Перейти до змісту
Український політичний форум

ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!!!

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

а южный поток за неделю построят?))

особенно когда брюсель против.

А Униан другое говорит. Кому верить. Тебе или ему?

http://economics.unian.net/energetics/9326...-v-avstrii.html

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 6,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

кто то угрожал российскому флоту???

или была аренда севастополя на 50 лет,при чем в стране Украина которая была братской страной.

но вам русским в танке виднее как много врагов вокруг.

Российскому флоту угражал сраный "Кук". Который вы четырнадцать раз только в этом году ждали. Угрожал, угрожал, пока не доугражался. А так-то да, чем вы можете грозить РосФлоту? Печеньками? Или "ворота подвините"?

"Нет у вас методов против Кости Сапрыкина" (с) Костя Сапрыкин.

Посилання на коментар

А Униан другое говорит. Кому верить. Тебе или ему.

http://economics.unian.net/energetics/9326...-v-avstrii.html

чем больше русские будут посаженны на нефте-газовую иглу тем лучше.

так что стройте.

Посилання на коментар

все можно сказать но вот тенденция для вас русских скверноватая.

и на донбасе давят вас русских,и пуйло на помощь не идет.

при чем тут данбас? мне он ни к чему, это будет еще один дотационный субъект. т.к. там сейчас черт знает что и думаю развалят еще больше. но вот политика правительства украины мне не понятна. население думаю будет вряд-ли в ближайшее время лояльно к правительству. после взрывающихся кондиционеров и т.д.

Посилання на коментар

при чем тут данбас? мне он ни к чему, это будет еще один дотационный субъект

Свердловская обл. - дотационный субъект. Приезжай, посмотри, как выглядит лафа и благоденствие. Джипик недорого подберём тебе и женим по любви на УНЖК.
Посилання на коментар

так что стройте.

Да это не плохо. Спасибо.

Называть это можно по разному. Все страны этим занимаются. Пендосы на Украине например.

Посилання на коментар

так что стройте.

Вообще-то, на игле обычно покупатель (наркоман), а не продавец (дилер)

Посилання на коментар

Вообще-то, на игле обычно покупатель (наркоман), а не продавец (дилер)

Это не суть. :rolleyes:

Смысл в страшной игле у-у-у-у-у- :rolleyes:

Но всем очень нужной.

Посилання на коментар

Свердловская обл. - дотационный субъект. Приезжай, посмотри, как выглядит лафа и благоденствие. Джипик недорого подберём тебе и женим по любви на УНЖК.

простите ,но что такое УНЖ?)

Посилання на коментар

Ну и как тебя можно после этого назвать? Тут про русских, как нации, на форуме много добрых и почтенных слов сказано, выбирай себе любое определение. Вообще если честно сильно удивляет это априори враждебного отношение к участникам форума имеющих гражданство РФ.

Мне до лампочки их враждебное отношение, оно мне жить не мешает. А злые они от бессилия, потому-что не могут ничего сделать. Ни Крым отвоевать, ни порядок на востоке навести. Вот и остаётся, враждебность на этих страницах показывать. Я над вами, украинцы, не прикалываюсь и не издеваюсь. Это беда любой бедной и слабой страны.
Посилання на коментар

верю!

флаг вам в руки и ...надеюсь путин еще сто лет проживет.

ну что бы северная корея для вас была светочем знаний и прогресса.

Ну а чем Вам Корея то не угодила, в Украину не лезут, никого из украинцев не критикуют, живут себе обособленно и счастливо, так как хотят, или Вы в своем лице представляете всю Украину, как светоч небесной справедливости и благоденствия на сей бренной и грешной Земле.

Кстати вот очень смешная и милая корейская девочка, и танцует и поет прекрасно, одним словом счастлива чего наверное и другим желает через свое выступление.

Корейская девочка поёт

Посилання на коментар

Ну а чем Вам Корея то не угодила, в Украину не лезут, никого из украинцев не критикуют, живут себе обособленно и счастливо, так как хотят, или Вы в своем лице представляете всю Украину, как светоч небесной справедливости и благоденствия на сей бренной и грешной Земле.

Кстати вот очень смешная и милая корейская девочка, и танцует и поет прекрасно, одним словом счастлива чего наверное и другим желает через свое выступление.

Корейская девочка поёт

Незалежности корейской завидуют, настоящей такой незалежности, ни от кого не зависят.
Посилання на коментар

Немного бальзама на наши душевные раны.

"Крым аукнулся"

http://politikum.ru/post/1jul2014/comments...-auknulsya.html

Р.S

Наверное, есть высшая справедливость в том, чтобы ткнуть мордами выживших из ума "ветеранов", которым казалось, что можно помахать чужим флагом и вернуть молодость... Нет! И пусть будут прокляты молодыми те древние, кто своим голосованием лишил молодых человеческого будущего. 

