Перейти до змісту
Український політичний форум

ХОРОШИЕ НОВОСТИ!!!!

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

По твоему определению - это терроризм.

вот мое опредиление терроризма

http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=404129

подведи к нему действия кого-либо из тех, кто был на Майдане

Самый известный случай похищения людей террористами - это миссия ОБСЕ

я уже молчу о расстреле на камеру пленных, об угрозе привязать их на крыше, чтобы обезопасить себя от артобстрелов или последний факт, который рассказал очевидец: побитые люди копают ровы - предположительно пленные

• Відповідей 6,4 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

так как вы их называете,так же и ваших будут называть,двойные стандарты называется.

а эскалация...какая эскалация если пуйло обосралось?

а без пуйловских зеленых говнюков жить тем гиркинам всего ничего осталось.

Ну и какой вывод следует сделать? Истерика и хамство, не особо эффективное средство для борьбы с извергом.
Опубліковано

когда 3/4 граждан РФ выступают за ввод войск в Украину, за вооружение тех, кого у себя ненавидят (террористов) - ты предлагаешь вас любить?

Ты пойми - процент врагов Украины в РФ столько, что уже дает нам право считать это закономерностью, а тех 25% - исключением.

если ты исключение - то чего ты обижаешься?

Одно дело не любить и другое дело умертвить без разбора, просто потому-что ты русский. Похоже на идеологию Гитлера?

Не верю, чтобы 3/4 были за ввод войск. Ни одна мать и отец не пошлет своего ребёнка на войну в чужую страну, не понятно за какие идеи и цели, навоевались в Чечне.

Опубліковано

вот мое опредиление терроризма

http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=404129

подведи к нему действия кого-либо из тех, кто был на Майдане

Самый известный случай похищения людей террористами - это миссия ОБСЕ

я уже молчу о расстреле на камеру пленных, об угрозе привязать их на крыше, чтобы обезопасить себя от артобстрелов или последний факт, который рассказал очевидец: побитые люди копают ровы - предположительно пленные

думаешь они в самом деле дебилы?

да они элементарно ненавидят украинцев осмелившихся пойти с европой а не с ними русскими.

мало того,украинцы еще и послали русских наххх.

а все остальное от лукавого.

Опубліковано

Мирные люди почему-то очень боялись показать свое лицо и носили маски.

И раз вы хотите начать сначала - ну вспомните, почему на Донбассе люди взяли оружие? От нехрен делать решили отделиться?

вот и я тебя спрашиваю - с какого перепугу рос. солдаты захватили ВС Крыма?

давай отвечать только за свои грехи

Опубліковано

Одно дело не любить и другое дело умертвить без разбора, просто потому-что ты русский. Похоже на идеологию Гитлера?

Не верю, чтобы 3/4 были за ввод войск. Ни одна мать и отец не пошлет своего ребёнка на войну в чужую страну, не понятно за какие идеи и цели, навоевались в Чечне.

извини,а как же те добровольцы что едут в Украину из россии???

едут чисто конкретно убивать украинцев.

а потом в холодильниках едут домой.....

Опубліковано

да они элементарно ненавидят украинцев осмелившихся пойти с европой а не с ними русскими.

им надо навязывать дискуссию - иначе информ. войну не выиграть.

а кидаться какашками - много ума не надо, тем более, они это делают на уровне.

Опубліковано

дом профсоюзов - не был гос. учреждением

все гос. учреждения во время Майдана работали - их даже никто не блокировал - так что мимо

я уже молчу о том, что там не было боевиков, а правители государств, флаги которых были на Майдане, самое большее чем угощали - это печеньками --- НО НЕ ТАНКАМИ И МИНОМЕТАМИ

Наташ. Хорошо.

Видимо захват зданий не государственных меняет дело. Ну а собственно присутствие представителей ДРУГИХ это норма при митингах в защиту самостийной.

Соответственно все кто были на площади - мирные люди (даже те, кто с оружием). Соответственно все не так плохо, как мне казалось.

Хрен с ним - те кто сейчас противник центральной власти - террорист.

Но что это меняет в сложившейся обстановке? Наличие людей (вот тут не надо меня ногами пинать) в регионах, которые так же говорят о себе как Вы о себе?

Да и начинали они с малого. Почему их под СУД не отдали всего лишь как преступников? Как получилось так, что началась стрельба...

