Перейти до змісту
Український політичний форум

ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!!!

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

хорошо сказанно -

Теперь мы снова знаем, кто мы и кого нужно поблагодарить за демократию и верховенство права, равно как и процветание и безопасность Европы.

русский и закон - вещи несовместимые

на это давить бесполезно

зато можно рассказать им, что если вдруг материализуются их слова, то завтра Кипчак будет требовать независимости Татарстана от РФ и они вынуждены будут удовлетворить его требование.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 6,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Меня поражают злобные крики на счет того, что Россию в ближайшее время экономически раздавят, она разлетиться на кусочки, и т.д...

Вот когда свершиться - тогда и кричите... А так больше на сплетни бабок, сидящих на лавочках у подъзда похоже, нежели на чтото серьезное...

Если в течение 11 часов Путин не выведет войска, против России восстанет весь мир-США

Президент США Барак Обама и премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон считают, что действия России на территории Донбасса являются неприемлемыми

К такому выводу политики пришли во время телефонного разговора, информирует еizvestia.com.

Обама и Кэмерон предупредили президента России Владимира Путина, что если российские войска не покинут территорию Донбасса в течение ближайших часов, Россия столкнется с «существенными потерями».

Политики также договорились, что для деэскалации конфликта нужен непосредственный диалог Украины с Россией.

Страны-члены НАТО провели экстренное заседание по поводу действий России против Украины. Итог заседания — Россия должна немедленно убрать все войска из Украины и отказаться от планов вторжения. НАТО целиком и полностью на стороне Украины и готово поддержать целостность страны. Министры обороны ЕС и США также отдельно провели экстренные переговоры. Президент США Барак Обама полтора часа убеждал главу РФ Владимира Путина отказаться от своих замыслов, пригрозив международной изоляцией. Весь Западный мир осудил действия России и предостерег Москву от войны с Украиной, призвав отказаться от провокаций и увести солдат из Донбасса.

Читать полностью на

http://news.eizvestia.com/news_politics/fu...et-ves-mir-ssha

Посилання на коментар

Откуда у Вас эта информация?

Из вашего ТВ. Пройдитесь по этой ссылке:

А вот про это хочется узнать по подробнее. Вы готовы рассказать и опровергнуть картинку которую нам подают на эту тему СМИ?

Я лучше вам покажу. Это Закарпатье. Мой родной город. Посмотрите пожалуйста весь

ролик.

Вот так у нас праздновали День Победы в прошлом году. Это был наш общий праздник.

России и Украины. И других стран.

https://www.youtube.com/watch?v=EGAuwVXO5pk

А теперь вы лишили нас этого праздника. В этом году его уже никто не праздновал.

Потому что была аннексия Крыма и идёт необъявленная война на Юго-Востоке.

Сейчас Россия ведёт себя по отношению к нам, как агрессор.

Если на ваших "зелёных человечках" и "вежливых людях" нету шевронов и знаков различия,

то сути дела, это вовсе не меняет.

Я живу здесь долгое время и никогда не чувствовал к себе никакой ненависти и во Львове тоже

не раз бывал, можно спокойно ходить по улицам и разговаривать на русском.

Среди отдельных людей изредка можно было встретить неприязнь

на чисто бытовом уровне, но бояться чего-либо не приходилось.

В действительности Москва не защищает русских, а своими действиями воспитывает

к ним ненависть, так как это было например в Венгрии в 56-ом

или Чехословакии в 68-ом.

Не надо нам танками навязывать свою братскую любовь.

Посилання на коментар

Только, что узнала, что убили врача, с которым я была на Грушевского. Его звали Чечен, не знаю почему... Где то под Славянском. Помню, как он мне орал -> А ну быстро сняла футболку с красным крестом и пошла домой! Чтоб я тебя здесь не видел. Если еще и тебя прибьют, что я буду делать?!

Убили, суки, кацапы. А этот человек при мне пытался спасти Нигояна... Никакого прощения.

Посилання на коментар

Че вы меня все время об одном и том же спрашиваете? Да, захватили. Народ провел референдум - сказал - не хочу жить в этой стране - часть Украины ушла без сопротивления в Россию. Ну что поделать, я тут дома возле компа никак не мог повлиять. И?

