Перейти до змісту
Український політичний форум

ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!!!

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 6,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Таких как я в России много.Русский язык, могучий язык. Он даёт возможность глубокого анализа событий. Во всех проявлениях. Он способен улавливать нюансы. Тонкую материю. Ну же Ева. Расскажи про Мову.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Мне лично..,oчень приятно наблюдать за мечущейся Россией, которая фекально тонет на всех фронтах.

Уровень неплатежей у крупных компаний пошел на уровне 50%. Бабло западных банков испарилось, теперь перекредитовываются у русских банков под 8%. Если дают. У них ведь тоже его нет.

Хуйлу срочно пришлось откупаться от олигархов раздачей ярдов зелени. Ибо аппетиты нужно удовлетворять.

Китайцы послали нахер, да и ваще с Китаем ничего серьезного не светит, потому что Китай не дает гарантий территориальной целостности России. С точки зрения Пекина — все логично. Выгоды от союза со слабой Россией далеко не очевидны, а вот возможность распилить Россию вместе с США, Японией, Европой выглядят более реалистичным шансом. Контракты на поставку газа оказались —> громким пшиком ))).

Ну... во первых, не подписали.

Во вторых, даже если подпишут, то 38 ярдов кубов, которые они начнут (возможно) продавать через четыре года — не компенсируют приблизительно 200 ярдов европейского рынка. А это условно 70% поставок. А четыре года еще нужно как то прожить. Боюсь, жить придется, последний хер без соли доедая.

Конфликт Китая и Вьетнама — еще одно западло Москве, ложка дёгтя в кацапскую ваниль. Ведь дружит она и с тем, и с другим. Вьетнам с США, правда, тоже дружит. Ну то такое.

Visa и Mastercard угрожают уйти из РФ. Ну, ясный хер, ведь с мировыми монопольками играть эффективно можно только в передачах Димона Киселева, а в реале действуют другие правила. Факт(!!!)

Ракеты падают все чаще по мере того, как растет и укрепляется православная духовность на твердом базисе дугинщины и мракобесия. Не правильно вы молитесь россияне -> видать, не так осеняете кацапы себя крестом святым. ;)

По Крыму - налоговые поступления в бюджет Республики Крым пока составляют не более 5-7%. Об этом сообщил министр финансов Крыма Владимир Левандовский. При этом министр финансов отметил, что сейчас около 95% бюджета Крыма наполняется за счет финансовой помощи от Российской Федерации. Ржем и аплодируем. Колорадам из ДНР есть на кого ровняться. "Но к концу года мы планируем выйти на показатель наполняемости бюджета за счет средств региона на 40-50%, — заверил Левандовский. Разве не ржачно ???

"Украина оказалась болотом, в котором увязли ржавые духовные скрепы". На подходе подачи из Центральной Азии. Вообще — это, конечно, уникальный трюк в исполнении Хуйла. Ради 2 млн. крымчан сделать врагом соседское государство. Это высший пилотаж! Медведев говорит, что Россия не может гарантировать территориальную целостность Украины. Мы это запомним, как и многое другое, и когда придет время, то тоже не сможем много чего гарантировать.

А это время обязательно придёт

В общем, идущая на убой Россия приветствует нас, господа. Так НАСЛАДИМСЯ же красотой падения.

У тебя то в стране ваще хуево все. А у нашего бизнеса все гуд. Срать хотели на санкции.

"Россия и Китай заключили долгосрочный контракт на поставку газа."

"Поставки газа начнутся уже через 4–5 лет, – передает корреспондент LifeNews из Шанхая. – Алексей Миллер всю ночь не спал и всю ночь обговаривал условия по цене. Таких крупных контрактов у "Газпрома" еще не было никогда. Цена пока не озвучена."

Р.S

Самое прикольное в этом кабальном контракте, что " ЦЕНА ПОКА НЕ ОЗВУЧЕНА "

Да ее и не озвучат никогда. По той причине, что это не экономический контракт, а скорее политический ( чтоб не упасть рылом в грязь )

Основную выгоду получит Китай, а российский народ ПОИМЕЮТ как всегда....

Ну вот как показало время, теперь и цифры есть. Так что нихера ты не понимаешь что пишешь. Так хуйней занимаешься....

мы воюем с кровным врагом - тупым быдлячим какцапьем.

У меня нет врагов )))) с кем ты там воюешь - хер знает.

Капец!!!!

ФАШИСТЫ УЖЕ В ХАРЬКОВЕ!!!!!!!!!!!!!

Они в киеве. В раде. Один в очках такой.

адекватно отвечаем - Ева и нормальные остановили фашистскую падлу на своих границах. и теперь с отвращением смотрим на восток.

