morozovav1968 Опубліковано 1 липня, 2014 Опубліковано 1 липня, 2014 ответ не по сути еще раз как ты называешь людей, которые выступают за развал РФ? Не томи, рассказывай в чем прикол. Я например против товарисчей, выступающих за развал РФ. Насчет того КАК называю - так это от степени убежденности и вменяемости оппонента. Вот Кипчака например никак ни называю. Что с него возьмешь.
Орiана Опубліковано 1 липня, 2014 Опубліковано 1 липня, 2014 Да нету виляния. Почему если не по твоему что то происходит, то это сразу требует негативного определения от тебя? Я хочу ответы. Так же как и ты. Давай уважать собеседника. ответ не по сути еще раз завтра какой-то мудак с оружием захватит админ. здание в твой городе, выгонит оттуда избранную власть, огласит себя властью - как ты назовешь такого человека?
Злой Обиван Опубліковано 1 липня, 2014 Опубліковано 1 липня, 2014 как ты называешь людей, которые выступают за развал РФ? Недалекое быдло, как еще их назвать... Правда особо никто не выступает сейчас...
Doping Опубліковано 1 липня, 2014 Опубліковано 1 липня, 2014 как ты называешь людей, которые выступают за развал РФ?Я уже отвечал. Правда вы большую часть его затерли. И вы даже цитировали потом мое сообщение. Повторю, раз вы не запомнили - врагами.
tugarin Опубліковано 1 липня, 2014 Опубліковано 1 липня, 2014 как ты называешь людей, которые выступают за развал РФ?Выступавших за отделение региона, назвал бы сепаратистами. За развал всей РФ - таких нет и названия не придумал.
русский Ив@н Опубліковано 1 липня, 2014 Опубліковано 1 липня, 2014 мудак в принципе - положительное слово, ласковое. ок, ответ записала. ___________ теперь этот мудак берет оружие и идет под админ здание, выгоняет оттуда избранную власть, оглашает себя властью - как ты называешь такого человека? Майдановец.
Орiана Опубліковано 1 липня, 2014 Опубліковано 1 липня, 2014 Не томи, рассказывай в чем прикол. Я например против товарисчей, выступающих за развал РФ. Насчет того КАК называю - так это от степени убежденности и вменяемости оппонента. Вот Кипчака например никак ни называю. Что с него возьмешь. ответ не по сути еще раз как ты называешь людей, которые выступают за развал РФ?
Гість Irko Опубліковано 1 липня, 2014 Опубліковано 1 липня, 2014 как ты называешь людей, которые выступают за развал РФ? Я так поняла, даже приехав к вам в гости, не вооруженная, я подверглась бы "расстрелу". Это нормально?
ya.moskal777 Опубліковано 1 липня, 2014 Опубліковано 1 липня, 2014 Давно читал и вдруг не смотря на московский IP удалось зарегистрироваться. Прекрасно понимаю что здесь чрезвычайно озлобленная сложившимися обстоятельствами публика, но попробую донести взгляд на происходящие из самого центра Москвы. Никаких 200-х кроме журналистов мы здесь не получаем. Настроения населения разнополярны. Что интересно, чем выше образовательный ценз, при условии удаленности от власти тем более проукраински настроены москвичи. Абсолютно все в непонимании происходящего. Все попытки разобраться с происходящим на месте с выездом на территорию Украины заканчиваются плачевно. У отца на работе повзрослевшие активисты 93-года поехали в несколько машин посмотреть что на самом деле происходит. Вернулись пешком - на нужды революции ТС были реквизированы. Путешествие запомнилось. Относительно информационной блокады - ЭХО Москвы освещает новости в пику центральным каналам, в сети достаточно видео с мест событий. Приходится наблюдать в приличных коттеджах Подмосковья семьи украинцев, работающих садовниками и горничными, как правило их нанимают парами, стоит это около 80000 руб на семью - около 2500$ в месяц. Их взгляд естественно прорусский, но во-первых они находятся здесь и было бы изумительно если бы они проводили "заагитацию" за майдан, во-вторых они могут опасаться за рабочие места. Гопники конечно настроены антиукраински, но в условиях сильного режима эти слои не решают решительно ничего и это надо понимать. Относительно Крыма сложнее. Действительно многие считают, что Крым исторически Российский и не считают оккупацией его присоединение. Это действительно так. 95% Россиян (субъективно) сформировали мнение, что присоединение Крыма спасло жизни проживающих там русскоговорящих людей. А для россиян нет разницы русский или украинец до тех пор пока не начинается украинская мова. Психологически непросто ассоциировать себя одним народом с людьми речи которых в общем-то не понимаешь. Ощущение как с Чехами. Вроде понимаешь что говорят, но через 15 минут переходишь на английский, потому что расхождения становятся уже неприемлемыми для улавливания общего хода беседы. Надо понимать, что украинцев 70-90 лет учили говорить по-русски - русских никогда не учили говорить по украински. Во всяком случае в мск. Можно сколько угодно браниться но это так. Мы не понимаем украинского языка и вряд ли будем учить его как и чешский и венгерский и болгарский. Это не языки межнационального общения. Рядовому россиянину это все равно что выучить польский, целесообразнее учить английский, во всех странах Европы от Москвы до Амбуаза включительно мне удавалось договориться с людьми по-английски.
