Serge224 Опубліковано 26 червня, 2014 Опубліковано 26 червня, 2014 Я бы , и этих дустов, которые там в городах между бабами и детворой не повожал бы, а осудил. Нафиг нужны такие герои , которые там прячутся ? Если бы у нас были путёвыми правители, то они бы им сказали сепараторам следующее : Что вы там гаситесь? Выходите в чисто поле и бейтесь "до усёру " с украинцами - хорошь уже подставлять бабьё, да детвору под огонь.то есть то, что Нацгвардия бьет по жилым кварталам "Градом" и минометами это нормально?
рабинович Опубліковано 26 червня, 2014 Опубліковано 26 червня, 2014 то есть то, что Нацгвардия бьет по жилым кварталам "Градом" и минометами это нормально?учи матчать - она мочит по бандитам
Виктор.Т Опубліковано 26 червня, 2014 Опубліковано 26 червня, 2014 ваша власть - это кто? можно поименно, сколько и у кого украли? может в прокуратуру пора заявление писать ;) В прокуратуру ? Где теже воры ? Помилуйте -вы шутите ?
fil_in Опубліковано 26 червня, 2014 Опубліковано 26 червня, 2014 то есть нквд с гестапо сотрудничало в понарошку ?я не знаю
Виктор.Т Опубліковано 26 червня, 2014 Опубліковано 26 червня, 2014 то есть то, что Нацгвардия бьет по жилым кварталам "Градом" и минометами это нормально?Я думаю, тут можно рассудить . как мужику : Кто бы там ни бил, но он бьёт из-за меня , а раз так, то лучше мне уйти , что бы не подвергать опасности женщин.
Georg1989 Опубліковано 26 червня, 2014 Опубліковано 26 червня, 2014 по одной простой причине - в росии у власти очередной фюрер давить его надо пока он маленький фюрер потому что потом - это будет намного дороже янки прагматики , они не боятся сегодня потратить копейку если завтра это сбережёт трудовой долар По твоему получается, что все кто не идёт в русле американской политики фашист и тиран! Ты наверное из тех кто до сих пор в Ираке оружие массового поражения ищет и восторгается ответами госпожи Псаки!!! :lol: :lol: :lol:
Виктор.Т Опубліковано 26 червня, 2014 Опубліковано 26 червня, 2014 вот помнится в январе месяце иран сша в сговоре в инопланетянами обвинял, вот это тема... а нквд с гестапо это даже не серьезно) Ну почему не серьёзно ? Мы (русские ) любим вспоминать победу и все свои достижения, значит и эти подвиги тоже надо знать и помнить . О своей дружбе и сотрудничестве с гестаповцами, и как соглашались на стерилизацию евреев. Свой позор надо помнить всегда.
Georg1989 Опубліковано 26 червня, 2014 Опубліковано 26 червня, 2014 учи матчать - она мочит по бандитамСам учись д...л, сходи в армию на крайняк. Ракеты "Града" и крупнокалиберные миномёты не имеют функции точечного наведения и стрелять из них по городам в которых остаются мирные жители - преступление!!! Ты вообще жизни граждан Украины, судя по всему, не ценишь и готов их в жертву приносить. Фашист получается ты!
Кесарь Опубліковано 26 червня, 2014 Опубліковано 26 червня, 2014 Сам учись д...л, сходи в армию на крайняк. Ракеты "Града" и крупнокалиберные миномёты не имеют функции точечного наведения и стрелять из них по городам в которых остаются мирные жители - преступление!!! Ты вообще жизни граждан Украины, судя по всему, не ценишь и готов их в жертву приносить. Фашист получается ты! Ты про каких граждан говоришь? Сортируй. Есть люди, а есть - subhumans (Яценюк). Так шта, работа градов по скоплению subhumans оправдана ОБСЕ и американскими товарищами
Виктор.Т Опубліковано 26 червня, 2014 Опубліковано 26 червня, 2014 как вам вот это ? а это совсем о других весях http://rusnazi8814.livejournal.com/948279.html ну и о том что мы говорили раньше http://www.airpages.ru/us/ll.shtml Благодарю за материал очень познавательно, освобождает от иллюзий ,так сказать.
