Перейти до змісту
Український політичний форум

ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!!!

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 6,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Как обезопасить нашу трубу от посягательств раши - отдать в управление третьей стороне

"Согласно требованиям Третьего энергетического пакета,

создается компания-оператор.

Контрольный пакет акций этой компании принадлежит исключительно государству Украина.

49% акций этой компании может принадлежать исключительно газотранспортным компания стран ЕС,

которые являются членами Энергетического сообщества, и США", - пояснил Яценюк.

от раши-да

от ес-нет

Где незалежность Наташа?

Опубліковано

от раши-да

от ес-нет

Где незалежность Наташа?

Ваша незалежность кончилась. Байден приезжает и сидит в кресле президента, отчитывает своих вассалов. И это ФАКТ. Привет братве с майдана!
Опубліковано

ты не слишком борзо начал, маскаль?

иди посчитай сколько раз за год взрываются ваши ржавые трубы.

но по твоей нервной реакции можно сделать вывод - надо отдавать трубу в управление.

Я еще не начинал... Банами не пугай, не страшная ты... Я боялся только бабайку в детстве, так что тебя точно не испугаюсь... А закрыться от альтернативного мнения это в вашем духе... Боитесь правды?

Мы аварии на наших трубах называем авариями, а не списываем свои косяки на мифических террористов...

Надо отдавать. Чем скорее, тем лучше... Желательно американцам... Я правда так считаю... И что бы у ЕС там не было ни процента участия...

А педираст(он сам этого не отрицает) в Раде это показатель...

Опубліковано

Ваша незалежность кончилась. Байден приезжает и сидит в кресле президента, отчитывает своих вассалов. И это ФАКТ. Привет братве с майдана!

Моя?

Моя ещё не начиналась.

Опубліковано

Моя?

Моя ещё не начиналась.

Ну если ты с Украины, то придётся подождать. Пока народ вкурит что- к чему, пока раскачается.....Это десятилетия. Ломать-не строить. Будем "надеятся", что американцы "помогут", да? Они ведь такие "заботливые", им ведь так "дороги" украинцы, да?
Опубліковано

потому что ты не знаешь - быть облитым зеленкой - это почетно.

Царев значит у вас самый почетный гражданин... :D
Опубліковано

И еву за "новость" никто не критикует.

Значит реально-хорошая.

Ну..........за хорошие новости!

Дай Бог не последняя...
Опубліковано

Ну если ты с Украины, то придётся подождать. Пока народ вкурит что- к чему, пока раскачается.....Это десятилетия. Ломать-не строить. Будем "надеятся", что американцы "помогут", да? Они ведь такие "заботливые", им ведь так "дороги" украинцы, да?

А ты с России.

И считаешь свою страну суверенной(независимой).

Не рановато?

Опубліковано

+++ :lol:

Фиг тебе, тут уже очередь))))))))

Да ладно... Банкет по случаю... Всем места хватит... И Ориану возьмем...
Опубліковано

Как сказал Паук-будем пить моднейшие крымские вина.

Кстати у нас в сетевых "крымское" денег стоит.

"Пузырики" дешевле 300 не возьмёшь.

А местное "шампанское" за 150 реально

Опубліковано

А ты с России.

И считаешь свою страну суверенной(независимой).

Не рановато?

Да, я ИЗ России. Ты прав-рановато, но...Россия не суверенна частично. Союз с Украиной должен был усилить нас и Украину. Что помогло-бы вместе избавится от ига. Украинцы выбрали судьбу коллонии. Нам будет трудней, но у нас сильный лидер и ресурс. Мы справимся. Мы уже идём по этому пути. Потому и травят Путина. Всё будет хорошо, у нас. У вас-не знаю. Но Видеть Украину колонией не хочется. А вам?
Опубліковано

Да, я ИЗ России. Ты прав-рановато, но...Россия не суверенна частично. Союз с Украиной должен был усилить нас и Украину. Что помогло-бы вместе избавится от ига. Украинцы выбрали судьбу коллонии. Нам будет трудней, но у нас сильный лидер и ресурс. Мы справимся. Мы уже идём по этому пути. Потому и травят Путина. Всё будет хорошо, у нас. У вас-не знаю. Но Видеть Украину колонией не хочется. А вам?

А моя страна колониальной политики никогда не вела.

У нас дел и на своём континенте хватает.

Если бы ещё уроды всякие не мешали-жили бы вообще кучеряво.

Опубліковано

Если бы ещё уроды всякие не мешали-жили бы вообще кучеряво.

вы никогда жить кучеряво не будете - пока не отучитесь совать свои длинные носы в чужие дела.

Опубліковано

вы никогда жить кучеряво не будете - пока не отучитесь совать свои длинные носы в чужие дела.

Наташ!

Я когда про уродов писал,отнюдь не тебя и не твою страну имел в виду.

Поверь,ни Украина , ни Украинцы нам врагами не являються.

У нас враг страшней.

И позволь уж на внешнюю политику своей страны,мне иметь своё мнение.

Здесь его никому не навязываю.

Нет ни желания ни возможностей.

Опубліковано

16 июня 2014 | 19:12, Политика в Мире

В США обосновали необходимость ликвидации Украины как полноценного государства ради предотвращения третьей мировой войны.

ты если не дурак - должен понимать - что нести всякий мусор на форум - моветон

но ты это сделал

а с дураками общаться не очень интересно

Кста - эта новость есть в нете, только ссылкой на второсортные сайты - понятно, что вброс

ПРОЩАЙ!

Опубліковано

Нет главного - кто обеспечит отвод войск и правопорядок.

отвода войск - не будет

потому что они и будут обеспечивать правопорядок.

ДО ВЫБОРОВ

Опубліковано

Я год назад не мог допустить, что русские с украинцами могут воевать. Искренне думал, что вот если нам(России) придётся от кого-то отбиваться,то украинцы обязательно придут на помощь, что не смогут дома усидеть, а нет. Всё зашло слишком далеко. Ваши учебники от сороса, западенцы со своими деструктивными идеями( все идеи строятся на ненависти, нет конструктивной позиции вообще. Вот если бы исчезли русские, евреи, поляки и немцы,они вообще не знали бы что делать.) и амерские миллиарды дали свои плоды. Дальше будет рабство. Моя Родина-СССР. И это часть моей Родины. Часть моей Родины порабощается англо-саксами, под убаюкивание населения сказками.

А ты футболку себе такую купил?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...