Няш-Мяш (Крым наш) Опубліковано 8 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 Стесняюсь спросить - номера счетов не подгоните? Ну там, где 40 лярдов лежат? Так то я тоже могу много чего написать. Кстати текущие руководители Украины тоже крайне не бедные люди, и что с того? Морозов, Вы таки не верите, что Путин заработал 40 лярдов? За 15 лет - и не заработал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 8 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 Ересь пишешь. Убыточна только угольная промышленность, ну а металлургия , при использовании газа, а не угля убыточной быть не может, хоть в чем плавь. Просто если Украине закупать газ и использовать его вместо угля на всех пром.предприятиях , выйдет еще дороже, чем дотировать угольную промышленность. Как-то так. Кстати почти вся хим. промышленность полностью зависима от газа, поэтому и дорого Украине выходит, при старых технологиях производства (еще советских), когда газ не жалели))). Ну а сменить технологии, изменить полностью производственный цикл - ото ппц)) проще новый завод поставить и город для его обслуживания, чем переоборудовать старое. Да и денег на это нет. Олигархат, владеющий всем этим вкладывать длинную гривну просто не хочет. Горение в ДОМЕНЫХ печах на заводе "Илича" поддерживают газом. ( такя супер модернезация)Это выгодно или нет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Киндер Сюрприз Опубліковано 8 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 Морозов, Вы таки не верите, что Путин заработал 40 лярдов? За 15 лет - и не заработал?Что вы докопались до бабла Путина, да хоть триллион))) Россия может себе это позволить. Только вот с собой-то ничего не унести, зачем столько? Мне лично это не понятно, но у богатых свои причуды)) ;) Кстати полагаю, лично у него вообще нет денег, к чему? Он на полном гос.обеспечении и даже уйдя на пенсию на гос.обеспечении останется. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
morozovav1968 Опубліковано 8 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 Морозов, Вы таки не верите, что Путин заработал 40 лярдов? За 15 лет - и не заработал? "Есть" - "нет" ясно только одно - если бы счета на 40 чего то там были - их бы давно нашли, показали растрезвонили. Никак не найдут. Лично с моей точки зрения - ну подумай, он уже вошел в историю, как бы к нему кто не относился, зачем ему деньги, тем более столько? Как ни смешно, лично у меня есть убеждение, что на его ЛИЧНЫХ счетах только то, что он реально заработал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Няш-Мяш (Крым наш) Опубліковано 8 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 "Есть" - "нет" ясно только одно - если бы счета на 40 чего то там были - их бы давно нашли, показали растрезвонили. Никак не найдут. Лично с моей точки зрения - ну подумай, он уже вошел в историю, как бы к нему кто не относился, зачем ему деньги, тем более столько? Как ни смешно, лично у меня есть убеждение, что на его ЛИЧНЫХ счетах только то, что он реально заработал. в историю - и Медведев вошёлс танцем "Омерикэн бой" а по поводу денег Путина - Немцов давно всё сосчитал и нашёл Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
morozovav1968 Опубліковано 8 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 Стесняюсь спросить - номера счетов не подгоните? Ну там, где 40 лярдов лежат? Так то я тоже могу много чего написать. Кстати текущие руководители Украины тоже крайне не бедные люди, и что с того? Да, забыл. Смотрите на фон, в смысле не на структуру экспорта, а на структуру ВВП, сколько в ней этих самых энергоносителей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ханкок Опубліковано 8 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 Морозов, Вы таки не верите, что Путин заработал 40 лярдов? За 15 лет - и не заработал?у тебя инфа устарела, уже 70. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 8 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 ХОРОШИЕ НОВОСТИ: Беларусы формируют в Украине добровольческий отряд "Пагоня" для войны с Россией, - СМИ Многочисленных белорусов, желающих воевать против русских террористов на стороне украинских войск, объединят в специальный отряд, который будет называться "Пагоня". Новое формирование будет комплектоваться и проходить боевую подготовку на Волыни. Затем оно отправится в восточные регионы Украины, где идет борьба с терроризмом. http://m.censor.net.ua/news/293030/belarus..._s_rossieyi_smi Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Киндер Сюрприз Опубліковано 8 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 Да, забыл. Смотрите на фон, в смысле не на структуру экспорта, а на структуру ВВП, сколько в ней этих самых энергоносителей.Россия бьет рекорды по экспорту вооружения и военной техники. В прошлом году госкомпания "Рособоронэкспорт" заключила зарубежных контрактов более чем на 17,5 млрд долларов. По сравнению с 2011 годом показатель вырос в 2,5 раза. http://www.vestifinance.ru/videos/7956 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
