чем: 13 мая 1943 прекратилось последнее сопротивление. 250 тысяч пленных, из которых почти 140 тысяч немцев, попали в руки союзников. В итоге жертвы немецких и итальянских солдат, которые в Африке потеряли только убитыми 25 тысяч человек, оказались напрасными.

немецкие историки

итак убитыми за три года - 25 тыс., умножаем на три и находим общую численность как ты советуешь - 75 тыс. чел.))))

вот и растаяли опять твои миллионы, читай книги Раби, по форумам и ютубу историю не выучить

что касается благодарности - а сильно ли союзники благодарят СССР за вклад в победу?

возьмем тихоокеанский ТВД, вот как высказывается Шерман в своей "Войне на Тихом океане" о вкладе СССР в победе над Японией:

Вступление России в войну с Японией было нежелательно для многих американцев, принимавших участие в войне на Тихом океане. Мы поставили Японию на колени, и американские войска добились этого результата практически одни. Мы признаем помощь Новой Зеландии, Австралии и — в меньшей степени — Великобритании, но господство на Тихом океане было завоевано главным образом американским военно-морским флотом, а территориальные завоевания осуществлены в основном американскими войсками. Достижение американскими авианосцами господства в воздухе над Тихим океаном произвело переворот в методах войны на море. Мы были недовольны вступлением России в войну, которое давало ей основание претендовать на признание ее заслуг в поражении Японии и на участие в мирных переговорах. Мы считали, что она не имела права ни на то, ни на другое.

а японцы считали иначе:

17 августа после опубликования императорского эдикта об окончании войны император обратился с посланием к солдатам и офицерам армии и флота, которое немедленно было передано во все армии и соединения. «Со времени объявления войны Англии и Америке прошло 3 года и 8 месяцев. Все это время наши доблестные солдаты и моряки не щадили жизни на полях жестоких сражений и в бушующем океане, и мы испытываем к ним чувство глубокого уважения за это. Теперь, когда в войну вступила Россия, дальнейшее продолжение войны с точки зрения внутренней и внешней обстановки в нашей стране повлекло бы за собой новые жертвы и страдания и могло бы привести к потере основ нашей империи. Поэтому, несмотря на высокий боевой дух нашей армии и флота, я обратился к Америке, Англии и России с предложением заключить мир».

японский историк
Опубліковано

Война на Тихом океане закончилась бы и без атомной бомбы и без СССР

но в другие сроки и на условиях более выгодных для Японии

т.к. штурмовать японский архипелаг США морально готовы не были

штурм Окинавы это хорошо доказал:

В операции против о. Окинава американцы имели большое превосходство в силах: по армии — почти шестикратное, в самолетах — почти десятикратное и несоизмеримое превосходство в корабельном составе. Вместе с кораблями английского флота против о. Окинава действовало около 1400 кораблей, в том числе 33 авианосца, 22 линкора, 11 тяжелых и 19 легких крейсеров и др.

Несмотря на сосредоточение огромных сил и благоприятные условия для проведения операции, американцам и англичанам потребовалось около трех месяцев, чтобы занять небольшой, относительно слабо укрепленный остров. Бои длились с момента высадки до захвата острова (с 1 апреля по 21 июня 1945 года)

и вот как Япония готовилась обороняться:

Ставка готовилась к обороне собственно Японии в соответствии с оперативным планом, принятым 20 января. План сухопутных войск получил название «Общий курс подготовки к решительным операциям».

Мобилизационный план предусматривал выделить:

личного состава— 3150 тыс. человек, в том числе в районах Канто — 950 тыс. человек, Кюсю — 900 тыс. человек, Кореи — 247 тыс. человек;

для решительного сражения: в районах Канто — 1280 тыс. человек; Кюсю — 990 тыс. человек;

лошадей — 331 тыс.;

автомобилей — 30 тыс.

Для группировок войск, действующих вдоль побережья, были созданы запасы боеприпасов, горючего, продовольствия и т. д. по аналогии с Окинавой и Иводзимой, США нужно было не менее чем 5-кратное преводсходство в пехоте создать - в районах Канто 6,4 млн. чел, в районах Косю - 5 млн.чел.

т.к. на иводзиме и Окинаве американцы потеряли убитыми 6-7%, то можно представить размах потерь при штурме Японии

а еще Корея и Манжурия с квантунской армией в 1,3 млн.чел

так что бы без СССР тяжко было бы американцам и атомные бомбы бы не помогли, потому, что результаты бомбардировок Дрездена и Токио гораздо более устрашающи, чем Хиросимы или Нагасаки. Первая бомбардировка с применением обычных средств была проведена против Токио ночью с 9 на 10 марта 1945 года. Она стала самой разрушительной бомбежкой города в истории войн. Тогда в Токио сгорел примерно 41 квадратный километр городской территории. Примерно 120000 японцев погибли. Это самые большие потери от бомбардировок городов.

Из-за того, как нам рассказывают эту историю, мы часто представляем себе, что бомбардировка Хиросимы была намного страшнее. Мы думаем, что число погибших выходит за всякие рамки. Но если составить таблицу по количеству людей, погибших во всех 68 городах в результате бомбежек летом 1945 года, то выяснится, что Хиросима по количеству погибшего гражданского населения стоит на втором месте. А если посчитать площадь разрушенных городских территорий, получится, что Хиросима четвертая. Если проверить процентную долю разрушений в городах, то Хиросима окажется на 17-м месте. Совершенно очевидно, что по масштабам ущерба она вполне вписывается в параметры авианалетов с применением неядерных средств.

а американцы говорят СССР не имел право забирать у даже часть победы...

Опубліковано

окей - все русские шизофреники - вывод с точностью в 95%

так лучше ?

Раби - процент у тебя плавающий какой то.

Шизометр поправь - врать мешает.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...