Перейти до змісту
Український політичний форум

ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!!!

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

ХОРОШИЕ НОВОСТИ

Кацапи тікають з Донецька

Терористи почали евакуацію з захопленої ними будівлі Донецької обласної держадміністрації та намагаються втекти з міста.

Про це сказав на брифінгу в Укрінформі речник Інформаційного центру Ради нацбезпеки й оборони Андрій Лисенко.

«Вони мають на меті вивезти з міста усі накопичені фінансові ресурси та наявне у них озброєння», - сказав він.

За словами Лисенка, організацією втечі займаються чеченські найманці.

http://www.ukrinform.ua/ukr/news/teroristi...onetska_1951338

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 6,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Белоруссия запретит импорт украинского картофеля с 10 июля

Опубликовал Алексей в 02.07.2014 | 0 Комментариев

Минск, 2 июля, Letnews.ru – Стало известно, что правительство Беларуси запретит импорт картофеля, поступающего с Украины.

Леонид Заяц

Сообщается, что правительство Республики Беларусь собирается запретить импорт картофеля, поступающего с территории Украины. Отмечается, что вышеупомянутый запрет вступит в силу только с 10 июля текущего 2014 года.

Данную информацию сообщил непосредственно министр сельского хозяйства и продовольствия Беларуси Леонид Заяц.

Таперича бульбой будут рассчитываться с наёмниками в армии? ;)

Полведра за день войны. :lol:

А куда её?

В Еуроппу? :P

Посилання на коментар

АТО близится к логическому концу. Силовики берут боевиков в кольцо, - СНБО

нужно еще будет наладить диалог с местными жителями, потребуется терпение и умение.

Посилання на коментар

Не смеши меня членосос.

Выблядками могут быть тока русские.

О чурбанка ожесточилась.

Слушай, у меня к тебе коммерческое предложение:

Давай я с тобой зооцирк организую.

Анонс

Номер "Говорящая чурка с Сорбонским дипломом на арене"

В виду крайнего озлобления животного - выступление только в клетке.

Супер трюк в открытую пасть злобной чурки будет засунут каучуковый член".

Ну, как тебе? :rolleyes:

я тебя кормить буду сырой оленинкой.

Соглашайся, чурка черножопая

Посилання на коментар

Это ваша страна, влезла на нашу территорию.

В отличие от нас, людей живших ещё при Союзе, эта молодёжь запомнит вас только

как агрессоров. У ней действительно есть повод вас ненавидеть.

А вот вы, за что её ненавидите?

А это не ее страна- ее родина яранга на Камчатке.

PS Чурок нельзя ненавидеть - это просто самки дерева :rolleyes:

Посилання на коментар

Не смеши меня членосос.

"Бей хохлов - спасай Россию" это не мой дед придумал и даже не прадед.

Ну а пословицу "Там где хохол прошел - еврею делать нечего" вы и сами наверное слышали.

Посилання на коментар

Не смеши меня членосос.

По себе о людях не суди, ну не повезло тебе в жизни, не вини в этом других. На себя посмотри и реши что нужно в себе менять.

Ума своего не хватает?

Спроси людей. :P

Посилання на коментар

По себе о людях не суди, ну не повезло тебе в жизни, не вини в этом других. На себя посмотри и реши что нужно в себе менять.

Ума своего не хватает?

Спроси людей. :P

Хе-хе, ты о чем?

Какой ум?

У этого выблядка коряццко-хохляцкого нет этого по определению.

Это генетический мусор.

Посилання на коментар

А куда её?

В Еуроппу? :P

Ты недалёкий человек. Зря злорадствуешь.

Читай:

ЕВРОПА ОТМЕНИЛА ТАМОЖЕННЫЕ ПОШЛИНЫ ДЛЯ УКРАИНСКИХ ТОВАРОВ

http://hubs.com.ua/news/evropa-otmenila-ta...ih-tovarov.html

Посилання на коментар

Читай:

Вот, ты вроде не глупый и даже не ебнутый.

