Georg1989 Опубліковано 26 червня, 2014 Опубліковано 26 червня, 2014 Наш сортиромочитель замечательно составляет свои речи, хотя не факт, что он сам их составляет, на него работает пиар-фирма по созданию красивого имиджа президента . Так вот ,его речи созданы -так, что- бы потом можно было, в зависимости от ситуации отпереться, сказав, что - вы всё не так поняли (старый трюк). Вообще, когда не понятно значение слова ,использованное в каком либо отрывке, то его значение устанавливают из контекста. А -контекст происходящих событий таков : российские боевики . используя жилые районы , как щит , реализуют свои боевые задачи, то есть прячутся за женщинами и детьми. Всё сходится ,предположить, какое -то иное значение его речевого оборота ,в ином смысле нежели ,как использование женщин и детей для прикрытия своих мужских жизней - не видится.Если ты серьёзно считаешь что у русской армии есть необходимость прятаться за спинами женщин и детей перед бандеровскими бандами, то ты идиот. Даже если бы Россия отправила на Украину одни только бригады добровольцев, желающих мочить бандер, их набралось бы на три современные укроармии в полном составе.
рабинович Опубліковано 26 червня, 2014 Опубліковано 26 червня, 2014 Да, это известный факт их ассы были гораздо круче наших ассова вот ещё один любопытный документик http://razvedkanet.narod.ru/tittletxt/nkvd-gestapoci.htm
рабинович Опубліковано 26 червня, 2014 Опубліковано 26 червня, 2014 ну и туда же http://andis-inform.blogspot.co.il/2011/10/blog-post_09.html
Serge224 Опубліковано 26 червня, 2014 Опубліковано 26 червня, 2014 Я бы назвал это справедливостью.а где ты раньше был? когда все добро разворовывалось? собрал бы ополчение м вперед на защиту прав и свобод? есть такая поговорка " После драки кулаками не машут", сколько лет прошло...
MIshki_na_severe Опубліковано 26 червня, 2014 Опубліковано 26 червня, 2014 да и так долбили , русские разбили германию просто завалив её трупами вот простой пример лучший ас истребитель ссср сбил 50 с чем то самолетов ( лень лезть в вики за точными цифрами ) лучший немец - около 400 вот такая разница была практически во всем А еще Сталин был шизофреником. Это все знали, но боялись ему сказать. А еще варвары из России миллиарды не в чем неповинных немок изнасиловали. Лень в вики лезть. А современные японские школьники, говорят, верят, что это Россия на их мирные города атомные бомбы сбрасывала.
Georg1989 Опубліковано 26 червня, 2014 Опубліковано 26 червня, 2014 оправдываешь хуйла... - ты адвокат дьявола или проплаченный фэсэбэшник?.... а может ты тупое быдло? - тупо оправдывающее фашиста хуйла? - выбирай сам. но это падло само определило стратегию рашенских наемников - и они строго следуют наставлениям этой мрази. Хам и грубиян! Много крика и мата, мало смысла, ноль ума!!!
Georg1989 Опубліковано 26 червня, 2014 Опубліковано 26 червня, 2014 льстит твоя забота о моей личности. даже не хочется напоминать, что это не твое собачье дело..Если ты вступаешь в диалог с другими людьми то это становиться и их делом!
Georg1989 Опубліковано 26 червня, 2014 Опубліковано 26 червня, 2014 он бандит. должен быть уничтожен.Судя по твоим высказываниям, бандит это ты, ну или шизофреник...
рабинович Опубліковано 26 червня, 2014 Опубліковано 26 червня, 2014 А еще Сталин был шизофреником. Это все знали, но боялись ему сказать. А еще варвары из России миллиарды не в чем неповинных немок изнасиловали. Лень в вики лезть. А современные японские школьники, говорят, верят, что это Россия на их мирные города атомные бомбы сбрасывала. хм, у вас что . на улице очень жарко ? тогда посиди в теньке , попей водички
Виктор.Т Опубліковано 26 червня, 2014 Опубліковано 26 червня, 2014 а где ты раньше был? когда все добро разворовывалось? собрал бы ополчение м вперед на защиту прав и свобод? есть такая поговорка " После драки кулаками не машут", сколько лет прошло...Пацаном я был ничего не понимающим в то время, когда всё разворовывалось. И убивать Миллеров сейчас я конечно не собираюсь, но и соглашаться с их воровством тоже не буду. И никогда пока я жив не признаю их обогащения , как справедливого, но только ,как воровство, а дальше история покажет.
