Перейти до змісту
Український політичний форум

для тех кто забыл что есть пуйло

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Я бы , и этих дустов, которые там в городах между бабами и детворой не повожал бы, а осудил. Нафиг нужны такие герои , которые там прячутся ? Если бы у нас были путёвыми правители, то они бы им сказали сепараторам следующее : Что вы там гаситесь? Выходите в чисто поле и бейтесь "до усёру " с украинцами - хорошь уже подставлять бабьё, да детвору под огонь.

то есть то, что Нацгвардия бьет по жилым кварталам "Градом" и минометами это нормально?
  • Відповідей 595
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

то есть то, что Нацгвардия бьет по жилым кварталам "Градом" и минометами это нормально?

Я думаю, тут можно рассудить . как мужику : Кто бы там ни бил, но он бьёт из-за меня , а раз так, то лучше мне уйти , что бы не подвергать опасности женщин.
Опубліковано

по одной простой причине - в росии у власти очередной фюрер

давить его надо пока он маленький фюрер

потому что потом - это будет намного дороже

янки прагматики , они не боятся сегодня потратить копейку если завтра это сбережёт трудовой долар

По твоему получается, что все кто не идёт в русле американской политики фашист и тиран! Ты наверное из тех кто до сих пор в Ираке оружие массового поражения ищет и восторгается ответами госпожи Псаки!!! :lol: :lol: :lol:
Опубліковано

вот помнится в январе месяце иран сша в сговоре в инопланетянами обвинял, вот это тема...

а нквд с гестапо это даже не серьезно)

Ну почему не серьёзно ? Мы (русские ) любим вспоминать победу и все свои достижения, значит и эти подвиги тоже надо знать и помнить . О своей дружбе и сотрудничестве с гестаповцами, и как соглашались на стерилизацию евреев. Свой позор надо помнить всегда.
Опубліковано

учи матчать - она мочит по бандитам

Сам учись д...л, сходи в армию на крайняк. Ракеты "Града" и крупнокалиберные миномёты не имеют функции точечного наведения и стрелять из них по городам в которых остаются мирные жители - преступление!!! Ты вообще жизни граждан Украины, судя по всему, не ценишь и готов их в жертву приносить. Фашист получается ты!
Опубліковано

Сам учись д...л, сходи в армию на крайняк. Ракеты "Града" и крупнокалиберные миномёты не имеют функции точечного наведения и стрелять из них по городам в которых остаются мирные жители - преступление!!! Ты вообще жизни граждан Украины, судя по всему, не ценишь и готов их в жертву приносить. Фашист получается ты!

Ты про каких граждан говоришь?

Сортируй. Есть люди, а есть - subhumans (Яценюк).

Так шта, работа градов по скоплению subhumans оправдана ОБСЕ и американскими товарищами

Опубліковано

как вам вот это ?

а это совсем о других весях

http://rusnazi8814.livejournal.com/948279.html

ну и о том что мы говорили раньше

http://www.airpages.ru/us/ll.shtml

Благодарю за материал очень познавательно, освобождает от иллюзий ,так сказать.
Опубліковано

да ну - у нас в одну и ту же клумбу в 2006 году 4 ракеты попали с интервалом в сутки .......и это за 40 км ............

так что не трынди ......

Опубліковано

тем не менее армия ромеля под москвой и русские бы встречали 42 год в зауралье

не обращайте внимания - это комплекс общения с русскими

просто посмотрите что пишут мне обо мне и о моих постах

и сколько этих ... не вполне адекватных диспутантов

Для тех кто в танке, довожу до сведения что "армия Ромеля" в 1941 году - это 3-4 немецкие дивизии, которые не смогли бы серьёзно повлиять на ход войны в России.
Опубліковано

Для тех кто в танке, довожу до сведения что "армия Ромеля" в 1941 году - это 3-4 немецкие дивизии, которые не смогли бы серьёзно повлиять на ход войны в России.

которые потеряли 950 000 убитыми и 2 500 танков

да у немцев конкретные дивизии были

может у паулюса был всего 1 полк ?

Опубліковано

да ну - у нас в одну и ту же клумбу в 2006 году 4 ракеты попали с интервалом в сутки .......и это за 40 км ............

так что не трынди ......

У кого это: "у нас"?

Где это: "У нас"?

Что это за ракеты такие?

И почему ими стреляли в клумбу?

