Перейти до змісту
Український політичний форум

для тех кто забыл что есть пуйло

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Гитлера не судили в Нюрнберге. И опознавали не Гитлера, а якобы его обожженный череп. Как и террориста №1 Усаму бен Ладена "нечаянно" выронили с вертолета над морем. А потом и те, кто выронил его с вертолета, случаянно так погибли геройски в бою.

"Ищи того, кому выгодно". После завершения второй мировой войны международная торговля стала вестись за американский доллар. Благодаря чему до сих пор кто-то работает, а кто-то печатает.

Понятно , что с самим Гитлером было проще, съел яд. ну и бог сним , а вот с корешами его сколько пришлось повозиться по всем фронтам, а потом и в Нюрнберге воландаться.
  • Відповідей 595
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Так все сдесь говорят. Что теперь по вашему -не давать говорить Мишкам ? И на основании чего отказать им в говорении ? Почему с ними нельзя вести диалог ? Я очень часто с ними дискутирую

попробуй пообщаться с людьми, будет продуктивние
Опубліковано

не умеет он общаться, он поучать умеет только, считать всех неправыми идиотами, а себя разумеется глаголящим истину в последней инстанции.
Опубліковано

Понятно , что с самим Гитлером было проще, съел яд. ну и бог сним , а вот с корешами его сколько пришлось повозиться по всем фронтам, а потом и в Нюрнберге воландаться.

Если бы америкосы мочили всех своих партнеров, то кто бы в следующий раз стал с ними сотрудничать? Поэтому тех, кого нельзя объявить своими партнерами (злодеев №1, террористов №1), тех нельзя и опознать. Кого можно объявить партнерами, те довольно сносно устраиваются в самих США, либо в Европе (Галстукоед, Михаил Освободитель).
Опубліковано

А-вы, что думаете- Мишки на севере не люди ? Поверьте он человек. хотя и называет себя -Мишки. Нельзя ведь отказать в общении человеку. только на основании. того . что кому то не нравится имя -Мишки.
Опубліковано

Если бы америкосы мочили всех своих партнеров, то кто бы в следующий раз стал с ними сотрудничать? Поэтому тех, кого нельзя объявить своими партнерами (злодеев №1, террористов №1), тех нельзя и опознать. Кого можно объявить партнерами, те довольно сносно устраиваются в самих США, либо в Европе (Галстукоед, Михаил Освободитель).

Но ведь Гитлера с корешами мочили не только "америкосы ", но и "Русаки". И говорили . что Гитлер плохой и его надо мочить Или они были не правы , что хотели мочить Гитлера ?
Опубліковано

не умеет он общаться, он поучать умеет только, считать всех неправыми идиотами, а себя разумеется глаголящим истину в последней инстанции.

Мне кажется , что вы-патриоты . несколько не правы . Ни кому . ни разу я не сказал , что он или она - идиот. Если найдёте где нибудь ,что то подобное - предоставьте и я перед всеми принесу свои извинения и признаю себя идиотом.
Опубліковано

Мне кажется , что вы-патриоты . несколько не правы . Ни кому . ни разу я не сказал , что он или она - идиот. Если найдёте где нибудь ,что то подобное - предоставьте и я перед всеми принесу свои извинения и признаю себя идиотом.

А вот мне кажется, необязательно писать именно идиот, достаточно в обтекаемой форме намекнуть, не все это правда понимают.
Опубліковано

Но ведь Гитлера с корешами мочили не только "америкосы ", но и "Русаки". И говорили . что Гитлер плохой и его надо мочить Или они были не правы , что хотели мочить Гитлера ?

Все понятно. Кривляемся :rolleyes: .
Опубліковано

А вот мне кажется, необязательно писать именно идиот, достаточно в обтекаемой форме намекнуть, не все это правда понимают.

Да! Тут уже сложности .Какой выход вы предлагаете ? Научить все непонимающих понимать обтекаемую форму оскорбления или обозначить в какой именно обтекаемой форме находится оскорбление читающих в идиотизме, ? Поверьте если чётко не обозначить , то люди будут теряться в двусмысленности, толи человек оскорбляет, толи комплименты говорит. Какие будут ваши предложения ? В каком именно утверждении мне покаяться ?
Опубліковано

Да! Тут уже сложности .Какой выход вы предлагаете ? Научить все непонимающих понимать обтекаемую форму оскорбления или обозначить в какой именно обтекаемой форме находится оскорбление читающих в идиотизме, ? Поверьте если чётко не обозначить , то люди будут теряться в двусмысленности, толи человек оскорбляет, толи комплименты говорит. Какие будут ваши предложения ? В каком именно утверждении мне покаяться ?