Орiана Опубліковано 1 липня, 2014 Опубліковано 1 липня, 2014 Недалекое быдло, как еще их назвать... Правда особо никто не выступает сейчас... и вот это "недалекое быдло" берет оружие, идет к админ зданию в твоем городе, изгоняет законно избранную власть, оглашает себя властью - как ты назовешь такого человека или возможно его поступок - дай определение явлению
Рамиль Опубліковано 1 липня, 2014 Опубліковано 1 липня, 2014 ответ не по сути еще раз как ты называешь людей, которые выступают за развал РФ? Хоть вопрос и мне, но отвечу :rolleyes: Если из вне хотят развала - то враги Если из нутри - то это сепаратисты Поэтому те кто из России хотят вашего развала - они враги, а те кто на Ю-Востоке Украины - сепаратисты
cxz Опубліковано 1 липня, 2014 Опубліковано 1 липня, 2014 завтра какой-то мудак с оружием захватит админ. здание в твой городе, выгонит оттуда избранную власть, огласит себя властью - как ты назовешь такого человека? Ок. Раз элементарного уважения собеседника от тебя не дождешься(впрочем ожидаемо) - для определения названия этого человека я бы выяснил причины, из-за которых он взял в руки оружие и стал захватывать здания.И только после этого дал бы ему определение. Сможешь ли ты ответить - какие причины были у человека?
Орiана Опубліковано 1 липня, 2014 Опубліковано 1 липня, 2014 Настроения населения разнополярны. Что интересно, чем выше образовательный ценз, при условии удаленности от власти тем более проукраински настроены москвичи.
Serge224 Опубліковано 1 липня, 2014 Опубліковано 1 липня, 2014 ответ не по сути еще раз как ты называешь людей, которые выступают за развал РФ? а в России есть такие регионы которые на народном референдуме проголосовали за выход из состава РФ более 90% голосов?
Вежливый человек-5 Опубліковано 1 липня, 2014 Опубліковано 1 липня, 2014 Хорошие новости!!!! Начались поставки газа из европы на украину!!
Злой Обиван Опубліковано 1 липня, 2014 Опубліковано 1 липня, 2014 и вот это "недалекое быдло" берет оружие, идет к админ зданию в твоем городе, изгоняет законно избранную власть, оглашает себя властью - как ты назовешь такого человека или возможно его поступок - дай определение явлению Ну так просто думаю не дадут сделать в РФ - пизды вломят быстрее чем огласить успеют... Но если предположить возможность подобного - преступник, нарушающий закон РФ - самое то определение...
Орiана Опубліковано 1 липня, 2014 Опубліковано 1 липня, 2014 Ок. Раз элементарного уважения собеседника от тебя не дождешься(впрочем ожидаемо) - для определения названия этого человека я бы выяснил причины, из-за которых он взял в руки оружие и стал захватывать здания. И только после этого дал бы ему определение. Сможешь ли ты ответить - какие причины были у человека? ответ не по сути - последний раз спрашиваю завтра какой-то мудак с оружием захватит админ. здание в твой городе, выгонит оттуда избранную власть, огласит себя властью - как ты назовешь такого человека?