на востоке, когда только начиналось, - пожалели намотать кишки десятка колорадов - и теперь имеют пиздец. их дети теряют учебу и перспективу, он и сами теряют жилье и жизни.

это факты - хоть всрись.

хоть кипятком описяйся - но все твои пожелания сбываются сейчас очень точно на востоке.

Опечатка наверно. Не остановила, а расставила. Эта фашня сейчас границу бомбит.

Трудно понять психологию дебилов ( я про россиян)

Часть Украины назвала себя ДНР и хочет присоединться к Раше...

Так что делать??? Взять и отпустить, отдать часть своей территории?

По мне так УБИВАТЬ.

Вы уже просрали все. Просто не заметили. Не кусок, а всю страну.

Временно не могу, но тока временно...((( За меня воюет отец моих

будующих детей и вполне удачно.

Какой ник у него на этом форуме? Много победных постов уже?

воевать можно не только винтовкой,и слово оружие.

Ага. В Донбассе иди поговори. ))

Зато честно.

Пусть уяснят, что их трата сил, времени, электричества на попытки оскорбить Россию а-ля "раша" и "Хуйло" кроме легчайшего сотрясания воздуха другого эффекта не имеют. У нас есть цель в головах и мы к ней идем. Постепенно, шаг за шагом мы строим свою страну. Мы строим гигантские дороги, ЖД пути, ТЭЦ и котельные, новые фабрики. Сейчас Россия - одна большая стройка. Да у нас есть проблемы в организации всего этого. Но страна большая, мы это понимаем и работаем. И не кричим на каждом углу, что виноваты в наших проблемах украинцы, которые портят нам отношения с ЕС, не платят, выгоняют наш флот и тд. Повторюсь - нам уже насрать. Период технологической зависимости прошел. Не хотите - не надо.

+1

Про парашу это класно подмечено и созвучно с Рашей

А еше с Парашенко. Даже больше похоже.
Посилання на коментар

Я думаю все заметили, что диалога не хотят:-) я и комплименты писал, и правоцировал... Тупо пропоганду гонят, а меня боятся. Я простой обыватель:-) Ева. Солнышко. Услыш меня.

Посилання на коментар

Я думаю все заметили, что диалога не хотят:-) я и комплименты писал, и правоцировал... Тупо пропоганду гонят, а меня боятся. Я простой обыватель:-) Ева. Солнышко. Услыш меня.

Слышу...слышу....
Посилання на коментар

Таких как я в России много.Русский язык, могучий язык. Он даёт возможность глубокого анализа событий. Во всех проявлениях. Он способен улавливать нюансы. Тонкую материю. Ну же Ева. Расскажи про Мову.

ЭТО ТОНКАЯ МАТЕРИЯ ???

Повздорил некогда ленивый хуй с пиздою,

С задорной блядкою, прямою уж звездою.

Пизда, его браня, сказала: "Ты дурак,

Ленивый сукин сын, плешивый чорт, елдак".

Взбесился хуй тогда, в лице переменися,

Надулся, покраснел и в кость вдруг претворился,

За губы и усы пизду он вдруг схватил

И на плешь на свою с куфьею посадил.

Из самой вечности и в бесконечны годы

Ко истечению живот дающих струй

От щедрыя нам ты поставлен, столп, Природы,

Ея ты нам даров знак лучший, твердой хуй.

Поначалу "аз" да "буки",

А потом хуишко в руки.

http://copypast.ru/2009/10/28/barkov__klas...ja__stikhi.html

Р.S

Не надоело постить бред??? "Могучий язык" - (это потому, что 80% руских других языков не знает.)

"великий русский народ" и т.д.

Посилання на коментар

Вот знаете, ребята. Почему Ева молчит? Если это действительно девченка, а не группа лиц. То она вполне может в меня влюбиться:-) У нас будут и споры и разногласяя это нормально:-) Мы будем развивать друг друга:-) ЛЮБОВЬ спасёт мир:-)

Посилання на коментар

Вот знаете, ребята. Почему Ева молчит? Если это действительно девченка, а не группа лиц. То она вполне может в меня влюбиться:-) У нас будут и споры и разногласяя это нормально:-) Мы будем развивать друг друга:-) ЛЮБОВЬ спасёт мир:-)

Загрызет тебя ночью и скормит оленям...

