Ева_vl Опубліковано 8 липня, 2014 Автор Опубліковано 8 липня, 2014 Следственный комитет РФ официально подтвердил, что не считает восхваление Гитлера преступлением. http://obozrevatel.com/politics/08326-sled...estupleniem.htm
Ева_vl Опубліковано 8 липня, 2014 Автор Опубліковано 8 липня, 2014 А вот ещё одно моё мнение об ополченцах на востоке :-) :-) :-) Две руны" СОУЛ" это светлый символ победы. Не хотелось чтоб это имело отношения к путиноидам.
Androh Опубліковано 8 липня, 2014 Опубліковано 8 липня, 2014 Человек проживающий на територии любого государства и нежилающий выучить язык народа который его приютил - он или гость, или враг
Androh Опубліковано 8 липня, 2014 Опубліковано 8 липня, 2014 Две руны" СОУЛ" это светлый символ победы. Не хотелось чтоб это имело отношения к кацапским пидорам.Это в индийской мифологии может и руны, а в гитлеровской Германии ССесовский знак, и в современной истории все больше применим к Путенской России ...
Ева_vl Опубліковано 8 липня, 2014 Автор Опубліковано 8 липня, 2014 Так вот, ещё раз, ни в какой из сред, кроме самых маргинальных, не ценят слова осуждённых за изнасилование ни в цент. Я напомню, что Тайсона виновным в изнасиловании признал суд Соединённых Штатов Америки. Я так поняла, что исходя из чисто анальной российской логики Тайсон - это афробЕндеровец ??? )))
Androh Опубліковано 8 липня, 2014 Опубліковано 8 липня, 2014 Зарегестрирован законопроэкт - за сипаратизм лишать гражданства Я думаю давно пора :-) :-) :-)
Ева_vl Опубліковано 8 липня, 2014 Автор Опубліковано 8 липня, 2014 Куда интересно мои постиги подевались? Наверное террористы Домбаса орудують. Ева, у Гитлера в планах было уничтожать таких как ты, ибо считал, что славяне: украинцы, белорусы, русские - недочеловеки и их численность должна быть сокращена до минимума. Только для тяжел тяжелых работ, т.к. оные не являются арийского происхождения. А ты носишь форму палачей с своего народа. Про коряков Гитлер вроде как не говорил... )))))))))
Androh Опубліковано 8 липня, 2014 Опубліковано 8 липня, 2014 Я так поняла, что исходя из чисто анальной российской логики Тайсон - это афробЕндеровец ??? ))) Тайсон - загорилый гуцул на заробитках в Америци :-) :-) :-) :-)
DAR Опубліковано 8 липня, 2014 Опубліковано 8 липня, 2014 обвиняя в своих бедах других, создаёшь иллюзию что твои проблемы потихонечку уйдут от тебя сами..
Ева_vl Опубліковано 8 липня, 2014 Автор Опубліковано 8 липня, 2014 Зарегестрирован законопроэкт - за сипаратизм лишать гражданства Я думаю давно пора :-) :-) :-) Мне любопытно, чисто с точки зрения закона. Вот лишили человека граждансва... И куда ему деваться???? Допустим Раша его не примет...(!) Где ему жить? Есть на форуме юристы?