Georg1989 Опубліковано 26 червня, 2014 Опубліковано 26 червня, 2014 Всё-верно, мы с вами говорим об одном и том же, только с разных сторон. Путину задали вопрос о возможном вторжении, и он ответил, что если российские военные вторгнутся в Украину, то будут находиться позади женщин и детей. Слова не разошлись у него с делом, росс.боевики используют для прикрытия жилые районы с населением из детей и женщин. Всё сходится : как сказал ,так и сделал-не соврал ни на грамм. Ну ,а насчёт ополченцев, тоже можно легко установить . Всё дело в том,что любой человек ,который ходил в школу знает, кто такие ополченцы. Открываем букварь и читаем ,ополченцы это военные формирования из гражданского населения, создаваемые для защиты от иностранных захватчиков. Подходят ли ДНР под это? Никоим образом ! -что это значит ? А,значит это то, что присутствует типичная подмена понятий. Доннбасские банд.формирования подходят под определения : сепаратистов(тех кто желают отделения от своего гос-ва ) и росс.боевиков (членов незаконного вооружённого формирования), но никак не подходят под ополченцев. Пример ополченцев : когда советский народ был поднят для защиты гос-ва от немецко-фашистских захватчиков.По факту на Донбассе народное восстание. Население искренне считает украинских солдат - интервентами. Так что ни о какой подмене понятий здесь речи не идёт!
Виктор.Т Опубліковано 26 червня, 2014 Опубліковано 26 червня, 2014 Если ты серьёзно считаешь что у русской армии есть необходимость прятаться за спинами женщин и детей перед бандеровскими бандами, то ты идиот. Даже если бы Россия отправила на Украину одни только бригады добровольцев, желающих мочить бандер, их набралось бы на три современные укроармии в полном составе.Ну не я - же виноват в том , что они прячутся в жилых кварталах. Мне бы честно сказать западлО было бы так воевать . Я бы себя не уважал, как мужик, если бы использовал жилые районы, где по моей вине могли бы погибнуть дети и бабы.
рабинович Опубліковано 26 червня, 2014 Опубліковано 26 червня, 2014 По факту на Донбассе народное восстание. Население искренне считает украинских солдат - интервентами. Так что ни о какой подмене понятий здесь речи не идёт!странно но при этом грозится стрелять в спину своим защитникам и требует что эти отморозки валили нах.....что то неладно в королевстве датском
Serge224 Опубліковано 26 червня, 2014 Опубліковано 26 червня, 2014 Ну не я - же виноват в том , что они прячутся в жилых кварталах. Мне бы честно сказать западлО было бы так воевать . Я бы себя не уважал, как мужик, если бы использовал жилые районы, где по моей вине могли бы погибнуть дети и бабы.дорогой мой человек, откуда там русская армия???? с кем ей там воевать то???? долго ли бы эта война шла введи Путин на Украину Русские войска??? Украинская армия стирает свои города с лица земли...Америка видите ли добро им дала....
Кесарь Опубліковано 26 червня, 2014 Опубліковано 26 червня, 2014 что то неладно в королевстве датском Расслабься. Пришла..., твоя королева...
Виктор.Т Опубліковано 26 червня, 2014 Опубліковано 26 червня, 2014 а вот ещё один любопытный документик http://razvedkanet.narod.ru/tittletxt/nkvd-gestapoci.htm Сперва я смеялся о договоре гестапо и нквд, но когда дошёл до стерилизации мне стало совсем не смешно, какой страшный документ.
MIshki_na_severe Опубліковано 26 червня, 2014 Опубліковано 26 червня, 2014 И никогда пока я жив не признаю их обогащения , как справедливого, но только ,как воровство, а дальше история покажет.Все в соответствии с нашей либеральной конституцией проституцией. Поэтому я надеюсь когда государственная власть начнет менять её положения, ты не будешь её, "конституцию", защищать? Всё в соответствии с наукообразным графоманством АН РФ, её секции экономических наук (с большим количеством кстати соплеменников рабиновича). Поэтому, когда её вдруг захотят пинком под жопу разогнать, ты не будешь её защищать?
Georg1989 Опубліковано 26 червня, 2014 Опубліковано 26 червня, 2014 Ну не я - же виноват в том , что они прячутся в жилых кварталах. Мне бы честно сказать западлО было бы так воевать . Я бы себя не уважал, как мужик, если бы использовал жилые районы, где по моей вине могли бы погибнуть дети и бабы.Осаждаемые жители Донбасса держат оборону в своих городах при минимальном участии добровольцев из России. Никакой Российской армии там нет, Иначе от необандеровских банд остались бы одни рожки да ножки...
