Перейти до змісту
Український політичний форум

ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!!!

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

сумская область готова предоставить НАТО площадку для базы. но. обязательно с ракетами, нацеленными на кремль

Тебе сумскую оласть не жалко? Эти ракеты взлететь не успеют как там пустыня образуется.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 6,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Друг не надо мне тут твоё помоечное тв пересказывать я фантастику не очень люблю. У нас вообще все заебись люди живут кайфуют в своё удовольствие. Если не секрет ьы лично сколько зарабатываешь? Я вот например нигде офицально не работаю, за прошлый месяц 58000р зашло в карман причем неделю нихрена не делал.

Значит, кто-то недосчитался 58 тыс? Кто-то ведь должен был их произвести ? Раз это были не - вы, то значит заработал один, а вы их просто получили ? Я , наверное постеснялся бы , так смело заявлять о получении незаработанных денег. Вроде , как неприлично. Или я ошибаюсь ?
Посилання на коментар

вот. "о вашем". с этого нужно было начинать.

чё нада, москаль? - в советах уродов не нуждаемся. границу обустроим проволокой под током.

и будущее наше будет строиться по законам демократии - как бы тебе это ни было противно

Демократии на Украине при нынешней власти не будет, забудь.
Посилання на коментар

вот. "о вашем". с этого нужно было начинать.

чё нада, москаль? - в советах уродов не нуждаемся. границу обустроим проволокой под током.

и будущее наше будет строиться по законам демократии - как бы тебе это ни было противно

И будете вы с Северной Кореей братьями на век!
Посилання на коментар

И будете вы с Северной Кореей братьями на век!

Вряд ли! Украина оградится от Р.Ф. , а с Европой у них будет дружба, но вот у сев. Кореи друг , только Китай и Р.Ф. После того , как Россия полностью испортила отношения со всеми соседями, то в друзьях у неё , как раз ,кроме сев Кореи никого и не остаётся.
Посилання на коментар

Да но тут есть одна загвостка - кто на них летать то будет? Украинские пилоты мало проводившие до этого времени в воздухе(мы тут как то обсуждали со знающими людьми - налет у украинских летчиков меньше чем даже у румынских)?Тем более что это импортная техника сильно отличающаяся от отечественной. Или амеры но это уже иностранное вмешательство с различными последствиями.

К тому же как я и до этого писал странный выбор передаваемой техники - палубный истребитель-бомбер хотя украинским силовикам имхо нужнее что то для непостредственной поддержки войск вроде Су-25 или А-10.

Нет никакой загвоздки. Для лётчика достаточно 6-12 часов налёта чтоб освоить технику.

И второее импортный истребитель по сравнению с российским или укринским это ,всёравно, что

сравнивать УАЗ или ЛАДА КАЛИНА с ТАЁТОЙ. ( кто ездил тот меня поймёт)

Уверяю тебя, что освоят очень быстро.....

Посилання на коментар

Нет никакой загвоздки. Для лётчика достаточно 6-12 часов налёта чтоб освоить технику.

И второее импортный истибитель по сравнению с российским или укринским это ,всёравно, что

сравнивать УАЗ или ЛАДА КАЛИНА с ТАЁТОЙ. ( кто ездил тот меня поймёт)

Уверяю тебя, что освоят очень быстр

"Истибитель" говоришь...ну, да, его можно и за полчаса освоить.

А так, свою глупость публично не демонстрируй- итак дура дурой, а тут напишешь - хоть стой, хоть падай. :lol:

Посилання на коментар

Цифры занижены где то в 4раза. Правильно сцыте. Белых флагов уже заготавливаете?

Мы не сцым а ждём. Злость надо куда то девать. Мы на своей земле.

А кто сцыт по настоящему так это русские солдаты. Они понятия не имеют за что подыхать будут. ( в плен брать не будем)

Посилання на коментар

"Истибитель" говоришь...ну, да, его можно и за полчаса освоить.

А так, свою глупость публично не демонстрируй- итак дура дурой, а тут напишешь - хоть стой, хоть падай. :lol:

Умник, тебе то откуда знать, тебе что есть с чем сравнивать, скорей всего свою лапотную жизнь на жигулях проездил,

жесть машина :D :D B) Нищеброд ты наш форумный(!!!)

Не пости бред, потом стыдно будет.

Посилання на коментар

да.

раша просрала свой шанс.

теперь мячик на поле украины

О! У вас мячик есть. А чо вы тогда художественной гимнастикой занимаетесь? Скачете...
Посилання на коментар

О! У вас мячик есть.

У нас есть мозги, а у вас вместо них лапти. Всеми признаный факт!
Посилання на коментар

Умник, тебе то откуда знать, тебе что есть с чем сравнивать, скорей всего свою лапотную жизнь на жигулях проездил,

жесть машина :D :D B) Нищеброд ты наш форумный(!!!)

Не пости бред, потом стыдно будет.

Не, национальное ты наше меньшинство, у меня запежорец украинской породы и лисапед.

Нам, лапотникам, не привыкать к самокатам.

А про скоростное обучение на самолетах - это твой бред.

Ты сама раскинь мозгами, если они у тебя есть.

Да, вряд, ли получится - чего нет, того нет.

Паси оленей и не лезь туда, где не уха, не рыла.

Посилання на коментар

У нас есть мозги, а у вас вместо них лапти. Всеми признаный факт!

Конечно, факт! Причем, медицинский! Мы даже лаптями вместо мозгов соображаем лучше любого хохла или коряка. Факт!

Кстати, не скинешь фотку истребителя украинского производства. Редкость невероятная, я никогда не видел.

Посилання на коментар

Кстати, не скинешь фотку истребителя украинского производства. Редкость невероятная, я никогда не видел.