рабинович Опубліковано 26 червня, 2014 Опубліковано 26 червня, 2014 Сам учись д...л, сходи в армию на крайняк. Ракеты "Града" и крупнокалиберные миномёты не имеют функции точечного наведения и стрелять из них по городам в которых остаются мирные жители - преступление!!! Ты вообще жизни граждан Украины, судя по всему, не ценишь и готов их в жертву приносить. Фашист получается ты!да ну - у нас в одну и ту же клумбу в 2006 году 4 ракеты попали с интервалом в сутки .......и это за 40 км ............ так что не трынди ......
Georg1989 Опубліковано 26 червня, 2014 Опубліковано 26 червня, 2014 тем не менее армия ромеля под москвой и русские бы встречали 42 год в зауралье не обращайте внимания - это комплекс общения с русскими просто посмотрите что пишут мне обо мне и о моих постах и сколько этих ... не вполне адекватных диспутантов Для тех кто в танке, довожу до сведения что "армия Ромеля" в 1941 году - это 3-4 немецкие дивизии, которые не смогли бы серьёзно повлиять на ход войны в России.
рабинович Опубліковано 26 червня, 2014 Опубліковано 26 червня, 2014 Для тех кто в танке, довожу до сведения что "армия Ромеля" в 1941 году - это 3-4 немецкие дивизии, которые не смогли бы серьёзно повлиять на ход войны в России.которые потеряли 950 000 убитыми и 2 500 танков да у немцев конкретные дивизии были может у паулюса был всего 1 полк ?
Georg1989 Опубліковано 26 червня, 2014 Опубліковано 26 червня, 2014 да ну - у нас в одну и ту же клумбу в 2006 году 4 ракеты попали с интервалом в сутки .......и это за 40 км ............ так что не трынди ...... У кого это: "у нас"?Где это: "У нас"? Что это за ракеты такие? И почему ими стреляли в клумбу? Вы авантюрист и не серьёзный человек. В моих глазах белое останется белым, а чёрное чёрным, как бы меня не убеждали в обратном апологеты госпожи Псаки, к коим отныне и вас причисляю!
Georg1989 Опубліковано 26 червня, 2014 Опубліковано 26 червня, 2014 которые потеряли 950 000 убитыми и 2 500 танков да у немцев конкретные дивизии были может у паулюса был всего 1 полк ? Откуда вы берёте ТАКИЕ данные господин рабинович? Я преподаватель истории по образованию. Одна из тем моих курсовых работ "Вторая мировая война в Северной Африке". Ваши цифры вздор. Корпус Роммеля в свои лучшие дни насчитывал не более 50 000 (пятьдесят тысяч) бойцов!!! Роммель, кстати пишется с двумя "м".
рабинович Опубліковано 26 червня, 2014 Опубліковано 26 червня, 2014 У кого это: "у нас"? Где это: "У нас"? Что это за ракеты такие? И почему ими стреляли в клумбу? Вы авантюрист и не серьёзный человек. В моих глазах белое останется белым, а чёрное чёрным, как бы меня не убеждали в обратном апологеты госпожи Псаки, к коим отныне и вас причисляю! ну как раз это вы псаки напоминаете ... причем как напоминаете как жалкая пародия у меня под авой написано где это у нас после чего вы можете открыть вики и посмотреть что за событие было в 2006 году в нашем регионе дальше соображайте - клумбы располагаются не в пустыне а в жилых кварталах или недалеко от них дальше сможете сообразить сами ну что бы ответить зачем стреляли в клумбу или сможете под напрячься и самому найти ответ на свой же вопрос или возьмете помощь зала ?
Georg1989 Опубліковано 26 червня, 2014 Опубліковано 26 червня, 2014 Я думаю, тут можно рассудить . как мужику : Кто бы там ни бил, но он бьёт из-за меня , а раз так, то лучше мне уйти , что бы не подвергать опасности женщин.Если бы было по твоему, фашисты победили бы в ВОВ.