Посилання на коментар

:wub:
Посилання на коментар

Не великий Русский язык, а великое русское понимание. Уот раньше было: Нос с горбинкой, хуй дубинкой. 5 палок бросил и на руках носит. А теперь. Нос картошкой, хуй гармошкой, палку бросил и на диван:-) :-) :-) Ева. Простите не знаю как вас зовут:-) но у меня нос с горбинкой:-) :-)

Посилання на коментар

ХОРОШИЕ НОВОСТИ:

МОЛНИЯ: Минобороны Украины больше не берет пленных, люди под белым флагом расстреливаются на месте

http://rusvesna.su/news/1404396895

Р.S

Oчень жаль, что это вго лишь кацапский фэйк (((

Посилання на коментар

Не великий Русский язык, а великое русское понимание. Уот раньше было: Нос с горбинкой, хуй дубинкой. 5 палок бросил и на руках носит. А теперь. Нос картошкой, хуй гармошкой, палку бросил и на диван:-) :-) :-) Ева. Простите не знаю как вас зовут:-) но у меня нос с горбинкой:-) :-)

У меня тоже.
Посилання на коментар

Вопрос нескромный - деятельность Билого в Чечне как оцениваешь?

Наёмник- волонтёр
Посилання на коментар

Ну же Ева. Я в матах тоже силён. Мы созданы друг для друга. Пока не убкдимся в обратном:-) :-) :-)

"На сумрачных задворках мирозданья

Сошлись два разных в сущности созданья.

Низвергнуты за тяжкие грехи,

Сошлись Господней воле вопреки!

Две Гордости! Две Страсти! Два Упрямства!

Два Одиночества и два Непостоянства!

Два просто невозможных существа,

Но как похожи мысли и слова!..

Две Боли, две Мечты и два Желанья!

Две страстные Молитвы, два Молчанья…

Два Страха разочароваться вновь…

Две Веры, Две Надежды на любовь.. "

Посилання на коментар

Ребята. К чему я все это веду... Политика на хуй. Амбиции на хуй. Мы живём в одном мире. Давайте думать друг о друге. Я хочу с вами дружить. России нужна сильная, независимая Украина. У нас много связей. Не нужно их рушить. Ева просто будоражит моё воображение. Мне бы хотелось, чтобы она была отдельной личностью. Она мне очень интересна:-)

Посилання на коментар

Вот моё мнение, если я не перестал разбираться в бабах, а в бабах я всегда умел разбираться, кстати. Я хоть и стар, но бабы это конфеты в обёртке. Бабы любой национальности... Обёртка разная, факт, но под обёрткой всё та же баба...

Так вот, Ева. Ева, по моим ощущениям или употребляет наркотические вещества, т.е. наркоманка, или эти самые вещества вырабатывает её организм, такое бывает, если женщина беременна. Вещества вырабатываются в диких количествах для защиты плода, у мамашки это вызвает токсикоз. Что есть токсикоз объяснять не буду.

Посилання на коментар

Ребята. Я ещё не раз взорву ваш мозг. В попытке расширить ваше сознание.Надеюсь Ева мне поможет:-)

Посилання на коментар

Вот моё мнение, если я не перестал разбираться в бабах, а в бабах я всегда умел разбираться, кстати. Я хоть и стар, но бабы это конфеты в обёртке. Бабы любой национальности... Обёртка разная, факт, но под обёрткой всё та же баба...

Так вот, Ева. Ева, по моим ощущениям или употребляет наркотические вещества, т.е. наркоманка, или эти самые вещества вырабатывает её организм, такое бывает, если женщина беременна. Вещества вырабатываются в диких количествах для защиты плода, у мамашки это вызвает токсикоз. Что есть токсикоз объяснять не буду.

Ты совершенно в них не разбираешся. Опелируешь лишь общими наблюденмъиями. Женщина существо тонкой материи:-) с ними либо грубо либо очень осторожно... Они чудо...
Посилання на коментар

Ты совершенно в них не разбираешся. Опелируешь лишь общими наблюденмъиями. Женщина существо тонкой материи:-) с ними либо грубо либо очень осторожно... Они чудо...

На "Вы", пожалуйста.

Опеллировать начинается с "А". А женщина начинается с чувства уверенности в защите. Вот когда баба уверена в своей безопасности, то тогда неважно кто с ней. И начинаются конфеты в обёртке. Мотайте на ус, молодой человек, отожмитесь перед сном раз пятьдесят, это помогает.

Посилання на коментар

На "Вы", пожалуйста.

Опеллировать начинается с "А". А женщина начинается с чувства уверенности в защите. Вот когда баба уверена в своей безопасности, то тогда неважно кто с ней. И начинаются конфеты в обёртке. Мотайте на ус, молодой человек, отожмитесь перед сном раз пятьдесят, это помогает.

Отжаться 50 раз это всегда полезно. Тот кто не прощает женщинам их маленькие недостатки, никогда не наслодиться их великими достоинствами. Тема закрыта!
Посилання на коментар

Отжаться 50 раз это всегда полезно. Тот кто не прощает женщинам их маленькие недостатки, никогда не наслодиться их великими достоинствами. Тема закрыта!

