Перейти до змісту
Український політичний форум

для тех кто забыл что есть пуйло

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 595
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

а те ссылки что я приводил - они вам чем не подходят ?

машины времени нет и перенести мы вас туда не сможем

начать с того что материал по тем ссылкам у меня не вызывает доверия - не верю(с)

для вас могу другую ссылку дать - сразу снимет многие вопросы и обвинения - *http://www.eifgaz.ru/post1989.htm

Опубліковано

а вы считаете что ваш народ не совершал ошибок ?

"ваш народ" - можно раскрыть определение? что вы вкладываете в это понятие?
Опубліковано

начать с того что материал по тем ссылкам у меня не вызывает доверия - не верю(с)

для вас могу другую ссылку дать - сразу снимет многие вопросы и обвинения - *http://www.eifgaz.ru/post1989.htm

прикольно

7. Съезд народных депутатов СССР осуждает факт подписания «секретного дополнительного протокола» от 23 августа 1939 года и других секретных договоренностей с Германией. Съезд признает секретные протоколы юридически несостоятельными и недействительными с момента их подписания.

то есть все договоренности были - с гестапо в том числе но теперь от них стараются откреститься

тогда встречный вопрос - в 89 году ещё были живы участники этого беззакония - их осудили ?

или может быть компартия осудила деяния сталина и отдала его под суд - посмертно?

увы - преступление было и оно осталось безнаказанным

а результаты съезда = это филькина грамота - законной силы не имеет

Опубліковано

Вы видимо несовсем отчётливо понимаете ,что значит говорить от лица общественности ? И что значит давать оценку происходящего. Вам надо поработать над пониманием этого .Я могу сказать :" Мы русские будем поддерживать боевиков-сепаратистов до проследнего рубля, " и тут меня кто нибудь осекёт и скажет : " не буду я бандитов поддерживать". Это есть говорение от лица общественности. А , если я скажу: "Мы русские имели скверную привычку сотрудничать с гестаповцами и этот позор лежит на нас и его надо , как то смыть. ". То вот здесь и находится оценка произошедшего и категоричное утверждение о необходимости избавиться от позора. Хотя люди могут отказаться от моего призыва это их право. Я думаю вы либо погорячились и сгоряча не уловили нюансов либо не читали литературы в достатке , что бы понимать такие вещи, хотя они и не сложны.

Да нет,это тебе надо поработать,дабы избавиться от необъективности.

Нормальный русский никогда не скажет что будем поддерживать боевиков-сепаратистов,

Нормальный русский скажет,что будем поддерживать братьев наших борящихся за свой город свою родину.

А если ты скажешь что ты русский сотрудничал с гестапо,то разумеется ты банальный коллаборационист или проще предатель.

И оценка категоричная это чисто твоя,которую ты просто хочешь навязать.

А ещё надо бы тебе научится говорить от своего имени,потому как твоё мнение разделяет подавляющее меньшинство русских.

А такто конечно никто не должен мешать избавиться тебе от позора,я даже буду приветствовать это.

Так что кайся и ещё раз кайся.

Опубліковано

"ваш народ" - можно раскрыть определение? что вы вкладываете в это понятие?

ну если вы не космополит - то речь о народе к которому вы считаете что принадлежите
Опубліковано

прикольно

то есть все договоренности были - с гестапо в том числе но теперь от них стараются откреститься

тогда встречный вопрос - в 89 году ещё были живы участники этого беззакония - их осудили ?

или может быть компартия осудила деяния сталина и отдала его под суд - посмертно?

увы - преступление было и оно осталось безнаказанным

а результаты съезда = это филькина грамота - законной силы не имеет

договоренности были - про гестапо ни слова - не надо допридумывать

может и осудила - гадости то ищете по нету, погуглите что-нить хорошее)))

для кого и война - мать родная <_<

ну если вы не космополит - то речь о народе к которому вы считаете что принадлежите

ну нет - потом придирки начнутся

давайте определение народа и раскройте "понятие ошибка народа" - ну и парочку примеров - чтобы я мог понять о каких событиях может идти речь

Опубліковано

договоренности были - про гестапо ни слова - не надо допридумывать

может и осудила - гадости то ищете по нету, погуглите что-нить хорошее)))

для кого и война - мать родная <_<

могу и хорошее

ну например вот это

http://izrus.co.il//tourism/article/2011-04-01/13869.html

Опубліковано

Да нет,это тебе надо поработать,дабы избавиться от необъективности.