Androh Опубліковано 8 липня, 2014 Опубліковано 8 липня, 2014 обвиняя в своих бедах других, создаёшь иллюзию что твои проблемы потихонечку уйдут от тебя сами..Это точно про русских - во всем виновата Америка и гейЕвропа :-) :-) :-), а теперь ещё и предатели бендеровцы :-) :-) :-)
Орiана Опубліковано 8 липня, 2014 Опубліковано 8 липня, 2014 обвиняя в своих бедах других, создаёшь иллюзию что твои проблемы потихонечку уйдут от тебя сами.. хорошо сказал о своих почему вам США - враг - даже объяснить не можете а тут отжали часть территории, вооружают боевиков и террористов - и люби их после всего этого. явная шиза
Орiана Опубліковано 8 липня, 2014 Опубліковано 8 липня, 2014 Это точно про русских - во всем виновата Америка и гейЕвропа :-) :-) :-), а теперь ещё и предатели бендеровцы :-) :-) :-) можешь читать чужие мысли? :P
Androh Опубліковано 8 липня, 2014 Опубліковано 8 липня, 2014 хорошо сказал о своих почему вам США - враг - даже объяснить не можете а тут отжали часть территории, вооружают боевиков и террористов - и люби их после всего этого. явная шиза Тут от меня плюсик :-) :-) :-)
Ева_vl Опубліковано 8 липня, 2014 Автор Опубліковано 8 липня, 2014 хорошо сказал о своих почему вам США - враг - даже объяснить не можете явная шиза А что тут не понятного то... Кто живёт немного лучше Русских, те автоматически становятся - ФАШИСТАМИ. ЧИСТО РОССИЙСКАЯ ПСИХОЛОГИЯ ЗАВИСТИ ( жаба давит) Факт (!)
Androh Опубліковано 8 липня, 2014 Опубліковано 8 липня, 2014 А что тут не понятного то... Кто живёт немного лучше Русских, те автоматически становятся - ФАШИСТАМИ. ЧИСТО РОССИЙСКАЯ ПСИХОЛОГИЯ ЗАВИСТИ ( жаба давит) Факт (!) В Славянские, после освобождения, местные идиоты возмущены на месныхже адекватов, что те украинской нац гвардии рады. А когда вернутся беженцы с Украины то вообще визжать будут как поросята недорезанные :-) :-) :-) :-)
Androh Опубліковано 8 липня, 2014 Опубліковано 8 липня, 2014 Русские всегда были с придурью :-) :-) :-) Но при Путине дурь всему миру стала видна :-) :-) :-)
DAR Опубліковано 8 липня, 2014 Опубліковано 8 липня, 2014 Если вы всё можете обьяснить то почему у вас крым так легко отжали, а 90% ваших военных здали военные билеты и массово поступили на службу в РФ.. Значит не всё так гладко в вашем царстве...
Androh Опубліковано 8 липня, 2014 Опубліковано 8 липня, 2014 Если вы всё можете обьяснить то почему у вас крым так легко отжали, а 90% ваших военных здали военные билеты и массово поступили на службу в РФ.. Значит не всё так гладко в вашем царстве...Да потому, вранья вы вылили в этот регион столько, что трудно было устоять перед соблазном. Но не прошло и трёх месяцев как люди уже визжат от вашей братской любви :-) :-) :-) и кстати не верь в высосанную из пальца цыфру в 90% поверь она очень далека от истины :-) :-) :-)
Ева_vl Опубліковано 8 липня, 2014 Автор Опубліковано 8 липня, 2014 Если вы всё можете обьяснить то почему у вас крым так легко отжали, а 90% ваших военных здали военные билеты и массово поступили на службу в РФ.. Значит не всё так гладко в вашем царстве...Причина в том, что русская армия никогда из Крыма не выходила. Дебильная политика украинской власти. Думали что вы братья, а вы оказались банальными гнидами. Подлый поступок в чисо русском стиле. Нормальным гражданам должно быть стыдно. А большинсво из вас вопит "КрымНаш" Низкий поступок. Аннексия Крыма - это начало большог пиздеца России. Только дураки этого не замечают
Androh Опубліковано 8 липня, 2014 Опубліковано 8 липня, 2014 Причина в том, что русская армия никогда из Крыма не выходила. Дебильная политика украинской власти. Думали что вы братья, а вы оказались банальными гнидами. Подлый поступок в чисо русском стиле. Нормальным гражданам должно быть стыдно. А большинсво из вас вопит "КрымНаш" Низкий поступок. Аннексия Крыма - это начало большог пиздеца России. Только дураки этого не замечают СогласенПо отношению к Украине, русский пиздец в Крыму начался - Крымом и закончется :-) :-) :-) . Донбас промижуточный этап :-) :-) :-)
DAR Опубліковано 8 липня, 2014 Опубліковано 8 липня, 2014 Одно грустно .. политики приходят и уходят.. а ненависть остаётся..