выхода нет,ты взрослый человек, поэтому не переделать уже.
Опубліковано

выхода нет,ты взрослый человек, поэтому не переделать уже.

Ну почему -же ? Вы обвинили меня в оскорблении кого то . Я попросил вас предоставить доказательства .И выразил готовность принести свои извинения публично. Я и сейчас готов это сделать .
Опубліковано

Ну почему -же ? Вы обвинили меня в оскорблении кого то . Я попросил вас предоставить доказательства .И выразил готовность принести свои извинения публично. Я и сейчас готов это сделать .

я тебя в чём то обвинял? боже упаси меня от такого греха,

я всего лишь написал за кого ты принимаешь очередного своего собеседника из России, ведь ты же писал что 80 процентов россиян, мягко говоря, ошибаются когда верят и поддерживают Путина.

Опубліковано

Нисколько ! Я всегда считал, что Гитлера надо было "мочить "

Это не остроумно. Цитаты, которые я приводил, не я выдумал. Они находятся в самой массово растиражированной книге на планете, и пропагандируется всеми церквями и частью интеллигенции в качестве благого божьего промысла. Возразить по поводу цитат и их значения я так понимаю тебе нечего. Когда ты довольно таки неудачно иронизируешь, ты себе умным кажешься?
Опубліковано

Это не остроумно. Цитаты, которые я приводил, не я выдумал. Они находятся в самой массово растиражированной книге на планете, и пропагандируется всеми церквями и частью интеллигенции в качестве благого божьего промысла. Возразить по поводу цитат и их значения я так понимаю тебе нечего. Когда ты довольно таки неудачно иронизируешь, ты себе умным кажешься?

Простите. я не хотел вас обидеть честное слово. Мы ведь про Гитлера говорили ? Я просто подумал ,что вы пытались выставить его партёром американцев, которого потом они слили ,как ненужного им. Вот это меня и развеселило.Ведь били то его сообща.
Опубліковано

я тебя в чём то обвинял? боже упаси меня от такого греха,

я всего лишь написал за кого ты принимаешь очередного своего собеседника из России, ведь ты же писал что 80 процентов россиян, мягко говоря, ошибаются когда верят и поддерживают Путина.

Ладно оставим в стороне обвинения, давайте попробуем разобраться в утверждениях , в принципе для этого по большому счёту мы все сдесь и находимся . Я считаю . что к власти в Р.Ф пришли непорядочные , вороватые люди , такое бывало и не раз в России. Россияне в очередной раз подпали под дурное влияние этих людей с прожжёной совестью, и возможно вся страна ответит за это ( как ответила Германия в своё время ). Я считаю россиян обманутыми , не способными спрогнозировать ситуацию на -перёд, к чему всё это может привести. Поэтому - вы правы, россияне 80 % ошиблись в выборе своего президента и поддержке воров у власти. Но никогда я не говорил, что россияне- идиоты. Это мой народ, другого у меня нет, а свои, какие бы они не были,но они -свои.
Опубліковано

Режим перемирия нарушает Нацгвардия! Это абсолютно проверенная информация от добровольцев из-под села Приволье Луганской области. У меня там два старших брата, которые поехали еще два месяца назад воевать на Донбасс. Вчера разговаривал с ними, они и рассказали о том, что обстрел ведут нацгвардейцы из минометов. Армия не участвует в этом. Нацгвардейцы в отличие от добровольцев не подчиняются военным. У них своя история. Говорят, что они исполняют прямые приказы от Наливайченко. Народу гибнет реально очень много. Колорады отбивают все атаки на блокпосты. Наши солдаты вооружены очень плохо, не хватает оружия и спецсредств. Зачастую даже формы нормальной нет, воюют в чем попало. Прислали каски времен ВОВ, которые даже от осколков не спасают! Нередки случаи перекрестного обстрела из-за неразберихи. Полная херь творится. Пацанов жаль, большинству только 18 стукнуло, а их бросают в самое пекло. Их мочат в первые же минуты боя десятками! Многие бегут из ВС и прячутся по деревням. Похоже, скоро грянет бунт, поскольку такое отношение Киева к армии – настоящее издевательство! Говорят, основная ставка сделана на Нацгвардию, у которой есть всё, от амуниции и продовольствия до новейшей техники, которую отбирают у ВС. Почему такая хуйня?!!!! Я умолял братьев бросать все и возвращаться домой. Они пока держатся.

