Перейти до змісту
Український політичний форум

ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!!!

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Никакого "вы нас ненавидите - ну, извините, пожалуйста. Мы хорошие,можете ненавидеть нас дальше,

проклинать Украину и все украинское, а мы вам дадим пенсии и поесть,

отстроим ваши города и забросаем вас соцвыплатами.", что уже активно делает наша Армия,

чуть не извиняясь перед некоторыми местными уродами.

Это же полная хуйня...

Пришли. -> Показали, кто есть власть и кто есть сила.

Первым делом сразу безоговорочно снесли нахер всех лениных, показав, что совок и его символы закончились навсегда...

А как иначе. Придется все им отстроить. Потом, расположить к себе, для этого они должны жить лучше, чем остальные области.

по иному не выйдет (да и так могут быть сложности).

шапками здесь закидать или буханками хлеба - такой номер не пройдет.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 6,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

А где он?

Гуляет сам по себе?

Да, гуляю... Гиркин миф о загробной жизни...Так и воспринимайте...Он не был в ГКБ СССР, я за это ручаюсь...У страха глаза велики... Он из... Но это для вас еще страшнее, спросите Анголу...))
Посилання на коментар

т.е. пенсию себе они еще не заработали?

Я ваще считаю, что всех беженцев с Донбасса мужского пола и призывного возраста необходимо насильственно мобилизовать в штрафные батальоны вооруженных сил страны...

Всех, освобожденных на Донбассе призывников, которые не сотрудничали с украинскими силовиками во время операций по освобождению Донбасса от террористов, - необходимо мобилизовать в армейские штурм-группы. И пусть кровью при освобождении Крыма смывают позор, суки. Перекоп, Чонгар и Сиваш - отличное место оправдать свое имя. Ведь это они, более 3 миллионов здоровых мужиков, не смогли справиться с десятком тысяч иностранных террористов - наемников. Стыдно (!!!). Порожняк - однозначно. Нужно отрабатывать. Доказать, что они - мужики, а не тряпки.

Р.S

Так о какой пенсии может ити речь ???

Посилання на коментар

А где он?

Гуляет сам по себе?

Да, гуляю... Гиркин миф о загробной жизни...Так и воспринимайте...Он не был в ГКБ СССР, я за это ручаюсь...У страха глаза велики... Он из... Но это для вас еще страшнее, спросите Анголу...))
Посилання на коментар

И пусть кровью при освобождении Крыма смывают позор, суки. Перекоп, Чонгар и Сиваш - отличное место оправдать свое имя.

они Крым не смогут освободить , если политики не договорятся. Это сложно. Если только Нато будет помогать-что маловероятно.

Посилання на коментар

С ним работают люди... Там все серьезно... Опрокинуть "Славу" не его идея... так содрогнитесь от осознания...
Посилання на коментар

Гиркин поц. Это даже не обсуждается. Точка!

Посилання на коментар

да мне по херу откуда он.

Важен результат его действий.

Посилання на коментар

Гиркин поц. Это даже не обсуждается. Точка!

Ты кто такая, чтобы знать? Ты "неведимка с рупором", как говорил кот... Точка у тебя на лбу от "прихвата" ...Дернешься - ебну...
Посилання на коментар

Ты кто такая, чтобы знать? Ты "неведимка с рупором", как говорил кот... Точка у тебя на лбу от "прихвата" ...Дернешься - ебну...

Да она уже обдёргалась.

Ебашь уже.

Посилання на коментар

Очнись придурок, это все давно уже знают.
Посилання на коментар

ХОРОШАЯ НОВОСТЬ

В столице Болгарии Лаврова приветствовали скандированием «Путин Хуйло!» (ВИДЕО)

http://nr2.com.ua/News/world_and_russia/V-...-hlo-75584.html

Посилання на коментар

Если правительство Франции настолько любит деньги, что считает возможным снабжать оружием террористов, придётся объявить БОЙКОТ всем банкам в Украине с участием французского капитала.

http://sprotyv.info/ru/news/1851-dengi-ne-...riem-rossiyskim

Посилання на коментар

ТОЧКА ЗРЕНИЯ:

