Перейти до змісту
Український політичний форум

ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!!!

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Стесняюсь спросить - номера счетов не подгоните? Ну там, где 40 лярдов лежат?

Так то я тоже могу много чего написать.

Кстати текущие руководители Украины тоже крайне не бедные люди, и что с того?

Морозов, Вы таки не верите, что Путин заработал 40 лярдов? За 15 лет - и не заработал?
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 6,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Ересь пишешь. Убыточна только угольная промышленность, ну а металлургия , при использовании газа, а не угля убыточной быть не может, хоть в чем плавь. Просто если Украине закупать газ и использовать его вместо угля на всех пром.предприятиях , выйдет еще дороже, чем дотировать угольную промышленность. Как-то так.

Кстати почти вся хим. промышленность полностью зависима от газа, поэтому и дорого Украине выходит, при старых технологиях производства (еще советских), когда газ не жалели))). Ну а сменить технологии, изменить полностью производственный цикл - ото ппц)) проще новый завод поставить и город для его обслуживания, чем переоборудовать старое. Да и денег на это нет. Олигархат, владеющий всем этим вкладывать длинную гривну просто не хочет.

Горение в ДОМЕНЫХ печах на заводе "Илича" поддерживают газом. ( такя супер модернезация)

Это выгодно или нет?

Посилання на коментар

Морозов, Вы таки не верите, что Путин заработал 40 лярдов? За 15 лет - и не заработал?

Что вы докопались до бабла Путина, да хоть триллион))) Россия может себе это позволить. Только вот с собой-то ничего не унести, зачем столько? Мне лично это не понятно, но у богатых свои причуды)) ;) Кстати полагаю, лично у него вообще нет денег, к чему? Он на полном гос.обеспечении и даже уйдя на пенсию на гос.обеспечении останется.
Посилання на коментар

"Есть" - "нет" ясно только одно - если бы счета на 40 чего то там были - их бы давно нашли, показали растрезвонили. Никак не найдут.

Лично с моей точки зрения - ну подумай, он уже вошел в историю, как бы к нему кто не относился, зачем ему деньги, тем более столько?

Как ни смешно, лично у меня есть убеждение, что на его ЛИЧНЫХ счетах только то, что он реально заработал.

Посилання на коментар

"Есть" - "нет" ясно только одно - если бы счета на 40 чего то там были - их бы давно нашли, показали растрезвонили. Никак не найдут.

Лично с моей точки зрения - ну подумай, он уже вошел в историю, как бы к нему кто не относился, зачем ему деньги, тем более столько?

Как ни смешно, лично у меня есть убеждение, что на его ЛИЧНЫХ счетах только то, что он реально заработал.

в историю - и Медведев вошёл

с танцем "Омерикэн бой"

а по поводу денег Путина - Немцов давно всё сосчитал и нашёл

Посилання на коментар

Стесняюсь спросить - номера счетов не подгоните? Ну там, где 40 лярдов лежат?

Так то я тоже могу много чего написать.

Кстати текущие руководители Украины тоже крайне не бедные люди, и что с того?

Да, забыл. Смотрите на фон, в смысле не на структуру экспорта, а на структуру ВВП, сколько в ней этих самых энергоносителей.

Посилання на коментар

ХОРОШИЕ НОВОСТИ:

Беларусы формируют в Украине добровольческий отряд "Пагоня" для войны с Россией, - СМИ

Многочисленных белорусов, желающих воевать против русских террористов на стороне украинских войск, объединят в специальный отряд, который будет называться "Пагоня". Новое формирование будет комплектоваться и проходить боевую подготовку на Волыни. Затем оно отправится в восточные регионы Украины, где идет борьба с терроризмом.

http://m.censor.net.ua/news/293030/belarus..._s_rossieyi_smi

Посилання на коментар

Да, забыл. Смотрите на фон, в смысле не на структуру экспорта, а на структуру ВВП, сколько в ней этих самых энергоносителей.

