инопланетянин с Земли Опубліковано 8 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 ТОЧКА ЗРЕНИЯ: Украина унитарное государство. Слава Украине! Очень патриотично... И очень правильно. Все прекрасно понимают, что западная Украина просто загнется без промышленного юго-востока. Давайте разберемся почему? На западе Украины очень мало промышленных предприятий. Да и земля там не очень то черноземная. На ней, конечно, можно выращивать кормовые культуры, а это подразумевает развитие животноводства. И если этим вплотную заниматься то можно мясом накормить всю Европу. Но... Представим себе современную молодёж... Попробуйте убедить ее, что нужно пахать землю, сеять, собирать урожай, доить коров, выгребать за ними навоз... Ха... Конечно можно предложит им хорошие условия проживания и достойную зарплату. Пока они эту отрасль будут развивать. Но где взять денег? Это отдельная тема, ее позже обсудим. Так вот... Они хотят жить в городах, развлекаться в клубах, пользоваться удобствами цивилизации. Деньжат срубить по быстрому... И вот эта молодёжи маеться, не знает куда пойти, куда податься. А тут под носом деньжата крутятся. В нацианалистических организациях. Можно особо не напрягаться и деньжат срубить по быстрому... Под чутким руководством взрослых. А эта халява затягивает... И вот уже памятник войну освободителю снесли, памятник Бандере воздвигли. Нацистские лозунги , факельные шествия... Партия "свобода". "Правый сектор"... Многие хотят присосаться к финансовому потоку из-за рубежа. И вот уже "правый сектор" вооружился. В Одессе людей сожгли. В Мариуполе ментов расстреляли.Коломойский свою частную армию собрал... Охохо...Теперь представим жителей юго-востока. В большинстве своём работяги, которые гробят своё здоровье в шахтах и на металлургических предприятиях. Они все это видят. И их возмущение вполне понятно. -"Что же это делается то? А если придут нас жечь и убивать? Кто же нас защитит?" Вот в этот момент и нужно было проявить лидерские качества Порошенко. -"Вас никто не тронет. Я вам гарантирую. Работайте и не бойтесь за свои семьи. Если кто нарушит моё обещание будет уничтожен. Но вы забудте про федерализацию. Потому что это не реально."( почему не реально я выше изложил.) Вот это был бы сильный ход. Да весь юго-восток был бы за него.А что теперь? Слёзы на глаза наворачиваются... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 8 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 Вся тактика Валуева сводится к тому что он такой большой что его уронить трудно. :lol:А морда у него, морда какя? Детей пугать))) Еблище, а не физиономия )))А если серьёзно то при своём росте и весе он не держит удар и у него нет удара Если Поветкин интересен и перспективен, то Валуев гавно, а не боксёр. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 8 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 ТОЧКА ЗРЕНИЯ: Украина унитарное государство. Слава Украине! Очень патриотично... И очень правильно. Все прекрасно понимают, что западная Украина просто загнется без промышленного юго-востока. Давайте разберемся почему? На западе Украины очень мало промышленных предприятий. Да и земля там не очень то черноземная. На ней, конечно, можно выращивать кормовые культуры, а это подразумевает развитие животноводства. И если этим вплотную заниматься то можно мясом накормить всю Европу. Но... Представим себе современную молодёж... Попробуйте убедить ее, что нужно пахать землю, сеять, собирать урожай, доить коров, выгребать за ними навоз... Ха... Конечно можно предложит им хорошие условия проживания и достойную зарплату. Пока они эту отрасль будут развивать. Но где взять денег? Это отдельная тема, ее позже обсудим. Так вот... Они хотят жить в городах, развлекаться в клубах, пользоваться удобствами цивилизации. Деньжат срубить по быстрому... И вот эта молодёжи маеться, не знает куда пойти, куда податься. А тут под носом деньжата крутятся. В нацианалистических организациях. Можно особо не напрягаться и деньжат срубить по быстрому... Под чутким руководством взрослых. А эта халява затягивает... И вот уже памятник войну освободителю снесли, памятник Бандере воздвигли. Нацистские лозунги , факельные шествия... Партия "свобода". "Правый сектор"... Многие хотят присосаться к финансовому потоку из-за рубежа. И вот уже "правый сектор" вооружился. В Одессе людей сожгли. В Мариуполе ментов расстреляли.