Посилання на коментар

"Крым аукнулся"

Р.S

Наверное, есть высшая справедливость в том, чтобы ткнуть мордами выживших из ума "ветеранов", которым казалось, что можно помахать чужим флагом и вернуть молодость... Нет! И пусть будут прокляты молодыми те древние, кто своим голосованием лишил молодых человеческого будущего. 

ну большего бреда я езе не читал. батька изначально сказал, что с крымом не хорошо сделали, но сразу добавил, но а что ж это гос-во такое, которое свою территорию защитить не в состоянии. Интервью Шустеру давал.

почему не ева браун сразу?:о)

Посилання на коментар

Ну объясните пожалуйста, чего плохого Вам сделали к примеру вот эти дети, почему в отношении них должна литься ненависть неразумных взрослых.

Дети! Песня МАМА ! Всем мамам посвящается!

спрятаться за детьми - путинско фашисткий способ

НИЗОСТЬ!!!

Посилання на коментар

"Крым аукнулся"

Р.S

А куда степка трыбест задевал 7-й пункт своего меморандума? )))

В-шестых, политика Москвы будет проверена на прочность из-за многих других негативных экономических и финансовых последствий. В дополнение к упадку фондового рынка и падению рубля, здесь ощутимо даст о себе знать тормозящий эффект беззакония и фаворитизма в отношении иностранных и отечественных инвесторов. Обозначенная в контексте борьбы с угрозой санкций конфискация иностранной собственности на средства производства в России и объявленная экспроприация без компенсации украинских государственных предприятий в Крыму Москвой сделает свое дело.

Восьмым — и, пожалуй, самым значительным следствием имперской позы Путина — станет то, что охваченный кризисом и сомневающийся в себе ЕС вновь сплотится, его страны сблизятся. Вид вооруженных до зубов современных русских спецназовцев из элитных подразделений, которые захватывают мирную туристическую зону без объявления войны и не имея на себе национальных опознавательных знаков, но с кевларовыми шлемами и керамической броней западного производства, вселяет уверенность в приверженцев ЕС. Европейцы как никогда с 1989 года вновь почувствовали себя в единой Европе. Теперь мы снова знаем, кто мы и кого нужно поблагодарить за демократию и верховенство права, равно как и процветание и безопасность Европы.

Spasibo, Владимир Владимирович!

Стефан Трёбст, gefter.ru

Посилання на коментар

Меня поражают злобные крики на счет того, что Россию в ближайшее время экономически раздавят, она разлетиться на кусочки, и т.д...

Вот когда свершиться - тогда и кричите... А так больше на сплетни бабок, сидящих на лавочках у подъзда похоже, нежели на чтото серьезное...

Посилання на коментар

ну большего бреда я езе не читал. батька изначально сказал, что с крымом не хорошо сделали, но сразу добавил, но а что ж это гос-во такое, которое свою территорию защитить не в состоянии. Интервью Шустеру давал.

почему не ева браун сразу?:о)

то есть - ваша мораль разрешает вам ограбить инвалида, больного, пенсионера, ребенка - ведь они не могут самостоятельно защититься от вооруженного бандита?

Посилання на коментар

Меня поражают злобные крики на счет того, что Россию в ближайшее время экономически раздавят, она разлетиться на кусочки, и т.д...

Вот когда свершиться - тогда и кричите... А так больше на сплетни бабок, сидящих на лавочках у подъзда похоже, нежели на чтото серьезное...

а самому воспользоваться своим же советом, когда возникает желание напророчить Украине фиг зна что - слабо?

жду, когда ты этот совет начнешь распространять среди своих соотечественников - на теме о подписании Украиной Соглашения об Ассоциации с ЕС,

Посилання на коментар

то есть - ваша мораль разрешает вам ограбить инвалида, больного, пенсионера, ребенка - ведь они не могут самостоятельно защититься от вооруженного бандита?

т.е. ваша мораль позволяет быть вором и устраивать подставы, а потом плакать что несправедливо обидели?

Посилання на коментар

Поставлять начнет. В Азию. Там платят дороже. Да и терминал надо АХРЕНЕТЬ какой строить.

Пиндосов можно обвинить в чем угодно, но не в способности упустить прибыль.

К сожалению для Украины тема газа мертвая. Альтернатив российскому газу у Европы нет.

Австрия не стала фигней страдать и глядя на Германию тоже захотела кусочек теплого счастья.

Насчет Италии - если кто в Риме был - видел как много новых газовых колонок на зданиях прикручены.

Итальянцы в Риме привыкли сидеть в тепле. Посему Южный поток они пробьют.

