morozovav1968 Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 ответ не по сути еще раз как ты называешь людей, которые выступают за развал РФ? Не томи, рассказывай в чем прикол. Я например против товарисчей, выступающих за развал РФ. Насчет того КАК называю - так это от степени убежденности и вменяемости оппонента. Вот Кипчака например никак ни называю. Что с него возьмешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 Да нету виляния. Почему если не по твоему что то происходит, то это сразу требует негативного определения от тебя? Я хочу ответы. Так же как и ты. Давай уважать собеседника. ответ не по сути еще раз завтра какой-то мудак с оружием захватит админ. здание в твой городе, выгонит оттуда избранную власть, огласит себя властью - как ты назовешь такого человека? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Злой Обиван Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 как ты называешь людей, которые выступают за развал РФ? Недалекое быдло, как еще их назвать... Правда особо никто не выступает сейчас... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Doping Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 как ты называешь людей, которые выступают за развал РФ?Я уже отвечал. Правда вы большую часть его затерли. И вы даже цитировали потом мое сообщение. Повторю, раз вы не запомнили - врагами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
tugarin Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 как ты называешь людей, которые выступают за развал РФ?Выступавших за отделение региона, назвал бы сепаратистами. За развал всей РФ - таких нет и названия не придумал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
русский Ив@н Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 мудак в принципе - положительное слово, ласковое. ок, ответ записала. ___________ теперь этот мудак берет оружие и идет под админ здание, выгоняет оттуда избранную власть, оглашает себя властью - как ты называешь такого человека? Майдановец. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 Не томи, рассказывай в чем прикол. Я например против товарисчей, выступающих за развал РФ. Насчет того КАК называю - так это от степени убежденности и вменяемости оппонента. Вот Кипчака например никак ни называю. Что с него возьмешь. ответ не по сути еще раз как ты называешь людей, которые выступают за развал РФ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Irko Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 как ты называешь людей, которые выступают за развал РФ? Я так поняла, даже приехав к вам в гости, не вооруженная, я подверглась бы "расстрелу". Это нормально? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ya.moskal777 Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 Давно читал и вдруг не смотря на московский IP удалось зарегистрироваться. Прекрасно понимаю что здесь чрезвычайно озлобленная сложившимися обстоятельствами публика, но попробую донести взгляд на происходящие из самого центра Москвы. Никаких 200-х кроме журналистов мы здесь не получаем. Настроения населения разнополярны. Что интересно, чем выше образовательный ценз, при условии удаленности от власти тем более проукраински настроены москвичи. Абсолютно все в непонимании происходящего. Все попытки разобраться с происходящим на месте с выездом на территорию Украины заканчиваются плачевно. У отца на работе повзрослевшие активисты 93-года поехали в несколько машин посмотреть что на самом деле происходит. Вернулись пешком - на нужды революции ТС были реквизированы. Путешествие запомнилось. Относительно информационной блокады - ЭХО Москвы освещает новости в пику центральным каналам, в сети достаточно видео с мест событий. Приходится наблюдать в приличных коттеджах Подмосковья семьи украинцев, работающих садовниками и горничными, как правило их нанимают парами, стоит это около 80000 руб на семью - около 2500$ в месяц. Их взгляд естественно прорусский, но во-первых они находятся здесь и было бы изумительно если бы они проводили "заагитацию" за майдан, во-вторых они могут опасаться за рабочие места. Гопники конечно настроены антиукраински, но в условиях сильного режима эти слои не решают решительно ничего и это надо понимать. Относительно Крыма сложнее. Действительно многие считают, что Крым исторически Российский и не считают оккупацией его присоединение. Это действительно так. 95% Россиян (субъективно) сформировали мнение, что присоединение Крыма спасло жизни проживающих там русскоговорящих людей. А для россиян нет разницы русский или украинец до тех пор пока не начинается украинская мова. Психологически непросто ассоциировать себя одним народом с людьми речи которых в общем-то не понимаешь. Ощущение как с Чехами. Вроде понимаешь что говорят, но через 15 минут переходишь на английский, потому что расхождения становятся уже неприемлемыми для улавливания общего хода беседы. Надо понимать, что украинцев 70-90 лет учили говорить по-русски - русских никогда не учили говорить по украински. Во всяком случае в мск. Можно сколько угодно браниться но это так. Мы не понимаем украинского языка и вряд ли будем учить его как и чешский и венгерский и болгарский. Это не языки межнационального общения. Рядовому россиянину это все равно что выучить польский, целесообразнее учить английский, во всех странах Европы от Москвы до Амбуаза включительно мне удавалось договориться с людьми по-английски. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 Недалекое быдло, как еще их назвать... Правда особо никто не выступает сейчас... и вот это "недалекое быдло" берет оружие, идет к админ зданию в твоем городе, изгоняет законно избранную власть, оглашает себя властью - как ты назовешь такого человека или возможно его поступок - дай определение явлению Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рамиль Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 ответ не по сути еще раз как ты называешь людей, которые выступают за развал РФ? Хоть вопрос и мне, но отвечу :rolleyes: Если из вне хотят развала - то враги Если из нутри - то это сепаратисты Поэтому те кто из России хотят вашего развала - они враги, а те кто на Ю-Востоке Украины - сепаратисты Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