Вы авантюрист и не серьёзный человек. В моих глазах белое останется белым, а чёрное чёрным, как бы меня не убеждали в обратном апологеты госпожи Псаки, к коим отныне и вас причисляю!

Опубліковано

которые потеряли 950 000 убитыми и 2 500 танков

да у немцев конкретные дивизии были

может у паулюса был всего 1 полк ?

Откуда вы берёте ТАКИЕ данные господин рабинович? Я преподаватель истории по образованию. Одна из тем моих курсовых работ "Вторая мировая война в Северной Африке". Ваши цифры вздор. Корпус Роммеля в свои лучшие дни насчитывал не более 50 000 (пятьдесят тысяч) бойцов!!! Роммель, кстати пишется с двумя "м".
Опубліковано

У кого это: "у нас"?

Где это: "У нас"?

Что это за ракеты такие?

И почему ими стреляли в клумбу?

Вы авантюрист и не серьёзный человек. В моих глазах белое останется белым, а чёрное чёрным, как бы меня не убеждали в обратном апологеты госпожи Псаки, к коим отныне и вас причисляю!

ну как раз это вы псаки напоминаете ... причем как напоминаете как жалкая пародия

у меня под авой написано где это у нас

после чего вы можете открыть вики и посмотреть что за событие было в 2006 году

в нашем регионе

дальше соображайте - клумбы располагаются не в пустыне а в жилых кварталах или недалеко от них

дальше сможете сообразить сами ну что бы ответить зачем стреляли в клумбу или сможете под напрячься и самому найти ответ на свой же вопрос или возьмете помощь зала ?

Опубліковано

Я думаю, тут можно рассудить . как мужику : Кто бы там ни бил, но он бьёт из-за меня , а раз так, то лучше мне уйти , что бы не подвергать опасности женщин.

Если бы было по твоему, фашисты победили бы в ВОВ.
Опубліковано

Откуда вы берёте ТАКИЕ данные господин рабинович? Я преподаватель истории по образованию. Одна из тем моих курсовых работ "Вторая мировая война в Северной Африке". Ваши цифры вздор. Корпус Роммеля в свои лучшие дни насчитывал не более 50 000 (пятьдесят тысяч) бойцов!!! Роммель, кстати пишется с двумя "м".

вот вам ссылка - изучайте ... учитель истории

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%....81.D0.B8.D0.BB

Опубліковано

Ну почему не серьёзно ? Мы (русские ) любим вспоминать победу и все свои достижения, значит и эти подвиги тоже надо знать и помнить . О своей дружбе и сотрудничестве с гестаповцами, и как соглашались на стерилизацию евреев. Свой позор надо помнить всегда.

потому что для меня те картинки - это не серьезно

смотрите как вы приоритеты расставили - впоминать достижения и всегда помнить позор <_<

по мне так вспоминать достижения - это нормально, это поднимает самооценку и благоприятно сказывается на здоровье

всегда помнить позор - это не нормально - это болезнь такая :rolleyes:

и личная просьба - не говорите на форуме от моего имени - я русский, но не разделяю ваше мнение в этом вопросе

или вас уполномочило на это абсолютное большинство? :ph34r:

Опубліковано

ну как раз это вы псаки напоминаете ... причем как напоминаете как жалкая пародия

у меня под авой написано где это у нас

после чего вы можете открыть вики и посмотреть что за событие было в 2006 году

в нашем регионе

дальше соображайте - клумбы располагаются не в пустыне а в жилых кварталах или недалеко от них

дальше сможете сообразить сами ну что бы ответить зачем стреляли в клумбу или сможете под напрячься и самому найти ответ на свой же вопрос или возьмете помощь зала ?

Если-бы вместо палестинских "Кассам" по вам из града долбали, одной клумбой бы не отделались. Ещё раз повторяю, ракеты "Градов" неуправляемы и предназначены для стрельбы по площадям!
Опубліковано

вот вам ссылка - изучайте ... учитель истории

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%....81.D0.B8.D0.BB

Может дадите ссылочку на чисто немецкие потери в Африке, без итальянцев и голозадых туземцев из их коллониального ополчения? Использовать в качестве источника одну только википедию даже как-то стыдно..
Опубліковано

Если-бы вместо палестинских "Кассам" по вам из града долбали, одной клумбой бы не отделались. Ещё раз повторяю, ракеты "Градов" неуправляемы и предназначены для стрельбы по площадям!