Сам понимаешь разницу между отменой таможенных пошлин и реальным экспортом?

Посилання на коментар

У этого выблядка коряццко-хохляцкого нет этого по определению.

Это генетический мусор.

Если судить по твоему лексикону, то вся Россия - генетический мусор.

Но тебе повезло. Я там жил и знаю, что есть и нормальные люди.

Посилання на коментар

Читай:

:D Прикол. а почитать кроме пяти слов не бывает? У того же порошенко и рады вообще ни каких прав не остается. Какие же вы наивные.
Посилання на коментар

Читай:

Сперва продайте их там. Европейские покупатели спят и мечтают , когда у нас появятся украинские товары. У меня на заводе выпускают два вида продукции с полным комплектом выполнения требований ЕС. Так чтоб там продать приходится такие бешенные тендеры проходить что после них кондратики берут.
Посилання на коментар

Другое Хуйло (!!!)

"...данный момент Путин уже в политическом и экономическом тупике. Он залез в чужую квартиру (в Крым), и попытался захватить один подъезд (Новороссию) в многоподъездном доме. Получилось только первое. Но как содержать эту жилплощадь и обеспечивать ее жизнедеятельность Путин не знает. Квартира есть, а документов на нее нет. И жильцы не только уже живут впроголодь, но еще и не могут покинуть подъезд. А тут еще и в своих миллионах полуразрушенных домов и ободранных подъездов проблем выше крыши..."

http://www.echo.msk.ru/blog/ztr/1351426-echo/

Посилання на коментар

ХОРОШИЕ НОВОСТИ:

На всем Донбассе патриотизм будет огромный, больше чем в Киеве, люди хотят жить и зарабатывать. К Дню Независимости будет мир и Донбасс в жовто-блакитних флагах

"Жители освобожденного от сепаратистов города орали «Слава Украине» так, что уши закладывали"

http://uainfo.org/yandex/350348-zhiteli-os...akladyvali.html

Посилання на коментар

ТОЧКА ЗРЕНИЯ:

Понятие родина

Холодное лето 2014-го. «Урки» учат «политических» как нужно Родину (так уж и быть напишу с большой буквы) любить. Причем, «любить родину» - это обязательно поддерживать курс, которым страна шагает под умелым руководством партии и лично вождя, куда-то в никуда. Не хочешь быть леммингом стремящемся в общем порыве к очередному обрыву; сомневаешься в генеральной линии? Ах ты, национал-предатель! Родину не любишь?! Риторический вопрос, наверное.

Что такое родина? Вы когда-нибудь задумывались над тем, а что вас с пеленок пытаются научить любить? Помните: «С чего начинается родина? С картинки в твоем букваре…». Портрет Ленина там был на первой странице, а сейчас кто? Солнцеликий Путин? Это, что ли, родина? Почему вообще правительство или, если взять шире, власть ассоциируют с нечто под названием родина?

Вот критикуешь ты власть. Бах! Тебе по голове от патриота, ты ж родину не любишь.

Земля, на которой родился? Уже лучше, но причем тогда тут отец народов и его режим? Или вот, почему русский, родившийся на Украине, тогда обязательно должен любить Россию, да еще и помирать за нее? Ведь, послушай патриотов путинских, так они все национал-предатели, продавшиеся госдепу и фиг знает еще кому.

Родина…Родина…

Родина-уродина…..

Последнее цитата.

Нет никакой Родины (с большой буквы), есть миф, который любят использовать в тоталитарных странах. Миф о чем-то таком высоком и светлом, о том, что приголубит, и по-матерински приласкает. Разве нет? Вот только не надо мне рассказывать, что вы никогда не слышали о том, что образ Родины госпропаганда преподносит как мать. Как мать, которая одна на всех. Родина – как мать, и любить ее нужно соответственно, по сыновьи.