Коломойский свою частную армию собрал... Охохо...Теперь представим жителей юго-востока. В большинстве своём работяги, которые гробят своё здоровье в шахтах и на металлургических предприятиях. Они все это видят. И их возмущение вполне понятно. -"Что же это делается то? А если придут нас жечь и убивать? Кто же нас защитит?" Вот в этот момент и нужно было проявить лидерские качества Порошенко. -"Вас никто не тронет. Я вам гарантирую. Работайте и не бойтесь за свои семьи. Если кто нарушит моё обещание будет уничтожен. Но вы забудте про федерализацию. Потому что это не реально."( почему не реально я выше изложил.) Вот это был бы сильный ход. Да весь юго-восток был бы за него.А что теперь? Слёзы на глаза наворачиваются... Ты видно не в курсах, что юго востк на дотациях Сейчас от твоего юго-востока - в бюджет НОЛЬ. И НЕЧЕГО ..,СТРАНА ЖИВЁТ. НЕ ЗАГНУЛИСЬ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Киндер Сюрприз Опубліковано 8 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 Хорошая Новость! Коломойский предложил конфисковать активы сторонников федерализации Украины и их спонсоров. Хана Ахметову))) http://news.rambler.ru/25897320/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 8 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 А если твоя жена не хочет больше с тобой жить и решила развестись и выйти за муж за другого, то виноват конечно же коварный любовник, а не муж который сам просрал свою жену.А как тебе такая логика - КОГДА ЖЕНА УХОДИТ К ДРУГОМУ ТО ФЛАГ ЕЙ В РУКИ И ПАРРУС В ГОРБАТУЮ СПИНУ:-) :-) :-) . НО КОГДА ЭТА БЛЯДЬ ТАЩИТ СВОЕГО ЕБАРЯ ДОМОЙ - ТОГДА НАДО ПИЗДИТЬ ПО РОЖЭ ОБЕИХ :-) :-) :-) КАК ТЕБЕ - СПРАВЕДЛИВО??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Timonius Опубліковано 8 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 Ты видно не в курсах, что юго востк на дотациях Сейчас от твоего юго-востока - в бюджет НОЛЬ. И НЕЧЕГО ..,СТРАНА ЖИВЁТ. НЕ ЗАГНУЛИСЬ А кто является донорским регионом на Украине? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
flamen Опубліковано 8 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 Подоплека это хит ПУТИН - ХУЙЛО ?Нет. По мне так это вообще осталось почти никем не замеченным. Там это связанно с тем что проигрыш Бразилии и невзятие первого места в самой ближайшей перспективе может вызвать большие беспорядки в стране а в долгосрочном повлияет на исход президентских выборов осенью. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Киндер Сюрприз Опубліковано 8 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 А кто является донорским регионом на Украине?На Украине, на данный момент никто, а так донорами Украины являются кредиторы Евросоюза, МВФ, ну и США :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
flamen Опубліковано 8 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 Ты видно не в курсах, что юго востк на дотациях Сейчас от твоего юго-востока - в бюджет НОЛЬ. И НЕЧЕГО ..,СТРАНА ЖИВЁТ. НЕ ЗАГНУЛИСЬ От двух регионов наверное где война идет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 8 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 Нет. По мне так это вообще осталось почти никем не замеченным.Это по тебе, а весь мир ехидно стебётся ))) очвидно же (!) А насчёт остального я не в курсах. Футбол не моё Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 8 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 Хорошая Новость! Коломойский предложил конфисковать активы сторонников федерализации Украины и их спонсоров. Хана Ахметову))) Коломойский добазарится, что его попросту ликвидируют.Не думаю, что Ахметову понравится мысль Коломойского. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Timonius Опубліковано 8 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 А как тебе такая логика - КОГДА ЖЕНА УХОДИТ К ДРУГОМУ ТО ФЛАГ ЕЙ В РУКИ И ПАРРУС В ГОРБАТУЮ СПИНУ:-) :-) :-) . НО КОГДА ЭТА БЛЯДЬ ТАЩИТ СВОЕГО ЕБАРЯ ДОМОЙ - ТОГДА НАДО ПИЗДИТЬ ПО РОЖЭ ОБЕИХ :-) :-) :-) КАК ТЕБЕ - СПРАВЕДЛИВО??? Все было по другому: муж ебанулся, жена взяла детей и со своим имуществом ушла к маме Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 До уваги всім, хто купляв продукцію цієї торгової марки я купляла і більше не буду Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Timonius Опубліковано 8 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 На Украине, на данный момент никто, а так донорами Украины являются кредиторы Евросоюза, МВФ, ну и США :lol:Это хреновые доноры - будущие кровососы :huh: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Киндер Сюрприз Опубліковано 8 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 Вот такой расклад по донарам и реципиентам на Украине. http://www.vestifinance.ru/infographics/4037 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Киндер Сюрприз Опубліковано 8 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 До уваги всім, хто купляв продукцію цієї торгової марки я купляла і більше не буду Грибочки, ммммм, это всегда вкусно, а иногда забавно :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 Ориана- а что реально могла эта женщина предпринять? Из ролика? Когда вооруженные люди захватывают город? ничего. И другие тоже- ничего. Они не виноваты, просто они оказались в таком месте, им не повезло. а она не о себе - а о тех, кто бросался под танки украинской армии, кто ходил на референдум, кто прикрывал боевиков, которые захватывали админ здания, военские части, милицию, кто думал, что в наше время достаточно одного желания, чтобы не выходя из дома, оказаться в другом государстве Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 8 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 От двух регионов наверное где война идет.Давай не будем... Посмотри статистику скока Донбасс давал в бюджет, а сколько брал с бюджета. И скока оседало в офшорах Мне просто лень рыться. Я уже писала, что одна Львовскя таможня давала больше денег чем весь Донбасс. Уже 100 раз это обсуждали. Смени пластинку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
flamen Опубліковано 8 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 Это по тебе, а весь мир ехидно стебётся ))) очвидно же (!) А насчёт остального я не в курсах. Футбол не моё У нас об этом никто и не слышал.Уверяю. Да и всему остальному миру наплевать своих проблем навалом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Киндер Сюрприз Опубліковано 8 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 а она не о себе - а о тех, кто бросался под танки украинской армии, кто ходил на референдум, кто прикрывал боевиков, которые захватывали админ здания, военские части, милицию, кто думал, что в наше время достаточно одного желания, чтобы не выходя из дома, оказаться в другом государствеЖелания мало, нужно еще уметь отстоять свои желания, а при необходимости настоять на них. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 8 липня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 У нас об этом никто и не слышал.Уверяю. Да и всему остальному миру наплевать своих проблем навалом.У вас ваще нечего не слышат. Почитай лучше европрессу, прозреешь! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 8 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 На Украине, на данный момент никто, а так донорами Украины являются кредиторы Евросоюза, МВФ, ну и США :lol:Чтобы что-то говорить, надо что-то знать:-) :-) :-) а трепатся каждый может :-) :-) :-) Харьковская, Сумская, Киевская, Львовская, области производят больше чем потребляют.... Причём до дурацких событий Харьков был на первом месте по инвестиционной превликательности - теперь на пятом, а на первом Львов Донецк и вравду производил больше всех остальных областей но потреблял в 2 раза больше чем производил. Яркий пример уголь - при сибистоимости одной тоны угля в 1500 гр. цена на рынке 500 гр. - 1000 гр. Это дотацыя .... Вот такие кормильцы :-) :-) :-) и эти цыфры не с пальца высосаны... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