вообще - красава - вот так же, на той же позитивной ноте: повлиять никак не могу - шагом марш из форума

или ты думаешь, что я сейчас на весь этот бред, который лился в ваших СМИ, буду отчет давать?

тогда выколотые глаза и отрубанные руки - это мало - еще допиши про гестапо в подвалах киевской мерии, сготовленных на ужин русских детях и правосеках, которые сжигали живьем лапочек беркутовцев

Посилання на коментар

русский и закон - вещи несовместимые

на это давить бесполезно

зато можно рассказать им, что если вдруг материализуются их слова, то завтра Кипчак будет требовать независимости Татарстана от РФ и они вынуждены будут удовлетворить его требование.

можешь даже не сомневаться что эти сценарии уже в разработке.

не делай другому того чего не хочешь себе.

Посилання на коментар

то есть - ваша мораль разрешает вам ограбить инвалида, больного, пенсионера, ребенка - ведь они не могут самостоятельно защититься от вооруженного бандита?

Интересная аллегория... кто из этого списка ограбленных Украина?
Посилання на коментар

Мне до лампочки их враждебное отношение, оно мне жить не мешает. А злые они от бессилия, потому-что не могут ничего сделать. Ни Крым отвоевать, ни порядок на востоке навести. Вот и остаётся, враждебность на этих страницах показывать. Я над вами, украинцы, не прикалываюсь и не издеваюсь. Это беда любой бедной и слабой страны.

еще тебя спрошу - твоя мораль разрешает тебе ограбить слабого, больного и бедного?

Посилання на коментар

Меня в этом подписании больше другое волнует... Не произойдет ли наплыва товаров ЕС через ту же Украину... Но, тут уж России сейчас нужно думать на счет таможенной политики...

А я не против был бы, если европейские недорогие и качественные товары, наплыли на нас.
Посилання на коментар

Интересная аллегория... кто из этого списка ограбленных Украина?

с памятью проблемы?

Это беда любой бедной и слабой страны.

Посилання на коментар

Президент США Барак Обама полтора часа убеждал главу РФ Владимира Путина отказаться от своих замыслов, пригрозив международной изоляцией. Весь Западный мир осудил действия России и предостерег Москву от войны с Украиной, призвав отказаться от провокаций и увести солдат из Донбасса.

Штришок:

Информация о всех телефонных переговорах Путина с другими главами государств, публикуется здесь: http://www.kremlin.ru/

Поиск: http://www.kremlin.ru/search?query=%D1%82%...ll&limit=20

Остается предположить, что автором имелся в виду телефонный разговор от второго марта или 23 июня. По статье это не очевидно.

Посилання на коментар

а в России есть такие регионы которые на народном референдуме проголосовали за выход из состава РФ более 90% голосов?

Присоединяюсь к вопросу.

И не евреи вроде вопросом на вопрос.Три страницы после моего вопроса что мы вам сделали и не одного ответа.Вывод-нет у вас причины ненавидеть нас.А как сказал один старец-ненависть убивает самого себя.

Посилання на коментар

вообще - красава - вот так же, на той же позитивной ноте: повлиять никак не могу - шагом марш из форума

или ты думаешь, что я сейчас на весь этот бред, который лился в ваших СМИ, буду отчет давать?

тогда выколотые глаза и отрубанные руки - это мало - еще допиши про гестапо в подвалах киевской мерии, сготовленных на ужин русских детях и правосеках, которые сжигали живьем лапочек беркутовцев

1. То есть я как-то мог повлиять на присоединение Крыма? Как, расскажите?

2. Ну во-первых это ваши СМИ и показывали. Снимали то майдановцы. Можно легко нагуглить. Как кидали булыжники и коктейли - тоже все в РФ снято?

А во-вторых, ты так и не ответила на 2 моих вопроса. А обвиняете других в уходе от ответа.

Посилання на коментар

ТОЧКА ЗРЕНИЯ:

( Дмитро Корчинський )

Колись Ерефія називалася Хазарією й ми платили їй данину. На щастя, на довгих дерев'яних човнах по Десні у Дніпро припливли європейці й забрали цю данину собі. За допомогою відібраних у нас меду, риби й модних на той час хвісточків лісових і річкових звіряток, вони побудували нам державу, яка складає основу нашої європейської ідентичності.