рабинович Опубліковано 26 червня, 2014 Опубліковано 26 червня, 2014 Откуда вы берёте ТАКИЕ данные господин рабинович? Я преподаватель истории по образованию. Одна из тем моих курсовых работ "Вторая мировая война в Северной Африке". Ваши цифры вздор. Корпус Роммеля в свои лучшие дни насчитывал не более 50 000 (пятьдесят тысяч) бойцов!!! Роммель, кстати пишется с двумя "м".вот вам ссылка - изучайте ... учитель истории http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%....81.D0.B8.D0.BB
fil_in Опубліковано 26 червня, 2014 Опубліковано 26 червня, 2014 Ну почему не серьёзно ? Мы (русские ) любим вспоминать победу и все свои достижения, значит и эти подвиги тоже надо знать и помнить . О своей дружбе и сотрудничестве с гестаповцами, и как соглашались на стерилизацию евреев. Свой позор надо помнить всегда.потому что для меня те картинки - это не серьезносмотрите как вы приоритеты расставили - впоминать достижения и всегда помнить позор <_< по мне так вспоминать достижения - это нормально, это поднимает самооценку и благоприятно сказывается на здоровье всегда помнить позор - это не нормально - это болезнь такая :rolleyes: и личная просьба - не говорите на форуме от моего имени - я русский, но не разделяю ваше мнение в этом вопросе или вас уполномочило на это абсолютное большинство? :ph34r:
Georg1989 Опубліковано 26 червня, 2014 Опубліковано 26 червня, 2014 ну как раз это вы псаки напоминаете ... причем как напоминаете как жалкая пародия у меня под авой написано где это у нас после чего вы можете открыть вики и посмотреть что за событие было в 2006 году в нашем регионе дальше соображайте - клумбы располагаются не в пустыне а в жилых кварталах или недалеко от них дальше сможете сообразить сами ну что бы ответить зачем стреляли в клумбу или сможете под напрячься и самому найти ответ на свой же вопрос или возьмете помощь зала ? Если-бы вместо палестинских "Кассам" по вам из града долбали, одной клумбой бы не отделались. Ещё раз повторяю, ракеты "Градов" неуправляемы и предназначены для стрельбы по площадям!
Georg1989 Опубліковано 26 червня, 2014 Опубліковано 26 червня, 2014 вот вам ссылка - изучайте ... учитель истории http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%....81.D0.B8.D0.BB Может дадите ссылочку на чисто немецкие потери в Африке, без итальянцев и голозадых туземцев из их коллониального ополчения? Использовать в качестве источника одну только википедию даже как-то стыдно..
рабинович Опубліковано 26 червня, 2014 Опубліковано 26 червня, 2014 Если-бы вместо палестинских "Кассам" по вам из града долбали, одной клумбой бы не отделались. Ещё раз повторяю, ракеты "Градов" неуправляемы и предназначены для стрельбы по площадям!гы, диванный стратег - тогда тебе во флуд - там таких спецагентов гру шников и прочих психически больных - просто куча
рабинович Опубліковано 26 червня, 2014 Опубліковано 26 червня, 2014 Может дадите ссылочку на чисто немецкие потери в Африке, без итальянцев и голозадых туземцев из их коллониального ополчения? Использовать в качестве источника одну только википедию даже как-то стыдно..а зачем ? давайте я вам напомню с чего зашёл спор русский патриот раши высказался что войну выиграла исключительно раша и очень презрительно отозвался о союзниках на что я выложил ссылку о том что союзники отвлекли на себя миллионую армию немцев как раз во время битвы за москву . и не будь этого и вкинь немцы эту армаду в декабре 41 го русские бы не устояли и война закончилась бы уже к лету 42 года поэтому к вам как к историку вопрос - бойня в африке оказала помощь и нехилую совесткому союзу ? ( а вот почему раша учитыват только немцев объяснимо - они всячески стараются принизить значение союзников в исходе войны , свести любую грандиозную битву к уровню обычной стычки )
Georg1989 Опубліковано 26 червня, 2014 Опубліковано 26 червня, 2014 да ну разве , а фсб - это по твоему что ?Федеральная служба безопасности. Аналоги имеются во всех более или менее серьёзных странах.