гы, диванный стратег - тогда тебе во флуд - там таких спецагентов гру шников и прочих психически больных - просто куча
Опубліковано

Может дадите ссылочку на чисто немецкие потери в Африке, без итальянцев и голозадых туземцев из их коллониального ополчения? Использовать в качестве источника одну только википедию даже как-то стыдно..

а зачем ? давайте я вам напомню с чего зашёл спор

русский патриот раши высказался что войну выиграла исключительно раша и очень презрительно отозвался о союзниках

на что я выложил ссылку о том что союзники отвлекли на себя миллионую армию немцев как раз во время битвы за москву . и не будь этого и вкинь немцы эту армаду в декабре 41 го русские бы не устояли и война закончилась бы уже к лету 42 года

поэтому к вам как к историку вопрос - бойня в африке оказала помощь и нехилую совесткому союзу ?

( а вот почему раша учитыват только немцев объяснимо - они всячески стараются принизить значение союзников в исходе войны , свести любую грандиозную битву к уровню обычной стычки )

Опубліковано

да ну разве , а фсб - это по твоему что ?

Федеральная служба безопасности. Аналоги имеются во всех более или менее серьёзных странах.
Опубліковано

Если бы было по твоему, фашисты победили бы в ВОВ.

Там была мировая война , а здесь правительственные войска гоняют бандитов. Странно ,что вы говорите о себе , как о учителе истории и проводите , такие параллели . :)
Опубліковано

Там была мировая война , а здесь правительственные войска гоняют бандитов. Странно ,что вы говорите о себе , как о учителе истории и проводите , такие параллели . :)

он учитель по образованию ...........
Опубліковано

потому что для меня те картинки - это не серьезно

смотрите как вы приоритеты расставили - впоминать достижения и всегда помнить позор <_<

по мне так вспоминать достижения - это нормально, это поднимает самооценку и благоприятно сказывается на здоровье

всегда помнить позор - это не нормально - это болезнь такая :rolleyes:

и личная просьба - не говорите на форуме от моего имени - я русский, но не разделяю ваше мнение в этом вопросе

или вас уполномочило на это абсолютное большинство? :ph34r:

Ну не хотите помнить нашь позор , ладно не помните. Это ваше дело. А в чём вы усмотрели, что я говорю от вашего имени ? В том, что выдаю свои наблюдения о том, что русские любят вспоминать свои достижения ? Ну так извините, это мои наблюдения . Что надо помнить свой позор русским.? Так это моё пожелание ,мой совет. В чём я сказал от вашего имени поясните пожалуйста, может я и правда не заметил и присвоил себе то что мне принадлежит ? Обьясните пожалуйста
Опубліковано

а зачем ? давайте я вам напомню с чего зашёл спор

русский патриот раши высказался что войну выиграла исключительно раша и очень презрительно отозвался о союзниках

на что я выложил ссылку о том что союзники отвлекли на себя миллионую армию немцев как раз во время битвы за москву . и не будь этого и вкинь немцы эту армаду в декабре 41 го русские бы не устояли и война закончилась бы уже к лету 42 года

поэтому к вам как к историку вопрос - бойня в африке оказала помощь и нехилую совесткому союзу ?

( а вот почему раша учитыват только немцев объяснимо - они всячески стараются принизить значение союзников в исходе войны , свести любую грандиозную битву к уровню обычной стычки )

Напомните пожалуйста какую такую крупную операцию проводили союзники в 1941 году, что умудрились отвлечь аж миллионную немецкую армию? Напоминаю что к началу войны с СССР в Северной Африке у немцев и итальянцев под контролем оставалась только часть Ливии и 100-150 тысяч солдат, из которых немцев 50 тысяч.
Опубліковано

Напомните пожалуйста какую такую крупную операцию проводили союзники в 1941 году, что умудрились отвлечь аж миллионную немецкую армию? Напоминаю что к началу войны с СССР в Северной Африке у немцев и итальянцев под контролем оставалась только часть Ливии и 100-150 тысяч солдат, из которых немцев 50 тысяч.

и вы можете это подтвердить ?
Опубліковано

Параллель здесь одна, и тогда и сейчас русские патриоты бьются за свои родину, дома и семьи, защищая их от посягательств неофашистов незаконно захвативших власть!!!

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...