Перейти до змісту
Український політичний форум

ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!!!

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Следственный комитет РФ официально подтвердил, что не считает восхваление Гитлера преступлением. 

http://obozrevatel.com/politics/08326-sled...estupleniem.htm

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 6,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

А вот ещё одно моё мнение об ополченцах на востоке :-) :-) :-)

post-45431-1404796795_thumb.jpg

Две руны" СОУЛ" это светлый символ победы. Не хотелось чтоб это имело отношения к путиноидам.
Посилання на коментар

Человек проживающий на територии любого государства и нежилающий выучить язык народа который его приютил - он или гость, или враг

Посилання на коментар

Две руны" СОУЛ" это светлый символ победы. Не хотелось чтоб это имело отношения к кацапским пидорам.

Это в индийской мифологии может и руны, а в гитлеровской Германии ССесовский знак, и в современной истории все больше применим к Путенской России ...
Посилання на коментар

Так вот, ещё раз, ни в какой из сред, кроме самых маргинальных, не ценят слова осуждённых за изнасилование ни в цент. Я напомню, что Тайсона виновным в изнасиловании признал суд Соединённых Штатов Америки.

Я так поняла, что исходя из чисто анальной российской логики

Тайсон - это афробЕндеровец ??? )))

Посилання на коментар

Куда интересно мои постиги подевались? Наверное террористы Домбаса орудують. Ева, у Гитлера в планах было уничтожать таких как ты, ибо считал, что славяне: украинцы, белорусы, русские - недочеловеки и их численность должна быть сокращена до минимума. Только для тяжел

тяжелых работ, т.к. оные не являются арийского происхождения. А ты носишь форму палачей с

своего народа.

Про коряков Гитлер вроде как не говорил... )))))))))
Посилання на коментар

Я так поняла, что исходя из чисто анальной российской логики

Тайсон - это афробЕндеровец ??? )))

Тайсон - загорилый гуцул на заробитках в Америци :-) :-) :-) :-)
Посилання на коментар

Зарегестрирован законопроэкт - за сипаратизм лишать гражданства

Я думаю давно пора :-) :-) :-)

Мне любопытно, чисто с точки зрения закона.

Вот лишили человека граждансва... И куда ему деваться????

Допустим Раша его не примет...(!) Где ему жить?

Есть на форуме юристы?

Посилання на коментар

обвиняя в своих бедах других, создаёшь иллюзию что твои проблемы потихонечку уйдут от тебя сами..

Это точно про русских - во всем виновата Америка и гейЕвропа :-) :-) :-), а теперь ещё и предатели бендеровцы :-) :-) :-)
Посилання на коментар

обвиняя в своих бедах других, создаёшь иллюзию что твои проблемы потихонечку уйдут от тебя сами..

хорошо сказал о своих

почему вам США - враг - даже объяснить не можете

а тут отжали часть территории, вооружают боевиков и террористов - и люби их после всего этого.

явная шиза

Посилання на коментар

Это точно про русских - во всем виновата Америка и гейЕвропа :-) :-) :-), а теперь ещё и предатели бендеровцы :-) :-) :-)

можешь читать чужие мысли? :P

Посилання на коментар

хорошо сказал о своих

а тут отжали часть территории, вооружают боевиков и террористов - и люби их после всего этого.

явная шиза

Тут от меня плюсик :-) :-) :-)
Посилання на коментар

хорошо сказал о своих

явная шиза

А что тут не понятного то... Кто живёт немного лучше Русских, те

автоматически становятся - ФАШИСТАМИ.

ЧИСТО РОССИЙСКАЯ ПСИХОЛОГИЯ ЗАВИСТИ ( жаба давит)

Факт (!)

Посилання на коментар

А что тут не понятного то... Кто живёт немного лучше Русских, те

автоматически становятся - ФАШИСТАМИ.

ЧИСТО РОССИЙСКАЯ ПСИХОЛОГИЯ ЗАВИСТИ ( жаба давит)

Факт (!)

В Славянские, после освобождения, местные идиоты возмущены на месныхже адекватов, что те украинской нац гвардии рады. А когда вернутся беженцы с Украины то вообще визжать будут как поросята недорезанные :-) :-) :-) :-)
Посилання на коментар

Если вы всё можете обьяснить то почему у вас крым так легко отжали, а 90% ваших военных здали военные билеты и массово поступили на службу в РФ.. Значит не всё так гладко в вашем царстве...

Посилання на коментар

Если вы всё можете обьяснить то почему у вас крым так легко отжали, а 90% ваших военных здали военные билеты и массово поступили на службу в РФ.. Значит не всё так гладко в вашем царстве...