Опубліковано

Ладно оставим в стороне обвинения, давайте попробуем разобраться в утверждениях , в принципе для этого по большому счёту мы все сдесь и находимся . Я считаю . что к власти в Р.Ф пришли непорядочные , вороватые люди , такое бывало и не раз в России. Россияне в очередной раз подпали под дурное влияние этих людей с прожжёной совестью, и возможно вся страна ответит за это ( как ответила Германия в своё время ). Я считаю россиян обманутыми , не способными спрогнозировать ситуацию на -перёд, к чему всё это может привести. Поэтому - вы правы, россияне 80 % ошиблись в выборе своего президента и поддержке воров у власти. Но никогда я не говорил, что россияне- идиоты. Это мой народ, другого у меня нет, а свои, какие бы они не были,но они -свои.

то есть при Борисе Николаевиче жилось в Росси лучше?
Опубліковано

Режим перемирия нарушает Нацгвардия! Это абсолютно проверенная информация от добровольцев из-под села Приволье Луганской области. У меня там два старших брата, которые поехали еще два месяца назад воевать на Донбасс. Вчера разговаривал с ними, они и рассказали о том, что обстрел ведут нацгвардейцы из минометов. Армия не участвует в этом. Нацгвардейцы в отличие от добровольцев не подчиняются военным. У них своя история. Говорят, что они исполняют прямые приказы от Наливайченко. Народу гибнет реально очень много. Колорады отбивают все атаки на блокпосты. Наши солдаты вооружены очень плохо, не хватает оружия и спецсредств. Зачастую даже формы нормальной нет, воюют в чем попало. Прислали каски времен ВОВ, которые даже от осколков не спасают! Нередки случаи перекрестного обстрела из-за неразберихи. Полная херь творится. Пацанов жаль, большинству только 18 стукнуло, а их бросают в самое пекло. Их мочат в первые же минуты боя десятками! Многие бегут из ВС и прячутся по деревням. Похоже, скоро грянет бунт, поскольку такое отношение Киева к армии – настоящее издевательство! Говорят, основная ставка сделана на Нацгвардию, у которой есть всё, от амуниции и продовольствия до новейшей техники, которую отбирают у ВС. Почему такая хуйня?!!!! Я умолял братьев бросать все и возвращаться домой. Они пока держатся.

Бог им в помощь.
Опубліковано

то есть при Борисе Николаевиче жилось в Росси лучше?

Моё понимание, у России была возможность стать, как все нормальные европейские страны, но "наши " вожди обьегорили людей и его самого , и развернули страну в свою вотчину. Либо при нём была подготовительная работа , для Путина и его дружков и Ельцин был непосредственный участник проекта.
Опубліковано

Так а 80 процентов считают вас пятой колонной которые действуют не в интересах России , а в интересах других стран.

И они не считают что они обмануты и что во власти непорядочные вороватые люди.

И не надо выдавать свои слова за мои, именно ты говоришь что 80 процентов россиян ошиблись в выборе.

Про идиотов я тебе уже говорил, вы словоблуды всегда конкретному названию предпочитаете обтекаемые формы.

Опубліковано

рабинович

А тебе не кажется забавным, что крестил в православие не кто-нибудь, а приблудный сын князя Святослава, который как пёс спутался с еврейкой Малкой - дочерью хазарского раввина. А т.к. родословная у евреев передается по материнской линии, то вполне уместно Владимиру Красно Солнышко дать фамилию либо Малкин, либо Рабинович.

А вдвойне забавно вспомнить кто же вторично крестил Русь, на этот раз уже в марксизм. В.И.Ленин, который как и князь Владимир был евреем-полукровкой. Ну, и сам создатель марксизма - еврей Карл Маркс - внук двух раввинов, т.е. оба родных деда К.Маркса были менеджерами библейского проекта скупки мира со всеми его обитателями от имени Бога.

Виктор.Т

Это говорит Моисей от имени злобного еврейского божества Яхве. Говорит он евреям во время прибывания в Синайской пустыне, которое продлилось 42 года, в течении которых евреев кормили дармовой манной кашей из житниц египетских храмов и проводили им постоянную расистскую политическую подготовку о господстве над всеми народами земли богоизбранного народа. О чем он говорит и что говорит по-моему понятно из цитаты.