«Родина Мать зовет!», она же на Мамаевом кургане возвышается. Немецкая Родина-Мать так же призывала ради нее под танк с гранатой прыгать. Им нужна твоя жертвенность, твое послушание и твоя любовь. В психоанализе последнее Эдипов комплексом называют. Не важно, что твоя «мать» тебя лупит, что от нее несет за версту перегаром, что она не мыта и не чесана и при этом пытается на вокзале собой приторговывать. Ты не имеешь права ее осуждать. И вообще, все это враки и происки соседа. Ведь она самая лучшая, а если ты в этом сомневаешься, на тебе… Бах-бах!! Национал-предатель.

Знакомо? Не с этим ли мы встречается каждый день и в инете и на ТВ, да и на улице.

Народ дурманят, взывая к его подсознанию ложными символами, играя на его чувствах. Подменяют понятия и уже, рядом с мифической матерью, встает отец всех народов. Вождь, аки президент. Он все видит, он знает путь. Он нас защитит. И снова подсознание, и снова комплексы. Ты против отца нации? Да как ты смеешь? Покайся перед ним, на коленях. Он накажет, но потом пригреет. Неотвратимость наказания за свободомыслие и прочие шалости, ремень занесен и никуда от него не деться.

Патриархальная семья основа тоталитарного государства. Ленин был прав, когда говорил, что семья – основа государства. Вообще, семья – это и есть мини-государство. Запрещать, карать, держать в узде шаловливых детей, а потом выходишь на улицу и там «Родина Мать» и «Отец Нации» так же запрещают, карают и держат в узде своих «шаловливых детей». Нет, конечно, могут и пряник дать, по головке погладить и в лобик поцеловать, а как же без этого. Но это только тем, кто хорошо маму с папой слушается.

Не знаю, но думаю пора отказаться от всех этих высокопарных слов о «родине» и долге перед ней. Хватит соотносить страну и власть с родителями, с этим навязанным за века стереотипом. Пора посмотреть вокруг и признать, страна в глубочайшем кризисе и разрухе, народ прибывает в нищете и спивается. Нация вырождается и вымирает. Народ или зомбирован телевизионной пропагандой или запуган и забит, посему тихонечко предпочитает сидеть в своем уголке, а то как бы чего. Во власти сидят казнокрады, проходимцы, бандиты, взяточники и прочая мерзость. Власть, своими кровавыми руками, развязывает на наших глазах третью мировую войну, а потом будет сладкими речами призывать отдать свою жизнь за родину мать, на которую посягнули злостные оккупанты.

Есть страна, которая гибнет. Есть народ, который вымирает. Что такое Россия сегодня? Это Нигерия на европейском континенте. Та же нищета основной массы населения и блеск новоявленной «аристократии». Кстати, нигерийцы вторые в Лондоне по скупке дорогущей недвижимости, после россиян. Это разрушенная экономика и производство страны. Это колоссальные природные ресурсы, от продажи которых могла бы жить вся страна, а не только кучка избранных.

Хех, для тех, кто не понимает, Россия сегодня это:

Пьяная баба, валяющаяся в луже на привокзальной площади. Ее муженек забулдыга, готов отдать ее за стакан портвейна, во временное пользование, кавказцу и азиату. А вокруг, стайка чумазых, притихших и голодных ребятишек.

Вот такая вот картина маслом. Совсем не патриотично и без любовно к Родине. Но это не важно, ведь: «Крым наш!». А еще есть Луганда и Донбабве, достойные спутники Белой Нигерии. Или уже не белой…….

Родина. Любовь к Родине – все это высокопарно и высокомерно, а еще это те кандалы, что сковывают по рукам и ногам. Нет никакой Родины, есть идеологический штамп, воздействующий на подсознание и дающий властям возможность управлять массами и, при необходимости, подавлять несогласных.

Не за мифическую Родину будут умирать русские солдаты на третьей мировой, к которой так подталкивает кремлевская клика. А за яхту Абрамовича, дворцы Путина и Гундяева; за кооператив «Озеро»; за лексусы и лимузины; за Рублевку и Газпром, наконец.