Виктор.Т Опубліковано 26 червня, 2014 Опубліковано 26 червня, 2014 Если бы было по твоему, фашисты победили бы в ВОВ.Там была мировая война , а здесь правительственные войска гоняют бандитов. Странно ,что вы говорите о себе , как о учителе истории и проводите , такие параллели .
рабинович Опубліковано 26 червня, 2014 Опубліковано 26 червня, 2014 Там была мировая война , а здесь правительственные войска гоняют бандитов. Странно ,что вы говорите о себе , как о учителе истории и проводите , такие параллели . он учитель по образованию ...........
Виктор.Т Опубліковано 26 червня, 2014 Опубліковано 26 червня, 2014 потому что для меня те картинки - это не серьезно смотрите как вы приоритеты расставили - впоминать достижения и всегда помнить позор <_< по мне так вспоминать достижения - это нормально, это поднимает самооценку и благоприятно сказывается на здоровье всегда помнить позор - это не нормально - это болезнь такая :rolleyes: и личная просьба - не говорите на форуме от моего имени - я русский, но не разделяю ваше мнение в этом вопросе или вас уполномочило на это абсолютное большинство? :ph34r: Ну не хотите помнить нашь позор , ладно не помните. Это ваше дело. А в чём вы усмотрели, что я говорю от вашего имени ? В том, что выдаю свои наблюдения о том, что русские любят вспоминать свои достижения ? Ну так извините, это мои наблюдения . Что надо помнить свой позор русским.? Так это моё пожелание ,мой совет. В чём я сказал от вашего имени поясните пожалуйста, может я и правда не заметил и присвоил себе то что мне принадлежит ? Обьясните пожалуйста
Georg1989 Опубліковано 26 червня, 2014 Опубліковано 26 червня, 2014 а зачем ? давайте я вам напомню с чего зашёл спор русский патриот раши высказался что войну выиграла исключительно раша и очень презрительно отозвался о союзниках на что я выложил ссылку о том что союзники отвлекли на себя миллионую армию немцев как раз во время битвы за москву . и не будь этого и вкинь немцы эту армаду в декабре 41 го русские бы не устояли и война закончилась бы уже к лету 42 года поэтому к вам как к историку вопрос - бойня в африке оказала помощь и нехилую совесткому союзу ? ( а вот почему раша учитыват только немцев объяснимо - они всячески стараются принизить значение союзников в исходе войны , свести любую грандиозную битву к уровню обычной стычки ) Напомните пожалуйста какую такую крупную операцию проводили союзники в 1941 году, что умудрились отвлечь аж миллионную немецкую армию? Напоминаю что к началу войны с СССР в Северной Африке у немцев и итальянцев под контролем оставалась только часть Ливии и 100-150 тысяч солдат, из которых немцев 50 тысяч.
рабинович Опубліковано 26 червня, 2014 Опубліковано 26 червня, 2014 Напомните пожалуйста какую такую крупную операцию проводили союзники в 1941 году, что умудрились отвлечь аж миллионную немецкую армию? Напоминаю что к началу войны с СССР в Северной Африке у немцев и итальянцев под контролем оставалась только часть Ливии и 100-150 тысяч солдат, из которых немцев 50 тысяч.и вы можете это подтвердить ?
Georg1989 Опубліковано 26 червня, 2014 Опубліковано 26 червня, 2014 Там была мировая война , а здесь правительственные войска гоняют бандитов. Странно ,что вы говорите о себе , как о учителе истории и проводите , такие параллели . Параллель здесь одна, и тогда и сейчас русские патриоты бьются за свои родину, дома и семьи, защищая их от посягательств неофашистов незаконно захвативших власть!!!
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.