morozovav1968 Опубліковано 8 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 в историю - и Медведев вошёл с танцем "Омерикэн бой" а по поводу денег Путина - Немцов давно всё сосчитал и нашёл Медведев - это нечто. Хотя по мне - глупость учудили с танцем, ну танцевал и чё? Кто из нас не танцует на пьянке? Нашел - это когда цифирьки счетов есть и их принадлежность к субъекту. остальное - фуфло. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Хонда-одиссей Опубліковано 8 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 А то что как была Россия сырьевым придатком так и осталась а вы Американцев и европейцев вините - а реально ПУТИН вас грабит. Вся Европа кроме Англии да Норвегии в том числе и Украина за ваш газ валютой башляют - заметь честно согласно договоров, только Украина за послледние 5 лет пятьдесят миллиардов вечно зелёных - а деньги где ??? Олимпиада и все :-) :-) :-) кто у вас русских по карманам шарит пока вы на организованных митингах орете КРЫМНАШ!!! Для справки - Путин самый богатый президент мира (40 миллиардов долларов) за 2013г. газпром добыл 487,4 млрд куб. м газаумножаем на 400 долл/1000м3 =194960 млн. долл делим на 140 млн. чел. = 1393 долл. на чел в год ну прям богатство несметное))) если учесть что хрен тебе тогда, а не социалка и всякие бюджетные расходы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MikeNew Опубліковано 8 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 Я смотрю вы не в курсе что незапятнаных президентов в наше время не бывает. Политика дело такое.. честным людям там ничего не светит. Просто не пройдут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 8 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 Что вы докопались до бабла Путина, да хоть триллион))) Россия может себе это позволить. Только вот с собой-то ничего не унести, зачем столько? Мне лично это не понятно, но у богатых свои причуды)) ;) Кстати полагаю, лично у него вообще нет денег, к чему? Он на полном гос.обеспечении и даже уйдя на пенсию на гос.обеспечении останется.Втом то идело что Россия не может себе этого позволить при таком количестве проблемРеальные дела вашего призедента - это ГАЗПРОМ и бестолковые вооруженные конфликты с соседями, плюс контроль СМИ . и безграничная безотвецтвенная власть, а она как известно ещё никого хорошим не делала. Лет через десять Украина будем с своим сланцевым газом ( Польша уже) - найдутся и другие страны которые последуют этому примеру. Плюс внедрение энергосберигающих технологий, плюс розбавление рынка газа сжиженным , и где будет россия брать бабульки :-) :-) :-) У Китая:-) :-) :-) или КАЛИНЫ с НИВАМИ в Европе продавать будут??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 8 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 ХОРОШИЕ НОВОСТИ: Беларусы формируют в Украине добровольческий отряд "Пагоня" для войны с Россией, - СМИ Многочисленных белорусов, желающих воевать против русских террористов на стороне украинских войск, объединят в специальный отряд, который будет называться "Пагоня". Новое формирование будет комплектоваться и проходить боевую подготовку на Волыни. Затем оно отправится в восточные регионы Украины, где идет борьба с терроризмом. http://m.censor.net.ua/news/293030/belarus..._s_rossieyi_smi Белоруссы больше вам не братья Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Хонда-одиссей Опубліковано 8 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 в историю - и Медведев вошёл с танцем "Омерикэн бой" а по поводу денег Путина - Немцов давно всё сосчитал и нашёл Немцов при Ельцине возглавлял комитет по соглашениям о разделе продукцииконтролировал разграбление природных ресурсов страны иностранными контрагентами ему бы заткнутся про честность Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Киндер Сюрприз Опубліковано 8 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 Лет через десять Украина будем с своим сланцевым газом ( Польша уже) - найдутся и другие страны которые последуют этому примеру. Плюс внедрение энергосберигающих технологий, плюс розбавление рынка газа сжиженным , и где будет россия брать бабульки :-) :-) :-) У Китая:-) :-) :-) или КАЛИНЫ с НИВАМИ в Европе продавать будут??? Я верю, что именно так всё и будет. Дай то Бог. Даже не стану указывать, что в твоем посте бурная фантазия. Пожелаю Украине, чтобы было все по твоему посту. Аминь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Няш-Мяш (Крым наш) Опубліковано 8 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 за 2013г. газпром добыл 487,4 млрд куб. м газа умножаем на 400 долл/1000м3 =194960 млн. долл делим на 140 млн. чел. = 1393 долл. на чел в год ну прям богатство несметное))) если учесть что хрен тебе тогда, а не социалка и всякие бюджетные расходы только сначала надо умножить на 20% (налог на прибыль) (газпрём все деньги оставляет себе и своим акционерам - Миллеру там всякому и т.п., а на 140 млн. делится только налог)так что газпрём - 278 долл. на чел в год - пошло на социалку а 155968 млн.долл. - остались в распоряжении акционеров газпрёма (не хочу быть миллионером, не хочу быть миллиардером, а хочу быть акционером О-А-О "Газ-пром"!) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Няш-Мяш (Крым наш) Опубліковано 8 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 Белоруссы больше вам не братьясама пишу, сама отвечаю, сама комментирую Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 8 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 У Китая:-) :-) :-) или КАЛИНЫ с НИВАМИ в Европе продавать будут??? Да кому нужна эта Рашенская рухлядь. Ты ещё забыл упомянуть про легендарнй и великий УАЗ ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