Нормальный русский никогда не скажет что будем поддерживать боевиков-сепаратистов,

Нормальный русский скажет,что будем поддерживать братьев наших борящихся за свой город свою родину.

А если ты скажешь что ты русский сотрудничал с гестапо,то разумеется ты банальный коллаборационист или проще предатель.

И оценка категоричная это чисто твоя,которую ты просто хочешь навязать.

А ещё надо бы тебе научится говорить от своего имени,потому как твоё мнение разделяет подавляющее меньшинство русских.

А такто конечно никто не должен мешать избавиться тебе от позора,я даже буду приветствовать это.

Так что кайся и ещё раз кайся.

Ну "нормальный " русский (80 %) итак поддерживает боевиков - сепаратистов И морально и финансово (открыты счета для желающих перечислить деньги ), как-бы он их (сепаратистов) ни называл - братьями или иначе как . Если я скажу, что сов.союз побил все рекорды по предательству, предоставив фашистам своих пособников в колл-ве 1,5 млн человек - я буду предателем ? Замечательно ! служить Гитлеру не есть предательство, а если сказать об этом , то это предательство ! Ни одна страна мира не дала Гитлеру столько коллоборационистов, сколько дал сов.союз. Даже РСФСР дала немцам больше всех других стран - 800 тыс русских предателей ; 200 русских генералов служили немцам; 20 человек стали русскими фашистскими генералами; очень охотно служили в СС русские казаки - 8 дивизий. Упоминается , что казаки особенно зверствовали на оккупированных территориях, служа своим фашистским хозяевам. Как "красиво " звучит : Казачьи эсэсовские дивизии ! Прямо поэзия! Вы не считаете это позором наших, русских соотечественников ? вы ведь -русский ? Или хотя бы россиянин ? Значит это и ваши соотечественники служили фюреру. Хотя вы , конечно можете не считать это своим позором.
Опубліковано

В ходе визита в Вену президент РФ Владимир Путин провел встречу с австрийскими бизнесменами, передает РИА Новости.

Президент Торгово-промышленной палаты Австрии Кристоф Ляйтль начал речь с того, что напомнил российскому президенту: 100 лет назад часть Украины была австрийской.

«И как это следует понимать?— спросил Путин. — Какие у вас предложения на этот счет?»

«Это следует понимать в том смысле, что сегодня, сто лет спустя, Украина стала частью…» — продолжил Ляйтль.

«Мне уже страшно от того, что он сейчас скажет,» — не дав закончить, отреагировал Владимир Путин.

Собравшиеся разразились дружным смехом.

Опубліковано

Ну "нормальный " русский (80 %) итак поддерживает боевиков - сепаратистов И морально и финансово (открыты счета для желающих перечислить деньги ), как-бы он их (сепаратистов) ни называл - братьями или иначе как . Если я скажу, что сов.союз побил все рекорды по предательству, предоставив фашистам своих пособников в колл-ве 1,5 млн человек - я буду предателем ? Замечательно ! служить Гитлеру не есть предательство, а если сказать об этом , то это предательство ! Ни одна страна мира не дала Гитлеру столько коллоборационистов, сколько дал сов.союз. Даже РСФСР дала немцам больше всех других стран - 800 тыс русских предателей ; 200 русских генералов служили немцам; 20 человек стали русскими фашистскими генералами; очень охотно служили в СС русские казаки - 8 дивизий. Упоминается , что казаки особенно зверствовали на оккупированных территориях, служа своим фашистским хозяевам. Как "красиво " звучит : Казачьи эсэсовские дивизии ! Прямо поэзия! Вы не считаете это позором наших, русских соотечественников ? вы ведь -русский ? Или хотя бы россиянин ? Значит это и ваши соотечественники служили фюреру. Хотя вы , конечно можете не считать это своим позором.

СВОИМ? Позор тем, кто служил - несомненно. Позор народу - вряд ли.

Больший ли это позор, когда служили странами (ну Румыния например )? Хз.

Есть ли количественная оценка не знаю. По событиям тех лет есть Нюрнбергский процесс.

Там достаточно подробно расписали, кто за что и как виноват. И кто ПРЕСТУПНИК, а кто просто воюющая сторона.

Перечень преступных организаций и частей был определен, в чем вопрос то? Предмета разборок не вижу.

1) Где связь нацизма и "террористов/повстанцев/сепаратистов/боевиков" ?