Причем мне кажется, а иных ДОКАЗАННЫХ свидетельств у меня нет (зафотожабить можно все, что угодно), что там сейчас реально нет России в той мере как ее обвиняют:

Нет ни военных советников, ни государственного финансирования, иначе Пиндосы уже бы давно сожрали бы нас с костями.

Помочь мы ничем не можем. Ни тем ни другим.

Как только один солдат пересечет границу Украины и не важно в каком статусе - такой гвалт поднимется. Да это я уже и писал.

Что касается пропаганды за "ополченцев"- Тут мы с Нуланд на равных. У нее "печеньки" у нас пропаганда. ЭТО повод УБИВАТЬ?

В остальном мечта пиндосов сбылась на территории бывшего СССР одни убивают других.

Пиндосам НАСРАТь из каких побуждений это делается. Больше всего меня последние 2 факта бесят.

В остальном извините за сумбурность и возможные грамматические ошибки. По русскому в школе у меня все же 3 было....

Опубліковано

Ну а чего теперь ждать, коли наххх русских послали? Полагаю соответствующую реакцию, а как с проявлением оной Украине бороться может кто знает из присутствующих дам и господ.
Опубліковано

им надо навязывать дискуссию - иначе информ. войну не выиграть.

а кидаться какашками - много ума не надо, тем более, они это делают на уровне.

дискуссию о чем?

на любой их пост можно ответить мокнув их мордой в дерьмо.

а выдавить из них что кто то террорист не проблема,они согласятся,

но не прекратят ненавидеть украинцев которые послали их за шенгенской визой в Украину.

Опубліковано

Ты реально разницу не видишь

между контрактником

призывником и добровольцем?

Или опять дуру включаешь?

Опубліковано

можно сына не посылать, но стыдливо отвернуться от танка, который переправляют через границу явно не на постамент

смотрите не на фигуру - смотрите - на фон

а что фон агрессивный к Украине - вам не надо говорить?

выступи путин публично против террористов - разве бы его кто назвал хуйлом?

не выступая на стороне боевиков - разве бы вас кто оскорблял на форуме

а так - с чем пришли - тем вас и огрели, обижайтесь только на себя.

Опубліковано

Ты реально разницу не видишь

между контрактником

призывником и добровольцем?

Или опять дуру включаешь?

нет не вижу,особенно если государство россия организовывает пункты записи россиян для войны в Украине,

ваша страна что же вражеское государство Украине?

Опубліковано

Приветствую. Рад читать украинца, от которого не исходит истеричных и отталкивающих любого человека - Сдохни! и Ненавижу!

Откуда у Вас эта информация?

А вот про это хочется узнать по подробнее. Вы готовы рассказать и опровергнуть картинку которую нам подают на эту тему СМИ?

и пошел и поехал троллинг

и закончится же тем самым - тебя пошлют, потому, что ни у кого нормального не хватит терпения переливать из пустого в порожнее - если это не его работа

Опубліковано

можно сына не посылать, но стыдливо отвернуться от танка, который переправляют через границу явно не на постамент

смотрите не на фигуру - смотрите - на фон

а что фон агрессивный к Украине - вам не надо говорить?

выступи путин публично против террористов - разве бы его кто назвал хуйлом?

не выступая на стороне боевиков - разве бы вас кто оскорблял на форуме

а так - с чем пришли - тем вас и огрели, обижайтесь только на себя.

У тебя совесть-то есть.

Тебя ткнуть в посты 7-месячной давности?

Опубліковано

и закончится же тем самым - тебя пошлют, потому, что ни у кого нормального не хватит терпения переливать из пустого в порожнее - если это не его работа

так ты модер?

твоя обязанность выявлять троллей и блокировать.

Опубліковано

Я думаю он сам справится.
Опубліковано

Мне по... в чем они едут домой. Они добровольно поехали туда. Добровольцы ездят не только на Украину и не только из России. Я говорил о российских войсках, в которых служат наши дети. Я против, чтобы мой ребёнок ехал в составе подразделения российской армии, воевать в чужую страну. И буду против, если добровольцем захочет куда-то ехать.
Опубліковано

У тебя совесть-то есть.

Тебя ткнуть в посты 7-месячной давности?