Doping Опубліковано 1 липня, 2014 Опубліковано 1 липня, 2014 ответ не по сути - последний раз спрашиваю завтра какой-то мудак с оружием захватит админ. здание в твой городе, выгонит оттуда избранную власть, огласит себя властью - как ты назовешь такого человека? Врагом. Ты же знаешь ответ. Что дальше?
Орiана Опубліковано 1 липня, 2014 Опубліковано 1 липня, 2014 Ну так просто думаю не дадут сделать в РФ - пизды вломят быстрее чем огласить успеют... Но если предположить возможность подобного - преступник, нарушающий закон РФ - самое то определение... а если этот преступник из чужой страны?
cxz Опубліковано 1 липня, 2014 Опубліковано 1 липня, 2014 Врагом. Ты же знаешь ответ. Что дальше?С хрена ли врагом? С какого перепуга?Ну вот узнал я, что он захватил. Ну узнать то я должен зачем? Как я возьму и с ходу не зная причин назову его врагом. Зачем?
Рамиль Опубліковано 1 липня, 2014 Опубліковано 1 липня, 2014 ответ не по сути - последний раз спрашиваю завтра какой-то мудак с оружием захватит админ. здание в твой городе, выгонит оттуда избранную власть, огласит себя властью - как ты назовешь такого человека? Чел я тебе подскажу пока Ориана отвлеклась Это муда.... это человек будет узурпатором если ему удастся захватить власть, а уже после него если провести выборы то это законно выбранная власть... парадокс))
Орiана Опубліковано 1 липня, 2014 Опубліковано 1 липня, 2014 Майдановцы свергли Януковича, последний пример из истории как ты называешь людей, которые выступают за развал РФ?
cxz Опубліковано 1 липня, 2014 Опубліковано 1 липня, 2014 Это если в Киеве - тогда майдановец.Теперь это применимо везде.В других местах - это враги.Нет. Пока я в причинах не разобрался, определения враг ему не дам.
Doping Опубліковано 1 липня, 2014 Опубліковано 1 липня, 2014 С хрена ли врагом? С какого перепуга? Ну вот узнал я, что он захватил. Ну узнать то я должен зачем? Как я возьму и с ходу не зная причин назову его врагом. Зачем? Да там дальше будет - а он из другой страны. А он хочет оккупировать территорию. А он хочет отделить часть территории. Надо быстрее к концу диалог дойти, что б узнать, что хочет сказать уважаемая нами Оріана.
Орiана Опубліковано 1 липня, 2014 Опубліковано 1 липня, 2014 Хоть вопрос и мне, но отвечу :rolleyes: Если из вне хотят развала - то враги Если из нутри - то это сепаратисты Поэтому те кто из России хотят вашего развала - они враги, а те кто на Ю-Востоке Украины - сепаратисты сепаратизм в РФ как определяется по закону?
morozovav1968 Опубліковано 1 липня, 2014 Опубліковано 1 липня, 2014 ответ не по сути - последний раз спрашиваю завтра какой-то мудак с оружием захватит админ. здание в твой городе, выгонит оттуда избранную власть, огласит себя властью - как ты назовешь такого человека? Наташ - это преступник. Судить таких надо. Только тут опять зеркальная ситуация - Турчинов тогда преступник, как и Царев. Тут никак не получится найти крайнего.
Орiана Опубліковано 1 липня, 2014 Опубліковано 1 липня, 2014 Врагом. Ты же знаешь ответ. Что дальше? а если этот враг - гражданин другой страны?
Орiана Опубліковано 1 липня, 2014 Опубліковано 1 липня, 2014 Наташ - это преступник. Судить таких надо. а если этот преступник - гражданин другой страны?
Орiана Опубліковано 1 липня, 2014 Опубліковано 1 липня, 2014 Выступавших за отделение региона, назвал бы сепаратистами. За развал всей РФ - таких нет и названия не придумал. как определяется сепаратиз по закону РФ
Doping Опубліковано 1 липня, 2014 Опубліковано 1 липня, 2014 как определяется сепаратиз по закону РФЛишением свободы на 5 лет. а если этот враг - гражданин другой страны?Ну он все равно враг, преступник. Я не могу придумать то, что ты хочешь услышать. Подскажи, так не отгадаем.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.