2) Что мешает мне симпатизировать им, или не мешает? (Демократия, мать ее так)

Я финансово не помогаю, и даже Эхо москвы призналась - счета повстанцам - фуфло неимоверное. То, что Россия снабжает чем то"террористов/повстанцев/сепаратистов/боевиков" вбросы говн на вентиляторы. Такие же как те, например что в Киеве ЦРУ сидит за каждым углом.

Вон тут пайки Пиндосовские нашли на территории России - Так то их ветром занесло.

Опубліковано

СВОИМ? Позор тем, кто служил - несомненно. Позор народу - вряд ли.

Больший ли это позор, когда служили странами (ну Румыния например )? Хз.

Есть ли количественная оценка не знаю. По событиям тех лет есть Нюрнбергский процесс.

Там достаточно подробно расписали, кто за что и как виноват. И кто ПРЕСТУПНИК, а кто просто воюющая сторона.

Перечень преступных организаций и частей был определен, в чем вопрос то? Предмета разборок не вижу.

1) Где связь нацизма и "террористов/повстанцев/сепаратистов/боевиков" ?

2) Что мешает мне симпатизировать им, или не мешает? (Демократия, мать ее так)

Я финансово не помогаю, и даже Эхо москвы призналась - счета повстанцам - фуфло неимоверное. То, что Россия снабжает чем то"террористов/повстанцев/сепаратистов/боевиков" вбросы говн на вентиляторы. Такие же как те, например что в Киеве ЦРУ сидит за каждым углом.

Вон тут пайки Пиндосовские нашли на территории России - Так то их ветром занесло.

Давайте попробуем , что-бы было понятнее вот - так : у русского народа (вообще) была победа - подвиг, но было и служение фашизму в виде 1,5 млн человек.- позор. Итак русский народ( в целом) имеет и подвиг и позор. Если вы являетесь народом ( входите в народ) ,то и вы имеете и подвиг и позор. Дальше можно разделить уже сам русский народ на части : Те кто совершили подвиг есть герои и те кто совершил предательство есть предатели. И тут одни достойны похвалы, другие порицания. Так , что когда человек соотносит себя с русским народом вообще, то он получает и победу и позор. Если он выделяет внутри народа какую то его часть, то он либо с героями, либо с предателями. 2 ) Позор Р,Ф. и позор Румынии разный. Румыния воевала вместе с немцами , как союзник. Позор Р.Ф . иного плана - 800 тыс русских воевали вместе с фашистами , как предатели своей страны 3 ) Лично для меня все эти сепаратисты /повстанцы/боевики - банальные бандиты, не более, и вам ничто не мешает иметь к ним свои симпатии
Опубліковано

можно поименно 200 генералов

только давайте так - для начала именно русских - откиньте белорусов, украинцев, латышей, армян, грузин и т.д.

откиньте генералов - белоэмигрантов - или докажите на момент перехода на сторону германии они имели звание генерала в действующей армии

оставьте именно действующих генералов - те кто в советской армиии имели соответствующее звание (без всяких комбригов, полковников и пр...)

потом поговорим за остальные приведенныев вашем посте цифры :rolleyes:

Опубліковано

Давайте попробуем , что-бы было понятнее вот - так : у русского народа (вообще) была победа - подвиг, но было и служение фашизму в виде 1,5 млн человек.- позор. Итак русский народ( в целом) имеет и подвиг и позор. Если вы являетесь народом ( входите в народ) ,то и вы имеете и подвиг и позор. Дальше можно разделить уже сам русский народ на части : Те кто совершили подвиг есть герои и те кто совершил предательство есть предатели. И тут одни достойны похвалы, другие порицания. Так , что когда человек соотносит себя с русским народом вообще, то он получает и победу и позор. Если он выделяет внутри народа какую то его часть, то он либо с героями, либо с предателями. 2 ) Позор Р,Ф. и позор Румынии разный. Румыния воевала вместе с немцами , как союзник. Позор Р.Ф . иного плана - 800 тыс русских воевали вместе с фашистами , как предатели своей страны 3 ) Лично для меня все эти сепаратисты /повстанцы/боевики - банальные бандиты, не более, и вам ничто не мешает иметь к ним свои симпатии

Гуд - тогда и причины разногласий нет.

Оценка сторонней группы людей без конкретных фактов не повод стрелять друг в друга - надеюсь?

Опубліковано

можно поименно 200 генералов

только давайте так - для начала именно русских - откиньте белорусов, украинцев, латышей, армян, грузин и т.д.