Ну, ты че ?

А укропский истибитель -бонбандировщик "Вжик-9"? М?

На, ватник, смотри и трепещи

Посилання на коментар

Не разговаривать нужно с этой поденной гэбэшной мразью, а банить.

Зачем? Вот объясни, зачем нас банить?
Посилання на коментар

Не сможет он.

У них только плеваться и копипостить получается.

Ну, и в бессилии скрежетать зубьями.

Посилання на коментар

Не сможет он.

У них только плеваться и копипостить получается.

Ну, и в бессилии скрежетать зубьями.

Да не, он вон в соседней ветке объяснил, что нас надо забанить, чтоб форум стал интересным и познавательным. Он сюда своих друзей позовёт. А сейчас позвать стесняется, ибо ему тут полную пазуху ебуков напихивают постоянно, а он ещё не совсем раскрепостился по-европейски, чтоб этого не стеснятся.
Посилання на коментар

затем что вы фэсэбэшные суки. быдлячее кацапье. вставить вам - значит вставить хуйлу. потому как вы - и есть его продолжение, немощные, зависимые куклы-марионетки хуйла.
Посилання на коментар

сумская область готова предоставить НАТО площадку для базы. но. обязательно с ракетами, нацеленными на кремль

Ну вот ты сам подтвердил, что никакой революции гидности не было - это обман для лохов. Цель спецоперации Майдан проста и прозаична.

Незачем теперь кого-либо винить в проблемах Украины, сами их на свою голову организовали, решив быть пешками в чужой игре, или ты настолько глуп, что не понимал последствий? От таких подарков дяди Сэма еще ни одной стране не стало лучше - согласен?

Демократии на Украине при нынешней власти не будет, забудь.

Однозначно, ее уже нет и это только начало, пора строить ГУЛАГ.
Посилання на коментар

Меня, кстати, гэбьё на ресурсе Макспарк сегодня в n-й раз забанило на месяц за совершенно безобидные перепечатки из украинских СМИ...

А тут поденная гэбэшная погань просто заливает форум дepьмом...

Посилання на коментар

Меня, кстати, гэбьё на ресурсе Макспарк сегодня в n-й раз забанило на месяц за совершенно безобидные перепечатки из украинских СМИ...

А тут поденная гэбэшная погань просто заливает форум дepьмом...

Неужели не понимаешь, что ты слепая марионетка дяди Сэма? Или нравится?

Твою страну делают местом выяснения отношений, так сказать, а ты визжишь от удовольствия.

Если бы у тебя был мозг, то ты мог бы подумать... и прийти к выводу - а на кой хер оно тебе нужно?

Посилання на коментар

И сразу появиться новая цель для ракет РФ.

В виде Сумской области.

Кому это надо?

Посилання на коментар

затем что вы фэсэбэшные суки. быдлячее кацапье. вставить вам - значит вставить хуйлу. потому как вы - и есть его продолжение, немощные, зависимые куклы-марионетки хуйла.

Мы любить Россию не просили,

Ваша нелюбовь к нам - не беда.

Если Вам не нравится Россия,

Есть дорога "на х.." , господа!(с)

Посилання на коментар

Неужели не понимаешь, что ты слепая марионетка дяди Сэма? Твою страну делают местом выяснения отношений...

Тебе, гэбнючок поденный принудительно недообученный, и должно быть непонятно, почему мне, как и другим русским патриотам не нравятся гэбэшные подрывы пролетарских домов, метро, автобусов, троллейбусов, пассажирских поездов и самолетов, детские газовые камеры в театрах и крематории в школах, бесконечная череда бессудных "подъездных" казней лучших людей страны... И то, что все это делалось вашей поганой Лубянкой по указивкам Старой площади с единственной целью - вернуть в страну фашизм (в этот раз нацистского типа).

А теперь - пшёл НАХ!

Посилання на коментар

Мы любить Россию не просили,

Ваша нелюбовь к нам - не беда.

Если Вам не нравится Россия,

Есть дорога "на х.." , господа!(с)

не просите? не клянчите?.. так почему не идете нахуй?
Посилання на коментар

ХОРОШИЕ НОВОСТИ:

Ночью террористы покинули Славянск, их колона выехала в сторону Краматорска

"Какое хорошое утро, просто ПРЕКРАСНЫЕ НОВОСТИ. В нашей церкви не осталось ни одного человека в военной форме! Братьев, которые были в подвале СБУ освободили и они выходят из города. Вроде бы ополчение оставило город, а это значит, что ни одна ни другая сторона стрелять не будет и придет мир.

Ой пусть это мы увидим!"

https://www.facebook.com/pdudnik/posts/683867385020275

"Террористы ушли из Славянска! Горотдел пуст. Пленные разбежались. Блок-посты тоже пусты."

https://www.facebook.com/EuroMaydan/photos/...&permPage=1

Р.S

Месяц нам рассказывали, что Славянск заблокирован и окружен, а сегодня оказалось, что оттуда спокойно выехала и перебралась в Краматорск колонна техники в 50 единиц....?

Ещё рано радоваться, что Славянск освобожден. Ну, я бы не спешила радоваться. Славянск не освобожден. Он просто переехал в Краматорск. Врага надо срочно добить. Главное в плен не брать. 

Посилання на коментар

Ну вот ты сам подтвердил, что никакой революции гидности не было - это обман для лохов. Цель спецоперации Майдан проста и прозаична.

Незачем теперь кого-либо винить в проблемах Украины, сами их на свою голову организовали, решив быть пешками в чужой игре, или ты настолько глуп, что не понимал последствий? От таких подарков дяди Сэма еще ни одной стране не стало лучше - согласен?

тебе, кацапу зомбированому, какое свинячье дело, с кем будет дружить украина?
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...