fil_in Опубліковано 8 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 ХОРОШИЕ НОВОСТИ: Беларусы формируют в Украине добровольческий отряд "Пагоня" для войны с Россией, - СМИ Многочисленных белорусов, желающих воевать против русских террористов на стороне украинских войск, объединят в специальный отряд, который будет называться "Пагоня". Новое формирование будет комплектоваться и проходить боевую подготовку на Волыни. Затем оно отправится в восточные регионы Украины, где идет борьба с терроризмом. интересное название они выбрали, и герб наверное тот самый на шеврон возьмутвот только не понятно, если АТО со дня на день победит, то - зачем формировать новый спец-отряд, да еще и посылать его на подготовку? это же время и финансы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 8 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 сама пишу, сама отвечаю, сама комментируюЭто моё право !!!А тебе даже сказать нечего, херят кацапов везде, даже сябры. Дожились. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 8 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 интересное название они выбрали, и герб наверное тот самый на шеврон возьмут вот только не понятно, если АТО со дня на день победит, то - зачем формировать новый спец-отряд, да еще и посылать его на подготовку? это же время и финансы Прсто замочить очередного кацапа. Сейчас э о модно. Сафари !!!Я бы ещё и скальпы снимала. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Trerom Опубліковано 8 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 Да кому нужна эта Рашенская рухлядь. Ты ещё забыл упомянуть про легендарнй и великий УАЗ ))) ну УАЗ действительно был великим. по проходимости и сейчас не все с ним сравнятся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум(1) Опубліковано 8 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 Плюс внедрение энергосберигающих технологий, плюс розбавление рынка газа сжиженным , и где будет россия брать бабульки :-) :-) :-) У Китая:-) :-) :-) или КАЛИНЫ с НИВАМИ в Европе продавать будут??? Как то уже приходилось слышать нечто подобное - и в 1993, и в 2004... Как в пословице не кажи гоп поки не перескочиш Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Киндер Сюрприз Опубліковано 8 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 ХОРОШИЕ НОВОСТИ: Беларусы формируют в Украине добровольческий отряд "Пагоня" для войны с Россией, - СМИ Многочисленных белорусов, желающих воевать против русских террористов на стороне украинских войск, объединят в специальный отряд, который будет называться "Пагоня". Новое формирование будет комплектоваться и проходить боевую подготовку на Волыни. Затем оно отправится в восточные регионы Украины, где идет борьба с терроризмом. http://m.censor.net.ua/news/293030/belarus..._s_rossieyi_smi Вот откуда берутся такие бестолковые и бессмысленные вбросы? Указание на источник - СМИ ( и хоть стой хоть падай, откуда? кто? бред). Как планируется расшифровать источник? СМИ - средства массовой информации - вопрос КАКИЕ?. Или СМИ - Сергей Михайлович Иванов - вопрос кто такой , чьих будет? Марзам крепчал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
fil_in Опубліковано 8 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 Прсто замочить очередного кацапа. Сейчас э о модно. Сафари !!! Я бы ещё и скальпы снимала. европейские ценности осваиваете? а сколько по вашему уйдет на формирование и обучение этого спец-отряда? на сколько еще АТО продлится? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Няш-Мяш (Крым наш) Опубліковано 8 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 интересное название они выбрали, и герб наверное тот самый на шеврон возьмут вот только не понятно, если АТО со дня на день победит, то - зачем формировать новый спец-отряд, да еще и посылать его на подготовку? это же время и финансы инфа - с цензор-нета специальные писатели пишут специальные статьи для специальных читателей для озабоченной Евы - это бальзамчик Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 8 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 ну УАЗ действительно был великим. по проходимости и сейчас не все с ним сравнятся.Проблема только в одном качестве. Слабом двигателе ( я про 409) И непродуманой консоукции. Больше стоишь на СТО чем ездишьНеоспоримый факт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 8 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 Да кому нужна эта Рашенская рухлядь. Ты ещё забыл упомянуть про легендарнй и великий УАЗ ))) Да уж в России такого гавна полно Песенка Слипакова <<КУПИ ГАВНО>> В ТОЧЬКУ :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Хонда-одиссей Опубліковано 8 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 только сначала надо умножить на 20% (налог на прибыль) (газпрём все деньги оставляет себе и своим акционерам - Миллеру там всякому и т.п., а на 140 млн. делится только налог) так что газпрём - 278 долл. на чел в год - пошло на социалку а 155968 млн.долл. - остались в распоряжении акционеров газпрёма (не хочу быть миллионером, не хочу быть миллиардером, а хочу быть акционером О-А-О "Газ-пром"!) от 400 долл/100м3 отнимай таможенную вывозную пошлину (идет в бюджет), затем вычитай себестоимость производства, потом цену транзитаот оставшейся прибыли 20% идет в бюджет, остальное акционерам (на развитие производства и в карман) и видим парадокс - что так что так денег от газа за год не хватает для месячного содержания одного бюджетника Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.