7 месяцев назад русские и украинцы еще были братскими народами.
Опубліковано

Мне по... в чем они едут домой. Они добровольно поехали туда. Добровольцы ездят не только на Украину и не только из России. Я говорил о российских войсках, в которых служат наши дети. Я против, чтобы мой ребёнок ехал в составе подразделения российской армии, воевать в чужую страну. И буду против, если добровольцем захочет куда-то ехать.

ты не показатель,а вот то что россия организовывает пункты вербовки говорит только о том что Украина вражеское государство для раши.
Опубліковано

Можно называть их как угодно сути вещей это не изменит, военная эскалация на юго-востоке Украины только будет нарастать, а вместе с тем и число жертв. Сколько эта кризисная ситуация будет длиться, и как ее эффективно решить, вот те вопросы на которые важно знать верные ответы.(ИМХО)

да будет, пока русское чмо лезет к нам - в страну, на форум - со своими понятиями, порядками

не будь вас - не было бы путина - это истина.

Опубліковано

Я думаю он сам справится.

сомневаюсь

ни один нормальный человек еще не справился с идиотом или форумным троллем

Опубліковано

да будет, пока русское чмо лезет к нам - в страну, на форум - со своими понятиями, порядками

не будь вас - не было бы путина - это истина.

но именно путин породил этих шариковых которые радостно скакали когда окупировали крым.

и шариковы уговоры не понимают,только мордой в дерьмо.

Опубліковано

ни у кого нормального не хватит терпения переливать из пустого в порожнее - если это не его работа

О работе. Наташа, а вот не может же быть так, что ты сидишь вот щас, тратишь госдеповский трафик и думаешь: вот для чего я на свет родилась! Вот для этого мама меня в муках родила, для этого я тянула на тройки кацапскую школу, для этого в техникуме совторговли училась, для этого в Стрыйском парке свою девственность отдала не помню кому... Для того, чтоб сейчас с любым кацапом-москалём без дрожи в голосе разговаривать. Да... но голосок-то дрожит.

Платят-то хоть нормально?

Опубліковано

Ну и как тебя можно после этого назвать? Тут про русских, как нации, на форуме много добрых и почтенных слов сказано, выбирай себе любое определение. Вообще если честно сильно удивляет это априори враждебного отношение к участникам форума имеющих гражданство РФ.
Опубліковано

С тех пор, как Янукович пришёл к власти, Донецкий клан оккупировал всю страну.

На все ключевые посты и мало-мальски значимые должности он расставил своих

людей. У людей отбирали бизнес, заставляли делиться доходами, суды и прокуратура

плясали под его дудку. На таможне процветали коррупционные схемы и каждую

неделю в Киев уходила дань с бизнесменов и обычных людей.

Совершенно зеркальная ситуация. У одного моего родственника был бизнес в Днепропетровской области. Ну как бизнес, пара сотен человек работало. В 2004 году, после первого Майдана и начала президенства Ющенко, он жаловался, что на все должности, буквально до последнего районного помощника заместителя младшего подносчика печати, были расставлены другие люди. Не важно, какая у них была квалификация, важно, что они относились к определенному клану. И все хотели денег. Не просто хотели, а бизнес стало вести невозможно. Бизнес был отдан какому-то сподвижнику Тимошенко за малую сумму, после чего тот предприятие благополучно про...л в течение года.

С приходом Януковича все повторилось, только люди другие и кормовая база уменьшилась.

И мне вот интересно, сейчас чиновники на местах вновь меняются? Коррупцию удалось победить?

Опубліковано

сомневаюсь

ни один нормальный человек еще не справился с идиотом или форумным троллем

на форуме есть хорошая опция - блокировка ,

видишь идиот - заблокировал его посты и не отвлекаешся на него.

Опубліковано

ты не показатель,а вот то что россия организовывает пункты вербовки говорит только о том что Украина вражеское государство для раши.

Даже Эхо Москвы признало Все практически ВСЕ пункты вербовки фуфло и разводилово на деньги.

Едут "по знакомству и убеждениям".

Еще и ФСБ следит - чтоб не дай бог не с оружием.

Этим то чудам вы верите?

Опубліковано

Ну и как тебя можно после этого назвать? Тут про русских, как нации, на форуме много добрых и почтенных слов сказано, выбирай себе любое определение. Вообще если честно сильно удивляет это априори враждебного отношение к участникам форума имеющих гражданство РФ.

да интересно и чего это украинцы так взъелись на этих русских???

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...