Россия бьет рекорды по экспорту вооружения и военной техники. В прошлом году госкомпания "Рособоронэкспорт" заключила зарубежных контрактов более чем на 17,5 млрд долларов. По сравнению с 2011 годом показатель вырос в 2,5 раза.

http://www.vestifinance.ru/videos/7956

Посилання на коментар

с танцем "Омерикэн бой"

Медведев - это нечто. Хотя по мне - глупость учудили с танцем, ну танцевал и чё?

Кто из нас не танцует на пьянке?

Нашел - это когда цифирьки счетов есть и их принадлежность к субъекту. остальное - фуфло.

Посилання на коментар

А то что как была Россия сырьевым придатком так и осталась а вы Американцев и европейцев вините - а реально ПУТИН вас грабит.

Вся Европа кроме Англии да Норвегии в том числе и Украина за ваш газ валютой башляют - заметь честно согласно договоров, только Украина за послледние 5 лет пятьдесят миллиардов вечно зелёных - а деньги где ??? Олимпиада и все :-) :-) :-) кто у вас русских по карманам шарит пока вы на организованных митингах орете КРЫМНАШ!!!

Для справки - Путин самый богатый президент мира (40 миллиардов долларов)

за 2013г. газпром добыл 487,4 млрд куб. м газа

умножаем на 400 долл/1000м3 =194960 млн. долл

делим на 140 млн. чел. = 1393 долл. на чел в год

ну прям богатство несметное)))

если учесть что хрен тебе тогда, а не социалка и всякие бюджетные расходы

Посилання на коментар

Я смотрю вы не в курсе что незапятнаных президентов в наше время не бывает. Политика дело такое.. честным людям там ничего не светит. Просто не пройдут.

Посилання на коментар

Что вы докопались до бабла Путина, да хоть триллион))) Россия может себе это позволить. Только вот с собой-то ничего не унести, зачем столько? Мне лично это не понятно, но у богатых свои причуды)) ;) Кстати полагаю, лично у него вообще нет денег, к чему? Он на полном гос.обеспечении и даже уйдя на пенсию на гос.обеспечении останется.

Втом то идело что Россия не может себе этого позволить при таком количестве проблем

Реальные дела вашего призедента - это ГАЗПРОМ и бестолковые вооруженные конфликты с соседями, плюс контроль СМИ . и безграничная безотвецтвенная власть, а она как известно ещё никого хорошим не делала.

Лет через десять Украина будем с своим сланцевым газом ( Польша уже) - найдутся и другие страны которые последуют этому примеру.

Плюс внедрение энергосберигающих технологий, плюс розбавление рынка газа сжиженным , и где будет россия брать бабульки :-) :-) :-)

У Китая:-) :-) :-) или КАЛИНЫ с НИВАМИ в Европе продавать будут???

Посилання на коментар

ХОРОШИЕ НОВОСТИ:

Беларусы формируют в Украине добровольческий отряд "Пагоня" для войны с Россией, - СМИ

Многочисленных белорусов, желающих воевать против русских террористов на стороне украинских войск, объединят в специальный отряд, который будет называться "Пагоня". Новое формирование будет комплектоваться и проходить боевую подготовку на Волыни. Затем оно отправится в восточные регионы Украины, где идет борьба с терроризмом.

Белоруссы больше вам не братья

Посилання на коментар

с танцем "Омерикэн бой"

Немцов при Ельцине возглавлял комитет по соглашениям о разделе продукции

контролировал разграбление природных ресурсов страны иностранными контрагентами

ему бы заткнутся про честность

Посилання на коментар

Лет через десять Украина будем с своим сланцевым газом ( Польша уже) - найдутся и другие страны которые последуют этому примеру.