Да потому, вранья вы вылили в этот регион столько, что трудно было устоять перед соблазном. Но не прошло и трёх месяцев как люди уже визжат от вашей братской любви :-) :-) :-) и кстати не верь в высосанную из пальца цыфру в 90% поверь она очень далека от истины :-) :-) :-)
Посилання на коментар

Причина в том, что русская армия никогда из Крыма не выходила.

Дебильная политика украинской власти. Думали что вы братья, а вы

оказались банальными гнидами. Подлый поступок в чисо русском стиле.

Нормальным гражданам должно быть стыдно. А большинсво из вас

вопит "КрымНаш"

Низкий поступок.

Аннексия Крыма - это начало большог пиздеца России. Только дураки

этого не замечают

Посилання на коментар

Причина в том, что русская армия никогда из Крыма не выходила.

Дебильная политика украинской власти. Думали что вы братья, а вы

оказались банальными гнидами. Подлый поступок в чисо русском стиле.

Нормальным гражданам должно быть стыдно. А большинсво из вас

вопит "КрымНаш"

Низкий поступок.

Аннексия Крыма - это начало большог пиздеца России. Только дураки

этого не замечают

Согласен

По отношению к Украине, русский пиздец в Крыму начался - Крымом и закончется :-) :-) :-) . Донбас промижуточный этап :-) :-) :-)

Посилання на коментар

Аннексия Крыма - это начало большог ... России.

А вот что у нас на форуме пишут:

"Похоже, что Украину подстерегает очередной экономический капкан, связанный со вступлением в ассоциацию с Евросоюзом. Речь идет о таком явлении, как реституция. К примеру, на земли Галичины претендуют 80 тысяч поляков: судебные иски уже выиграны, потомки собственников ждут нужных законов."

http://forumodessa.com/showthread.php?t=15388&page=4032

Так что непонятно пока все... Может вообще Янука обратно звать надо и кричать, чтобы вернул как было.

Посилання на коментар

у меня родственики в крыму.. кадровые военны.. и сколько людей подало рапорты на увольнение из украинской армии они говорят.. и я от них не слышал жалоб что жизнь у них стала хуже.. довольны и о незалежной не тоскуют. и таких большинство.. значит чтото выы мудрые украинские братья зделали за эти 23 года не то.. иначе люди бы от вас не ушли..

Посилання на коментар

Одно грустно .. политики приходят и уходят.. а ненависть остаётся..

За последнее короткое время у миллионов Украинцев открылись глаза на настоящюю росскую братскую любовь. Спасиба за это Путину :-) :-) :-)
Посилання на коментар

А вот что у нас на форуме пишут:

"Похоже, что Украину подстерегает очередной экономический капкан, связанный со вступлением в ассоциацию с Евросоюзом. Речь идет о таком явлении, как реституция. К примеру, на земли Галичины претендуют 80 тысяч поляков: судебные иски уже выиграны, потомки собственников ждут нужных законов."

http://forumodessa.com/showthread.php?t=15388&page=4032

Так что непонятно пока все... Может вообще Янука обратно звать надо и кричать, чтобы вернул как было.

Одеситы не порите чушь !!!! Я конечно понимаю что ЧУШЕ это нравится ...:-) :-) :-)

Посилання на коментар

у меня родственики в крыму.. кадровые военны.. и сколько людей подало рапорты на увольнение из украинской армии они говорят.. и я от них не слышал жалоб что жизнь у них стала хуже.. довольны и о незалежной не тоскуют. и таких большинство.. значит чтото выы мудрые украинские братья зделали за эти 23 года не то.. иначе люди бы от вас не ушли..

Так эти люди и к вам не пришли

А так - подошли :-) :-) :-)

Но розберутся и отойдут

Посилання на коментар

Одеситы не порите чушь !!!! Я конечно понимаю что ЧУШЕ это нравится ...:-) :-) :-)

Ну так наверно думали и прибалты)) Может , даже, в свое время, на форумах писали так же как и ты. И что мы видим? Почитай, про результаты реституции в странах Балтии, забавно.

Может конечно и проскочит, а может.... Почитайте, кому интересно, там нет никакой пропаганды.

http://www.korsarclub.com/content/view/67

http://www.postsoviet.ru/publications/157/

Посилання на коментар

Одно грустно .. политики приходят и уходят.. а ненависть остаётся..

Притом на генетическм уровне, на многие поколение вперед ( минимум3-4)

Слишком много смертей по вине Раши. Этого на

забывают за это мстят.Зуб за зуб, глаз за глаз. И срать на Христианскую мораль.

Нет вам бляди прощения (!!!)

Посилання на коментар

Притом на генетическм уровне, на многие поколение вперед ( минимум3-4)

Этого на забывают за это мстят.Зуб за зуб, глаз за глаз.

Да уж. Сколько там погибло на юго-востоке? Сколько остались без домов? Не страшно?
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...