"Я в шоке. У нас что в стране массовый саботаж? В Донецк беспрепятственно входят сепаратисты, там что их никто не ждал из силовиков Украины? Поговорите с жителями Донецка, нормальными, не отупевшими или инфооболваненными рашкой - они ждут защиты от Киева, а ее все нет. В Перевальске, даже дети знают, что 400 стволов автоматического оружия снова оставили в здании СБУ, как говорят по команде сверху, из Луганского управления. Так что, за месяц нельзя было провести ротацию состава СБУ Донецкой и Луганской областей? Кругом зрада? Мосты взрывают, так что нельзя на каждый стратегический мост поставить вооруженный пост? Я теперь понимаю Президента, и его кадровые назначения по МВС. Просто новый непрофильный министр Гелетей не может иметь никаких смычек с продажным генералитетом МВС прогнившим сверху донизу.

ПРОСЬБА К ПРЕЗИДЕНТУ: СОЗДАЙТЕ НАКОНЕЦ ЦЕНТР КООРДИНАЦИИ И УПРАВЛЕНИЯ, ВВЕДИТЕ ЧС И ПРИВЛЕКАЙТЕ БЕСПАРТИЙНЫХ ПРОФЕССИОНАЛОВ К РАБОТЕ"

Посилання на коментар

ТОЧКА ЗРЕНИЯ:

"Я в шоке. У нас что в стране массовый саботаж? В Донецк беспрепятственно входят сепаратисты, там что их никто не ждал из силовиков Украины? Поговорите с жителями Донецка, нормальными, не отупевшими или инфооболваненными рашкой - они ждут защиты от Киева, а ее все нет. В Перевальске, даже дети знают, что 400 стволов автоматического оружия снова оставили в здании СБУ, как говорят по команде сверху, из Луганского управления. Так что, за месяц нельзя было провести ротацию состава СБУ Донецкой и Луганской областей? Кругом зрада? Мосты взрывают, так что нельзя на каждый стратегический мост поставить вооруженный пост? Я теперь понимаю Президента, и его кадровые назначения по МВС. Просто новый непрофильный министр Гелетей не может иметь никаких смычек с продажным генералитетом МВС прогнившим сверху донизу.

ПРОСЬБА К ПРЕЗИДЕНТУ: СОЗДАЙТЕ НАКОНЕЦ ЦЕНТР КООРДИНАЦИИ И УПРАВЛЕНИЯ, ВВЕДИТЕ ЧС И ПРИВЛЕКАЙТЕ БЕСПАРТИЙНЫХ ПРОФЕССИОНАЛОВ К РАБОТЕ"

Ты правда наивная или мне кажется? Ты знаешь под кем Донецк?
Посилання на коментар

Случай в Славянске :

парочка террористов под видом местных жителей

пристроилась к очереди за гуманитаркой

в надежде получить порцию сосисок.

Их сдали местные жители.

Посилання на коментар

ХОРОШАЯ НОВОСТЬ.

Президент Украины Петр Порошенко утвердил план освобождения восточной части Украины от ополченцев, в том числе Донецка и Луганска, передает УНН со ссылкой на заместителя секретаря СНБО Михаила Коваля.

«Президент, верховный главнокомандующий Петр Порошенко очень подробно утвердил план, который полностью предусматривает все этапы освобождения нашей земли от тех людей, которые там дестабилизируют обстановку», — рассказал Коваль.

Кроме того, по его словам, перемирие также было частью стратегического плана.

ссылка http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/07...n_6290321.shtml

Даже Коваль и Порошенко не называют их больше террористами, а обтекаемо так - "люди, дистабилизирующие обстановку" Может можно уже и на форуме их так называть? Вроде как старшие разрешили)

Посилання на коментар

ХОРОШИЕ НОВОСТИ:

Майк Тайсон - российским журналистам: "Прочь из Украины!" (+видео)

http://glavnoe.ua/news/n182960

Посилання на коментар

это всего лишний раз доказывает, что линия границы между Россией и Украиной должна быть подальше на запад. А Украiнско військо на этой территории считается интервентами местными жителями

Вот она радостная встреча освободительной фашистской армии

Недоумок, а почему у тебя в ролике, в июле месяце люди - ещё в куртках ходят?