flamen Опубліковано 8 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 Давай не будем... Посмотри статистику скока Донбасс давал в бюджет, а сколько брал с бюджета. И скока оседало в офшорах Мне просто лень рыться. Я уже писала, что одна Львовскя таможня давала больше денег чем весь Донбасс. Уже 100 раз это обсуждали. Смени пластинку. А ты вкурсе что почти половину валютных поступлений на Украину обеспечивается металлургической промышленностью?И где она находится на Львовщине или Донбассе?Можно еще вспомнить химическую. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Киндер Сюрприз Опубліковано 8 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 Почитай лучше европрессу, прозреешь!Читаю, достаточно регулярно, правда обычно Лондонские издания и что? Наискучнейшая штука, скажу я вам.Вот к примеру, сегодняшний выпуск и что там хорошего, чтобы я мог прозреть? http://www.telegraph.co.uk/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 Я эту запись полностью видел. Там есть и обратное мнение. К тому же там видно что многие боятся лишнее ляпнуть. Вчера по местному ТВ репортаж был - о переселенцах. Короче, Львов ними уже забит под завязку - но это первая волна - преимущественно из Крыма. Этим их Славянска и др. городов, которые пострадали после АТО - предлагают жилье в селах. У многих людей, которые живут в городе - есть хаты в селе - вот они их предлагают для переселенцев - бесплатно. Так вот - вчера двое пожилых смотрели довольно нормальный дом с газом и колодцем во дворе - но им не понравилось - инфраструктура не подходит - женщина, инвалид, старику трудно будет за ней ухаживать. Их спрашивают: у вас дети есть? - да, их поселили в Виннице - так давайте их сюда, пусть за вами ухаживают - да нет, мы не хотим им мешать. Короче, отказались эти двое от этого дома - вдруг вспомнили, что у них есть еще дети, живут постоянно в Житомире. Вот такие переселенцы, а на самом деле - шарлатаны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 8 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 Все было по другому: муж ебанулся, жена взяла детей и со своим имуществом ушла к мамеТак пиздуй к маме чего ещё пристройку за собой тащиш - мамаж не бедная :-) :-) :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
flamen Опубліковано 8 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 У вас ваще нечего не слышат. Почитай лучше европрессу, прозреешь!Кроме европрессы этого никто и не заметил.Если то или иное событие,"произведение" не обсуждают и не подражают значит такового и нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MikeNew Опубліковано 8 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 Чтобы что-то говорить, надо что-то знать:-) :-) :-) а трепатся каждый может :-) :-) :-) Харьковская, Сумская, Киевская, Львовская, области производят больше чем потребляют.... Причём до дурацких событий Харьков был на первом месте по инвестиционной превликательности - теперь на пятом, а на первом Львов Донецк и вравду производил больше всех остальных областей но потреблял в 2 раза больше чем производил. Яркий пример уголь - при сибистоимости одной тоны угля в 1500 гр. цена на рынке 500 гр. - 1000 гр. Это дотацыя .... Вот такие кормильцы :-) :-) :-) и эти цыфры не с пальца высосаны... Кстати. Недавно прочитал на украинском новостном сайте что из-за аннексии Крыма Украина потеряла триллион долларов. Именно триллион. Крым же считается убыточным. Как это понимать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Киндер Сюрприз Опубліковано 8 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 Чтобы что-то говорить, надо что-то знать:-) :-) :-) а трепатся каждый может :-) :-) :-) Харьковская, Сумская, Киевская, Львовская, области производят больше чем потребляют.... Причём до дурацких событий Харьков был на первом месте по инвестиционной превликательности - теперь на пятом, а на первом Львов Донецк и вравду производил больше всех остальных областей но потреблял в 2 раза больше чем производил. Яркий пример уголь - при сибистоимости одной тоны угля в 1500 гр. цена на рынке 500 гр. - 1000 гр. Это дотацыя .... Вот такие кормильцы :-) :-) :-) и эти цыфры не с пальца высосаны... И ты абсолютно прав, я же сам тебе дал эту ссылку, если ты её смотрел. Одно маленько "но". Это всё было ДО. Сейчас расклад совсем иной, а вот данных на нынешний момент, просто нет в свободном доступе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 8 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2014 . Почитай лучше европрессу, прозреешь! толковый израильский бывший разведчик Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.