В тодішньому Євросоюзі, який називався Імперією ромеїв, греки виконували роль нинішніх німців, а тодішні германці скидалися на нинішніх албанців. І от коли наші князі пішли туди, щоб чого-небудь вкрасти в кредит, їм не поталанило.

У Царгороді саме тоді царювали дуже здібні полководці – Іван Цимісхій, а за ним Василь Болгаробойця – які вміли дресирувати варварів. Тому нашим хлопцям замість поживитися довелося охреститися, навчитися грамоти, вивести з обігу пухнасті хвостики й впровадити срібну гривню.

Щастя (тобто українсько-половецька гармонія) тривало недовго, бо знову навалилася Ерефія, яка тоді чесно називалася Ордою. Дяка Богові, Європа швиденько звільнила нас від Орди й навіть, у битві на Синіх Водах, визволила найкращу частину України – Поділля.

Нас навіть взяли до Євросоюзу, який тоді називався Великим князівством литовським, руським і жемайтським.

Роль ЮНЕСКО тоді виконував Тевтонський орден, проте, наші предки були фанатами землянок-мазанок і солом'яних стріх. Вони обурилися спробами нав'язати нам усі ці занепадницькі загниваючі вітражі, аркбутани, нервюри, контрфорси, ренесанси й захистилися від цієї розпусти в битві під Грюнвальдом.

Торгівля з Європою нам завжди була однозначно вигідна: вони нам – Магдебурзьке право, книгодрук, академію, ми їм – проблеми: дві громадянські війни у Литві, руїну в Речі Посполитій, терор у новій Польщі, партизанку в тилах Вермахту. Щоб ви не сумнівалися, так буде й нині.

На початку XVIII ст. роль Вікторії Нуланд виконував Карл ХІІ. На відміну від нащадка ординських баскаків Петра, він мав усі права на інтеграцію України до Європи, позаяк утримував законний, усіма визнаний титул "Король готів і венедів". Як відомо, стародавня Готія – це південна Україна. Проте, кіннота Палія, з якогось дива, під Полтавою, вписалася за москалів. Так завжди буває з усіма цими ахметовими.

Передостання українська спроба інтегруватися до об'єднаної Європи була навіть чимось вдаліша за нинішню, адже українські фремдарбайтери могли обходитися без віз, вистачало довідки чиновника Рейхскомісаріату.

Що було (і буде) далі ви знаєте краще за мене.

Посилання на коментар

еще тебя спрошу - твоя мораль разрешает тебе ограбить слабого, больного и бедного?

Моя мораль не позволяет мне грабить любого. Я стараюсь быть честным человеком.
Посилання на коментар

Если в течение 11 часов Путин не выведет войска, против России восстанет весь мир-США

Президент США Барак Обама и премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон считают, что действия России на территории Донбасса являются неприемлемыми

К такому выводу политики пришли во время телефонного разговора, информирует еizvestia.com.

Обама и Кэмерон предупредили президента России Владимира Путина, что если российские войска не покинут территорию Донбасса в течение ближайших часов, Россия столкнется с «существенными потерями».

Политики также договорились, что для деэскалации конфликта нужен непосредственный диалог Украины с Россией.

Страны-члены НАТО провели экстренное заседание по поводу действий России против Украины. Итог заседания — Россия должна немедленно убрать все войска из Украины и отказаться от планов вторжения. НАТО целиком и полностью на стороне Украины и готово поддержать целостность страны. Министры обороны ЕС и США также отдельно провели экстренные переговоры. Президент США Барак Обама полтора часа убеждал главу РФ Владимира Путина отказаться от своих замыслов, пригрозив международной изоляцией. Весь Западный мир осудил действия России и предостерег Москву от войны с Украиной, призвав отказаться от провокаций и увести солдат из Донбасса.

Читать полностью на

Обычная писанина... Как Путим может когонибудь вывести, если он оффициально никого не вводил на территорию Украины... Разве что лично по носам считать кто там из гарждан России в качестве наемноиков воююет и за ухо через границу вытаскивать...