Плюс внедрение энергосберигающих технологий, плюс розбавление рынка газа сжиженным , и где будет россия брать бабульки :-) :-) :-)

Я верю, что именно так всё и будет. Дай то Бог. Даже не стану указывать, что в твоем посте бурная фантазия. Пожелаю Украине, чтобы было все по твоему посту. Аминь
Посилання на коментар

за 2013г. газпром добыл 487,4 млрд куб. м газа

умножаем на 400 долл/1000м3 =194960 млн. долл

делим на 140 млн. чел. = 1393 долл. на чел в год

ну прям богатство несметное)))

если учесть что хрен тебе тогда, а не социалка и всякие бюджетные расходы

только сначала надо умножить на 20% (налог на прибыль) (газпрём все деньги оставляет себе и своим акционерам - Миллеру там всякому и т.п., а на 140 млн. делится только налог)

так что газпрём - 278 долл. на чел в год - пошло на социалку

а 155968 млн.долл. - остались в распоряжении акционеров газпрёма

(не хочу быть миллионером, не хочу быть миллиардером, а хочу быть акционером О-А-О "Газ-пром"!)

Посилання на коментар

Белоруссы больше вам не братья

сама пишу, сама отвечаю, сама комментирую
Посилання на коментар

Да кому нужна эта Рашенская рухлядь.

Ты ещё забыл упомянуть про легендарнй и великий УАЗ )))

Посилання на коментар

ХОРОШИЕ НОВОСТИ:

интересное название они выбрали, и герб наверное тот самый на шеврон возьмут

вот только не понятно, если АТО со дня на день победит, то - зачем формировать новый спец-отряд, да еще и посылать его на подготовку?

это же время и финансы

Посилання на коментар

сама пишу, сама отвечаю, сама комментирую

Это моё право !!!

А тебе даже сказать нечего, херят кацапов везде, даже сябры.

Дожились.

Посилання на коментар

вот только не понятно, если АТО со дня на день победит, то - зачем формировать новый спец-отряд, да еще и посылать его на подготовку?

это же время и финансы

Прсто замочить очередного кацапа. Сейчас э о модно. Сафари !!!

Я бы ещё и скальпы снимала.

Посилання на коментар

ну УАЗ действительно был великим. по проходимости и сейчас не все с ним сравнятся.

Посилання на коментар

Как то уже приходилось слышать нечто подобное - и в 1993, и в 2004...

Как в пословице

не кажи гоп поки не перескочиш

Посилання на коментар

ХОРОШИЕ НОВОСТИ:

Вот откуда берутся такие бестолковые и бессмысленные вбросы? Указание на источник - СМИ ( и хоть стой хоть падай, откуда? кто? бред). Как планируется расшифровать источник? СМИ - средства массовой информации - вопрос КАКИЕ?. Или СМИ - Сергей Михайлович Иванов - вопрос кто такой , чьих будет? Марзам крепчал.
Посилання на коментар

Прсто замочить очередного кацапа. Сейчас э о модно. Сафари !!!

Я бы ещё и скальпы снимала.

европейские ценности осваиваете?

а сколько по вашему уйдет на формирование и обучение этого спец-отряда?

на сколько еще АТО продлится?

Посилання на коментар

это же время и финансы

инфа - с цензор-нета

специальные писатели пишут специальные статьи для специальных читателей

для озабоченной Евы - это бальзамчик

Посилання на коментар

ну УАЗ действительно был великим. по проходимости и сейчас не все с ним сравнятся.

Проблема только в одном качестве. Слабом двигателе ( я про 409) И непродуманой консоукции. Больше стоишь на СТО чем ездишь

Неоспоримый факт.

Посилання на коментар

Да уж в России такого гавна полно

Песенка Слипакова <<КУПИ ГАВНО>> В ТОЧЬКУ :-) :-) :-)

Посилання на коментар

только сначала надо умножить на 20% (налог на прибыль) (газпрём все деньги оставляет себе и своим акционерам - Миллеру там всякому и т.п., а на 140 млн. делится только налог)

так что газпрём - 278 долл. на чел в год - пошло на социалку

а 155968 млн.долл. - остались в распоряжении акционеров газпрёма

(не хочу быть миллионером, не хочу быть миллиардером, а хочу быть акционером О-А-О "Газ-пром"!)

от 400 долл/100м3 отнимай таможенную вывозную пошлину (идет в бюджет), затем вычитай себестоимость производства, потом цену транзита

от оставшейся прибыли 20% идет в бюджет, остальное акционерам (на развитие производства и в карман)

и видим парадокс - что так что так денег от газа за год не хватает для месячного содержания одного бюджетника

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...