Вот, такая вот «уродина» получается.

Посилання на коментар

Не могу не процитировать. Ответ одесситов на угрозы МИД РФ о вторжении России.

"...Мы, одесситы, кацапы если вторгнетесь, пошлем вам минимум 60 беспилотников с начинкой отходов Чернобыльской АЭС. Ваши аналитики ввели вас в оману, и вы не владеете реальной обстановкой о настрояниях населения на юге Украины. Ни США, ни Германия, ни Франция, Италия не окажут на нас давления, если даже Президент Порошенко на какие-то уступки пойдет, то общество вряд ли подчинится пораженческим уступкам. О временах Богдана Хмельницкого забудьте, вам хана..."

Посилання на коментар

ТОЧКА ЗРЕНИЯ:

(Анастасия Рыбчинская )

"А ведь еще вчера было так: Диана Арбенина (Россия) + Тоня Матвиенко (Украина) пели одним дуэтом, как единый голос братских народов, благословленные на творчество и созидание великими украинскими авторами бессмертных хитов:Юрий Рыбчинский и Поклад, Игорь Дмитриевич ....

так было вчера...что случилось сегодня с этой дружбой? почему брат пришел к нам с войной? почему возненавидел, оболгал, принес разруху и смерть? гордыня? идеология? власть? нет. бабло, баблосы, бабки....как бы не потерять, не упустить, не отдать. и не в политике, идеологии и духовных скрепах дело. просто тупо бабло. и немного понтов.

Теперь русских я ненавижу.."

Посилання на коментар

Россия была оккупирована сначала Латвией в виде ВЧК и латышских стрелков,потом Грузией в лице Сталина,потом Украиной с 1953 по 1982 в лице Хрущева и Брежнева один из них очень любил раздавать Русские земли всем подряд дарил в том числе Крым.Все эти люди нанесли России непоправимый ущерб. Не забудем не простим.Всем придётся ответить.

Посилання на коментар

«В Киеве назначили дату проведения гей-парада. Как сообщает Сегодня.ua, мероприятие «Марш равенства» запланировано на субботу, 5 июля, 10:00 (11:00 мск).»

Так что мужик сказал все по делу, ожидаю увидеть на параде Турчинова, Яйценюха, братьев Кличко и большинство принятых в раду.

"— Если вагон останавливается в тоннеле, я не могу не думать об огромных крысах-мутантах, которые якобы живут в метро, — поделилась москвичка Екатерина. — Мне кажется, что если дверь откроется, то крысы сразу окажутся в вагоне..."

Газета «Труд» 19.12.2006

Посилання на коментар

Не могу не процитировать. Ответ одесситов на угрозы МИД РФ о вторжении России.

"...Мы, одесситы, кацапы если вторгнетесь, пошлем вам минимум 60 беспилотников с начинкой отходов Чернобыльской АЭС. Ваши аналитики ввели вас в оману, и вы не владеете реальной обстановкой о настрояниях населения на юге Украины. Ни США, ни Германия, ни Франция, Италия не окажут на нас давления, если даже Президент Порошенко на какие-то уступки пойдет, то общество вряд ли подчинится пораженческим уступкам. О временах Богдана Хмельницкого забудьте, вам хана..."

Девочка моя. Воинственные Амазонки далеки от понимания того что происходит. Женщины близоруки и в этом ваша сила. Женщины очень хорошо видят "бытовуху" то что рядом. Дом, семейный очаг, детей которые ползают и бегают рядом. В этом ваша сила. Огромная сила. Вот почему говорят, что женской логики нет? Хотя вы очень любите рассуждать логически:-) Мужчина изначально защитник и должен видеть опасность из далека. Поэтому он видит дальше. Это далеко не политика. Это правда жизни:-)
Посилання на коментар

"Бей хохлов - спасай Россию" это не мой дед придумал и даже не прадед.