вот и шел бы ты нафик с форума на этой позитивной волне - меньше бы мусора мне пришлось выгребать после ваших "дискуссий"

Посилання на коментар

хорошо сказанно -

самым значительным следствием имперской позы Путина — станет то, что охваченный кризисом и сомневающийся в себе ЕС вновь сплотится, его страны сблизятся. Вид вооруженных до зубов современных русских спецназовцев из элитных подразделений, которые захватывают мирную туристическую зону без объявления войны и не имея на себе национальных опознавательных знаков, но с кевларовыми шлемами и керамической броней западного производства, вселяет уверенность в приверженцев ЕС. Европейцы как никогда с 1989 года вновь почувствовали себя в единой Европе. Теперь мы снова знаем, кто мы и кого нужно поблагодарить за демократию и верховенство права, равно как и процветание и безопасность Европы.

Посилання на коментар

ТОЧКА ЗРЕНИЯ:

Дмитро Корчинський

Війна - це добре, а мир - це капітуляція. Ми маємо вбити якнайбільше гостей Донбасу з Російської Федерації бо російське суспільство розумнішає лише тоді коли отримує багато трупів з України.

Ще кілька місяців тому такі твердження сприймалися б, як небезпечна маячня, а нині всі так кажуть.

Пам'ятаєте, як півроку тому ви боялися не те, що нападу на ворога, вас обурював навіть активний спротив злу.

Ті журналісти, які нині ненавидять перемир'я, нещодавно об'являли провокатором активіста, який приснув з балончика під маску беркутівцю, а хлопця, який махав ланцюгом звинувачували, як найманця антинародного режиму. "Не піддаватися на провокації" - було улюбленим гаслом тих, хто зараз закликає до якнайширшого застосування авіації та реактивної артилерії.

Вчора в очікуванні закінчення засідання РНБО ми жадали війни та воєнного стану.

Ми побачили в Порошенкові майбутнього президента, коли він виліз на бульдозера й захистив від нас представника Донбасу. За півроку, коли він знову спробував перемир'ям захистити від нас представників Донбасу, ми хотіли скинути його з президентства.

Справа не в тому, що за ці півроку ви порозумнішали, бо насправді ви не порозумнішали. Це нація прокинулася в тому числі й у ваших серцях. І розбудили її не вождь і не герой, але підарас і хуйло.

Посилання на коментар

а самому воспользоваться своим же советом, когда возникает желание напророчить Украине фиг зна что - слабо?

жду, когда ты этот совет начнешь распространять среди своих соотечественников - на теме о подписании Украиной Соглашения об Ассоциации с ЕС,

Да я какбы на подобные темы обычно и пишу чтото на вроде - "время решит за нас"... Кто его знает чем это подписание закончится... Да и вобщемто чем это кончится для Украины особо то и не интересно мне...

Меня в этом подписании больше другое волнует... Не произойдет ли наплыва товаров ЕС через ту же Украину... Но, тут уж России сейчас нужно думать на счет таможенной политики...

Посилання на коментар

т.е. ваша мораль позволяет быть вором и устраивать подставы, а потом плакать что несправедливо обидели?

понятно

Крым - это была подстава

а жена этого мерзавца сама виновата, что ее изнасиловали - а пусть не будет так хороша

Адивидерчи - негодяев тут переизбыток - порядочные недостает

Посилання на коментар

Да я какбы на подобные темы обычно и пишу чтото на вроде - "время решит за нас"... Кто его знает чем это подписание закончится... Да и вобщемто чем это кончится для Украины особо то и не интересно мне...

Меня в этом подписании больше другое волнует... Не произойдет ли наплыва товаров ЕС через ту же Украину... Но, тут уж России сейчас нужно думать на счет таможенной политики...

вот и думайте - только не тут

кстати, когда поляки вступили в ЕС - товарооборот между вашими странами только увеличился

но это ж поляки - к ним нет претензий на влияние.

Посилання на коментар

вот мое опредиление терроризма

http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=404129

подведи к нему действия кого-либо из тех, кто был на Майдане

Вооруженный захват зданий Министерства юстиции Украины - на майдане.

Захват администраций - в др. областях.

вот и я тебя спрашиваю - с какого перепугу рос. солдаты захватили ВС Крыма?

давай отвечать только за свои грехи

Ну как захватили. Вооруженные силы Крыма как бы сами сдались без боя, как только подошли русские военные. Я уже писал - с точки зрения страны Украина - это захват. Я согласился, что дальше? Че вы меня все время об одном и том же спрашиваете? Да, захватили. Народ провел референдум - сказал - не хочу жить в этой стране - часть Украины ушла без сопротивления в Россию. Ну что поделать, я тут дома возле компа никак не мог повлиять. И?

На мои вопросы будете отвечать или как все - отводить глаза?

1. Вы сказали - в Киеве был мирный протест. Мирный протест мирно убил милиционеров. Мирные люди мирно рубили руки и выкалывали глаза. Мирно кидали камни и мирно стояли под флагами Грузии, ЕС.

Мирные люди почему-то очень боялись показать свое лицо и носили маски.

Ты считаешь этот протест законным и мирным?

2. С чего все началось на Донбассе. Вспомните, почему на Донбассе люди взяли оружие? От нехрен делать решили отделиться?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...