Одесситка Опубліковано 8 липня, 2014 Опубліковано 8 липня, 2014 Аннексия Крыма - это начало большог ... России.А вот что у нас на форуме пишут:"Похоже, что Украину подстерегает очередной экономический капкан, связанный со вступлением в ассоциацию с Евросоюзом. Речь идет о таком явлении, как реституция. К примеру, на земли Галичины претендуют 80 тысяч поляков: судебные иски уже выиграны, потомки собственников ждут нужных законов." http://forumodessa.com/showthread.php?t=15388&page=4032 Так что непонятно пока все... Может вообще Янука обратно звать надо и кричать, чтобы вернул как было.
DAR Опубліковано 8 липня, 2014 Опубліковано 8 липня, 2014 у меня родственики в крыму.. кадровые военны.. и сколько людей подало рапорты на увольнение из украинской армии они говорят.. и я от них не слышал жалоб что жизнь у них стала хуже.. довольны и о незалежной не тоскуют. и таких большинство.. значит чтото выы мудрые украинские братья зделали за эти 23 года не то.. иначе люди бы от вас не ушли..
Androh Опубліковано 8 липня, 2014 Опубліковано 8 липня, 2014 Одно грустно .. политики приходят и уходят.. а ненависть остаётся..За последнее короткое время у миллионов Украинцев открылись глаза на настоящюю росскую братскую любовь. Спасиба за это Путину :-) :-) :-)
Androh Опубліковано 8 липня, 2014 Опубліковано 8 липня, 2014 А вот что у нас на форуме пишут: "Похоже, что Украину подстерегает очередной экономический капкан, связанный со вступлением в ассоциацию с Евросоюзом. Речь идет о таком явлении, как реституция. К примеру, на земли Галичины претендуют 80 тысяч поляков: судебные иски уже выиграны, потомки собственников ждут нужных законов." http://forumodessa.com/showthread.php?t=15388&page=4032 Так что непонятно пока все... Может вообще Янука обратно звать надо и кричать, чтобы вернул как было. Одеситы не порите чушь !!!! Я конечно понимаю что ЧУШЕ это нравится ...:-) :-) :-)
Androh Опубліковано 8 липня, 2014 Опубліковано 8 липня, 2014 у меня родственики в крыму.. кадровые военны.. и сколько людей подало рапорты на увольнение из украинской армии они говорят.. и я от них не слышал жалоб что жизнь у них стала хуже.. довольны и о незалежной не тоскуют. и таких большинство.. значит чтото выы мудрые украинские братья зделали за эти 23 года не то.. иначе люди бы от вас не ушли..Так эти люди и к вам не пришли А так - подошли :-) :-) :-) Но розберутся и отойдут
Ochakov Опубліковано 8 липня, 2014 Опубліковано 8 липня, 2014 Одеситы не порите чушь !!!! Я конечно понимаю что ЧУШЕ это нравится ...:-) :-) :-)Ну так наверно думали и прибалты)) Может , даже, в свое время, на форумах писали так же как и ты. И что мы видим? Почитай, про результаты реституции в странах Балтии, забавно.Может конечно и проскочит, а может.... Почитайте, кому интересно, там нет никакой пропаганды. http://www.korsarclub.com/content/view/67 http://www.postsoviet.ru/publications/157/
Ева_vl Опубліковано 8 липня, 2014 Автор Опубліковано 8 липня, 2014 Одно грустно .. политики приходят и уходят.. а ненависть остаётся..Притом на генетическм уровне, на многие поколение вперед ( минимум3-4)Слишком много смертей по вине Раши. Этого на забывают за это мстят.Зуб за зуб, глаз за глаз. И срать на Христианскую мораль. Нет вам бляди прощения (!!!)
Ochakov Опубліковано 8 липня, 2014 Опубліковано 8 липня, 2014 Притом на генетическм уровне, на многие поколение вперед ( минимум3-4) Этого на забывают за это мстят.Зуб за зуб, глаз за глаз. Да уж. Сколько там погибло на юго-востоке? Сколько остались без домов? Не страшно?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.