рабинович Опубліковано 26 червня, 2014 Опубліковано 26 червня, 2014 Сперва я смеялся о договоре гестапо и нквд, но когда дошёл до стерилизации мне стало совсем не смешно, какой страшный документ.у меня таких в архиве много , если интересно - могу понакидать надо только нервишки крепкие
Виктор.Т Опубліковано 26 червня, 2014 Опубліковано 26 червня, 2014 Все в соответствии с нашей либеральной конституцией проституцией. Поэтому я надеюсь когда государственная власть начнет менять её положения, ты не будешь её защищать? Всё в соответствии с наукообразным графоманством АН РФ, её секции экономических наук. Поэтому, когда её вдруг захотят пинком под жопу разогнать, ты не будешь её защищать? Наша власть это воры.А ВОРЫ НЕ МЕНЯЮТСЯ
Кесарь Опубліковано 26 червня, 2014 Опубліковано 26 червня, 2014 Осаждаемые жители Донбасса держат оборону в своих городах при минимальном участии добровольцев из России. Никакой Российской армии там нет, Иначе от необандеровских банд остались бы одни рожки да ножки... Россияне там есть, но это добровольцы, как и украинцы в 90-х в Чечне. Мы ж тогда не говорили, что Украинская армия воюет в России? Есть отморозки. Дали им по жопе
Виктор.Т Опубліковано 26 червня, 2014 Опубліковано 26 червня, 2014 у меня таких в архиве много , если интересно - могу понакидать надо только нервишки крепкие Да - уж , пожалуйста - подкинте. Полезно знать историю своей страны, какая бы она горькая не была. Позволит в дальнейшем избежать ошибок.
fil_in Опубліковано 26 червня, 2014 Опубліковано 26 червня, 2014 Наша власть это воры.А ВОРЫ НЕ МЕНЯЮТСЯваша власть - это кто? можно поименно, сколько и у кого украли? может в прокуратуру пора заявление писать ;)
fil_in Опубліковано 26 червня, 2014 Опубліковано 26 червня, 2014 у меня таких в архиве много , если интересно - могу понакидать надо только нервишки крепкие вот помнится в январе месяце иран сша в сговоре в инопланетянами обвинял, вот это тема...а нквд с гестапо это даже не серьезно)
Georg1989 Опубліковано 26 червня, 2014 Опубліковано 26 червня, 2014 странно но при этом грозится стрелять в спину своим защитникам и требует что эти отморозки валили нах..... что то неладно в королевстве датском На это каратели видимо и рассчитывают, тупо бомбя по площадям из "Градов" города Донбасса они деморализуют население, но непосредственно ополченцам серьёзного урона не наносят. Это не ополченцы прячутся за спинами женщин, а каратели боятся вылезти из-за своих укреплений на высотах вокруг городов и трусливо равняют их с землёй артиллерией. Это не антитеррористическая операция - это геноцид братского русского народа!
рабинович Опубліковано 26 червня, 2014 Опубліковано 26 червня, 2014 Да - уж , пожалуйста - подкинте. Полезно знать историю своей страны, какая бы она горькая не была. Позволит в дальнейшем избежать ошибок.как вам вот это ? а это совсем о других весях http://rusnazi8814.livejournal.com/948279.html ну и о том что мы говорили раньше http://www.airpages.ru/us/ll.shtml
рабинович Опубліковано 26 червня, 2014 Опубліковано 26 червня, 2014 вот помнится в январе месяце иран сша в сговоре в инопланетянами обвинял, вот это тема... а нквд с гестапо это даже не серьезно) то есть нквд с гестапо сотрудничало в понарошку ?
Georg1989 Опубліковано 26 червня, 2014 Опубліковано 26 червня, 2014 у меня таких в архиве много , если интересно - могу понакидать надо только нервишки крепкие Очнись! Мы в 21 веке живём. НКВД и ГЕСТАПО давно не существует!
Виктор.Т Опубліковано 26 червня, 2014 Опубліковано 26 червня, 2014 дорогой мой человек, откуда там русская армия???? с кем ей там воевать то???? долго ли бы эта война шла введи Путин на Украину Русские войска??? Украинская армия стирает свои города с лица земли...Америка видите ли добро им дала....Я бы , и этих дустов, которые там в городах между бабами и детворой не повожал бы, а осудил. Нафиг нужны такие герои , которые там прячутся ? Если бы у нас были путёвыми правители, то они бы им сказали сепараторам следующее : Что вы там гаситесь? Выходите в чисто поле и бейтесь "до усёру " с украинцами - хорошь уже подставлять бабьё, да детвору под огонь.
рабинович Опубліковано 26 червня, 2014 Опубліковано 26 червня, 2014 Очнись! Мы в 21 веке живём. НКВД и ГЕСТАПО давно не существует!да ну разве , а фсб - это по твоему что ?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.