откиньте генералов - белоэмигрантов - или докажите на момент перехода на сторону германии они имели звание генерала в действующей армии

оставьте именно действующих генералов - те кто в советской армиии имели соответствующее звание (без всяких комбригов, полковников и пр...)

потом поговорим за остальные приведенныев вашем посте цифры :rolleyes:

Около 300 генералов - коллаборационистов служило в различных учреждениях 3-го Рейха. Из 83 советских генералов, попавших в плен, 23 - убито в плену, бежало из плена - 5, один после побега погиб в бою. Вернулось из плена на Родину 37 генералов, из которых 26 восстановлено в звании и в правах.

Всего фашистам служило около 200 русских генералов:

- 20 советских граждан стали русскими фашистскими генералами;

- 12 советских генералов и комбригов, (с М.Шаповаловым, довоенным

начальником севастопольського артиллерийского училища - 13);

- 3 генерал-лейтенанты: Власов А.А., Трухин Ф.Н., Малышкин В.Ф.;

- 1 дивизионный комиссар: Жиленков Г.Н.;

- 6 генерал-майоров: Закутный Д.Е., Благовещанский И.А., Богданов П.В., Будыхто А.Е., Наумов А.З., Салихов Б.Б.;

- 3 комбрига: Бессонов И.Г., Богданов М.В.; Севостьянов А.И.

Следует отметить, что перебежчик, командир корпуса береговой обороны ЧФ полковник РККА М. Шаповалов, здался в плен в 1942 году под Армавиром, уже в плену получил звание генерал-майора РККА и немцы звание признали. В последствии он командовал 700-й дивизии Вермахта (она-же 3-я дивизия РОА ВС КОНР).

НА СЛУЖБЕ ГИТЛЕРА:

1. Русские генералы, бывшие советские офицеры.

Генерал-майор Буняченко - командир 600-й дивизии Вермахта (она-же 1-я дивизия РОА СВ КОНР ), бывший полковник, командир дивизии РККА.

Генерал-майор Мальцев - командующий ВВС КОНР, бывший директор санатория "Авиатор", ранее - командующий ВВС СибВО, полковник запаса РККА.

Генерал-майор Кононов - командир 3-й Сводно-казачьей пластунской бригады 15-го Казачьего кавалерийского корпуса войск СС Главного оперативного Управления СС (ФХА-СС), бывший майор, командир полка РККА.

Генерал-майор Зверев - командир 650-й дивизии Вермахта (она-же 2-я дивизия РОА ВС КОНР), бывший полковник, командир дивизии РККА.

2. Русские генералы, бывшие граждане СССР.

Генерал-майор Доманов - командир Казачьего охранного корпуса Казачьего Стана Главного Управления Казачьих Войск Главного Управления СС (ФА-СС), бывший сексот НКВД.

Генерал-майор Павлов - походный атаман, командир Группы Походного атамана ГУКВ.

Ваффенбригаденфюрер - генерал-майор войск СС Каминский Б.С. - командир 29-й гренадёрской дивизии войск СС "РОНА" (русской №1) Главного оперативного Управления СС (ФХА-СС), бывший инженер.

3. Русские генералы - белоэмигранты.

Генерал кавалерии ( генерал-лейтенант вермахта ) П.Н Краснов-старший - белогвардеец, начальник Главного Управления Казачьих Войск, Главного Управления СС (ФА-СС).

Генерал-лейтенант Шкуро - начальник казачьего резерва Главного Управления СС (ФА-СС).

Генерал-майор Штейфон - командир Русского охранного корпуса Вермахта.

Генерал-лейтенант Балабин Е.И. - Член ГУКВ-КОНР.

Генерал-лейтенант Науменко В.Г. - Член ГУКВ-КОНР.

Генерал-майор Туркул - командир Запасной бригады казачьего резерва ГУКВ ФА-СС.

Генерал-майор -инженер Шелест -белоємигрант, член ГУКВ КОНР.

Генерал-майор Краснов С.Н.- средний - белогвардеец, заместитель начальника Главного управления Казачьих Войск, Главного управления СС (ФА-СС).

Генерал-майор ДьяковВ.А.- чиновник "Легиона Шпеера", сформировал из белоємигрантов 2 автотранспортных батальона №67 и №69 (по 7 рот каждый).

Генерал-майор Зборовский В.Э.-белогвардеец, командир 1-го Сводно-Казачьего полка Русского охранного корпуса в Сербии.