cxz Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 завтра какой-то мудак с оружием захватит админ. здание в твой городе, выгонит оттуда избранную власть, огласит себя властью - как ты назовешь такого человека? Ок. Раз элементарного уважения собеседника от тебя не дождешься(впрочем ожидаемо) - для определения названия этого человека я бы выяснил причины, из-за которых он взял в руки оружие и стал захватывать здания.И только после этого дал бы ему определение. Сможешь ли ты ответить - какие причины были у человека? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 Настроения населения разнополярны. Что интересно, чем выше образовательный ценз, при условии удаленности от власти тем более проукраински настроены москвичи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Serge224 Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 ответ не по сути еще раз как ты называешь людей, которые выступают за развал РФ? а в России есть такие регионы которые на народном референдуме проголосовали за выход из состава РФ более 90% голосов? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Вежливый человек-5 Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 Хорошие новости!!!! Начались поставки газа из европы на украину!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Злой Обиван Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 и вот это "недалекое быдло" берет оружие, идет к админ зданию в твоем городе, изгоняет законно избранную власть, оглашает себя властью - как ты назовешь такого человека или возможно его поступок - дай определение явлению Ну так просто думаю не дадут сделать в РФ - пизды вломят быстрее чем огласить успеют... Но если предположить возможность подобного - преступник, нарушающий закон РФ - самое то определение... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 Ок. Раз элементарного уважения собеседника от тебя не дождешься(впрочем ожидаемо) - для определения названия этого человека я бы выяснил причины, из-за которых он взял в руки оружие и стал захватывать здания. И только после этого дал бы ему определение. Сможешь ли ты ответить - какие причины были у человека? ответ не по сути - последний раз спрашиваю завтра какой-то мудак с оружием захватит админ. здание в твой городе, выгонит оттуда избранную власть, огласит себя властью - как ты назовешь такого человека? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Doping Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 ответ не по сути - последний раз спрашиваю завтра какой-то мудак с оружием захватит админ. здание в твой городе, выгонит оттуда избранную власть, огласит себя властью - как ты назовешь такого человека? Врагом. Ты же знаешь ответ. Что дальше? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 Ну так просто думаю не дадут сделать в РФ - пизды вломят быстрее чем огласить успеют... Но если предположить возможность подобного - преступник, нарушающий закон РФ - самое то определение... а если этот преступник из чужой страны? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
cxz Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 Врагом. Ты же знаешь ответ. Что дальше?С хрена ли врагом? С какого перепуга?Ну вот узнал я, что он захватил. Ну узнать то я должен зачем? Как я возьму и с ходу не зная причин назову его врагом. Зачем? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рамиль Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 ответ не по сути - последний раз спрашиваю завтра какой-то мудак с оружием захватит админ. здание в твой городе, выгонит оттуда избранную власть, огласит себя властью - как ты назовешь такого человека? Чел я тебе подскажу пока Ориана отвлеклась Это муда.... это человек будет узурпатором если ему удастся захватить власть, а уже после него если провести выборы то это законно выбранная власть... парадокс)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 Майдановцы свергли Януковича, последний пример из истории как ты называешь людей, которые выступают за развал РФ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
cxz Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 Это если в Киеве - тогда майдановец.Теперь это применимо везде.В других местах - это враги.Нет. Пока я в причинах не разобрался, определения враг ему не дам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Doping Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 С хрена ли врагом? С какого перепуга? Ну вот узнал я, что он захватил. Ну узнать то я должен зачем? Как я возьму и с ходу не зная причин назову его врагом. Зачем? Да там дальше будет - а он из другой страны. А он хочет оккупировать территорию. А он хочет отделить часть территории. Надо быстрее к концу диалог дойти, что б узнать, что хочет сказать уважаемая нами Оріана. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 Хоть вопрос и мне, но отвечу :rolleyes: Если из вне хотят развала - то враги Если из нутри - то это сепаратисты Поэтому те кто из России хотят вашего развала - они враги, а те кто на Ю-Востоке Украины - сепаратисты сепаратизм в РФ как определяется по закону? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
morozovav1968 Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 ответ не по сути - последний раз спрашиваю завтра какой-то мудак с оружием захватит админ. здание в твой городе, выгонит оттуда избранную власть, огласит себя властью - как ты назовешь такого человека? Наташ - это преступник. Судить таких надо. Только тут опять зеркальная ситуация - Турчинов тогда преступник, как и Царев. Тут никак не получится найти крайнего. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 Врагом. Ты же знаешь ответ. Что дальше? а если этот враг - гражданин другой страны? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 Наташ - это преступник. Судить таких надо. а если этот преступник - гражданин другой страны? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 Выступавших за отделение региона, назвал бы сепаратистами. За развал всей РФ - таких нет и названия не придумал. как определяется сепаратиз по закону РФ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Doping Опубліковано 1 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2014 как определяется сепаратиз по закону РФЛишением свободы на 5 лет. а если этот враг - гражданин другой страны?Ну он все равно враг, преступник. Я не могу придумать то, что ты хочешь услышать. Подскажи, так не отгадаем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.