С какого хера каштаны зацвели?

Это видео ещё весной было снято накануне референдума.

Сейчас эти имбецилы уже не такие борзые и отпихивая друг друга локтями, стоят в очереди за хлебом, который им раздаёт украинская армия.

Наелись уже свободы.

Как ты себя назвал? - Друг Украины?

Таких друзей - за х@й да в музей.

Посилання на коментар

Недоумок, а почему у тебя в ролике, в июле месяце люди - ещё в куртках ходят?

С какого хера каштаны зацвели?

Это видео ещё весной было снято накануне референдума.

Сейчас эти имбецилы уже не такие борзые и отпихивая друг друга локтями, стоят в очереди за хлебом, который им раздаёт украинская армия.

Наелись уже свободы.

Как ты себя назвал? - Друг Украины?

Таких друзей - за х@й да в музей.

Видео чистый фейк, но отвечающий настроениям освобожденных городов, поэтому и кажется правдой)) Хрен бы кто там снимать такое разрешил))
Посилання на коментар

ХОРОШИЕ НОВОСТИ:

Майк Тайсон - российским журналистам: "Прочь из Украины!" (+видео)

http://glavnoe.ua/news/n182960

Так вот, ещё раз, ни в какой из сред, кроме самых маргинальных, не ценят слова осуждённых за изнасилование ни в цент. Я напомню, что Тайсона виновным в изнасиловании признал суд Соединённых Штатов Америки.
Посилання на коментар

Видео чистый фейк, но отвечающий настроениям освобожденных городов, поэтому и кажется правдой)) Хрен бы кто там снимать такое разрешил))

это весенний ролик - когда укр армия впервые зашла в Краматорск - после чего местное население заставило военных покинуть город

Посилання на коментар

Ополченцы Домбаса захватили танк т-72 самолет Су-25. Теперь у ополчения своя авиация, пусть пока из одного самолета.

Вполне возможно что и еще что нибудь найдется вроде L-39 или еще каких нибудь не сильно современных литаков.

Теперь нужно захватить пилота, цистерну с керосином и аэродром

Вполне допускаю что в Донецке или Луганске могут проживать какие нибудь отставники которые могут помочь.Аэродром есть,керосин тоже очевидно найдется.Это ведь надо понимать что идет не война с какими то партизанами в лесах и на горах а с формированиями удерживающими крупные города с окрестностями в которых много чего может быть.
Посилання на коментар

а... они наверно на мессершмитах летали

у них были и миги и французские ( кажется ) миражиэ

учи матчасть

я тебе дал данные на чем летала Аргентина

а ты опять под деревенского дурачка работаешь...

вот тебе ссылка где перечислены все сбитые самолеты той войны (даже с серийными номерами, датами и причинами )

найдешь там хоть один МИГ - я признаюсь что был не прав

от тебя подобного даже и не жду - ты не способен на такое в силу твоей умственной неполноцености

потери авиации в фолклендской войне

11 сбитых аргентинских самолетов "Даггер" были израильского производства, ты про них наверно нам рассказывал? )))))

Посилання на коментар

я тебе дал данные на чем летала Аргентина

кстати я вот беспокоюсь - у вас там морозы а ты без шапки .... опасно так ходить то
Посилання на коментар

Если Украине удастся все таки окончательно вырваться из цепких объятий вашего правителя Хуйла, а я уверена, что вырвется обязательно, то следующими на очереди после украинских граждан будут уже обычные россияне -> этнические украинцы или даже не украинцы, а просто лица, имеющие родственников в Украине. С кем общаетесь??? Почему общаетесь??? Как они относятся к украинскому правительству? Ах, не обсуждали? А устроить теракт они вам не предлагали? А на какой вы должности работаете??? Ах, вот как блядь...

Тем, кто думает, что у меня бред..., советую просто ради любопытства поинтересоваться - если есть такая возможность, разумеется, - много ли в России работает на должностях, подразумевающих допуск к государственной тайне, этнических грузин...?????

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...