Генерал-майор Гонтарев Б.В. - белогвардеец, начальник штаба Русского охранного корпуса в Сербии (командир 3-го полка).

Генерал-майор Попов П.Х. - начальник Кадетского корпуса КОНР имени великого князя Константина.

Генерал-майор Духопельников - командир Казачьей пластунской бригады полевой полиции Вермахта.

Генерал-майор Черепов А.Н. - командир запасного батальона Русского охранного корпуса.

Всего на службе фашистов было болем 150 русских генералов - эмигрантов.

Опубліковано

так сколько же получается русских генералов служили немцам?

Около 200 русских генералов служило немцам из них: 150 белогвардейских, 20 получившие звание у немцев, остальные из советских военнопленных генералов
Опубліковано

Нормальный русский поддерживает своих родственников и братьев по крови.

А вот ты да, поддерживаешь боевиков коломойского, ляшко и других бандеровцев, которые убивают мирное население и стирают города с лица земли.

Так такие как ты предатели служили Гитлеру, твои единомышленники маршировали под знамёнами рейха.

Мне стыдно что таких как ты недобили наши деды во время 2 мировой,безусловно это позор что вы выжили.

Опубліковано

У русского народа был подвиг и победа, но к тебе это не относится, твои проиграли.
Опубліковано

Нормальный русский поддерживает своих родственников и братьев по крови.

А вот ты да, поддерживаешь боевиков коломойского, ляшко и других бандеровцев, которые убивают мирное население и стирают города с лица земли.

Так такие как ты предатели служили Гитлеру, твои единомышленники маршировали под знамёнами рейха.

Мне стыдно что таких как ты недобили наши деды во время 2 мировой,безусловно это позор что вы выжили.

А-я то здесь причём ? Русские сдавались в плен к немцам , служили им с удовольствием, а я виноват ? Теперь некоторые русские бандиты беспредельничают в Украине , а я должен их поддерживать ? Я бандитов в Р.Ф . нелюблю , а там тем более.
Опубліковано

Около 200 русских генералов служило немцам из них: 150 белогвардейских, 20 получившие звание у немцев, остальные из советских военнопленных генералов

забавно...

я 9 насчитал только - остальные да русские, но генерала уже в немецкой армии получили

в русской, советской армии у них таких званий не было.

или я что-то пропустил?

Опубліковано

А-я то здесь причём ? Русские сдавались в плен к немцам , служили им с удовольствием, а я виноват ? Теперь некоторые русские бандиты беспредельничают в Украине , а я должен их поддерживать ? Я бандитов в Р.Ф . нелюблю , а там тем более.

А причём здесь я и почему я должен испытывать позор за то что твои единомышленники сдавались в плен?

Еврейские бандиты и бандиты нетрадиционной сексуальной ориентации,впрочем этой дело,сейчас беспредельничают в Украине и не знаю почему,ты поддерживаешь этих отморозков,стыдно должно быть тебе.

А если провести паралель и живи ты во времена 2 мировой,ты бы первый перешёл на сторону немцев,

Тебе ведь не нравится власть российская,это сейчас,а тогда не нравилась бы советская.

А так по твоей логике после прихода немцев,у сССР появлялся шанс на #нормальное европейское развитие#.

Так что к коллаборационистам именно тебя надо относить и безусловно стыдно что ещё остались такие недобитки как ты.

Опубліковано

кстати - немцы сняли хронику , когда советские солдаты оадостно шли в плен на фоне огромного портрета сталина

после войны эта хроника попала в кремль

сталин так рассвирепел что приказал всех кто был на ленте найти и уничтожить

вообще то , после сталинских чисток русские солдаты очень радостно сдавались в плен - ждать пока за ними придёт огпу многие не хотели

Опубліковано

кстати - немцы сняли хронику , когда советские солдаты оадостно шли в плен на фоне огромного портрета сталина

после войны эта хроника попала в кремль

сталин так рассвирепел что приказал всех кто был на ленте найти и уничтожить

вообще то , после сталинских чисток русские солдаты очень радостно сдавались в плен - ждать пока за ними придёт огпу многие не хотели

Трепло вонючее,давай выкладывай свою хронику,хотя походу эта хроника в твоём петушином мозгу.
Опубліковано

забавно...

я 9 насчитал только - остальные да русские, но генерала уже в немецкой армии получили

в русской, советской армии у них таких званий не было.

или я что-то пропустил?

http://kaz-volnoe.narod.ru/page189.html .........Но справочник насчитывает 200 .

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...