а... так вы завидуете халяве вот откуда ненависть

ну что ж , найдите себе моисея и вперед .........

нет мне не кажется это забавным это закономерно

не скажу про владимира - говорят он долго выбирал религию но предпочел разрешение бухать полигамии

а вот с лениным была очень интересно - русский народ до такой степени деградировал что в своей среде уже даже лидера для восстания не смог найти

а потом по той же причине на руководящие посты пришлось назначать прибалтов поляков и евреев - русские так и не смогли для этого достаточно протрезветь

За 32 года жизни я не слышал о исключительности русского народа.

А вот в том году услышал реч американского президента о исключительности америки и американцев в мире.это я к тому что русских любить не надо но и вытирать ноги о них не стоит.

ну ты как илья - ещё год на печи сидеть должен а потом испьёшь водицы и выйдешь в люди
Опубліковано

Моё понимание, у России была возможность стать, как все нормальные европейские страны, но "наши " вожди обьегорили людей и его самого , и развернули страну в свою вотчину. Либо при нём была подготовительная работа , для Путина и его дружков и Ельцин был непосредственный участник проекта.

и какая возможность была у России стать "нормальной" страной? что для этого требовалось? кто помешал? и почему она сейчас не нормальная?
Опубліковано

и какая возможность была у России стать "нормальной" страной? что для этого требовалось? кто помешал? и почему она сейчас не нормальная?

рабинович, мы знаем, что ты скажешь, но ... твой выход.

чужого нам не надо

Опубліковано

Простите. я не хотел вас обидеть честное слово. Мы ведь про Гитлера говорили ? Я просто подумал ,что вы пытались выставить его партёром американцев, которого потом они слили ,как ненужного им. Вот это меня и развеселило.Ведь били то его сообща.

Я именно это и хотел представить. Били мы его сообща только после того, как Красная Армия перешла в уверенное наступление и исход второй мировой уже был очевиден. Если бы американцы не высадились во Франции в середине 1944 года, то не восточная, а почти вся Европа оказалась бы под контролем СССР. Надо отдать должное американским солдатам: хотя они и не сыграли большой роли в войне, однако своими жизнями позволили сохранить жизни и многим советским солдатам, хотя для них эта война и не была отечественной, дрались они по-сути за интересы банковских кругов. Надо отдать должное И.Сталину, который с начала войны и до лета 1944 года просил Запад о помощи, об открытии фронта в западной Европе. Жизнь своих солдат ему оказалась дороже чем господство во всей Европе.

Вторая мировая закончилась подписанием Бреттон-Вудских соглашений и соответственно созданием международной системы организации денежных отношений и торговых расчётов за американский доллар. Это была одна из частных целей, которую преследовали те, кто затеял эту войну.

В исторически недостоверном фильме-символе “Падение Берлина”, сценарий которого редактировал И.В.Сталин, сам он, в белых одеждах, говорит прямо: Гитлер сбежал от суда народов. Он вообще был мастером говорить умолчаниями. Конечно доказательств нет, но опознаваемый труп с обожженным черепом скорее всего принадлежал не Гитлеру.

Тоже самое и сотрудник ЦРУ Усама Бен Ладен. То, что он бывший црушник - официальная информация США. Но надо ли пояснять, что БЫВШИХ црушников не бывает. Охота на "террориста №1" позволила США принять у себя в стране ряд полицейских законов, раздолбать Ирак, создать для себя плацдарм в Афгане. Гонялись за пещерным человеком несколько самых могущественных разведок мира. Или делали вид, что гоняются? А затем его "убили", а труп сразу утопили. Утопили потому что сейчас есть генетическая экспертиза. И предъявить левый труп не получится.

Опубліковано

рабинович, мы знаем, что ты скажешь, но ... твой выход.

чужого нам не надо

Кесарь, а ты кумир Рабиновича я смотрю? <_< может свое мнение выскажешь?
Опубліковано

Я именно это и хотел представить. Били мы его сообща только после того, как Красная Армия перешла в уверенное наступление и исход второй мировой уже был очевиден. Если бы американцы не высадились во Франции в середине 1944 года,

гы , а африканскую бойню вы как то стыдливо не учитываете что в строку не ложиться

а про лендлиз и войну на море - тоже как то стыдливо умолчали

какая то селективная у вас история

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...