Посилання на коментар

Обычная писанина... Как Путим может когонибудь вывести, если он оффициально никого не вводил на территорию Украины... Разве что лично по носам считать кто там из гарждан России в качестве наемноиков воююет и за ухо через границу вытаскивать...

Тогда нужно переносить войну на территорию Раши.

Теракты, деверсионние группы и т.д. Чтоб мало не показалось. Да и возможность такая есть...

Посилання на коментар

Теракты, деверсионние группы и т.д. Чтоб мало не показалось. Да и возможность такая есть...

Возможность есть? Поподробнее, если можно.
Посилання на коментар

Вобщемто вполне возможно, что будут попытки террактов... Думаю в ФСБ уже несколько месяцев усиленно разрабатывают методы противодействия на случай подобного вырианта...

Посилання на коментар

ТОЧКА ЗРЕНИЯ:

Война с украинцами настроила против России 40 млн славян, констатировал политолог Збигнев Бжезинский. По его мнению, Украину "необходимо поддержать, если она будет сопротивляться". "Нет никаких причин скрывать эту готовность... Если Украина будет сопротивляться, она получит оружие. И мы предоставим это оружие еще до того, как свершится сам акт вторжения" России...

Посилання на коментар

спрятаться за детьми - путинско фашисткий способ

НИЗОСТЬ!!!

Низость? Что Вам известно об этом слове, огульно и без разбору всех и вся оскорблять, обвинять в деяниях о которых они зачастую и слыхом не слыхивали - считаю именно этот способ, форма поведения достойная сего отрицательного определения.

Спрятаться от чего или от кого, не стоит множить Ваши заблуждения и искаженные фантазии, Наталья.

Посилання на коментар

Читать полностью на

Бред.

Войска НАТО не войдут в конфликт с армией РФ.

Это война, и не просто война, а война против ядерной державы.

Руководство НАТО, в отличии, от истеричных комментаторов, отлично понимают последствия подобного шага, а события на Украине не повод развязать мировую войну.

Карибский и Берлинский кризис, когда столкновение было реально напрямую, не привели к войне, а это только воспаленное воображение безумных идиотов.

Доктрина НАТО не предусматривает ничего подобного.

Посилання на коментар

О-как?! Что-то мне это напоминает.... Буденовск...Беслан... Норд-Ост... Не сумев справиться силой (борцы за независимостьили все-таки террористы) начали переносить войну в Россию.Такие призывы-это уже криминал по ВСЕМ законам со всеми вытекающими отсюда последствиями.... :angry:
Посилання на коментар

Бред.

Войска НАТО не войдут в конфликт с армией РФ.

Это война, и не просто война, а война против ядерной державы.

Руководство НАТО, в отличии, от истеричных комментаторов, отлично понимают последствия подобного шага, а события на Украине не повод развязать мировую войну.

Карибский и Берлинский кризис, когда столкновение было реально напрямую, не привели к войне, а это только воспаленное воображение безумных идиотов.

Доктрина НАТО не предусматривает ничего подобного.

"Армия РФ" это слишком громко сказано. Вас могут разъебашить в течении одного часа.

Почему этого не делают. Земель "ваших" жалко, дезактивировать придёться очень долго, а они нам еще

пригодятся. А оставшихся в живых кацапов вместе с водкой будем отправлять в Антарктиду пусть осваивают.

Посилання на коментар

Слышь, диверсантка, тебе языком только чесать, а не воевать на территории Раши.

Вояка пля.

Ты ещё скажи, что Раша готова к такой войне ( подорвать к примеру амиачный завод или трубопровод)
Посилання на коментар

"Армия РФ" это слишком громко сказано. Вас могут разъебашить в течении одного часа.

Почему этого не делают. Земель "ваших" жалко, дезактивировать придёться очень долго, а они нам еще

пригодятся. А оставшихся в живых кацапов вместе с водкой будем отправлять в Антарктиду пусть осваивают.

Чет ты губу раскатала :D С сепаратистами справиться не можете, а Россию за час планируешь победить... :D

Посилання на коментар

Собственно, твое мнение сильно не совпадает с мнением аналитиков НАТО, поэтому совсем не оценивается в силу глупой озлобленности.

Успокой свое воспаленное воображением этим воззрением , может полегчает.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...