ВованБольшой Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 потому что ты не знаешь - быть облитым зеленкой - это почетно.Круто! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 План Порошенко Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВованБольшой Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 План Порошенко Нет главного - кто обеспечит отвод войск и правопорядок. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Вот так Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 Как обезопасить нашу трубу от посягательств раши - отдать в управление третьей стороне "Согласно требованиям Третьего энергетического пакета, создается компания-оператор. Контрольный пакет акций этой компании принадлежит исключительно государству Украина. 49% акций этой компании может принадлежать исключительно газотранспортным компания стран ЕС, которые являются членами Энергетического сообщества, и США", - пояснил Яценюк. от раши-даот ес-нет Где незалежность Наташа? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
exodus Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 от раши-да от ес-нет Где незалежность Наташа? Ваша незалежность кончилась. Байден приезжает и сидит в кресле президента, отчитывает своих вассалов. И это ФАКТ. Привет братве с майдана! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Zamok Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 ты не слишком борзо начал, маскаль? иди посчитай сколько раз за год взрываются ваши ржавые трубы. но по твоей нервной реакции можно сделать вывод - надо отдавать трубу в управление. Я еще не начинал... Банами не пугай, не страшная ты... Я боялся только бабайку в детстве, так что тебя точно не испугаюсь... А закрыться от альтернативного мнения это в вашем духе... Боитесь правды? Мы аварии на наших трубах называем авариями, а не списываем свои косяки на мифических террористов... Надо отдавать. Чем скорее, тем лучше... Желательно американцам... Я правда так считаю... И что бы у ЕС там не было ни процента участия... А педираст(он сам этого не отрицает) в Раде это показатель... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Вот так Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 ХОРОШИЕ НОВОСТИ Евросоюз готовит запрет на крымское вино (!) Сам всё выжру!!!!Москаль я или не москаль. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Zamok Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 Сам всё выжру!!!! Москаль я или не москаль. Помогу... ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Вот так Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 Ваша незалежность кончилась. Байден приезжает и сидит в кресле президента, отчитывает своих вассалов. И это ФАКТ. Привет братве с майдана!Моя?Моя ещё не начиналась. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
exodus Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 Помогу... ;)Буду участвовать!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Вот так Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 Буду участвовать!!!Напугали ежа голой жопой!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Zamok Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 Напугали ежа голой жопой!!!Вот уже и кворум собрался... ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
exodus Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 Моя? Моя ещё не начиналась. Ну если ты с Украины, то придётся подождать. Пока народ вкурит что- к чему, пока раскачается.....Это десятилетия. Ломать-не строить. Будем "надеятся", что американцы "помогут", да? Они ведь такие "заботливые", им ведь так "дороги" украинцы, да? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Zamok Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 потому что ты не знаешь - быть облитым зеленкой - это почетно.Царев значит у вас самый почетный гражданин... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Вот так Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 Вот уже и кворум собрался... ;)И еву за "новость" никто не критикует.Значит реально-хорошая. Ну..........за хорошие новости! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Zamok Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 И еву за "новость" никто не критикует. Значит реально-хорошая. Ну..........за хорошие новости! Дай Бог не последняя... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Нюша1 Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 Сам всё выжру!!!! Москаль я или не москаль. +++ :lol: Фиг тебе, тут уже очередь)))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Вот так Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 Ну если ты с Украины, то придётся подождать. Пока народ вкурит что- к чему, пока раскачается.....Это десятилетия. Ломать-не строить. Будем "надеятся", что американцы "помогут", да? Они ведь такие "заботливые", им ведь так "дороги" украинцы, да?А ты с России.И считаешь свою страну суверенной(независимой). Не рановато? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Вот так Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 +++ :lol: Фиг тебе, тут уже очередь)))))))) Тебе по сроку службы не положено. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
exodus Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 Напугали ежа голой жопой!!!Как сказал Паук-будем пить моднейшие крымские вина. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Zamok Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 +++ :lol: Фиг тебе, тут уже очередь)))))))) Да ладно... Банкет по случаю... Всем места хватит... И Ориану возьмем... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Вот так Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 Как сказал Паук-будем пить моднейшие крымские вина.Кстати у нас в сетевых "крымское" денег стоит."Пузырики" дешевле 300 не возьмёшь. А местное "шампанское" за 150 реально Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
exodus Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 А ты с России. И считаешь свою страну суверенной(независимой). Не рановато? Да, я ИЗ России. Ты прав-рановато, но...Россия не суверенна частично. Союз с Украиной должен был усилить нас и Украину. Что помогло-бы вместе избавится от ига. Украинцы выбрали судьбу коллонии. Нам будет трудней, но у нас сильный лидер и ресурс. Мы справимся. Мы уже идём по этому пути. Потому и травят Путина. Всё будет хорошо, у нас. У вас-не знаю. Но Видеть Украину колонией не хочется. А вам? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Вот так Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 Да, я ИЗ России. Ты прав-рановато, но...Россия не суверенна частично. Союз с Украиной должен был усилить нас и Украину. Что помогло-бы вместе избавится от ига. Украинцы выбрали судьбу коллонии. Нам будет трудней, но у нас сильный лидер и ресурс. Мы справимся. Мы уже идём по этому пути. Потому и травят Путина. Всё будет хорошо, у нас. У вас-не знаю. Но Видеть Украину колонией не хочется. А вам?А моя страна колониальной политики никогда не вела.У нас дел и на своём континенте хватает. Если бы ещё уроды всякие не мешали-жили бы вообще кучеряво. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 Если бы ещё уроды всякие не мешали-жили бы вообще кучеряво. вы никогда жить кучеряво не будете - пока не отучитесь совать свои длинные носы в чужие дела. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 Ох, сомневаюсь... Работа - есть работа, а отдых... :rolleyes: ФЛУД ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Вот так Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 вы никогда жить кучеряво не будете - пока не отучитесь совать свои длинные носы в чужие дела.Наташ!Я когда про уродов писал,отнюдь не тебя и не твою страну имел в виду. Поверь,ни Украина , ни Украинцы нам врагами не являються. У нас враг страшней. И позволь уж на внешнюю политику своей страны,мне иметь своё мнение. Здесь его никому не навязываю. Нет ни желания ни возможностей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 16 июня 2014 | 19:12, Политика в Мире В США обосновали необходимость ликвидации Украины как полноценного государства ради предотвращения третьей мировой войны. ты если не дурак - должен понимать - что нести всякий мусор на форум - моветон но ты это сделал а с дураками общаться не очень интересно Кста - эта новость есть в нете, только ссылкой на второсортные сайты - понятно, что вброс ПРОЩАЙ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 Нет главного - кто обеспечит отвод войск и правопорядок. отвода войск - не будет потому что они и будут обеспечивать правопорядок. ДО ВЫБОРОВ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Вот так Опубліковано 19 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2014 Я год назад не мог допустить, что русские с украинцами могут воевать. Искренне думал, что вот если нам(России) придётся от кого-то отбиваться,то украинцы обязательно придут на помощь, что не смогут дома усидеть, а нет. Всё зашло слишком далеко. Ваши учебники от сороса, западенцы со своими деструктивными идеями( все идеи строятся на ненависти, нет конструктивной позиции вообще. Вот если бы исчезли русские, евреи, поляки и немцы,они вообще не знали бы что делать.) и амерские миллиарды дали свои плоды. Дальше будет рабство. Моя Родина-СССР. И это часть моей Родины. Часть моей Родины порабощается англо-саксами, под убаюкивание населения сказками.А ты футболку себе такую купил? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.