Вы что заканчивали, стесняюсь спросить?
Посилання на коментар

Белоруссия запретит импорт украинского картофеля с 10 июля

Опубликовал Алексей в 02.07.2014 | 0 Комментариев

Минск, 2 июля, Letnews.ru – Стало известно, что правительство Беларуси запретит импорт картофеля, поступающего с Украины.

Леонид Заяц

Сообщается, что правительство Республики Беларусь собирается запретить импорт картофеля, поступающего с территории Украины. Отмечается, что вышеупомянутый запрет вступит в силу только с 10 июля текущего 2014 года.

Данную информацию сообщил непосредственно министр сельского хозяйства и продовольствия Беларуси Леонид Заяц.

Таперича бульбой будут рассчитываться с наёмниками в армии? ;)

Полведра за день войны. :lol:

А куда её?

В Еуроппу? :P

Если его там и сажали, то выкапывать точно не будут. Мужчины на войне, бабы за компом посты трут. Да и в полях танки с пушками каларадо давят!!!

Откуда ты Паша такой вумный кацап, и еще живой(без бана)?

Посилання на коментар

Расскажу вам правду. Я почитал эту тему чата... Увидел баталию взглядов и интересов... Увидел противоречия взглядов...и хочу высказать своё виденье... Ребята. О чем мы спорим? О евро союзе? О таможенном союзе? На самом деле возрождение Российской империи это фАКТ. Вы можете этому сопротивляться.... Но это будет. Я понимаю ваши настроения по этому поводу... Вот даже Ева молчит. Ей просто интересно чтот я напишу:-) друзья. Расширение сознания и понимания глобальниъых процессов приведёт нас к великому будущему.

Посилання на коментар

Расскажу вам правду. Я почитал эту тему чата... Увидел баталию взглядов и интересов... Увидел противоречия взглядов...и хочу высказать своё виденье... Ребята. О чем мы спорим? О евро союзе? О таможенном союзе? На самом деле возрождение Российской империи это фАКТ. Вы можете этому сопротивляться.... Но это будет. Я понимаю ваши настроения по этому поводу... Вот даже Ева молчит. Ей просто интересно чтот я напишу:-) друзья. Расширение сознания и понимания глобальниъых процессов приведёт нас к великому будущему.

Хорошая новость - БУДЕТ МИР! А вообще, уважаемые, если светит солнышко, но вам это не нравится и вы не хотите в это верить, оно все равно будет светить, ему плевать на ваше мнение и ваши взгляды. Ну умейте признавать очевидное.
Посилання на коментар

Хорошая новость - БУДЕТ МИР!

Мира уже не будет. Год назад был мир. Всё, кончился.

Украина неизбежно катится к развалу, что мы видим сейчас - только начало. Будет третий майдан, вот оттуда и начнётся всё.

Украина сейчас начинает переживать рашенские девяностые годы. Будет голодно, не будет электричества, будут ходить новые пророки, исповедоваться самые дурные религии.

Украина никогда не будет прежней. Гуляй-поле закончилось, начнётся очень суровый дербан земель. Время ушло, констатирую. Путяра пересилил Европу, Европа зассала, Европа не может без газа, можно долго фантазировать на тему энергобезопасности, но энергобезопасность Европы это непрерывные поставки газа из раши. И если дурак Ярош возьмётся взрывать газопроводы, то его уберут на следующий день. И сдохнет он позорно, чего и заслуживает, как его кореш Сашко.

Гляжу я на Украину и сердце моё стучит, не умолкая стучит...

Посилання на коментар

Мира уже не будет. Год назад был мир. Всё, кончился.

Украина неизбежно катится к развалу, что мы видим сейчас - только начало. Будет третий майдан, вот оттуда и начнётся всё.

Украина сейчас начинает переживать рашенские девяностые годы. Будет голодно, не будет электричества, будут ходить новые пророки, исповедоваться самые дурные религии.

Украина никогда не будет прежней. Гуляй-поле закончилось, начнётся очень суровый дербан земель. Время ушло, констатирую. Путяра пересилил Европу, Европа зассала, Европа не может без газа, можно долго фантазировать на тему энергобезопасности, но энергобезопасность Европы это непрерывные поставки газа из раши. И если дурак Ярош возьмётся взрывать газопроводы, то его уберут на следующий день. И сдохнет он позорно, чего и заслуживает, как его кореш Сашко.

Гляжу я на Украину и сердце моё стучит, не умолкая стучит...

Ты пессимист. Я вот вижу иную картинку (ну надеюсь на неё). Сейчас объявят перемирие, поболтают, посовещаются, признают федеральное образование (название неважно) в составе Украины и начнут РАБОТАТЬ, а не воевать. Скоро зима, долгов много и если не начать срочно зарабатывать страна просто замерзнет.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...