Ну а пословицу "Там где хохол прошел - еврею делать нечего" вы и сами наверное слышали.

На старых поговорках далеко не уедешь - время другое!

Русские кого только не били, да и им от кого только не доставалось-впрочем не больше чем другим народам, да и между собой резались не слабо. Что же теперь - кровная месть как на Кавказе? Так они до сих пор в шестнадцатом веке сидят, а Украина с такими понятиями в Европу собралась!

Посилання на коментар

Его IQ не может быть ниже твоего, ввиду отсутствия оного у тебя.

Но поскольку многие русскиеи с высоким IQ дрочут с обеих рук в разных университетах, а результат бесконечно стремится к нулю, было введено такое понятие как emotional intelligence.

Это типа когда человек чувствует, что вот это вот дело его и им нужно заниматься и работать даже если сложно, а это не его и надо на фиг всех послать и не фиг такой хуйнёй париться.

Мораль:

Умей найти себя и надо знать с кем ебаться.

Удачи!!!

Посилання на коментар

Вот я мирный человек. Направить автомат на славян-украинцев это меня зомбировать надо долго, но я точно, как думающий, знаю что американца буду мочить. Не потому что он американец, а потому что нехуй делать ему тут и политически решать НАШИ вопросы сидючи за океаном. И вот когда мама где то в Сан Франциско заплачет и скажет, Бардаку Ебаме, что, де не стоит х-ней заниматься в неизвестных странах - тода и наступит мир. Прекратите бомбить вои горда. Это же экономически не выгодно даже. Сирийцы что сказали ? Не простят же . А арабы не прощают. Найдут до фамилии. А Русские прощают всё. Братьев-сестер убили в центре Славянска - прощаем же.

Ты ПОЦ, а не мирный человек.

Я лично да и все УКРАИНЦЫ готовы стрелять в русского, и не потому, что он русский, а потому что нехуй делать ему тут - в Украине. И вот когда мама где то в Питербурге заплачет и скажет Хуйлу, что, де не стоит х-ней заниматься в неизвестных странах - тода и наступит мир...

Получается твоё же дерьмо в твоё кацапское рыло.

Подумай на досуге может поумнеешь. Русский ;)

Посилання на коментар

За все в жизни придётся ответить.Грузинам за своего ублюдка Сталина и за его оккупацию.Латышам за своих чекистов истреблявших Русский народ и за латышских стрелков.Украинцам за Хрущёва морившего Русских людей голодом,расстрелами типо Новочеркаских.За Брежнева с его Афганистаном и психушками.Отдельный привет Украине от Грузии Сталин и вас осчастливил голодомором.

Посилання на коментар

Хорошая новость! Америка ввела полный запрет на разработку сланцевых месторажений газа на своей территории, в связи с огромным ущербом экологии. Интересно к чему бы это? Наверное у них есть планы добывать его еще где-то. И что-то мне подсказывает я знаю где)))

Посилання на коментар

За все в жизни придётся ответить.Грузинам за своего ублюдка Сталина и за его оккупацию.Латышам за своих чекистов истреблявших Русский народ и за латышских стрелков.Украинцам за Хрущёва морившего Русских людей голодом,расстрелами типо Новочеркаских.За Брежнева с его Афганистаном и психушками.Отдельный привет Украине от Грузии Сталин и вас осчастливил голодомором.

Русскому "народу" придётся отвечать за Хуйло и по полной, кровью бляди умоетесь.

А по поводу Хрущёва..каким боком украинцам за него отвечать, этот плешывый ублюдок стопроцентный кацап.

Так, что учи матчасть лучше.

Посилання на коментар

Хорошая новость! Америка ввела полный запрет на разработку сланцевых месторажений газа на своей территории, в связи с огромным ущербом экологии. Интересно к чему бы это? Наверное у них есть планы добывать его еще где-то. И что-то мне подсказывает я знаю где)))

ссылку

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...